Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

0,5

  1. Читай
  2. Креативы
Леся пришла ко мне с бутылкой водки. Все, в общем-то, как обычно. Ананасовый сок ей, а мне водка. 0,5. Я говорю, что у меня еще с прошлого раза осталась, но Леся не верит, лишь грустно усмехается и проходит в спальную. Эти комплименты красоте, а точнее отсутствию оной, давно уже стали для нас обыденностью, неким ритуалом даже. В спальной уже все приготовлено. Все - это столик, на котором стоят два пластмассовых стаканчика, немного мебели и тщательно заправленная кровать. Все это - как купленная книга, содержание которой тебе неизвестно. Сначала она новенькая, гладкая, аккуратненькие страницы приятно шелестят между пальцами и текст не должен подкачать... Все подготовлено для хорошего чтения, если бы не одно мерцающее "но"! То ли пятна от еды, то ли вырванные в туалете страницы.

- Давай начнем с чего-нибудь простого, - предлагает Леся.
- Давай, - соглашаюсь я.
- Что если мы разыграем, например, классическую историю нарушителя и инспектора ДПС?
- Я не против, - отвечаю я и наливаю водочки.
Леся залазает на постель с ногами и грозно машет мне кулаком. Я выпиваю содержимое стаканчика и начинаю крутить факи. На улице проезжает машина, дребезжат окна в комнате.
- Сука, - разочарованно вздыхает Леся, - это машина все сбила.
- Ничего не сбила, - подхватываю я, - и вообще я не пил.
Леся смотрит на меня как на полоумного клоуна и, передразнивая замечает:
- Не пил, а усики-то трясутся.
- Не было у меня усиков, ведьма, и не будет!
- Будет-будет, уж мне ли не знать, - заявляет Леся.
- Не будет! - кричу я и запускаю в нее коробку с ананасовым соком. Коробка попадает в стену, слегка мнется, падает на кровать, но кровать сухая и совсем не пахнет. Течи нет! Леся хватает коробку, открывает ее и, задрав голову, выливает с полпачки. Затем ставит сок на тумбу и спрыгивает на пол.
- Знаешь, что ты сделала? - спрашиваю я.
- Что? - спрашивает Леся, - спрыгнула на пол?
- Именно! - воодушевляюсь я, - Именно что спрыгнула. Если бы действия человека подчинялись законам языка и ты при своем действии прыжка смогла бы в этом действий потерять букву и поменять ударение, то, положим, ты бы не спрыгнула на пол, а срыгнула.
- Положим, место ударения я бы могла поменять и вместо пола оказалась бы на тумбе, но оставшаяся как бы лишней буква "П" тогда стала бы являть собой некий камень преткновения. То есть некий артефакт. Априори! Но ты ведь и сам должен понимать, что это не возможно!
- Почему?
- По кочану. Эта пелевинщина у тебя уже в крови. Вернемся к детективу. Я инспектор.
- Конечно-конечно, - спешно выговариваю я, и отхлебываю водочку уже из горла.

- Вот смотри, Семен...
- Я не Семен, - злобно бросаю я.
- В документах нарушителя написано что Семен! Если ты - нарушитель, то ты же и Семен, потому как других нарушителей рядом нет.
- Это что же получается, - возмущаюсь я, - что если у шестерых нарушителей из семи окажется по телепорту и они этими телепортами воспользуются, то седьмой должен будет отвечать за всех? Такова ваша Фемида?
- Наша Фемида одна для всех. Если у тебя есть претензии к Фемиде, то можешь смело направлять эти претензии по адресу: "СОБСТВЕННАЯ ЗАДНИЦА. ПЕРВЫЙ ПЕРЕУЛОК". Моя работа проста. Ты должен заплатить штраф!
- Интересно где у задницы переулок...
- Что?
- Сколько? - спрашиваю я.
- Два поцелуя, - теперь уже слегка сконфуженно выговаривает Леся.
- Давай один, - предлагаю я.
- Давай один, - сразу же соглашается она. Это как базарный торговец, заламывающий непосильную цену только лишь для того, чтобы сразу ее сбросить.
Вот оно. Началось. Я захмелел. Теперь она не так страшна. Теперь я вижу, что сегодня снова смогу полюбить ее. Но того, что я выпил - слишком мало!
Наши губы соприкасаются и я тут же отстраняюсь.
- Я расплатился, уважаемый инспектор?
Леся досадливо морщится, если это можно назвать морщится, хочет что-то сказать грубое, но сдерживается и вежливо произносит:
- Разумеется.
Мне становится немного жаль ее. Мне становится жаль себя. Этого ли я хотел? Могу ли я теперь порвать со всем этим? Мы в ответственности за тех кого приручили?

- В Индии, говорят, почти каждую секунду кто-то рождается. Представляешь, за это время пока мы с тобой здесь общались, несколько десятков жизней стартанули из мамочкиных пёзд.
Это называется мы начнем издалека. В этот раз издалека оказалось Индией. И правда не близко. А ведь могла начать с Пакистана. Но до Пакистана, я думаю, мы еще дойдем. А пока что еще стопочку.

- Однажды во сне, - признаюсь я, - я любил женщину, которую никогда не смог бы полюбить в реальной жизни. По крайней мере я всегда так думал что не смогу. Часто думал о том. О том что некоторых девушек или женщин просто нельзя любить, нельзя заставить в себе проснуться тому чувству, с которого начинается любовь. Ты понимаешь меня?
- Да, - отвечает Леся, - продолжай.
- Так вот. В одном сне я обнаружил это первое, а потом и конечное чувство. Причем к девушке, которую никто никогда не любил и вряд ли полюбит. Ибо была она на удивление страшна собой. В том сне мы были с ней на море. Она была в купальнике цвета морской волны, капли брызг сверкали на ее теле. Черные волосы маленькими змейками плотно прилегали к бедрам. Я любовался ей сидя на остывающем песке и был счастлив. Да, черт возьми! Я был счастлив! Как никогда и ни с кем. Мне во снах часто являлись разные девушки и красивые и не очень, но настоящее счастье я смог пережить только с одной. Именно пережить, так как, проснувшись, я ощутил вдруг весь ужас этого сна. Будто бы все, что было в моей голове, разом перевернулось вверх дном. Это был шок для меня. Ты понимаешь?
- Понимаю, - тихо ответила она.
Это моя исповедь. Очередная исповедь о чем-то, что неожиданно всплыло в моей памяти. Очередная важная, основопологающая вещь, требовавшая немедленного выхода. Где мой пузырь?

Мы лежим на кровати и смотрим в потолок. На потолке мягким зеленоватым свечением мигают звезды. Леся рядом, ее лица почти не видно. Когда это она успела выключить свет? Впрочем, так оно лучше, так оно проще... Я что трус?
- Включи свет, - произношу я.
- Что?
- Включи свет.
- Зачем? - спрашивает она.
- Затем что я не трус, - отвечаю я.
Леся прижимается к моей груди и прикасается ладонью к щеке.
- Ну, какой же ты трус? - ласково говорит она, - Ты самый мужественный из всех, кого я когда-либо встречала.
И я, конечно же, тут же успокаиваюсь. И черт с ним с тем светом. На что он мне сдался тот свет. Во тьме спасение.
- Спасение во тьме? - спрашиваю я.
Она ничего не отвечает, а просто улыбается. Я не вижу ее лица, но знаю, что оно сейчас именно улыбается. Я начиная снимать с Леси одежду. Слава Богу, что ее совсем немного. Но эти ребра, торчащие ребра... так сложно к этому привыкнуть... Она стаскивает с меня майку, затем джинсы, затем...

Ужасно хочется пить. Я как обычно встаю раньше нее. Иду в ванную. Бросаю взгляд на Лесин балахон. В прихожей спотыкаюсь о ее косу. Коса падает и ударяется со зловещим звоном о паркет.
- Только бы не проснулась, - в надежде шепотом произношу я.

Ебать-копать , 10.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мандала, 10-08-2009 13:35:44

нет. Плохо, автор

52

Виктор Гусев (каждый день - по 150 верст), 10-08-2009 13:36:38

ну хуивознаит
пачетал - хуйня, опять пачетал - опять хуйня
наверное, хуйня таки

53

Крошка Цахес, 10-08-2009 13:37:53

ответ на: Сантехник Иоганн [49]

>Кстате, буквальна каньчяю ат слова "КАЛИДОР"...
>Ояебу, наскока песдат руцкей йазыгъ.
как тебе ГИФИР?

54

Князь БолтКонский, 10-08-2009 13:37:59

10-08-2009 13:29:50            Кирзач

да ты знаешь...я просто подумал вот...мне здоровье сына дороже денег...и отправил туда жену с ним на два месяца...и сечас вот еще на украину и в крым на пару недель...похуй деньги...

55

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 13:40:00

Так, одному обучающемуся полагаются шерстяной и летний свитера, хлопчатобумажные (джинсовые) куртка и брюки, трикотажная рубашка, тренировочный костюм (по 1 штуке в год), хлопчатобумажные носки (24 пары в год), кроссовки (1 пара в год) и др. Из инвентарного имущества выдаются наволочка, простыня, пододеяльник, махровое полотенце (по 2 штуки в год), махровые полотенца банное и ножное (по 1 штуке в год), подушка, одеяло, покрывало, матрац (по 1 штуке в 3 года). Также полагаются мыло (100 гр. в месяц), мочалка (1 штука в год), туалетная бумага (50 метров в месяц), мешок для стирки белья (2 штуки в год), стиральный порошок (50 гр. на 1 кг сухого вещевого имущества). Предоставляются расходные материалы для ремонта одежды и обуви (нитки, иголки, тесьма, петли и т. д.).

56

Kreoni, 10-08-2009 13:40:10

Какая нелепая смерть (c)

57

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 13:41:51

Дополнены функции врачебной комиссии. Теперь она будет выдавать направления на включение в Федеральный регистр больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей (или исключение из него). Также комиссия уполномочена обеспечивать назначение и коррекцию лечения в целях учета данных пациентов при снабжении лекарственными средствами.

58

РУЩ, 10-08-2009 13:42:11

ОЛОЛО +1

59

Джаггабой, 10-08-2009 13:43:18

вантузъ

60

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 13:43:38

Определена последовательность действий уполномоченных должностных лиц органов внутренних дел (оперативных дежурных) после доставления в дежурную часть этих органов физических лиц.
Так, оперативный дежурный обязан принять от доставившего должностного лица письменный рапорт, протокол об административном правонарушении (если таковой имеется) либо заявление (если лицо приведено в дежурную часть другими гражданами). Далее дежурный должен установить личность доставленного лица, его возраст и место его жительства; разъяснить доставленному лицу основание и повод ограничения его прав и свобод, а также возникающие в связи с этим его права и обязанности. Факт доставления регистрируется в специальной книге учета (форма и порядок заполнения книги приведены в приложении).
Поведение оперативных дежурных не должно представлять опасность для здоровья человека, унижать его честь и достоинство. Оперативный дежурный обязан быть доброжелательным, тактичным, внимательным и вежливым в отношении доставленных лиц.

61

Ебать, 10-08-2009 13:43:41

Нужно быть безнадежным идиотом чтобы делать такие ляпы.

62

Джаггабой, 10-08-2009 13:43:51

50% каментов пра это

63

шпрота-мститель, 10-08-2009 13:43:56

Болезнь Гоши Куценко - хорошая штука.

64

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 13:44:45

но кровать сухая и совсем не пахнет. Течи нет!

65

Барабашкина(АУК), 10-08-2009 13:45:20

ответ на: Ебать [61]

>Нужно быть безнадежным идиотом чтобы делать такие ляпы.

прастите, а вы автору роцтвенник или однофамилец?

66

Джаггабой, 10-08-2009 13:45:42

плохо ссать на морозе. негнущиеся пальцы с трудом залазают в мотню и достают вертлявый и гнущщийся хуй

67

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 13:46:50

ЕНВД может применяться, в том числе, в отношении розничной торговли.
При этом следует иметь в виду, что к розничной торговле не относится реализация продукции собственного производства (изготовления).
В связи с этим реализация кур-гриль не может быть переведена на ЕНВД.

68

Мандала, 10-08-2009 13:47:01

болезнь Гоше - в основном еврейская привилегея

69

шпрота-мститель, 10-08-2009 13:47:48

ответ на: Барабашкина [65]

>>Нужно быть безнадежным идиотом чтобы делать такие ляпы.
>
>прастите, а вы автору роцтвенник или однофамилец?

Поскольку текст высокохудожественный, его писали двое в соавторстве. Сейчас придёт Копать.

70

Джаггабой, 10-08-2009 13:48:01

Она ничего не отвечает, а просто улыбается. Я не вижу ее лица, но знаю, что оно сейчас именно улыбается. Я начиная снимать с Леси одежду. Слава Богу, что ее совсем немного. Но этот хуй, торчащий хуй, 40 сантиметров, гнеццо куда угодно... так сложно к этому привыкнуть... Она стаскивает с меня майку, затем джинсы, затем...

71

Поц Кац, 10-08-2009 13:48:19

просто гавно. непонравелос ниразу. да и как может гавно нравица? что я вам, сорокен какой-нибудь, чтобы мне гавно нравелос?

72

шпрота-мститель, 10-08-2009 13:48:31

Зато, нанизм - универсальная.
О, нанизм...

73

Ленька Пантелеев, 10-08-2009 13:49:45

Ебать-копать,опять 0,5
и бабушку с косой ебать
кг/ам

74

Барабашкина(АУК), 10-08-2009 13:50:07

ответ на: шпрота-мститель [69]

вполне возможно. как же шерочка без машерочки?

75

Джаггабой, 10-08-2009 13:50:23

Она стаскивает с меня майку,
затем джинсы,
затем трусы,
затем носки,
затем часы,
затем подтяжки,
затем шапку.

76

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 13:50:41

В абз. 5 п. 24 Правил по киновидеообслуживанию населения определено, в каких случаях зритель имеет право на возмещение стоимости билета. Такое право предоставляется при отмене просмотра, замене фильма или некачественной демонстрации по вине киновидеозрелищного предприятия, при непредоставлении информации о возрастных ограничениях и отказе зрителя в этом случае от просмотра.

77

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 13:50:51

сывус5есу

78

Барабашкина(АУК), 10-08-2009 13:50:57

сто

79

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 13:51:00

укспскыц

80

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 13:51:25

Барабашкена - хуерга

81

Сантехник Иоганн, 10-08-2009 13:51:43

2 Крошка Цахес:
Не, чота не торкаед... Мне ещо Секатор нравиццо и жорлафские Гыгырлы.
Упячкафские ебигусей и прочее шмеле следит зоваме - ваще вне канкуренцыи...

82

Джаггабой, 10-08-2009 13:51:48

Я выпиваю содержимое стаканчика и начинаю крутить факи.
Факи, факи, красные факи(с)

83

Барабашкина(АУК), 10-08-2009 13:51:51

учитесь, салаги

84

Барабашкина(АУК), 10-08-2009 13:52:01

а теперь забор

85

Сантехник Иоганн, 10-08-2009 13:52:08

Блязоборъ?

86

Барабашкина(АУК), 10-08-2009 13:52:09

тут

87

Барабашкина(АУК), 10-08-2009 13:52:13

мй

88

Крошка Цахес, 10-08-2009 13:52:16

ОЛОЛО ОБРОЗОВАНЦЕ КОСАМИ АТАКУЕ! РЕСУРС ОПАСНОСТЕ ПЫЩ ПЫЩ1111

89

Сантехник Иоганн, 10-08-2009 13:52:19

Ым

90

Berg, 10-08-2009 13:52:30

праснулса

91

Поц Кац, 10-08-2009 13:52:36

...пиздили козлов палками и заставляли их срать гавно.

92

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 13:52:47

Разработан единый порядок проведения обязательной государственной дактилоскопической регистрации сотрудников органов наркоконтроля.
Сотрудники проходят указанную регистрацию при приеме на госслужбу. При этом используются дактилоскопическая карта, алфавитная карточка на прошедшего регистрацию, справка о проведении регистрации, сообщение о переводе, увольнении со службы или о смерти сотрудника.

93

Ебать, 10-08-2009 13:52:59

Мухи да щи

94

мозговой центр, 10-08-2009 13:54:23

10-08-2009 13:50:57            Барабашкина             [ответить] [+цитировать] [100]
сто
ничего

95

Медленно превратившийся в хуй, 10-08-2009 13:55:15

Леся типа смерть штоли ...

96

Поп Гапон, 10-08-2009 13:55:47

Страсти-мордасти

97

Поп Гапон, 10-08-2009 13:56:38

Лейсян Утяшева

98

Ляйсан Утяшева, 10-08-2009 13:58:53

ответ на: Поп Гапон [97]

>Лейсян Утяшева

Пиши правельна, чюрка нерусская

99

die netzkäferchen., 10-08-2009 13:59:35

aus den kommentaren haben verstanden, dass der Gebauchige Fräße aus dem rostower gebiet. ob es песдетс.

100

Мандала, 10-08-2009 14:00:10

у Ляйсан Утяшевой ноге в букет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg