Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путешествие в ад

  1. Читай
  2. Креативы
.
                                        Там бродят медведи,
                                        Здесь строем шагают…
                                                    По мотивам Трумена Капотэ.

Мое место было в купе № 9 вагона № 7. Купе было больше обычного, и что-то в нем было приятное, несмотря на репродуктор, который полностью не выключался, и красный ночник на розовом потолке, который полностью не гас. Стены в купе были розовые, окно обрамлено багровыми плюшевыми занавесками, под цвет сидений. Между полками был столик, а на нем лампа под розовым шелковым абажуром.

Мисс Райан познакомила меня с нашими соседями по купе, которых я раньше не видел, Эрлом Брюсом Джексоном и его невестой Хелен Тигпен.
Джексон — высокий, поджарый, провод под током, с раскосыми глазами, эспаньолкой и мрачным выражением. На каждом пальце у него переливаются кольца, брильянтовые, сапфировые и рубиновые. Мы пожали друг другу руки.

— Спокойно, браток, спокойно. Главное — спокойствие, — сказал он и продолжал чистить апельсин, не подбирая падавшие на пол корки.
— Нет, Эрл, — сказала мисс Райан, — главное — не спокойствие. Главное — чистота и порядок. Положите корки в пепельницу. В конце концов, — продолжала она, глядя на гаснущие за окном последние одинокие огни Восточного Берлина, — это будет наш дом черт знает сколько времени.
— Вот именно, Эрл. Дом, — сказала мисс Тигпен.
— Спокойно, браток, спокойно. Главное — без напряга. Так ребятам в Нью-Йорке и передай, — сказал Джексон, выплевывая косточки.
Мисс Райан начала раздавать ингредиенты бриновского “пикника в последнюю минуту”. От пива и сэндвича с колбасой мисс Тигпен отказалась.
— Прямо не знаю, чем питаться. Ничегошеньки для моей диеты. Мы когда с Эрлом познакомились, я села на диету и спустила пятьдесят шесть фунтов. Пять ложек икры — это сто калорий.
— Да бросьте, ради бога, это же не икра, — сказала мисс Райан, набивая рот сэндвичем с колбасой.
— Я вперед думаю, — угрюмо ответила мисс Тигпен и зевнула. — Никто не против, если я влезу в пеньюар? Хоть устроиться поудобнее.
Мисс Тигпен — концертная певица, поступила в труппу четыре года назад. Это маленькая, пухленькая, обильно пудрящаяся женщина. Она ходит на высоченных каблуках, носит громадные шляпы и выливает на себя тонны “Джой” (“самые дорогие духи на свете”).
— Ну, класс, кошечка, — сказал Джексон, любуясь тем, как его невеста устраивается поудобнее. — Выигрышный номер — семь семь три, главное — спокойствие. Убль-ди-ду-у!
Мисс Тигпен пропустила эти комплименты мимо ушей.
— Эрл, — спросила она, — ведь правда, это было в Сан-Паулу?
— Что “это”?
— Где мы обручились.
— У-гу. Сан-Паулу, Бразилия.

Мисс Тигпен облегченно вздохнула.
— Так и сказала мистеру Лайону. Он спрашивал. Это такой, который пишет в газету. Ты с ним знаком?
— У-гу, — сказал Джексон. — Покорешили чуток.
— Вы, может, слышали? — обратилась ко мне мисс Тигпен. — Насчет нас. Что мы в Москве повенчаемся. Это все Эрл придумал. Сама-то я даже не знала, что мы помолвлены. Пятьдесят шесть фунтов спустила — и знать не знала, что мы помолвлены, пока Эрл не придумал повенчаться в Москве.
— Шум на весь мир. — Джексон прищелкивал сверкающими от перстней пальцами, однако говорил медленно и серьезно, явно высказывая заветную мысль. — Первые американские черные в истории женятся в Москве. На всех первых страницах. По телику. — Он повернулся к мисс Тигпен. — И нечего трепать языком. Главное, чтобы магнитные вибрации были правильные. Это тебе не шутка: чтобы вибрации подходили.
— Вы бы видели жениховский костюм Эрла, — сказала мисс Тигпен. — Сшил на заказ в Мюнхене.
— Обалденный, — сказал Эрл. — Это что-то. Фрак коричневый, с персиковыми атласными отворотами. Штиблеты, само собой, под цвет. Плюс пальто с этим, как его, каракулевым воротником. Но, друг, до великого дня никто даже одним глазком не увидит.
Я спросил о дате великого дня, и Джексон признался, что точного числа пока нет.
— Всем мистер Брин занимается. Разговаривает с русскими. Для них это большое дело.
— Еще бы, — сказала мисс Райан, подбирая с пола апельсиновые корки. — Наконец-то все узнают, что есть на свете такая страна — Россия.

Мисс Тигпен, уже в пеньюаре, улеглась на полку и приготовилась изучать ноты; но что-то ее точило, не давало сосредоточиться.
— Я вот все думаю, это ведь не будет иметь силы. У нас там в некоторых штатах, если пожениться в России, это не имеет силы.
— В каких штатах? — спросил Джексон, явно возобновляя надоевший спор.
Мисс Тигпен подумала и сказала:
— В некоторых. В некоторых, милый.
— В Вашингтоне это имеет силу, — вдалбливал он ей. — А Вашингтон — твой родной город. Ну, так если это имеет силу в твоем родном городе, с чего базар?
— Эрл, — устало сказала мисс Тигпен, — может, сходишь, поиграешь с ребятами в тонк, а?
Тонком называлась игра, популярная среди некоторых слоев труппы: вариант с пятью картами. Джексон пожаловался, что партию составить невозможно.
— Даже пулю расписать негде. Специалисты (играющие) на койках вперемешку с фрайерами (не играющими).

Открылась дверь купе, и бутафор труппы Даки Джеймс, белокурый, мальчишеского вида англичанин, проходя мимо, объявил на своем кокни:
— Если кто хочет выпить, то мы у себя устроили бар. Мартини… Манхэттен… Виски…
— Даки-то! — сказала мисс Тигпен. — Вот кому счастье! Понятно, что он выпивку раздает. Знаете, чего было? За минуту до отъезда приходит телеграмма. Тетка умерла и оставила ему девяносто тысяч фунтов.
Джексон присвистнул.
— Это настоящими деньгами сколько?
— Двести семьдесят тысяч долларов. Или вроде того, — объяснила мисс Тигпен и, увидев, что ее суженый встает и собирается выйти из купе, спросила: — Ты куда, Эрл?
— Да вот, пойду перемолвлюсь с Даки — может, сыграем в тонк.

Вскоре к нам пожаловала Тверп, белоснежный щенок боксерской породы. Она весело вбежала в купе и тут же доказала полное незнакомство с санитарией и гигиеной. Следом появилась ее хозяйка, заведующая костюмерной, молодая женщина из Бруклина по имени Мэрилин Путнэм.
— Тверп, Тверп! — звала она. — Ах, вот ты где, негодяйка такая! Негодяйка, ведь правда?
— Правда, — сказала мисс Райан, ползая по ковру и оттирая пятно газетой. — Нам тут жить все-таки. Только этого не хватало.
— Русские не возражают, — заявила мисс Путнэм. Она взяла щенка на руки и поцеловала в лобик. — Тверп плохо себя вела по всему коридору — да, солнышко мое? — а русские только улыбаются. Понимают, что она еще совсем крошка, не то что некоторые. — Она повернулась уходить и чуть не налетела на девушку, которая стояла за дверью и плакала. — Ой, Делириос, милая, — вскрикнула она, — что случилось? Тебе нехорошо?

Девушка отрицательно покачала головой. Подбородок ее задрожал, и громадные глаза наполнились слезами.
— Делириос, не переживай, детонька, — сказала мисс Тигпен. — Присядь-ка — вот так — и рассказывай, в чем дело.
Девушка села. Это была хористка по имени Долорес Сонк; но, как почти все исполнители, она имела прозвище, в данном случае весьма точное: Делириос — И смех и грех. У нее были рыжие волосы, мелко завитые, как у пуделя, и бледно-золотистое лицо, такое же круглое, как глаза, с тем невинным выражением, какое бывает у хористок. Она глотнула и прорыдала:
— У меня пальто пропало! Синее. И шуба. На вокзале остались. Ни страховки, ничего.

Мисс Тигпен прищелкнула языком.
— На такое только ты способна, Делириос.
— Да я тут ни при чем, — сказала мисс Сонк. — Страх такой… Понимаешь, меня забыли. Я автобус пропустила. Представляешь, как жутко было бегать по улицам, искать такси? Да еще никто не хотел ехать в Восточный Берлин. Спасибо, нашелся один, который говорил по-английски, так он меня пожалел и говорит, ну ладно, отвезу. Это был просто ужас какой-то.
Пришлось прямо в машине отсосать ему, но ему показалось мало, так он меня еще и трахнул, разложив сиденье
Потом полицейские нас все время останавливают, и спрашивают, и требуют документы, и — бог ты мой, я уже так и решила, что останусь там, в темноте — глаз выколи, с полицией, с коммунистами и бог знает с кем еще. Думаю, вас мне больше не видать, это точно.

Рассказ об этом “хождении по мукам” вызвал новый взрыв рыданий. Мисс Райан плеснула девушке бренди, а мисс Тигпен погладила ее по руке и сказала:
— Все будет хорошо, детонька.
— Нет, но ты представляешь мое состояние? И вот приезжаю на вокзал — а там меня патруль тормозит. Ну, вы понимаете, пришлось сыграть в групповушку.
Слава богу, вы все стоите и стоите! Без меня не уехали. Счастье-то какое! Прямо хоть всех перецелуй. Ну, я отложила на минутку пальто и давай целовать Даки. Целую его, а про пальто и забыла! Только сейчас вспомнила. А шубу таксист упер.
— Знаешь что, Делириос? — сказала мисс Тигпен, по-видимому, подыскивая слова утешения. — Ты на это так смотри, что ты необычная: в Россию поехала без пальто.
— Мы тут все уникальные, — сказала мисс Райан. — У всех винтиков не хватает. Только вдумайтесь — катим в Россию без единого паспорта. Ни виз, ни паспортов — ничегошеньки.
Полчаса спустя эти утверждения потеряли смысл, ибо, когда поезд остановился во Франкфурте-на-Одере, где проходит германо-польская граница, какие-то официальные лица вошли в поезд и вывалили на колени Уорнеру Уотсону кучу долгожданных паспортов.
— Ничего не понимаю, — говорил Уотсон, горделиво расхаживая по поезду и раздавая паспорта. — Не далее как сегодня утром мне сказали в русском посольстве, что паспорта отправились в Москву, — и вдруг они появляются на польской границе.

Мисс Райан быстро пролистала свой паспорт и обнаружила, что страницы, где должна быть оттиснута русская виза, пусты.
— О господи, Уорнер! Тут пусто!
— Они дали общую визу на всех. Дали или дадут, не спрашивайте, — сказал Уорнер, и его робкий, усталый голос перешел в хриплый шепот. Лицо у него было серое, лиловые мешки под глазами выделялись, как грим.
— Уорнер, но ведь…
Уотсон протестующе поднял руку.
— Я уже не человек, — сказал он. — Мне надо лечь. Немедленно ложусь спать и не встану до Ленинграда.
— Что ж, ничего не поделаешь, — сказала мисс Райан, когда Уотсон исчез. — Ужасно обидно, что у нас не будет штампа в паспорте. Люблю сувениры

futurman , 17.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
425

паравоз, 17-08-2009 18:25:31

бля, набор букв
не читал
автор мудак

426

Заза, 17-08-2009 18:25:40

канаты далжны жыть в канаде, а не в канатопе...

427

Makumba, 17-08-2009 18:25:46

ответ на: Заза [421]

скажу па сикрету, есть лучче чем Канатики

428

Заза, 17-08-2009 18:26:38

ответ на: Makumba [422]

смаря наскока рослый...сильно рослый ну ево нахуй....

429

Заза, 17-08-2009 18:27:57

ответ на: Makumba [427]

я знаю...и как называюца тож знаю, ога...

430

Makumba, 17-08-2009 18:28:37

ответ на: Заза [428]

ну семенные они все такие, их же на семена пускают. поэтому лучче не семенные, а абыкнавенные

431

Заза, 17-08-2009 18:28:56

ответ на: natural mystic. [424]

секта?

432

Заза, 17-08-2009 18:29:50

ответ на: Makumba [430]

пральна, мне семенные уже ни нужны..

433

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 18:29:58

Мистик, теперь я буду звать тебя Канатом, ибо см. 455

434

Makumba, 17-08-2009 18:31:14

Уибантуза тоже чтоли Канатом будут звать?

435

Makumba, 17-08-2009 18:31:29

семенные трусы

436

Заза, 17-08-2009 18:33:15

канат семенович

437

Makumba, 17-08-2009 18:33:18

семенные отношения

438

Makumba, 17-08-2009 18:33:39

Семен засунь ей пад ребро

439

Makumba, 17-08-2009 18:34:08

Канат, вождь семеннолов

440

natural mystic., 17-08-2009 18:34:38

"канатоходцы" - досадная неприятность, случившаяся с Канатом вследствии беспорядочной половой связи..

441

natural mystic., 17-08-2009 18:35:21

ответ на: Барабашкина [433]

только не семенным

442

Заза, 17-08-2009 18:35:42

канатошки

443

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 18:35:50

ответ на: natural mystic. [441]

ладна ыыыы

444

поп Гапон, 17-08-2009 18:36:17

Анна Семенович

445

паддиржу кавонить за сисьге, 17-08-2009 18:38:36

муренка уже нахуй пасылале???

446

Makumba, 17-08-2009 18:39:03

замужем за Канатцем. Молодая Семенья

447

паддиржу кавонить за сисьге, 17-08-2009 18:39:41

скора ностардъ и фсе такойе..

448

паддиржу кавонить за сисьге, 17-08-2009 18:41:04

пыщъ пыщъ..ололо

449

Корнхолио, 17-08-2009 18:41:54

И.С.Бах. Семенная кантата для кожаной флейты.

450

Госнаркоконтроль, 17-08-2009 19:21:33

седня день ВАЙНЫИМИРА на Удафком

451

Заза, 17-08-2009 19:22:42

топ топ

452

Ленинский прищур, 17-08-2009 19:25:29

путешестие в йад
не читал

453

Заза, 17-08-2009 19:26:10

топ топ

454

Заза, 17-08-2009 19:26:47

никому ни нада 500 и харашо

455

Заза, 17-08-2009 19:27:32

*

456

Заза, 17-08-2009 19:29:28

*

457

Berg, 17-08-2009 19:47:05

пыщь хуле

458

Berg, 17-08-2009 19:47:12

пидцот нахъ

459

Berg, 17-08-2009 19:47:19

заза хуяза

460

Berg, 17-08-2009 19:47:24

5оо

461

Berg, 17-08-2009 19:47:59

тагъ. пабридьом дальшы

462

Заза, 17-08-2009 20:01:53

блиа праебала..
берг хуерг..

463

WWW, 17-08-2009 20:14:50

"Мисс Райан познакомила меня с нашими соседями по купе, которых я раньше не видел, Эрлом Брюсом Джексоном и его невестой Хелен Тигпен."


Джексан жыф нах!!!

КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. КГ/АМ. Йад на полке. Нипамагло? Застрелись страпонам.

464

WWW, 17-08-2009 20:15:36

ответ на: Корнхолио [449]

>И.С.Бах. Семенная кантата для кожаной флейты.

Аццки ржал...

465

WWW, 17-08-2009 20:16:30

ответ на: Berg [7]

>афтар кагбе намекает нам што вот эта длинная паебень лиш фступленее

Данунахтакоеффступление.

466

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 20:18:26

какой Бах, нахуй? телепни неорганизованные. изучайте программу. сегодня вечером у нас "Аида". (под моим руководством)

467

kenedy, 17-08-2009 22:10:04

У гагагагага!!!

468

ПТУ-стайл, 17-08-2009 22:48:08

да, ну все тут похоже на хуйню...

469

ПТУ-стайл, 17-08-2009 22:49:25

проебал нахнуть!

470

хуевы гимнасты, 17-08-2009 23:57:04

феерическая хуета, дойче какие-то

471

Мавр(нихуя не негр), 18-08-2009 01:31:33

Бля, недочитал...
Ну, не смог...
Мозг сломал нах!!!
Хуйню какую-то накорябал аффтар.

472

чо, ебанулись ваще?, 18-08-2009 09:31:09

а чо токое Заза?

473

Капитан Улитка, 18-08-2009 09:41:48

ниасилилЪ

474

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 12:56:29

зыс из э пенсил
зе пенсил он зе зе тейбл
май нейм из васья
ай эм из эйти еарзз олд
май пэтэу из зе вери бест!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg