Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

0,5

  1. Читай
  2. Креативы
Леся пришла ко мне с бутылкой водки. Все, в общем-то, как обычно. Ананасовый сок ей, а мне водка. 0,5. Я говорю, что у меня еще с прошлого раза осталась, но Леся не верит, лишь грустно усмехается и проходит в спальную. Эти комплименты красоте, а точнее отсутствию оной, давно уже стали для нас обыденностью, неким ритуалом даже. В спальной уже все приготовлено. Все - это столик, на котором стоят два пластмассовых стаканчика, немного мебели и тщательно заправленная кровать. Все это - как купленная книга, содержание которой тебе неизвестно. Сначала она новенькая, гладкая, аккуратненькие страницы приятно шелестят между пальцами и текст не должен подкачать... Все подготовлено для хорошего чтения, если бы не одно мерцающее "но"! То ли пятна от еды, то ли вырванные в туалете страницы.

- Давай начнем с чего-нибудь простого, - предлагает Леся.
- Давай, - соглашаюсь я.
- Что если мы разыграем, например, классическую историю нарушителя и инспектора ДПС?
- Я не против, - отвечаю я и наливаю водочки.
Леся залазает на постель с ногами и грозно машет мне кулаком. Я выпиваю содержимое стаканчика и начинаю крутить факи. На улице проезжает машина, дребезжат окна в комнате.
- Сука, - разочарованно вздыхает Леся, - это машина все сбила.
- Ничего не сбила, - подхватываю я, - и вообще я не пил.
Леся смотрит на меня как на полоумного клоуна и, передразнивая замечает:
- Не пил, а усики-то трясутся.
- Не было у меня усиков, ведьма, и не будет!
- Будет-будет, уж мне ли не знать, - заявляет Леся.
- Не будет! - кричу я и запускаю в нее коробку с ананасовым соком. Коробка попадает в стену, слегка мнется, падает на кровать, но кровать сухая и совсем не пахнет. Течи нет! Леся хватает коробку, открывает ее и, задрав голову, выливает с полпачки. Затем ставит сок на тумбу и спрыгивает на пол.
- Знаешь, что ты сделала? - спрашиваю я.
- Что? - спрашивает Леся, - спрыгнула на пол?
- Именно! - воодушевляюсь я, - Именно что спрыгнула. Если бы действия человека подчинялись законам языка и ты при своем действии прыжка смогла бы в этом действий потерять букву и поменять ударение, то, положим, ты бы не спрыгнула на пол, а срыгнула.
- Положим, место ударения я бы могла поменять и вместо пола оказалась бы на тумбе, но оставшаяся как бы лишней буква "П" тогда стала бы являть собой некий камень преткновения. То есть некий артефакт. Априори! Но ты ведь и сам должен понимать, что это не возможно!
- Почему?
- По кочану. Эта пелевинщина у тебя уже в крови. Вернемся к детективу. Я инспектор.
- Конечно-конечно, - спешно выговариваю я, и отхлебываю водочку уже из горла.

- Вот смотри, Семен...
- Я не Семен, - злобно бросаю я.
- В документах нарушителя написано что Семен! Если ты - нарушитель, то ты же и Семен, потому как других нарушителей рядом нет.
- Это что же получается, - возмущаюсь я, - что если у шестерых нарушителей из семи окажется по телепорту и они этими телепортами воспользуются, то седьмой должен будет отвечать за всех? Такова ваша Фемида?
- Наша Фемида одна для всех. Если у тебя есть претензии к Фемиде, то можешь смело направлять эти претензии по адресу: "СОБСТВЕННАЯ ЗАДНИЦА. ПЕРВЫЙ ПЕРЕУЛОК". Моя работа проста. Ты должен заплатить штраф!
- Интересно где у задницы переулок...
- Что?
- Сколько? - спрашиваю я.
- Два поцелуя, - теперь уже слегка сконфуженно выговаривает Леся.
- Давай один, - предлагаю я.
- Давай один, - сразу же соглашается она. Это как базарный торговец, заламывающий непосильную цену только лишь для того, чтобы сразу ее сбросить.
Вот оно. Началось. Я захмелел. Теперь она не так страшна. Теперь я вижу, что сегодня снова смогу полюбить ее. Но того, что я выпил - слишком мало!
Наши губы соприкасаются и я тут же отстраняюсь.
- Я расплатился, уважаемый инспектор?
Леся досадливо морщится, если это можно назвать морщится, хочет что-то сказать грубое, но сдерживается и вежливо произносит:
- Разумеется.
Мне становится немного жаль ее. Мне становится жаль себя. Этого ли я хотел? Могу ли я теперь порвать со всем этим? Мы в ответственности за тех кого приручили?

- В Индии, говорят, почти каждую секунду кто-то рождается. Представляешь, за это время пока мы с тобой здесь общались, несколько десятков жизней стартанули из мамочкиных пёзд.
Это называется мы начнем издалека. В этот раз издалека оказалось Индией. И правда не близко. А ведь могла начать с Пакистана. Но до Пакистана, я думаю, мы еще дойдем. А пока что еще стопочку.

- Однажды во сне, - признаюсь я, - я любил женщину, которую никогда не смог бы полюбить в реальной жизни. По крайней мере я всегда так думал что не смогу. Часто думал о том. О том что некоторых девушек или женщин просто нельзя любить, нельзя заставить в себе проснуться тому чувству, с которого начинается любовь. Ты понимаешь меня?
- Да, - отвечает Леся, - продолжай.
- Так вот. В одном сне я обнаружил это первое, а потом и конечное чувство. Причем к девушке, которую никто никогда не любил и вряд ли полюбит. Ибо была она на удивление страшна собой. В том сне мы были с ней на море. Она была в купальнике цвета морской волны, капли брызг сверкали на ее теле. Черные волосы маленькими змейками плотно прилегали к бедрам. Я любовался ей сидя на остывающем песке и был счастлив. Да, черт возьми! Я был счастлив! Как никогда и ни с кем. Мне во снах часто являлись разные девушки и красивые и не очень, но настоящее счастье я смог пережить только с одной. Именно пережить, так как, проснувшись, я ощутил вдруг весь ужас этого сна. Будто бы все, что было в моей голове, разом перевернулось вверх дном. Это был шок для меня. Ты понимаешь?
- Понимаю, - тихо ответила она.
Это моя исповедь. Очередная исповедь о чем-то, что неожиданно всплыло в моей памяти. Очередная важная, основопологающая вещь, требовавшая немедленного выхода. Где мой пузырь?

Мы лежим на кровати и смотрим в потолок. На потолке мягким зеленоватым свечением мигают звезды. Леся рядом, ее лица почти не видно. Когда это она успела выключить свет? Впрочем, так оно лучше, так оно проще... Я что трус?
- Включи свет, - произношу я.
- Что?
- Включи свет.
- Зачем? - спрашивает она.
- Затем что я не трус, - отвечаю я.
Леся прижимается к моей груди и прикасается ладонью к щеке.
- Ну, какой же ты трус? - ласково говорит она, - Ты самый мужественный из всех, кого я когда-либо встречала.
И я, конечно же, тут же успокаиваюсь. И черт с ним с тем светом. На что он мне сдался тот свет. Во тьме спасение.
- Спасение во тьме? - спрашиваю я.
Она ничего не отвечает, а просто улыбается. Я не вижу ее лица, но знаю, что оно сейчас именно улыбается. Я начиная снимать с Леси одежду. Слава Богу, что ее совсем немного. Но эти ребра, торчащие ребра... так сложно к этому привыкнуть... Она стаскивает с меня майку, затем джинсы, затем...

Ужасно хочется пить. Я как обычно встаю раньше нее. Иду в ванную. Бросаю взгляд на Лесин балахон. В прихожей спотыкаюсь о ее косу. Коса падает и ударяется со зловещим звоном о паркет.
- Только бы не проснулась, - в надежде шепотом произношу я.

Ебать-копать , 10.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Соседка В. Лоханкина, 10-08-2009 12:59:55

я

2

Соседка В. Лоханкина, 10-08-2009 13:00:00

яя

3

Соседка В. Лоханкина, 10-08-2009 13:00:06

яяя

4

Каторга, 10-08-2009 13:01:27

для 0,5 многа букаф

5

Урод, 10-08-2009 13:02:35

Хуйня какая то

6

Berg, 10-08-2009 13:03:01

"столик, на котором стоят два пластмассовых стаканчика, немного мебели"

мебель тоже стоит на столике?

кажецо хуйня, четаим дальшы

7

Berg, 10-08-2009 13:04:36

так и есть - хуйня

8

Херр Бергер, 10-08-2009 13:05:54

Есле кто-то чо-то понял - раскажыте.

9

Каторга, 10-08-2009 13:06:33

нормально букаф

10

Кирзач, 10-08-2009 13:06:33

"залазает" (с)

11

Berg, 10-08-2009 13:06:44

"залазает на постель с ногами"

фсю постель залазала. которая с ногами

12

Чмопиздрокл (АУК), 10-08-2009 13:06:49

хуйня патамушта ниасилил

13

курортнег, 10-08-2009 13:07:11

Хуерга какаята...

14

Кирзач, 10-08-2009 13:07:16

ответ на: Херр Бергер [8]

про лом нету ничего...

15

Князь БолтКонский, 10-08-2009 13:07:46

Леся пришла ко мне с бутылкой водки.(с)

дальше не осилил

16

Berg, 10-08-2009 13:09:44

"грозно машет мне кулаком"

чьим? своим кулаком махать нельзя
кстате - для аутентичьности нада было напейсать "махает"

17

Кирзач, 10-08-2009 13:10:05

В прихожей спотыкаюсь о ее косу. Коса падает и ударяется со зловещим звоном о паркет.

Я со зловещим шорохом падаю рядом. Ступни остаются зловеще стоять.
- Вот и не надо больше тратиться на обувь, - с радостью шепотом произношу я.

18

sqwer, 10-08-2009 13:10:16

муторное чтиво с притензией на мистику
зря осиливал

19

ебачьи уши, 10-08-2009 13:11:09

паибень...
ниасилил нихуя

20

Berg, 10-08-2009 13:11:54

"капли брызг"

угу. струйка из слез, капли из брызг. на каком вас конвейере делают блядь

21

шпрота-мститель, 10-08-2009 13:12:52

Без Автора в камментах не обсуждается. Но автор придёт, судя по тексту.
Автор начитан, претенциозен, самовлюблён и удручающе глуп.

22

Berg, 10-08-2009 13:13:18

Она стаскивает с меня майку, затем джинсы, затем шубу, затем кальсоны, затем гидрокостюм, затем шорты, затем стринги, затем...

23

Мест, 10-08-2009 13:13:38

Мы в ответе за тех, кого напоили (с)

24

Кирзач, 10-08-2009 13:14:06

Очередная важная, основопологающая вещь, требовавшая немедленного выхода. Где мой пузырь?

Вот он - мочевой. А рядом - кишечник. Успокоился и приступил к немедленному выходу основополагающих вещей.

25

Berg, 10-08-2009 13:14:39

брутальной сучке панравецо
гыгыгы

26

Я Драчистый Изумрут, 10-08-2009 13:14:44

"Леся пришла ко мне с бутылкой водки."

и это заебись, и на этом можно было бы и остановицца. да.

27

стоп-слово шушпaнчег, 10-08-2009 13:14:51

капли вдрызг

28

Ояебу..., 10-08-2009 13:15:18

автор выебал смерть?

29

распездяй, 10-08-2009 13:15:25

автор, уебищное ты создание... разве можно таг про Люсю песать: каг буд-то ниписано мутным, говняным, вялым концом...

Учись, сцуконах у Великих:

Как ты связалась со мной, как не попала домой
Как в этом сизом дыму, ты кричала:"Хочу!"
Вспомни, Люся!
И этот стон, этот крик
Этот вопль, этот плач
Этот жуткий кошмар
Я хочу повторить
И мы проснулись с тобой в этой гадости дня
В кружевах папиросных окурков
В волосатом бреду
Вспомни, Люся!
И мы вышли во двор и три долгих часа
Протоптались вокруг в ожиданьи вина
Вспомни, Люся!
И мы взяли вина и ты сразу легла
И так клево пошло, и свое ремесло
Ты вспомнила, Люся.
- Ну-ну, давай, раздевайся скорей
Смогу-смогу, Люся, не то, что тогда
Тогда я был очень пьян. Понимаешь?
Ну-ну, ну давай, раздевайся скорей
Хочу тебя, Люся
Люблю тебя, Люся


И мы взяли вина и так клево пошло
И свое ремесло ты вспомнила, Люся
Ты вспомнила, Люся
Восемь, девять, десять, без пяти...
Восемь, девять, десять, без пяти...
Открыли, Люся!
И мы взяли вина и так клево пошло
И свое ремесло ты вспомнила, Люся
Ты вспомнила, Люся!
Ты связалась со мной, как не попала домой
В этом сизом дыму ты кричала:"Хочу!"
Вспомни, Люся!
Мы проснулись с тобой в этой гадости дня
В кружевах папиросных окурков в волосатом бреду
Вспомни, Люся!
Люблю тебя, Люся...

Петр Мамонов (с)

ps а теперь, автор, иди и реально пожуй говна

30

Кирзач, 10-08-2009 13:15:32

дожди конкретно умучали, это да.

31

Князь БолтКонский, 10-08-2009 13:16:35

здарова Керзач....как сам то?

32

Радиоактивный, 10-08-2009 13:16:50

Но так и не понял, хватило ли автору водки чтобы выебать это чудо с косой. Ааааа, понял, это он Тимошенку ебал.

33

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2009 13:18:01

хуерга обыкновенная

34

Брутальная с ручкой, 10-08-2009 13:18:04

да лаааааааааадна, пездеть-та!
иш! (лушит семки, вокруг в радиусе 3 метроф фсе захаркана и голуби труца)

35

Грибник голанцкий, 10-08-2009 13:18:25

Што то не отчень

36

Радиоактивный, 10-08-2009 13:20:13

И вабще, афтару 6* и в нетленку нахуй.

37

Мидведь, 10-08-2009 13:21:20

Старый бойян про выебанную смерть облечен в говнокреатив?

38

Кирзач, 10-08-2009 13:22:19

ответ на: Князь БолтКонский [31]

здарова.
ничего, потихоньку.

как у тебя? кризисы как там, одолели?

39

Berg, 10-08-2009 13:23:09

афтар, чево сидиш, какашками в манетор кидаешса? если ты тонкая и ранимая натура - абъесняй нам чо мы тут нипонели, нет - паржы вмести

40

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 13:23:50

КГ/АМ.

41

Князь БолтКонский, 10-08-2009 13:25:16

10-08-2009 13:22:19            Кирзач

да непонятно нихера...август...никого нет...кому не позвонишь...тихо..может в начале сентября что то станет понятно...отдыхал вот в Монако три недели...вернее просто жил...денег уже тю-тю..вобщем все как всегда...только вот кризисы - лет на 20 планируются вперед

42

Какаин, 10-08-2009 13:25:32

Философическая весчь в стадии девятая белка на тему заплесневелого анекдота - "смерть приходила... так отъебал, что косу забыла." Задумка может и неплохая, да исполнено корявенько.

43

у.е. БАН, 10-08-2009 13:25:35

мистическая новелла о том, "как я застявлял себя ебать страшную бабу".
А за ником афтара скрывается глав.ред. журнала Натали

44

sqwer, 10-08-2009 13:25:46

ещё вот, блять, что заёбывает...
лезут фсякие ебанашки со сваим творчеством, на хуй...
сначала пусть пачетают, что ахуеннаво на рисурсе уже до них напесали...
раман "Камни", напремер...
неаконченный, правда... а хуль ево и аканчивать, если всякое хуйло, притиндующее на роль пейсателя не щитает нужным ево прачесть...
пашли бы вы все на хуй с таким неуважением...
вот каг-то так...

45

Сантехник Иоганн, 10-08-2009 13:27:01

Ояебу, хатя бэ какой-та пазитиф. Аффтар - типичный уебак, склёпанный родителяме на потеху людямъ. Таких нада беречь!
Держы 6*, малец! Палажы их фтумбачьку к астальным игрушкам и никаму не атдавай, сука.

46

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 13:27:15

хуй и песда

47

Коньякофф, 10-08-2009 13:28:38

Хуясе, косу оддельно от парика в колидоре оставила?

48

Кирзач, 10-08-2009 13:29:50

ответ на: Князь БолтКонский [41]

хехе, без денег в монако - однако.

да, сдается мне, что хорошего мало впереди.

49

Сантехник Иоганн, 10-08-2009 13:30:26

Кстате, буквальна каньчяю ат слова "КАЛИДОР"...
Ояебу, наскока песдат руцкей йазыгъ.

50

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 13:31:25

ОЛОЛО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg