Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диверсант

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулся Картавый из-за солнца, бившего прямо в глаза через грязные занавески из кружевного тюля. Поскольку из всех его глаз природным иммунитетом от солнца обладал только шоколадный – пришлось вставать. Щелкнув пультом телевизора и напевая известный шлягер «Мимо тещиного дома я без шуток не хожу» герой повествования, пошатываясь, побрел в ванную, откуда появился, спустя полчаса, совсем другим человеком. Среди множества произошедших метаморфоз наиболее явной была смена запаха изо рта (вместо оттенка «вчера спорол несвежее г….» появился составной «г…. и зубная паста Ромашка»).

Наскоро перекусив, Картавый оделся и двинул в сторону  метро – бороться с произволом чиновников, мелкими взяточниками, крупными коррупционерами и просто равнодушными к происходящему в стране гражданами, занимающими пассивную жизненную позицию.

Судя по скоплению народа, день обещал быть удачным. Зайдя в один из центральных вагонов подошедшего состава в числе последних, борец с несправедливостью принял индифферентное выражение лица и начал всматриваться в пролетавшие за окном кабеля, тюбинги и другие элементы метростроевского пейзажа. Поставленная им себе «на сегодня» задача требовала предельной концентрации, аккуратности и точности. Когда в просвете туннеля показалась станция, настало время действовать. Буквально за минуту до открытия дверей Картавый испустил из недр своего молодого тела мощнейший флатус, подавив при этой сопутствующий сфинктеральный резонанс. После чего уверенно вышел в открывшиеся с легким шипением двери.

Результаты первой акции он наблюдал из-за колонны, спустя полминуты. В набиравшем скорость вагоне метались люди. Даже через закрытые двери был слышен поток взаимных обвинений и угроз. Усмехнувшись, и незаметно выбросив в урну пакетик из-под горохового концентрата, народный мститель продолжил выполнение поставленных задач.

Уже вечером, усталый, после пятнадцати блестяще проведенных операций он шел домой. Но не усталость заботила его. Главным в жизни героя было – действие. Каждый день разномастые враги, ведущие борьбу от лица правительственных органов, должны были получать отпор. Растущие налоги, инфляция, постоянное вранье из телевизора – все это терзало душу и требовало отмщения. И оно вершилось. В разные периоды израненная и угнетаемая очередным отребьем страна сама рождала себе героев, которые спасали ее. Такие люди как Петр I, Сталин – были волей провидения. Таким же был и Картавый – беззаветный патриот, борец за свободу и совесть.

Суралыч , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Berg, 15-09-2009 09:50:33

"Проснулся Картавый из-за солнца, бившего прямо в глаза через грязные занавески из кружевного тюля"

светалло

2

Berg, 15-09-2009 09:50:55

тегст унылая паебень

3

ЖеЛе, 15-09-2009 09:53:43

"Проснулся Картавый из-за солнца, бившего прямо в глаза " (с) - светалло...

"Уже вечером, усталый...он шел домой" (с) - смеркалось...

4

ЖеЛе, 15-09-2009 09:54:18

ага, берг уже заметил...

5

Хохол(который жывет на Урале), 15-09-2009 09:56:21

Пять звезд и ниипет!

6

Асел, 15-09-2009 09:58:03

Афтару насрать в тапки.

7

Непальцев, 15-09-2009 10:00:00

Дисятый

8

Баас., 15-09-2009 10:03:00

Вот  уж  точно -  " флатус "  с  закосом  под  Сорокина.

9

Непальцев, 15-09-2009 10:04:43

Кагтавый - эта пра каво намёк?

10

Однодворец, 15-09-2009 10:11:42

Мне чем-то напомнило ЖПО.

Автора можно поздравить с достойным дебютом!

11

Елюхо, 15-09-2009 10:41:57

Да... Эти жиды уж таки вонючи, таки вонючи!

12

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 15-09-2009 11:50:27

што за поветрие такое пейсать про пердёжжЪ..
гавно произведеньице.

13

бывший, 15-09-2009 12:33:56

Ржал. Пафос в характеристике хероя более чем уместен.

14

maska177, 15-09-2009 13:04:55

Хуитень ниочем,хуй проссыш,про кого текст.
Скрытая реклами горохового концентрата походу.
Аффтар копрофил

15

Папин Сибиряк, 15-09-2009 15:20:54

По сокращению "г..." понял, что автор пиздец как стыдлив.

16

Vincent Vega, 15-09-2009 16:19:33

против бюракратов в метро бароться - афтар сфинктерно резонансировал лужу? КГАМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg