Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рукописи издательства «Детская Литература». Приключения Шмуглово (отрывок)

  1. Читай
  2. Креативы
…Шмуглый глянул налево – отас – там сидели пьянчужки. У каждова изних зожата в руке  палка. Бросив свой наметанный взгляд на право, он понял, что бижать тоже савсем некуда. Там были злые сабаки. Ситуация была паховой. «Иди пацан суда? Ты откудо?», паслышалось от пьянчужек. Понемногу стало непасибе. Можна была папробовать рвануть, но Шмуглый по опыту знал, что сабаки рвонут тоже сразу тут же за ним. Он собрал себя в руки! Нужно было итти к пьянчужкам…  И он твердо пашол идти: «Я с Савецково, а чо?». «А ты с неробково десятка, мольчуган!. Апасно ходить здесь гулять, видешь как стоят злые сабаки? Укусить могут. Поэтому у нас палки зожаты в руках!». Шмуглому стало легче. «Как завут тибя, мольчуган», - спросили пьянчужки? «Шмуглый, а чо?». «Да ничиво, просто ты очень смелый поцан. Давай с нами! Мы тут тоже все смелые и все сразу объеденны общим делом».

Шмуглый понял, что нашол то, что искал. Пьянчужки оказались борцами за мир и за свабоду. Они тайно сабирались в этом месте, в катором больше никто не приходил, потому, что там были злые сабаки. Они пили водку и гаварили об системе, которая парабатила весь аставшыйся мир. Шмуглый сел рядом и ему предстояло узнать новые и новые тайны, которых он раньше ни знал и ни дагадывался. Борцы ему рассказали про то, что в мире не все так прекрасно, что есть места с ужасом и паникой среди людей. Нужен протест и решение, чтобы остановить эти беды. Шмуглому рассказали о нещястьях нижних слоев, которые оказались, о ужас, паробащены системой уже. Их трогало заботой о ближних, потомучто никто больше заботой не трогал о них. И пусть они пили водку, и пусть сидели в этом тайном богом месте забытом от всех – это все равно был их протест и их решение. Навсегда.

Видно было повсему, люди хорошие и добрые. Система не смогла пороботить их светлый разум. Они сапротивлялись как могли и это было их маленькой победой. Собаки им даже сочувствовались в этом и не нападали. И борцы атвичяли взаимно – иногда бросали палки, чтобы собакам было весело от скуки. Какой? собаке не весело  палкой? Это у них от природы. Наградило их редким свойством смеятся от простой палки и хвостом вилять. Есть даже собаки без хвостов – злые и загрызть могут, но душа собаки всегда вольна к палке – их это радует.

Пройдя уже месяц, Шмуглый знал обо многом. Он учился жизни у борцов и приносил им хлеб и колбасу из дома. Сотни милеонов людей каждый день работают на работах и потому поробощены системой, злобный дух витает. Постоянно кружится над головами каждово таково поробощоннново. И лижь горстки свободных людей выживают во внезавизимости от системы. И их голодание порой, но зато они свободны и щясливы. И всегда готовы подорить свободу людям. Так было со Шмуглым. Он был опсалютно щяслив. Из-за своего возраста ему не довали водки, но это мораль. Выше принципа. Но сказали, если вырастет с ними, потом дадут. «Детям», - говорят, - «легче бороцца без водки. Так надежнее». Хотя Шмуглому это было не по себе. В самой далекой глубине души он хотел стал ностоящим борцом за свободу.

Главный Толик у борцов всегда сперва пил водку с начала. Он приютил к себе мальца, за тот его своенравный нрав, что у него. И Шмуглый тоже привязался душой и нравом к нему. «Сын полка», так в шутке его называл Толик. Ему было все равно, кто перед ним – пан или пропал, он либо все равно ничево не боялся. И этим подавал ему пример, чтоб он тоже был храбрый, а то он иногда сабак боялся.

Но что это!? Дескать!!! Одна из злых сабак зацепила за ногу Толика! Остальные стояли и ничиво не смогли зделать, огромные зубы слюнями скрипели на ляжках. Толик не мог встать и звал о помощи. А злая сабака громко гавкала и грызла его ногу. Растерянные борцы бросились утёком прочь и лижь один Шмуглый не растерялся. Он поднял палку Толика и начал кидать её злой сабаке, но не тут то не было ничиво. Пройдя во вровень с деревом, палка улетела выше. Сабака не заметила, но ищо не все потеряно. Но тогда он бросил еще палку. Но она не среагировала и продолжала гавкать и грызть ногу Толика. Тем временем, уже многие ушли домой. И тогда Шмуглый махнул палкой высоко и кинул. Она круто попала в дерево и отскочила ей в голову. Она дернула лапами и спустила смертельный дух. Шмуглый наступил ногами ей на нос и сказал: «Ну чо?». Она помертвела на глазах. Толик, весь обкусанный сбоку и загавканый прижал к сибе юнца и они пошагали к расцвету раненные. Сзади Толика тащилась зубами в ногу сабака.

«Спасибо, ты спас меня жизнь. Я уже попрощался на тот свет. Но типерь ты мой друг. А они – предатели. Им я уже никово не прощу…».

Автобус_мля , 14.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Палавой_Разбойнег, 14-09-2009 21:39:53

кг/ам

52

Капитан Улитка, 14-09-2009 21:45:09

пра Толега, ога... хуйня конешно

53

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2009 21:48:07

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [50]

>Y!  Ракетницу не забудъ ,  Рокки-краевед...!
Y! Колего! Был бы Рокке, уш ни знайу, увидили бы расказы свет иле нед...Валом на самом деле кентоф и харошыг знакомых ушло, жалко...

54

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2009 21:49:03

ответ на: இஃஅஆஇஈஉஉ [48]

>Отмазка, ана каг дырка в жопе, у кажнава имееца. Так!?

а чо ты дерский такой, ты чо чодкий иле чо ?

55

Москаль, 14-09-2009 21:51:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [53]

Йета йа есле шо чота рега сьебла, ну ничё...

56

Непьющий Лаовай, 14-09-2009 21:51:10

китаец писал

57

இஃஅஆஇஈஉ, 14-09-2009 22:00:33

ответ на: Москаль [55]

>Йета йа есле шо чота рега сьебла, ну ничё...

Ясна, а то хотелось атветить, чтоб зафофлил обмылок в рот своему корешку в ротик, ну а коль представился... Меня величают золупой Питерской, будем знакоме.

58

இஃஅஆஇஈஉ, 14-09-2009 22:05:45

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [49]

>>Отмазка, ана каг дырка в жопе, у кажнава имееца. Так!?
>Если есть чо , абаснуй(цэ...

Йебанисько (цэ)

59

Летучий Хохляндетс, 14-09-2009 22:07:39

Ахуенно, 6 звездей. У мненя сотрудник был в Москве - он так разговаривал, б/п. Дислексия, однако, называеццо, ога

60

Качирга, 14-09-2009 22:33:17

ответ на: இஃஅஆஇஈஉ [58]

>>>Отмазка, ана каг дырка в жопе, у кажнава имееца. Так!?
>>Если есть чо , абаснуй(цэ...
>
>Йебанисько (цэ)
вентилярот се в жопу засунь пагрешность ацыфрованная..........

61

Качирга, 14-09-2009 22:36:07

ответ на: Москаль [55]

контакт мой у майора ... если чо...
поттягивайся в субботу, кирнём-съ!

62

Москаль, 14-09-2009 22:38:10

ответ на: இஃஅஆஇஈஉ [57]

>>Йета йа есле шо чота рега сьебла, ну ничё...
>
>Ясна, а то хотелось атветить, чтоб зафофлил обмылок в рот своему корешку в ротик, ну а коль представился... Меня величают золупой Питерской, будем знакоме.

очинь приятно, Питерская золупа, а я Москаль. А погоняло по жызнюхе шоле дале? Золупаццо шоле любеш ?

63

Москаль, 14-09-2009 22:41:23

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [61]

>контакт мой у майора ... если чо...
>поттягивайся в субботу, кирнём-съ!

Оки, комрад, сам то хачю ахуенно, хоть и бухаю мало в аснавном самнаиш но паапчяцо жыланее чтопросто песдетс. Жму лапо.

64

Sturmfuhrer , 14-09-2009 22:48:41

зоебца. гыгы

65

Качирга, 14-09-2009 22:48:46

ответ на: Москаль [63]

>>контакт мой у майора ... если чо...
>>поттягивайся в субботу, кирнём-съ!
>
>Оки, комрад, сам то хачю ахуенно, хоть и бухаю мало в аснавном самнаиш но паапчяцо жыланее чтопросто песдетс. Жму лапо.
До встречи!

66

Голова корнета Краузе, 14-09-2009 22:52:19

хуета
любое из Похождений Вадека почитай, прежде чем его копировать

67

Парилкин, 14-09-2009 23:22:41

Пиздец. Приключения Мальчиша Кибальчиша в будущем.

68

Фекалий Отбросьевич, 14-09-2009 23:36:25

несмешеая хуйня. автобус исписался пахоже.

69

Диоптрий, 14-09-2009 23:42:22

Блять, а хде начной чят?
Вот харошоя песня: http://video.mail.ru/mail/rony35/_myvideo/26.html
По-моему это телешкина с Девачкой-припевачкой на пару...

70

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 15-09-2009 00:10:25

отлично. понял, што аффтор купил проектор.

71

Шпендель, 15-09-2009 00:30:01

http://www.youtube.com/watch?v=6xBDYrIy7-w

Я влюблен. Пропал с потрахаме

72

Амаркаддафи, 15-09-2009 00:35:05

талант, ебана! +6

73

Фекалий Отбросьевич, 15-09-2009 01:32:26

ответ на: Шпендель [71]

жесть бля! я тоже её люблу!

74

влажные салфетки, 15-09-2009 06:23:04

это хуйня. фу

75

влажные салфетки, 15-09-2009 06:36:38

ну чё,тут будит утриней срач

76

влажные салфетки, 15-09-2009 06:37:06

покакаем сюда

77

влажные салфетки, 15-09-2009 06:38:48

пуки каки

78

влажные салфетки, 15-09-2009 06:39:48

интересна,никас сафронов очень пидарас?

79

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 06:40:22

с какой целью интересуешсо?

80

влажные салфетки, 15-09-2009 06:40:30

херасука здаров

81

влажные салфетки, 15-09-2009 06:40:47

надо папукать

82

влажные салфетки, 15-09-2009 06:42:08

а поцчему ви отвичаете вапгосом на вапгос?

83

влажные салфетки, 15-09-2009 06:43:37

воласатый кабачёк

84

влажные салфетки, 15-09-2009 06:46:11

фу как некультурно

85

влажные салфетки, 15-09-2009 06:46:37

ля ля ля ля-ля
а я сашла сума

86

влажные салфетки, 15-09-2009 06:48:23

/умер Патрик Свейзи/

87

влажные салфетки, 15-09-2009 06:49:10

бля надо жыть пока жывётса

88

влажные салфетки, 15-09-2009 06:50:46

эх блять грусняво

89

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 06:51:30

ответ на: влажные салфетки [86]

да и хуй с ним....

90

Однодворец, 15-09-2009 06:52:48

Высочайший класс!
Если афтор выложит остаток, проголосую за нетленку.
6*

91

влажные салфетки, 15-09-2009 06:54:42

асёл сука гнойная сиповка отарви себе хуй и сжуй

92

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 06:55:40

влажные аслы

я забыл подписацца, салфетко

93

Каторга, 15-09-2009 06:57:30

>паховая ситуация...

анальный случай.

94

влажные салфетки, 15-09-2009 07:02:23

116 иди ка ты нахуй с оторваным хуем,плюшевый

95

влажные салфетки, 15-09-2009 07:03:13

гелен ты?

96

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 07:03:22

да идите-ка вы оба на....альтерлит, бгугугу

97

влажные салфетки, 15-09-2009 07:06:19

эй вы трое,оба ко мне!

98

Н.Н.Драздов, 15-09-2009 07:07:26

Доброе утро
Сталенград
+35
солнешно
в Волге можно купатца, пираньи ушли на юг.

99

влажные салфетки, 15-09-2009 07:09:21

асёл,ты явно пидорас с такими фантазияме
скачи по писюнам,диод

100

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 07:11:18

здравствуйте

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg