Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый прокол

  1. Читай
  2. Креативы
Молодой человек ярко выраженной гасконской наружности по фамилии Драчунян относительно резво прошел закрытый поворот, выжимая предельную скорость из достаточно древней лошадки. Конь неустановленного года выпуска, откровенно выцветшей масти, а ныне буро-зеленый, отчаянно скрипя четырьмя копытами и опасно занося обвисший от старости круп, проскочил поворот, едва не задев новенькую карету.

Показывая чудеса управляемого заноса и остатки былой мощности некогда резвой лошади, Драчунян гордо задрал в голубое хранцузское небо орлиный взор и не менее, орлиный нос, как в тоже мгновение услышал позади надрывный вой сирены и приказ прижаться вправо на обочину.

Карета, которую он только что так виртуозно обошел на повороте, лихо пронеслась мимо, поднимая тучи густой дорожной пыли. Солидный экипаж на многополосных рессорах, запряженный шестеркой вороных коней в сопровождении группы гвардейцев в строгих мундирах, внушал уважение и откровенную зависть. Старший инспектор группы сопровождения, недобро сверкнув глазами, многообещающе погрозил Драчуняну шпагой в полосатых ножных.

- Инспекция кардинала – канальи! Гвардейцы – кАзлы! Гы-гы!
В полголоса буркнул гасконский лихач на убогой кляче буро-зеленой масти, но инстинктивно натянул уздечку, сбавляя скорость – к истинному удовольствию своего откровенно хромающего коня.

«А движок то у кареты шестиголовый – коняки вороные явно немецких конюшен! Вон, как упорно тянут, только искры из под копыт!»- завистливо подумал Драчунян,

Затонированное стекло в окне кареты иностранного производства на мгновение опустилось, и перед Драчуняном мелькнуло очаровательное лицо белокурой женщины.

- Вах, какой красивый джэнщин?!
Восторженно воскликнул Драчунян, пораженный ангельским видением, пролетевшим мимо него и скоропостижно скрывшемся за очередным поворотом извилистой автострады Гасконь- Париж.

- Она будет моей, мамой клянусь!
Отчаянно пришпоривая почти издыхающего коня, юный Драчунян устремился в погоню за удаляющейся каретой, не обращая внимание на гос.номер серии «ЕКХ», прибитый к задку лакированного экипажа золотыми гвоздями.

Неопытный и неискушенный в дворцовых интригах юноша еще не ведал, что сей экипаж насыщенно-черного цвета с кожаным салоном и многочисленными сафьяновыми подушками безопасности был приписан к гаражу его высокопреосвященства кардинала Решил-лье.

Добравшись до ближайшего на трассе постоялого двора, Драчунян с нескрываемым удовлетворением увидел желанную карету, задранную на домкраты. Местный кузнец, сняв погнутое колесо, что-то колдовал с подвеской помпезного экипажа.

«Амортизаторы потекли?!» - злорадно подумал Драчунян. Накупили иностранных карет с логотипом «четыре колеса», а по нашим дорогам только на «Газели» и можно проскакать. А кое-где только на каретах местной марки «Уаз-Таз»… или даже «Кам-Аз», гы-гы… столичные пижоны! А уж в полной глухомани, надо гусеницы на карету ставить, иначе вообще, полный крантец…

Грациозно-картинно спрыгнув с лошади, Драчунян танцующей походкой  провинциального мачо подошел к карете. Старательно сохраняя равнодушно-рассеянный вид, что интересуется лишь техническими характеристиками иностранной коляски на мягком ходу, начал осторожно выспрашивать про белокурую пассажирку.

Кузнец, не вылезая из под днища кареты, недовольно бурчал, что его интересует лишь гонорар за срочную работу, а не столичные финтифлюшки…

К любопытному Драчуняну незамедлительно подошел старший группы сопровождения. Привычно козырнув рукой в перчатке со светоотражающими крагами по локоть, он устало представился.
- Старший инспектор личной гвардии кардинала Решил-лье, лейтенант дорожно-постовой службы Рошфоров. Предъявите документы на транспортное средство и "удостоверение наездника", пожалуйста.

Драчунян невольно напрягся, но решил не генерировать неожиданно-возникшие проблемы.
- Какие проблемы, командир?!
- Вы не уступили дорогу транспортному средству с включенной мигалкой, сударь!
- Напротив, сударь, я уступил!
- Верно, сударь, уступили, но после устного предупреждения инспектора по громкой связи. А затем, грубо нарушив скоростной режим, установленный на данной трассе ограничительными знаками, фактически подсели на бампер нашей колонне и гнали на предельно-допустимой скорости вплоть до самого населенного пункта. Кстати, аптечку покажите, пожалуйста.
Драчунян, меча откровенно огненные взгляды, молча протянул узелок с лекарствами, заботливо положенный матерью в дальнюю дорогу.
- А это что за бутылка, сударь?! Спиртное?! Пахнет алкоголем! Да Вы пьяны, господин всадник?! Прошу Вас незамедлительно проследовать к местному знахарю для проведения наркологической экспертизы…
- Что Вы, господин кардинальский инспектор, это обычный бальзам, который готовит моя старая матушка. Отличное средство для заживления ран, приведения в чувство при потере сознания, а так же утром …с похмелья… Рекомендую, проверено на себе… Слышь, командир, может договоримся?!

Но дотошный инспектор, не обращая внимание на Драчуняна с откупоренной бутылкой в руках, начал придирчиво оссматривать коня, который устало прислонившись к стене кузницы, тяжело дышал, высунув язык до самой земли.
- А что это за транспортное средство такое?! Какой год выпуска?! Объем желудка?! Привод полный? Почему грязный? Сейчас идет месячник «чистый конь – залог экологической безопасности Хранции!», неужели не слышали?! Указ короля, кстати… Выхлоп на процентное содержание метана давно проверяли?! Какой отвратный запах, фу?! Где талон ветеринара о пройденном техосмотре?! Обязательная государственная страховка у королевского лекаря оформлена?! Почему прицепное устройство не оговорено в паспорте на животное?
- Слышь, лейтенант, войди в положение, коняка… честно говоря, не моя! Отцовская. Гоняю по генеральной доверенности, но с правом продажи. Мне бы только до столицы добраться, а там я тоже на службу поступлю …в охрану Лувра и более приличную кобылу прикуплю… не слишком юзаную, из заморских конюшен. Немецкую или японскую, но не иноходца с правым седлом… не люблю правые седла… столько неудобств, хотя люди говорят, что они лучше пошиты… Отпусти, а?!
- Подковы до сих пор стоят зимние, разгар лета на дворе. Из-за таких провинциалов на улицах Парижа сплошная колейность, все дороги разбиты в хлам, чинить не успевают… И кстати, мой наивный друг, в какую охрану Лувра, Вы разогнались?! С Вашей гасконской внешностью …горного орла …или вернее – барана, дай Бог, в возничие маршрутных повозок взяли бы?!
- Да как Вы смеете, сударь?! У меня есть рекомендательное письмо от папеньки к капитану дворцовой охраны де Труе-швили…
- Вот ведь, лимита оборзевшая, никакого сладу с ней нет?! Стоит одному пролезть, как всю Гасконию за собой тянут… Ваши права, сударь?!
- …будьте милосердны, сударь… я отрегулирую выхлоп у коня и радикально снижу выброс метана в атмосферу. Покормлю его недельку овсом и луговыми цветочками… Войдите в положение, а?! Может штраф?!

Офицер кардинальской гвардии презрительно посмотрел на пару позеленевших от старости медяков, сиротливо звякнувших в ладони юного Драчуняна.
- Гвардейцы кардинала мзду не берут! Особенно в унизительно мелких размерах, зарубите на своем гасконском носу, юноша… Закон един для всех, сударь! Раз у вас нет гос.номера «ЕКХ», для Вас по жизни определена правая обочина дороги и минимальная скорость движения! Все понятно, господин наездник?! Желаю здравствовать и честь имею!

Лейтенант Рошфоров, злорадно усмехнувшись, демонстративно клацнул компостером по новенькому «удостоверению всадника» юного Драчуняна, пробивая в нем первую дырку...

- Мы еще встретимся, лейтенант Рошфоров, мамой клянусь!
Глотая горькие слезы, шипел уязвленный Драчунян вслед удаляющемуся инспектору кардинальской гвардии…

68-й , 03.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

murlo, 03-09-2009 15:02:38

не проняло

26

торгую мобилами, 03-09-2009 15:06:12

Молодой человек ярко выраженной гасконской наружности (c)

...гандонской наружности*...правильно было бы...

27

Шарманщик Труммемем, 03-09-2009 15:21:12

Паржал. Аффтар ацкий сотона. Пра узелок с лекарстваме - вапще пацтулам нах! Аффтару зачот.

28

Кирена, 03-09-2009 15:25:54

Ожидаю продолжения.

29

DOUBLE SHADOW, 03-09-2009 15:29:31

Аффтар!Мелко взял:перепиши заодно "Войну и мир"!

30

вася, 03-09-2009 15:33:25

пра каклов что-ле?

31

Rem432, 03-09-2009 15:37:58

из камменоф сразу видно, кто читал трех мушкетерофф, а кто нет. аффтар пиши исчо.

32

Rem432, 03-09-2009 15:41:23

вот бы ишшо "Дкамерон" в пандонкавском стайле кто-нибудь из хуяторов наваял бы, вот дрочево палучилось такда, да

33

Rem432, 03-09-2009 15:41:48

Декамерон в смысле

34

mayor1, 03-09-2009 15:44:53

мне понравилось

35

pb, 03-09-2009 15:45:15

была киношка переделка трёх мушкетёров, там по телефону звонили и на мотоцикле ездили
так что опоздал
никак короче

36

Berg, 03-09-2009 16:03:52

воене шутят
ничитал

37

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2009 16:17:23

Этому автору вместо традиционных советов "отрубить себе пальцы" считаю нужным посоветовать "уши на ходу отрезать", дабы поддержать в каменатх атмосферу "3 мушкетеров", заданную креативом.

38

Соседка В. Лоханкина, 03-09-2009 16:18:57

Этому автору вместо традиционных советов "отрубить себе пальцы" считаю нужным посоветовать "уши на ходу отрезать", дабы поддержать в каменатх атмосферу "3 мушкетеров", заданную креативом.

39

драчёвый напильник, 03-09-2009 16:22:08

ответ на: Соседка В. Лоханкина [38]

>Этому автору вместо традиционных советов "отрубить себе пальцы" считаю нужным посоветовать "уши на ходу отрезать", дабы поддержать в каменатх атмосферу "3 мушкетеров", заданную креативом.
Лаханкину-хуянкину в пизду ее ванючей лоханки, афтарь пездатое, крео давай прадалжение

40

Соседка В. Лоханкина, 03-09-2009 16:33:21

Мугого
Сетевая букашка с фееричным ником "драчёвый напильник" жжот. "Пездатое, крео" -  интересный подход к расстановке запятых. Новаторский.

41

драчёвый напильник, 03-09-2009 16:36:43

йопта, Лаханкина с лаханкой

42

драчёвый напильник, 03-09-2009 16:37:01

барышня с лаханкой

43

драчёвый напильник, 03-09-2009 16:38:25

Лоханка Лоханковна Лоханкина, как истче к вам абратиться, мадеюмазеля?

44

Davi-bobrov, 03-09-2009 16:50:22

прачёл бля.

45

йа забыл паипацо, асёл, 03-09-2009 16:53:54

ответ на: я забыл подтерецца, асёл [14]

>пятерочка от меня. афтыр пиши продолжение.

Сагласен с калегай аслом!

46

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2009 17:30:09

68-ой по определению ничего толкового написать не может.
Такшо, воздержусь от чтения этого тупорылого графомана.

47

Каторга, 03-09-2009 17:38:22

название крео ниправильное.
"рас - нипидарас" самое оно.

48

Икарус, 03-09-2009 17:52:33

пожалуй я тоже 6* поставлю....

49

Виктор Гусев (в половой тревоге), 03-09-2009 17:55:45

ответ на: Виктор Гусев (осень близко,я видел жолтый лист) [24]

>афтар,"вечный зов" можешь па такой же теме отрихтовать?
атвечу, пажалуй - иди нахуй, клон

50

RA, 03-09-2009 18:07:06

Меня сегодня гайцы обули- я сам не поняд,за что.
Еду в пробке,медленно-тихо.спокойно и благообразно.
Подъехал к перекрестку,выехал на него- горел зеленый свет на светофоре.
Пока пересекал перекресток,фатальным тревожным светом светофор загорелся сначала желто-кислотным,а затем заалел,созывая жрецов дороги на богатую тризну,выклевывая плоть кошельков несчастных автовладельцев.
Переехав перекресток,узрел я басурманище поганое,повелевающее мне прийти на капище нечистое.
Суть в том,что по новым правилам ПДД я не могу выезжать на перекресток при затрудненном движении.
Я должен подождать,пока за перекрастком освободится место для меня,тол потом быстро проскочить его.
Я так и не понял- глумилось ли надо мной чудище полосатое,окаянное,или на самом деле такие правила.
Епта,так скоро вообще прыжками надо будет передвигаться по дорогеж

51

RA, 03-09-2009 18:09:23

Да,хорошо написано,понравилось)

52

Заза, 03-09-2009 18:11:42

ноне в моде серия ААА или УУУ, автар оцтал ат жызни.......

53

панкратьев, 03-09-2009 20:08:50

я отрегулирую выхлоп у коня и радикально снижу выброс метана в атмосферу. ---чем регулировать будешь,мы догадались.

54

Тринитропескоструй, 03-09-2009 20:51:09

похоже гаер пробил васильичу первую дырку

55

Тринитропескоструй, 03-09-2009 21:19:25

так скать сделал первый прокол

56

Пиздец, 03-09-2009 21:29:59

А  помоему,очччень харашо. Пишите подобно и да вознесется ресурс сей до высот ныне не виданных. Ибо Гринги и Проекты Поксовы заебали окончательно. Аминь.

57

Ху(я)к Справа, 03-09-2009 21:32:05

Хвалю, давай продолжение

58

Моцист, 03-09-2009 22:11:19

"Молодой человек ярко выраженной гасконской наружности по фамилии Драчунян..." про Ананидзе-хфутболиста  шпартаг марква?!

59

soro2076, 03-09-2009 22:30:33

Команда гвардейцев с насранными организмами ?

60

палофф, 03-09-2009 22:54:07

афтырь потц?

61

это же наша красавица Девочка-Припевочка, 04-09-2009 00:59:07

http://s57.radikal.ru/i156/0908/6a/d555eafcc880.jpg

62

Мавр(нихуя не негр), 04-09-2009 01:44:02

афтар, хуярь исчо!!!
и про дваццать лет спустя незабудь!!!
только всё сразу, ато по частям заёбует читать.

63

Липа, 04-09-2009 08:10:10

не плохо. улыбнуло местами.

64

Тёмыч, 04-09-2009 08:58:44

хуита

65

Деволопер, 04-09-2009 09:18:40

Харашо! Пешы исчо!

66

Не сцы Маруся, 04-09-2009 09:46:17

"относительно резво", "достаточно древней" (с)

Достаточно. Даже каментить стрёмно..

67

68-й, 04-09-2009 10:24:08

Всем пасиб!
Маруська как всегда - свободна, крысятко...

68

А.Хренъ, 04-09-2009 13:43:00

Прадалжэнье будит?

69

Блудливый Кот, 09-09-2009 12:50:09

ответ на: это же наша красавица Девочка-Припевочка [61]

>http://s57.radikal.ru/i156/0908/6a/d555eafcc880.jpg
Это чо? Внатуре она?
Бляяя, пиздец какая свиноматка...

70

Блудливый Кот, 09-09-2009 12:51:49

ответ на: Блудливый Кот [69]

Она же своё лицо постоянно прячет... Неужели это и впрямь она?
Работница совкового общепита (вмеру пропитая и прокуренная)...

71

FOXYпростоFOXY, 09-09-2009 12:54:40

нда...херовый реал у того.кто это делает

72

не девачка (с мАсквы), 09-09-2009 12:59:07

ответ на: это же наша красавица Девочка-Припевочка [61]

да иди ты в хуй мудило.
носишься с одной неудачной фоткой по всем креативам.
неудачник ёбаный

73

FOXYпростоFOXY, 09-09-2009 13:02:35

ну,что заткнулся то...бомж сетевой?

74

FOXYпростоFOXY, 09-09-2009 13:04:05

а мужики,каментируещие эту гнустность..,впрочем мужики ли они..?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg