Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прогрессирующая мастурбация с печальным концом

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще-то его звали Костиком, но кроме как «Абрам» его никто не называл. Судя по всему, никто и не помнил ни его настоящего имени, ни причины возникновения погремухи. Просто Абрам – и все. А если по-честному, Костик и сам так себя называл, только никому об этом не рассказывал. Например, забыл ключи от квартиры и дверь захлопнул – «Вот ёбаный Абрам!» - проносилось у Костика в голове. Или там кефир на себя прольет – и сразу в мозгу непроизвольное: «Эх, Абрам, Абрам! Пизда ты криворукая!». И вроде ненормальным он себя назвать не мог, но был у Абрама один грешок. Да и не грешок вовсе – успокаивал он себя -  а так, развлекуха, от делать нечего. Абрам банально дрочил. Но просто дрочить на монитор было не по приколу – нужно было, чтобы кто-то видел его вздыбленное, трепыхающееся в руке 15-сантиметровое достоинство.

        Все получилось как-то само собой. Из окна Абрамовой кухни хорошо просматривались окна дома, расположенного напротив. Он подметил, что в квартиру на пятом этаже заселилась молодая стройная и, наверное, очень красивая девушка. Иногда она порхала по кухне (шторами обзавестись еще не успела), сверкая голыми прекрасными сиськами, будоража бурную фантазию Абрама. Сначала он просто дрочил на прекрасную незнакомку, выключив свет в комнате и представлял, как он будет брать вожделенные сиськи в руки и ебать красавицу в пизду, жопу, рот и куда попало вперемешку. Потом в голову пришла идея, что она обязательно должна увидеть его во всей красе и захотеть его во что бы то ни стало. Стал Абрам ходить по кухне голышом с полотенцем в руках (типа из ванны небрежно вышел и не знает, что может спалиться) как еблан, искоса поглядывая в окно прекрасной девы. Пару раз она замечала его, и Абрам выбегал из кухни, сгорая от стыда. Потом стыд прошел, Абрам осмелел и появлялся в своем окне все чаще без полотенца, непринужденно подрачивая и неприкрыто пялился на объект дрочки. Азарт нарастал прямо пропорционально тому факту, что бессердечная пелотка в упор старалась не замечать его отчаянных попыток обратить на себя внимание и появлялась в окнах своей квартиры исключительно в футболке. А вскоре и пропала вовсе.

    Вместо нее в квартире появилась плотно сбитая бабенка постарше. Абрам был сильно разочарован по этому поводу, но успокаивало другое – это новая жертва и было очень интересно посмотреть на ее реакцию от увиденного. Предвкушая бурю положительных эмоций, герой повествования дождался света в окнах уже почти родной квартиры, скинул одежду, щелкнул выключателем и уверенной походкой вышел на обозрение. Как на зло долго никото не появлялся, и он несколько раз сдерживался, чтобы не кончить раньше времени. Наконец-то появился долгожданный силуэт. Абрам долго всматривался в фигуру новой пассии, и тут случилось ужасное: тот, которого он принял за новую бабенку… оказался горилоподобным мужиком, без трусов, с висящим чуть ли не до колен хуем (ебырь, к бабке не ходи). Он в упор смотрел на Абрама и по-ходу охуевал. Абрам пол-секунды осознавал ситуацию, вздрогнул, и неожиданно кончил. Страшно подумать, что в тот момент чувствовал несчастный мужик, на которого только что дрочил какой-то чувак из дома напротив, но сам Абрам жутко испугался. Это ж получается, что он на мужика мастурбировал. Ахтунг?! А он то видел! А может еще вычислить и песдов навалить. Вот Абрам ты попал! Бляааааа… И с этими мыслями по ляжкам потекла жидкая вонючая жидкость. Предсказуемый апогей дрочки – пронеслось в голове у засранца. Додрочился….

    После описанных событий Абрам дрочил редко, в темноте и под двумя одеялами, а на кухне появлялся два месяца в разных париках, чтобы сбить с толку опущенного мужика. А мужик два месяца боялся появиться в проеме окна и никому об этом случае не рассказывал.

Ахуефшый бапкин внуг , 09.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
224

ГеленЮрген, 10-09-2009 02:36:01

ответ на: Makumba [221]

>мне жаль праебывать свои нахенги, если бои не будет куплен.. гхм а когда кстате?

ХЗ. Пока на провокации не ведеццо, хотя и со своего айпи выходит...
Баиццо?

225

Makumba, 10-09-2009 02:36:45

ответ на: ГеленЮрген [224]

игнорирует, это кстате савсем не ф твою пользу аргумент

226

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 02:36:58

ответ на: Makumba [211]

прости мой хороший.
смари какое забавное кисо тут скачет

227

ГеленЮрген, 10-09-2009 02:37:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [223]

>а шпрота тебя разобрал, смешал с гавном и выкинул.
>а ты всё неуймешься

Прям уж так всё, как ты описала. Россия тоже, говорят, вышла из кризиса. Только вот не девка снова полночи в интернете. С чего бы?

228

Makumba, 10-09-2009 02:38:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [226]

йа уже поглумилсо выше, спасибо. (рисует коготком паутинку на каленке)

229

ГеленЮрген, 10-09-2009 02:38:32

ответ на: Makumba [225]

>игнорирует, это кстате савсем не ф твою пользу аргумент

Значит, скорее, в мою пользу. ЫЫЫ
Не думаю, что кому-то нравиццо поливаться говном, равноценным тому говну, что сам выливаешь.
Это о баззи.
Вот и молчит.

230

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 02:38:44

ответ на: ГеленЮрген [220]

ну не всеж как ты живут с воображаемым хуем, ебут воображаемых женщим, которым в жопу не больно, а в песду больно.
мугога

231

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 02:40:16

ответ на: ГеленЮрген [227]

>>а шпрота тебя разобрал, смешал с гавном и выкинул.
>>а ты всё неуймешься
>
>Прям уж так всё, как ты описала. Россия тоже, говорят, вышла из кризиса. Только вот не девка снова полночи в интернете. С чего бы?

мугога.
ну ты наверное, всё время пока сутками в инете, ебёшься, хажигаешь и тд.
дооооооооооооооооооо

232

ГеленЮрген, 10-09-2009 02:40:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [230]

>ну не всеж как ты живут с воображаемым хуем, ебут воображаемых женщим, которым в жопу не больно, а в песду больно.

>мугога

Не говори... Не всем же таг.

233

ГеленЮрген, 10-09-2009 02:41:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [231]

>ну ты наверное, всё время пока сутками в инете, ебёшься, хажигаешь и тд.

Видимо, мы с тобой ежедневно и ежечасно общаемся. Отсюда и выводы.
бугага

234

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 02:41:16

ответ на: Makumba [228]

>йа уже поглумилсо выше, спасибо. (рисует коготком паутинку на каленке)

да я видела уже.

235

Makumba, 10-09-2009 02:42:15

ответ на: ГеленЮрген [229]

Гелен хошь честна скажу.
Ты очень часто в каментах порешь такую паибень что фтыкателями фсерьоз неваспринимашся. Это кстате тоже самое когда после очередного нелицеприятного камента идут детские отмазки что это была провокация. Хуле, пажинай плоды. бгегеее

236

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 02:43:12

ответ на: ГеленЮрген [233]

>>ну ты наверное, всё время пока сутками в инете, ебёшься, хажигаешь и тд.
>
>Видимо, мы с тобой ежедневно и ежечасно общаемся. Отсюда и выводы.
>бугага

про ежечасно поподробнее.
и скрины маих каментов ежечасных.
или ты маромойка пиздливая повякать опять решил?
так поздравляю, ты в очередной раз жидко обдрыстал себе ноги.
как ва всех срачах, разборе текста и тд.
пшёл вон чушкарь неумный

237

ГеленЮрген, 10-09-2009 02:43:34

А шпроту, я уверен, дождусь. Эта сущность слов на ветер не бросает.
Это не пиздлявый кирзач, который сразу регу скидывает, если срач грядет.

Так что, до встреч в эфире.
Не девачке мои наилучшие пожелания. Хоть и сремся, но пиетет всё еще в силе.

238

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 02:44:37

ответ на: Makumba [235]

>Гелен хошь честна скажу.
>Ты очень часто в каментах порешь такую паибень что фтыкателями фсерьоз неваспринимашся. Это кстате тоже самое когда после очередного нелицеприятного камента идут детские отмазки что это была провокация. Хуле, пажинай плоды. бгегеее

ещё песдато-вы все меня хотите.

пра еблю мам и бабушек смешно штопесдец.
и унылые просьбы о прощении и извинения тоже доставляют, как и вздрыжне трусы.

239

Makumba, 10-09-2009 02:44:38

Ладна, всем пака. Недевачке целую лапки, Гелену высылаю новые кусты под старую жопу, фокси цветочки которые она не возьмет дамой

240

ГеленЮрген, 10-09-2009 02:46:25

Макумба, Не девка.

Да мне сугубо похуй ваши притянутые за уши оскорбления на мой счет.
К примеру, если кто-то так уж плох, как по вашему мнению плох я - я его просто игнорирую.

Доброй ночи, уважаемый Коллеги.

241

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 02:46:29

ответ на: ГеленЮрген [237]

да иди нахуй.
\не сремся. ты всё перепутал.
ты патешный клоун, которго весело попинать от скуки.
и пиетет свой засунбь в сваю раздолбанную жопу.
перестанешь веселить-даже не вспомню про токое кисо. ты тус с номером 12786 примерно

242

Nr.bird, 10-09-2009 02:47:04

Гелик уходит в разнос. Ну почему никто не верит, что он аццкий ебака?
Мугога

243

ГеленЮрген, 10-09-2009 02:48:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [241]

То-то ты и пиздишь неуёмно, ни на что не отвлекаясь.
мугого

244

ГеленЮрген, 10-09-2009 02:48:50

УшОл фприкраснам настраении.
Фсем спасибо - фсе свободны.

245

Nr.bird, 10-09-2009 02:49:08

Бля. Уже уходите?

246

Nr.bird, 10-09-2009 02:51:35

Жаль

247

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 02:53:03

ответ на: ГеленЮрген [244]

>УшОл фприкраснам настраении.
>Фсем спасибо - фсе свободны.

чушкарь, песдуй песдуй.

бугога. а чеб ммне тебя не пинать то убогого?
столько сколько хочу?
пшёл вон

248

Nr.bird, 10-09-2009 02:53:05

3 ста

249

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 02:53:22

т.

250

Nr.bird, 10-09-2009 02:56:20

Триста повсеместных поцылуев недевачке

251

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 03:00:17

та ё ж жыж маё! та чо жыж не спицо

252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 03:02:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [241]

ай

253

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 03:12:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [252]

мне тоже

254

Nr.bird, 10-09-2009 03:24:16

Дежа вю бля

255

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 03:25:06

ответ на: Nr.bird [254]

rfytiyj/
ds crhfkb yf[byu bp gjlyjcf/
rfr j,sxyj

256

Nr.bird, 10-09-2009 03:25:33

Нет - так нет

257

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 03:26:51

скрали нахинг из подноса.
канешно

258

Nr.bird, 10-09-2009 03:29:11

НД. у меня не тока пунтосвичера, но и клавы нет. Не осилил

259

ГеленЮрген, 10-09-2009 03:31:32

ответ на: Nr.bird [258]

>НД. у меня не тока пунтосвичера, но и клавы нет. Не осилил

Я тебе помогу, УК.

"канешно/
вы скрали нахинг из подноса/
как обычно"

260

Nr.bird, 10-09-2009 03:36:24

Простите. Все равно все мои нахинги - к вашим ногам

261

В окне шут, 10-09-2009 04:34:05

весело. противостояние снайперов

262

Папин Сибиряк, 10-09-2009 07:24:45

гггггггг, афтар маладец, пейшы еще.

263

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2009 07:25:47

гыгыкнул

264

Доброе Привидение, 10-09-2009 07:34:33

>вот интересно...в реале прибеседе с оппонентом так же часто упоминают "пидор",или ссут?

это мои основные рабочие термины при опсуждении с коллегами умелое руководство начальства

265

mutniy, 10-09-2009 10:16:45

ржал с паследнева апзаца.
пеши есчо.

266

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2009 10:36:13

Почемута ржал писдец гг

267

Елюхо, 10-09-2009 10:38:47

Гы-гы! Поржал!

268

дядя Ваня, 10-09-2009 16:34:22

А мужик два месяца боялся появиться в проеме окна и никому об этом случае не рассказывал  хорошая страшылка

269

Windbag, 10-09-2009 17:05:25

Хуйня вообще-то, но последний абзац компенсирует. Поржал.

270

Фашизд, 11-09-2009 04:43:27

гы гы гы

271

Minimen, 12-09-2009 12:32:42

Понравилось про житкую житкость. Чуствуеццо  рука мастера.

272

ЧАПАЕВ, 15-09-2009 05:55:06

Я ХОЧУ ХЕПИЕНД...

273

Я ТАК СКАЖУ, 17-09-2009 00:50:27

ТО ЧТО КОМЕНТОВ ДОХУЯ,ЗНАЧИТ,ЧТО ВСЕ ВЫ ТУТ ДРОЧЕРЫ СО СТАЖЕМ !
ХУЙ ВАМ В СРАКУ !

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg