Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путешествие в ад

  1. Читай
  2. Креативы
.
                                        Там бродят медведи,
                                        Здесь строем шагают…
                                                    По мотивам Трумена Капотэ.

Мое место было в купе № 9 вагона № 7. Купе было больше обычного, и что-то в нем было приятное, несмотря на репродуктор, который полностью не выключался, и красный ночник на розовом потолке, который полностью не гас. Стены в купе были розовые, окно обрамлено багровыми плюшевыми занавесками, под цвет сидений. Между полками был столик, а на нем лампа под розовым шелковым абажуром.

Мисс Райан познакомила меня с нашими соседями по купе, которых я раньше не видел, Эрлом Брюсом Джексоном и его невестой Хелен Тигпен.
Джексон — высокий, поджарый, провод под током, с раскосыми глазами, эспаньолкой и мрачным выражением. На каждом пальце у него переливаются кольца, брильянтовые, сапфировые и рубиновые. Мы пожали друг другу руки.

— Спокойно, браток, спокойно. Главное — спокойствие, — сказал он и продолжал чистить апельсин, не подбирая падавшие на пол корки.
— Нет, Эрл, — сказала мисс Райан, — главное — не спокойствие. Главное — чистота и порядок. Положите корки в пепельницу. В конце концов, — продолжала она, глядя на гаснущие за окном последние одинокие огни Восточного Берлина, — это будет наш дом черт знает сколько времени.
— Вот именно, Эрл. Дом, — сказала мисс Тигпен.
— Спокойно, браток, спокойно. Главное — без напряга. Так ребятам в Нью-Йорке и передай, — сказал Джексон, выплевывая косточки.
Мисс Райан начала раздавать ингредиенты бриновского “пикника в последнюю минуту”. От пива и сэндвича с колбасой мисс Тигпен отказалась.
— Прямо не знаю, чем питаться. Ничегошеньки для моей диеты. Мы когда с Эрлом познакомились, я села на диету и спустила пятьдесят шесть фунтов. Пять ложек икры — это сто калорий.
— Да бросьте, ради бога, это же не икра, — сказала мисс Райан, набивая рот сэндвичем с колбасой.
— Я вперед думаю, — угрюмо ответила мисс Тигпен и зевнула. — Никто не против, если я влезу в пеньюар? Хоть устроиться поудобнее.
Мисс Тигпен — концертная певица, поступила в труппу четыре года назад. Это маленькая, пухленькая, обильно пудрящаяся женщина. Она ходит на высоченных каблуках, носит громадные шляпы и выливает на себя тонны “Джой” (“самые дорогие духи на свете”).
— Ну, класс, кошечка, — сказал Джексон, любуясь тем, как его невеста устраивается поудобнее. — Выигрышный номер — семь семь три, главное — спокойствие. Убль-ди-ду-у!
Мисс Тигпен пропустила эти комплименты мимо ушей.
— Эрл, — спросила она, — ведь правда, это было в Сан-Паулу?
— Что “это”?
— Где мы обручились.
— У-гу. Сан-Паулу, Бразилия.

Мисс Тигпен облегченно вздохнула.
— Так и сказала мистеру Лайону. Он спрашивал. Это такой, который пишет в газету. Ты с ним знаком?
— У-гу, — сказал Джексон. — Покорешили чуток.
— Вы, может, слышали? — обратилась ко мне мисс Тигпен. — Насчет нас. Что мы в Москве повенчаемся. Это все Эрл придумал. Сама-то я даже не знала, что мы помолвлены. Пятьдесят шесть фунтов спустила — и знать не знала, что мы помолвлены, пока Эрл не придумал повенчаться в Москве.
— Шум на весь мир. — Джексон прищелкивал сверкающими от перстней пальцами, однако говорил медленно и серьезно, явно высказывая заветную мысль. — Первые американские черные в истории женятся в Москве. На всех первых страницах. По телику. — Он повернулся к мисс Тигпен. — И нечего трепать языком. Главное, чтобы магнитные вибрации были правильные. Это тебе не шутка: чтобы вибрации подходили.
— Вы бы видели жениховский костюм Эрла, — сказала мисс Тигпен. — Сшил на заказ в Мюнхене.
— Обалденный, — сказал Эрл. — Это что-то. Фрак коричневый, с персиковыми атласными отворотами. Штиблеты, само собой, под цвет. Плюс пальто с этим, как его, каракулевым воротником. Но, друг, до великого дня никто даже одним глазком не увидит.
Я спросил о дате великого дня, и Джексон признался, что точного числа пока нет.
— Всем мистер Брин занимается. Разговаривает с русскими. Для них это большое дело.
— Еще бы, — сказала мисс Райан, подбирая с пола апельсиновые корки. — Наконец-то все узнают, что есть на свете такая страна — Россия.

Мисс Тигпен, уже в пеньюаре, улеглась на полку и приготовилась изучать ноты; но что-то ее точило, не давало сосредоточиться.
— Я вот все думаю, это ведь не будет иметь силы. У нас там в некоторых штатах, если пожениться в России, это не имеет силы.
— В каких штатах? — спросил Джексон, явно возобновляя надоевший спор.
Мисс Тигпен подумала и сказала:
— В некоторых. В некоторых, милый.
— В Вашингтоне это имеет силу, — вдалбливал он ей. — А Вашингтон — твой родной город. Ну, так если это имеет силу в твоем родном городе, с чего базар?
— Эрл, — устало сказала мисс Тигпен, — может, сходишь, поиграешь с ребятами в тонк, а?
Тонком называлась игра, популярная среди некоторых слоев труппы: вариант с пятью картами. Джексон пожаловался, что партию составить невозможно.
— Даже пулю расписать негде. Специалисты (играющие) на койках вперемешку с фрайерами (не играющими).

Открылась дверь купе, и бутафор труппы Даки Джеймс, белокурый, мальчишеского вида англичанин, проходя мимо, объявил на своем кокни:
— Если кто хочет выпить, то мы у себя устроили бар. Мартини… Манхэттен… Виски…
— Даки-то! — сказала мисс Тигпен. — Вот кому счастье! Понятно, что он выпивку раздает. Знаете, чего было? За минуту до отъезда приходит телеграмма. Тетка умерла и оставила ему девяносто тысяч фунтов.
Джексон присвистнул.
— Это настоящими деньгами сколько?
— Двести семьдесят тысяч долларов. Или вроде того, — объяснила мисс Тигпен и, увидев, что ее суженый встает и собирается выйти из купе, спросила: — Ты куда, Эрл?
— Да вот, пойду перемолвлюсь с Даки — может, сыграем в тонк.

Вскоре к нам пожаловала Тверп, белоснежный щенок боксерской породы. Она весело вбежала в купе и тут же доказала полное незнакомство с санитарией и гигиеной. Следом появилась ее хозяйка, заведующая костюмерной, молодая женщина из Бруклина по имени Мэрилин Путнэм.
— Тверп, Тверп! — звала она. — Ах, вот ты где, негодяйка такая! Негодяйка, ведь правда?
— Правда, — сказала мисс Райан, ползая по ковру и оттирая пятно газетой. — Нам тут жить все-таки. Только этого не хватало.
— Русские не возражают, — заявила мисс Путнэм. Она взяла щенка на руки и поцеловала в лобик. — Тверп плохо себя вела по всему коридору — да, солнышко мое? — а русские только улыбаются. Понимают, что она еще совсем крошка, не то что некоторые. — Она повернулась уходить и чуть не налетела на девушку, которая стояла за дверью и плакала. — Ой, Делириос, милая, — вскрикнула она, — что случилось? Тебе нехорошо?

Девушка отрицательно покачала головой. Подбородок ее задрожал, и громадные глаза наполнились слезами.
— Делириос, не переживай, детонька, — сказала мисс Тигпен. — Присядь-ка — вот так — и рассказывай, в чем дело.
Девушка села. Это была хористка по имени Долорес Сонк; но, как почти все исполнители, она имела прозвище, в данном случае весьма точное: Делириос — И смех и грех. У нее были рыжие волосы, мелко завитые, как у пуделя, и бледно-золотистое лицо, такое же круглое, как глаза, с тем невинным выражением, какое бывает у хористок. Она глотнула и прорыдала:
— У меня пальто пропало! Синее. И шуба. На вокзале остались. Ни страховки, ничего.

Мисс Тигпен прищелкнула языком.
— На такое только ты способна, Делириос.
— Да я тут ни при чем, — сказала мисс Сонк. — Страх такой… Понимаешь, меня забыли. Я автобус пропустила. Представляешь, как жутко было бегать по улицам, искать такси? Да еще никто не хотел ехать в Восточный Берлин. Спасибо, нашелся один, который говорил по-английски, так он меня пожалел и говорит, ну ладно, отвезу. Это был просто ужас какой-то.
Пришлось прямо в машине отсосать ему, но ему показалось мало, так он меня еще и трахнул, разложив сиденье
Потом полицейские нас все время останавливают, и спрашивают, и требуют документы, и — бог ты мой, я уже так и решила, что останусь там, в темноте — глаз выколи, с полицией, с коммунистами и бог знает с кем еще. Думаю, вас мне больше не видать, это точно.

Рассказ об этом “хождении по мукам” вызвал новый взрыв рыданий. Мисс Райан плеснула девушке бренди, а мисс Тигпен погладила ее по руке и сказала:
— Все будет хорошо, детонька.
— Нет, но ты представляешь мое состояние? И вот приезжаю на вокзал — а там меня патруль тормозит. Ну, вы понимаете, пришлось сыграть в групповушку.
Слава богу, вы все стоите и стоите! Без меня не уехали. Счастье-то какое! Прямо хоть всех перецелуй. Ну, я отложила на минутку пальто и давай целовать Даки. Целую его, а про пальто и забыла! Только сейчас вспомнила. А шубу таксист упер.
— Знаешь что, Делириос? — сказала мисс Тигпен, по-видимому, подыскивая слова утешения. — Ты на это так смотри, что ты необычная: в Россию поехала без пальто.
— Мы тут все уникальные, — сказала мисс Райан. — У всех винтиков не хватает. Только вдумайтесь — катим в Россию без единого паспорта. Ни виз, ни паспортов — ничегошеньки.
Полчаса спустя эти утверждения потеряли смысл, ибо, когда поезд остановился во Франкфурте-на-Одере, где проходит германо-польская граница, какие-то официальные лица вошли в поезд и вывалили на колени Уорнеру Уотсону кучу долгожданных паспортов.
— Ничего не понимаю, — говорил Уотсон, горделиво расхаживая по поезду и раздавая паспорта. — Не далее как сегодня утром мне сказали в русском посольстве, что паспорта отправились в Москву, — и вдруг они появляются на польской границе.

Мисс Райан быстро пролистала свой паспорт и обнаружила, что страницы, где должна быть оттиснута русская виза, пусты.
— О господи, Уорнер! Тут пусто!
— Они дали общую визу на всех. Дали или дадут, не спрашивайте, — сказал Уорнер, и его робкий, усталый голос перешел в хриплый шепот. Лицо у него было серое, лиловые мешки под глазами выделялись, как грим.
— Уорнер, но ведь…
Уотсон протестующе поднял руку.
— Я уже не человек, — сказал он. — Мне надо лечь. Немедленно ложусь спать и не встану до Ленинграда.
— Что ж, ничего не поделаешь, — сказала мисс Райан, когда Уотсон исчез. — Ужасно обидно, что у нас не будет штампа в паспорте. Люблю сувениры

futurman , 17.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Растаман-Пиздопроходец (без реги, ну и нах), 17-08-2009 15:47:43

1

2

Растаман-Пиздопроходец (без реги, ну и нах), 17-08-2009 15:48:42

Йессссссссссссссс!

3

Растаман-Пиздопроходец (без реги, ну и нах), 17-08-2009 15:48:54

Пьедистал!

4

k4, 17-08-2009 15:50:55

и пох на педестал

5

Мест, 17-08-2009 15:51:41

мисс браток в берлине... сокрушая мозг продолжаю читать

6

ВиRUS, 17-08-2009 15:52:19

Оба, все уже здесь?

7

Berg, 17-08-2009 15:52:29

афтар кагбе намекает нам што вот эта длинная паебень лиш фступленее

8

дефлАратор, 17-08-2009 15:52:39

дисятый?

9

TrollMops, 17-08-2009 15:53:05

Хееричная фуерга

10

ВиRUS, 17-08-2009 15:54:26

По моему кревас похож на жуткое унылое гавно. Сразу ахуел ат каличества Ыностранных имен - нахуй кароче.

11

Мурыч, 17-08-2009 15:55:23

А вот и наш запиздевшийся лизун. Здравствуй, Жорлик.

12

Сумасшедший Волченог, 17-08-2009 15:56:28

Гамно? Щас пачитаим

13

вася, 17-08-2009 15:56:46

дальше мисс Райан не читал. Похоже на КГ/АМ

14

Джаггабой, 17-08-2009 15:57:26

читать? там вроде пра каковата Водкинза...

15

Мест, 17-08-2009 15:58:15

...как я рад, что поеду в ленинград (с). Ленинград, это и есть ад? "Я уже не человек, — сказал он" - мутирует?

16

Джаггабой, 17-08-2009 15:58:23

Ну, я отложила на минутку пальто и давай целовать Даки. Целую его, а про пальто и забыла! (с)

бляпиздец...

17

Мидведь, 17-08-2009 15:58:58

ндсм ищщю

18

Мест, 17-08-2009 15:59:17

4-е. Таким и осталось

19

Сумасшедший Волченог, 17-08-2009 15:59:49

Млять, афтор, чего сказать-то хотел? 10 абзацев как предисловие к фразе - "Люблю сувениры"?

20

Berg, 17-08-2009 16:00:50

эташто заастаноффго? балагой иле папоффко?
а сплатформы гаварят. это горат лененграт

21

Джаггабой, 17-08-2009 16:01:27

Вскоре к нам пожаловала Барабашкена. Она весело вбежала в купе и тут же доказала полное незнакомство с санитарией и гигиеной. Насрала, панимаеш, камуто на колени.

22

Сумасшедший Волченог, 17-08-2009 16:01:30

Кстати - если задумал продолжение - то нахуй нахуй

23

xxy, 17-08-2009 16:01:36

неужели кто то прочтет ...

24

Граф Подмышкин, 17-08-2009 16:02:06

Делириум нарка....Таков мой деагноз, кто поспорит?

25

Альбертыч, 17-08-2009 16:02:20

ебать..кто все эти люди?\с\

26

Джаггабой, 17-08-2009 16:02:51

прочитал до половины и сблевал.Убль-ди-ду-у!

27

Князь БолтКонский, 17-08-2009 16:02:54

17-08-2009 16:01:27            Джаггабой

с мудем?

28

Сумасшедший Волченог, 17-08-2009 16:03:21

Полчаса спустя эти утверждения потеряли смысл, ибо, когда поезд остановился во Франкфурте-на-Одере, где проходит германо-польская граница, какие-то официальные лица вошли в поезд и вывалили на колени Уорнеру Уотсону кучу гамна.

На этом крео впринципе можно было бы закончить и оно бы сразу приобрело завершенный вид.

29

Джаггабой, 17-08-2009 16:03:32

ответ на: Князь БолтКонский [27]

бгыыы, без мудя. Y

30

Князь БолтКонский, 17-08-2009 16:04:04

17-08-2009 16:02:06            Граф Подмышкин      

а че ты онем вспомнил вобще?

31

OxyDD, 17-08-2009 16:04:57

унылое говно

32

Mr. Tyler, 17-08-2009 16:05:03

хуита

33

Князь БолтКонский, 17-08-2009 16:05:19

17-08-2009 16:03:32            Джаггабой      

вот и славно...здарова

34

Джаггабой, 17-08-2009 16:05:51

ололо?

35

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-08-2009 16:06:10

прочитавшие уже есть или нуегонах?

36

альцгеймер, 17-08-2009 16:06:20

путешествие в зад

37

Джаггабой, 17-08-2009 16:07:05

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [35]

или

38

Хранительница личностных матриц, 17-08-2009 16:07:29

слышь, клоун, ты вот лично мне на вот это ответь
"ну потявкай, потявкай.
тебя ж здесь для этово держат, не трут, не банят клованка."
ты кто бля модер, личный друг администрации, или кто ты ваще такой чтоп говорит о её действиях.
отвечай, или писем Удаву ты канешна потом напишешь много, да бес толку.

39

альцгеймер, 17-08-2009 16:09:44

хуяссе дебат.слушать шпонгл и снова перечитывать.

40

Мурыч, 17-08-2009 16:10:08

Уау. Жорла становицца в баевую стойку Нападающий Скунс! Занятно, занятно.
Страницу ведь вона целую накропал, яростное жывотное.

УК засунь себе в жопу и проверни, после чего вспомни, ап чом ты пиздел, прежде чем паабещал ответить за каждое слово и поспешно сдристнул.

41

Виктор Гусев (без реги), 17-08-2009 16:11:00

ну вот нахуй я ето четал? удаф, хоть палетс постафь, штоп время не тратить
бгага

42

Хранительница личностных матриц, 17-08-2009 16:11:01

>Это я тебе так, в рамках УК разъясняю.
>А не в рамках - ну ты спроси.
>У хозяев своих.
>А пока лапшичку чавкай и хвостом не тряси
интересно а твои каменты про "ходи аккуатнее береги голову и все такое" по УК как отнести?
(задумалась)
Жорлик, жалко тебя даже чо-то стало.

43

Велюровый Маузер, 17-08-2009 16:11:30

чад переходид сюдым?

44

педерасты Восточного Берлина, 17-08-2009 16:11:46

Джексон — высокий, поджарый, провод под током, с раскосыми глазами, эспаньолкой и мрачным выражением. На каждом пальце у него переливаются кольца, брильянтовые, сапфировые и рубиновые. Мы пожали друг другу руки.

Наконец-то нам стали руки пожимать. Только мы носим кольца, это только тоскливые гетеросексуальные мужики носят на пальцах перстни.

45

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-08-2009 16:12:19

ну хоть срач посмотрю..

46

Мидведь, 17-08-2009 16:13:20

хотите кортинку, чего я себе "пригатовел" фчира вечером? Это бля пиздец, как в деццтве. Варенье, ягоды такие твердые и мороженое тает

http://i015.radikal.ru/0908/ed/7c615a6a8592.jpg

47

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 16:13:22

ответ на: Мидведь [17]

я не терялас

48

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2009 16:14:00

честно проскроллил.

49

Мурыч, 17-08-2009 16:14:15

Страшно прецтавить, каких мук стоит Жорле набрать носом ещё одну страницу бреда.
Жыстокие мы всё-таке люди, иэх...

50

Мидведь, 17-08-2009 16:15:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [47]

>я не терялас
мне тут ещо одну пикчу подогнали. тематика: как я тебе засылал. Тока снятая экспромтом на зенит и малость обработанная.

51

Альбертыч, 17-08-2009 16:15:36

обзацеф-11 шт.имён собствиных-23 шт разных

52

Мурыч, 17-08-2009 16:16:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [47]

недев, все маи масквичи па атпускам шляюцца, аказываицца.
щас одново угавариваю, но он толстый стал и линивый, малавираятна, што он в другой канец горада папрёца.
уж прасти за невольную нодежду. есле кто ещё праявицца онлайн - зошлю.

53

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 16:16:34

ответ на: Мидведь [46]

са смароденым вареньем вкуснее

54

распездяй, 17-08-2009 16:16:51

путешествие в зад

55

Yjin, 17-08-2009 16:17:09

блять, что за мозгоёбство? кто объяснит?

56

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 16:17:34

ответ на: Мидведь [50]

адрес знаешь. шли

57

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 16:18:01

ответ на: Мурыч [52]

ок.

58

Мидведь, 17-08-2009 16:18:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [53]

>са смароденым вареньем вкуснее
я чорную не люблю. А абрикосавава не было.

59

Хранительница личностных матриц, 17-08-2009 16:18:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [53]

(невазмутимо жрёт черную смародку с сахаром)

60

murlo, 17-08-2009 16:18:49

по моему хуйня!

61

Князь БолтКонский, 17-08-2009 16:19:18

мурыч осмелел штоле?

62

Мидведь, 17-08-2009 16:19:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [56]

>адрес знаешь. шли
адресок - тот, что ты крайний раз писала? С этими, с цветами в названии?

63

Хранительница личностных матриц, 17-08-2009 16:20:58

>действия администрации мне очевидны, я в них не вмешиваюсь, но могу оценить, и этого никто еще не запрещал.
>я первый не накидываюсь с бешеной слюной на фтыкателей (vs мурычя твоего, который кидаеццо на всех, осмелел, видать, потом получает пездофф, потом за него вступаешься ты) - отвод обвинения номер рас.

а тебе не очевидно что твоя оценка какого-либо события - не повод заявлять её как истину, если ты к событию не имеешь никакого отношения?
А Мурыч был таким же хамом и до знакомства о мной.

>да и далее.
>да!
>судя по твоему посту-45, только "модер, личный друг админитрации, или кто ты ваще такой" может чото говорить?
>а остальные тупо быдло?
>нееееее, брррат...(цъ)
>ладно, побеситесь пока, поеду на встречю.
нет. просто пикейный жилетик в химчистку отнеси, чучело.

64

Хранительница личностных матриц, 17-08-2009 16:21:50

ага, его же ОКЛЕВЕТАЛИ что он пишет Удавчику.
Ох, чую ждёт его судьбинушка Левушки, был тут такой же правдолюбец.

65

Мурыч, 17-08-2009 16:22:23

о как. Жорлинка натужил ещё страничку и опять же стремительно уковылял, прикрывая сраку.
вот так атвичают "за кажное слово" наши нахеры.
сетуацея адин в адин как с гвардии чебуратором.

66

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 16:22:32

ответ на: Мидведь [58]

черную можно отправлять мне.
абажаю.
и кулубнику

67

Граф Подмышкин, 17-08-2009 16:22:36

А кто такой Мурыч? И вообще что за терки, можно узнать?

68

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 16:22:57

ответ на: Мидведь [62]

ага

69

Граф Подмышкин, 17-08-2009 16:23:35

Халаты никому не нужны?

70

Мидведь, 17-08-2009 16:23:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [64]

>ага, его же ОКЛЕВЕТАЛИ что он пишет Удавчику.
>Ох, чую ждёт его судьбинушка Левушки, был тут такой же правдолюбец.
ЛНТ, штоле?

71

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 16:23:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [59]

>(невазмутимо жрёт черную смародку с сахаром)

знаешь чо?
\ворчит, материца\

72

Мидведь, 17-08-2009 16:24:29

Недев, чек!

73

Мурыч, 17-08-2009 16:25:15

>Жорло злится, бля, не на шутку. Почти без олбанцко

ага, ахуеваю с нево. кагда ушастова вежлева просиле подтвердить сваи паказания, тот наабарот включал бугагатор, черес строчку прасил не нервнечать и аднаабразно ругался апущенцами. у жорлы всё ровна наабарот.

74

Хранительница личностных матриц, 17-08-2009 16:25:28

ответ на: Мидведь [70]

йа-йа

75

Мидведь, 17-08-2009 16:25:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [64]

а абашто ваабще срачъ? А то я как-то пропустил... Уж вроде Жорло всегда был неконфликтен, разве что нахинг воровал гыыы.  Чота не верицо, што он упорол косяк какой-то

76

Мурыч, 17-08-2009 16:26:11

ответ на: Князь БолтКонский [61]

>мурыч осмелел штоле?

да ваще. будишь опять тилифоном пугать?

77

Хранительница личностных матриц, 17-08-2009 16:26:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [71]

что? мне витамины нужны. я уже чешуей покрывацца начла, хвост растёт

78

Мидведь, 17-08-2009 16:26:21

ответ на: Мурыч [73]

>>Жорло злится, бля, не на шутку. Почти без олбанцко
>
>ага, ахуеваю с нево. кагда ушастова вежлева просиле подтвердить сваи паказания, тот наабарот включал бугагатор, черес строчку прасил не нервнечать и аднаабразно ругался апущенцами. у жорлы всё ровна наабарот.
У скверного коронные слова "тя" и "буишь"

79

Князь БолтКонский, 17-08-2009 16:27:20

17-08-2009 16:26:11            Мурыч

тебя это пугает разве?


кстате а будет ли пиздилово между Жорлой и Мурычем? я не подстрекательный но посмотрел бы

80

Хранительница личностных матриц, 17-08-2009 16:28:11

ответ на: Мидведь [75]

ну Мурыч его подъебывает что он пишет Удаву жалобные письма с просьбой о разбане.
Я правда, в свое время тоже Жорлу этим подъебывала, но на меня, видимо УК на распространяецца, ну или...
А я обвиняю Жорло что он заявляет о действиях администрации (не банят Мурыча, потому что он клоун), при том, что Жорло ясен хуй не в администрации и мотивов знать не может

81

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 16:28:37

ответ на: Мидведь [72]

ответила.

хлм. а я тебе холодца не дам больше и солёных огурцов.
и ещё ченить...

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 16:28:41

жуткие вещи тут происходят
а у меня ангина снова кажецо
скоцтво

83

Хранительница личностных матриц, 17-08-2009 16:29:15

ответ на: Мидведь [78]

сучить ножками, истерика, чмьо( обязательно через мягкий знак)

84

Мидведь, 17-08-2009 16:29:19

ответ на: Князь БолтКонский [79]

>17-08-2009 16:26:11            Мурыч
>
>тебя это пугает разве?
>
>
>кстате а будет ли пиздилово между Жорлой и Мурычем? я не подстрекательный но посмотрел бы
ангажируй Партизанскую, собирай публику, я флаеров могу напечатать нахаляву на служебном принтере ыгггыы

85

Хранительница личностных матриц, 17-08-2009 16:29:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [81]

а ты и не мне давала а Эгошке.
я вечно обделенная.

86

Князь БолтКонский, 17-08-2009 16:30:31

17-08-2009 16:29:19            Мидведь

давай давай..и тотализатор устроим...бабло мне на карман...я справедлив и честен в этих делах..

87

Джаггабой, 17-08-2009 16:31:12

Мурыч, ну что ты всех тгавиш? Жорло вроде совсем безобидный вежливый нахер, с ним то как умудрился посраццо?

88

Хранительница личностных матриц, 17-08-2009 16:31:27

неее, тут затронута администрация, так что прастите. вот если б он писал дальше там угрозы в духе - не хади гаршок на голову упадет - я п малчала.

89

Мурыч, 17-08-2009 16:31:45

ответ на: Князь БолтКонский [79]

>тебя это пугает разве?

халодным потом абливаюсь проста.

>кстате а будет ли пиздилово между Жорлой и Мурычем? я не подстрекательный но посмотрел бы

оно вон в онлайне кажный день. жорлик спизднёт чо-неть пра меня и бежит, сломя голову или што там у нево вместо.

90

Мидведь, 17-08-2009 16:32:11

ответ на: Князь БолтКонский [86]

>17-08-2009 16:29:19            Мидведь
>
>давай давай..и тотализатор устроим...бабло мне на карман...я справедлив и честен в этих делах..
о, а когда один феерично пабидит, тут как в лучших тродицыях фильмав "Кикбасьор" и иже с ними мы выпустим Кирзача со свежими силами. Но он будет подкуплен. Все поставят на Вадега, а он сделает вид, што пахмельный от китайской воттки, проиграет, а баблище мы праебем на троих

91

sqwer, 17-08-2009 16:32:37

попиздите мне есчо
(счолкнул хвастом)

92

Berg, 17-08-2009 16:32:43

дуроки

93

sqwer, 17-08-2009 16:32:49

ы

94

Джаггабой, 17-08-2009 16:33:38

ответ на: Мидведь [90]

Все поставят на Вадега, а он сделает вид, што пахмельный от китайской воттки, проиграет, а баблище мы праебем на троих

а он зацепиццо ногой за свой вели бига сяо диди и упадет.

95

Князь БолтКонский, 17-08-2009 16:33:47

17-08-2009 16:31:45            Мурыч

так давай по пацански..встретитесь и до первой сопли пиздилово на пустыре где нибудь..бабла поднимем..

17-08-2009 16:32:11            Мидведь      

с Керзачем? ну полтинник ему налью и харэ

96

sqwer, 17-08-2009 16:34:00

ответ на: Джаггабой [87]

>Мурыч, ну что ты всех тгавиш? Жорло вроде совсем безобидный вежливый нахер, с ним то как умудрился посраццо?

он тут со всеми срецва.
хуле, крыша есть, чо б не сраццо

97

Джаггабой, 17-08-2009 16:34:27

Я думал, что ПЖ ничего, кроме нахенга, не интересует...

98

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 16:34:49

кстаааааааати, щас вспомнела чо мне ещо снилось, вы не паверите!

99

Хранительница личностных матриц, 17-08-2009 16:35:03

ответ на: sqwer [96]

уважаемый клоник,да какая из меня крыша.я чо, забаню, или поубиваю всех? не.

100

Джаггабой, 17-08-2009 16:35:15

ГДЕ БИЛЕТЕ НА БИТВЕ ОЛОЛО111

101

Мурыч, 17-08-2009 16:35:20

ответ на: Джаггабой [87]

>Мурыч, ну что ты всех тгавиш? Жорло вроде совсем безобидный вежливый нахер, с ним то как умудрился посраццо?

лична меня он заебал срать страницами сваи абырвалги. када он внятна разгаваривает - ничем не примечателен, протев ничиво не имею, даже есле он мне аднаабразна абищаит проломить голову.
я ваще в чате тока к трём людям неадабрительна атнашусь из-за их тупизны, а так - захажу павеселицца.

102

Хранительница личностных матриц, 17-08-2009 16:35:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [98]

>кстаааааааати, щас вспомнела чо мне ещо снилось, вы не паверите!
а я хочу забыть, что мне снилось

103

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-08-2009 16:35:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [98]

>кстаааааааати, щас вспомнела чо мне ещо снилось, вы не паверите!
молодильный хуй?

104

Berg, 17-08-2009 16:35:27

блллядь
везде сетевые воене
\носрал фсем в рюмки и пашол домой\

105

ХуеВ, 17-08-2009 16:36:03

ответ на: Мурыч [89]

мурка, ты педераст... я твою маму в рот ебал, ей понравилось, мне нет...

106

альцгеймер, 17-08-2009 16:36:38

подумываю о том чтоб хирургическим путем мне сделали крестообразный сфинктер.буду давить профильное говно.смывать и смеяться----такой вот я романтик...

107

Велюровый Маузер, 17-08-2009 16:36:50

Хуйня. Убийца - дворецкий. Нечетал

108

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 16:37:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [85]

а перед этим?
приезжай. будет тебе и холодец, и агурцы. и ещё чо хочешь.

109

Джаггабой, 17-08-2009 16:37:02

а мне какая та хуйня снилась, что я аж с утра падрачить забыл

110

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-08-2009 16:37:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [82]

>а у меня ангина снова кажецо
>скоцтво
-------------
значит нельзя делать минет "Разгневанный дракон".

111

Мурыч, 17-08-2009 16:37:50

ответ на: Князь БолтКонский [95]

>так давай по пацански..встретитесь и до первой сопли пиздилово на пустыре где нибудь..бабла поднимем..

бизнесмены блиа. ушастова вон с кем-нить скрещивайте, мне как-та нахуй эту тупизну и в оффлайне ноблюдать.

112

Князь БолтКонский, 17-08-2009 16:38:18

17-08-2009 16:36:38            альцгеймер

так а че тянуть то? сядь своим очком на прут

113

Джаггабой, 17-08-2009 16:38:21

ответ на: Мурыч [101]

Да лааан, нахенк песдатое развлечение, относися к нему философске.

114

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 16:38:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [99]

о.
я терь зато знаю, что срусь не патамушта сука, а патамушта крыша есть.

115

Князь БолтКонский, 17-08-2009 16:39:10

17-08-2009 16:37:50            Мурыч      

я надеюсь ты не зассал?(строго так спросил)

116

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-08-2009 16:39:28

ответ на: альцгеймер [106]

>подумываю о том чтоб хирургическим путем мне сделали крестообразный сфинктер.буду давить профильное говно.смывать и смеяться----такой вот я романтик...
----------------
а ты в дупло вставь кондитерские насадки для крема и резать не придёцца, и менять можно.

117

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 16:39:30

о да тут разборке штоле

118

Мурыч, 17-08-2009 16:39:58

ответ на: ХуеВ [105]

>мурка, ты педераст... я твою маму в рот ебал, ей понравилось, мне нет...

пабольше мнагаточей. к тебе прислушаюцца.

119

Велюровый Маузер, 17-08-2009 16:40:00

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [35]

нуегонах

120

Джаггабой, 17-08-2009 16:40:35

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [116]

а по праздникам флейту, роцвенникам этюды играть, ога...

121

Мурыч, 17-08-2009 16:41:31

ответ на: Джаггабой [113]

>Да лааан, нахенк песдатое развлечение, относися к нему философске.

песдатое, кагда точечное. а этот упырь мечит кал так, што скрол вскипает.

122

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 16:42:20

а када мы с мурычем сремся, это конфликт интересов.
\гадко хихикает\

123

Makumba, 17-08-2009 16:42:48

Sratch?

124

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 16:42:52

мне жорла нравица.
и нахинг похуй.

125

Мурыч, 17-08-2009 16:43:27

ответ на: Князь БолтКонский [115]

>я надеюсь ты не зассал?(строго так спросил)

а то! я в обмараки часто падаю, всегда нашатырь с сабой ношу.

126

Makumba, 17-08-2009 16:43:56

сем здрасти. Мущщинам Здарова. Женщинам здрахуйте

127

альцгеймер, 17-08-2009 16:44:36

ответ на: Джаггабой [109]

>а мне какая та хуйня снилась, что я аж с утра падрачить забыл
надо заставлять себя.мне вот тоже непотреб снился---так ничего-уже треттий раз брутальные дилды пересматриваю-беспокойство как рукой сняло.

128

Makumba, 17-08-2009 16:44:44

Детям - дети идите нах с удафкома

129

Мурыч, 17-08-2009 16:45:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [122]

>а када мы с мурычем сремся, это конфликт интересов.
>\гадко хихикает\

это када ты встаёшь грудью на зощиту беззубой апалаумевший бабули? тебе интиресно, а у меня травма психическая патом.

130

Джаггабой, 17-08-2009 16:45:01

ответ на: Makumba [126]

здарова, макумбо

131

Князь БолтКонский, 17-08-2009 16:45:24

ладно..отъебались бы от пацана что ли...ни разу не видел гадости от Жорла...тут есть господа не в пример гавнистее...думаю что если нормально поговорить с Жорлой то можно и обучить культуре нахинга

132

Makumba, 17-08-2009 16:45:31

жывотным - му-му, му-му-му

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 16:46:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [102]

>>кстаааааааати, щас вспомнела чо мне ещо снилось, вы не паверите!
>
>а я хочу забыть, что мне снилось
====

ну у меня адин севодняшней сон ваще стёгающий был на отличненько - все умерли, я в том числе...бгыыы

а второй вспомнела тока щас и сижу ржу

134

Makumba, 17-08-2009 16:46:07

инапланитянам - пи-пип-пи-пипип

135

альцгеймер, 17-08-2009 16:46:12

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [116]

>>подумываю о том чтоб хирургическим путем мне сделали крестообразный сфинктер.буду давить профильное говно.смывать и смеяться----такой вот я романтик...
>
>----------------
>
>а ты в дупло вставь кондитерские насадки для крема и резать не придёцца, и менять можно.
точно!прислать тебе килограмчик ?

136

Makumba, 17-08-2009 16:46:57

ответ на: Джаггабой [130]

а хходил ли ты район №9?

137

Джаггабой, 17-08-2009 16:47:08

ответ на: альцгеймер [127]

>>а мне какая та хуйня снилась, что я аж с утра падрачить забыл
>надо заставлять себя.мне вот тоже непотреб снился---так ничего-уже треттий раз брутальные дилды пересматриваю-беспокойство как рукой сняло.
у тя коллекция брутальных дилдов чтоле?

138

альцгеймер, 17-08-2009 16:48:07

ответ на: Джаггабой [137]

>>>а мне какая та хуйня снилась, что я аж с утра падрачить забыл
>
>>надо заставлять себя.мне вот тоже непотреб снился---так ничего-уже треттий раз брутальные дилды пересматриваю-беспокойство как рукой сняло.
>
>у тя коллекция брутальных дилдов чтоле?
а у кого не коллекция?да у тотго кто их и не видел никогда...

139

Makumba, 17-08-2009 16:48:42

йа кстате присаединяюсь к зарождающемуся движению "Спасите Жорлу"

140

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 16:48:56

заметьте ктонить макумбу уже.
изверги.
а то он щас со спорами и бактериями здороваца будет

141

Makumba, 17-08-2009 16:49:16

Жорла - генератор кликов

142

Джаггабой, 17-08-2009 16:49:20

ответ на: Makumba [136]

Я кагда в липецке работал, так на 9 районе жил, нихуя там такова не было

143

Граф Подмышкин, 17-08-2009 16:49:27

Макумба, как тебя там, бона сера...

144

Мурыч, 17-08-2009 16:49:44

ответ на: Князь БолтКонский [131]

>ладно..отъебались бы от пацана что ли...ни разу не видел гадости от Жорла...тут есть господа не в пример гавнистее...думаю что если нормально поговорить с Жорлой то можно и обучить культуре нахинга

беспалезна. это насекомае уходит в баню с переадичностью где-та рас в неделю, и чудесным образом оттуда вазвращаецца с новым мешком абырвалгов.
а ты не четал, как он мне уныло росписывал пра маю проломленную башку? это было ололо, после каторова от нево про рамки УК слышать вдвойне.

145

Makumba, 17-08-2009 16:49:54

здрасте споры, привет маленькие противные бактерии

146

Джаггабой, 17-08-2009 16:50:21

ЖОРЛА РИАЛЬНЕ ПОЦАН ОЛОЛО

147

альцгеймер, 17-08-2009 16:50:56

отвратительно.низконравственно............смотрю в лорнет на ваши кружевные панталоны

148

Makumba, 17-08-2009 16:51:08

ответ на: Граф Подмышкин [143]

сера хороша спасибо

не девачка йазва /горько зоплакол/

149

Makumba, 17-08-2009 16:52:27

впрочем йа могу срать и так, чуть более осмысленней Товагища Пробрюшливого

150

Кружка пива, тарелка креветок и пачка сигарет (м, 17-08-2009 16:52:38

Коллеги, да что ж вы, в самом деле?
Приглашаю всех, давайте посидим!
А то мне одиноко, уже полторы пачки выкурил, а пива ни одной кружки не выпил

151

Джаггабой, 17-08-2009 16:52:50

Кстати, Жорло, в отличие от некоторых, никогда не переходит рамки- не упоминает про родителей, не апзываеццо пидарами ну и все такое. А абырвалги- особенности лексики хуле.

152

Мидведь, 17-08-2009 16:52:55

Предлагаецо арганизовать пикет в паддержку Жорло

153

Makumba, 17-08-2009 16:53:12

Жорла символ бессмысленного и безобидного нахенга

154

поп Гапон, 17-08-2009 16:53:20

коменты  еще по теме или можно гнать?

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 16:53:29

>17-08-2009 16:34:49   DEVACHKA-PRIPEVACHKA   [ответить] [+цитировать] [106] 
>
>
>
>кстаааааааати, щас вспомнела чо мне ещо снилось, вы не паверите!
>
>
>
>/всдыхает/ да паверим, хули уж там
===

ишь ты
счево вдруг такая даверчевость?

156

Джаггабой, 17-08-2009 16:53:46

ответ на: Мидведь [152]

в голландеи самое то

157

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 16:54:08

ответ на: Кружка пива, тарелка креветок и пачка сигарет (м [150]

малдаванен, савсем худо, да?

158

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 16:54:21

автоотвеччик в банке чип и сука

159

Князь БолтКонский, 17-08-2009 16:54:36

17-08-2009 16:49:44            Мурыч

не читал...если бы все проломленные бошки собрать тут в кучу то получится говноэверест б\п ...хуле серьезно то тереть на эту тему? вот начали вы с Тринашкиным хороший срач со Сквером и тоже слегка ущербно..там прицепом должен был быть и Керзач..но его вы обошли почему то...испугалесь штоле?а Жорлу то оно канешна...вражина

160

Джаггабой, 17-08-2009 16:54:44

абырвалг

161

Makumba, 17-08-2009 16:54:59

/идет с плакатом/ Руки прочь ат Жорлы!

- Присаединяемся, тавагищи. Праявляем грожданскую сазнатильнасть

162

ХуеВ, 17-08-2009 16:55:15

ответ на: Мурыч [118]

ты мне блять посоветуй... я тут с многоточьями песал когда ты еще был зловонной каплей в клоаке своей мамы...

163

Граф Подмышкин, 17-08-2009 16:55:15

В знак солидарности с Жорло, продам свой любимый халат. Винтажный халат бухарского султана. цена бросовая..

164

поп Гапон, 17-08-2009 16:55:58

ачо с жорлой?

165

Граф Подмышкин, 17-08-2009 16:56:08

а

166

Джаггабой, 17-08-2009 16:56:28

ответ на: Makumba [161]

/пешу крупно ГЫГЫРЛЫ и прибиваю ручку к плакату/ ща подойду

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 16:56:53

ответ на: Makumba [123]

превед-превед

168

Джаггабой, 17-08-2009 16:57:23

ЖО тутутутуруту РЛА тутутутуруту

169

Tajik-nightmare, 17-08-2009 16:57:50

Никто не поцкажет, где можно закупить подещевке тоджыкстон-рус словаранама?

170

Makumba, 17-08-2009 16:58:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [167]

Павлек с вилами не прабигал?

171

Мидведь, 17-08-2009 16:58:38

двести будет?

172

Мидведь, 17-08-2009 16:58:59

>Што же вы делаете? гаспада, вы зверррии (с)
>А как жэ "шашаки" и "гыгырлы"? вы аставляете детей без отца
ещо бузуки и я ему дарил "парпапавра"

173

Makumba, 17-08-2009 16:59:50

Недевачка... Нидевачка.. Йа вазрадилсо, птице фениксу подобен

174

Имманентный асёл, 17-08-2009 17:00:02

жорло сцуко личьность

175

Makumba, 17-08-2009 17:00:45

задумайтесь ведь Жорло может нивернуцца на рисурс (содрогнулся от такой мысли)

176

Имманентный асёл, 17-08-2009 17:00:51

двезти бы нахнуть...и ебитесь вы врот(с)

177

Группа поддержки, 17-08-2009 17:00:56

Вот именно!
Чо этот тупиздень до Жорлы доебался?
И где жорла?
Зассал, сцука?
Вылазь, дай ответ басурману!
Ты можешь!
(записался в группу поддержки жорлы)

178

Makumba, 17-08-2009 17:01:07

апррывкс

179

Имманентный асёл, 17-08-2009 17:01:11

хуй там...

180

Имманентный асёл, 17-08-2009 17:01:21

mnbhgfv

181

Makumba, 17-08-2009 17:01:24

зхзгдсас

182

Имманентный асёл, 17-08-2009 17:01:34

а вдрук?

183

Makumba, 17-08-2009 17:01:39

пррреаааввввммооззззззззззззззг

184

Князь БолтКонский, 17-08-2009 17:01:39

а про тупорылый нахенг можно говорить бесконечно...гешу никто вроде не банит за него?

185

Имманентный асёл, 17-08-2009 17:01:44

ln

186

Группа поддержки, 17-08-2009 17:01:59

за жорлу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! флаг есть?

187

поп Гапон, 17-08-2009 17:02:09

в

188

Makumba, 17-08-2009 17:02:17

Бруно, Коперник, Жорло

189

Антацид (изжога-гадость), 17-08-2009 17:02:32

Оп чом базар?

190

Князь БолтКонский, 17-08-2009 17:02:35

а кстате  Жорло папки будет сносить?

191

Имманентный асёл, 17-08-2009 17:02:38

>авав
ичо?

192

Makumba, 17-08-2009 17:02:42

ответ на: Князь БолтКонский [184]

да и первонахов не банят

193

Павлек с вилами за спиной, 17-08-2009 17:03:00

ответ на: Makumba [170]

чо хотел?

194

Имманентный асёл, 17-08-2009 17:03:12

папки сцуко личьность

195

Князь БолтКонский, 17-08-2009 17:03:47

17-08-2009 17:02:42            Makumba

а ты первонах? какой степени?

196

Мидведь, 17-08-2009 17:04:02

ответ на: Makumba [192]

>да и первонахов не банят
Да и чувака с ником Удав, когда он нахает забор, удаляя меашющие комменты, тоже никто не банит гыыы

197

TrollMops, 17-08-2009 17:04:06

надо вообще всех нахуй забанить.

198

Князь БолтКонский, 17-08-2009 17:04:09

17-08-2009 17:03:46            Ахуевшее Рыло      

крышу?

199

Имманентный асёл, 17-08-2009 17:04:11

Чёто я праебал.Можно вкратце описать суть скондала?Синапсис,ткскз?

200

Мидведь, 17-08-2009 17:04:21

геша, правда, ещо охуительные крео пишет

201

TrollMops, 17-08-2009 17:04:34

и засыпать пемолюксом

202

поп Гапон, 17-08-2009 17:04:38

п

203

Граф Подмышкин, 17-08-2009 17:04:42

17-08-2009 17:02:35  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [208] 

а кстате  Жорло папки будет сносить?


У него их всего две, Светлейший - Абырвалг и Вываывап

204

Мидведь, 17-08-2009 17:04:42

Давайти вместо Жорлы забаним Поговоришку. Процтотак

205

Имманентный асёл, 17-08-2009 17:04:52

гугугу

206

Makumba, 17-08-2009 17:04:55

ушол скора буду

207

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 17:05:24

\красивым почерком, розовым по белому пишет на плакатике:
*я люблю жорлу!* украшает стразиками и блёстками\

208

Граф Подмышкин, 17-08-2009 17:05:37

17-08-2009 17:04:06  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [216] 

надо вообще всех нахуй забанить


Лучшый показатель энтропии, храни ее Джа.

209

Князь БолтКонский, 17-08-2009 17:05:39

17-08-2009 17:04:42            Граф Подмышкин

две папки в жопе не помеха(с)..поговорка такая

210

ekzoman, 17-08-2009 17:05:54

>лична меня он заебал срать страницами сваи абырвалги.

лично твое мнение никого не ебет. жорло куда веселее тебя, ебанат. ололололо, абырвалг, печебрило!!!111

211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 17:06:01

бгыыы

павлек снова с вилами и с нами! урррра, товарищи!!!

212

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 17:06:20

ущербные затравили жорло?
цуки

213

Князь БолтКонский, 17-08-2009 17:06:32

представил себе Жорлу в виде кучки бессмысленного говна с плакатиком и стразекаме

214

Джаггабой, 17-08-2009 17:06:47

Давайте фсех- фсех забаним, останеццо один Жорло. Результат тот же, каг его забанеть, задумайтесь!

215

Граф Подмышкин, 17-08-2009 17:06:50

17-08-2009 17:05:39  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [229] 

17-08-2009 17:04:42            Граф Подмышкин

две папки в жопе не помеха(с)..поговорка такая


Саамская, Князь? Не силен в фольклоре..

216

Имманентный асёл, 17-08-2009 17:06:55

>жорлека гнобят за идею неосмысленного нахинга

А каков он,критерий осмысленности?С точки зрения банальной эрудиции?

217

Мидведь, 17-08-2009 17:07:04

ответ на: Князь БолтКонский [213]

>представил себе Жорлу в виде кучки бессмысленного говна с плакатиком и стразекаме
гыыыы, Алья это в КК забирет

218

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 17:07:17

фсех банить правильна нехуй тут

219

Джаггабой, 17-08-2009 17:07:31

ответ на: Воспитатель дебилов [212]

кагдила?

220

TrollMops, 17-08-2009 17:07:37

Предлагаю оставить незабаненным только пидораса со среднефонтанской. За его удивительное сходство с молодой Крупской.

221

поп Гапон, 17-08-2009 17:07:53

так че з жорлой произошло,кто-небудь объяснит?

222

Урод против жорлы-хуерлы, 17-08-2009 17:08:00

А кто эт (ыыы-ррр-рг)?
Дай десятку я хоть про вашева хрущщева про-ррррыыыыыг-ласую

223

Князь БолтКонский, 17-08-2009 17:08:04

17-08-2009 17:06:50            Граф Подмышкин

удмурско волгоградская

224

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 17:08:04

фсех не забанишь!

225

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 17:08:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [207]

>\красивым почерком, розовым по белому пишет на плакатике:
>
>*я люблю жорлу!* украшает стразиками и блёстками\
====

/выслала пару каробочек тропических бабачег для пущей кросоты/

226

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 17:08:34

ответ на: Джаггабой [219]

>кагдила?

сижу вот ем маожынае

227

TrollMops, 17-08-2009 17:09:24

Свободу Жорле и ниибет

228

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 17:09:36

надо удаву в чехию телеграфиравать - жорло забанен!

229

TrollMops, 17-08-2009 17:10:07

жорло

230

Граф Подмышкин, 17-08-2009 17:10:21

17-08-2009 17:08:04  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [244] 

17-08-2009 17:06:50            Граф Подмышкин

удмурско волгоградская


всегда ахуевал от вашей эрудиции, милейший..

231

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 17:10:23

ЖОРЛО ЖОРЛО ЖОРЛО ЖОРЛО ЖОРЛО ЖОРЛО ЖОРЛО ЖОРЛО ЖОРЛО ЖОРЛО ЖОРЛО ЖОРЛО ЖОРЛО ЖОРЛО ЖОРЛО ЖОРЛО

232

Князь БолтКонский, 17-08-2009 17:10:31

пидорасы с Среднефонтанской изящно наклонились для нахенга

233

TrollMops, 17-08-2009 17:10:47

жорло просит у Ющенко политического убежища

234

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 17:11:19

это что зафтрак у тиффани?

235

Мидведь, 17-08-2009 17:11:36

Кстате, ЛНТ ебанули, когда Удав в отпуске был.

236

Мидведь, 17-08-2009 17:11:51

ответ на: Мидведь [235]

>Кстате, ЛНТ ебанули, когда Удав в отпуске был.
Чиста ассоциацыя

237

Князь БолтКонский, 17-08-2009 17:12:19

17-08-2009 17:10:21            Граф Подмышкин      
вы же знаете коллега, што я внимательно смотрю за всякиме новостяме...вот услышал что некоторые волгоградские пеньсионэры будут получать доплату за свои папки в офисе самого Шаевича

238

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 17:12:39

тейкунирую в гта4

239

Тако и Бурито, 17-08-2009 17:12:39

Мисс Мурпл в роли мисс Бурпул.

240

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 17:13:08

жорлу травите?

241

поп Гапон, 17-08-2009 17:13:16

вот праблема,я уже месяц забаненный и ничего жив-здаров

242

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 17:13:29

ответ на: Мидведь [235]

>Кстате, ЛНТ ебанули, когда Удав в отпуске был.

каво ебанули?

243

TrollMops, 17-08-2009 17:13:55

гыгырлы?

244

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 17:14:01

ответ на: Барабашкина [240]

>жорлу травите?

траву жорлим

245

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 17:14:34

ответ на: Воспитатель дебилов [244]

>>жорлу травите?
>
>траву жорлим

ну с тобой то все понятно

246

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 17:14:42

ответ на: поп Гапон [241]

>вот праблема,я уже месяц забаненный и ничего жив-здаров

бан это не наш путь.

247

Мидведь, 17-08-2009 17:15:05

ответ на: Воспитатель дебилов [242]

>>Кстате, ЛНТ ебанули, когда Удав в отпуске был.
>
>каво ебанули?
четай архивы

248

Граф Подмышкин, 17-08-2009 17:15:10

17-08-2009 17:12:19  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [259] 

17-08-2009 17:10:21            Граф Подмышкин     
вы же знаете коллега, што я внимательно смотрю за всякиме новостяме...вот услышал что некоторые волгоградские пеньсионэры будут получать доплату за свои папки в офисе самого Шаевича


Фраппан! У САМОГО шаевича! Ебанистичекси щастлив..Осталось выеснить кто такой  шаевич?

249

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 17:15:11

ответ на: Барабашкина [245]

>>>жорлу травите?
>
>>
>
>>траву жорлим
>
>
>
>ну с тобой то все понятно

понятно

250

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 17:15:46

ответ на: Мидведь [247]

>>>Кстате, ЛНТ ебанули, когда Удав в отпуске был.
>
>>
>
>>каво ебанули?
>
>четай архивы

бля а можно я не буду читать.
фкрацце можно узнать?

251

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 17:15:47

\украсела слова бабочками выслаными певой. любуеца\

252

TrollMops, 17-08-2009 17:16:15

Да, таки гыгырлы

253

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 17:16:36

нахеров лечат баном!

254

TrollMops, 17-08-2009 17:17:15

надеюсь, афтар доволен каментами под своей бредятиной

255

Князь БолтКонский, 17-08-2009 17:17:47

17-08-2009 17:15:10            Граф Подмышкин

это главный раввин СССР

256

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 17:17:51

нахеры - локомотив чата!

257

Мидведь, 17-08-2009 17:18:00

ответ на: Воспитатель дебилов [250]

>>>>Кстате, ЛНТ ебанули, когда Удав в отпуске был.
>>
>>>
>>
>>>каво ебанули?
>>
>>четай архивы
>
>бля а можно я не буду читать.
>фкрацце можно узнать?
жыл да был ЛНТ. Хуйню исполнял. Забанили его.

258

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 17:18:25

и кому тут гыгырлы не нравяцца?

259

Мидведь, 17-08-2009 17:18:36

Нахенг — путь прогрессивного человечества в защиту прогрессивнных нахеров!

260

поп Гапон, 17-08-2009 17:19:30

ответ на: Воспитатель дебилов [246]

бан это берег реки говна,
на который ты выбрался чтобы отдохнуть и подумать о смысле всего сущего

261

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 17:20:07

>йа задержу их, ничево! (с)

прецтавел жорло(илил клон) в мушкетёрской адёже на кане са шпагой и его преследуют модыри со сворой легавых мурычей и тринашек

262

TrollMops, 17-08-2009 17:20:54

нечленораздельно нахнем тризто?

263

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 17:21:07

ответ на: Мидведь [257]

>>>>>Кстате, ЛНТ ебанули, когда Удав в отпуске был.
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>каво ебанули?
>
>>>
>
>>>четай архивы
>
>>
>
>>бля а можно я не буду читать.
>
>>фкрацце можно узнать?
>
>жыл да был ЛНТ. Хуйню исполнял. Забанили его.

хуйню?
это с гандураса личность?

264

TrollMops, 17-08-2009 17:21:40

Пенелопа Крус нарушила главное правило нахенга

265

Makumba, 17-08-2009 17:21:53

жорла мы с табой! (пишет аэрозолем на стине - Жорла Жыв 2009)

266

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 17:22:01

ответ на: поп Гапон [260]

>бан это берег реки говна,
>
>на который ты выбрался чтобы отдохнуть и подумать о смысле всего сущего

не бан выбирает тебя а ты выбираешь(ся) (на) бан?

267

TrollMops, 17-08-2009 17:22:07

ЛНТ иногда очень дельно писал

268

Корнхолио, 17-08-2009 17:22:11

хуйпесда?

269

Корнхолио, 17-08-2009 17:22:22

песдахуй?

270

Корнхолио, 17-08-2009 17:22:28

зоо

271

TrollMops, 17-08-2009 17:22:36

фыа

272

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 17:22:41

наххерррррррррр

273

Князь БолтКонский, 17-08-2009 17:23:13

а послушайте меня Граф...давайте ка устроим нечто типа Дворянского собрания на УК? пригласим дам зажжом свечи и неспешно будем беседовать о всяких приятных вещах...нахать будет строго со словами" позвольте объявить всем, что только что нахнул сиськи"..строго с правиламе этикета

274

Джаггабой, 17-08-2009 17:23:36

элщзэзлэ

275

Мидведь, 17-08-2009 17:23:57

>>
>>жыл да был ЛНТ. Хуйню исполнял. Забанили его.
>
>хуйню?
>это с ганду*раса личность?
в душе не ебу нащот га*ндураса. Не оверквоть

гыыыы, стопслово

276

Клоны жорлы, 17-08-2009 17:24:19

Нашева падишаха травить?
Да порвем нахуй!

А кто такие гыгырлы?

277

Мидведь, 17-08-2009 17:24:21

блядь, ВД, я из-за тебя проибал священный нахават

278

Мурыч, 17-08-2009 17:24:56

ответ на: Князь БолтКонский [159]

>не читал...если бы все проломленные бошки собрать тут в кучу то получится говноэверест б\п ...хуле серьезно то тереть на эту тему?

патаму и смешон этот грозный нахер.

> вот начали вы с Тринашкиным хороший срач со Сквером и тоже слегка ущербно..там прицепом должен был быть и Керзач..но его вы обошли почему то...испугалесь штоле?а Жорлу то оно канешна...вражина

а при чом тут Кирзач? Кирзач про меня хуету не росказывал с умным видом, как ушастый. да и ваще не видал от нево занудной тупости, как от троицы дебилов-сквер-жорла.

279

Джаггабой, 17-08-2009 17:25:01

ответ на: Князь БолтКонский [273]

>а послушайте меня Граф...давайте ка устроим нечто типа Дворянского собрания на УК? пригласим дам, зажжом

вот так прикольнее. и по дворянске

280

Makumba, 17-08-2009 17:25:52

на Кавказких сайтах молодеж рассекает по каментам и форумам, стриляет в воздух и гартанно пишет:

- Жорля, Жорля!

- Ми патдэрживаем уважаимава батоно Жорлю - пишет молодая лезгинка ис Батуми

281

Лакей, 17-08-2009 17:26:18

ответ на: Князь БолтКонский [273]

дапашшшшшолты урод!
я, сэр, не видел жалования ужэ-таки 300000 лет.
посему позвольте вас убить

282

Джаггабой, 17-08-2009 17:26:19

шашака хуяссе

283

TrollMops, 17-08-2009 17:26:42

Грустно это все. Зорыдал

284

эрцгерцог Павлек с вилами за спиной, 17-08-2009 17:26:56

гаспада!

285

Мурыч, 17-08-2009 17:27:25

чат имени жорлы прекрасен. нахер, вернувшись, скажет благодарственную речь:
пловраыдпвапва пыщ пыщ ываырвплывпыр ололо кеккуиьвыварло сиськи

286

Князь БолтКонский, 17-08-2009 17:27:28

17-08-2009 17:24:56            Мурыч

как знать мой друг..как знать...кстати про меня вроде хуеты тут всякой гораздо больше рассказывают..но я им баном не грожу...ибо "крыши" и связей нету..

17-08-2009 17:25:01            Джаггабой      

именно так...но чур без пердежа

287

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2009 17:28:25

а чо за мурыч кококйты?

какое-то непонятное побрякухо.
это пидоров так называют?

288

поп Гапон, 17-08-2009 17:28:36

ямчсмпарнене

289

Makumba, 17-08-2009 17:29:00

Чопорные англичане предложиле Жорле политическое убежище:

- We shall take in consideration that Mr. Jorlo is being constantly disturbed by local administration.

290

Мидведь, 17-08-2009 17:29:02

Высочайше нахаю сиськи. Саизвольте пронаблюдать!

291

Александр, 17-08-2009 17:29:19

нахенга не будет

292

Мидведь, 17-08-2009 17:29:24

Вот сейчас пронаблюдайте

293

Мидведь, 17-08-2009 17:29:42

вай, длиный УвКолл пришол, штоле?

294

Мидведь, 17-08-2009 17:29:47

Искалатор?

295

Makumba, 17-08-2009 17:30:09

appryvlg

296

поп Гапон, 17-08-2009 17:30:16

кегнкг

297

TrollMops, 17-08-2009 17:30:16

Алла Пугачева покидает Россию из-за жорлы

298

Корнхолио, 17-08-2009 17:30:17

пизда

299

Makumba, 17-08-2009 17:30:18

бйасосддд

300

Мидведь, 17-08-2009 17:30:19

301

Джаггабой, 17-08-2009 17:30:38

сиське

302

Мидведь, 17-08-2009 17:30:47

ответ на: Корнхолио [298]

>пизда
вовсе не пизда, Огненный Волос Крадущийся Нахер, а сиськи

303

поп Гапон, 17-08-2009 17:30:48

одолдолжЖОРЛОаврпогршлг

304

Мурыч, 17-08-2009 17:30:49

ответ на: Князь БолтКонский [286]

>как знать мой друг..как знать...кстати про меня вроде хуеты тут всякой гораздо больше рассказывают..но я им баном не грожу...ибо "крыши" и связей нету..

князь, вы забываитесь. баном я жорле (да и вообще никому) не угрожал. банят ево без всякова моево участия, вот ему и абидна.

305

Makumba, 17-08-2009 17:30:53

жорлу в президенты!

306

Прожорливое брюшко, 17-08-2009 17:30:55

ыдепиды апидвоалпидцлапи

усрались, дураки?
вот он я, настоящий!
(плачет и трясется)
как вы могли...меня...

307

поп Гапон, 17-08-2009 17:32:32

ответ на: Makumba [305]

не фагт что он им не являецо

308

Мурыч, 17-08-2009 17:32:39

ответ на: Makumba [305]

>жорлу в президенты!

украины!

309

Корнхолио, 17-08-2009 17:32:55

ответ на: Мидведь [302]

так миня исчо не называле..

310

Князь БолтКонский, 17-08-2009 17:32:57

17-08-2009 17:30:49            Мурыч

да похуй..

кстате..Жорло получил этим скандалом охуенный пиар своей говноперсоны...я бы на его месте написал бы несколько креативов по горячим следам пока говно не остыло...и стал бы знаменитым песателем

311

Мурыч, 17-08-2009 17:33:39

ответ на: поп Гапон [307]

>не фагт что он им не являецо

удав премьер тогда

312

Дед из Тропарево, 17-08-2009 17:34:08

Нет креста на вас, нелюди!
Вы б хоть видели, что он нам подарил!
И палатки, и коляски, и трости слоновой кости (говорил, у какого-то динго отнял на складе)

За Жорлу! (машет тростью)

313

Мурыч, 17-08-2009 17:34:56

ответ на: Князь БолтКонский [310]

>кстате..Жорло получил этим скандалом охуенный пиар своей говноперсоны...я бы на его месте написал бы несколько креативов по горячим следам пока говно не остыло...и стал бы знаменитым песателем

прецтавляю эти креативы...

314

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 17:35:18

ответ на: Корнхолио [309]

а как вас называли?
на *с* называли?

315

Князь БолтКонский, 17-08-2009 17:35:45

17-08-2009 17:34:56            Мурыч

а вдруг там Есенен?

316

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 17:36:15

ответ на: Князь БолтКонский [310]

>17-08-2009 17:30:49             Мурыч
>
>да похуй..
>
>кстате..Жорло получил этим скандалом охуенный пиар своей говноперсоны...я бы на его месте написал бы несколько креативов по горячим следам пока говно не остыло...и стал бы знаменитым песателем

тебе и это не поможет стать знаменитым писателем....

317

Граф Подмышкин, 17-08-2009 17:36:36

17-08-2009 17:23:13  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [303] 

а послушайте меня Граф...давайте ка устроим нечто типа Дворянского собрания на УК? пригласим дам зажжом свечи и неспешно будем беседовать о всяких приятных вещах...нахать будет строго со словами" позвольте объявить всем, что только что нахнул сиськи"..строго с правиламе этикета


Давно ужо об этом думал, Светлейший... Эдакий мужской клуб..Чтоп все в халатах...Неспешные речи под бокальчик шерри..Веселые клоуны ,развевающие извечную дворянскую грузть... Шарман,блять...

318

Мурыч, 17-08-2009 17:36:52

ответ на: Князь БолтКонский [315]

>а вдруг там Есенен?

павесился, ага.

319

TrollMops, 17-08-2009 17:37:22

Настя Каменских показала грудь жорле (фото)

320

Несговорчивые парни с Лубянки, 17-08-2009 17:38:18

Мы думаем, во избежание крови, а то наш шеф не любит, вот этому кловану (::второй, как его) -- (какойто хиуесосыч) -- (::понял, фтарая на выезд)
нада пакинуть площядь.
будет усираццо, кричять каг мокако - нейтрализовать.

321

Князь БолтКонский, 17-08-2009 17:38:21

17-08-2009 17:36:15            не девачка(с мАсквы)

мугогого..а я и не стремлюсь...опять кусаешься? нравлюсь наверное



17-08-2009 17:36:36            Граф Подмышкин      

вот именно...и чтобы никакой грубости..ибо заебло

322

Граф Подмышкин, 17-08-2009 17:38:23

Предлагаю модерам нашего уважаемого говноресурса срочно начать создание колонки "Дворянские гнезда"...С целью,чтобы аристократия имела место для отдохнавения... Кто за,прошу выйти вперед.

323

Мидведь, 17-08-2009 17:39:00

Фриске соблазнила Анну Семенович (ФОТО)
================
ньюсмейкеры ебанулись на отличненько

324

Граф Подмышкин, 17-08-2009 17:39:19

Ведем набор клоунов для отдохнавения аристократии, писать модераторам ресурса.

325

TrollMops, 17-08-2009 17:39:23

Дворянские песды

326

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 17:39:36

что тебе сницца Жорло Пробрюшливое
в час кагда нахенг праёбан уже

327

Князь БолтКонский, 17-08-2009 17:39:48

и чтобы в Дворянский клуб ни одна блядь с сермяжным хайлом не проникла...

328

Makumba, 17-08-2009 17:40:16

президент Обама выскзал обеспокоенность по поводу слухов о бане жорлы

329

Мурыч, 17-08-2009 17:40:35

ответ на: Граф Подмышкин [322]

>Предлагаю модерам нашего уважаемого говноресурса срочно начать создание колонки "Дворянские гнезда"...С целью,чтобы аристократия имела место для отдохнавения... Кто за,прошу выйти вперед.

жорлу - в зиц-председатели!

330

осведомленный чювак, 17-08-2009 17:41:45

жорло может скоро подойти (по не подтвержденной информации)

на вопрос - а чо клоны?
он ответил - клоныпидоры.
толька я вам скажу, чо нада.

331

Makumba, 17-08-2009 17:41:48

Скорсезе объявил о новом проекте, фильм о не лекой судьбе нахера будет называццо "Путь Жорлиты"/Jorlito's way

332

Граф Подмышкин, 17-08-2009 17:43:25

17-08-2009 17:39:48  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [365] 

и чтобы в Дворянский клуб ни одна блядь с сермяжным хайлом не проникла...


строго в халатах,князь, строго в халатах...

333

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 17:43:53

ответ на: Князь БолтКонский [321]

я? кусаю тебя? пфффффффффф
так, соломинкой потыкала слегка....

334

Граф Подмышкин, 17-08-2009 17:43:55

17-08-2009 17:40:35  Мурыч  [ответить] [+цитировать] [367] 

Ответ на: Граф Подмышкин [360] 


Ты ,чьих будешь, хам?

335

Makumba, 17-08-2009 17:44:08

известный экстрасенс и толкователь снов объявил о том что ключи от паравоза о которых так часто спрашивали пионэры у спящих сотоварищей как ни парадоксально, но храняцца не у Хранительницы, а у Жорлы

336

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 17:44:44

о да тут клуб образовываецца
тоже "свой мирок"?

337

эрцгерцог Павлек с вилами за спиной, 17-08-2009 17:45:06

всетак,все так господа,
обрыдла эта рванина уже,
да-с

338

Заза, 17-08-2009 17:45:15

я села на диету и спустила пятьдесят шесть фунтов....

ужоснах..

339

Князь БолтКонский, 17-08-2009 17:45:15

17-08-2009 17:43:25            Граф Подмышкин

но в трусах надеюсь?

17-08-2009 17:43:53            не девачка(с мАсквы)      

умница...

340

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 17:47:17

свабоду Жорлле!

341

Мидведь, 17-08-2009 17:47:33

ответ на: Барабашкина [336]

>о да тут клуб образовываецца
>тоже "свой мирок"?
не надо нам мирков, блядь, один уже есть, ну их нахуй...

342

Makumba, 17-08-2009 17:48:12

в знак патдержки удаффкомовцы массово меняютъ ники на схожие с жорловским

так появились

Жорлумба
Жорлобашкина
Не жорлушка (с мАсквы)
Граф Пробрюшкин
Князь БолтЖорский
JorrlMopps
Пробрюшитель Жорлиноф

343

natural mystic., 17-08-2009 17:48:24

плавленный мирок "Дружба"

344

Граф Подмышкин, 17-08-2009 17:48:25

17-08-2009 17:45:15  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [378] 

17-08-2009 17:43:25            Граф Подмышкин

но в трусах надеюсь?


Обижаете, Князь, исключительно в шелковых кальсонах на штрипках...

345

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 17:48:41

ответ на: Мидведь [341]

ну вот я сматрю, что местная аристократия решила тоже отделицца видимо

346

Makumba, 17-08-2009 17:48:49

Жорлочка-Припевочка

347

Makumba, 17-08-2009 17:49:03

Жорлведь

348

Заза, 17-08-2009 17:49:13

ответ на: Makumba [342]

ыыыыыыыыыы пацталом....

349

Makumba, 17-08-2009 17:49:51

Начурал жорлик

350

Makumba, 17-08-2009 17:50:05

Жожо

351

TrollMops, 17-08-2009 17:50:18

ответ на: natural mystic. [343]

йобаный насос, мыстиг

352

natural mystic., 17-08-2009 17:50:22

Макурло

353

ЯннА, 17-08-2009 17:50:40

какая та херня...
прастегоспаде...
тьху...

354

Князь БолтКонский, 17-08-2009 17:50:43

17-08-2009 17:48:25            Граф Подмышкин

кальсоны это какая то не дворянская одежда...всякий Старохеров может пробраться..вот дорогие кетайские треники - это дооо

355

поп Гапон, 17-08-2009 17:51:07

п

356

поп Гапон, 17-08-2009 17:51:18

апрпар

357

Makumba, 17-08-2009 17:51:20

Евжорлий Старобрюшев

358

поп Гапон, 17-08-2009 17:51:21

рпор

359

поп Гапон, 17-08-2009 17:51:35

р

360

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 17:51:39

т

361

Makumba, 17-08-2009 17:51:44

Олек Жорлс

362

поп Гапон, 17-08-2009 17:51:46

пе

363

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 17:51:49

тыц тыц

364

natural mystic., 17-08-2009 17:51:55

ответ на: TrollMops [351]

превецтвую коллего..
как вам нынешние срачи?
жорло в весе петуха и мурыч в весе курицы..
чудный спарринг

365

Makumba, 17-08-2009 17:52:54

Жорлач

366

TrollMops, 17-08-2009 17:53:04

ответ на: natural mystic. [364]

Наслаждаюсь. гугугу

367

Makumba, 17-08-2009 17:53:29

а пробрюшить?

368

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 17:53:32

а на главной Мандалу смывает

369

Мурыч, 17-08-2009 17:53:50

ответ на: Makumba [342]

хы. меня кто-то в чате вчера штоле посвитил в жорлопасы.

370

natural mystic., 17-08-2009 17:53:58

Машуль, привет

371

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 17:54:25

Жорло но пассаран!

372

Мурыч, 17-08-2009 17:55:06

ответ на: Граф Подмышкин [334]

>Ты ,чьих будешь, хам?

да я так, свечку тут держу. канделябр выходит.

373

поп Гапон, 17-08-2009 17:55:26

отступать некуда,позади жорло

374

Корнхолио, 17-08-2009 17:57:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [314]

>а как вас называли?
>на *с* называли?

исчо каг называли!1

375

Заза, 17-08-2009 17:58:31

только щаз узнала, как кастрируют катов, оказывается яйца то остаются...
ебануццо..век жыви

376

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 17:58:47

ответ на: natural mystic. [370]

привет, сонц

377

TrollMops, 17-08-2009 17:59:53

Барабашкина показывает свои гыгырлы (диафильм)

378

Мидведь, 17-08-2009 18:00:37

Макунбо жжот

379

Makumba, 17-08-2009 18:01:56

Поп Жорлон
ЖорлМед
медленно пробрюшившийся в хуй

380

Makumba, 17-08-2009 18:02:24

ответ на: Заза [375]

чтож им отрезают то? /чота страшна/

381

natural mystic., 17-08-2009 18:02:46

ответ на: Заза [375]

>только щаз узнала, как кастрируют катов, оказывается яйца то остаются...
>>ебануццо..век жыви

ога..котов от них атрезают

382

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 18:03:23

бля макунба утамил уже

383

Заза, 17-08-2009 18:04:25

ответ на: Makumba [380]

ему перерезали семенные канатики, отсталая ты наша - гормонов нет, желаний нет. яйца не работают, но есть.

вот так вот блядь мне ответила мамо про своево ката-уебанца ыыыыыыыыы

384

Павлек с вилами за спиной, 17-08-2009 18:04:27

ответ на: Заза [375]

это называецо раздел совместна нажытова имущества

385

Мурыч, 17-08-2009 18:04:42

Жорлалу смыло из чату

386

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 18:05:04

у нас адин упырь хряков кастриравал и их же яйцы немного рубил и им давал, жрали гаварит за милае майо

он то сам брезгливый был, яйцы то свинячие жрать..

387

Makumba, 17-08-2009 18:05:08

воспи извени йа знаю как тебе тяжело успеть за каминтами, если ты ещо на 200-х то ты примерно на половине

388

natural mystic., 17-08-2009 18:05:50

в свинячих яйцах мало кальция

389

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 18:06:09

режь котам яйца - спасай уланбатор!

390

Князь БолтКонский, 17-08-2009 18:06:40

пойду пивка ебну в моллисе...адье

391

Makumba, 17-08-2009 18:06:50

жалко чота катоф

392

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 18:06:54

ответ на: Makumba [387]

>воспи извени йа знаю как тебе тяжело успеть за каминтами, если ты ещо на 200-х то ты примерно на половине

влоавлцоашдаоцщсьцвщзьа

393

Мурыч, 17-08-2009 18:06:58

ответ на: Makumba [387]

>воспи извени йа знаю как тебе тяжело успеть за каминтами, если ты ещо на 200-х то ты примерно на половине

это он гусеков нахает, да

394

Воспитатель дебилов, 17-08-2009 18:07:29

пайду пакурю, данхилл файн кат блек, очень неплохо

395

Заза, 17-08-2009 18:08:01

хм..

396

Makumba, 17-08-2009 18:10:34

а если человеку перерезать семенные канатики он может начать курить самокрутки?

397

natural mystic., 17-08-2009 18:11:37

семейные канатики

398

Мурыч, 17-08-2009 18:11:38

ответ на: Makumba [396]

>а если человеку перерезать семенные канатики он может начать курить самокрутки?

не, так и будет данхилл сосать.

399

поп Гапон, 17-08-2009 18:11:58

рппо

400

поп Гапон, 17-08-2009 18:12:01

нгншгш

401

поп Гапон, 17-08-2009 18:12:05

енгкгнек

402

поп Гапон, 17-08-2009 18:12:09

мтстьимь

403

TrollMops, 17-08-2009 18:12:12

перегрызли семенные канатики

404

Заза, 17-08-2009 18:12:16

ответ на: Makumba [396]

>а если человеку перерезать семенные канатики он может начать курить самокрутки?

канешна, и еще он начнет играть на тромбоне сразу жы.....

405

поп Гапон, 17-08-2009 18:12:24

па

406

Заза, 17-08-2009 18:12:57

ответ на: Заза [404]

умничка какая..хоть и не шестерачки...но все жы

407

natural mystic., 17-08-2009 18:13:12

кормовые канатики

408

поп Гапон, 17-08-2009 18:15:51

па

409

поп Гапон, 17-08-2009 18:16:28

перетягивание семенного канатика

410

Makumba, 17-08-2009 18:17:13

ответ на: Заза [404]

а соседи чтоб ниприменно снизу пьянь, сбоку дебилы

411

Makumba, 17-08-2009 18:18:13

где чяд? какой заеб прыгать туды-сюды

412

Заза, 17-08-2009 18:18:49

ответ на: Makumba [410]

а сверху пианисты из филармонии...

413

natural mystic., 17-08-2009 18:19:07

а ищо имя есть токое Канат..

414

natural mystic., 17-08-2009 18:19:51

из задачи..
на столе лежал канат, конец его свисал на два метра

415

Заза, 17-08-2009 18:20:39

ответ на: natural mystic. [413]

в натуре есть, я в ахуе..

Канат (каз. Қанат — крыло) — редкое казахское мужское имя. Крыло в казахском фольклоре является символом помощи и поддержки. ...

416

Makumba, 17-08-2009 18:21:28

ответ на: natural mystic. [413]

Ага, а семенные Канатики - это племенные представители нации, цвет генофонда

417

Makumba, 17-08-2009 18:22:07

ответ на: Заза [415]

распространенное имя, быгыгы

418

natural mystic., 17-08-2009 18:22:16

есть многое на свете, друг горацио..

419

Мурыч, 17-08-2009 18:22:23

бросить утопающему оба конца семеннова канатика.

420

natural mystic., 17-08-2009 18:23:37

ответ на: Makumba [416]

всех Канатов выселить в конотоп

421

Заза, 17-08-2009 18:24:18

ответ на: Makumba [417]

у миня ни аднава не было канатика...загрустила чота....

422

Makumba, 17-08-2009 18:24:52

ево звали Канат, рослый видный брюнет с правильными чертами, сразу видно что семенной

423

поп Гапон, 17-08-2009 18:24:53

вместо тогочтоб пиздеть бросили бы канат утопающей мондале

424

natural mystic., 17-08-2009 18:25:18

ответ на: Заза [421]

у нас считаетса хорошим тоном, если к тебе на др придет друг канат и принесет в подарок мыло

425

паравоз, 17-08-2009 18:25:31

бля, набор букв
не читал
автор мудак

426

Заза, 17-08-2009 18:25:40

канаты далжны жыть в канаде, а не в канатопе...

427

Makumba, 17-08-2009 18:25:46

ответ на: Заза [421]

скажу па сикрету, есть лучче чем Канатики

428

Заза, 17-08-2009 18:26:38

ответ на: Makumba [422]

смаря наскока рослый...сильно рослый ну ево нахуй....

429

Заза, 17-08-2009 18:27:57

ответ на: Makumba [427]

я знаю...и как называюца тож знаю, ога...

430

Makumba, 17-08-2009 18:28:37

ответ на: Заза [428]

ну семенные они все такие, их же на семена пускают. поэтому лучче не семенные, а абыкнавенные

431

Заза, 17-08-2009 18:28:56

ответ на: natural mystic. [424]

секта?

432

Заза, 17-08-2009 18:29:50

ответ на: Makumba [430]

пральна, мне семенные уже ни нужны..

433

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 18:29:58

Мистик, теперь я буду звать тебя Канатом, ибо см. 455

434

Makumba, 17-08-2009 18:31:14

Уибантуза тоже чтоли Канатом будут звать?

435

Makumba, 17-08-2009 18:31:29

семенные трусы

436

Заза, 17-08-2009 18:33:15

канат семенович

437

Makumba, 17-08-2009 18:33:18

семенные отношения

438

Makumba, 17-08-2009 18:33:39

Семен засунь ей пад ребро

439

Makumba, 17-08-2009 18:34:08

Канат, вождь семеннолов

440

natural mystic., 17-08-2009 18:34:38

"канатоходцы" - досадная неприятность, случившаяся с Канатом вследствии беспорядочной половой связи..

441

natural mystic., 17-08-2009 18:35:21

ответ на: Барабашкина [433]

только не семенным

442

Заза, 17-08-2009 18:35:42

канатошки

443

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 18:35:50

ответ на: natural mystic. [441]

ладна ыыыы

444

поп Гапон, 17-08-2009 18:36:17

Анна Семенович

445

паддиржу кавонить за сисьге, 17-08-2009 18:38:36

муренка уже нахуй пасылале???

446

Makumba, 17-08-2009 18:39:03

замужем за Канатцем. Молодая Семенья

447

паддиржу кавонить за сисьге, 17-08-2009 18:39:41

скора ностардъ и фсе такойе..

448

паддиржу кавонить за сисьге, 17-08-2009 18:41:04

пыщъ пыщъ..ололо

449

Корнхолио, 17-08-2009 18:41:54

И.С.Бах. Семенная кантата для кожаной флейты.

450

Госнаркоконтроль, 17-08-2009 19:21:33

седня день ВАЙНЫИМИРА на Удафком

451

Заза, 17-08-2009 19:22:42

топ топ

452

Ленинский прищур, 17-08-2009 19:25:29

путешестие в йад
не читал

453

Заза, 17-08-2009 19:26:10

топ топ

454

Заза, 17-08-2009 19:26:47

никому ни нада 500 и харашо

455

Заза, 17-08-2009 19:27:32

*

456

Заза, 17-08-2009 19:29:28

*

457

Berg, 17-08-2009 19:47:05

пыщь хуле

458

Berg, 17-08-2009 19:47:12

пидцот нахъ

459

Berg, 17-08-2009 19:47:19

заза хуяза

460

Berg, 17-08-2009 19:47:24

5оо

461

Berg, 17-08-2009 19:47:59

тагъ. пабридьом дальшы

462

Заза, 17-08-2009 20:01:53

блиа праебала..
берг хуерг..

463

WWW, 17-08-2009 20:14:50

"Мисс Райан познакомила меня с нашими соседями по купе, которых я раньше не видел, Эрлом Брюсом Джексоном и его невестой Хелен Тигпен."


Джексан жыф нах!!!

КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. Йад на полке. Нипамагло? Застрелись страпонам.

464

WWW, 17-08-2009 20:15:36

ответ на: Корнхолио [449]

>И.С.Бах. Семенная кантата для кожаной флейты.

Аццки ржал...

465

WWW, 17-08-2009 20:16:30

ответ на: Berg [7]

>афтар кагбе намекает нам што вот эта длинная паебень лиш фступленее

Данунахтакоеффступление.

466

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 20:18:26

какой Бах, нахуй? телепни неорганизованные. изучайте программу. сегодня вечером у нас "Аида". (под моим руководством)

467

kenedy, 17-08-2009 22:10:04

У гагагагага!!!

468

ПТУ-стайл, 17-08-2009 22:48:08

да, ну все тут похоже на хуйню...

469

ПТУ-стайл, 17-08-2009 22:49:25

проебал нахнуть!

470

хуевы гимнасты, 17-08-2009 23:57:04

феерическая хуета, дойче какие-то

471

Мавр(нихуя не негр), 18-08-2009 01:31:33

Бля, недочитал...
Ну, не смог...
Мозг сломал нах!!!
Хуйню какую-то накорябал аффтар.

472

чо, ебанулись ваще?, 18-08-2009 09:31:09

а чо токое Заза?

473

Капитан Улитка, 18-08-2009 09:41:48

ниасилилЪ

474

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 12:56:29

зыс из э пенсил
зе пенсил он зе зе тейбл
май нейм из васья
ай эм из эйти еарзз олд
май пэтэу из зе вери бест!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg