Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История 2. Интим магазин и пьяные пиздализы

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что ж дорогие мои, я снова на работе, и как показали мои наблюдения наступил период пиздализов. Это не простые наблюдения, это почти доказанная теория, что в определенные дни месяца,т.е. в  зависимости от фазы месяца, обостряются у наших людей определенные наклонности.Эти наблюдения были сделаны не только мной, а всем нашим женским коллективом работающим на секс линии. Да, да, был у меня и такой опыт. Было весело. И меня всегда умиляли сопящие в телефон дядьки, которые требовали во всех подробностях рассказать им, как они же и вылизывали мою пизденку. Про то, что в это время их сопение было сопоставимо по интенсивности с работой реактивного двигателя это я надеюсь понятно. Но когда они начинали ещё и озвучивать сами свои действия, это уже переходило границы терпения и иногда, во время их "умопомрочительного куни", мы ржали со слезами на глазах и включали их на громкую связь, чтобы поржал весь зал. Главное во время выключить микрофон. По их интенсивности у меня порой складывалось мнение что с такой страстью он и покалечить может. Причем, до того как я устроилась на эту линии, я  очень даже любила это занятие, но помятуя о столь рьяных почитателях, теперь очень даже с опаской отношусь к предложению сделать мне куни.

  Сейчас как раз наступило время пиздализов... Об этом мне сообщила моя сменщища, за последние сутки с предложением сделать ей куни к ней обратилось как минимум 4 мужчин. Мы поржали, решили что будем калымить этим занятием, заодно будем экономить на влажных салфетках. Она ушла и я по своей привычке тут же углубилась в ноут и тут вошел он. Это был среднего роста мужчинка, слегка напоминающий друзей наших меньших, людей кавказкой национальности, и при наличии стойкого акцента.На этом его примечательность и закончилась, добавился лишь слабый алкогольный выхлоп.Увидев меня он принял очень серьезный и слегка растерянный вид и обратился ко мне с вопросом-монологом:
-" Вы знаете, я очень давно хотел узнать правильно ли я поступаю.Все дело в том, что я очень люблю делать жене лэйк, и даже не знаю правильно ли это.
Вот вы как думаете, правильно ли я делаю?" В моей голове тут же пронислись мысли о том что мне лично, по хую, что ему нравится и как, но слегка улыбнувшись я ответила:
- Это ваше личное мнение и, если это нравится вам, и вашей жене тогда только в путь.
Мне очень хотелось побыстрее закончить обсуждение его пристрастия, и я как соловей, залилась разъясненим того, что я, как консультант интим магазина, никогда не буду осуждать кого либо в его сексуальных предпочтениях и пристрастиях.
- А вам нравиться?- задал он вопрос
"Ну вот и началось", подумала я и опять углубилась в объяснение того,что и мои личные пристрастия не должны никого волновать.
Выслушав меня, тяжело выдохнув алкогольными парами и потупив взор, он произнес:
-А можно вам это сделать?
"Началось, и этот туда же, а говорят кавказцы не делают это", пронеслось у меня в голове.
-НЕт!-строго сказала я и попросила искать себе подходящую кандидатуру в другом месте и покинуть магазин. Он очень оскорбился и вышел.Но это было слишком просто и не интересно, если с интервалом в 2-2,5 часа наш диалог не повторился слово в слово.Опять потупившийся виноватый взгляд, разница заключалась лишь в степени алкогольного опьянения джигита. Но и это был не конец. Каждые 2 часа эта лижущая личность, ещё больше приняв на грудь, заваливалась ко мне с тем же самым,слово в слово.На его пятое нашествие, я уже среагировала как всяких нормальный человек на моем месте, и послала его на хуй. И тут он сообщил, что решил таки приобрести себе что либо.Как и предпологалось это должна быть вагина. Так как стоять он уже практически не мог, он присел на стульчик и стал выбирать.Его выбор пал на очень миниатюрную модель.Когда ее увидел мой друг в первый раз он задал мне вполне логичный вопрос:"А это что, для детей???"
  И это произошло  !!! Я уже засела за столом и так как он сидел напротив я стала наблюдать как он снял упаковку, долго разглядывал ее и, резким движением прижал эту маленькую и безобидную вагинку ко рту и начал........нет, не лизать, а в буквальном смысле, впиваться в нее!!!!Звуки которые он издавал сравнимы только с мерзким громким чавканьем с примесью отсасывающего насоса.Лицо его при этом исказила гримаса то ли удовольствия, то ли мести всему женскому полу.Более мерзкое зрелище я не видела ни разу! противно стало до блевоты!!!
-ВООООООООН ОТСюДА!!!!-пересилив рвотный рефлекс заорала я, так, что сама слегка оглохла.Мои децибелы сделали свое дело и он свалился на пол, вагина вывалилась у него из рук и откатилась. Встав на четвереньки он дополз до нее и в такой позе стал пятиться к выходу зажав бедненькую вагинку в зубах!
  После его ухода я выкурила 3 сигареты подряд, при этом я позвонила подруге и рассказала ей.То что она ржала как конь меня ничуть не успокоило и ещё долго перед глазами стояла эа дикая гримаса....а впереди ещё как минимум 4 дня пиздализов...........

Борисовна , 03.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

Заза, 03-09-2009 18:07:19

ужоснах..

96

Фанат Кати Гамовой, 03-09-2009 18:17:16

еще раз перечитал каменты, аффтарша - типичная ТГП с диагнозом "графомания средней тяжести", возможны обострение и рецидивы
наши рекомендации: возьми в своем магазине наручники, ошейник с шипами, прикуй ими себя к батарее и не пиши больше никогда

97

kenedy, 03-09-2009 18:25:02

хорошая история...

98

Борисовна, 03-09-2009 18:32:40

ответ на: Фанат Кати Гамовой [96]

милый, твое предложение столь эротично.......

99

шесть звездей аффтару, 03-09-2009 18:38:20

дура аффтарша... с намеком на квалификацию и опыт, а банального пиздолиза от пиздогрыза отличить не можешь...
низачот.

100

~]ТТ[~, 03-09-2009 18:44:25

пыщь

101

мидвед паиБалу, 03-09-2009 18:44:27

говноеды - равняйсь!
смирно, блять!

102

мидвед паиБалу, 03-09-2009 18:44:35

66г

103

~]ТТ[~, 03-09-2009 18:44:49

по

104

Фанат Кати Гамовой, 03-09-2009 18:45:36

Началось, и этот туда же, а говорят кавказцы не делают это(с)

аффтарша, купи сибе дога как на глагне, он тибя выипет. тем самым ты решишь проблему недоеба и шерсти дома будет меньше чем от кавказца

105

Госнаркоконтроль, 03-09-2009 18:46:46

Пра пиздализаф

106

Борисовна, 03-09-2009 18:54:13

ответ на: Фанат Кати Гамовой [104]

милый, твоя фантазия приятно радует, воображение рисует картинку - ты голый,  в наморднике, возле батареи, весь в шерсти.........и этот умоляющий взгляд......                                                  Вот только собачку жалко.

107

ЯннА, 03-09-2009 18:59:40

да ибать тот день...
чо праесходет блеть??... буогагагг

108

Борисовна, 03-09-2009 19:02:49

ответ на: Хью Моржоуи [65]

Вот тут ты немного не прав, я очень даже уважаю Мужчин, но не все соответствуют этому имени. Очень часто стали попадаться именно нечто в штанах. Завтра, если пропустит многоуважаемый udaff, будет рассказ про Диму, посмотрим что ты скажешь.

109

Фанат Кати Гамовой, 03-09-2009 19:03:28

ответ на: Борисовна [106]

лососни тунца, ТГП. у тебя под руками богатый выбор халявных страпонов, займи свой пиздажопарот чем нибудь полезным

110

Фанат Кати Гамовой, 03-09-2009 19:07:32

с юригом познакомся, ТГП, как из армейки откинется, он еще и Русский

111

Борисовна, 03-09-2009 19:10:25

ответ на: Фанат Кати Гамовой [109]

я сразу поняла что ты не равнодушен к страпонам!!!!!!!!!!! бугага

112

Бабик, 03-09-2009 19:13:11

а че,забавно

113

Фанат Кати Гамовой, 03-09-2009 19:18:15

ответ на: Борисовна [111]

это хорошо, что ты откликаешься на Тупую Говорящую Пизду. мугого!!!!!!! кто устроился их продавать, так сказать - поближе к любимому предмету? это твой бизнес, ТГП, все по зигмунду нашему фрейду

114

Фанат Кати Гамовой, 03-09-2009 19:28:02

в чем истоки болезни аффтарши-ТГП? я думаю, когда она работала на секс линии, то так привыкла к "золотому дождю" и "коричневому граду", что уже не может без ежедневной порции свежего кала, а где ее еще так качественно обосрут как не на УК

115

Шарманщик Труммемем, 03-09-2009 19:31:09

Ужоснах.

116

Борисовна, 03-09-2009 19:32:30

милый, дальше можно было не продолжать, уже все всё поняли!!!!! ржунимагу

117

Фанат Кати Гамовой, 03-09-2009 19:39:09

что может быть прекраснее, чем посрать на очередную ТГП? - ничего.  купи себе силиконовые мозги, дура, твой милый у тебя на прилавке со скидкой продается. мугого

118

Фанат Кати Гамовой, 03-09-2009 19:45:27

В моей голове тут же пронислись мысли(с) - это был сигаретный дым, ТГП, ты все перепутала

скучно срать на это уебисче, блять, думает по часу

119

Датый Туташхиа, 03-09-2009 20:08:28

Какая-то поеботина. Осилил один обзатс.

120

панкратьев, 03-09-2009 20:16:08

Об этом мне сообщила моя сменщища, за последние сутки с предложением сделать ей куни к ней обратилось как минимум 4 мужчин. ---у этих 4мужчин,были как минимум(или...)4матери-женщины,которые воспитали этих(зачокнуто!)этот генетический шлак,родив его от достойного спутника,которого,несомненно,стоила.

121

Борисовна, 03-09-2009 20:31:53

ответ на: Фанат Кати Гамовой [117]

милый, если бы сразу сказал, что жаждешь приватной переписки, мы бы в асю ушли. но страпон не моя направленность. Увы((

122

штуша-кутуша, 03-09-2009 20:43:58

Вагина Борисовна Страпон собственной персоной.Ведущий специалист-ачьковед,член кариспандента журнала "Крокодайл",лауреат премии "Жующие блевотину"...

123

Доброе Привидение, 03-09-2009 20:53:56

КГ/АМище!!!
учись у Старой Пелотки
а пока 1*

124

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2009 21:37:59

Бигимот отчего проигнорировал своим вниманием данный высер.

125

Davi-bobrov, 03-09-2009 22:00:12

пайдёд

126

Воспитатель дебилов, 03-09-2009 22:46:33

3*
Покс с пиздализами связался?
жесть

127

Татаретс, 03-09-2009 23:40:49

кг/ам

128

это же наша красавица Девочка-Припевочка, 04-09-2009 01:04:08

http://s57.radikal.ru/i156/0908/6a/d555eafcc880.jpg

129

Морда , 04-09-2009 01:31:48

Скажите, а лизать песду харашо или плохо?

130

azimut, 04-09-2009 03:25:59

техкамент

131

azimut, 04-09-2009 03:28:49

вот ведь старая вешалка, сначала пела : Миллион миллион, миллион алых роз, потом за лупоглазого болгарсокого уебка вышла замуж, потом вроде как с Галкиным шуры муры разводила.

Теперь на удафф пишет - сафсем ебнулась, кагда ты сдохнешь наконец, а бля? старая шарманка бля

132

влажные салфетки, 04-09-2009 03:29:53

сука я не разришаю тибе на мне экономить

133

Завхоз, 04-09-2009 05:21:53

ответ на: Пересмешник [70]

Пиздец, как правильно. Я, хрен его знает, как в России, а в Штатах в видео-магазинах, к примеру (любой нормальный видео-шоп на две секции разделён: нормальную и порнушную) работают чисто мужики с железным еблетом. Как правило, латиносы, хрен знает, почему.
Вообще-то, прикол. Зашёл я другу для хохмы на свадьбу (точнее на "бэчалор пари" порнуху купить в подарок для хохмы, сам-то себе я не покупаю ничего, трекеры есть разные). Так вот, ходят среди рядов с дисками человек пять все на измене. От любого чиха приседают. И попадётся таким  подобная дура-продавщица? Гастарбайтерша, бля, из Простоквашино? Звездец, хрен-то вот она им хоть одну кассету или диск продаст, если ржать начнёт.
Я, вообще, считаю, что бабам-продавцам в секс-шопе нехуй делать. Мужик, в худшем случае подмигнёт, а если баба ржать начнёт (у покупателя и так проблемы-ниипацо,как правило,  если он в этот магазин припёрся), то мы имеем все шансы в лице неудавшегося покупателя заиметь нового Чикатилу.
Креатив, кстати, не понравился. Это зарисовка из памяти, а не креос.

134

Медленно превратившийся в хуй, 04-09-2009 07:01:38

пиши продолжение про жополизов.

135

PanzerV, 04-09-2009 08:08:57

Аффтар: Борисович
Креатиф: Пбяный пиздолиз

136

Андрюха Черный Упырь, 04-09-2009 08:10:31

еще никто не просемафорил
ололо реальне пздолизе отокуе 11111пыщьпыщь

137

Андрюха Черный Упырь, 04-09-2009 08:16:26

ответ на: Джаггабой [59]

Жжошь, сцуко!!!

138

Тёмыч, 04-09-2009 09:25:46

борисовна отруби себе пальцы и секель

139

Смутьян Бузотёрович Паскудников, 04-09-2009 09:26:42

хуета

140

PAPA BEER, 04-09-2009 10:09:36

хуета

141

Штрих в интересном состоянии, 04-09-2009 10:25:47

теперь про хуесосов и вжополюбов, пожалуйста

142

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2009 12:22:57

Лучше быть пиздализом, чем хуесосом

143

Сукабатыр, 05-09-2009 19:41:41

полная хуйня

144

Dr. Santiago, 05-09-2009 22:05:12

хуйня ниачом
приревновала к резиновой вагине
1 много канешно, но што паделаешь...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg