Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Энергетический оргазм

  1. Читай
  2. Креативы
Энергетический оргазм.
Аффтар Воспитатель дебилов

Однажды я решил замутить молока. Да не того молока, а того. Ну, Джагга знает. Хе-хе…

Сварил, отжал, выпил стакан и, не дожидаясь прихода, выдвинулся к знакомой девке на тему немного поебаца. Ленка жила недалеко и скоро я уже сидел на кухне в её квартире и отрезал дно  пластиковой палтарашки.
 
Налил ведро холодной воды и пустил бутылку в свободное плавание.
- Лен хапнешь? – Я достал небольшой целлофановый пакетик с шишками и подкинул его на ладони.
  Она не отказалась.
Ленке я сделал пару мокрых, сам хапнул три раза и уже через пять минут мы как два водолаза на отдыхе сидели на балконе и курили.
  Не знаю, как чувствовала себя Ленка (на баб трава непонятно действует, объём мозга недостаточный? х/з), но я был уже в полнейшем ахуе. Да и молоко начало понемногу догонять.
Я задумчиво гладил Ленку по жопе и разглядывал дерево за окном. Толи Лох серебристый, толи Ясень. Листья у дерева были видны отчётливо, как в стереокино. Впрочем, может и не как в стереокино, один хуй я его ни разу не видел.
Мы докурили, и Ленка потащила меня в спальню.

Я не спешил её ебать, быстрота важна не в таких делах.
- Лен слышь дай полежать, что-то меня нахлобучило пиздец.
Я лёг на кровать, Ленка завалилась рядом и начала гладить мою грудь, осторожно расстегнула пуговицы на рубашке и поцеловала  сосок.
  Я лежал, закинув одну руку за голову, другой слегка поигрывая Ленкиными длинными волосами, и думал: «а что если намотать эти волосы на кулак и жестоко выебать её в горло?». От таких мыслей хуй моментально налился жизненными соками, и я в натуре, не осознавая, стал наматывать Ленкины волосы на руку.
- Ты чё делаешь! – Её визг вывел меня и страны порно-грёз.
- Да так… - Уклончиво промычал я и погладил её по выпуклой жопе. – Раздевайся.
Блять как же меня попёрло, вдруг, откуда не возьмись в голову полезли параноидальные мысли, какие-то левые подгоны, что типо Ленку ебать без гандона опасно – может залететь. Я их быстро отогнал и чтобы хоть как-то отвлечься залез Ленке в трусы и помял пельмень. Ватрушка у неё была хорошая, мясистая, тока ухватишься, и она стразу давала сок.
 
Ленка застонала и слишком сильно впилась в мой нежный сосок.
- Бля! – Меня аж перекривило. – Бросай ты этот садизм. Давай лучше сделай доброе дело.
Я так и звал Ленкину квартиру – Бюро добрых дел.
Она без слов припиявилась к моему колом стоящему хую. Это поприятней будет, чем когда тебе соски грызут.
Вдруг не к селу не к городу я представил Ленкины зубы и заржал.
- Ты чё?! – Снизу на меня смотрело запыханное ебло с красными глазами.
Я заржал ещё сильнее и, как это часто бывает в момент смеха пошла следующая волна. Это расходилось молоко.
И тут уж я, ожесточившись, принялся Ленку ебать. Ну как ебать? Сунул в пельмень её набухший, соками сочащийся и приступил к фрикциям. Минут двадцать гонял. Между делом вспомнил Джессику Альбу. Представил её голой, и залупа моментально стала больше в два раза (или это меня проглючело). Ленка вдруг начала орать и подвизгивать, а я закрыл глаза и в отместку впился в её грудь представляя между тем что ебу Альбу.
 
Джессика была, как живая. В натуре вот она ебливая сучка, думал я и всё ускорял темп. Я уже чувствовал – скоро будет праздник. Под кайфом выебать Альбу – нехило бля.
 
Вдруг Ленкина пизда под воздействием усиленного травой оргазма пульсируя начала сжиматься, и я провалился в темноту. Это пиздец, только и успел подумать я как по всему телу прошел спазм, натурально электрический разряд – пятикилометровая, сжатая до минимума молния рвалась на свободу. Я чувствовал, как из меня в нутро Альбы выплёскивается чистая энергия, сгустки плазмы вылетали из дубового как дуб (ахуенно) хуя.
«Это пиздец!» - сквозь мрак бешеного оргазма думал я, - « я кончил протоплазмой».
 
В тот момент мне явственно показалось, что сейчас от моего хуя можно питать электричеством минимум Липецкий металлургический комбинат. Это было прекрасно.
Немного придя в себя, я обнаружил под собой Ленку, а вовсе не Джессику Альбу. Она лежала с до ужаса довольным еблом и тихо млела.
- Кайфуешь плесень? – Ласково спросил я её. – Ну, кайфуй-кайфуй, а я пойду, покурю.
  З.ы. А Джессика то и не знает…
13.08.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 13.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 07:33:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [350]

40 квт, гнуцца куда угодно, с надпесью "йа лампо" на пузе?

352

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:33:51

Тело овальное, сверху выпуклое, первая пара усиков недоразвита и очень мала, вторая сильно развита. Глаза по бокам головы; верхние челюсти лишены щупалец. Первый грудной членик по большей части обхватывает голову с боков, 7-й имеет сзади глубокую вырезку; все 7 пар грудных ног одинакового строения и приспособлены для ходьбы. Все членики брюшка свободные; пять первых пар брюшных ног прикрывают друг друга черепицеобразно; внутренняя ветвь их играет роль жабры, наружная — крышки; твёрдая наружная ветвь первой пары заключает открывающиеся наружу воздушные полости — органы воздушного дыхания; 6 пара брюшных ног обращена назад и выдаётся в промежутке между 5 и 6 брюшным члеником.

353

Кирзач, 14-08-2009 07:34:43

http://lenta.ru/news/2009/08/13/filter/

напомнило старый анекдот про то, как собаку горчицей кормили...

354

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:35:59

Заза
перманентно

355

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:36:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [351]

именно.

Я тут третий день за их работой наблюдаю - не могу понять, как они умудрились 30 м провода протащить через узкую глухую гнутую во все стороны трубу, и до кучи четыре параллельных соединения для лампочег присобачить

356

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:38:12

Половая жизнь их представляет чрезвычайно странные особенности. Неоплодотворённые самки имеют на брюшной стороне 5 грудного сегмента пару отверстий, ведущих в семяприёмники, обращенные к яйцеводам слепым концом. При совокуплении (в апреле или мае) приёмники наполняются семенем; через некоторое время они лопаются на внутреннем конце, и семя поступает в яйцеводы. Вслед за тем самка линяет и является значительно изменённой: парные половые отверстия 5 членика закрываются, а вместо них образовывается непарное щелевидное отверстие на границе между 5 и 6 члениками; на 5 первых парах ног образовываются при основании пластинки, составляющие выводковую камеру. Семя проникает затем в яичник, и оплодотворённые яйца выходят через упомянутое непарное отверстие в выводковую камеру, где и проходят развитие. Часть семени остается непотреблённым и оплодотворяет новую кладку, поступающую в сумку после того, как выведшееся в ней поколение оставит её. Когда и новое поколение разовьётся и покинет сумку, самка снова сбрасывает кожицу и появляется после линьки в первоначальном виде.

357

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:38:15

Херасука
майский жук?

358

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 07:38:31

а у нас только весной блять реально песдатый ремонт сделали
а на этой неделе припёрлись суровые мужычки с болгарками, сварками, трубаме и давай нах отопление менять, все опять засрали кругом
поспилили уже все батареи и трубы - вонишша яебу от болгарок
а как они врить будут, нихуя не пойму, это возл то стен с реально песдатыме обоями

ну не педоразаы, а? начяльство наше тупарылое

359

бывший, 14-08-2009 07:39:23

ответ на: Я Драчистый Изумрут [340]

>кстати, нам сёдня припёрли жк самсунг на 120 Гц на пробу (соньки садяцца потихоньку надо скоро из менять на чото, а тут жекахи 120 герц появились)
>и вот поцоны там у админа что-то возяцца возяцца и нихуя у ни что-то не получается. Видеокарты наши почемут-то не хотят его видеть
Насколько в курсе, такие мудели любят интерфейсы\междумордия HDMI и DVI. Через DSUB могутъ и не работать.

360

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:40:12

ответ на: Н.Н.Драздов [357]

>Херасука
>майский жук?


ненене

361

Кирзач, 14-08-2009 07:40:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [355]

>Я тут третий день за их работой наблюдаю - не могу понять, как они умудрились 30 м провода протащить через узкую глухую гнутую во все стороны трубу, и до кучи четыре параллельных соединения для лампочег присобачить

с помощью лома, кувалды и "даёбжетвоюмать", как и обычно.

362

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 07:40:51

ответ на: Кирзач [353]

завтра вот на такой хуйне
http://www.riverfleet.ru/photo/1/pass/polesie/polesie_4.shtm
поеду в вашу сторону на выходные песдоглазым пеффцом оттопирица

363

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:40:57

Царство:     Животные
Тип:     Членистоногие
Подтип:     Ракообразные
Класс:     Высшие раки
Отряд:     Равноногие
Подотряд:     Мокрицы

364

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:42:05

Хуясе, мокрицы - раки? А с пивом они катят, интересно?

365

Качирга, 14-08-2009 07:42:34

ответ на: Крошка Цахес [244]

>>За это-расстрелять пейзанина-графомана
>из кальяна блядь
Ббуггогоа!  камент дня...

366

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:43:06

DVI и HDMI
DSUB кровавый
могут неработать

367

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:45:05

Ведро мокриц прекрасных
укроп и соль
несите пиво

368

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 07:46:00

ответ на: бывший [359]

DVI причом DL
карта вайлд кэт 4
маненетор кажет только низкое разрешение при низкой частоте
и более нихера, сцука

369

Заза, 14-08-2009 07:46:04

ответ на: бывший [359]

Бывший я когда читаю Вас по утрам, мне тоже хочется спросить что-нибудь умное...

370

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:46:49

http://talks.mark-itt.ru/forummessage/70/146313.html

371

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:47:48

В квартире слева у нас живет еврейская семья. Они борются с засилием мокриц радикальными методам - тапочком. Каждый раз, когда мокрицы у них делают вылазки из ванны в коридор - те их начинают мочить тапочком. В прошлом году они у себя в ванне поставили перегородку напротив слива, чтобы мокрицы не смогли пролезть дальше ванны. Но те твари хитрые, и похтитили у хозяев морскую свинку - утащили ее к себе в водосток, и взамен теперь требуют вернуть 1000 мокриц, которых хозяева отловили прошлым летом и заперли в банке.


ыыы

372

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 07:50:37

блять, как же спать-то хочется, это пиздец

373

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:51:31

мокрицы падонки

374

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:53:10

Ну что юнаты,
а не хлопнуть ли нам по рюмашке? цэ

375

Кирзач, 14-08-2009 07:53:36

http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=35003

бюджетно, ничего не скажешь

376

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:54:08

так что с аськой-то?

377

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 07:54:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [371]

бугага

378

бывший, 14-08-2009 07:55:49

ответ на: Я Драчистый Изумрут [368]

>DVI причом DL
>карта вайлд кэт 4
>маненетор кажет только низкое разрешение при низкой частоте
>и более нихера, сцука
Хуяссе, блядъ. Дикая кошка профессиональная\дорогушная карточка.

379

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 07:56:23

ответ на: Н.Н.Драздов [374]

начисляйте прафесор (протирает дежурную рюмку кусочком туалетной бумашшки)

380

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:56:42

ну вот

381

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:56:49

382

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:56:54

в

383

Качирга, 14-08-2009 07:56:58

читыреста напасафф пад ВД...

384

бывший, 14-08-2009 07:56:59

ответ на: Заза [369]

>Бывший я когда читаю Вас по утрам, мне тоже хочется спросить что-нибудь умное...
Вам и карты в ручонки, доброе утро. Правда - сначала нужно нажить компьютерный геморой.

385

jaman, 14-08-2009 07:57:24

слегка подохуел от мокриц
jaman online

386

бывший, 14-08-2009 07:59:39

ответ на: Я Драчистый Изумрут [379]

http://www.ixbt.com/3d-profcard/wc4-7210-vs-qfx3000.shtml

387

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 08:00:46

компьютер весёлый
готовит приколы
паахуевал

388

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 08:03:23

ответ на: бывший [378]

ну так канфегурация железа спецом под рабочий софт изначально заточена была
но чего-то сцука выёбываецца кошка эта драная
щас говорят к простому компу тиливизор этот подключат, посмотрят как на нем будет
грешат таки на карту
ну, пусть ибуцца, такая их тяшшкая доля админская

389

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 08:09:16

ответ на: бывший [386]

у нас чутка постарее и послабже

3Dlabs Wildcat 4 7110 256MB

390

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 08:25:37

тк1

391

Мегапихаль, 14-08-2009 08:25:52

Отличный рассказ. Эмопидарокомментаторы строем в хуй

392

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 08:26:41

а где все одновременно пропали?
ауууууу

393

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 08:27:20

никого?

394

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 08:46:55

доброе утро
огородники не пробегали?

395

огородники, 14-08-2009 08:48:39

В рот возьмешь?

396

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 09:00:26

кажись, щас будут давать деньги....

397

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 09:02:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [396]

а накарточгу?
не?

398

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 09:03:57

ответ на: Я Драчистый Изумрут [397]

Бгыг, заебли с этим вапросом. Не, по старинке получаем из кассы - большинство захотело. Хотя если хочешь - заводи карточку, будут туда кидать.

399

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 09:10:30

а, да тут павымирали все

400

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 09:10:33

Немного придя в себя, я обнаружил под собой кучку, а вовсе не Джессику Альбу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg