Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про дракона

  1. Читай
  2. Креативы
Это эссе про драконов будет. А то чо это я, бля, всё про рыцарей, да про рыцарей?  Рыцари уже, небось, в своих гробах переварачивацца заебались. Лягут, кароче, себе в гроб, чтобы упокоить душу. В склепе фамильном прохладно и сыро, самое заебись для гнилых костачек. Лежат, кароче, пакояцца с миром, а тут ннна-блять! Автобус ачиридной криатив выдал. И они давай сибе крутицца. А переворачивацца в гробу это ж неудобно, пиздец просто. А в латах вапще нихуя неудобно. А в старых заржавевфшых латах в тесном каменном гробу – просто йобнуцца как неудобно. Невазможно практически. Но не переварачивацца нильзя. Патаму как традицыя такая – если кто тебя словом добрым помянет – буть добр пиривирнись в грабу. Ну вот, так сказать, штобы рыцарям лежалось паспакойней, рассказ будет про драконов.

Дракон – это такая большая средневековая зеленая хуйня. Свидетельства о драконах пришли к нам из глубины веков. Доказательства существования этих сказочных существ встречаются и по сей день. Вот буквально вчера,  я шел по улице и споткнулся о дракона, мирно спящего на тротуаре. Лежыт, сцука блять, дрыхнет, а народ ево абхадить должен! Я ему в ухо: «Эй ты, йоптваюмать! Каково хуя, ты тут, сопцтвенно, разлегся?!». А он, гандон зеленый, нихуя не среагировал. Только перданул смачно и задней лапкой яйца пачесал. Я обратно: «Какова хуя, блять, ты тут, йобаное хуйло, разлегся? Чо, блять, палежать негде кроме, штоле? Чо, блять, тут драконья лежанка теперь?! Драконья йобаная парковка?! Может нам всем типерь тут лежанку устроить, а?!». А дракону чото дапезды мои трепыхания. Лежыт и даже уже не пердит, а просто йайца пачосывает.

Я, канешно, стал жутко вазмущонным. Йоптваюмать, где ж это видано, штоб драконы на мирных граждан хуй клали! Звоню в ментовку, короче, дакладываю. Дескать, блять, так и так. Земноводные ахуели, па бисприделу пашли, мирным фраерам праходу не дайут. И тут, прям хуйак, аткуда нивазьмись, УАЗег с натпесью ППС. Точной расшыфровки данной абривиатуры я не знаю, но падазриваю што-то вроде «Пиздец падлам средневековым!». Ну да, а хуле! Чото типа СМЕРШа ва время вайны. Нармальная такая арганизация. Борецца за чистоту улетс и морально эстетический облик нашых городов. Чуть чо – пиздык рептилии па ебалу! Сиди, бля, не пизди и не выйобывайся, жывотное. Только граждане ориентировочку пришлют, что, дескать, жызнь портит поеботина средневековая, нашы удальцы сразу на вызов, падъезжают, кому надо пиздюлей вламывают, граждан успакаивают, дескать, несцать граждане. Кстате, о «несцать». Падазриваю, что «ДПС» расшыфровываецца типа так, «Драконы писают стоя», что дает мне аснавание зделать вывад, что драконы – мальчеги.

«Слы!», - кричу, - «Мальчег! Ебись-ка ты конём, пока от нашых доблесных по гарбу не палучил!». Дракону дапезды. Вопщемто, хуле я хотел от беспредельщика? А тут как раз камрады с натписями на спине – «ППС» из УАЗега повылазили и, типа, в сторону канфликта двинулись. Патходят ка мне, типа, вашы дакументики и фся хуйня. Я дакументики дастал и гаварю: «Типа, я чо? Я то нихуя не дракон. Вы вон у дракона дакументики спрасите». А дракон сцуко, хитрый. Лежыт, спит вроде, а адним глазом патглядывает. А менты мне – это Вы, йоптыть, милицию вызывали?

«Ну, я», - говорю, - «а то хуй штоль? По мне чо, бля, не видно, что я вызывал?! Уж явно не та хуйня зеленая вызывала… Ишь как расперделась, пройти негде, штоп пирдежь не унюхать». «Да уж ,блять, видим. Давайте-ка вы к нам, атделение. Там и праспитесь. На утро расскажете, чо пачом, хакей с мичом». Я ахуел: «Да, бля, вы чо, пацанчики?! Это не я дракон, это вот он», - на гниду чешуйчатую паказываю, - «бля, буду!». А гнида лежыт и ржот, сцука, внычку, штоп менты не запалили. А пацанчики меня, без лишних базаров, кинули в машыну и повезли. В окошко мне хуйло сказочное лапками передними махало. А задними йайца пачосывало.

Автобус_мля , 13.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мне все интересна, 13-07-2009 18:44:36

чот автобус "сломался" паходу.

52

marauder, 13-07-2009 19:07:20

Скучнейшая поеботина, в жару и автобусы тармазят.
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ВЧЕРА В ЯПОНИИ ПРОШЕЛ ЕЖЕГОДНИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ ПРАЗДНИК "БУКАКЕ"? ВСЕ ПИЛИ САКЕ И ЗАНИМАЛИСЬ БУКАКЕ. САМУРАЕВ ПУСКАЛИ ВНЕ ОЧЕРЕДИ, ГЕЙШ И СУМОИСТОВ СОГЛАСНО ШТАТНОМУ РАСПИСАНИЮ.:)

53

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 13-07-2009 19:52:12

Самаму пиздеть дракона надабна была а ни минтофф вызывать...Вот таг.

54

Капитан Улитка, 13-07-2009 20:17:21

афтобус, а кто к нам пришоооол, а ???
http://i074.radikal.ru/0907/7f/c32e4e22e926.jpg

55

Своячёг, 13-07-2009 20:21:34

Заипца. Автобус, пиши еще.я прям кончаю с этих средневековых бреден, Асприн отдыхает, гг

56

бля, сложно, 13-07-2009 20:27:41

Хуйня. Афтобус, надень латы и ложысь. Разочаровал.
"Ну я, говорю..." Гавно. 1*

57

Олег Покс, 13-07-2009 20:30:29

чет какая то замудренная хуйня в рыцарских доспехах.

58

Олег Покс, 13-07-2009 20:31:35

... в доспехах на босу ногу хуйня.

59

Автобус_мля, 13-07-2009 20:35:59

не сцать. в следующий рас папроще нопешу

60

бля, сложно, 13-07-2009 20:38:51

Афтобус не обижайсо. Ты самый охуенный хуятор современности. Только в этот раз хуйню напесал.

61

Автобус_мля, 13-07-2009 20:42:26

ответ на: бля, сложно [60]

смийошься, камрад?! хуле мне абижаццо

62

Сантехник Иоганн, 13-07-2009 20:42:38

Нет уж, транцпарт! Куда уж проще, йопта? Слажней давай, ну, и пиздаче штоб, канешна.

63

Автобус_мля, 13-07-2009 20:45:51

ответ на: Сантехник Иоганн [62]

сюжет прост. я не спорю
проще имеецца ввиду, што йумар будет неситуативный, не апсурдный, а типа одноходовки, ну двухходовочки максимум

64

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2009 20:48:55

f gj vyt? nfr pft,bcm - fdnj,ec [ekt? vfkfltnc

65

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2009 20:49:34

это я нихуя не поздоровался, это я забыл раскладку сменить

66

Александр Второй, 13-07-2009 20:50:03

Уважаемый Автор, некоторые советы в комментариях, ИМХО, как нельзя, кстати. Не петросянщина, но.... Надеюсь, Вы меня правильно поняли и не обиделись...

67

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2009 20:51:10

ответ на: Александр Второй [66]

>Уважаемый Автор, некоторые советы в комментариях, ИМХО, как нельзя, кстати. Не петросянщина, но.... Надеюсь, Вы меня правильно поняли и не обиделись...

давно уже никто не обижается на Александра

68

Сантехник Иоганн, 13-07-2009 20:53:00

2 Аффтобус:
Уууууу, ебать... Эт када это йумар стале разбирать с техничецкой точки зрения? Оставь ето дело далбайобам-учоным, им фсиравно делать нехуй. Пешы, штобэ было смешно, а не конструктар сабирай, гыгыгы.
Иштыблять, мнагахадовачнег, хыхы.
Мне кажеццо, што када смотрешь на йумар как на деталь текста - это уже не смешно, а очинь грусна. Дунь чо пафкуснее, запасись газявой и хуярь.
Мы фтибя верим, йобана!

69

Автобус_мля, 13-07-2009 20:53:04

ответ на: Александр Второй [66]

у меня чо реноме обидчевого?

(зодумалсо, папке штоле снести?)

70

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2009 20:55:00

ответ на: Автобус_мля [69]

>у меня чо реноме обидчевого?

вот! узнаю брата Федю!

71

Автобус_мля, 13-07-2009 20:55:12

ответ на: Сантехник Иоганн [68]

кагда столько прачетаешь, волей-неволей начнешь тексты классифицыровать и на детали раскладывать.
А йумар стали разбирать с технической точки зрения, очень давно. А кое-кто, на этой классификацыи и даже даеньги зарабатывает

72

Александр Второй, 13-07-2009 20:57:19

ответ на: Автобус_мля [69]

Не старайтесь казаться хуже покса. Вам это не к лицу.

73

Заза, 13-07-2009 20:57:38

только что прочитала про рыцарей - понравилось, тем более там тож есть про дракона...

74

Автобус_мля, 13-07-2009 20:58:22

ответ на: Сантехник Иоганн [68]

кстате, кагда нетрезвым пишу - фсигда хуйня получаецца. Зато кагда вдумчиво - смишно выходит. про хамичка - три месяца песал. с классификацыей, с десятикратным переписыванием и со всей хуйней,

75

Александр Второй, 13-07-2009 20:59:02

Джанашия, здравствуйте, уважаемая...

76

Заза, 13-07-2009 21:00:08

ответ на: Александр Второй [75]

>Джанашия, здравствуйте, уважаемая...
и Вам, добрый вечер, Александр, как тутифрути поживают?

77

Александр Второй, 13-07-2009 21:00:17

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [67]

>давно уже никто не обижается на Александра

Понимаю... Все чувства отрафированы.

78

Александр Второй, 13-07-2009 21:01:05

ответ на: Заза [76]

>и Вам, добрый вечер, Александр, как тутифрути поживают?

Я их сбросил в Волгу... С запиской... Вам...

79

VALENOK, 13-07-2009 21:01:22

чота на этот раз нисмишно
про окна улетевшие в атлантику к дельфинам нет

80

Александр Второй, 13-07-2009 21:01:51

Так и написал: Милой Маргоше....

81

Заза, 13-07-2009 21:03:49

ответ на: Александр Второй [80]

>Так и написал: Милой Маргоше....
о как, я даже растерялась, их кто то похитил..сделайте повтор, плиз

82

VALENOK, 13-07-2009 21:04:00

всем прива, кстати

83

бля, сложно, 13-07-2009 21:04:57

афтар срецца в каментахъ.(с)
Да и не срецца нихуя, а так, вяло отвечает...
Такчто срачь какой-то вялый, хуяторы бояцца снесения папокъ.

84

бля, сложно, 13-07-2009 21:07:36

пардон, не хуяторы, а ansrfntkb ///(бляцкий пунто)

85

Автобус, 13-07-2009 21:10:08

срацца в каментах - моветон

86

Александр Второй, 13-07-2009 21:12:22

ответ на: Заза [81]

Послезаватра выйдите на берег. Там будет фрегат под алыми парусами... Передам лично в руки...

87

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2009 21:12:48

ответ на: Автобус [85]

>срацца в каментах - моветон

срать в автобусе не комильфо

88

Заза, 13-07-2009 21:15:39

ответ на: Александр Второй [86]

>Послезаватра выйдите на берег. Там будет фрегат под алыми парусами... Передам лично в руки...

обязательно, номера на машине будут м666ак и табличка в руках "Ассоль", к одежде будут особые пожелания?

89

Качирга, 13-07-2009 21:17:26

Куяссе у Аффтобуса белачке чешуйчатые...всё радиация..она радимая...

90

бля, сложно, 13-07-2009 21:20:43

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [87]

>>срацца в каментах - моветон
>
>срать в автобусе не комильфо
в афтобусе дажэ пердеть - только на задних сиденьях, подскакивая на кочках от заднего моста.

91

Александр Второй, 13-07-2009 21:28:12

ответ на: Заза [88]

> к одежде будут особые пожелания?

Самый миннимум....

92

Сантехник Иоганн, 13-07-2009 21:32:18

2 Афтобус:
Хмм... Самнительно это фсе. Напаминаед сюжед тирминатыря, епта. Скора на микрасхемке смишно делать будут. Нудаладна...
Пайдуко пасматрю на хамичькоф.

93

бля, сложно, 13-07-2009 21:38:37

а дайте-ка афтобусс №100!

94

бля, сложно, 13-07-2009 21:38:59

доедем до останофки

95

Заза, 13-07-2009 21:39:14

ответ на: Александр Второй [91]

>> к одежде будут особые пожелания?
>
>Самый миннимум....

отттлично, очень жарко, ну и Вы с одеждой не усердствуйте особо, подплывайте, встретим, заодно покажу достойную альтернативу тутифрути............даааааааааа похоже мне напекло уже головушку ыыыыыыыыыы

96

бля, сложно, 13-07-2009 21:39:28

под названием "нахъ!"

97

бля, сложно, 13-07-2009 21:39:42

или нед?

98

Мурыч, 13-07-2009 21:40:59

проскроллил кревас, почетал каменты, после каментов афтыра понел, что четать не следует. двухходовочный юмор не для меня.

99

бля, сложно, 13-07-2009 21:41:49

ответ на: бля, сложно [97]

>или нед?
нахъ, бля, и зафексировано в архиве.

100

Александр Второй, 13-07-2009 21:41:58

ответ на: Заза [95]

Знаете, я ношу эти пачки только для отмазки... Как говаривал уважаемый Евгений Староверов: - работаем без рукавиц... Руки должны чувствовать болванку, превращающуюся на твоих глазах в Вещь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg