Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летний сон

  1. Читай
  2. Креативы
Выписавшись из госпиталя, после ужасной встречи с Эйделем*, я испросил недельный отпуск.
Заполучив желаемое, я остановился в местечке Нововладимировка, что было уже совсем неподалеку от Крыма, куда, как понимали все окружавшие меня люди, нам неизбежно придется отступить.

Но человеку свойственна надежда, и, помимо военных, в городке было полно разномастной публики, под защитой войск пробирающейся кто в Крым, кто сразу в Стамбул.

Поскольку в последнюю неделю положение на фронте было стабильным, то жизнь в местечке била ключом, питейные заведения всех мастей были переполнены людьми.

Кто то искал веселья, кто то пытался заглушить страх, я же искал забытья..

Не без труда заполучив столик на террасе в одном из кафешантанов, я заказал водки и пару чая с свежими малороссийскими бубликами.

Я выпил водки, пытаясь отвлечься от угарного веселья, шумящего вокруг.
На сцене какой-то испитой средних лет толстяк в полосатых брюках и жилете на голое теле пытался изображать командующего объединенными силами красных Фрунзе, сопровождая свой номер матерщиной, визгом,  и выпусканием дыма из папиросы, вставленной в собственную задницу через разъехавшиеся брюки.

Несмотря на низкий пошиб номера, он сопровождался пьяными криками из зала и редкими аплодисментами и истерическим смехом, в основном от гражданской публики.
Расстегнув китель, я достал свой портсигар, затем, чуть подумав, извлек из наружного кармана небольшую фаянсовую склянку с кокаином.

К своему стыду, за последние полгода я изрядно пристрастился к этой дрянной привычке.
Увы, но лишь порошок давал мне ощущение душевного спокойствия.

Немного стесняясь, я насыпал себе изрядную понюшку на часть внешнюю часть ладони между большим и указательным пальцами, и прикрыв большим пальцем правой руки правую же ноздрю, вдохнул содержимое в себя.
Я тут же выпил рюмку водки тычком, и блаженно откинулся на спинку стула, в ожидании спасения своего больного мозга.

Не прошло и двух минут, как я ощутил блаженную пелену сознания и  чрезвычайную легкость мысли.
Орущая музыка и пьяные крики ушли на задний план.
Я закрыл глаза, и мне казалось, что я сижу в кондитерской Вольфа и Беранже, на моем любимом Невском, и вижу нарядных прохожих, спешащих по своим делам, через открытое окно.
Едва кончился летний дождь, и мой любимый город парит в дымке, сверкая железом чисто вымытых крыш.
Подняв глаза можно увидеть адмиралтейский корабль, на фоне неба, а совсем далеко сияет ангел на шпиле крепости Петра и Павла.

Внезапно я ощутил, именно ощутил, а не услышал, что музыка в шалмане утихла.
Мне безумно хотелось оставить перед глазами морок моего любимого города, но все же я открыл глаза и покачал головою, возвращаясь в реальность.

Действительно, на сцене стояла дама под вуалью, отчего-то показавшаяся мне знакомой.
Под аккомпанемент пианино она начала петь:

Я тишину вздохом нарушу,
Затрепетав, как у Креста -

С календаря смотрит мне в душу
Царь Николай взором Христа.
С календаря смотрит мне в душу
Царь Николай взором Христа.



Стыдно глядеть в Царские очи,
Но оторвать взора нет сил;
И я шепчу тихо средь ночи:
Царь Николай, ты всех простил!
И я шепчу тихо средь ночи:
Царь Николай, ты всех простил



Новые скорби и новые беды
Шлет сатана Православной Руси.
Царь - наше знамя грядущей победы,
Царь - наше чаяние на Небеси!
Царь - наше знамя грядущей победы,
Царь - наше чаяние на Небеси!



В веке семнадцатом Богу в угоду
Русский народ как едины уста

Клялся на верность Романовых роду
Вплоть до второго прихода Христа.
Клялся на верность Романовых роду
Вплоть до второго прихода Христа.

Не растопив архирейского сердца,
И не услышав: "Увы мне, увы",

Плачет икона Царя-Страстотерпца
Миром священным во храмах Москвы.
Плачет икона Царя-Страстотерпца
Миром священным во храмах Москвы.



Как на Кресте, на полу распростертый,
Ты претерпел за Христа до конца,
Выкупив Русь искупительной жертвой,
Богом увенчан сияньем венца.
Выкупив Русь искупительной жертвой,
Богом увенчан сияньем венца.



В доме Ипатьева камни вопили,
В дырках от пуль била Царская кровь,
Пели там ангелы, трубы трубили,
Царь Николай, твое имя - любовь.
Пели там ангелы, трубы трубили,
Царь Николай, твое имя - любовь.



Средь ритуальных заклятий и стонов
Всеми оставленный, Родину спас,

Но до сих пор не с икон освященных,
А с фотографий взираешь на нас.
Но до сих пор не с икон освященных,
А с фотографий взираешь на нас.



Только поклонится люд лжемессии,
Встанет за Русь православная рать.
Время настанет, и в Царской России
Будет весь мир свои души спасать.
Время настанет, и в Царской России
Будет весь мир свои души спасать.



Жизнь протекает безрадостно мимо,
Свечками дни оплывают, горя,

Но счастлив я, что в России любимой
Смог исповедать Святого Царя.
Но счастлив я, что в России любимой
Смог исповедать Святого Царя.

Ее пение звучало в полной тишине, и лишь едва закончился номер, как зал взорвался аплодисментами и криками «браво»!

К моему удивлению, певица подошла к моему скромному столику.
Я встал,  дабы приветствовать даму.

Простите за беспокойство, обратилась она ко мне. Я заметила,  что у Вас есть кокаин. Вы позволите угоститься?
Безусловно, ответил я, придвигая ей стул. Позвольте, представиться..
Полноте, Стрельцов, мы знакомы, ответила она поднимая вуаль.

Признаться, я моргнул от удивления – передо мной была Изольда Касабуцкая – звезда Петербурга. Того самого, навсегда утраченного мной Петербурга.
Безусловно, я не был ее знакомым, был лишь представлен, когда она давала концерт романсов собственного сочинения в офицерском собрании.

Разумеется, годы скитаний не пощадили и ее лицо, но породистая красота умеет сопротивляться времени и невзгодам.
Пожалуй, впервые я сидел за столом с такой прекрасной женщиной.

Кокаин она нюхала несколько иначе чем, я:
Насыпав две длинные тонкие полоски на блестящую фарфоровую тарелку, она попросила у меня какую нито ассигнацию, и ловко свернув из нее трубочку в два вздоха втянула ноздрями порошок до последний крошки.

Скажите Иван, когда кончится весь этот ужас? Недавно я встретила среди беженцев семью Шульманов, и Инаида рассказала мне, как эти мрази выгоняли Кшесинскую из ее особняка.
Как несмотря на обещание какого то «наркома», если я правильно говорю это слово, в ее дом вселились пахнущие навозом хамы, неопрятные толстые бабы при ней дели ее гардероб..
К счастью ей удалось уехать. И она звезда. У меня же нет ничего. Я просто хочу вернуться в свою маленькую квартиру на Миллионной улице, гулять в Летнем Саду и писать стихи.
Когда это вернется,  Иван, почти прокричала она.

Я накрыл ее руку своей чтобы успокоить и посмотрел ей прямо в глаза.
Мне, как офицеру, стыдно говорить Вам, но скажу прямо – дальше будет еще хуже.
То что вокруг – это не война, это агония.
Мы проиграли. Вопрос только в том, сколько мы продержимся. Может быть это будет месяц, а может быть год.
Мой совет Вам, Изольда, бегите сейчас. Уезжайте в Крым прямо сейчас. Если получится оттуда сразу в Европу – не медлите, бегите.
Барон Врангель смелый человек, но как любой военный, он в случае прорыва начнет эвакуацию с военных частей.
Когда начнется паника, Вам может придтись туго..
Я увидел, как в ее расширенных от кокаина глазах появились слезы.

Внезапно мою речь прервал вошедший в зал  поручик в запыленной формой.
Внимание, господа! Обратился он к присутствующим. Сообщение чрезвычайной важности.
Два часа назад красные прорвали фронт. Корпус Барбовича разбит. Мы начинаем отступление в Крым. Всем господам офицерам надлежит немедленно вернуться в расположении своих частей.

•    - см. «Царь горы»

Всем удачи и счастья,
Гринго,
Наконец-то в Санкт-Петербурге,
11.08.09.

Гринго , 11.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Хранительница личностных матриц, 11-08-2009 17:00:03

(с удовольствием жрет арбуз и читает чат)

952

Фанат Кати Гамовой, 11-08-2009 17:00:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [934]

красный, белый? хотя, красный вкуснее

953

Барабашкина(АУК), 11-08-2009 17:01:09

как бы заставить себя поработать

954

Мурыч, 11-08-2009 17:01:26

мнение у нево. ишь ты, мнительный кокой.

955

Джаггабой, 11-08-2009 17:01:44

А толстенная баба, пахнувшая навозом, пыталась втиснуться в корсет госпожи Кшесинской, пока изнасилованного ею унтер- офицера били по голове фаянсовой склянкой с кокаином

956

Хранительница личностных матриц, 11-08-2009 17:01:46

Мандала, а с каких это пор для срача нужен повод?

957

Тринашкин, 11-08-2009 17:01:55

Тупица скверная. По-русски же: "комменты / ссылки", балобольство в зачот ни пайдет. Что ты иронии и подъеб нихуя не видишь, я убедился в комментах к твоему последнему высеру, когда кость кинул. Ты же, идиотик, мне чо ответил, помнишь?

"я там канкретна". Чувачок, ты совсем глупый, штоли. Харош прикидываться.

А как мне "канкретна атдавить хвост", я те предложыл уже выше. Аль ссышь, что "апущенец" разорвет тя нахуй? Ссышь же, хуила.

958

Мандала, 11-08-2009 17:01:59

СудМед:
фигасе.
Да все уже изменилось с тех пор. На сайте нашел? Ты лучше там ОК прочти, вот где геней

959

СудМед, 11-08-2009 17:02:08

ответ на: Князь БолтКонский [949]

>выпил вчера две бытылки автралийского красного...


кислятина бэээ

960

Хранительница личностных матриц, 11-08-2009 17:03:02

ответ на: Мурыч [954]

солнце, асвещающее мою жизнь, я сегодня буду мимо шиномонтажа проезжать, напомни параметры, может возьму там.

961

sqwer, 11-08-2009 17:03:07

мугагагааааааа ...мурка, тваё разнообразие умиляет, ну пахвастайса ищо рас в чьи глаза ты ночью смотреш, еблан

962

не девачка (с мАсквы), 11-08-2009 17:03:47

ответ на: Фанат Кати Гамовой [952]

красный.

\судмед. не зырь на меня так. могу я виртуального партвею в каментах виртуально попить\

963

Фанат Кати Гамовой, 11-08-2009 17:03:53

ответ на: Барабашкина [953]

>как бы заставить себя поработать

дай мыло своего начальника, хе хе

964

СудМед, 11-08-2009 17:04:03

ответ на: Мандала [958]

>СудМед:
>
>фигасе.
>
>Да все уже изменилось с тех пор.

Покорявился? Жаль. красивэй почерк... завитушке....

965

Князь БолтКонский, 11-08-2009 17:04:08

11-08-2009 17:02:08            СудМед      

вот хуй...шираз с кабернэ очень хороший купаж...мне нравится...во всяком случае не хуже классических вин...

966

Мандала, 11-08-2009 17:04:13

чето смиюсь с ХЛМ. Реакция, однако.
Забей, отреш арбуза лучше.

С собакой пойду погуляю. Построим наших кобелей

967

СудМед, 11-08-2009 17:04:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [962]

>красный.
>
>
>
>\судмед. не зырь на меня так. могу я виртуального партвею в каментах виртуально попить\


не можешь.

968

у.е. БАН, 11-08-2009 17:04:45

хуесся насрано! придецо читать

969

Кирзач, 11-08-2009 17:04:52

ответ на: Мандала [935]

>Кирзач:
>ну, тут ты перегнул. Они навыдумывали столько всего. Первый сейсмограф, порох, шелк, чай, чернила, фарфор - да не перечислить. Великая муравьиная нация. Целая планета. И сейчас, если берут у Запада, то не терят свое. Так мне хочется надеяться

Мандала.
Я тебя умоляю...
Мне тебе что, расписывать азы такие - про расцвет и угасание народов?
Ага, и Африка колыбель цивилизации, и древнейшие лодки там обнаружили.. но это не мешает негрилам быть обезьянами совершенными...
Кратко если - считай, что они вот и отвыдумывали свое. Напрочь.

В плане же гуманитарных искусств - копиизм всячески поощрялся и поощряется, как эталон.
Потому-то литература их так и скучна теперь.

970

Барабашкина(АУК), 11-08-2009 17:05:13

ответ на: Фанат Кати Гамовой [963]

вот ты какой
ладна...

971

Мурыч, 11-08-2009 17:05:19

ответ на: sqwer [961]

это ты щас чем сказал, чебуратор, про глаза? что-то сокровенное в виду имел?
мугагакать, кстати, можно бы и поактивней, а то как-то больно невесёлый у тя мугагатор.

972

Гринго, 11-08-2009 17:05:30

вот и просрались серуны..всегда удивлялся желе -неужели мнение неудачника ездящего на говне (которое разъебал нищебродишко) мне как то интересно ?

973

Джаггабой, 11-08-2009 17:05:38

Мой совет Вам, Гринго, бегите сейчас. Бегите к литературному агенту, дайте ему денег побольше, столько, чтобы он не читал написанную Вами хуйню, а, обалдев от выданной суммы, бросился тотчас сосать вам член, изредка отрываясь, чтобы воспеть оду вашему таланту писателя.
Оставьте это презренное место, где фтыкатели, пахнущие навозом, копаются в вашем благородном креативе. Ведь они все вместе вряд ли наберут на понюшку кокаина денег

974

sqwer, 11-08-2009 17:06:06

Говняшкин я те уже всё сказал, а насицо по каментам говняшкой-прилипалой за людьми это твая прероготива..писатель, ухадящий на литпром с ахтунгом в башке..гыгыгы
кто ты такое шоп я те чото даказывал? уебан пишущий всякую хуйню на дасуге?
пшло нахуй сетевое чьмо

975

Мандала, 11-08-2009 17:06:08

СудМед:
афтограф остался тем же. А вообще, когда тороплюсь - ниче не разобрать

976

Барабашкина(АУК), 11-08-2009 17:06:16

СудМед в брутальном образе
устала смеяцца уже

977

Князь БолтКонский, 11-08-2009 17:06:50

пацаны...штобы срач  был срачнее и колоритнее, то срать нужно не на одного сквера...а то как то неправильно это...сквера пердолите, а керзача обошли...начинали весь в связке эту тему...не расслабляться..продолжайте..я записываю удачные моменты

978

Фанат Кати Гамовой, 11-08-2009 17:08:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [962]

достал с полки виртуальный porto cruz tawny, налил в виртуальный стакан и протянул недевачке /аааа, гулять так гулять, отдал всю бутылку/

979

sqwer, 11-08-2009 17:08:15

ответ на: Мурыч [971]

ты прекрасно понял што я имел ввиду, паэтому вот так бледненько песдишь пра чебуратора и мугагаканье
праплач ишо рас про бан, мурка

980

не девачка (с мАсквы), 11-08-2009 17:08:16

ответ на: СудМед [967]

могу.

назло подставляет чашечку.

981

Мурыч, 11-08-2009 17:08:36

ответ на: Князь БолтКонский [977]

ага, тут ещё вон бабушка чо-та вяжет посреди бушующих говн.

982

Барабашкина(АУК), 11-08-2009 17:08:55

таааак... а меня угостить?

983

Мандала, 11-08-2009 17:09:19

Кирзач:
жаль, если ты прав. Но тебе виднее, конечно.
А гумилевскую теорию принимаю, да.
Но если Льву Николаичу верить, то пассионарность осталась у китаез - вон какие энергичные. И, по идее, творчество должно остаться. Просто их, наверное, слишком много. И таланты - как жемчуг в куче гавна

984

Мурыч, 11-08-2009 17:10:19

ответ на: sqwer [979]

>ты прекрасно понял што я имел ввиду, паэтому вот так бледненько песдишь пра чебуратора и мугагаканье
>праплач ишо рас про бан, мурка

сквер, твоё перденье в лужу можешь понять тока ты сам. остальные в недоумении смотрят на тя в ожидании объяснений.
на щот бана - это ты, кстате, ещё раз сероводород спустил, дуро.

985

Тринашкин, 11-08-2009 17:10:58

Оу, вот же ж как.

По конкретным комментам - глухо. По крео. дуэли - глухо. Ахтунг - вообще из хуев местных тобой высосан. Переход на лит.пром - та же хуйня, увиденная в комментах. Зацепился, болванчик.

Так ведь и помрешь пиздоболом, офицер. А на могиле ребята будут думать, что человека хоронят. И их наебешь, пиздежник.

986

Хранительница личностных матриц, 11-08-2009 17:11:08

ответ на: sqwer [979]

>ты прекрасно понял што я имел ввиду, паэтому вот так бледненько песдишь пра чебуратора и мугагаканье
>праплач ишо рас про бан, мурка
чо-то ты запизделся, про глаза Мурыч ничо не гаварил,это уже твоя больняя фантазия, ага.

987

Фанат Кати Гамовой, 11-08-2009 17:11:10

ответ на: Барабашкина [982]

>таааак... а меня угостить?

третьей будешь? протянул граненый стакан. портвейн у недевачки, пусть она разливает

988

не девачка (с мАсквы), 11-08-2009 17:11:33

срачь невнятный какойто.
вот раньше бывалоча срачи так срачи.
\а щас?

989

Крошка Цахес, 11-08-2009 17:11:35

ответ на: Кирзач [969]

>В плане же гуманитарных искусств - копиизм всячески поощрялся и поощряется, как эталон.
>Потому-то литература их так и скучна теперь.

Приветствовался официальный язык, а народный посылался на хуй.
И так от адама. Поэтому худ. литература так бедна.

990

Хранительница личностных матриц, 11-08-2009 17:11:52

ответ на: Мурыч [984]

>на щот бана - это ты, кстате, ещё раз сероводород спустил, дуро.
(грозно и страшно)
забаню!!!!

бгага пиздец, это праздник какой-то

991

Мурыч, 11-08-2009 17:12:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [960]

>солнце, асвещающее мою жизнь, я сегодня буду мимо шиномонтажа проезжать, напомни параметры, может возьму там.

трубка на читырнаццать. есле нет в мошине, то не нада - я в магазе был, больно дороги они для тово, штоб один болт прикрутить.

992

у.е. БАН, 11-08-2009 17:14:00

афтар напомнил, как я нинавижу комунистов за то, что превратили страну в диктаторский быдлостан. искоренив всю интеллегенцию

993

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2009 17:14:16

нахенг будет?

994

Мурыч, 11-08-2009 17:14:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [990]

>(грозно и страшно)
>забаню!!!!
>бгага пиздец, это праздник какой-то

ага, па моиму даже инопланетянка с собакой фишку вкурила, тока вот этот дубовый гарнитур за чистую монету принял.

995

sqwer, 11-08-2009 17:15:00

ответ на: Мурыч [984]

мурка, весь серавадарод идёт те исключительно в нос а што ты делаешь в луже это уже тваи палавые трудности
абиснения прастые - ты канкретно хвасталса (угадай кем (пачти цэ), на што я те заметил што зря ты это делаешь и кажеца Мандала, на каторую ты так усердно наежжаешь, это видела, сагласившись с маим мнением што "угадай кто" када расберёцо шо ты за чмо первая тя и панесёт по клочкам, дебила

ну а дальше проще...пропал на время а при вапросе "де ты был?" сам же пра бан и песал винавата паджимая хвост на вопросы о пречинах
так шо к песдуй и ишо рас винавато ткнись в хозяйский сапог...бгегеге

996

Хранительница личностных матриц, 11-08-2009 17:15:18

ответ на: Мурыч [991]

так я на время попрошу, глазками похлопаю...

997

Мурыч, 11-08-2009 17:15:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [988]

>срачь невнятный какойто.
>вот раньше бывалоча срачи так срачи.
>\а щас?

да жидковато, жидковато. жди юрига. он придёт и поправит всё.

998

Тринашкин, 11-08-2009 17:16:18

Блядь, ну до чего же тупой офицер этот с ушами до пяток. В каждом комменте. Пиздец, так же нелзья.

999

Хранительница личностных матриц, 11-08-2009 17:16:41

ответ на: sqwer [995]

>песал винавата паджимая хвост на вопросы о пречинах

"ну буду знать што на ресурсе есть персанаж патписывающийся расбирацо в башке этова алегарха"

ну а чем разбирацца в башке олигарха хуже чем фантазировать на тему чужого поведения, пхехе.

1000

Барабашкина(АУК), 11-08-2009 17:17:27

ответ на: Фанат Кати Гамовой [987]

>>таааак... а меня угостить?
>
>третьей будешь? протянул граненый стакан. портвейн у недевачки, пусть она разливает

вздрогнули?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg