Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История 2. Интим магазин и пьяные пиздализы

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что ж дорогие мои, я снова на работе, и как показали мои наблюдения наступил период пиздализов. Это не простые наблюдения, это почти доказанная теория, что в определенные дни месяца,т.е. в  зависимости от фазы месяца, обостряются у наших людей определенные наклонности.Эти наблюдения были сделаны не только мной, а всем нашим женским коллективом работающим на секс линии. Да, да, был у меня и такой опыт. Было весело. И меня всегда умиляли сопящие в телефон дядьки, которые требовали во всех подробностях рассказать им, как они же и вылизывали мою пизденку. Про то, что в это время их сопение было сопоставимо по интенсивности с работой реактивного двигателя это я надеюсь понятно. Но когда они начинали ещё и озвучивать сами свои действия, это уже переходило границы терпения и иногда, во время их "умопомрочительного куни", мы ржали со слезами на глазах и включали их на громкую связь, чтобы поржал весь зал. Главное во время выключить микрофон. По их интенсивности у меня порой складывалось мнение что с такой страстью он и покалечить может. Причем, до того как я устроилась на эту линии, я  очень даже любила это занятие, но помятуя о столь рьяных почитателях, теперь очень даже с опаской отношусь к предложению сделать мне куни.

  Сейчас как раз наступило время пиздализов... Об этом мне сообщила моя сменщища, за последние сутки с предложением сделать ей куни к ней обратилось как минимум 4 мужчин. Мы поржали, решили что будем калымить этим занятием, заодно будем экономить на влажных салфетках. Она ушла и я по своей привычке тут же углубилась в ноут и тут вошел он. Это был среднего роста мужчинка, слегка напоминающий друзей наших меньших, людей кавказкой национальности, и при наличии стойкого акцента.На этом его примечательность и закончилась, добавился лишь слабый алкогольный выхлоп.Увидев меня он принял очень серьезный и слегка растерянный вид и обратился ко мне с вопросом-монологом:
-" Вы знаете, я очень давно хотел узнать правильно ли я поступаю.Все дело в том, что я очень люблю делать жене лэйк, и даже не знаю правильно ли это.
Вот вы как думаете, правильно ли я делаю?" В моей голове тут же пронислись мысли о том что мне лично, по хую, что ему нравится и как, но слегка улыбнувшись я ответила:
- Это ваше личное мнение и, если это нравится вам, и вашей жене тогда только в путь.
Мне очень хотелось побыстрее закончить обсуждение его пристрастия, и я как соловей, залилась разъясненим того, что я, как консультант интим магазина, никогда не буду осуждать кого либо в его сексуальных предпочтениях и пристрастиях.
- А вам нравиться?- задал он вопрос
"Ну вот и началось", подумала я и опять углубилась в объяснение того,что и мои личные пристрастия не должны никого волновать.
Выслушав меня, тяжело выдохнув алкогольными парами и потупив взор, он произнес:
-А можно вам это сделать?
"Началось, и этот туда же, а говорят кавказцы не делают это", пронеслось у меня в голове.
-НЕт!-строго сказала я и попросила искать себе подходящую кандидатуру в другом месте и покинуть магазин. Он очень оскорбился и вышел.Но это было слишком просто и не интересно, если с интервалом в 2-2,5 часа наш диалог не повторился слово в слово.Опять потупившийся виноватый взгляд, разница заключалась лишь в степени алкогольного опьянения джигита. Но и это был не конец. Каждые 2 часа эта лижущая личность, ещё больше приняв на грудь, заваливалась ко мне с тем же самым,слово в слово.На его пятое нашествие, я уже среагировала как всяких нормальный человек на моем месте, и послала его на хуй. И тут он сообщил, что решил таки приобрести себе что либо.Как и предпологалось это должна быть вагина. Так как стоять он уже практически не мог, он присел на стульчик и стал выбирать.Его выбор пал на очень миниатюрную модель.Когда ее увидел мой друг в первый раз он задал мне вполне логичный вопрос:"А это что, для детей???"
  И это произошло  !!! Я уже засела за столом и так как он сидел напротив я стала наблюдать как он снял упаковку, долго разглядывал ее и, резким движением прижал эту маленькую и безобидную вагинку ко рту и начал........нет, не лизать, а в буквальном смысле, впиваться в нее!!!!Звуки которые он издавал сравнимы только с мерзким громким чавканьем с примесью отсасывающего насоса.Лицо его при этом исказила гримаса то ли удовольствия, то ли мести всему женскому полу.Более мерзкое зрелище я не видела ни разу! противно стало до блевоты!!!
-ВООООООООН ОТСюДА!!!!-пересилив рвотный рефлекс заорала я, так, что сама слегка оглохла.Мои децибелы сделали свое дело и он свалился на пол, вагина вывалилась у него из рук и откатилась. Встав на четвереньки он дополз до нее и в такой позе стал пятиться к выходу зажав бедненькую вагинку в зубах!
  После его ухода я выкурила 3 сигареты подряд, при этом я позвонила подруге и рассказала ей.То что она ржала как конь меня ничуть не успокоило и ещё долго перед глазами стояла эа дикая гримаса....а впереди ещё как минимум 4 дня пиздализов...........

Борисовна , 03.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-09-2009 15:57:14

ваще неинтересна

52

Джаггабой, 03-09-2009 15:57:59

ответ на: Гарррбатый [50]

бгыыы

53

Джаггабой, 03-09-2009 15:58:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [51]

+100пидцот

54

Гарррбатый, 03-09-2009 16:00:57

Были мы  на экскурсии в секс- шопе.. продавщица, низкорослая толстожопая обольстительница  всё пыталась мне показать вакуумную вагину..Я , помню, всё отмахзивался.. не люблю, говорю, пёзды резиновые..я-материалист. Материю мы не продаём, чай не фабрика- отвечала она..

55

Гарррбатый, 03-09-2009 16:01:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [51]

светуль.. вот почему я хочу тебя поцеловать?

56

Berg, 03-09-2009 16:02:53

ник афтара должен быть "олеговна"

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-09-2009 16:06:21

ответ на: Гарррбатый [55]

пливет, сонце
патамусто я халосая

58

Rem432, 03-09-2009 16:06:42

ответ на: Гарррбатый [44]

Ога, холодное сердце, горячие руки и пустую голову, так что фсе может быть, может и работает. Аффтарша фотку на фоне витрины с хуями в профайл, а то так и будут Поксом звать.

59

Джаггабой, 03-09-2009 16:07:48

И тут она сообщила, что решила таки выложить что либо на глагне. Как и предпологалось, это должен быть креатив. Так как стоять афтарша уже практически не могла, она присела на стульчик и стала выбирать. Политсру, ФЖ, креативы, Спорт на Удаве...
  И это произошло  !!! Удав стал наблюдать как она подняла пальцы над клавиатурой, долго разглядывала ее и, резким движением начала высераться!!!!Звуки которые она издавала, сравнимы только с мерзким громким чавканьем с примесью отсасывающего насоса. Лицо ее при этом исказила гримаса то ли удовольствия, то ли мести всем фтыкателям.Более мерзкое зрелище Удав не видел ни разу! противно стало до блевоты!!!
-МНЕ НЕ ПОНРААААВИЛОООСЬ!!!!-пересилив рвотный рефлекс заорал он, так, что сервак слегка завис. Песдатые поцаны из ГудНет озадаченно взорвали косяк.

60

Граф Подмышкин, 03-09-2009 16:15:37

Положа руку на сердце, гавно ты написала ,Борисовна... Честно-Честно..

61

Злобный проёбыш, 03-09-2009 16:22:54

редкостно дерьмовый высер ниачом

62

PRULL, 03-09-2009 16:29:51

Сагласин с Графом.
Нет как песду лизать,то это плохо,а курить хуйню всякую-хорошо?
Вот от курения мозги и высохли и ни на что умное не спасобны!

63

Фанат Кати Гамовой, 03-09-2009 16:35:43

наступило время Тупых Говорящих Силиконовых Пезд

64

Джым, 03-09-2009 16:36:04

поебень редкостная, графоманцкая

65

Хью Моржоуи, 03-09-2009 16:37:09

Дело не пиздализании, афтарша.
Дело в твоем презрительном отношении к мужчинам в ответ на их потребительское и одновременно пиздастрадательское отношение к тебе. Это не любовь, однако. Просто тупо секес-пекес. Хуйня для людей, ничем не занятых. Конечно, кроме омерзения всё это отправление естественных потребностей в стиле "фаст-фуд" вызывать не может. И сексшоп твой - поебота.

66

ГеленЮрген, 03-09-2009 16:37:45

Хуета омерзительно скучная.
Не пеши больше.

67

Граф Подмышкин, 03-09-2009 16:43:05

А почему нет содержательных коментов? ололо пыщь-пыщь..влрап паровыапр?

68

кранафшчик, 03-09-2009 16:44:55

надо было не выгонять его а снять на видео.(тогда мож интересно было бы)

69

Борисовна, 03-09-2009 16:59:43

ответ на: Rem432 [42]

меня процесс увлекает, а уже после, так сказать, в перерывах, могу что нибудь по теме рассказать.

70

Пересмешник, 03-09-2009 17:10:56

Блять, наберут идиоток в сэкс-магазин, потом удивляются что у них выручка падает, клиенты шарахаюццо от таких вот тупорылых дур.
Ладно я вчера в супермаркете помимо телеги продуктов просто на излете, когда молоденькая кассирша уже все пробила и нехватало какой-то мелочи до следующей ступеньки бонусной скидки, взял со стойки рядом с кассой гелевую интим-смазку и пару пачек сверхтонких презевативов. Девушка зарделась как свекла, руки дрогнули, глаза забегали, очередь осуждающе насупилась - я заржал
Так это супермаркет, а в интим-магазине этих сук-продавщиц тупорылых нужно дрессировать так, чтоб у них ни один мускул не дрогнул, чтобы клиент не заказывал, плюс занятия с психологом на предмет разных долбоебов типо описанного случая, чтоб корректно все было и грамотно

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

видать авторше никто не предлагает куни, вот ее и колбасит в отместку ыыыы

71

сухой, 03-09-2009 17:12:06

пеши третью часть, только со смыслом, чувством юмора, еблей и грамотно...да, еще ник смени, ресурс и работу. спасибо.

72

Борисовна, 03-09-2009 17:18:40

ответ на: Пересмешник [70]

Если ты немного не понял, то мне и не надо предлагать, все что нужно я получаю от супруга.

73

Виктор Гусев (в половой тревоге), 03-09-2009 17:18:57

холодает
клоны потянулись нахуй

74

Борисовна, 03-09-2009 17:25:22

ответ на: сухой [71]

Ник не сменю, нравиться,  как и работу -  очень веселая, а вот по поводу ресурса подумаю, хотя, где же ещё я найду такую толпу долбоебов.

75

Пересмешник, 03-09-2009 17:26:16

ответ на: Борисовна [72]

>Если ты немного не понял, то мне и не надо предлагать, все что нужно я получаю от супруга.

Чего я не понял? Все очень даже понял, те кто получают все что нужно от супруга - не акцентируют внимания на деталях, а если на чем-то акцентируют  - значит именно этого и не хватает. Психология....

76

CapsLock POWER, 03-09-2009 17:26:56

Такую хуйню сама читай, дура. КГ/АМ во всем его великолепии. 1*.

77

Пересмешник, 03-09-2009 17:29:26

Нееее с ресурса не уходи, пиши еще, только с юмором обыгрывай ситуации, а то простой унылый пересказ здесь точно не проканает. Здесь тебе не пьяные обездоленные клиенты, тут народ очень даже зубастый, и ради прикола нацепивший на себя маски долбойобские, для пущего карнавала так сказать. Ну и на обищенок - сама понимаешь все ложат оригиналы твоих товаров, дорогая ты наша ыыыыыыыыы

К каменту [82]

78

сухой, 03-09-2009 17:35:40

ответ на: Борисовна [74]

вот и я о чем, пополняй ряды столпов ресурса, а не долбоебов.

79

Пересмешник, 03-09-2009 17:44:04

авторша, ты где?

80

Гарррбатый, 03-09-2009 17:45:19

ответ на: Борисовна [74]

>Ник не сменю, нравиться,  как и работу -  очень веселая, а вот по поводу ресурса подумаю, хотя, где же ещё я найду такую толпу долбоебов.

А вот тут вы ошибаетесь, графиня..Долбоёбов тут мало..оччень мало

81

Борисовна, 03-09-2009 17:47:27

очень даже жывая)))

82

Жылезный Ганц, 03-09-2009 17:48:30

блять апять гавнавысир  ачиридной  ибанутай прашмандовки,отрубить ей нахуй пальтсы вмести с пиздой

83

Пересмешник, 03-09-2009 17:48:37

ответ на: Борисовна [81]

>очень даже жывая)))

в самом соку?
/просто вопрос, если что/

84

Борисовна, 03-09-2009 17:54:40

ответ на: Пересмешник [79]

читаю коменты))) ты просишь с юмором обыграть ситуации, обязательно приму к сведению. только не надо меня обвинять в феминизме, т.к. основными покупателями являются мужчины.

85

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2009 17:56:02

аффтар,ты хде служыл?

86

99 нахну за 6 раз, 03-09-2009 17:56:14

нахну

87

99 нахну за 6 раз, 03-09-2009 17:56:30

раз

88

99 нахну за 6 раз, 03-09-2009 17:56:38

два

89

99 нахну за 6 раз, 03-09-2009 17:56:46

три

90

99 нахну за 6 раз, 03-09-2009 17:56:54

четыре

91

100, 03-09-2009 17:57:25

сто

92

100, 03-09-2009 17:57:57

вот как-то так сынки

93

мне поХУЙ, я убийца!, 03-09-2009 17:59:35

ответ на: Борисовна [24]

побрей пилотку!

94

~]ТТ[~, 03-09-2009 18:02:00

нечетал и заебизь

95

Заза, 03-09-2009 18:07:19

ужоснах..

96

Фанат Кати Гамовой, 03-09-2009 18:17:16

еще раз перечитал каменты, аффтарша - типичная ТГП с диагнозом "графомания средней тяжести", возможны обострение и рецидивы
наши рекомендации: возьми в своем магазине наручники, ошейник с шипами, прикуй ими себя к батарее и не пиши больше никогда

97

kenedy, 03-09-2009 18:25:02

хорошая история...

98

Борисовна, 03-09-2009 18:32:40

ответ на: Фанат Кати Гамовой [96]

милый, твое предложение столь эротично.......

99

шесть звездей аффтару, 03-09-2009 18:38:20

дура аффтарша... с намеком на квалификацию и опыт, а банального пиздолиза от пиздогрыза отличить не можешь...
низачот.

100

~]ТТ[~, 03-09-2009 18:44:25

пыщь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg