Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настоящий падонак

  1. Читай
  2. Креативы
Хорошо ли не работать?! Это еще как посмотреть на этот вопрос с определенной стороны. Оказывается, поразмыслив, для кого-то очень даже неплохо, и является отличным средством существования. Зачем каждый день вставать рано и хуячить к 8ми часам арбайтен на транспорте, еле успев перекусить дома бутерброд с колбасой, а если повезет, то зацепить по приходу на работу халявное печенье с кофе за счет фирмы. Есть люди, которые давно положили на труд, семью и всяческие действия, кроме поднятия стакана и отрывания своей пятой точки для прогулки по району.

Например, можно увязаться к знакомым тебе людям на дачу ни в чем там себе не отказывать и вести еще при этом себя дерзко. Так вот, я была недавно свидетелем такой картины. Приезжаю к подруге на дачу и узнаю вдруг, что она взяла с собой приятеля с района – Рыжего. Само название говорит за себя. Не правда ли? Дело в том, что он за несколько дней до этого словил наподобие белки, бухал зело. А сейчас, типо все прошло. Когда подъехали к даче, нас встречал подруги муж, подруга уже легла спасть и уложила ребенка и Рыжий, как примерный и не пивший, тоже пошел спать. Не успели после дороги присесть, бежит подружка за мужем: - «Иди успокой Рыжего, он орет во сне, встает и неизвестно, что сейчас сделает». Подруги муж зашкирку его вытаскивает, тот пердит и матерится что дескать, проснулся пописать только и не орал не разу, а только показалось всем. Поссал, сел с нами у костра. Вспомнил, что у него были часы и мобила, стал докапываться - где, а вдруг кто возьмет такие статусные вещи. Посидел минут 10, пошел спать обратно, через пол часа повторяется картина, заорал, его выгнали, опять сел -пиво просит, вернее как всем разлили по бокалам, сам берет и наливает себе. Опять ищет мобилу, когда его гонят спать, матерится , что все заебали и достали, а он такой хороший, сидит тут как нив чем небывало и никого не трогает. Пригрозив его выгнать, отвечает – «Ничего со мной не будет, я и в лесу выживал». Выживание заключается в том, что как-то его также взяли на дачу, он довыебывался и ему было сказало спать на лавке во дворе, а не в доме. На что был обижен и пошел в лес, пробыв там чуть больше ночи, успел поставить ловушки на куропаток, сделанные из своих шнурков. Но к утру, хозяева дачи, его все же подобрали у дороги.

Время шло к утру, и на его действия и высказывания никто не обращал внимания, пошли спать, а места было мало, одна комната, поэтому Рыжего положили на полу. Он был крайне недоволен такому раскладу, высказывался громко, но потом затих и тут все думали поспим, но не тут-то было. Рыжий заорал, встал и пошел в тамбур к холодильнику, стал громыхать тарелками и морозилкой. Хозяйка дачи побеспокоилась, что он там делает, пошла смотреть. Рыжий сказал, что ест мороженое – «Что нельзя мороженого поесть мне даже»?. Она вернулась обратно и опять все пытались заснуть. Рыжий при своей трапезе разговорил громко сам с собой, а возможно с кем-то еще, кого-то приглашал, говорил, что сейчас на даче, а завтра он поедет домой. Через пол часа обратно завалился в комнату и не рассчитал, завалился на хозяев дачи, на кровать, где они спали с ребенком. Тут еще более менее стерпели. Минут через сорок опять слышен голос Рыжего: «Я сейчас буду ссать». Он действительно собрался ссать, при этом не выходя из комнаты. Подруга, открыв глаза, видит, что он уже достал шнягу и приготовился. Тут летит ему пенчище от нее и он идет на улицу. Минут десять колобродит, приговаривая: - «Где найти курить», потом  - «Где найти зажигалку?». Походив в коридоре, через каждые 15 минут заходит в комнату и просит сигарет, и так неоднократно. При следующем входе в комнату подходит уже к другому и простит у него. Так раз 5. Тут уже настает утро и не выспавшись мужу подруги нужно ехать на работу. Подруга встает тоже и говорит, что б брал Рыжего с собой, иначе он еще больше всех достанет. Рыжего все же забирают. На утро, оказывается, что Рыжий выпил две бутылки водки из холодильника и допил пиво, зажрал, сука, все это мороженым. На утро обосрал весь туалет - желудок не выдержал. Не понятно, зачем просил сигареты, так как скурил тонкие сигареты подруги, что на столе лежали.

Не хило так съездил пацан, его довезли, там пожрал, выжрал, попердывал, обосрался, и выебывался, к тому же его довезли на машине обратно, поди плохо. В настоящее время, насколько мне известно, так и лазает по району с различными приятелями, бухает не просыхая и просится на дачи. Авось кто и возьмет.

Blondinka , 06.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Blondinka, 06-07-2009 12:09:44

не девачка(с мАсквы) - заткнулась. Ушла драить сартиры, а то с работы вогонят, на кусок хлеба ж никто мразям не подаст, кризис. А потом вечерняя смена, пойдет на рынок хачиков облажать.

152

не девачка (с мАсквы), 06-07-2009 12:10:15

ваще смешно, кагда бибиревское\ну или новогиреевское быдлососко с района наченает пра недвижимость и багатства пиздеть.

ыгыгы

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2009 12:10:57

ответ на: Makumba [140]

я тибя обожаю!!!
/утощила в профайл/

154

я забыл, 06-07-2009 12:11:10

заебательский чяд
крео нечеталъ

ставлю на ндсм сто к одному

155

Старичюля, 06-07-2009 12:11:26

"А вы можете в течение недели когда захочется пива, не его пить, а молоко. Я на следующей неделе собираюсь."

Это из ЖЖ афтаршы. Ноу комментс.

156

не девачка (с мАсквы), 06-07-2009 12:11:52

ответ на: Blondinka [151]

>не девачка(с мАсквы) - заткнулась. Ушла драить сартиры, а то с работы вогонят, на кусок хлеба ж никто мразям не подаст, кризис. А потом вечерняя смена, пойдет на рынок хачиков облажать.

ну да. пойду облажаю.
вы чо ахуели, скажу, вам же блонди с района сосёт.
а у неё сифилис, кариес, и трипер.
савсем уже свихнулись на эканомии? падумаешь, сосёт за пять рублей васьмерым.

157

эскулап, 06-07-2009 12:12:18

http://www.youtube.com/watch?v=NETrQBPFkmU&feature=topvideos

158

Флуд Восточносибирский, 06-07-2009 12:12:38

ага. есть такие уебаны. вот у меня кореш как нахучица - сразу начинает впоменать свою геологическую молодасть, бренчать всякую хуйню на гитаре и по десять раз за вечер "уходить в тайгу". потом его баба мучаеца искать - то на чердаке уснёт, а чаще просто обосаный в подъезде спид.

159

не девачка (с мАсквы), 06-07-2009 12:12:51

ответ на: Старичюля [155]

>"А вы можете в течение недели когда захочется пива, не его пить, а молоко. Я на следующей неделе собираюсь."
>
>Это из ЖЖ афтаршы. Ноу комментс.

Ну веть зачётное же пелотко!(с) Старичюля

160

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 06-07-2009 12:13:02

Бял ужо деукам пора чисто стрелу,чисто забить.Отхуярили бы друг дружку сцаными тряпками,засняли и выложили бы в "Полемику".А то ужо занудненько каг-то срач пошёл.

161

Херр Бергер, 06-07-2009 12:13:04

Мне сообщиле што тут срач... чо апсуждаем?

162

Makumba, 06-07-2009 12:13:05

я вот например за мирное решение срачей, после долгих перебранок обе стороны должны помирицца и в знак дружесских чувств обменятся в чате откровенными фотками, типа смотрите мы друкдругу доверяем

163

Blondinka, 06-07-2009 12:13:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [146]

Я не забыла как ты с бомжами крысу жрала. Кинула тебе десятку, да ты за это сапоги целовать полезла. А я от тебя отмахиваться сразу, не трогать же руками такую гниющую слизь. Оставайся нюхай пот бомжа яиц.

164

Херр Бергер, 06-07-2009 12:13:49

пойду покурю, вы тут пока сосредоточьтезь.

165

Makumba, 06-07-2009 12:14:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [153]

а я там крайний справа

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2009 12:15:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [149]

данунахуй
сцыкотна
тёла чоткая, баюс зноменитые ростовские проста кансерваторские мальчеги са скрипками на иё фоне

167

Blondinka, 06-07-2009 12:16:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [152]

Кто тебе на ухо название нового района подсказал, а? Это наверно в КВД тебя туда направили, а не приняли, пусть гниет изнутри, смердящая тварь.

168

не девачка (с мАсквы), 06-07-2009 12:16:18

ответ на: Blondinka [163]

>Я не забыла как ты с бомжами крысу жрала. Кинула тебе десятку, да ты за это сапоги целовать полезла. А я от тебя отмахиваться сразу, не трогать же руками такую гниющую слизь. Оставайся нюхай пот бомжа яиц.

ути пути. ебущий блонди чувачок в каменты вылез?
это кто у нас такой герой?
\блонди сроду больше пяти слов связно не писала. не палитесь\

169

эскулап, 06-07-2009 12:16:42

пот бомжа яиц(с)
сдохнул нахуй...

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2009 12:17:21

ответ на: Blondinka [163]

>Я не забыла как ты с бомжами крысу жрала. Кинула тебе десятку, да ты за это сапоги целовать полезла. А я от тебя отмахиваться сразу, не трогать же руками такую гниющую слизь. Оставайся нюхай пот бомжа яиц.
===

абстинентный синдром? хватед жрать палёнку, женсчено

171

Blondinka, 06-07-2009 12:17:38

ответ на: Флуд Восточносибирский [158]

Еще возвращается. Как правило с такими ничего не случается.

172

не девачка (с мАсквы), 06-07-2009 12:17:53

ответ на: Blondinka [167]

>Кто тебе на ухо название нового района подсказал, а? Это наверно в КВД тебя туда направили, а не приняли, пусть гниет изнутри, смердящая тварь.

милое, ты все таке решила лечица?
пахвально.
тока не бухай в это время.
и мойся почаще, ну вместе с колготами. набоечки сделай.
ебло пакетом завесь.

173

не девачка (с мАсквы), 06-07-2009 12:18:13

http://s46.radikal.ru/i111/0907/9d/b008b5eb9e02.jpg

зайкго же

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2009 12:18:33

ответ на: Makumba [165]

а я тибя сразу узнала! лисяка-улыбака симпатяжная!

175

Makumba, 06-07-2009 12:19:15

уважаемые фтыкатели поткидывайте мысли и дровишки в срачъ, бутьте сазнатильны.

почему например не упоминаются физические недостатки оппонента? его(точнее ее) друзья, близкое окружение, предпочтения в музыке и масс культуре?

176

не девачка (с мАсквы), 06-07-2009 12:19:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [166]

да пиздец.
она за пива(с) блонди стока мудрости с хуёв всосала, что без мазы просто

177

Blondinka, 06-07-2009 12:19:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [168]

Расскажи, как в детстве тебя обидели. Как голая бегала по селу своему, любовь предлагала, а все плевались и отворачивались. Только палкой и ебли со скуки.

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2009 12:20:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [176]

чувствую сибя волочковой
прэлэсна!(с)

день прожит аццке незря

179

Blondinka, 06-07-2009 12:21:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [172]

Оказывается не берут тебя ни в какое мед. учреждение, полиса же нет. Я к тебе на могилу не приду, и мало кто. А конец твой уже вот-вот, рукой подать.

180

Makumba, 06-07-2009 12:21:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [174]

этоя в детстве такой был а вырос и стал таким как в профайле (сделал грустные лукавые глоза)

181

Makumba, 06-07-2009 12:23:43

чорт подери ведь и мой конец вотвот рукой подать. я раньше не задумывался над этим (подал рукой до конца)

182

не девачка (с мАсквы), 06-07-2009 12:25:55

ответ на: Blondinka [179]

>Оказывается не берут тебя ни в какое мед. учреждение, полиса же нет. Я к тебе на могилу не приду, и мало кто. А конец твой уже вот-вот, рукой подать.

канешна не придешь, у меня строгий дресскод на похоронах будет,
хуесосок без трусов в блЯстящех колготах пускать не будут.
\милое, а полис это то, что обеспечивает тебе бесплатный прием у ветеринара? круто.\

183

Blondinka, 06-07-2009 12:25:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [176]

От тебя воняет , как от дерьма, даже хуже. Вспомни как выебли тебя стадо грузин и коровьеми лепешками обмазаки, да еще каждый день приходили пиздить, а ты кричала еще, еще. А сейчас на тебя без слез не взглянешь, да и забудем скоро о тебе, дорогу осторожней переходи. А можешь и с разбеду, может оно и лучше.

184

не девачка (с мАсквы), 06-07-2009 12:27:21

ответ на: Blondinka [183]

дура бля.
трусы поменяй и помойся-вонять не будет.

185

Blondinka, 06-07-2009 12:28:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [182]

Что бы ты в муках сдохла. Конечно, не приду. Дресскод - одна бомжатина предполагется быть, хорошо если один бомж придет, да и тот случайно

186

не девачка (с мАсквы), 06-07-2009 12:28:24

ответ на: Makumba [181]

>чорт подери ведь и мой конец вотвот рукой подать. я раньше не задумывался над этим (подал рукой до конца)

какой симпатичный конец...

187

Рангарик (регу праибал б/п), 06-07-2009 12:28:32

А вот нехуй было вапще с Чубайсом связываццо.....

188

Blondinka, 06-07-2009 12:29:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [184]

Логично рассуждаешь, если будешь трусы свои чаще менять, то вонять меньше будет.

189

Старичюля, 06-07-2009 12:29:18

бк

190

Berg, 06-07-2009 12:30:27

девушки, не забывайте што это литературно-просветительский ресурс. больше блядь мата нахуй амёбы нирастаропные

191

Мидведь, 06-07-2009 12:30:38

вот и двесте подоспело

192

Blondinka, 06-07-2009 12:30:48

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [187]

гы

193

не девачка (с мАсквы), 06-07-2009 12:30:57

ответ на: Blondinka [185]

>Что бы ты в муках сдохла. Конечно, не приду. Дресскод - одна бомжатина предполагется быть, хорошо если один бомж придет, да и тот случайно

милое, натяни сваи ношеные колготы на голову, привяжись к дверной ручке и поиграй в поломанный трамвайчек.
а я поржу.
интеллект\погугли слово\ у тебя равен интеллекту дождевого червяка.
ты забавная.

\всё. я в тебя наигралась. сними промокшие и провонявшие трусы, помойся(наконецто) постирайся... и пиши есчё. адьёс, хуесоска с района\

194

Makumba, 06-07-2009 12:31:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [186]

>какой симпатичный конец...

пусть он нашим общим концом, это так романтично..

195

Старичюля, 06-07-2009 12:32:06

ну вот, всё штоли?

196

Мидведь, 06-07-2009 12:32:07

200

197

не девачка (с мАсквы), 06-07-2009 12:32:08

ответ на: Blondinka [188]

>Логично рассуждаешь, если будешь трусы свои чаще менять, то вонять меньше будет.

милочка, с тваей стороны манетора могут ванять тока тваи трусы.
мугога.

198

Мидведь, 06-07-2009 12:32:11

199

не девачка (с мАсквы), 06-07-2009 12:32:21

ушла

200

Makumba, 06-07-2009 12:33:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [199]

>ушла
вот жеж.. эээхх, а ведь конец был уже так близко. вот вот подать рукой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg