Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прогрессирующая мастурбация с печальным концом

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще-то его звали Костиком, но кроме как «Абрам» его никто не называл. Судя по всему, никто и не помнил ни его настоящего имени, ни причины возникновения погремухи. Просто Абрам – и все. А если по-честному, Костик и сам так себя называл, только никому об этом не рассказывал. Например, забыл ключи от квартиры и дверь захлопнул – «Вот ёбаный Абрам!» - проносилось у Костика в голове. Или там кефир на себя прольет – и сразу в мозгу непроизвольное: «Эх, Абрам, Абрам! Пизда ты криворукая!». И вроде ненормальным он себя назвать не мог, но был у Абрама один грешок. Да и не грешок вовсе – успокаивал он себя -  а так, развлекуха, от делать нечего. Абрам банально дрочил. Но просто дрочить на монитор было не по приколу – нужно было, чтобы кто-то видел его вздыбленное, трепыхающееся в руке 15-сантиметровое достоинство.

        Все получилось как-то само собой. Из окна Абрамовой кухни хорошо просматривались окна дома, расположенного напротив. Он подметил, что в квартиру на пятом этаже заселилась молодая стройная и, наверное, очень красивая девушка. Иногда она порхала по кухне (шторами обзавестись еще не успела), сверкая голыми прекрасными сиськами, будоража бурную фантазию Абрама. Сначала он просто дрочил на прекрасную незнакомку, выключив свет в комнате и представлял, как он будет брать вожделенные сиськи в руки и ебать красавицу в пизду, жопу, рот и куда попало вперемешку. Потом в голову пришла идея, что она обязательно должна увидеть его во всей красе и захотеть его во что бы то ни стало. Стал Абрам ходить по кухне голышом с полотенцем в руках (типа из ванны небрежно вышел и не знает, что может спалиться) как еблан, искоса поглядывая в окно прекрасной девы. Пару раз она замечала его, и Абрам выбегал из кухни, сгорая от стыда. Потом стыд прошел, Абрам осмелел и появлялся в своем окне все чаще без полотенца, непринужденно подрачивая и неприкрыто пялился на объект дрочки. Азарт нарастал прямо пропорционально тому факту, что бессердечная пелотка в упор старалась не замечать его отчаянных попыток обратить на себя внимание и появлялась в окнах своей квартиры исключительно в футболке. А вскоре и пропала вовсе.

    Вместо нее в квартире появилась плотно сбитая бабенка постарше. Абрам был сильно разочарован по этому поводу, но успокаивало другое – это новая жертва и было очень интересно посмотреть на ее реакцию от увиденного. Предвкушая бурю положительных эмоций, герой повествования дождался света в окнах уже почти родной квартиры, скинул одежду, щелкнул выключателем и уверенной походкой вышел на обозрение. Как на зло долго никото не появлялся, и он несколько раз сдерживался, чтобы не кончить раньше времени. Наконец-то появился долгожданный силуэт. Абрам долго всматривался в фигуру новой пассии, и тут случилось ужасное: тот, которого он принял за новую бабенку… оказался горилоподобным мужиком, без трусов, с висящим чуть ли не до колен хуем (ебырь, к бабке не ходи). Он в упор смотрел на Абрама и по-ходу охуевал. Абрам пол-секунды осознавал ситуацию, вздрогнул, и неожиданно кончил. Страшно подумать, что в тот момент чувствовал несчастный мужик, на которого только что дрочил какой-то чувак из дома напротив, но сам Абрам жутко испугался. Это ж получается, что он на мужика мастурбировал. Ахтунг?! А он то видел! А может еще вычислить и песдов навалить. Вот Абрам ты попал! Бляааааа… И с этими мыслями по ляжкам потекла жидкая вонючая жидкость. Предсказуемый апогей дрочки – пронеслось в голове у засранца. Додрочился….

    После описанных событий Абрам дрочил редко, в темноте и под двумя одеялами, а на кухне появлялся два месяца в разных париках, чтобы сбить с толку опущенного мужика. А мужик два месяца боялся появиться в проеме окна и никому об этом случае не рассказывал.

Ахуефшый бапкин внуг , 09.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ГеленЮрген, 10-09-2009 01:21:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [96]

>бля какой ты пиздопротивный мудило всё таки, ага.

ХЛМ, дорогая. Пожалуйста, извини меня за посыл в уже неоднократно упомянутом направлении. Это первое.

Второе: Даже если я "мудило", то Вас, мадемуазель, это, всё-же, никак не должно задевать. Или я не прав, и это любофь?

102

Makumba, 10-09-2009 01:22:04

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [95]

сагласен, любой ароматизатор надоедает. мне даже чяй надоедает, тока воду могу пить фсегда

103

ГеленЮрген, 10-09-2009 01:22:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [99]

>>Не интересны мне неумные педерасты.

>а умные значит инетересны, о оно каг!

Поддалась на провокацию. И в который раз уже...
ХЛМ, блин. Ты же умничка, неужели не чувствуешь иронии?

104

Ахуефшый бапкин внуг, 10-09-2009 01:22:29

ГуленЙорик, ты миня со сваими папутол.  Мы с тобой не адной крови нихуйа. Если это у вас какетство, то как у вас подьебоны выглядят? В касметичку друк другу насрать?
Фсьо, ты миня утомил че та

105

ГеленЮрген, 10-09-2009 01:22:48

ответ на: Makumba [98]

>тем более ХЛМ, айайай.. она ведь парит над чятом, две нидели фсякую хуергу четала вместо удава. йа бы извинился, савсем думаю не фпадлу

Угу. Сделал.

106

Makumba, 10-09-2009 01:23:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [100]

тем более, гугугу. (чужие будни сегда быстро проходят)

107

Хранительница личностных матриц, 10-09-2009 01:23:25

ответ на: ГеленЮрген [101]

а тебя чо, задевает что кто-то тупая пизда, только если ты выебать её хочешь? паздравляю, ты обычен и банален, што пиздец, и что-то объяснять тебе бессмысленно. продолжай и дальше посвящать тут всех нас о подробностях своей личной жизни, "нам тут все инетересно"(с)

108

ГеленЮрген, 10-09-2009 01:23:47

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [104]

>ГуленЙорик, ты миня со сваими папутол.  Мы с тобой не адной крови нихуйа. Если это у вас какетство, то как у вас подьебоны выглядят? В касметичку друк другу насрать?

>Фсьо, ты миня утомил че та

ЫЫЫ. Я с тобой и не разговаривал практически...
Это ты всё дешевую популярность себе набиваешь, из разряда "С ним сралсо ГеленЮрген". ЫЫЫЫ

109

Makumba, 10-09-2009 01:24:03

>>Не интересны мне неумные педерасты.

бгааааа

110

ГеленЮрген, 10-09-2009 01:24:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [107]

Аль, в самом деле, извини.
Обиделся на твои оскорбления, не сдержался. Очень сожалею.

111

Хранительница личностных матриц, 10-09-2009 01:24:40

ответ на: ГеленЮрген [103]

старый прием, исчо Ксюхонах так пытался отмазацца.
Если ты ради провокации готов напялить калготы, то нехуй удивляцца, что теюя пидором кличут на улицею

112

Хранительница личностных матриц, 10-09-2009 01:25:36

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [104]

>В касметичку друк другу насрать?

(ушла ржать на балкон, распугивая варон)

113

Makumba, 10-09-2009 01:26:00

умные пидарасы зайки?

114

ГеленЮрген, 10-09-2009 01:27:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [111]

>старый прием, исчо Ксюхонах так пытался отмазацца.

>Если ты ради провокации готов напялить калготы, то нехуй удивляцца, что теюя пидором кличут на улицею

Ксю, кстати, в теме был. А я нед.

115

Ахуефшый бапкин внуг, 10-09-2009 01:28:40

"С ним сралсо ГилинРуген" - папулярность?! Пацталом! С таким раскладом тут дахуйа папулярных, Ты на фсех гафкаеш. Наверна батинки жмут..

116

Makumba, 10-09-2009 01:30:03

бабкин внуг паджигает

117

Ахуефшый бапкин внуг, 10-09-2009 01:30:37

ГиленПуман - аццкей пиарщег (дешовый яибу)

118

Хранительница личностных матриц, 10-09-2009 01:31:28

>вот интересно...в реале прибеседе с оппонентом так же часто упоминают "пидор",или ссут?
кто как. кто падходит на тусе и начинает пытацца потной ладошкой поздоровацца, кто как чесный человек не скрывает отношения.

119

ГеленЮрген, 10-09-2009 01:31:58

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [115]

>"С ним сралсо ГилинРуген" - папулярность?! Пацталом! С таким раскладом тут дахуйа папулярных, Ты на фсех гафкаеш. Наверна батинки жмут..

Внуг. Ты на настоящий момент проявляешь себя натуральнейшей кокеткой.
Коверкаешь ник, хотя я просил уже этого не делать.

Как в анегдоте:
- Милый Санечек...
- Меня зовут Александр
- Алексашечка...
- Меня зовут Александр
- Сашечка-котичка.
- Иди ты нахуй, тупая пизда, простое русское имя запомнить не можешь.

120

Ахуефшый бапкин внуг, 10-09-2009 01:32:01

Блиа, спать нада

121

Makumba, 10-09-2009 01:35:05

- Милый ГеленВагенчик...
- Меня зовут ГеленЮрген
- ГеленПурген...
- Меня зовут ГеленЮрген
- Жопка-в-кустиках.
- Иди ты нахуй, тупая пизда, простое фошиззскае имя запомнить не можешь.

122

Ахуефшый бапкин внуг, 10-09-2009 01:36:01

Прасил он блиа! А если я папрашу себе в жеппе пальцем не кавырять, ниужели пиристанешь? На щщёт какетства: ты жаждеш какетства? Тебе мирещицца, што тибя хатят падонке? Ты пирипутал двери

123

Ахуефшый бапкин внуг, 10-09-2009 01:37:15

Гелен Пурген (с)    Пацталом!

124

ГеленЮрген, 10-09-2009 01:37:33

10-09-2009 01:32:01         Ахуефшый бапкин внуг         [ответить] [+цитировать] [151]

Блиа, спать нада

10-09-2009 01:36:01         Ахуефшый бапкин внуг         [ответить] [+цитировать] [154]

Прасил он блиа! А если я папрашу себе в жеппе пальцем не кавырять, ниужели пиристанешь? На щщёт какетства: ты жаждеш какетства? Тебе мирещицца, што тибя хатят падонке? Ты пирипутал двери

---

Ниатпускаед? Что таг? Так жжед половая задница, что не можешь уйти спокойно соснуть?

125

ГеленЮрген, 10-09-2009 01:38:11

ответ на: Makumba [121]

>- Жопка-в-кустиках.
>- Иди ты нахуй, тупая пизда, простое фошиззскае имя запомнить не можешь.

Ржааааалъ!!!

126

Makumba, 10-09-2009 01:38:30

спонтаносратч, как обычно, с каментоф

127

Хранительница личностных матриц, 10-09-2009 01:40:37

>а счего началось то?
с гелиных слов, что у него такой большой хуй, что ему говорят - мне больно, давай лучше в жопу.

128

Ахуефшый бапкин внуг, 10-09-2009 01:41:56

та ну нинравицца тут ГарлемЮрмену. Песдит на фсех. Ну а хулеш, тут ахтунг не ф пачете, пусть звиняет. Размечтался бля

129

ГеленЮрген, 10-09-2009 01:42:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [127]

>>а счего началось то?
>
>с гелиных слов, что у него такой большой хуй, что ему говорят - мне больно, давай лучше в жопу.

Аллегория на тему "Мне не понравилось", "В корзину".
Думал, хоть ты поймешь...
А хуй в самом деле немаленький, но это уже баян и моветон.

130

Makumba, 10-09-2009 01:42:44

Бабкин внук ахуевше проводит серию удачных каментов.. ГеленЮрген пропускает несколько ударов по самолюбию, но не сдается. Похоже Бабкен внуг ахуефше усталъ, Гелен предусмотрительно не расходует силы, но нагло копипастит чужие каменты, добавляя минимум тегзта.. итак фтарой раунд

131

Ахуефшый бапкин внуг, 10-09-2009 01:44:02

Фото ф студею! И спичечный карабок рядом с хуем, штоп без объебосаф!

132

ГеленЮрген, 10-09-2009 01:44:53

ответ на: Makumba [130]

>Бабкин внук ахуевше проводит серию удачных каментов..

Считаешь?
А я ржу просто в вакууме щаз. ЫЫЫ

133

Ахуефшый бапкин внуг, 10-09-2009 01:45:30

makumba, жжош

134

Makumba, 10-09-2009 01:45:31

Пока Бабкинбнук отдыхал в своем углу, ГеленЮрген вышел на ринг и О БОже! он снимает трусы и начал красовацца своим агромным хуем (как он считает), посмотрим на реакцию зала

135

Ахуефшый бапкин внуг, 10-09-2009 01:46:43

вакуум - это когда тебе из жеппы хуй высовывают ?

136

Makumba, 10-09-2009 01:47:51

на ринге раздался характерный вакуумный звук - чпокс! удачная атака внука сидящего в своем углу

137

Хранительница личностных матриц, 10-09-2009 01:48:11

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [135]

>вакуум - это когда тебе из жеппы хуй высовывают ?
фу ну зачем скатывацца до ахутнга такого уж савсем...
никто не говорит, что Гелик пидар.
но то что пиздабол самолюбующийся - это да....
небось когда ебецца, исчо и в зеркало посматривает на себя и падмигивает се такой - а кака я цаца типа.
буэээээ.

138

Makumba, 10-09-2009 01:48:37

в печень хук слева если чо, но вам как тетенке прастительно

139

Хранительница личностных матриц, 10-09-2009 01:48:42

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [131]

>Фото ф студею! И спичечный карабок рядом с хуем, штоп без объебосаф!
зачем тебе его хуй?

140

Ахуефшый бапкин внуг, 10-09-2009 01:48:52

макумба - аццкей каминтатор коминтаф

141

Ахуефшый бапкин внуг, 10-09-2009 01:50:03

Та на пятаки порубить, а то ему хуево жывется

142

ГеленЮрген, 10-09-2009 01:50:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [137]

>>вакуум - это когда тебе из жеппы хуй высовывают ?

>но то что пиздабол самолюбующийся - это да....
>небось когда ебецца, исчо и в зеркало посматривает на себя и падмигивает се такой - а кака я цаца типа.

ЫЫЫ. Зараза ты такая. Лолшто твориццо здесь.

143

Makumba, 10-09-2009 01:51:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [137]

http://content7.flixster.com/photo/46/18/62/4618625_gal.jpg

хто видел этот замичательный фильм навирняка помнит эту сцену

144

Ахуефшый бапкин внуг, 10-09-2009 01:52:46

Па моиму это техничезкий нокауд...

145

Ахуефшый бапкин внуг, 10-09-2009 01:53:36

я нивидел(((

146

ГеленЮрген, 10-09-2009 01:54:02

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [141]

>Та на пятаки порубить, а то ему хуево жывется

Прежде, чем рубить на пятаки кого-то, или что-то: задумайся, а хватит ли сил?
К примеру, кокетство неуёмное в духе говнопидара Вахи твоё уже пресечено. Это раз.

Два. На твоё умение пользоваться русской речью никто не посягает. Просьба только одна: делай это так, чтобы отдельные слова всё-таки складывались в осмысленные фразы. Пока не заметил.

Погружаю руки в предварительно надетых медицинских перчатках в подзалупно-творожистые комки говнотекста...

147

Хранительница личностных матриц, 10-09-2009 01:54:12

ответ на: Makumba [143]

люблю этого актера, кстати.
не так чтоп мимимимими, но люблю.

148

Makumba, 10-09-2009 01:54:12

Гелен заигрывает з девушкой носящей циферы, бабкин внуг усиленно отжимаеца и атрабатывает двоечки и хуки

149

Makumba, 10-09-2009 01:55:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [147]

в последнее время слишком много снимаеца, это не хорошо йа щитаю. есть возможность примелькацца, а в американском психе одна из самых лучших его ролей за всю карьеру, если не лучшая.

150

ГеленЮрген, 10-09-2009 01:56:05

>и ебать красавицу в пизду, жопу, рот и куда попало вперемешку.

Фраза годна лишь для конкурса унылых тугодумов, за самый мозгоёбный шедевр.
Догадаешься сам, афтор, о чем идёт речь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg