Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путешествие в ад

  1. Читай
  2. Креативы
.
                                        Там бродят медведи,
                                        Здесь строем шагают…
                                                    По мотивам Трумена Капотэ.

Мое место было в купе № 9 вагона № 7. Купе было больше обычного, и что-то в нем было приятное, несмотря на репродуктор, который полностью не выключался, и красный ночник на розовом потолке, который полностью не гас. Стены в купе были розовые, окно обрамлено багровыми плюшевыми занавесками, под цвет сидений. Между полками был столик, а на нем лампа под розовым шелковым абажуром.

Мисс Райан познакомила меня с нашими соседями по купе, которых я раньше не видел, Эрлом Брюсом Джексоном и его невестой Хелен Тигпен.
Джексон — высокий, поджарый, провод под током, с раскосыми глазами, эспаньолкой и мрачным выражением. На каждом пальце у него переливаются кольца, брильянтовые, сапфировые и рубиновые. Мы пожали друг другу руки.

— Спокойно, браток, спокойно. Главное — спокойствие, — сказал он и продолжал чистить апельсин, не подбирая падавшие на пол корки.
— Нет, Эрл, — сказала мисс Райан, — главное — не спокойствие. Главное — чистота и порядок. Положите корки в пепельницу. В конце концов, — продолжала она, глядя на гаснущие за окном последние одинокие огни Восточного Берлина, — это будет наш дом черт знает сколько времени.
— Вот именно, Эрл. Дом, — сказала мисс Тигпен.
— Спокойно, браток, спокойно. Главное — без напряга. Так ребятам в Нью-Йорке и передай, — сказал Джексон, выплевывая косточки.
Мисс Райан начала раздавать ингредиенты бриновского “пикника в последнюю минуту”. От пива и сэндвича с колбасой мисс Тигпен отказалась.
— Прямо не знаю, чем питаться. Ничегошеньки для моей диеты. Мы когда с Эрлом познакомились, я села на диету и спустила пятьдесят шесть фунтов. Пять ложек икры — это сто калорий.
— Да бросьте, ради бога, это же не икра, — сказала мисс Райан, набивая рот сэндвичем с колбасой.
— Я вперед думаю, — угрюмо ответила мисс Тигпен и зевнула. — Никто не против, если я влезу в пеньюар? Хоть устроиться поудобнее.
Мисс Тигпен — концертная певица, поступила в труппу четыре года назад. Это маленькая, пухленькая, обильно пудрящаяся женщина. Она ходит на высоченных каблуках, носит громадные шляпы и выливает на себя тонны “Джой” (“самые дорогие духи на свете”).
— Ну, класс, кошечка, — сказал Джексон, любуясь тем, как его невеста устраивается поудобнее. — Выигрышный номер — семь семь три, главное — спокойствие. Убль-ди-ду-у!
Мисс Тигпен пропустила эти комплименты мимо ушей.
— Эрл, — спросила она, — ведь правда, это было в Сан-Паулу?
— Что “это”?
— Где мы обручились.
— У-гу. Сан-Паулу, Бразилия.

Мисс Тигпен облегченно вздохнула.
— Так и сказала мистеру Лайону. Он спрашивал. Это такой, который пишет в газету. Ты с ним знаком?
— У-гу, — сказал Джексон. — Покорешили чуток.
— Вы, может, слышали? — обратилась ко мне мисс Тигпен. — Насчет нас. Что мы в Москве повенчаемся. Это все Эрл придумал. Сама-то я даже не знала, что мы помолвлены. Пятьдесят шесть фунтов спустила — и знать не знала, что мы помолвлены, пока Эрл не придумал повенчаться в Москве.
— Шум на весь мир. — Джексон прищелкивал сверкающими от перстней пальцами, однако говорил медленно и серьезно, явно высказывая заветную мысль. — Первые американские черные в истории женятся в Москве. На всех первых страницах. По телику. — Он повернулся к мисс Тигпен. — И нечего трепать языком. Главное, чтобы магнитные вибрации были правильные. Это тебе не шутка: чтобы вибрации подходили.
— Вы бы видели жениховский костюм Эрла, — сказала мисс Тигпен. — Сшил на заказ в Мюнхене.
— Обалденный, — сказал Эрл. — Это что-то. Фрак коричневый, с персиковыми атласными отворотами. Штиблеты, само собой, под цвет. Плюс пальто с этим, как его, каракулевым воротником. Но, друг, до великого дня никто даже одним глазком не увидит.
Я спросил о дате великого дня, и Джексон признался, что точного числа пока нет.
— Всем мистер Брин занимается. Разговаривает с русскими. Для них это большое дело.
— Еще бы, — сказала мисс Райан, подбирая с пола апельсиновые корки. — Наконец-то все узнают, что есть на свете такая страна — Россия.

Мисс Тигпен, уже в пеньюаре, улеглась на полку и приготовилась изучать ноты; но что-то ее точило, не давало сосредоточиться.
— Я вот все думаю, это ведь не будет иметь силы. У нас там в некоторых штатах, если пожениться в России, это не имеет силы.
— В каких штатах? — спросил Джексон, явно возобновляя надоевший спор.
Мисс Тигпен подумала и сказала:
— В некоторых. В некоторых, милый.
— В Вашингтоне это имеет силу, — вдалбливал он ей. — А Вашингтон — твой родной город. Ну, так если это имеет силу в твоем родном городе, с чего базар?
— Эрл, — устало сказала мисс Тигпен, — может, сходишь, поиграешь с ребятами в тонк, а?
Тонком называлась игра, популярная среди некоторых слоев труппы: вариант с пятью картами. Джексон пожаловался, что партию составить невозможно.
— Даже пулю расписать негде. Специалисты (играющие) на койках вперемешку с фрайерами (не играющими).

Открылась дверь купе, и бутафор труппы Даки Джеймс, белокурый, мальчишеского вида англичанин, проходя мимо, объявил на своем кокни:
— Если кто хочет выпить, то мы у себя устроили бар. Мартини… Манхэттен… Виски…
— Даки-то! — сказала мисс Тигпен. — Вот кому счастье! Понятно, что он выпивку раздает. Знаете, чего было? За минуту до отъезда приходит телеграмма. Тетка умерла и оставила ему девяносто тысяч фунтов.
Джексон присвистнул.
— Это настоящими деньгами сколько?
— Двести семьдесят тысяч долларов. Или вроде того, — объяснила мисс Тигпен и, увидев, что ее суженый встает и собирается выйти из купе, спросила: — Ты куда, Эрл?
— Да вот, пойду перемолвлюсь с Даки — может, сыграем в тонк.

Вскоре к нам пожаловала Тверп, белоснежный щенок боксерской породы. Она весело вбежала в купе и тут же доказала полное незнакомство с санитарией и гигиеной. Следом появилась ее хозяйка, заведующая костюмерной, молодая женщина из Бруклина по имени Мэрилин Путнэм.
— Тверп, Тверп! — звала она. — Ах, вот ты где, негодяйка такая! Негодяйка, ведь правда?
— Правда, — сказала мисс Райан, ползая по ковру и оттирая пятно газетой. — Нам тут жить все-таки. Только этого не хватало.
— Русские не возражают, — заявила мисс Путнэм. Она взяла щенка на руки и поцеловала в лобик. — Тверп плохо себя вела по всему коридору — да, солнышко мое? — а русские только улыбаются. Понимают, что она еще совсем крошка, не то что некоторые. — Она повернулась уходить и чуть не налетела на девушку, которая стояла за дверью и плакала. — Ой, Делириос, милая, — вскрикнула она, — что случилось? Тебе нехорошо?

Девушка отрицательно покачала головой. Подбородок ее задрожал, и громадные глаза наполнились слезами.
— Делириос, не переживай, детонька, — сказала мисс Тигпен. — Присядь-ка — вот так — и рассказывай, в чем дело.
Девушка села. Это была хористка по имени Долорес Сонк; но, как почти все исполнители, она имела прозвище, в данном случае весьма точное: Делириос — И смех и грех. У нее были рыжие волосы, мелко завитые, как у пуделя, и бледно-золотистое лицо, такое же круглое, как глаза, с тем невинным выражением, какое бывает у хористок. Она глотнула и прорыдала:
— У меня пальто пропало! Синее. И шуба. На вокзале остались. Ни страховки, ничего.

Мисс Тигпен прищелкнула языком.
— На такое только ты способна, Делириос.
— Да я тут ни при чем, — сказала мисс Сонк. — Страх такой… Понимаешь, меня забыли. Я автобус пропустила. Представляешь, как жутко было бегать по улицам, искать такси? Да еще никто не хотел ехать в Восточный Берлин. Спасибо, нашелся один, который говорил по-английски, так он меня пожалел и говорит, ну ладно, отвезу. Это был просто ужас какой-то.
Пришлось прямо в машине отсосать ему, но ему показалось мало, так он меня еще и трахнул, разложив сиденье
Потом полицейские нас все время останавливают, и спрашивают, и требуют документы, и — бог ты мой, я уже так и решила, что останусь там, в темноте — глаз выколи, с полицией, с коммунистами и бог знает с кем еще. Думаю, вас мне больше не видать, это точно.

Рассказ об этом “хождении по мукам” вызвал новый взрыв рыданий. Мисс Райан плеснула девушке бренди, а мисс Тигпен погладила ее по руке и сказала:
— Все будет хорошо, детонька.
— Нет, но ты представляешь мое состояние? И вот приезжаю на вокзал — а там меня патруль тормозит. Ну, вы понимаете, пришлось сыграть в групповушку.
Слава богу, вы все стоите и стоите! Без меня не уехали. Счастье-то какое! Прямо хоть всех перецелуй. Ну, я отложила на минутку пальто и давай целовать Даки. Целую его, а про пальто и забыла! Только сейчас вспомнила. А шубу таксист упер.
— Знаешь что, Делириос? — сказала мисс Тигпен, по-видимому, подыскивая слова утешения. — Ты на это так смотри, что ты необычная: в Россию поехала без пальто.
— Мы тут все уникальные, — сказала мисс Райан. — У всех винтиков не хватает. Только вдумайтесь — катим в Россию без единого паспорта. Ни виз, ни паспортов — ничегошеньки.
Полчаса спустя эти утверждения потеряли смысл, ибо, когда поезд остановился во Франкфурте-на-Одере, где проходит германо-польская граница, какие-то официальные лица вошли в поезд и вывалили на колени Уорнеру Уотсону кучу долгожданных паспортов.
— Ничего не понимаю, — говорил Уотсон, горделиво расхаживая по поезду и раздавая паспорта. — Не далее как сегодня утром мне сказали в русском посольстве, что паспорта отправились в Москву, — и вдруг они появляются на польской границе.

Мисс Райан быстро пролистала свой паспорт и обнаружила, что страницы, где должна быть оттиснута русская виза, пусты.
— О господи, Уорнер! Тут пусто!
— Они дали общую визу на всех. Дали или дадут, не спрашивайте, — сказал Уорнер, и его робкий, усталый голос перешел в хриплый шепот. Лицо у него было серое, лиловые мешки под глазами выделялись, как грим.
— Уорнер, но ведь…
Уотсон протестующе поднял руку.
— Я уже не человек, — сказал он. — Мне надо лечь. Немедленно ложусь спать и не встану до Ленинграда.
— Что ж, ничего не поделаешь, — сказала мисс Райан, когда Уотсон исчез. — Ужасно обидно, что у нас не будет штампа в паспорте. Люблю сувениры

futurman , 17.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

TrollMops, 17-08-2009 17:50:18

ответ на: natural mystic. [343]

йобаный насос, мыстиг

352

natural mystic., 17-08-2009 17:50:22

Макурло

353

ЯннА, 17-08-2009 17:50:40

какая та херня...
прастегоспаде...
тьху...

354

Князь БолтКонский, 17-08-2009 17:50:43

17-08-2009 17:48:25            Граф Подмышкин

кальсоны это какая то не дворянская одежда...всякий Старохеров может пробраться..вот дорогие кетайские треники - это дооо

355

поп Гапон, 17-08-2009 17:51:07

п

356

поп Гапон, 17-08-2009 17:51:18

апрпар

357

Makumba, 17-08-2009 17:51:20

Евжорлий Старобрюшев

358

поп Гапон, 17-08-2009 17:51:21

рпор

359

поп Гапон, 17-08-2009 17:51:35

р

360

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 17:51:39

т

361

Makumba, 17-08-2009 17:51:44

Олек Жорлс

362

поп Гапон, 17-08-2009 17:51:46

пе

363

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 17:51:49

тыц тыц

364

natural mystic., 17-08-2009 17:51:55

ответ на: TrollMops [351]

превецтвую коллего..
как вам нынешние срачи?
жорло в весе петуха и мурыч в весе курицы..
чудный спарринг

365

Makumba, 17-08-2009 17:52:54

Жорлач

366

TrollMops, 17-08-2009 17:53:04

ответ на: natural mystic. [364]

Наслаждаюсь. гугугу

367

Makumba, 17-08-2009 17:53:29

а пробрюшить?

368

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 17:53:32

а на главной Мандалу смывает

369

Мурыч, 17-08-2009 17:53:50

ответ на: Makumba [342]

хы. меня кто-то в чате вчера штоле посвитил в жорлопасы.

370

natural mystic., 17-08-2009 17:53:58

Машуль, привет

371

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 17:54:25

Жорло но пассаран!

372

Мурыч, 17-08-2009 17:55:06

ответ на: Граф Подмышкин [334]

>Ты ,чьих будешь, хам?

да я так, свечку тут держу. канделябр выходит.

373

поп Гапон, 17-08-2009 17:55:26

отступать некуда,позади жорло

374

Корнхолио, 17-08-2009 17:57:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [314]

>а как вас называли?
>на *с* называли?

исчо каг называли!1

375

Заза, 17-08-2009 17:58:31

только щаз узнала, как кастрируют катов, оказывается яйца то остаются...
ебануццо..век жыви

376

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 17:58:47

ответ на: natural mystic. [370]

привет, сонц

377

TrollMops, 17-08-2009 17:59:53

Барабашкина показывает свои гыгырлы (диафильм)

378

Мидведь, 17-08-2009 18:00:37

Макунбо жжот

379

Makumba, 17-08-2009 18:01:56

Поп Жорлон
ЖорлМед
медленно пробрюшившийся в хуй

380

Makumba, 17-08-2009 18:02:24

ответ на: Заза [375]

чтож им отрезают то? /чота страшна/

381

natural mystic., 17-08-2009 18:02:46

ответ на: Заза [375]

>только щаз узнала, как кастрируют катов, оказывается яйца то остаются...
>>ебануццо..век жыви

ога..котов от них атрезают

382

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 18:03:23

бля макунба утамил уже

383

Заза, 17-08-2009 18:04:25

ответ на: Makumba [380]

ему перерезали семенные канатики, отсталая ты наша - гормонов нет, желаний нет. яйца не работают, но есть.

вот так вот блядь мне ответила мамо про своево ката-уебанца ыыыыыыыыы

384

Павлек с вилами за спиной, 17-08-2009 18:04:27

ответ на: Заза [375]

это называецо раздел совместна нажытова имущества

385

Мурыч, 17-08-2009 18:04:42

Жорлалу смыло из чату

386

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 18:05:04

у нас адин упырь хряков кастриравал и их же яйцы немного рубил и им давал, жрали гаварит за милае майо

он то сам брезгливый был, яйцы то свинячие жрать..

387

Makumba, 17-08-2009 18:05:08

воспи извени йа знаю как тебе тяжело успеть за каминтами, если ты ещо на 200-х то ты примерно на половине

388

natural mystic., 17-08-2009 18:05:50

в свинячих яйцах мало кальция

389

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 18:06:09

режь котам яйца - спасай уланбатор!

390

Князь БолтКонский, 17-08-2009 18:06:40

пойду пивка ебну в моллисе...адье

391

Makumba, 17-08-2009 18:06:50

жалко чота катоф

392

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 18:06:54

ответ на: Makumba [387]

>воспи извени йа знаю как тебе тяжело успеть за каминтами, если ты ещо на 200-х то ты примерно на половине

влоавлцоашдаоцщсьцвщзьа

393

Мурыч, 17-08-2009 18:06:58

ответ на: Makumba [387]

>воспи извени йа знаю как тебе тяжело успеть за каминтами, если ты ещо на 200-х то ты примерно на половине

это он гусеков нахает, да

394

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 18:07:29

пайду пакурю, данхилл файн кат блек, очень неплохо

395

Заза, 17-08-2009 18:08:01

хм..

396

Makumba, 17-08-2009 18:10:34

а если человеку перерезать семенные канатики он может начать курить самокрутки?

397

natural mystic., 17-08-2009 18:11:37

семейные канатики

398

Мурыч, 17-08-2009 18:11:38

ответ на: Makumba [396]

>а если человеку перерезать семенные канатики он может начать курить самокрутки?

не, так и будет данхилл сосать.

399

поп Гапон, 17-08-2009 18:11:58

рппо

400

поп Гапон, 17-08-2009 18:12:01

нгншгш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg