Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Энергетический оргазм

  1. Читай
  2. Креативы
Энергетический оргазм.
Аффтар Воспитатель дебилов

Однажды я решил замутить молока. Да не того молока, а того. Ну, Джагга знает. Хе-хе…

Сварил, отжал, выпил стакан и, не дожидаясь прихода, выдвинулся к знакомой девке на тему немного поебаца. Ленка жила недалеко и скоро я уже сидел на кухне в её квартире и отрезал дно  пластиковой палтарашки.
 
Налил ведро холодной воды и пустил бутылку в свободное плавание.
- Лен хапнешь? – Я достал небольшой целлофановый пакетик с шишками и подкинул его на ладони.
  Она не отказалась.
Ленке я сделал пару мокрых, сам хапнул три раза и уже через пять минут мы как два водолаза на отдыхе сидели на балконе и курили.
  Не знаю, как чувствовала себя Ленка (на баб трава непонятно действует, объём мозга недостаточный? х/з), но я был уже в полнейшем ахуе. Да и молоко начало понемногу догонять.
Я задумчиво гладил Ленку по жопе и разглядывал дерево за окном. Толи Лох серебристый, толи Ясень. Листья у дерева были видны отчётливо, как в стереокино. Впрочем, может и не как в стереокино, один хуй я его ни разу не видел.
Мы докурили, и Ленка потащила меня в спальню.

Я не спешил её ебать, быстрота важна не в таких делах.
- Лен слышь дай полежать, что-то меня нахлобучило пиздец.
Я лёг на кровать, Ленка завалилась рядом и начала гладить мою грудь, осторожно расстегнула пуговицы на рубашке и поцеловала  сосок.
  Я лежал, закинув одну руку за голову, другой слегка поигрывая Ленкиными длинными волосами, и думал: «а что если намотать эти волосы на кулак и жестоко выебать её в горло?». От таких мыслей хуй моментально налился жизненными соками, и я в натуре, не осознавая, стал наматывать Ленкины волосы на руку.
- Ты чё делаешь! – Её визг вывел меня и страны порно-грёз.
- Да так… - Уклончиво промычал я и погладил её по выпуклой жопе. – Раздевайся.
Блять как же меня попёрло, вдруг, откуда не возьмись в голову полезли параноидальные мысли, какие-то левые подгоны, что типо Ленку ебать без гандона опасно – может залететь. Я их быстро отогнал и чтобы хоть как-то отвлечься залез Ленке в трусы и помял пельмень. Ватрушка у неё была хорошая, мясистая, тока ухватишься, и она стразу давала сок.
 
Ленка застонала и слишком сильно впилась в мой нежный сосок.
- Бля! – Меня аж перекривило. – Бросай ты этот садизм. Давай лучше сделай доброе дело.
Я так и звал Ленкину квартиру – Бюро добрых дел.
Она без слов припиявилась к моему колом стоящему хую. Это поприятней будет, чем когда тебе соски грызут.
Вдруг не к селу не к городу я представил Ленкины зубы и заржал.
- Ты чё?! – Снизу на меня смотрело запыханное ебло с красными глазами.
Я заржал ещё сильнее и, как это часто бывает в момент смеха пошла следующая волна. Это расходилось молоко.
И тут уж я, ожесточившись, принялся Ленку ебать. Ну как ебать? Сунул в пельмень её набухший, соками сочащийся и приступил к фрикциям. Минут двадцать гонял. Между делом вспомнил Джессику Альбу. Представил её голой, и залупа моментально стала больше в два раза (или это меня проглючело). Ленка вдруг начала орать и подвизгивать, а я закрыл глаза и в отместку впился в её грудь представляя между тем что ебу Альбу.
 
Джессика была, как живая. В натуре вот она ебливая сучка, думал я и всё ускорял темп. Я уже чувствовал – скоро будет праздник. Под кайфом выебать Альбу – нехило бля.
 
Вдруг Ленкина пизда под воздействием усиленного травой оргазма пульсируя начала сжиматься, и я провалился в темноту. Это пиздец, только и успел подумать я как по всему телу прошел спазм, натурально электрический разряд – пятикилометровая, сжатая до минимума молния рвалась на свободу. Я чувствовал, как из меня в нутро Альбы выплёскивается чистая энергия, сгустки плазмы вылетали из дубового как дуб (ахуенно) хуя.
«Это пиздец!» - сквозь мрак бешеного оргазма думал я, - « я кончил протоплазмой».
 
В тот момент мне явственно показалось, что сейчас от моего хуя можно питать электричеством минимум Липецкий металлургический комбинат. Это было прекрасно.
Немного придя в себя, я обнаружил под собой Ленку, а вовсе не Джессику Альбу. Она лежала с до ужаса довольным еблом и тихо млела.
- Кайфуешь плесень? – Ласково спросил я её. – Ну, кайфуй-кайфуй, а я пойду, покурю.
  З.ы. А Джессика то и не знает…
13.08.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 13.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Херр Бергер, 14-08-2009 02:02:57

ответ на: Воспитатель дебилов [234]

>напишет тут кто нибуть как пелевин илил сорокин?
>хуй там

мудило ты косноязычноне, главное, чтоб поменьше было таких песателей, как твой любимый уебан Лепскеров нахуй - чмо ебучее, недо-маркес хуев. Да и ты сам мне симпотичен не как песатель, а скорее как цыркач. Кароче нахуй тебя с твоей дурью. Кури в меру, каг я.

252

Хамяк-обаратень, 14-08-2009 02:03:33

ответ на: Воспитатель дебилов [234]

у пелевина с сорокиным свае место в мире, у тибя свае. Можэт, ты круче.
Никто никому не мешает на самом деле.
Это виликий сикрет, который в провинцыи на самом деле вапще никто не знаед.

253

Херр Бергер, 14-08-2009 02:05:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [243]

>лучче бухать.

Коля! Это разные весчи вообще-то. (Но всё же лучше - выпить немного и курнуть слегка).

254

Князь БолтКонский, 14-08-2009 02:06:18

старечюля...соснул штоле? и в чат вылез штоле?

255

Блондинка, 14-08-2009 02:06:21

В шоке!

256

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:06:33

бля неажидал, нада пакурить сигарету паслабже кемел латц наверна

257

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:08:17

ответ на: Хамяк-обаратень [252]

>у пелевина с сорокиным свае место в мире, у тибя свае. Можэт, ты круче.
>
>Никто никому не мешает на самом деле.
>
>Это виликий сикрет, который в провинцыи на самом деле вапще никто не знаед.

ааааааааааа ржал
нет это всё нериально, с таких сайтов и вышло то несколько писатилей, и то далеко не лучших

258

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:09:31

ответ на: Блондинка [255]

>В шоке!

Покс?

(не удержался бля).
но вот каментить крео в стиле покса изменяя реальный текст не радует, слишком тупо

259

Блондинка, 14-08-2009 02:11:57

Первый раз вижу такое от автора. Почему то понравилось.

260

Херр Бергер, 14-08-2009 02:16:07

"Ливерпуль" купит Артёмку.

261

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:16:38

бля писать нет сил кино надо пасматреть Джонни Д?
или чонеть весолое.

262

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:19:06

ответ на: Блондинка [259]

>Первый раз вижу такое от автора. Почему то понравилось.

интересно быть блондинкой тяжело?

263

Блондинка, 14-08-2009 02:20:24

Быть блондинкой круто!

264

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:20:28

бля по тв паказывают маньяк какойты с ножом пилоток на скрипке заставляет хуярить.

ужас и я вроде бы это и сматрел кадата.

265

Хамяк-обаратень, 14-08-2009 02:20:53

ответ на: Воспитатель дебилов [257]

1. забей на них хуй. Это полное говно, а не писатели. Разве что Сквер распишецца в своей нише. Паверь мне (думаю, Кирзач подтвердит, если захочет), что ты талантливее любого из них на порядок. Кроме того, вот такой силлагизм, прикинь: если уж такие идиоты раскрутились в центре, тем более ты, с реальными способностями.
2. Фсей Вселенной похуй, аткуда кто вышел. Считай, что этого сайта не было.
3. Не васпринимай сибя пока как афтара виликих шэдевров. Прикинь, где можэш закрепиться - журналистом (запросто), сценаристом (попозже) и т. д.
Хуле ты там морозишся в Тамбове в этом?

266

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:21:16

ответ на: Блондинка [263]

>Быть блондинкой круто!

ыыыыыыыыыыыыыыы

бля я натурально ащерился.

267

Блондинка, 14-08-2009 02:23:36

Че ты сделал?!мы блондинки такого слова не знаем

268

вито (а еще я слышу голоса), 14-08-2009 02:24:24

хуясе. да здесь не спят

269

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:25:22

ответ на: Хамяк-обаратень [265]

представел сибя сценаристом и сценарий, фильм
бля а в тиятре чтоп пиесу мою "Посиделки на холоде" давали , ахуенно

270

Сладкий Бубалех, 14-08-2009 02:25:45

паржал,афтар пеши есчо

271

Хамяк-обаратень, 14-08-2009 02:26:03

превед почтеннейшему Вито!

272

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:26:07

ответ на: Блондинка [267]

>Че ты сделал?!мы блондинки такого слова не знаем

вам к Олегу Поксу он даёт уроки.

273

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:28:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [268]

>хуясе. да здесь не спят

я уснул пачьти но бля реско вспомнил про то что греется чайник и бегом ломанулся на кухню, потом тока дошло что 2 часа ночи.
хорошо сосиди с низу сами беснуюца часто и мне пох, а через стенку живёт мальчиг ебонутый слихка.

274

вито (а еще я слышу голоса), 14-08-2009 02:29:54

всем Y, коллеги

ВД, тебе пора потихоньку умерщвлять соседоу. заодно и расширишься

275

Корнхолио, 14-08-2009 02:30:45

дрлдр

276

Хамяк-обаратень, 14-08-2009 02:32:08

ответ на: Воспитатель дебилов [269]

бля.
Ну вот дапустим театр.
На пачитай.
И имей в виду, что это самый што ни на есть мейн стрим, типо новая драма аццки востребованная.
http://www.theatre-studio.ru/library/sigarev/korovki.html
Чо, не асилишь?
Это достаточно похожэ на твой стиль.

277

Корнхолио, 14-08-2009 02:33:51

надо в общем как-то меньще пить.. серьезно надо..

278

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:36:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [274]

>всем Y, коллеги
>
>
>
>ВД, тебе пора потихоньку умерщвлять соседоу. заодно и расширишься

ржу
вчера сматрел фильм на эту тему там был актёр башАров такой упырёнаж и басилашвилли
и там гон про атравление соседей

279

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:41:25

ответ на: Хамяк-обаратень [276]

>бля.
>
>Ну вот дапустим театр.
>
>На пачитай.
>
>И имей в виду, что это самый што ни на есть мейн стрим, типо новая драма аццки востребованная.
>
>http://www.theatre-studio.ru/library/sigarev/korovki.html
>
>Чо, не асилишь?
>
>Это достаточно похожэ на твой стиль.

думаю лехче всего будет тому кто диму будет играть - много не писдит.

280

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 02:42:42

1

281

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 02:42:59

2

282

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 02:43:26

Проснулсо. Нахнул. Снова лег.

283

Хамяк-обаратень, 14-08-2009 02:45:10

ответ на: Воспитатель дебилов [279]

не, у Димы там нармальные монологи, ближе к концу вапще самый большой в пьесе.

284

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 03:10:36

ответ на: Хамяк-обаратень [283]

>не, у Димы там нармальные монологи, ближе к концу вапще самый большой в пьесе.

бля даже если это и поебень, но бля па столько писать!

285

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 03:12:32

я  с сантехнега ахуеваю, бессонеца у чела, и зависиммость от удава, как от табака у некатарых, тоже курят пасреди ночи.
аркаманы уууууу

286

Хамяк-обаратень, 14-08-2009 03:19:30

ответ на: Воспитатель дебилов [284]

да ты чо, пьеса-то маленькая.
И это не то чтобы поебень, угол зрения тут важэн, но театр как раз с удовольствием принимает твой угол зрения.
Кароче не ломайся как цэлка, а падумай лучше, не увиличить ли свои амбиции - ну хоть ненамного, но фсе лучше, чем в твоем депо.
Тибе как йа понимаю терять нечего.

287

Какие же они все-таки ПЕДАРАЗЫ, 14-08-2009 03:34:17

http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w

288

ебантий, 14-08-2009 04:12:08

вд средоточие охуенных комплексов всегда искренне забаляет, когда он начинает сраться по каждому негативному комменту, видимо полагая себя гением контркультуры, будучи откровенным ебланом, очень недалеким, откровенно слабым и видимо психически нездоровым.Пытался этот чудак на другом портале писать каждый его крео вызывал безумный ржач и стеб, при этом, на каждую откровенную провокацию наш друг до зеленых соплей усирался, всех обзывал, посылал нахуй, в общем вел себя не как падонок, а как быдло и чмо, довыебывался до того, что просто перестали размещать его бред, тут себя ведет также, ох довыебываешься шкура.....

289

Чей-то клон, 14-08-2009 04:57:12

Класс!

290

Пропездрон, 14-08-2009 05:31:29

пельмень и ватрушка

ЗЫ: афтырь долбаёп кто тибе сказал што малачишще нада стаканами хуякать ? Иле ты гавна хлебнул ?

291

Директор некрофилав, 14-08-2009 05:42:41

автар нихуя не песдит, по приходу все так и есть, остаеца вапрос как он вспомнил все в подробностях когда отпустило

292

Медведь Шатун, 14-08-2009 06:21:40

бля а я раньше надутый ебливый был шопесдец и тоже... то протоплазмой блять кончал то сцка жидким эндорфином, настока песдато было

а ща как ни курю все чото больше на мысли да на тихий фтык тянет, как ни грустно

па тексту - живенько, аценка 4, а на фоне той тоски которая последнее время за редким исключением тута царит, ваще 5

293

Кирзач, 14-08-2009 06:35:34

Это отличный рассказа моего любимого автора на ресурсе.
Очень хорошо.

294

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 06:36:32

здравствуйте

295

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 06:36:52

ебанарот, опять аська мозги ебет????

296

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 06:42:05

чят севодня здесь?
здравстуйте

297

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 06:42:29

сукааааа

298

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 06:44:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [297]

яйцы прищемил?

299

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 06:44:25

Сегодня 14 августа

Праздники
День рождения португальской корриды 
Происхождение (изнесение) честных древ Животворящего Креста Господня 
День явления Кришны — Джанмаштами 

А также в этот день:

Начало Успенского поста     
День памяти защитников Абхазии

300

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 06:45:11

Именины
Александр     
Дмитрий     
Леонтий     
Тимофей     
Федор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg