Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Энергетический оргазм

  1. Читай
  2. Креативы
Энергетический оргазм.
Аффтар Воспитатель дебилов

Однажды я решил замутить молока. Да не того молока, а того. Ну, Джагга знает. Хе-хе…

Сварил, отжал, выпил стакан и, не дожидаясь прихода, выдвинулся к знакомой девке на тему немного поебаца. Ленка жила недалеко и скоро я уже сидел на кухне в её квартире и отрезал дно  пластиковой палтарашки.
 
Налил ведро холодной воды и пустил бутылку в свободное плавание.
- Лен хапнешь? – Я достал небольшой целлофановый пакетик с шишками и подкинул его на ладони.
  Она не отказалась.
Ленке я сделал пару мокрых, сам хапнул три раза и уже через пять минут мы как два водолаза на отдыхе сидели на балконе и курили.
  Не знаю, как чувствовала себя Ленка (на баб трава непонятно действует, объём мозга недостаточный? х/з), но я был уже в полнейшем ахуе. Да и молоко начало понемногу догонять.
Я задумчиво гладил Ленку по жопе и разглядывал дерево за окном. Толи Лох серебристый, толи Ясень. Листья у дерева были видны отчётливо, как в стереокино. Впрочем, может и не как в стереокино, один хуй я его ни разу не видел.
Мы докурили, и Ленка потащила меня в спальню.

Я не спешил её ебать, быстрота важна не в таких делах.
- Лен слышь дай полежать, что-то меня нахлобучило пиздец.
Я лёг на кровать, Ленка завалилась рядом и начала гладить мою грудь, осторожно расстегнула пуговицы на рубашке и поцеловала  сосок.
  Я лежал, закинув одну руку за голову, другой слегка поигрывая Ленкиными длинными волосами, и думал: «а что если намотать эти волосы на кулак и жестоко выебать её в горло?». От таких мыслей хуй моментально налился жизненными соками, и я в натуре, не осознавая, стал наматывать Ленкины волосы на руку.
- Ты чё делаешь! – Её визг вывел меня и страны порно-грёз.
- Да так… - Уклончиво промычал я и погладил её по выпуклой жопе. – Раздевайся.
Блять как же меня попёрло, вдруг, откуда не возьмись в голову полезли параноидальные мысли, какие-то левые подгоны, что типо Ленку ебать без гандона опасно – может залететь. Я их быстро отогнал и чтобы хоть как-то отвлечься залез Ленке в трусы и помял пельмень. Ватрушка у неё была хорошая, мясистая, тока ухватишься, и она стразу давала сок.
 
Ленка застонала и слишком сильно впилась в мой нежный сосок.
- Бля! – Меня аж перекривило. – Бросай ты этот садизм. Давай лучше сделай доброе дело.
Я так и звал Ленкину квартиру – Бюро добрых дел.
Она без слов припиявилась к моему колом стоящему хую. Это поприятней будет, чем когда тебе соски грызут.
Вдруг не к селу не к городу я представил Ленкины зубы и заржал.
- Ты чё?! – Снизу на меня смотрело запыханное ебло с красными глазами.
Я заржал ещё сильнее и, как это часто бывает в момент смеха пошла следующая волна. Это расходилось молоко.
И тут уж я, ожесточившись, принялся Ленку ебать. Ну как ебать? Сунул в пельмень её набухший, соками сочащийся и приступил к фрикциям. Минут двадцать гонял. Между делом вспомнил Джессику Альбу. Представил её голой, и залупа моментально стала больше в два раза (или это меня проглючело). Ленка вдруг начала орать и подвизгивать, а я закрыл глаза и в отместку впился в её грудь представляя между тем что ебу Альбу.
 
Джессика была, как живая. В натуре вот она ебливая сучка, думал я и всё ускорял темп. Я уже чувствовал – скоро будет праздник. Под кайфом выебать Альбу – нехило бля.
 
Вдруг Ленкина пизда под воздействием усиленного травой оргазма пульсируя начала сжиматься, и я провалился в темноту. Это пиздец, только и успел подумать я как по всему телу прошел спазм, натурально электрический разряд – пятикилометровая, сжатая до минимума молния рвалась на свободу. Я чувствовал, как из меня в нутро Альбы выплёскивается чистая энергия, сгустки плазмы вылетали из дубового как дуб (ахуенно) хуя.
«Это пиздец!» - сквозь мрак бешеного оргазма думал я, - « я кончил протоплазмой».
 
В тот момент мне явственно показалось, что сейчас от моего хуя можно питать электричеством минимум Липецкий металлургический комбинат. Это было прекрасно.
Немного придя в себя, я обнаружил под собой Ленку, а вовсе не Джессику Альбу. Она лежала с до ужаса довольным еблом и тихо млела.
- Кайфуешь плесень? – Ласково спросил я её. – Ну, кайфуй-кайфуй, а я пойду, покурю.
  З.ы. А Джессика то и не знает…
13.08.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 13.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ленинский прищур, 14-08-2009 00:46:58

гудзи гинзаборо

202

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:47:14

Ща нахну - пагаваримъ.

203

Ленинский прищур, 14-08-2009 00:47:18

карайок маймун...

204

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:47:30

22

205

Ленинский прищур, 14-08-2009 00:47:31

инч..

206

ekzoman, 14-08-2009 00:47:35

222

207

ekzoman, 14-08-2009 00:47:53

какие бялд шустрые.

208

Качирга, 14-08-2009 00:48:43

куяссе...спурт...ыыыыыыы

209

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:50:49

Прищур:
Можна вести сибя как иблан и далбайоп, но адним хатябэ креативам (иле каментам) пакажы, што ты дурачешсо.
А тут фсио сирьозна и страшна, штопесдец.
2 экзоман:
А чо бы не пагаварить? Иле мазгоф тока на туповатое говнометание хватает? Ну паризвисс тада, хуйня подкреотивная.

210

Качирга, 14-08-2009 00:51:15

ответ на: Сантехник Иоганн [194]

>Листенон какойта вервульф, нах... То нармальны, то снова иблан. Палналунее штоле...
дык прививке толька да палуначи действуют,  а медсёстры бухие ужо спят а сей поре...

211

Ленинский прищур, 14-08-2009 00:53:02

ответ на: Сантехник Иоганн [209]

Это ты про персонажей, которые после поста про не понравившуюся еблю мам-старушек переходят к угрозам пожечь кампутер...
Есть такие.
Бля, мутанты, однако.

212

ekzoman, 14-08-2009 00:53:18

ответ на: Сантехник Иоганн [209]

ты спать собирался, мерзкое хуйло, иди уже.

213

Качирга, 14-08-2009 00:53:53

>педерастов поганой метлой с рисурса..
качиргой тож...ыыыыыы

214

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:58:02

2 качирга 203:
Ты пра йапъ штоле? Адинхуй што сдесь бальшинство нихуя дельнава ни напесамшы, што там, што ещо хуйзнаткде... Гламнае, людям нраиццо - пущай четаюд, я ни жаднэй. А на сцайт йа ихней пастить стал после таво как на сибя же наткнулсо. Уш лудше сам, чем капипастыри бездушныя...

215

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 01:01:22

2 экзаман:
Уж бис тибя разбирусь, шлепок внутрикаментных. Хател тибе услугу аказать, на твайом жэ быдлойазыке паапщацца, дать тибе, тыкскыть, сваю имху выразить - а ты и тут абасрамшысь.
Туси в уголке, коротышь.

216

Качирга, 14-08-2009 01:03:01

ответ на: Сантехник Иоганн [214]

>2 качирга 203:
>Ты пра йапъ штоле? Адинхуй што сдесь бальшинство нихуя дельнава ни напесамшы, што там, што ещо хуйзнаткде... Гламнае, людям нраиццо - пущай четаюд, я ни жаднэй. А на сцайт йа ихней пастить стал после таво как на сибя же наткнулсо. Уш лудше сам, чем капипастыри бездушныя...
угадалъ ...ыыыыыыы
+100пейсафф...

217

ekzoman, 14-08-2009 01:07:09

ответ на: Сантехник Иоганн [215]

разговаривать с тобой нет желания, поругай полудохлый. ты больше сгодишься в другой роли, тобой можно жеппо вытереть, каг в беззубом анекдоте про слониху.
готовься к гей-параду, говнарь.

218

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 01:08:14

Ладне, терь точьна спать пайду. Фсем спкойнай.
Экзоману - тожа. Уш такой йа чилавек, што хачу верить, што все люди харошые и добрый, тока в ынтырнете супратиф природы артачяцца.
Если хошь гамном пакидацца мне в спину - пакидайся, но фканце низабуть оставедь камент, кде абъиснишь, какова хуя ты мну нинавидишь - риальне интиресна.
Пакеда.
*храпидъ*

219

Крошка Цахес, 14-08-2009 01:09:44

ответ на: Сантехник Иоганн [214]

За любым, пусть даже самым хуевым текстом чувствуется чилавек и его тараканы.
ИМХО, у ВД, в отличие от большинства креативщиков, тараканы не особенно злобные.

220

pb, 14-08-2009 01:15:23

афтар безграмотный заторможенный мудак

зачот!

221

ekzoman, 14-08-2009 01:15:45

ответ на: ekzoman [217]

не очень жалую людей которые пытаются чужие вредные привычки и пристрастия обклеить своими праведными ярлыками.

222

ekzoman, 14-08-2009 01:16:58

ответ на: Сантехник Иоганн [218]

гавна не будет, к. 239 тебе был.

223

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 01:17:54

сука. я в хлам...

224

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 01:22:43

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [137]

Пускай пишет, тем более, что это не мне и не тебе решать, а Удаву и ХМЛ, кому писать, а кому сосать.(с)

бля папробую написать х/з трудно думаю решать писать ли камута или нет можно тока самаму кто пишет (или нет) а Удаву и Хлм решать вывешивать или это на УК.
бляяяяяяяя пиздец,

225

Качирга, 14-08-2009 01:22:47

ответ на: Воспитатель дебилов [223]

>сука. я в хлам...
Вады..вады..!!!.ыыыыыыы

226

Мурыч, 14-08-2009 01:25:33

дебилушка опять убрался в говно дичкой и бредит. не баись, афтыр, удав тебя вечно будет выкладывать, людям на посмешище. пиши тока.

227

РобЗомбе, 14-08-2009 01:33:04

Понастроили тут теорий из подручного материала, йаибу...
Прям фестиваль скульптур из пес... гавна.

228

Качирга, 14-08-2009 01:36:14

ответ на: Крошка Цахес [219]

Y!

229

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 01:36:43

ответ на: vavas [179]

>боюсь, автор не рассказал нам всей правды!
>
>на самом деле там были не только молоко и трава, но исчо и крэк с гашем в кажной ноздре по 2гр... и ебал он на самом деле не Альбу, а пенелопу круз, и не в пельмень, а шг , и не хуем, а мизинцем...

да так и было бля.
бабушке сваей расскажи железназубой мательщице бля.
ёбаный птушнег, школатанах

230

Крошка Цахес, 14-08-2009 01:41:16

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [228]

>Y!
Превед! ВД жжот сука

231

Хамяк-обаратень, 14-08-2009 01:50:26

пишы, ВД.
стиль у тибя есть, мазги есть, но ты ленив, памоему, ужасно.
от провинциальной этой лени асвабаждайсо (не обижайся, йа ее по своему опыту знаю), и хуярь довай.
Амбиции набирай и можэш и в центр двинуть. А хуле? Адин рас жывем.

232

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 01:51:45

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [225]

>>сука. я в хлам...
>
>Вады..вады..!!!.ыыыыыыы

пиздец
и курить сил нет, и ебанат мурыч не спит, вот  хуле не спица ебанату?
а иоганн сука трезвый сто процентов, по стока текста набирать и ведь реально думает что он умный,
с каменнтов поржал.

233

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 01:54:13

ВД, нахуй наркоту

234

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 01:54:19

ответ на: Хамяк-обаратень [231]

>пишы, ВД.
>
>стиль у тибя есть, мазги есть, но ты ленив, памоему, ужасно.
>
>от провинциальной этой лени асвабаждайсо (не обижайся, йа ее по своему опыту знаю), и хуярь довай.
>
>Амбиции набирай и можэш и в центр двинуть. А хуле? Адин рас жывем.

не. писать не втему, писатилей хватает.
напишет тут кто нибуть как пелевин илил сорокин?
хуй там

235

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 01:55:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [233]

>ВД, нахуй наркоту

наркоту точно - нахуй.

смотрел сёдня "больше бена" про спайкера и сабакку, вот там нарката, героин и это падонкавский текст, так что нахуй

236

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 01:57:24

ответ на: Воспитатель дебилов [235]

у тя тоже наркота

237

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 01:57:29

этотрассказ написан от нехуй делоть, за час может быть два.
что за левые гоны студентов тут?
заебали учащиеся.

238

Cтаричюля, 14-08-2009 01:57:41

Я" не спешил её ебать, быстрота важна не в таких делах."

За это-расстрелять пейзанина-графомана

239

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 01:58:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [236]

>у тя тоже наркота

ну такда и у тебя тоже.
алкоголь тоже наркотик, никотин тоже.
так что не нада

240

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 01:58:35

ответ на: Cтаричюля [238]

>Я" не спешил её ебать, быстрота важна не в таких делах."
>
>
>
>За это-расстрелять пейзанина-графомана

бля сука ты жесток

241

Cтаричюля, 14-08-2009 01:59:20

ответ на: Воспитатель дебилов [240]

Ну криво, пездец как

242

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 01:59:35

бля тнт это жесть что они там бесяцца

243

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 02:00:03

ответ на: Воспитатель дебилов [239]

лучче бухать. фсе, я спать

244

Крошка Цахес, 14-08-2009 02:00:41

ответ на: Cтаричюля [238]

>За это-расстрелять пейзанина-графомана
из кальяна блядь

245

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:00:42

ответ на: Cтаричюля [241]

>Ну криво, пездец как

да пох
спешил, нет желанея напрягаться.

246

Cтаричюля, 14-08-2009 02:00:44

кстате, лучше бухать, имхо

247

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:01:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [243]

>лучче бухать. фсе, я спать

я бы не сказал.

248

Cтаричюля, 14-08-2009 02:01:14

Спок ночи, столп.

249

Cтаричюля, 14-08-2009 02:01:59

ответ на: Крошка Цахес [244]

Да хоть из пальца

250

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:02:16

ответ на: Крошка Цахес [244]

>>За это-расстрелять пейзанина-графомана
>
>из кальяна блядь


добрые люди

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg