Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про дракона

  1. Читай
  2. Креативы
Это эссе про драконов будет. А то чо это я, бля, всё про рыцарей, да про рыцарей?  Рыцари уже, небось, в своих гробах переварачивацца заебались. Лягут, кароче, себе в гроб, чтобы упокоить душу. В склепе фамильном прохладно и сыро, самое заебись для гнилых костачек. Лежат, кароче, пакояцца с миром, а тут ннна-блять! Автобус ачиридной криатив выдал. И они давай сибе крутицца. А переворачивацца в гробу это ж неудобно, пиздец просто. А в латах вапще нихуя неудобно. А в старых заржавевфшых латах в тесном каменном гробу – просто йобнуцца как неудобно. Невазможно практически. Но не переварачивацца нильзя. Патаму как традицыя такая – если кто тебя словом добрым помянет – буть добр пиривирнись в грабу. Ну вот, так сказать, штобы рыцарям лежалось паспакойней, рассказ будет про драконов.

Дракон – это такая большая средневековая зеленая хуйня. Свидетельства о драконах пришли к нам из глубины веков. Доказательства существования этих сказочных существ встречаются и по сей день. Вот буквально вчера,  я шел по улице и споткнулся о дракона, мирно спящего на тротуаре. Лежыт, сцука блять, дрыхнет, а народ ево абхадить должен! Я ему в ухо: «Эй ты, йоптваюмать! Каково хуя, ты тут, сопцтвенно, разлегся?!». А он, гандон зеленый, нихуя не среагировал. Только перданул смачно и задней лапкой яйца пачесал. Я обратно: «Какова хуя, блять, ты тут, йобаное хуйло, разлегся? Чо, блять, палежать негде кроме, штоле? Чо, блять, тут драконья лежанка теперь?! Драконья йобаная парковка?! Может нам всем типерь тут лежанку устроить, а?!». А дракону чото дапезды мои трепыхания. Лежыт и даже уже не пердит, а просто йайца пачосывает.

Я, канешно, стал жутко вазмущонным. Йоптваюмать, где ж это видано, штоб драконы на мирных граждан хуй клали! Звоню в ментовку, короче, дакладываю. Дескать, блять, так и так. Земноводные ахуели, па бисприделу пашли, мирным фраерам праходу не дайут. И тут, прям хуйак, аткуда нивазьмись, УАЗег с натпесью ППС. Точной расшыфровки данной абривиатуры я не знаю, но падазриваю што-то вроде «Пиздец падлам средневековым!». Ну да, а хуле! Чото типа СМЕРШа ва время вайны. Нармальная такая арганизация. Борецца за чистоту улетс и морально эстетический облик нашых городов. Чуть чо – пиздык рептилии па ебалу! Сиди, бля, не пизди и не выйобывайся, жывотное. Только граждане ориентировочку пришлют, что, дескать, жызнь портит поеботина средневековая, нашы удальцы сразу на вызов, падъезжают, кому надо пиздюлей вламывают, граждан успакаивают, дескать, несцать граждане. Кстате, о «несцать». Падазриваю, что «ДПС» расшыфровываецца типа так, «Драконы писают стоя», что дает мне аснавание зделать вывад, что драконы – мальчеги.

«Слы!», - кричу, - «Мальчег! Ебись-ка ты конём, пока от нашых доблесных по гарбу не палучил!». Дракону дапезды. Вопщемто, хуле я хотел от беспредельщика? А тут как раз камрады с натписями на спине – «ППС» из УАЗега повылазили и, типа, в сторону канфликта двинулись. Патходят ка мне, типа, вашы дакументики и фся хуйня. Я дакументики дастал и гаварю: «Типа, я чо? Я то нихуя не дракон. Вы вон у дракона дакументики спрасите». А дракон сцуко, хитрый. Лежыт, спит вроде, а адним глазом патглядывает. А менты мне – это Вы, йоптыть, милицию вызывали?

«Ну, я», - говорю, - «а то хуй штоль? По мне чо, бля, не видно, что я вызывал?! Уж явно не та хуйня зеленая вызывала… Ишь как расперделась, пройти негде, штоп пирдежь не унюхать». «Да уж ,блять, видим. Давайте-ка вы к нам, атделение. Там и праспитесь. На утро расскажете, чо пачом, хакей с мичом». Я ахуел: «Да, бля, вы чо, пацанчики?! Это не я дракон, это вот он», - на гниду чешуйчатую паказываю, - «бля, буду!». А гнида лежыт и ржот, сцука, внычку, штоп менты не запалили. А пацанчики меня, без лишних базаров, кинули в машыну и повезли. В окошко мне хуйло сказочное лапками передними махало. А задними йайца пачосывало.

Автобус_мля , 13.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2009 21:45:49

ответ на: Александр Второй [100]

>Знаете, я ношу эти пачки только для отмазки... Как говаривал уважаемый Евгений Староверов: - работаем без рукавиц... Руки должны чувствовать болванку, превращающуюся на твоих глазах в Вещь...
  ...какая жалость, а я почти влюбилась........увы, везде разочарования...

102

Заза, 13-07-2009 21:49:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [101]

интересно почему это я стала ослом...ужаснах.гыыыыыыыыы полный перегрев

103

Александр Второй, 13-07-2009 21:54:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [101]

В меня нельзя влюбляться... Травма на всю жизнь... Извините, если обидел Вас.

104

Александр Второй, 13-07-2009 21:54:42

>о дела
>
>я с этого желе хуёю

Девушка, прекратите ругаться хуйпесдой...

105

Вова Х, 13-07-2009 21:57:37

Что здесь происходит?

106

Вова Х, 13-07-2009 21:58:15

>у тебя кнопка то есть ещё, санёк? кто меня разбанил интересно.
-----------------------------
Это благословение Императора Человечества.

107

Мурыч, 13-07-2009 21:58:28

не влюбляйтесь в а2. посмотрите на свету. вам это нужно?

108

Заза, 13-07-2009 22:00:32

ответ на: Александр Второй [103]

>В меня нельзя влюбляться... Травма на всю жизнь... Извините, если обидел Вас.
да что Вы, какие обиды.......берегите себя, ога.

109

Вова Х, 13-07-2009 22:01:27

ответ на: Мурыч [107]

>не влюбляйтесь в а2. посмотрите на свету. вам это нужно?
-------------------------
http://farm4.static.flickr.com/3068/2982501782_7cac4c7457.jpg?v=0

на девченке лица нет.....

110

Окулист-циник, 13-07-2009 22:02:00

В автобус зашла белка - древесная крыса!

111

Капитан Улитка, 13-07-2009 22:02:57

Альтернативно-интеллектуальный чят тут?

112

Александр Второй, 13-07-2009 22:03:43

ответ на: Заза [108]

Ну вот, а говорили - не обиделись /становится на колени и просит прощения/

113

Вова Х, 13-07-2009 22:04:53

ответ на: Капитан Улитка [111]

>Альтернативно-интеллектуальный чят тут?
--------------------------
альтернативно одаренный

114

Заза, 13-07-2009 22:05:34

ответ на: Александр Второй [112]

>Ну вот, а говорили - не обиделись /становится на колени и просит прощения/
гугу... Заза пытаеццо загрузить в профайл фотку, штобы Александр обиделся сам на себя, но у нее не получаеццо, увы....

115

Вова Х, 13-07-2009 22:06:35

ответ на: Заза [114]

>пытаеццо загрузить в профайл фотку, штобы Александр обиделся сам на себя, но у нее не получаеццо, увы....
---------------------------
сконцентрируйся...

http://img195.imageshack.us/img195/4978/sgibanielozhek.jpg

116

Александр Второй, 13-07-2009 22:07:09

ответ на: Заза [114]

Да Вы искусительница...

117

Вова Х, 13-07-2009 22:09:19

а2, тебе нравятся песни, украинские народные?

118

Заза, 13-07-2009 22:09:29

ответ на: Вова Х [115]

>>пытаеццо загрузить в профайл фотку, штобы Александр обиделся сам на себя, но у нее не получаеццо, увы....
>---------------------------
>сконцентрируйся...
>
>http://img195.imageshack.us/img195/4978/sgibanielozhek.jpg
спс, но не помогает...тижолый случай.

119

Александр Второй, 13-07-2009 22:10:56

ответ на: Вова Х [117]

>а2, тебе нравятся песни, украинские народные?

Нэсэ Галя воду... В моём избранном...
Ещё лет 20 назад такая была любимой: Лежим мы с Петей в лазарете, и вспоминаем те часы....

120

Вова Х, 13-07-2009 22:13:18

ответ на: Александр Второй [119]

>>а2, тебе нравятся песни, украинские народные?
>
>Нэсэ Галя воду... В моём избранном...
>Ещё лет 20 назад такая была любимой: Лежим мы с Петей в лазарете, и вспоминаем те часы....
-----------------
ебанутся. гыгыгыг

121

Александр Второй, 13-07-2009 22:14:18

ответ на: Вова Х [120]

>ебанутся. гыгыгыг

Вы в своём посте сделали две грамматические ошибки. ЖеЛе с Вито на Вас нет...

122

Вова Х, 13-07-2009 22:16:24

ответ на: Александр Второй [121]

>>ебанутся. гыгыгыг
>
>Вы в своём посте сделали две грамматические ошибки. ЖеЛе с Вито на Вас нет...
----------------------
Весь этот грамматический нацизм от лукавого. Ув. Анатолий иногда явно с ним перебирает.
кагдила ваще?

123

Заза, 13-07-2009 22:16:56

ответ на: Александр Второй [121]

>>ебанутся. гыгыгыг
>
>Вы в своём посте сделали две грамматические ошибки. ЖеЛе с Вито на Вас нет...
какая вторая ошибка?

124

Александр Второй, 13-07-2009 22:17:50

ответ на: Заза [123]

Новое предложение начинается с Большой буквы.

125

Александр Второй, 13-07-2009 22:18:28

ответ на: Вова Х [122]

Спасибо, уважаемый... Наперекор Вашим пожеланиям, цвету и толстею...

126

Вова Х, 13-07-2009 22:19:08

клоник. ку-ку

127

Заза, 13-07-2009 22:20:41

ответ на: Александр Второй [124]

>Новое предложение начинается с Большой буквы.
О да!

128

Вова Х, 13-07-2009 22:20:45

ответ на: Александр Второй [125]

Наперекор Вашим пожеланиям(с)

Окстись Саш. Ты один из наиболее уважаемый мной людей в этом скопиздче интернет зависимых дебилов.

129

Алень, 13-07-2009 22:21:04

не, для автобуса слабовато. планку понизил, штовесьпездец.

130

Александр Второй, 13-07-2009 22:21:27

ответ на: Заза [127]

>О да!

Как жаль.....

131

Мурыч, 13-07-2009 22:21:31

ответ на: Заза [123]

Ну, что ты как маленькая? Сиськами же в кадр надо поворачивацца.

132

Александр Второй, 13-07-2009 22:21:57

ответ на: Алень [129]

Вы тоже это заметили, уважаемый?

133

Алень, 13-07-2009 22:22:29

а заза-то дрочибельна. да и нехуйски. чот раньше её не видел тут.

134

Заза, 13-07-2009 22:22:55

ответ на: Мурыч [131]

>Ну, что ты как маленькая? Сиськами же в кадр надо поворачивацца.
глупасти какие!

135

Александр Второй, 13-07-2009 22:23:13

ответ на: Заза [127]

/рву и мечу/

136

Вова Х, 13-07-2009 22:23:57

ответ на: Мурыч [131]

>Ну, что ты как маленькая? Сиськами же в кадр надо поворачивацца.
--------------------------------------
http://mirkantilnik.ru/wp-content/uploads/2008/12/pizda-1.jpg

137

Александр Второй, 13-07-2009 22:23:58

ответ на: Вова Х [128]

Это Ваша капитуляция, как интернет-наркомана...

138

Алень, 13-07-2009 22:24:23

ответ на: Александр Второй [132]

>Вы тоже это заметили, уважаемый?

ну а как не заметить, уважаемый? первый раз за всю историю удавкома автобуса ниасилил. то ли я отупел, то ли автобус сдулся. предпочитаю втарой вариант всётки.

139

Александр Второй, 13-07-2009 22:24:49

ответ на: Вова Х [136]

/Подпрыгивает и хлопает в ладошки/ Мохнатки... Мохнатки....

140

Заза, 13-07-2009 22:25:14

ответ на: Александр Второй [135]

>/рву и мечу/
ээээээээ астарожней, Александр, рвите уже тогда тутифрути штоле, рас фсе равно ими не пользуетесь....

141

Вова Х, 13-07-2009 22:26:30

ответ на: Александр Второй [137]

никогда не был и не буду. игры на свежем воздухе - наше всё.

Дата: 1 августа 2009
Полигон: база ПВО на Эсхаре. Игровая зона - центр и "район местных".
Стоянка и бытовой лагерь: поляна на подъезде к базе (там же, где на 2nd Independence).
Взнос: 30 грн.
Доставка на полигон: это часть игрового квеста - самостоятельно добраться до базы до 12:00.
Судьба опоздавших туманна...

Шары выдаются организаторами на выбор игрока: 0,12 TM/ 0,2 Guarder/ 0,2 Excel/ 0,23 Excel/ 0,25 черные шары.
Пиротехника: гранаты (M26) и взрывчатка выдаются организаторами игры.
Шары и гранаты - только организаторские. Свои на игру брать не только не нужно, но и запрещено.

Ограничение скорости вылета: не более 110 м/с (хронографирование перед игрой).
Допускаются только механические магазины (количество неограничено). Боезапас будет выдан в расчете 1 к 1 к реальному. Пулеметчики - пишите отдельно в ЛС.

Техники не будет, свое авто использовать нельзя (транспорт бесполезен для прохождения игрового квеста + его использование тянет массу трудностей с правилами и т.п.).
----------------------------------------------------------------------
--
Ход игры:

1 августа
01:00-12:00 заезд на полигон, регистрация, хронографирование, расдача игрокам боезапаса.
ВНИМАНИЕ! Подходить/подъезжать к полигону необходимо уже в очках! Непосредственная игра начинается при входе/въезде в лес.
12:30-13:00 Расселение гражданских по территории базы.

2 августа
05:00 Эвакуация военных и беженцев вертолетами с центральной площади базы.

С момента появления вируса до эвакуации в безопасный район ровно 28 часов. Удачи!
----------------------------------------------------------------------
--
Гражданские. Форма одежды - гражданская. Оружие - на момент начала игры разрешены ножи, все виды пистолетов и дробовиков, а также спринги (в т.ч. спринговые модели автоматов). Разрешается и поощряется создание своего персонажа.

Военные. Это будет команда, реконструирующая Британию или США. Каждый военный носит с собой карточку "Full equipment", которая сбрасывается на месте смерти. Гражданский, нашедший такую карточку, может отправится в лагерь и взять свой привезенный заранее, захронометрированый и заряженный перед игрой автомат, а также рацию, разгрузку и любое другое армейское снаряжение. Военный или гражданский, нашедший вторую карточку, может отдать ее организаторам и получить взамен 100 шаров и гранату. На время выполнения этих действий игрок должен одеть белую повязку и выйти из игры.

Человек заражается вирусом при получении царапины от зараженного (касание рукой). Если не ввести в течении 10 минут антивирус, он превращается в зомби. Если человека "съедят живьем" (полный охват жертвы руками, отыгрывание многочисленных укусов), он падает на землю и через минуту превращается в зомби. Для введения антивируса закатать рукав и выдавить содержимое шприца с антивирусом себе на вены.
Незараженным запрещено косить под зараженных! Это читерство.
Правила поражения людей огнестрельным оружием.
Голова, шея, туловище, пах - убит
Рука, нога - ранен, не можешь использовать конечность до перевязки. После перевязки - использовать можно, но медленно и с трудом (отыгрывание ранения).
Если человек убит из огнестрельного оружия, он может продолжить игру в качестве зомби.


Изображение
Зараженные (также их называют зомби, живые мертвецы, мутанты).
По антуражу: желательно нанесение на лицо грима - красная краска либо маскировочный грим, черные круги под глазами и все такое.
В спокойном состоянии неуклюже медленно ходят, издают стоны, хрипы и завывания, могут присесть отдохнуть.
Если учуят/увидят человека "все рычат" (с) и бегут его есть.
При сближении с целью для непосредственной атаки выдают спринт, стрейфуются, кричат, рычат и набрасываются на человека.
Зомби разрешено устраивать засады на людей, незаметно подкрадываться. Разрешено мычанием и жестами общаться с собратьями.
Запрещено:
- разговаривать;
- косить под обычных незараженных людей;
- лежать на земле как для отдыха, так и с целью спрятаться. Если зомби лежит - он труп.;
- использовать оружие
- выполнять действия с игровыми вещами
- ночью носить фонарики в руках (требование антуража). Зомби могут использовать либо налобные фонари, либо Г-образные, закрепленные на одежде.

Правила поражения зомби
Из огнестрельного оружия.
Выстрел в голову - убит.
В туловище
1 - останавливающее действие (это означает прекратить движение, 2-3 секунды постоять на месте).
2 - останавливающее действие + невозможность бегать в течении следующей минуты (только ходит).
3 и больше выстрелов - убит.

В ногу
1 - останавливающее действие.
2 - останавливающее действие + невозможность бегать в течении следующей минуты (только ходит).
3 и больше выстрелов - нога выведена из строя. Тут на выбор игрока (зомби) - можно либо прыгать на одной либо упасть и через 5 минут умереть от потери крови.

В руку
1 - останавливающее действие.
2 и более выстрелов - рука обездвижена и бесполезно болтается (не может нано

142

Вова Х, 13-07-2009 22:27:23

ой блдя...
чёто дохуя копирнулось... ыыыы

143

бля, сложно, 13-07-2009 22:27:35

>желе и вито- два мудака пара
Желе всегда незримо пресудствуед... А вот Вито? Превед тебе камрад, кагдила? Атзавис.

144

Александр Второй, 13-07-2009 22:27:42

ответ на: Алень [138]

Кстати, Вы, вроде как, собирались в начале августа в мск., если мне не изменяет память (а она, в отличии от женщин, более постоянна). Я в конце августа косточки повезу греть на какие-нибудь морские пляжи...

145

Алень, 13-07-2009 22:29:19

добрый вечер, уважаемый клон.

146

Александр Второй, 13-07-2009 22:30:15

ответ на: Заза [140]

Поможете?

147

Алень, 13-07-2009 22:30:33

ответ на: Александр Второй [144]

да думаю, что и как. завтра буду звонить по аэрофлотам, пулковым и выяснять.

148

Алень, 13-07-2009 22:32:18

>здоров алень
>тебя разве этот вопрос не интересует?

интересует, канешна. но хател не так вот тупо в лоб спрашивать, а экспериментальным путём узнать.

149

telejkina, 13-07-2009 22:32:34

прекрастна мне панравелос. нипрападай

150

Александр Второй, 13-07-2009 22:32:34

ответ на: Вова Х [141]

Володя, я неделю назад собрал себе машину/компьютер/ в пределах трёх грин/один системник/. У меня всё летает... Но... Что самое интересное, кроме ворда, экселя и интернета, ни чем не пользуюсь.... Игры для меня существуют лишь две... Косынка и Паук...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg