Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прогрессирующая мастурбация с печальным концом

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще-то его звали Костиком, но кроме как «Абрам» его никто не называл. Судя по всему, никто и не помнил ни его настоящего имени, ни причины возникновения погремухи. Просто Абрам – и все. А если по-честному, Костик и сам так себя называл, только никому об этом не рассказывал. Например, забыл ключи от квартиры и дверь захлопнул – «Вот ёбаный Абрам!» - проносилось у Костика в голове. Или там кефир на себя прольет – и сразу в мозгу непроизвольное: «Эх, Абрам, Абрам! Пизда ты криворукая!». И вроде ненормальным он себя назвать не мог, но был у Абрама один грешок. Да и не грешок вовсе – успокаивал он себя -  а так, развлекуха, от делать нечего. Абрам банально дрочил. Но просто дрочить на монитор было не по приколу – нужно было, чтобы кто-то видел его вздыбленное, трепыхающееся в руке 15-сантиметровое достоинство.

        Все получилось как-то само собой. Из окна Абрамовой кухни хорошо просматривались окна дома, расположенного напротив. Он подметил, что в квартиру на пятом этаже заселилась молодая стройная и, наверное, очень красивая девушка. Иногда она порхала по кухне (шторами обзавестись еще не успела), сверкая голыми прекрасными сиськами, будоража бурную фантазию Абрама. Сначала он просто дрочил на прекрасную незнакомку, выключив свет в комнате и представлял, как он будет брать вожделенные сиськи в руки и ебать красавицу в пизду, жопу, рот и куда попало вперемешку. Потом в голову пришла идея, что она обязательно должна увидеть его во всей красе и захотеть его во что бы то ни стало. Стал Абрам ходить по кухне голышом с полотенцем в руках (типа из ванны небрежно вышел и не знает, что может спалиться) как еблан, искоса поглядывая в окно прекрасной девы. Пару раз она замечала его, и Абрам выбегал из кухни, сгорая от стыда. Потом стыд прошел, Абрам осмелел и появлялся в своем окне все чаще без полотенца, непринужденно подрачивая и неприкрыто пялился на объект дрочки. Азарт нарастал прямо пропорционально тому факту, что бессердечная пелотка в упор старалась не замечать его отчаянных попыток обратить на себя внимание и появлялась в окнах своей квартиры исключительно в футболке. А вскоре и пропала вовсе.

    Вместо нее в квартире появилась плотно сбитая бабенка постарше. Абрам был сильно разочарован по этому поводу, но успокаивало другое – это новая жертва и было очень интересно посмотреть на ее реакцию от увиденного. Предвкушая бурю положительных эмоций, герой повествования дождался света в окнах уже почти родной квартиры, скинул одежду, щелкнул выключателем и уверенной походкой вышел на обозрение. Как на зло долго никото не появлялся, и он несколько раз сдерживался, чтобы не кончить раньше времени. Наконец-то появился долгожданный силуэт. Абрам долго всматривался в фигуру новой пассии, и тут случилось ужасное: тот, которого он принял за новую бабенку… оказался горилоподобным мужиком, без трусов, с висящим чуть ли не до колен хуем (ебырь, к бабке не ходи). Он в упор смотрел на Абрама и по-ходу охуевал. Абрам пол-секунды осознавал ситуацию, вздрогнул, и неожиданно кончил. Страшно подумать, что в тот момент чувствовал несчастный мужик, на которого только что дрочил какой-то чувак из дома напротив, но сам Абрам жутко испугался. Это ж получается, что он на мужика мастурбировал. Ахтунг?! А он то видел! А может еще вычислить и песдов навалить. Вот Абрам ты попал! Бляааааа… И с этими мыслями по ляжкам потекла жидкая вонючая жидкость. Предсказуемый апогей дрочки – пронеслось в голове у засранца. Додрочился….

    После описанных событий Абрам дрочил редко, в темноте и под двумя одеялами, а на кухне появлялся два месяца в разных париках, чтобы сбить с толку опущенного мужика. А мужик два месяца боялся появиться в проеме окна и никому об этом случае не рассказывал.

Ахуефшый бапкин внуг , 09.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ахуефшый бапкин внуг, 10-09-2009 01:56:29

Гелька кавыряицца ф падзалупнам тваражке! Фсе слышали?
ыыыыы

152

Makumba, 10-09-2009 01:57:28

гелен нечестно дереца в медецинских пирчатках, у внука похоже рассечение

153

Ахуефшый бапкин внуг, 10-09-2009 01:57:53

Этат тегзд был не для тваих мазгоф, астарожна - взарвуцца!

154

ГеленЮрген, 10-09-2009 01:57:58

>Как на зло долго никото не появлялся,

На чьё зло, афтар?
Как понимаю, допущен лишний пробел. Ога.

155

Makumba, 10-09-2009 01:59:01

Гелен использует запрещонный прием, вытащив на ринг толстое детище Внука, начинает его избивать и препарировать.

156

Хранительница личностных матриц, 10-09-2009 01:59:06

ответ на: Makumba [149]

в Эквелибриуме он круче, имхо

157

Makumba, 10-09-2009 01:59:50

гелен бьёт прабелом

158

ГеленЮрген, 10-09-2009 02:00:09

>Судя по всему, никто и не помнил ни его настоящего имени, ни причины возникновения погремухи.

"не" и "ни" - вообще сложная тема для автора, закончившего три класса церковно-приходской школы, в течение которых неоднократно был наказан отцом-настоятелем за детскую проституцию.

159

Ахуефшый бапкин внуг, 10-09-2009 02:00:47

и че? смысел ясен. Гелин- учител ночальных класаф?

160

Nr.bird, 10-09-2009 02:02:08

Да ладно вам. Гелик, похоже - девственный пубертатный подросток. Иногда такие откровения выдает, стараясь показаца продвинутым - пиздец

161

Ахуефшый бапкин внуг, 10-09-2009 02:02:43

НЕ и НИ в данном предложении использовано верно! Учи матчасть, умник, бял!

162

ГеленЮрген, 10-09-2009 02:03:21

> оказался горилоподобным мужиком, без трусов, с висящим чуть ли не до колен хуем (ебырь, к бабке не ходи).

Самое интересное, несмотря на то, что эрудиция афтара в части знаний орфографии, грамматики и привычек приматов оставляет желать гораздо лучшего - афтар неиллюзорно интересуеццо висящими до колен хуями.

По Фрейду, какбе...

163

Хранительница личностных матриц, 10-09-2009 02:03:32

ответ на: Nr.bird [160]

>Да ладно вам. Гелик, похоже - девственный пубертатный подросток. Иногда такие откровения выдает, стараясь показаца продвинутым - пиздец
ну так пусть сидит и молча прыщи давит, хули.

164

Makumba, 10-09-2009 02:03:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [156]

не совсем согласен, эквелибриум другого плана фильм. Но тем не менее ему лучше всего удаются роли психичезки неуравновешенных людей, Машинист например, возможно круче чем оба эти фильма, в плане актерской игры, но мое личное мненние склоняецца в сторону Психа. Лучше него представить там никого не могу, тогда как в эквилибриуме могла бы сыграть и Милла Йововович

165

ГеленЮрген, 10-09-2009 02:04:16

>>детскую проституцию.

>это неуместно

ЫЫЫ. Детка, учись срач делать. Потом замечания делать будешь. ЫЫЫ

166

Ахуефшый бапкин внуг, 10-09-2009 02:04:30

Децкая праституцыя- это он о наболевшем. Какетство - такая ш хуйня

167

черчилль (на спитфаере), 10-09-2009 02:05:17

прыщи надо давить независимо от возраста
такое мое мнение

168

Makumba, 10-09-2009 02:05:44

а нам похуй (закурил сегару, поправил паттяжки, продолжил разговоры а фильмах с цыфравой девушкай)

169

ГеленЮрген, 10-09-2009 02:06:44

>таким образом ты не срач делаешь,а под плинтус падаешь

Боишься, тебя придавлю?

170

Ахуефшый бапкин внуг, 10-09-2009 02:07:02

Нелепыми отмазкаме типа «учись делать срач» ты себя кампраментируешь, сракодел!

171

Ахуефшый бапкин внуг, 10-09-2009 02:08:49

Под плинтусом можно придавить тока подзалупный тваражок ЫЫЫ

172

Makumba, 10-09-2009 02:08:54

Ббакин внук удачно парирует неграмотный удар о частицах, но пропускает серию запрещщоных ударов по детищу. Похоже он выдохся,  ждем полотенца на полу, ктото из зала кричит "Внук на сцылу на Юргенские произведения, там много абассаки", похоже ктото все таки болеет и за внука..

173

ГеленЮрген, 10-09-2009 02:08:59

А вообще, Внуг, пеши исчо. Реальное удовольствие доставляют неприкаянные косяки в тексте.

174

ГеленЮрген, 10-09-2009 02:10:26

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [170]

>Нелепыми отмазкаме типа «учись делать срач» ты себя кампраментируешь, сракодел!

Те не похуй на каменты, адресованные не тебе? Хыыыы, дитеныш Надяньки сбежал таке...

175

ГеленЮрген, 10-09-2009 02:11:18

>я не боюсь,но есть как бы вещи - табу,не повод для подьебок,имхо

Где ты здесь видела табу, дочь железнозубой мотальщицы и пьяного боцмана?

176

Хранительница личностных матриц, 10-09-2009 02:11:19

ответ на: Makumba [164]

отчасти соглашусь. короче для меня он охуителен везде, тока вот в Джони Д ваще что-то никак

177

Makumba, 10-09-2009 02:11:29

Внук неудачно повторяет однообразные удары, Юрген уебал вторую девужку вынасящюю цыферки, рефери неахотно встает и абьявляет третий раунд

178

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 02:12:08

Погружаю руки в предварительно надетых медицинских перчатках в подзалупно-творожистые комки говнотекста...(с)

сегодня день дебила чтоли?
оно о текстах порассуждать решило?
пойду кофе сварю.
такой цырк пропустить нельзя

179

ГеленЮрген, 10-09-2009 02:12:08

ответ на: Nr.bird [160]

>Да ладно вам. Гелик, похоже - девственный пубертатный подросток. Иногда такие откровения выдает, стараясь показаца продвинутым - пиздец

Уважаемый Коллега. Как-нибудь встретимся, и Вы убедитесь в обратном.

180

Хранительница личностных матриц, 10-09-2009 02:12:42

ответ на: ГеленЮрген [175]

>>я не боюсь,но есть как бы вещи - табу,не повод для подьебок,имхо
>Где ты здесь видела табу, дочь железнозубой мотальщицы и пьяного боцмана?
о, ты наконец-то нашел свою сестру, да?

пиздец, такое ощущение что ты коспектиуешь вито и щаз пытаешься выполнить задание про железные зубы.
иди спать уже, не пазорься

181

ГеленЮрген, 10-09-2009 02:13:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [178]

>сегодня день дебила чтоли?
>оно о текстах порассуждать решило?
>пойду кофе сварю.
>такой цырк пропустить нельзя

Я шпроту клонил тогда, а ты велась. И что теперь скажешь?

182

Ахуефшый бапкин внуг, 10-09-2009 02:13:26

Я не буду апускацца до грамматичезких ашыбок произвидений афтара, но если будут свежые высеры- буду ездить катком вдоль и паперек. я не злапаметный, проста память на лица ( не слишком я  мяхко? а то подумает - какеничают с ним...)

183

Makumba, 10-09-2009 02:13:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [176]

ну и апчем йа выше и говорил, нельзя снимацца сразу в трех фильмах за год и весьде быть на высате, да и примелькалсо уже. Обидно за хорошего актера

184

Хранительница личностных матриц, 10-09-2009 02:13:36

ответ на: ГеленЮрген [179]

>>Да ладно вам. Гелик, похоже - девственный пубертатный подросток. Иногда такие откровения выдает, стараясь показаца продвинутым - пиздец
>Уважаемый Коллега. Как-нибудь встретимся, и Вы убедитесь в обратном.
в чем он убедицца? что ты пиздец продвинутый? эммм, с этими как его, расширенными гризонтами морали?
бля, короче чт-то опять про пидаров в воздухе носицца.

185

ГеленЮрген, 10-09-2009 02:13:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [180]

>иди спать уже, не пазорься

ХЗ, пойду, наверное. Чуть погодя.

186

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 02:14:21

ответ на: ГеленЮрген [158]

>>Судя по всему, никто и не помнил ни его настоящего имени, ни причины возникновения погремухи.
>
>"не" и "ни" - вообще сложная тема для автора, закончившего три класса церковно-приходской школы, в течение которых неоднократно был наказан отцом-настоятелем за детскую проституцию.

ебанись, убогий.
чо не так?

187

ГеленЮрген, 10-09-2009 02:15:02

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [182]

>Я не буду апускацца до грамматичезких ашыбок произвидений афтара, но если будут свежые высеры- буду ездить катком вдоль и паперек. я не злапаметный, проста память на лица ( не слишком я  мяхко? а то подумает - какеничают с ним...)

Счиног, по мне уже обещают ездить катком от двух до десяти весьма уважаемых здесь афтаров. Что ты мне, амёба гарднеллезная? Окстись...

188

Хранительница личностных матриц, 10-09-2009 02:15:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [178]

ты самое забавное-то видела?
про "мне больно, давай лучше в жопу"?

189

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 02:15:58

ответ на: ГеленЮрген [162]

>> оказался горилоподобным мужиком, без трусов, с висящим чуть ли не до колен хуем (ебырь, к бабке не ходи).
>
>Самое интересное, несмотря на то, что эрудиция афтара в части знаний орфографии, грамматики и привычек приматов оставляет желать гораздо лучшего - афтар неиллюзорно интересуеццо висящими до колен хуями.
>
>По Фрейду, какбе...

ебанашко, че нетак?

это я тебя как неебаца расчленительница текстов спрашиваю.
или ты на хуй до колен возбудился??

190

ГеленЮрген, 10-09-2009 02:16:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [186]

>ебанись, убогий.
>чо не так?

А ты языковед? Феллиолаг?

191

Ахуефшый бапкин внуг, 10-09-2009 02:16:29

Шпроту клонил.... Драчил чтоле? На кого, если не секрет?

192

Makumba, 10-09-2009 02:16:36

Гелен пытеццо уебать третьей цыфравой девужке, но она отошла за кофием. рефери просто в ахуе, хотел паздароваццо.. похоже гелек абнаружил фтарое дыхание, после вакуумного чпока

193

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 02:16:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [188]

>ты самое забавное-то видела?
>про "мне больно, давай лучше вжопу"?

о да.

в ево представлении, жопа она такая.
огромная. и чем больше хуй тем лучше.
мугога

194

ГеленЮрген, 10-09-2009 02:16:56

Эх, девке...
Хорошие вы, добрые. ЫЫЫ

195

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 02:17:31

ответ на: ГеленЮрген [181]

велась в смысле?
чо ты под велась понимаешь?

бгыыыыыыыыы пиздец ты дурик

196

ГеленЮрген, 10-09-2009 02:18:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [189]

>>> оказался горилоподобным мужиком, без трусов, с висящим чуть ли не до колен хуем (ебырь, к бабке не ходи).
>
>>
>
>>Самое интересное, несмотря на то, что эрудиция афтара в части знаний орфографии, грамматики и привычек приматов оставляет желать гораздо лучшего - афтар неиллюзорно интересуеццо висящими до колен хуями.
>
>>
>
>>По Фрейду, какбе...
>
>
>
>ебанашко, че нетак?
>
>
>
>это я тебя как неебаца расчленительница текстов спрашиваю.
>или ты на хуй до колен возбудился??

Недев, я с тебя просто хуею. Считал образованной девачкой.

197

Makumba, 10-09-2009 02:18:21

из каментов понял что в профайле гелена, его лицо в кушарях и Внук его запомнил

198

ГеленЮрген, 10-09-2009 02:18:57

Девке, я вас люблю. И уверен, никогда для вас я не останусь незамеченным.
Это карма. Бггы

199

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 02:18:57

ответ на: ГеленЮрген [165]

>
>ЫЫЫ. Детка, учись срач делать. Потом замечания делать будешь. ЫЫЫ

ты срачь только в сваей комнате развести можешь.
и то до прихода мамы с ремнем

200

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 02:20:29

ответ на: ГеленЮрген [196]

кисо.
мне какбэ похуй кем ты меня считал. девачкай блять. уже ржу.
образована я явно лучше тебя.

кисо, обоснуй, в чем афтор не прав.
и причем тут география, привычки приматов и тд.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg