Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про дракона

  1. Читай
  2. Креативы
Это эссе про драконов будет. А то чо это я, бля, всё про рыцарей, да про рыцарей?  Рыцари уже, небось, в своих гробах переварачивацца заебались. Лягут, кароче, себе в гроб, чтобы упокоить душу. В склепе фамильном прохладно и сыро, самое заебись для гнилых костачек. Лежат, кароче, пакояцца с миром, а тут ннна-блять! Автобус ачиридной криатив выдал. И они давай сибе крутицца. А переворачивацца в гробу это ж неудобно, пиздец просто. А в латах вапще нихуя неудобно. А в старых заржавевфшых латах в тесном каменном гробу – просто йобнуцца как неудобно. Невазможно практически. Но не переварачивацца нильзя. Патаму как традицыя такая – если кто тебя словом добрым помянет – буть добр пиривирнись в грабу. Ну вот, так сказать, штобы рыцарям лежалось паспакойней, рассказ будет про драконов.

Дракон – это такая большая средневековая зеленая хуйня. Свидетельства о драконах пришли к нам из глубины веков. Доказательства существования этих сказочных существ встречаются и по сей день. Вот буквально вчера,  я шел по улице и споткнулся о дракона, мирно спящего на тротуаре. Лежыт, сцука блять, дрыхнет, а народ ево абхадить должен! Я ему в ухо: «Эй ты, йоптваюмать! Каково хуя, ты тут, сопцтвенно, разлегся?!». А он, гандон зеленый, нихуя не среагировал. Только перданул смачно и задней лапкой яйца пачесал. Я обратно: «Какова хуя, блять, ты тут, йобаное хуйло, разлегся? Чо, блять, палежать негде кроме, штоле? Чо, блять, тут драконья лежанка теперь?! Драконья йобаная парковка?! Может нам всем типерь тут лежанку устроить, а?!». А дракону чото дапезды мои трепыхания. Лежыт и даже уже не пердит, а просто йайца пачосывает.

Я, канешно, стал жутко вазмущонным. Йоптваюмать, где ж это видано, штоб драконы на мирных граждан хуй клали! Звоню в ментовку, короче, дакладываю. Дескать, блять, так и так. Земноводные ахуели, па бисприделу пашли, мирным фраерам праходу не дайут. И тут, прям хуйак, аткуда нивазьмись, УАЗег с натпесью ППС. Точной расшыфровки данной абривиатуры я не знаю, но падазриваю што-то вроде «Пиздец падлам средневековым!». Ну да, а хуле! Чото типа СМЕРШа ва время вайны. Нармальная такая арганизация. Борецца за чистоту улетс и морально эстетический облик нашых городов. Чуть чо – пиздык рептилии па ебалу! Сиди, бля, не пизди и не выйобывайся, жывотное. Только граждане ориентировочку пришлют, что, дескать, жызнь портит поеботина средневековая, нашы удальцы сразу на вызов, падъезжают, кому надо пиздюлей вламывают, граждан успакаивают, дескать, несцать граждане. Кстате, о «несцать». Падазриваю, что «ДПС» расшыфровываецца типа так, «Драконы писают стоя», что дает мне аснавание зделать вывад, что драконы – мальчеги.

«Слы!», - кричу, - «Мальчег! Ебись-ка ты конём, пока от нашых доблесных по гарбу не палучил!». Дракону дапезды. Вопщемто, хуле я хотел от беспредельщика? А тут как раз камрады с натписями на спине – «ППС» из УАЗега повылазили и, типа, в сторону канфликта двинулись. Патходят ка мне, типа, вашы дакументики и фся хуйня. Я дакументики дастал и гаварю: «Типа, я чо? Я то нихуя не дракон. Вы вон у дракона дакументики спрасите». А дракон сцуко, хитрый. Лежыт, спит вроде, а адним глазом патглядывает. А менты мне – это Вы, йоптыть, милицию вызывали?

«Ну, я», - говорю, - «а то хуй штоль? По мне чо, бля, не видно, что я вызывал?! Уж явно не та хуйня зеленая вызывала… Ишь как расперделась, пройти негде, штоп пирдежь не унюхать». «Да уж ,блять, видим. Давайте-ка вы к нам, атделение. Там и праспитесь. На утро расскажете, чо пачом, хакей с мичом». Я ахуел: «Да, бля, вы чо, пацанчики?! Это не я дракон, это вот он», - на гниду чешуйчатую паказываю, - «бля, буду!». А гнида лежыт и ржот, сцука, внычку, штоп менты не запалили. А пацанчики меня, без лишних базаров, кинули в машыну и повезли. В окошко мне хуйло сказочное лапками передними махало. А задними йайца пачосывало.

Автобус_мля , 13.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Херр Бергер, 14-07-2009 00:22:23

Я тут попробовал поклонить - красивый атракцыон... оч рекомендую... (проходит мимо чята)...

452

The unknown, 14-07-2009 00:22:37

мидвед праиБалу

453

бля, сложно, 14-07-2009 00:22:38

так чо, сотону ужэ щас нахать?

454

ГеленЮрген, 14-07-2009 00:23:05

ответ на: Херр Бергер [451]

>Я тут попробовал поклонить - красивый атракцыон... оч рекомендую... (проходит мимо чята)...

Гы. Знаем, знаем...

455

мидвед паиБалу, 14-07-2009 00:23:23

>да не я не ссыкун как мидвед поеблищщу но нах это делать то?
ты сука плащщег прасушыл?
не ссыкун онъ, йопт.

456

ГеленЮрген, 14-07-2009 00:23:50

Добрый вечер.

457

The unknown, 14-07-2009 00:24:03

>ну что тут? здравствуйте

срём-с.

458

Алень, 14-07-2009 00:24:23

ответ на: мидвед паиБалу [450]

да хуй тебя знает, нахуя они тебе? проста в камментах четал, што криком "ололо" пидорасы пидорасов призывают.

459

мидвед паиБалу, 14-07-2009 00:24:24

ответ на: ГеленЮрген [456]

>Добрый вечер.
вот же ты мудак, а?

460

The unknown, 14-07-2009 00:24:46

Джага какает что ли?

461

Saymour, 14-07-2009 00:25:15

скаты

462

стелькина, 14-07-2009 00:25:31

подхожу с покупками к машине возле Леруа сёдня, смотрю иблан какой-то телегу с дровами грузит, говорю ему таг вежливо:"вы не хотели бы тележку отодвинуть?" отодвинул ровно настолько, что бы я багажник открыла.. сажусь в машину, открываю окно:"Вы не хотите ещё немного подвинуться?" ноль ымоций.. сдаю нозад и задеваю слегонца телегу ивойную, наконец-то товарищ обратил внимание, что товар щаз на ноги ему ебанеццо, переполошился весь.. ору:"дрова свои нахуй подвинь, блядь!" подорвался, всё отодвинул, выезд мигом обеспечил... блять ну что ж у нас за люди такие? пока матом не накричишь, нихуя не делают

463

мидвед паиБалу, 14-07-2009 00:25:41

ответ на: Алень [458]

>да хуй тебя знает, нахуя они тебе? проста в камментах четал, што криком "ололо" пидорасы пидорасов призывают.
эээээ...
точьна фкаментах четалъ? (смутные смненея. тирзаюд, сука.)

464

ГеленЮрген, 14-07-2009 00:25:54

ответ на: мидвед паиБалу [459]

>>Добрый вечер.
>
>вот же ты мудак, а?

Почему? Я вас своими вопросами в тупик не ставлю? Нет?
Если да - пройдите нахуй, пожалуйста.

465

бля, сложно, 14-07-2009 00:26:03

попытался фспомнить тему крео без скролла. Не фспомнил. Смеялсо.

466

Алень, 14-07-2009 00:26:11

нахаем сотону и иду спать. завтра оналезы утром. нада ещо в баночку поссать не забыть.

467

стелькина, 14-07-2009 00:26:15

здравствуй, матерь

468

The unknown, 14-07-2009 00:26:53

>>>ну что тут? здравствуйте
>
>>
>
>>срём-с.
>
>
>
>выйди ка в асю чтоли

мадам я снёс аську пол-года тому назад, когда она мне жутко остопиздела.

469

ГеленЮрген, 14-07-2009 00:27:01

Заей реально достали.
Начну БДСМ карать за это.

470

Алень, 14-07-2009 00:27:29

ответ на: мидвед паиБалу [463]

и не тока в камментах. удав на казахском форуме даж отписал, што ололо это клич пидорасов.

471

стелькина, 14-07-2009 00:28:08

34, ну что ты, мать, на море приглашают поехать.. гыгы

472

мидвед паиБалу, 14-07-2009 00:28:14

говнооналезы.
на палачьке.

473

ГеленЮрген, 14-07-2009 00:28:23

ответ на: стелькина [462]

>подхожу с покупками к машине возле Леруа сёдня, смотрю иблан какой-то телегу с дровами грузит, говорю ему таг вежливо:"вы не хотели бы тележку отодвинуть?" отодвинул ровно настолько, что бы я багажник открыла.. сажусь в машину, открываю окно:"Вы не хотите ещё немного подвинуться?" ноль ымоций.. сдаю нозад и задеваю слегонца телегу ивойную, наконец-то товарищ обратил внимание, что товар щаз на ноги ему ебанеццо, переполошился весь.. ору:"дрова свои нахуй подвинь, блядь!" подорвался, всё отодвинул, выезд мигом обеспечил... блять ну что ж у нас за люди такие? пока матом не накричишь, нихуя не делают

Стелькена, ты циничная стерва. И это прекрасно.

474

стелькина, 14-07-2009 00:28:44

ответ на: ГеленЮрген [469]

ммммммммм зая

475

Херр Бергер, 14-07-2009 00:28:55

увожаемые клонеги, а знаете ли вы, среди вас присуцтвует Самый пездатый и обучаемый клон (СПОК)?.. и это, не побоюсь этого слова, - Я!!!    патаму шта ещё 30 минут назад половина из вас ловила каждую мою реплику (я был под двумя клонскими никами одновременно) и обсасывала, как младенец - хуй!!! То есть - неумело и даже противно. Теперь продолжайте срать, но аккуратнее и по очереди.

476

добряк, 14-07-2009 00:29:09

ответ на: стелькина [462]

прикинь, он бы полено взял бы и в ебальник бы твой намарафеченый запустил.. интересно , какой камент был бы в этом случае?

477

The unknown, 14-07-2009 00:29:29

>635. почта есть у тебя, корнет?

почта у меня имеецца, сударыня.
аж пять почтовых ясчиков.

478

мидвед паиБалу, 14-07-2009 00:29:31

ответ на: Алень [470]

>и не тока в камментах. удав на казахском форуме даж отписал, што ололо это клич пидорасов.
Ты четаеш казахскеи форумы? (ахуй)

479

ГеленЮрген, 14-07-2009 00:29:43

>636. чего это ты? я первый раз тебя так.

Тогда ладно. Чмоке-чмоке. Просто ты не первая уже...

480

Херр Бергер, 14-07-2009 00:30:37

Пра бабика замолвим слово, а?

481

ГеленЮрген, 14-07-2009 00:30:41

ответ на: стелькина [474]

>ммммммммм зая

Это пиздец. Сменю ник. Буду ЗаенЮрген блять.

482

ГеленЮрген, 14-07-2009 00:31:00

Кстате сотона...

483

ГеленЮрген, 14-07-2009 00:31:14

Фпиред бял

484

стелькина, 14-07-2009 00:31:41

ответ на: *добрый* [476]

не взял бы и не запустил, во первых, к нему дважды вежливо обращались, а во вторых, я в машине не одна была, а с охранником.. кровавое месиво на парковке ЛеруаМырлен блять бугагага

485

мидвед паиБалу, 14-07-2009 00:31:41

сатанъ

486

ГеленЮрген, 14-07-2009 00:31:43

>650. будь проще, зая. иногда зая- это просто зая
Умная ты женщино...

487

Алень, 14-07-2009 00:31:43

ответ на: мидвед паиБалу [478]

а хуле? я там даж пару вапросав удаву задал. правда он соскользнул, змеюка бля хитрая.

488

мидвед паиБалу, 14-07-2009 00:31:48

489

ГеленЮрген, 14-07-2009 00:31:49

Вот он

490

Алень, 14-07-2009 00:31:51

666

491

ГеленЮрген, 14-07-2009 00:31:52

в

492

мидвед паиБалу, 14-07-2009 00:31:54

24к

493

Херр Бергер, 14-07-2009 00:32:10

Бабег-хуябег, сюжет этой пестни
Моя поцказала гетара-а-а....

494

ГеленЮрген, 14-07-2009 00:32:23

Ебсти маю лену... Апядь прамазал...

495

бля, сложно, 14-07-2009 00:32:37

>Кстати удивительный он чувак.. Вспомни недавнюю историю про поэта с инфарктом. Ведь помог реально.
А я вчера получил от него депешу "мне не понравилось". Так что никакой он не удивительный. Или я, скорее всего, хуйню заслал. Хотя мне это кажэцца не такой уж хуйней...

496

Алень, 14-07-2009 00:32:41

ответ на: Алень [490]

>666
мастерство не пропьёшь(с)
клон, ты где, еблан пустоголовый?

497

стелькина, 14-07-2009 00:32:51

я вот тоже сомневаюсь.. лучче сама уж как-нить

498

The unknown, 14-07-2009 00:32:59

>647. дай ка один. дельце есть

zaebalo8@gmail.com
возьми ка левый ясчичек.
а то есть подозрения, что ты вредный клон.

499

Алень, 14-07-2009 00:33:33

>6оо6

идиот

500

Херр Бергер, 14-07-2009 00:33:36

а срачь-то в форме!.. и нехай абстиненция косит наши ряды!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg