Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летний сон

  1. Читай
  2. Креативы
Выписавшись из госпиталя, после ужасной встречи с Эйделем*, я испросил недельный отпуск.
Заполучив желаемое, я остановился в местечке Нововладимировка, что было уже совсем неподалеку от Крыма, куда, как понимали все окружавшие меня люди, нам неизбежно придется отступить.

Но человеку свойственна надежда, и, помимо военных, в городке было полно разномастной публики, под защитой войск пробирающейся кто в Крым, кто сразу в Стамбул.

Поскольку в последнюю неделю положение на фронте было стабильным, то жизнь в местечке била ключом, питейные заведения всех мастей были переполнены людьми.

Кто то искал веселья, кто то пытался заглушить страх, я же искал забытья..

Не без труда заполучив столик на террасе в одном из кафешантанов, я заказал водки и пару чая с свежими малороссийскими бубликами.

Я выпил водки, пытаясь отвлечься от угарного веселья, шумящего вокруг.
На сцене какой-то испитой средних лет толстяк в полосатых брюках и жилете на голое теле пытался изображать командующего объединенными силами красных Фрунзе, сопровождая свой номер матерщиной, визгом,  и выпусканием дыма из папиросы, вставленной в собственную задницу через разъехавшиеся брюки.

Несмотря на низкий пошиб номера, он сопровождался пьяными криками из зала и редкими аплодисментами и истерическим смехом, в основном от гражданской публики.
Расстегнув китель, я достал свой портсигар, затем, чуть подумав, извлек из наружного кармана небольшую фаянсовую склянку с кокаином.

К своему стыду, за последние полгода я изрядно пристрастился к этой дрянной привычке.
Увы, но лишь порошок давал мне ощущение душевного спокойствия.

Немного стесняясь, я насыпал себе изрядную понюшку на часть внешнюю часть ладони между большим и указательным пальцами, и прикрыв большим пальцем правой руки правую же ноздрю, вдохнул содержимое в себя.
Я тут же выпил рюмку водки тычком, и блаженно откинулся на спинку стула, в ожидании спасения своего больного мозга.

Не прошло и двух минут, как я ощутил блаженную пелену сознания и  чрезвычайную легкость мысли.
Орущая музыка и пьяные крики ушли на задний план.
Я закрыл глаза, и мне казалось, что я сижу в кондитерской Вольфа и Беранже, на моем любимом Невском, и вижу нарядных прохожих, спешащих по своим делам, через открытое окно.
Едва кончился летний дождь, и мой любимый город парит в дымке, сверкая железом чисто вымытых крыш.
Подняв глаза можно увидеть адмиралтейский корабль, на фоне неба, а совсем далеко сияет ангел на шпиле крепости Петра и Павла.

Внезапно я ощутил, именно ощутил, а не услышал, что музыка в шалмане утихла.
Мне безумно хотелось оставить перед глазами морок моего любимого города, но все же я открыл глаза и покачал головою, возвращаясь в реальность.

Действительно, на сцене стояла дама под вуалью, отчего-то показавшаяся мне знакомой.
Под аккомпанемент пианино она начала петь:

Я тишину вздохом нарушу,
Затрепетав, как у Креста -

С календаря смотрит мне в душу
Царь Николай взором Христа.
С календаря смотрит мне в душу
Царь Николай взором Христа.



Стыдно глядеть в Царские очи,
Но оторвать взора нет сил;
И я шепчу тихо средь ночи:
Царь Николай, ты всех простил!
И я шепчу тихо средь ночи:
Царь Николай, ты всех простил



Новые скорби и новые беды
Шлет сатана Православной Руси.
Царь - наше знамя грядущей победы,
Царь - наше чаяние на Небеси!
Царь - наше знамя грядущей победы,
Царь - наше чаяние на Небеси!



В веке семнадцатом Богу в угоду
Русский народ как едины уста

Клялся на верность Романовых роду
Вплоть до второго прихода Христа.
Клялся на верность Романовых роду
Вплоть до второго прихода Христа.

Не растопив архирейского сердца,
И не услышав: "Увы мне, увы",

Плачет икона Царя-Страстотерпца
Миром священным во храмах Москвы.
Плачет икона Царя-Страстотерпца
Миром священным во храмах Москвы.



Как на Кресте, на полу распростертый,
Ты претерпел за Христа до конца,
Выкупив Русь искупительной жертвой,
Богом увенчан сияньем венца.
Выкупив Русь искупительной жертвой,
Богом увенчан сияньем венца.



В доме Ипатьева камни вопили,
В дырках от пуль била Царская кровь,
Пели там ангелы, трубы трубили,
Царь Николай, твое имя - любовь.
Пели там ангелы, трубы трубили,
Царь Николай, твое имя - любовь.



Средь ритуальных заклятий и стонов
Всеми оставленный, Родину спас,

Но до сих пор не с икон освященных,
А с фотографий взираешь на нас.
Но до сих пор не с икон освященных,
А с фотографий взираешь на нас.



Только поклонится люд лжемессии,
Встанет за Русь православная рать.
Время настанет, и в Царской России
Будет весь мир свои души спасать.
Время настанет, и в Царской России
Будет весь мир свои души спасать.



Жизнь протекает безрадостно мимо,
Свечками дни оплывают, горя,

Но счастлив я, что в России любимой
Смог исповедать Святого Царя.
Но счастлив я, что в России любимой
Смог исповедать Святого Царя.

Ее пение звучало в полной тишине, и лишь едва закончился номер, как зал взорвался аплодисментами и криками «браво»!

К моему удивлению, певица подошла к моему скромному столику.
Я встал,  дабы приветствовать даму.

Простите за беспокойство, обратилась она ко мне. Я заметила,  что у Вас есть кокаин. Вы позволите угоститься?
Безусловно, ответил я, придвигая ей стул. Позвольте, представиться..
Полноте, Стрельцов, мы знакомы, ответила она поднимая вуаль.

Признаться, я моргнул от удивления – передо мной была Изольда Касабуцкая – звезда Петербурга. Того самого, навсегда утраченного мной Петербурга.
Безусловно, я не был ее знакомым, был лишь представлен, когда она давала концерт романсов собственного сочинения в офицерском собрании.

Разумеется, годы скитаний не пощадили и ее лицо, но породистая красота умеет сопротивляться времени и невзгодам.
Пожалуй, впервые я сидел за столом с такой прекрасной женщиной.

Кокаин она нюхала несколько иначе чем, я:
Насыпав две длинные тонкие полоски на блестящую фарфоровую тарелку, она попросила у меня какую нито ассигнацию, и ловко свернув из нее трубочку в два вздоха втянула ноздрями порошок до последний крошки.

Скажите Иван, когда кончится весь этот ужас? Недавно я встретила среди беженцев семью Шульманов, и Инаида рассказала мне, как эти мрази выгоняли Кшесинскую из ее особняка.
Как несмотря на обещание какого то «наркома», если я правильно говорю это слово, в ее дом вселились пахнущие навозом хамы, неопрятные толстые бабы при ней дели ее гардероб..
К счастью ей удалось уехать. И она звезда. У меня же нет ничего. Я просто хочу вернуться в свою маленькую квартиру на Миллионной улице, гулять в Летнем Саду и писать стихи.
Когда это вернется,  Иван, почти прокричала она.

Я накрыл ее руку своей чтобы успокоить и посмотрел ей прямо в глаза.
Мне, как офицеру, стыдно говорить Вам, но скажу прямо – дальше будет еще хуже.
То что вокруг – это не война, это агония.
Мы проиграли. Вопрос только в том, сколько мы продержимся. Может быть это будет месяц, а может быть год.
Мой совет Вам, Изольда, бегите сейчас. Уезжайте в Крым прямо сейчас. Если получится оттуда сразу в Европу – не медлите, бегите.
Барон Врангель смелый человек, но как любой военный, он в случае прорыва начнет эвакуацию с военных частей.
Когда начнется паника, Вам может придтись туго..
Я увидел, как в ее расширенных от кокаина глазах появились слезы.

Внезапно мою речь прервал вошедший в зал  поручик в запыленной формой.
Внимание, господа! Обратился он к присутствующим. Сообщение чрезвычайной важности.
Два часа назад красные прорвали фронт. Корпус Барбовича разбит. Мы начинаем отступление в Крым. Всем господам офицерам надлежит немедленно вернуться в расположении своих частей.

•    - см. «Царь горы»

Всем удачи и счастья,
Гринго,
Наконец-то в Санкт-Петербурге,
11.08.09.

Гринго , 11.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Makumba, 11-08-2009 14:02:10

из каментаф понял что гринга нюхает какаин. колумбийцы ево разбавляют засохшим подзалупным тваражком и отдают мексиканцам. мексиканцы делают тоже самое и передают пуертариканцам. пуертариканцы делают тоже самое и передают... ... те передают албанцам... кароче гринга, пока кокс даходит до России  от него остаецца лишь смешанный сухой патзалупный тваражок, хуй ево знаит зачем ты иво нюхаешь

102

nr.bird, 11-08-2009 14:02:46

удручает

103

FOXYпростоFOXY, 11-08-2009 14:03:25

неопрятные толстые бабы при ней дели ее гардероб
------------------------
что же на самом деле было?  бабы Одели или делиЛИ ее гардероб

104

Матильда Кшесинская, 11-08-2009 14:03:31

Вообще, наостопиздели такие петербуржцы.
Припрутся ко мне прямо в запылённой формой и начинают прогоны, блять - иду, мол, бывалоча, по Фурштатской, маршрутку ловлю до Николаевского вокзала, шпорами шенкеля придерживаю, чтобы тренчик не мешал.
Ну реально наостопиздели!

105

nr.bird, 11-08-2009 14:04:20

поговорите со мной...
(жалобно)

106

НГВШ, 11-08-2009 14:04:44

бля я пацталом от каментов. Крео не читал

107

Джаггабой, 11-08-2009 14:05:10

еще надо было про пару орловских рысаков

108

Матильда Кшесинская, 11-08-2009 14:05:19

Про особняк ещё вот чо.
Пускай жидовня не песдит про навозных мужыков и баб. Как туда Троцкий въехал с лениным, так там потом Петросовет и был.
Хуй бы кто туда мужичьё пустил.

109

Мурыч, 11-08-2009 14:05:20

ответ на: Крошка Цахес [56]

>>афигеть, вы больные это четать штоле? просто так уже не пасрать?
>кстати, почитай, поржёшь

да нахуй, тупизны и в чате хватает, штобы ещё высеры этова барана четать. 10 минут можно провести с гораздо большей пользой и удовольствеем.

110

Хорст Вессель, 11-08-2009 14:05:22

ответ на: nr.bird [84]

>очень рад за автора
>
>что он наконец-то добрался до санкт-петербурга
>
>(сколько лишений, наверно претерпел, бедный...)
О,да.Пробирался в белых стрингах минуя красные кордоны с латышскими стрелками,рискуя быть отъебанным стволом Хайрем-Максима в аристократический пердильник

111

FOXYпростоFOXY, 11-08-2009 14:06:11

ответ на: бывший [89]

>>хуй встал,что бы поприветствовать даму
>Приветствую.
------------------
по расШИРенным глазам заметила у вас есть кокаин..

112

ослег, 11-08-2009 14:06:32

срать буду тут

113

Хорст Вессель, 11-08-2009 14:07:11

ответ на: Матильда Кшесинская [104]

>Вообще, наостопиздели такие петербуржцы.
>
> Припрутся ко мне прямо в запылённой формой и начинают прогоны, блять - иду, мол, бывалоча, по Фурштатской, маршрутку ловлю до Николаевского вокзала, шпорами шенкеля придерживаю, чтобы тренчик не мешал.
>
>Ну реально наостопиздели!
Шпоры у них исключительно на тапачьках,теперь политес справляют не отхадя от кампутыра

114

Сантехник Иоганн, 11-08-2009 14:07:14

Ис каментаф понил, што Гринга какает нюхаином.

115

НАДЯНЯ ©, 11-08-2009 14:07:28

ответ на: Хорст Вессель [96]

>С высоко парящими Бизонами и одиноким Стринго,зарывающим сваи яйтса в песке под баобабом,в надежде высидеть генитальные креотивы на радость весело тяфкающей срущей собачке вашке.

Завидуежь таланту?

116

Flea, 11-08-2009 14:07:34

Читалъ. Хуйня-с.

117

бывший, 11-08-2009 14:07:34

ответ на: FOXYпростоFOXY [111]

>по расШИРенным глазам заметила у вас есть кокаин..
Попробуйте заодно угадать, на что я его насыплю.

118

НАДЯНЯ ©, 11-08-2009 14:08:16

ответ на: nr.bird [105]

>поговорите со мной...
>(жалобно)

Стихаме?

119

НГВШ, 11-08-2009 14:08:27

Гринга тебя здесь не любят!

120

Хорст Вессель, 11-08-2009 14:08:46

ответ на: НАДЯНЯ © [115]

>>С высоко парящими Бизонами и одиноким Стринго,зарывающим сваи яйтса в песке под баобабом,в надежде высидеть генитальные креотивы на радость весело тяфкающей срущей собачке вашке.
Увы-они неподражаемы!
>
>
>
>Завидуежь таланту?

121

Барабашкина(АУК), 11-08-2009 14:08:52

я насыпал себе изрядную понюшку на часть внешнюю часть ладони(с)

пацкажите, а часть ладони - это где?
и почему два раза?

122

Makumba, 11-08-2009 14:08:55

Гринга едет из Бали
хнычет: -жопа, не боли
это бизнес, ты пайми
не артачься, да прими

123

Матильда Кшесинская, 11-08-2009 14:09:07

Изольдка Кособузецкая, кстате - тварюга та ещё. Полуграмотная баба, у меня ноты переписывала, а туда же: "...давала концерт романсов собственного сочинения".

Всякую шнягу пела в Катькином садике, типа Семь-сорок.

124

распездяй, 11-08-2009 14:09:44

стоббеги и кривые строчки - первый признаг хуйни ресурсной

125

Хорст Вессель, 11-08-2009 14:09:50

ответ на: Матильда Кшесинская [108]

>Про особняк ещё вот чо.
>
>Пускай жидовня не песдит про навозных мужыков и баб. Как туда Троцкий въехал с лениным, так там потом Петросовет и был.
>
>Хуй бы кто туда мужичьё пустил.
В ваше время пелотки не брили-это хамство какоето

126

Барабашкина(АУК), 11-08-2009 14:09:53

Мэтр

давайте поговорим

127

бывший, 11-08-2009 14:10:09

ответ на: nr.bird [105]

>поговорите со мной...
>(жалобно)
Увы, некогда. Мы обсуждаем нюансы текста, уважаемый коллега.

128

Иныргетег ниибаццо, 11-08-2009 14:11:53

пейсатиль, блять. купи сибе букварь для начяло, таджик безграмотный.

129

Фанат Кати Гамовой, 11-08-2009 14:11:58

расстегнув ширинку, я достал свой портсигар, понюхал, затем, чуть подумал, извлек из наружного кармана фарфоровую склянку и тоже понюхал, затем, понюхал свои портянки, которые не снимал со времен "ледяного похода". глаза окружающих меня барышень расширились и в них появились слезы.  не прошло и двух минут, как я ощутив блаженную пелену сознания и  чрезвычайную легкость мысли, нахуярил гениальный рассказ

130

Мурыч, 11-08-2009 14:11:59

ответ на: Барабашкина [121]

>я насыпал себе изрядную понюшку на часть внешнюю часть ладони(с)

>пацкажите, а часть ладони - это где?
>и почему два раза?

это там же, где тыльная сторона члена.

131

ослег, 11-08-2009 14:12:02

даже от гринги не ожидал такой эпической хуйни. Белогвардеец недоделаный...

132

FOXYпростоFOXY, 11-08-2009 14:12:18

ответ на: Барабашкина [121]

>я насыпал себе изрядную понюшку на часть внешнюю часть ладони(с)
>
>пацкажите, а часть ладони - это где?
>и почему два раза?
--------------
вероятно на две ноздри

133

Председатель члена союза говнохуяторов., 11-08-2009 14:12:45

Молодец, Гринго, покажи нам какое мы Гавно.

134

НАДЯНЯ ©, 11-08-2009 14:13:09

ответ на: бывший [127]

>Увы, некогда. Мы обсуждаем нюансы текста, уважаемый коллега.

Это гнусно - апсуждать говно в атсуцтвие ево аффтара.

135

Makumba, 11-08-2009 14:14:19

сфинктер Гринге атвичает
грустна глазом падмигнуф
слабость мышц миня пичалит
вместо пука слышу Пуууфффф

136

бывший, 11-08-2009 14:14:26

ответ на: НАДЯНЯ © [134]

>Это гнусно - апсуждать говно в атсуцтвие ево аффтара.
Такова сложившаяся практика, никак невозможно сие изменить.

137

Мурыч, 11-08-2009 14:14:50

и гринга ушёл с палочкой и мешком пополнять запас лавэ

138

Котяра охуевший, 11-08-2009 14:15:07

Уважаемому автору надо было назвать сие испражнение кошмарный сон в летнюю ночь, навеянный канабисом и деревенским самогоном, а так же ударами граблями по и так бестолковой башке.
Береги руку,Сеня!

139

Джаггабой, 11-08-2009 14:15:11

ответ на: Фанат Кати Гамовой [129]

уссался

140

ослег, 11-08-2009 14:15:16

в творчестве гринги постоянно пресутствует тема употребления тяжёлых и лёгких наркотегов и прочей синьки...мдаа, и этот человег ищо претендует на роль субъекта с твёрдым стержнем.
крео явно корзинный

141

Хорст Вессель, 11-08-2009 14:16:02

ответ на: Фанат Кати Гамовой [129]

>расстегнув ширинку, я достал свой портсигар, понюхал, затем, чуть подумал, извлек из наружного кармана фарфоровую склянку и тоже понюхал, затем, понюхал свои портянки, которые не снимал со времен "ледяного похода". глаза окружающих меня барышень расширились и в них появились слезы.  не прошло и двух минут, как я ощутив блаженную пелену сознания и  чрезвычайную легкость мысли, нахуярил гениальный рассказ
если учесть,что в то легендарное время стринги шили исключительно из портянок(летняя форма одежды)и шинелей(зимняя форма),то в гриноговом порсигаре мог храницца только табак из невинно замученных лобковых вшей

142

Иныргетег ниибаццо, 11-08-2009 14:16:09

ответ на: Мурыч [137]

в пункт приема стеклотары он пошел

143

Джаггабой, 11-08-2009 14:16:28

пыщщ

144

FOXYпростоFOXY, 11-08-2009 14:17:28

ответ на: бывший [117]

>>по расШИРенным глазам заметила у вас есть кокаин..
>Попробуйте заодно угадать, на что я его насыплю.
---------------------
неужели на внешнюю часть?!

145

Джаггабой, 11-08-2009 14:17:37

два ноля и нихуя

146

Изольда Касабуцкая, 11-08-2009 14:17:57

Вот и не надо пездеть, мерзкий гринга, небыло такова

147

Хорст Вессель, 11-08-2009 14:18:05

ответ на: FOXYпростоFOXY [132]

>>я насыпал себе изрядную понюшку на часть внешнюю часть ладони(с)
>
>>
>
>>пацкажите, а часть ладони - это где?
>
>>и почему два раза?
>
>--------------
>
>вероятно на две ноздри
Сучка,это в ЧК служило? Офицерам погоны на плечах вырезало?

148

Makumba, 11-08-2009 14:18:07

Гринга отвечает Вахе взаимностью

149

Джаггабой, 11-08-2009 14:18:53

Расстегнув китель, я достал свой портсигар, затем, чуть подумав, извлек из галифе небольшой хуй и решил вздрочнуть.
К своему стыду, за последние полгода я изрядно пристрастился к этой дрянной привычке.
Увы, но лишь онанизм давал мне ощущение душевного спокойствия.

150

не девачка (с мАсквы), 11-08-2009 14:19:14

гринга ёбнулся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg