Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

0,5

  1. Читай
  2. Креативы
Леся пришла ко мне с бутылкой водки. Все, в общем-то, как обычно. Ананасовый сок ей, а мне водка. 0,5. Я говорю, что у меня еще с прошлого раза осталась, но Леся не верит, лишь грустно усмехается и проходит в спальную. Эти комплименты красоте, а точнее отсутствию оной, давно уже стали для нас обыденностью, неким ритуалом даже. В спальной уже все приготовлено. Все - это столик, на котором стоят два пластмассовых стаканчика, немного мебели и тщательно заправленная кровать. Все это - как купленная книга, содержание которой тебе неизвестно. Сначала она новенькая, гладкая, аккуратненькие страницы приятно шелестят между пальцами и текст не должен подкачать... Все подготовлено для хорошего чтения, если бы не одно мерцающее "но"! То ли пятна от еды, то ли вырванные в туалете страницы.

- Давай начнем с чего-нибудь простого, - предлагает Леся.
- Давай, - соглашаюсь я.
- Что если мы разыграем, например, классическую историю нарушителя и инспектора ДПС?
- Я не против, - отвечаю я и наливаю водочки.
Леся залазает на постель с ногами и грозно машет мне кулаком. Я выпиваю содержимое стаканчика и начинаю крутить факи. На улице проезжает машина, дребезжат окна в комнате.
- Сука, - разочарованно вздыхает Леся, - это машина все сбила.
- Ничего не сбила, - подхватываю я, - и вообще я не пил.
Леся смотрит на меня как на полоумного клоуна и, передразнивая замечает:
- Не пил, а усики-то трясутся.
- Не было у меня усиков, ведьма, и не будет!
- Будет-будет, уж мне ли не знать, - заявляет Леся.
- Не будет! - кричу я и запускаю в нее коробку с ананасовым соком. Коробка попадает в стену, слегка мнется, падает на кровать, но кровать сухая и совсем не пахнет. Течи нет! Леся хватает коробку, открывает ее и, задрав голову, выливает с полпачки. Затем ставит сок на тумбу и спрыгивает на пол.
- Знаешь, что ты сделала? - спрашиваю я.
- Что? - спрашивает Леся, - спрыгнула на пол?
- Именно! - воодушевляюсь я, - Именно что спрыгнула. Если бы действия человека подчинялись законам языка и ты при своем действии прыжка смогла бы в этом действий потерять букву и поменять ударение, то, положим, ты бы не спрыгнула на пол, а срыгнула.
- Положим, место ударения я бы могла поменять и вместо пола оказалась бы на тумбе, но оставшаяся как бы лишней буква "П" тогда стала бы являть собой некий камень преткновения. То есть некий артефакт. Априори! Но ты ведь и сам должен понимать, что это не возможно!
- Почему?
- По кочану. Эта пелевинщина у тебя уже в крови. Вернемся к детективу. Я инспектор.
- Конечно-конечно, - спешно выговариваю я, и отхлебываю водочку уже из горла.

- Вот смотри, Семен...
- Я не Семен, - злобно бросаю я.
- В документах нарушителя написано что Семен! Если ты - нарушитель, то ты же и Семен, потому как других нарушителей рядом нет.
- Это что же получается, - возмущаюсь я, - что если у шестерых нарушителей из семи окажется по телепорту и они этими телепортами воспользуются, то седьмой должен будет отвечать за всех? Такова ваша Фемида?
- Наша Фемида одна для всех. Если у тебя есть претензии к Фемиде, то можешь смело направлять эти претензии по адресу: "СОБСТВЕННАЯ ЗАДНИЦА. ПЕРВЫЙ ПЕРЕУЛОК". Моя работа проста. Ты должен заплатить штраф!
- Интересно где у задницы переулок...
- Что?
- Сколько? - спрашиваю я.
- Два поцелуя, - теперь уже слегка сконфуженно выговаривает Леся.
- Давай один, - предлагаю я.
- Давай один, - сразу же соглашается она. Это как базарный торговец, заламывающий непосильную цену только лишь для того, чтобы сразу ее сбросить.
Вот оно. Началось. Я захмелел. Теперь она не так страшна. Теперь я вижу, что сегодня снова смогу полюбить ее. Но того, что я выпил - слишком мало!
Наши губы соприкасаются и я тут же отстраняюсь.
- Я расплатился, уважаемый инспектор?
Леся досадливо морщится, если это можно назвать морщится, хочет что-то сказать грубое, но сдерживается и вежливо произносит:
- Разумеется.
Мне становится немного жаль ее. Мне становится жаль себя. Этого ли я хотел? Могу ли я теперь порвать со всем этим? Мы в ответственности за тех кого приручили?

- В Индии, говорят, почти каждую секунду кто-то рождается. Представляешь, за это время пока мы с тобой здесь общались, несколько десятков жизней стартанули из мамочкиных пёзд.
Это называется мы начнем издалека. В этот раз издалека оказалось Индией. И правда не близко. А ведь могла начать с Пакистана. Но до Пакистана, я думаю, мы еще дойдем. А пока что еще стопочку.

- Однажды во сне, - признаюсь я, - я любил женщину, которую никогда не смог бы полюбить в реальной жизни. По крайней мере я всегда так думал что не смогу. Часто думал о том. О том что некоторых девушек или женщин просто нельзя любить, нельзя заставить в себе проснуться тому чувству, с которого начинается любовь. Ты понимаешь меня?
- Да, - отвечает Леся, - продолжай.
- Так вот. В одном сне я обнаружил это первое, а потом и конечное чувство. Причем к девушке, которую никто никогда не любил и вряд ли полюбит. Ибо была она на удивление страшна собой. В том сне мы были с ней на море. Она была в купальнике цвета морской волны, капли брызг сверкали на ее теле. Черные волосы маленькими змейками плотно прилегали к бедрам. Я любовался ей сидя на остывающем песке и был счастлив. Да, черт возьми! Я был счастлив! Как никогда и ни с кем. Мне во снах часто являлись разные девушки и красивые и не очень, но настоящее счастье я смог пережить только с одной. Именно пережить, так как, проснувшись, я ощутил вдруг весь ужас этого сна. Будто бы все, что было в моей голове, разом перевернулось вверх дном. Это был шок для меня. Ты понимаешь?
- Понимаю, - тихо ответила она.
Это моя исповедь. Очередная исповедь о чем-то, что неожиданно всплыло в моей памяти. Очередная важная, основопологающая вещь, требовавшая немедленного выхода. Где мой пузырь?

Мы лежим на кровати и смотрим в потолок. На потолке мягким зеленоватым свечением мигают звезды. Леся рядом, ее лица почти не видно. Когда это она успела выключить свет? Впрочем, так оно лучше, так оно проще... Я что трус?
- Включи свет, - произношу я.
- Что?
- Включи свет.
- Зачем? - спрашивает она.
- Затем что я не трус, - отвечаю я.
Леся прижимается к моей груди и прикасается ладонью к щеке.
- Ну, какой же ты трус? - ласково говорит она, - Ты самый мужественный из всех, кого я когда-либо встречала.
И я, конечно же, тут же успокаиваюсь. И черт с ним с тем светом. На что он мне сдался тот свет. Во тьме спасение.
- Спасение во тьме? - спрашиваю я.
Она ничего не отвечает, а просто улыбается. Я не вижу ее лица, но знаю, что оно сейчас именно улыбается. Я начиная снимать с Леси одежду. Слава Богу, что ее совсем немного. Но эти ребра, торчащие ребра... так сложно к этому привыкнуть... Она стаскивает с меня майку, затем джинсы, затем...

Ужасно хочется пить. Я как обычно встаю раньше нее. Иду в ванную. Бросаю взгляд на Лесин балахон. В прихожей спотыкаюсь о ее косу. Коса падает и ударяется со зловещим звоном о паркет.
- Только бы не проснулась, - в надежде шепотом произношу я.

Ебать-копать , 10.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 14:33:17

Лесная песня - Леся Украинка


Драма-феєрія в 3-х діях Драма-феерия в 3-х действиях

СПИС ДІЯЧІВ "ЛІСОВОЇ ПІСНІ" Копье деятелей "Лесная песня"

ПРОЛОГ ПРОЛОГ

"Той, що греблі рве". "Тот, плотины рвет. Русалка. Русалка.
Потерчата (двоє). Потерчата (двое). Водяник. Водяной.

ДІЯ І ДЕЙСТВИЕ И

Дядько Лев. Дядя Лев. Перелесник. Перелесник.
Лукаш. Лукаш. Пропасниця (без мови). Лихорадки (без языка).
Русалка. Русалка. Потерчата. Потерчата.
Лісовик. Лисовик. Куць. Куць.
Мавка. Мавка.

ДІЯ II ДЕЙСТВИЕ II

Мати Лукашева. Мать Лукашева. Килина. Килина.
Лукаш. Лукаш. Русалка. Русалка.
Дядько Лев. Дядя Лев. "Той, що в скалі "Тот, что в скале
Мавка. Мавка. сидить". сидит ".
Русалка Польова. Русалка Полевая. Перелесник. Перелесник.

ДІЯ III ДЕЙСТВИЕ III

Мавка. Мавка. Хлопчик. Мальчик.
Лісовик. Лисовик. Лукаш. Лукаш.
Куць. Куць. Діти Килинині Дети Килинини
Злидні. Бедность. (без мови). (без языка).
Мати Лукашева. Мать Лукашева. Доля. Судьба.
Килина. Килина. Перелесник. Перелесник.

ПРОЛОГ ПРОЛОГ

Старезний, густий, предковічний ліс на Волині. Старезний, густой, предковичний лес на Волыни. Посеред лісу простора галява з Посреди леса просторная галява с
плакучою березою і з великим прастарим дубом. плакучою березо и с большим прастарим дубом. Галява скраю переходить в куп'я та Галява краю переходит в купья и
очерети, а в одному місці в яро-зелену драговину - то береги лісового озера, що камыша, а в одном месте в яро-зеленую драговину - то берега лесного озера,
утворилося з лісового струмка. образовалось из лесного ручья. Струмок той вибігає з гущавини лісу, впадає в Ручей тот выбегает из гуще леса, впадает в
озеро, потім, по другім боці озера, знов витікає і губиться в хащах. озеро, затем, по второй стороне озера, опять вытекает и теряется в чащах. Саме озеро Именно озеро
- тиховоде, вкрите ряскою та лататтям, але з чистим плесом посередині. - Тиховоде, покрытое ряскою и кувшинками, но с чистой плесо посередине. Містина Мистина
вся дика, таємнича, але не понура, - повна ніжної, задумливої поліської краси. вся дикая, таинственная, но не понура, - полная нежной, задумчивой полесской красоты.
Провесна. Ранней. По узліссі і на галяві зеленіє перший ряст і цвітуть проліски та По опушках и на галяви зеленеет первой ряст и цветут подснежники и
сон-трава. сон-трава. Дерева ще безлисті, але вкриті бростю, що от-от має розкритись. Деревья еще безлисти, но покрытые бростю, что вот-вот должна раскрыться. На На
озері туман то лежить пеленою, то хвилює од вітру, то розривається, одкриваючи озере туман то лежит пелена, то волнует от ветра, то разрывается, одкриваючы
блідо-блакитну воду. бледно-голубую воду.
В лісі щось загомоніло, струмок зашумував, забринів, і вкупі з його водами з В лесу-то загомонило, ручей зашумував, забринив, и вкупе с его водами с
лісу вибіг "Той, що греблі рве" - молодий, дуже білявий, синьоокий, з буйними і леса выбежал "Тот, плотины рвет" - молодой, очень белокурые, синьоокий, с буйным и
разом плавкими рухами; одежа на йому міниться барвами, від каламутно-жовтої до вместе плавки движениями; одежда на ему миниться красками, мутная-желтой до
ясно-блакитної, і поблискує гострими злотистими іскрами. светло-голубой, и поблискуе острыми злотистимы искры. Кинувшися з потоку в Кинувшися из потока в
озеро, він починає кружляти по плесі, хвилюючи його сонну воду; туман озеро, он начинает ходить по плесо, волнующих его сонную воду; туман
розбігається, вода синішає. разбегается, вода синишае.

"Т о й, щ о г р е б л і р в е" "Т о й, щ о г р е б л и р в е"
З гір на долину С гор на долину
біжу, стрибаю, рину! бегу, прыгает, рину!
Місточки збиваю, Мостики сбивает,
всі гребельки зриваю, все гребелькы срывает,
всі гатки, всі запруди, все гаткы, все фонтаны,
що загатили люди, - что загатилы люди, --
бо весняна вода, ибо весенняя вода,
як воля молода! как воля молода!

(Хвилює воду ще більше, поринає і виринає, (Волнует воду еще больше, погружается и всплывает,
мов шукаючи щось у воді). как найти что-то в воде).

202

Демьян-Змеевидец, 10-08-2009 14:34:32

ни хуево

203

Иныргетег ниибаццо, 10-08-2009 14:36:16

Херасука йобнулся.

204

Berg, 10-08-2009 14:37:09

хз чотам песдатава - и ваняет и на фкус аденаково гнусен, как гнилой лук
фубля
буэ нахуй

205

TrollMops, 10-08-2009 14:37:47

хуеся

206

Berg, 10-08-2009 14:37:57

в сенгапуре с ним дажы вмитро нипускайуд

207

TrollMops, 10-08-2009 14:38:35

Т о й, щ о г р е б л и р в е

208

Иныргетег ниибаццо, 10-08-2009 14:39:32

што-либа фкусное далжно и пахнудь вкусно

209

Мандала, 10-08-2009 14:40:57

так и знала, что абасрут мою любимую Лесю Украинку

210

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 14:42:49

Поисковые запросы, связанные с: леся украинка пиздабиография леси украинки    леся укра ї нка

211

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 14:44:15

Сбор за пользование объектами животного мира уплачивается в отношении объектов, перечисленных в НК РФ. Для них определена соответствующая налоговая ставка. Изъятие их из среды обитания осуществляется на основании лицензии (разрешения).
В отношении таких видов объектов животного мира, как гуси и утки, сбор не уплачивается.

212

natural mystic., 10-08-2009 14:45:43

не доверяю креативам, содержащим в названиях числа..а уж дробные - тем более

213

помедорчег, 10-08-2009 14:45:58

Ужасно хочется пить. Я как обычно встаю раньше нее. Иду в туалет, пока бачок полон воды. Бросаю взгляд на Лесин оранжевый комбинезон. В прихожей спотыкаюсь о ее совочек из нержавейки. Совочек  падает и ударяется со зловещим звоном о мою ногу.
- Только бы не проснулась, - повизгивая и матерясь от боли произношу я.

214

Berg, 10-08-2009 14:46:02

из НК РФ понял што гусей и уток можно ебать бисплатна

215

Мидведь, 10-08-2009 14:47:03

ответ на: natural mystic. [212]

>не доверяю креативам, содержащим в названиях числа..а уж дробные - тем более
а 36.6? Давеча прочел, ничего так.

216

Berg, 10-08-2009 14:49:01

точно. правельно песать "устроел"

217

natural mystic., 10-08-2009 14:49:29

ответ на: Мидведь [215]

>>не доверяю креативам, содержащим в названиях числа..а уж дробные - тем более
>>а 36.6? Давеча прочел, ничего так.

так этож кратно двум..
это другое дело

218

natural mystic., 10-08-2009 14:50:07

ответ на: Мидведь [215]

>>не доверяю креативам, содержащим в названиях числа..а уж дробные - тем более
>>а 36.6? Давеча прочел, ничего так.

так этож кратно двум..
это другое дело

219

СудМед, 10-08-2009 14:50:17

Выкопал-выебал...

220

СудМед, 10-08-2009 14:50:17

Выкопал-выебал...

221

natural mystic., 10-08-2009 14:50:32

утроил дебош

222

natural mystic., 10-08-2009 14:51:06

ебнуть-копнуть

223

Иныргетег ниибаццо, 10-08-2009 14:51:48

ответ на: Мидведь [215]

>>не доверяю креативам, содержащим в названиях числа..а уж дробные - тем более
>а 36.6? Давеча прочел, ничего так.
Это только начало, скоро следует ожидать след. частей:
37.2
38.4
39.8
41.5
Некролог.

224

СудМед, 10-08-2009 14:52:09

вообще аффтар шутит святыми вещами... надо посмотреть что у него внутри...

225

Барабашкина(АУК), 10-08-2009 14:52:17

Мистик

пытаюсь понять ход твоих мыслей
не надо любить мне мозг

226

Berg, 10-08-2009 14:53:18

ебнуть-закусить

не надо туд панимаеш

227

pazzo, 10-08-2009 14:53:48

муть

228

Ыыы...нах!, 10-08-2009 14:53:53

ответ на: Соседка В. Лоханкина [3]

>яяя
Пра тибя???

229

шпрота-мститель, 10-08-2009 14:54:13

36 и 6, часть 3.

230

Лемон, 10-08-2009 14:54:53

ответ на: Berg [22]

>Она стаскивает с меня майку, затем джинсы, затем шубу, затем кальсоны, затем гидрокостюм, затем шорты, затем стринги, затем...

ЛЫЖИ

231

СудМед, 10-08-2009 14:54:54

ответ на: СудМед [224]

>вообще аффтар шутит святыми вещами... надо посмотреть что у него внутри...


а внутре у его неонка

232

Иныргетег ниибаццо, 10-08-2009 14:56:54

понахингуем, каллеги?

233

Мидведь, 10-08-2009 14:57:08

>это вам, понимаеш....не в гадки тапкать!
Это вам не письку в форточку показывать!

234

Berg, 10-08-2009 14:57:20

пыщш

235

Иныргетег ниибаццо, 10-08-2009 14:57:22

паехоле

236

Иныргетег ниибаццо, 10-08-2009 14:57:33

лололо

237

Мидведь, 10-08-2009 14:57:38

Заррежай!
ЙЦелься!
Агонь!

238

Мидведь, 10-08-2009 14:57:50

Вздрыжне жирчики!

239

Berg, 10-08-2009 14:57:53

блядь

240

Иныргетег ниибаццо, 10-08-2009 14:57:54

тризто

241

Мидведь, 10-08-2009 14:58:04

ы

242

Berg, 10-08-2009 14:58:04

фы

243

Иныргетег ниибаццо, 10-08-2009 14:58:05

ллэ

244

Барабашкина(АУК), 10-08-2009 14:58:13

т

245

Мидведь, 10-08-2009 14:58:30

Берг-хуерг

246

Иныргетег ниибаццо, 10-08-2009 14:59:09

ответ на: Мидведь [245]

>Берг-хуерг
+1

247

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 14:59:49

абнавления говно

248

Иныргетег ниибаццо, 10-08-2009 15:01:35

>>>это вам, понимаеш....не в гадки тапкать!
>>
>>Это вам не письку в форточку показывать!
>
>эта вам не мелочь па карманоидам тырецць

это вам не в пачьтовый ящег срать!

249

Граф Подмышкин, 10-08-2009 15:01:57

Ролевые игры со смертью? .... Ебать-капать,мля...

250

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 15:04:43

это вам не

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg