Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летний сон

  1. Читай
  2. Креативы
Выписавшись из госпиталя, после ужасной встречи с Эйделем*, я испросил недельный отпуск.
Заполучив желаемое, я остановился в местечке Нововладимировка, что было уже совсем неподалеку от Крыма, куда, как понимали все окружавшие меня люди, нам неизбежно придется отступить.

Но человеку свойственна надежда, и, помимо военных, в городке было полно разномастной публики, под защитой войск пробирающейся кто в Крым, кто сразу в Стамбул.

Поскольку в последнюю неделю положение на фронте было стабильным, то жизнь в местечке била ключом, питейные заведения всех мастей были переполнены людьми.

Кто то искал веселья, кто то пытался заглушить страх, я же искал забытья..

Не без труда заполучив столик на террасе в одном из кафешантанов, я заказал водки и пару чая с свежими малороссийскими бубликами.

Я выпил водки, пытаясь отвлечься от угарного веселья, шумящего вокруг.
На сцене какой-то испитой средних лет толстяк в полосатых брюках и жилете на голое теле пытался изображать командующего объединенными силами красных Фрунзе, сопровождая свой номер матерщиной, визгом,  и выпусканием дыма из папиросы, вставленной в собственную задницу через разъехавшиеся брюки.

Несмотря на низкий пошиб номера, он сопровождался пьяными криками из зала и редкими аплодисментами и истерическим смехом, в основном от гражданской публики.
Расстегнув китель, я достал свой портсигар, затем, чуть подумав, извлек из наружного кармана небольшую фаянсовую склянку с кокаином.

К своему стыду, за последние полгода я изрядно пристрастился к этой дрянной привычке.
Увы, но лишь порошок давал мне ощущение душевного спокойствия.

Немного стесняясь, я насыпал себе изрядную понюшку на часть внешнюю часть ладони между большим и указательным пальцами, и прикрыв большим пальцем правой руки правую же ноздрю, вдохнул содержимое в себя.
Я тут же выпил рюмку водки тычком, и блаженно откинулся на спинку стула, в ожидании спасения своего больного мозга.

Не прошло и двух минут, как я ощутил блаженную пелену сознания и  чрезвычайную легкость мысли.
Орущая музыка и пьяные крики ушли на задний план.
Я закрыл глаза, и мне казалось, что я сижу в кондитерской Вольфа и Беранже, на моем любимом Невском, и вижу нарядных прохожих, спешащих по своим делам, через открытое окно.
Едва кончился летний дождь, и мой любимый город парит в дымке, сверкая железом чисто вымытых крыш.
Подняв глаза можно увидеть адмиралтейский корабль, на фоне неба, а совсем далеко сияет ангел на шпиле крепости Петра и Павла.

Внезапно я ощутил, именно ощутил, а не услышал, что музыка в шалмане утихла.
Мне безумно хотелось оставить перед глазами морок моего любимого города, но все же я открыл глаза и покачал головою, возвращаясь в реальность.

Действительно, на сцене стояла дама под вуалью, отчего-то показавшаяся мне знакомой.
Под аккомпанемент пианино она начала петь:

Я тишину вздохом нарушу,
Затрепетав, как у Креста -

С календаря смотрит мне в душу
Царь Николай взором Христа.
С календаря смотрит мне в душу
Царь Николай взором Христа.



Стыдно глядеть в Царские очи,
Но оторвать взора нет сил;
И я шепчу тихо средь ночи:
Царь Николай, ты всех простил!
И я шепчу тихо средь ночи:
Царь Николай, ты всех простил



Новые скорби и новые беды
Шлет сатана Православной Руси.
Царь - наше знамя грядущей победы,
Царь - наше чаяние на Небеси!
Царь - наше знамя грядущей победы,
Царь - наше чаяние на Небеси!



В веке семнадцатом Богу в угоду
Русский народ как едины уста

Клялся на верность Романовых роду
Вплоть до второго прихода Христа.
Клялся на верность Романовых роду
Вплоть до второго прихода Христа.

Не растопив архирейского сердца,
И не услышав: "Увы мне, увы",

Плачет икона Царя-Страстотерпца
Миром священным во храмах Москвы.
Плачет икона Царя-Страстотерпца
Миром священным во храмах Москвы.



Как на Кресте, на полу распростертый,
Ты претерпел за Христа до конца,
Выкупив Русь искупительной жертвой,
Богом увенчан сияньем венца.
Выкупив Русь искупительной жертвой,
Богом увенчан сияньем венца.



В доме Ипатьева камни вопили,
В дырках от пуль била Царская кровь,
Пели там ангелы, трубы трубили,
Царь Николай, твое имя - любовь.
Пели там ангелы, трубы трубили,
Царь Николай, твое имя - любовь.



Средь ритуальных заклятий и стонов
Всеми оставленный, Родину спас,

Но до сих пор не с икон освященных,
А с фотографий взираешь на нас.
Но до сих пор не с икон освященных,
А с фотографий взираешь на нас.



Только поклонится люд лжемессии,
Встанет за Русь православная рать.
Время настанет, и в Царской России
Будет весь мир свои души спасать.
Время настанет, и в Царской России
Будет весь мир свои души спасать.



Жизнь протекает безрадостно мимо,
Свечками дни оплывают, горя,

Но счастлив я, что в России любимой
Смог исповедать Святого Царя.
Но счастлив я, что в России любимой
Смог исповедать Святого Царя.

Ее пение звучало в полной тишине, и лишь едва закончился номер, как зал взорвался аплодисментами и криками «браво»!

К моему удивлению, певица подошла к моему скромному столику.
Я встал,  дабы приветствовать даму.

Простите за беспокойство, обратилась она ко мне. Я заметила,  что у Вас есть кокаин. Вы позволите угоститься?
Безусловно, ответил я, придвигая ей стул. Позвольте, представиться..
Полноте, Стрельцов, мы знакомы, ответила она поднимая вуаль.

Признаться, я моргнул от удивления – передо мной была Изольда Касабуцкая – звезда Петербурга. Того самого, навсегда утраченного мной Петербурга.
Безусловно, я не был ее знакомым, был лишь представлен, когда она давала концерт романсов собственного сочинения в офицерском собрании.

Разумеется, годы скитаний не пощадили и ее лицо, но породистая красота умеет сопротивляться времени и невзгодам.
Пожалуй, впервые я сидел за столом с такой прекрасной женщиной.

Кокаин она нюхала несколько иначе чем, я:
Насыпав две длинные тонкие полоски на блестящую фарфоровую тарелку, она попросила у меня какую нито ассигнацию, и ловко свернув из нее трубочку в два вздоха втянула ноздрями порошок до последний крошки.

Скажите Иван, когда кончится весь этот ужас? Недавно я встретила среди беженцев семью Шульманов, и Инаида рассказала мне, как эти мрази выгоняли Кшесинскую из ее особняка.
Как несмотря на обещание какого то «наркома», если я правильно говорю это слово, в ее дом вселились пахнущие навозом хамы, неопрятные толстые бабы при ней дели ее гардероб..
К счастью ей удалось уехать. И она звезда. У меня же нет ничего. Я просто хочу вернуться в свою маленькую квартиру на Миллионной улице, гулять в Летнем Саду и писать стихи.
Когда это вернется,  Иван, почти прокричала она.

Я накрыл ее руку своей чтобы успокоить и посмотрел ей прямо в глаза.
Мне, как офицеру, стыдно говорить Вам, но скажу прямо – дальше будет еще хуже.
То что вокруг – это не война, это агония.
Мы проиграли. Вопрос только в том, сколько мы продержимся. Может быть это будет месяц, а может быть год.
Мой совет Вам, Изольда, бегите сейчас. Уезжайте в Крым прямо сейчас. Если получится оттуда сразу в Европу – не медлите, бегите.
Барон Врангель смелый человек, но как любой военный, он в случае прорыва начнет эвакуацию с военных частей.
Когда начнется паника, Вам может придтись туго..
Я увидел, как в ее расширенных от кокаина глазах появились слезы.

Внезапно мою речь прервал вошедший в зал  поручик в запыленной формой.
Внимание, господа! Обратился он к присутствующим. Сообщение чрезвычайной важности.
Два часа назад красные прорвали фронт. Корпус Барбовича разбит. Мы начинаем отступление в Крым. Всем господам офицерам надлежит немедленно вернуться в расположении своих частей.

•    - см. «Царь горы»

Всем удачи и счастья,
Гринго,
Наконец-то в Санкт-Петербурге,
11.08.09.

Гринго , 11.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Джаггабой, 11-08-2009 14:32:19

ответ на: вася [196]

>>Простите за беспокойство, обратилась она ко мне. Я заметила,  что у Вас есть кокаин. Вы позволите угоститься?
>>Безусловно, ответил я, придвигая ей стул. Позвольте, представиться..
>>Полноте, Гринго, мы знакомы, ответила она поднимая вуаль.
>>
>>Признаться, я моргнул от удивления - передо мной был Вахтанг Среднефонтанский - звезда одного контркультурного ресурса. Того самого, на котором прошла моя литературная молодость.
>>Безусловно, я не был его знакомым, был лишь представлен, когда он давал офицерском собрании.
>>Разумеется, годы скитаний не пощадили и его лицо, да и похуй.
>>Пожалуй, впервые я сидел за столом с таким прекрасным женщином.
>
>Хуй Ваха сосал несколько иначе чем, я:
>Насыпав две длинные тонкие полоски на блестящую фарфоровую тарелку, он попросил у меня какую нито ассигнацию, и ловко спрятав ее в карман, в два вздоха втянул сперму до последний капли.
>Скажите Гринго, когда кончится весь этот ужас?

202

Ленинский прищур, 11-08-2009 14:32:40

Внезапно мою речь прервал вошедший в зал  поручик в запыленной формой.(с)

Поручик прервал речь аффтыря запылённой формой?
А какой её частью?
Жопой на рот сел или рукавом?

203

Джаггабой, 11-08-2009 14:32:48

На ресурсе какой-то испитой средних лет афтар в полосатых брюках Armani и жилете Dolche & Gabana на голое теле пытался изображать богача и пейсателя, сопровождая свой высер матерщиной, визгом в каментах, нежным посасываньем Вахтунгу  и выпусканием дыма из папиросы, вставленной в собственную задницу через разъехавшиеся брюки .

204

FOXYпростоFOXY, 11-08-2009 14:32:50

да

205

Барабашкина(АУК), 11-08-2009 14:32:59

из каментов поняла, что тест показал Гринге две палоски
поздравляю

206

Джаггабой, 11-08-2009 14:33:30

Внезапно мою речь прервал вошедший в зад  поручик в запыленной формой(с)

207

Барабашкина(АУК), 11-08-2009 14:33:36

ответ на: Барабашкина [205]

>из каментов поняла, что тест показал Гринге две палоски
>поздравляю

долетался

208

Джаггабой, 11-08-2009 14:33:54

чтота меня двоит сегодня

209

шабашник, 11-08-2009 14:34:09

водка, чай и кокаин.
чего не хватает?
конечно без бубликов приход не тот.

210

ШУБАЗАВР(ЖУЖУ), 11-08-2009 14:34:23

гринга поскуда эдакая вернулсё!!!!!! шож так мало написал то?????? тока блин аппетит раздразнил......

211

Мурыч, 11-08-2009 14:34:43

литагент гринги пробрюшливое жорло: абырвалг
гринго: но позвольте...
литагент гринги пробрюшливое жорло: тапарыыыы
гринго: а нельзя ли...
литагент гринги пробрюшливое жорло: нахнахнахнах
гринго: всё! мне надо в осло!

в палату заходит санитар и колет зафиксированным на койках больным успокоительное.

212

Иныргетег ниибаццо, 11-08-2009 14:35:07

ответ на: Барабашкина [207]

бугага

213

sqwer, 11-08-2009 14:35:12

асилил
зачем - незнаю
афтар не выделяет прямую речь и срёт кирпичями..довольно скушное изложение внутреннева мира рефлексирующева белогвардейца
афтар, пачитай булгакова "белая гвардия" и удавись от зависти предварительно расхуярив себе руки томиком Михал Афанасичя, шоп непавадно было песать хуергу вторичность каторой даже неапсуждаеца

214

Тринашкин, 11-08-2009 14:35:18

Четать не буду. Принципиально. Про что там педринго высрался,два хуя ему в жопе снились? Подскажите, господа хорошие.

215

Радиоактивный, 11-08-2009 14:35:20

Из моих недолгих пребываний на УК я понял - Гринга звезда ресурса.
Ни чьё более появление не встречают с таким восторгом, ни чьи крео не вдохновляют почтенную публику на такие гениальные каменты.
Мне кажется, Удав, как удачливый интернет коммерсант, платит Гринге за то что он есть. Платит сдельно, по количеству кликов на ник.

216

Makumba, 11-08-2009 14:35:48

личный доктар прописал гринге каловые ванны, но к сожалению и он не знал что от волчанки нет лекарства

217

xxy, 11-08-2009 14:36:12

ответ на: Мурыч [130]

ыыыыы ... убил бля.

218

FOXYпростоFOXY, 11-08-2009 14:36:21

спешащих по своим делам, через открытое окно.
--------------------
через закрытое окно хуй поспешишь

219

Тринашкин, 11-08-2009 14:36:26

Геге, со Сквера ржу - экий далбаеб. Сколько на УК уже, а все далбаебов осиливает за каким-то хуем.

220

Ленинский прищур, 11-08-2009 14:36:42

На Главной какой-то испитой средних лет толстяк в полосатых стрингах и жилете на голое теле пытался изображать Писателя, сопровождая свой высер матерщиной, визгом,  и выпусканием дыма из папиросы, вставленной в собственную задницу через разъехавшиеся стринги.

Несмотря на низкий пошиб номера, он сопровождался пьяными криками в чате  и редкими нахенгами истерическим смехом, в основном от фтыкателей.

221

Makumba, 11-08-2009 14:36:55

ответ на: Тринашкин [214]

так нихто вроде нечиталъ

222

Застрахуй, 11-08-2009 14:37:29

ответ на: Барабашкина [207]

пидорасы, тоже беременяют?

223

Джаггабой, 11-08-2009 14:37:40

Действительно, на сцене стояла дама под вуалью, отчего-то показавшаяся мне знакомой.
Сразу трудно было понять, на что я обратил внимание- то ли на ее несколько месяцев нестриженные ногти на ногах, заросшие грязью, то ли на нагло торчащую из под вуали залупу.

224

бывший, 11-08-2009 14:37:46

ответ на: Барабашкина [205]

>из каментов поняла, что тест показал Гринге две палоски
>поздравляю
Уссался.

225

НАДЯНЯ ©, 11-08-2009 14:38:08

ответ на: sqwer [213]

>афтар, пачитай булгакова... шоп непавадно было песать хуергу вторичность каторой даже неапсуждаеца

Говно первичьным не бываед.

226

sqwer, 11-08-2009 14:38:24

ответ на: Тринашкин [219]

эт ты в чясности и а себе сказал..гыгыгы
твой панос ниже даже уровня гринги..не атчяивайса..каданить ктонить и тя пачетает,бугого

227

Хорст Вессель, 11-08-2009 14:38:24

ответ на: Makumba [199]

>бугога, прочиталъ пару строк и понял что Гринга афицер в изгнании
Его настоящая фамилия Стрингманн,и он служил асеменителем кабылы Вашки.Расстрелян залпом из 10 страпонометов по приговору деникинской конрразведки каг красный шпион,стянуфший у убитого офицера белые стринги.

228

Застрахуй, 11-08-2009 14:38:49

гуси маи и неебёт.

229

sqwer, 11-08-2009 14:39:05

ответ на: НАДЯНЯ © [225]

бывает - достоевский

230

Джаггабой, 11-08-2009 14:39:19

bugoga hule

231

FOXYпростоFOXY, 11-08-2009 14:39:19

нюхайте кокаин полосками на внешней части..

232

Барабашкина(АУК), 11-08-2009 14:40:04

ответ на: Джаггабой [223]

>Действительно, на сцене стояла дама под вуалью, отчего-то показавшаяся мне знакомой.
>Сразу трудно было понять, на что я обратил внимание- то ли на ее несколько месяцев нестриженные ногти на ногах, заросшие грязью, то ли на нагло торчащую из под вуали залупу.

ыыыыыыыыыыыыыыыы

233

НГВШ, 11-08-2009 14:40:04

ответ на: Джаггабой [208]

>чтота меня двоит сегодня

на главной крео висит Шалтая-Шалтая, вот уж где чилавека сдвоило, бу-го-га

234

Застрахуй, 11-08-2009 14:40:19

ответ на: FOXYпростоFOXY [231]

мне укольчик кодеина, плиз.

235

Джаггабой, 11-08-2009 14:41:13

Я тут же выпил рюмку водки тычком, и блаженно откинулся на спинку стула, в ожидании спасения своего больного мозга.
- Терпи, Гринго, терпи- шептал я себе, санитары уже едут

236

НАДЯНЯ ©, 11-08-2009 14:41:32

ответ на: sqwer [229]

>бывает - достоевский

Нихуя. Я о говне, а не о ГОВНИЩЕ. Достоефский - глыба! Эверест блиа...

237

бывший, 11-08-2009 14:41:33

ответ на: морквохуй [234]

>мне укольчик кодеина, плиз.
Хуяссе. Это весьма сомнительный запрос.

238

Хорст Вессель, 11-08-2009 14:42:12

Барабашкина    
Дай пелотку лизнуть

239

FOXYпростоFOXY, 11-08-2009 14:42:14

ответ на: морквохуй [234]

>мне укольчик кодеина, плиз.
-------------
а не пей водку "тычком"(с)

240

Makumba, 11-08-2009 14:42:15

Гринга с Вахой обменялись дружескими обьятиями и их панесло

241

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2009 14:42:28

аслы выходють

242

Барабашкина(АУК), 11-08-2009 14:42:42

ответ на: Хорст Вессель [238]

превед, превед

243

Джаггабой, 11-08-2009 14:42:50

Скажите Иван, когда кончится весь этот ужас? Недавно я встретила среди беженцев семью Шульманов, и Инаида рассказала мне, как эти мрази выгоняли Кшесинскую из ее особняка.(с)
Бля, что же это за негодяи Шульманы и за что они выгнали бедную Кшесинскую из дома?

244

Застрахуй, 11-08-2009 14:43:06

ответ на: бывший [237]

зато башка, балеть нибудит...

245

бывший, 11-08-2009 14:43:10

зоо

246

Джаггабой, 11-08-2009 14:43:24

3 здо

247

бывший, 11-08-2009 14:43:27

ответ на: бывший [245]

>зоо

248

бывший, 11-08-2009 14:43:35

ответ на: бывший [247]

>>зоо

249

Джаггабой, 11-08-2009 14:43:37

пыкъ

250

Gomba, 11-08-2009 14:43:38

300

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg