Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настоящий падонак

  1. Читай
  2. Креативы
Хорошо ли не работать?! Это еще как посмотреть на этот вопрос с определенной стороны. Оказывается, поразмыслив, для кого-то очень даже неплохо, и является отличным средством существования. Зачем каждый день вставать рано и хуячить к 8ми часам арбайтен на транспорте, еле успев перекусить дома бутерброд с колбасой, а если повезет, то зацепить по приходу на работу халявное печенье с кофе за счет фирмы. Есть люди, которые давно положили на труд, семью и всяческие действия, кроме поднятия стакана и отрывания своей пятой точки для прогулки по району.

Например, можно увязаться к знакомым тебе людям на дачу ни в чем там себе не отказывать и вести еще при этом себя дерзко. Так вот, я была недавно свидетелем такой картины. Приезжаю к подруге на дачу и узнаю вдруг, что она взяла с собой приятеля с района – Рыжего. Само название говорит за себя. Не правда ли? Дело в том, что он за несколько дней до этого словил наподобие белки, бухал зело. А сейчас, типо все прошло. Когда подъехали к даче, нас встречал подруги муж, подруга уже легла спасть и уложила ребенка и Рыжий, как примерный и не пивший, тоже пошел спать. Не успели после дороги присесть, бежит подружка за мужем: - «Иди успокой Рыжего, он орет во сне, встает и неизвестно, что сейчас сделает». Подруги муж зашкирку его вытаскивает, тот пердит и матерится что дескать, проснулся пописать только и не орал не разу, а только показалось всем. Поссал, сел с нами у костра. Вспомнил, что у него были часы и мобила, стал докапываться - где, а вдруг кто возьмет такие статусные вещи. Посидел минут 10, пошел спать обратно, через пол часа повторяется картина, заорал, его выгнали, опять сел -пиво просит, вернее как всем разлили по бокалам, сам берет и наливает себе. Опять ищет мобилу, когда его гонят спать, матерится , что все заебали и достали, а он такой хороший, сидит тут как нив чем небывало и никого не трогает. Пригрозив его выгнать, отвечает – «Ничего со мной не будет, я и в лесу выживал». Выживание заключается в том, что как-то его также взяли на дачу, он довыебывался и ему было сказало спать на лавке во дворе, а не в доме. На что был обижен и пошел в лес, пробыв там чуть больше ночи, успел поставить ловушки на куропаток, сделанные из своих шнурков. Но к утру, хозяева дачи, его все же подобрали у дороги.

Время шло к утру, и на его действия и высказывания никто не обращал внимания, пошли спать, а места было мало, одна комната, поэтому Рыжего положили на полу. Он был крайне недоволен такому раскладу, высказывался громко, но потом затих и тут все думали поспим, но не тут-то было. Рыжий заорал, встал и пошел в тамбур к холодильнику, стал громыхать тарелками и морозилкой. Хозяйка дачи побеспокоилась, что он там делает, пошла смотреть. Рыжий сказал, что ест мороженое – «Что нельзя мороженого поесть мне даже»?. Она вернулась обратно и опять все пытались заснуть. Рыжий при своей трапезе разговорил громко сам с собой, а возможно с кем-то еще, кого-то приглашал, говорил, что сейчас на даче, а завтра он поедет домой. Через пол часа обратно завалился в комнату и не рассчитал, завалился на хозяев дачи, на кровать, где они спали с ребенком. Тут еще более менее стерпели. Минут через сорок опять слышен голос Рыжего: «Я сейчас буду ссать». Он действительно собрался ссать, при этом не выходя из комнаты. Подруга, открыв глаза, видит, что он уже достал шнягу и приготовился. Тут летит ему пенчище от нее и он идет на улицу. Минут десять колобродит, приговаривая: - «Где найти курить», потом  - «Где найти зажигалку?». Походив в коридоре, через каждые 15 минут заходит в комнату и просит сигарет, и так неоднократно. При следующем входе в комнату подходит уже к другому и простит у него. Так раз 5. Тут уже настает утро и не выспавшись мужу подруги нужно ехать на работу. Подруга встает тоже и говорит, что б брал Рыжего с собой, иначе он еще больше всех достанет. Рыжего все же забирают. На утро, оказывается, что Рыжий выпил две бутылки водки из холодильника и допил пиво, зажрал, сука, все это мороженым. На утро обосрал весь туалет - желудок не выдержал. Не понятно, зачем просил сигареты, так как скурил тонкие сигареты подруги, что на столе лежали.

Не хило так съездил пацан, его довезли, там пожрал, выжрал, попердывал, обосрался, и выебывался, к тому же его довезли на машине обратно, поди плохо. В настоящее время, насколько мне известно, так и лазает по району с различными приятелями, бухает не просыхая и просится на дачи. Авось кто и возьмет.

Blondinka , 06.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-07-2009 10:58:45

один

2

Слепой, ещё и Пью, 06-07-2009 10:59:46

не работать ахуенна!

3

Blondinka, 06-07-2009 11:00:27

да-да

4

Поедатель, 06-07-2009 11:00:38

ебануцца, утро наступило

5

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-07-2009 11:02:03

К афтарше в профайле пристает Ян Арлазоров. Вывод. Афтарша - Регина Дубовицкая.

6

Анатолий Александрович Вассерман, 06-07-2009 11:03:01

ебацца....

7

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-07-2009 11:03:58

Он был крайне недоволен такому раскладу (с)
Велиг и пиздат русскава язака!

8

Blondinka, 06-07-2009 11:04:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [5]

А ты Геннадий Ветров

9

Кемеровское быдло, 06-07-2009 11:06:03

налетайте скоты

10

На горшке король, 06-07-2009 11:06:28

блонда пойавилась

11

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2009 11:08:28

єто пиздец просто

12

Пересмешник, 06-07-2009 11:09:46

Таких друзей нужно напаивать еще днем до полуобморочного состояния и потом весь оставшийся вечер весело над ним пьяным издеваццо, естественно на улитсе: мазать ебло углем и фекалиями, рисовать на счеках, лбу, спене и прочих частях тела забавные надпеси и ресунки, пинать ногаме и мочиццо на него. Потом отвести его за пределы дачного поселка и вызвать ментов. Пусть оне с ним ночью забавляюццо.

13

Старичюля, 06-07-2009 11:11:15

Давненько не было. В декрете штоли была?

14

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 06-07-2009 11:13:16

она взяла с собой приятеля с района - Рыжего. Само название говорит за себя. Не правда ли?


Она постит под именем Blondinka. Само название говорит за себя. Не правда ли?

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2009 11:14:10

Приезжаю к подруге на дачу и узнаю вдруг, что она взяла с собой приятеля с района - Рыжего. Само название говорит за себя. Не правда ли?
===

пиздец! и чо название за себя само говорит па мысли авторицы?

иноплонетный разум нахуй захватил ресурс!

16

Рыжий, 06-07-2009 11:14:46

А чо не так-то, бля?

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2009 11:16:26

падруга ебанутая наглухо если возит с сабой на дачу малознакомых с районаа
а если знает ево харашо - то тем белее ебанажк

18

Амаркаддафи, 06-07-2009 11:18:14

Судя по кревасу, муж падруги - лох ещо тот.

19

ЯннА, 06-07-2009 11:18:32

тьху блять...
паибень сцуко сплашная...

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2009 11:19:44

ответ на: ЯннА [19]

>тьху блять...
>
>паибень сцуко сплашная...
===

+100500

21

Кирзач, 06-07-2009 11:21:16

Ну так все нормально - кого позвали на дачу, того и получили...
не понятно, в чем проблема.
все банально.

А это правда в профайле мертвый арлазоров открыл рот, чтобы откусить блондике голову?

22

Старичюля, 06-07-2009 11:21:23

Забыла, кстате, напесать, што вы с падругой зочотные пелотки.

23

Blondinka, 06-07-2009 11:21:44

ответ на: Рыжий [16]

тут бот

24

ЯннА, 06-07-2009 11:22:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [20]

даровачьке, Свитлана...
панидельнег сцуко.. галава трещит.. жара.. пахмелье...
апстаятильства явна нифпользу даннава крео.. пхехе

25

Blondinka, 06-07-2009 11:22:52

ответ на: Старичюля [22]

Надо написать, что ты сделал липосакцию и вставил челюсть

26

Blondinka, 06-07-2009 11:23:42

ответ на: Пересмешник [12]

Так за забором собак иногда выпускают, вот бы он к ним и угодил

27

Барабашкина(АУК), 06-07-2009 11:25:34

внимательно ознакомилась. про "настоящего падонка" нет ни слова
про какого-то рыжего еблана олкаша есть. кревас переименовать

28

Кирзач, 06-07-2009 11:27:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [15]

некогда критику разводить...

(расстилает плед)

29

Старичюля, 06-07-2009 11:27:57

ответ на: Blondinka [25]

>Надо написать, что ты сделал липосакцию и вставил челюсть

А ты с кожей што-то уже сделала? Рожа не блестит больше?

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2009 11:28:07

ответ на: Кирзач [21]

ну вы понимаете
/изобмарака/

31

Мидведь, 06-07-2009 11:28:36

Какую мысль хотела донести авторша?

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2009 11:28:55

/смиёцо/

33

Старичюля, 06-07-2009 11:29:31

ответ на: Мидведь [31]

>Какую мысль хотела донести авторша?

Это слишком сложный вопрос для неё. Давай чё-нить попроще.

34

не девачка (с мАсквы), 06-07-2009 11:29:58

Например, можно увязаться к знакомым тебе людям на дачу ни в чем там себе не отказывать и вести еще при этом себя дерзко.(с)

это блять пестня. блонди новое слово узнала. крутое.
*дерзко*
видима какойта потный мопедист, када ана пьяная, тыкалась еблетом с близкопосаженными круглыми глазёнками ему в ширинку, сказал ей с усталой, пресыщенной и долго тренируемой перед зеркалом усмешкай-
ты дерзкая тёла.
и всё. бля. слово *дерзко* у ей на спинном мозге печатнулось. и терь она парней *с раёна* эпатирует.

пиздос. нюта, ты такое село неасвальтированное, что я диву даюсь и умиляюс который год.
красным труселям превед.
смыла.

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2009 11:31:06

ответ на: ЯннА [24]

превед, зайоныж! чтоже ты себя небережёшь?
палежи в ванной полчасика если ты дома, пей чай с лимоном и мёдом весь день и апельсиновый фреш, а пару таблов цитрамона выпей и мультивитаминку
в абед суп съешь обязатильно

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2009 11:32:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [34]

авторицо месное?

37

ЦЕННЗУРА, 06-07-2009 11:32:36

давненько, давненько нас авторшо не радовала
но с "платонизьмом" не сравнить конечно...

38

Кирзач, 06-07-2009 11:32:50

ответ на: Старичюля [33]

>>Какую мысль хотела донести авторша?
>
>Это слишком сложный вопрос для неё. Давай чё-нить попроще.

осилит ли она традиционное - "бреешь, глотаешь"?

39

не девачка (с мАсквы), 06-07-2009 11:34:06

Приезжаю к подруге на дачу и узнаю вдруг, что она взяла с собой приятеля с района - Рыжего. Само название говорит за себя. Не правда ли?(с)

название...
какое из них?
ыыыыыыыыы
"подруга"? " с района"? "рыжий"?

ты жжошь бля.
тебе трицатнек через год-два, а ты пиздос бля.
ыгыгы.
ну хуй с ним, што всё жж тя зафрендило за искренний и неприкрытый идиотизм, и возможность поугорать. там ты хоть каменты потрешь и забанишь.
сюда то нахуя? па гавнецу рот соскучился? ну ну...

40

Барабашкина(АУК), 06-07-2009 11:34:19

блондинка энн

ну не может оркан без удавкома

41

ЯннА, 06-07-2009 11:34:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [35]

чилавечище ты, Светачька... /смахнула слёзэ/..

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2009 11:34:55

уууууу, в профайл сходила - так автор - песатильницо! а чтожэ вы малчали? бгыыы

43

Мидведь, 06-07-2009 11:35:29

ответ на: Кирзач [38]

>>>Какую мысль хотела донести авторша?
>>
>>Это слишком сложный вопрос для неё. Давай чё-нить попроще.
>
>осилит ли она традиционное - "бреешь, глотаешь"?
ты даже упростил тройной вопрос до двойного. Даже про жеппу не спросил. И не осилит, имха

44

не девачка (с мАсквы), 06-07-2009 11:36:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [36]

>авторицо месное?

афторицо не просто местное.
она памятнек с мозгом работы церетели\жестянка с двумя тыщами концептуальных дырочек в которые воткнуты волосы из швабры(обработанные перекисью)\

45

Барабашкина(АУК), 06-07-2009 11:36:50

Мидведь, привет
скажи, у вас тепло, или хуевая зима как у меня?

46

не девачка (с мАсквы), 06-07-2009 11:37:07

ответ на: ЦЕННЗУРА [37]

>давненько, давненько нас авторшо не радовала
>но с "платонизьмом" не сравнить конечно...

о, да.
асобенно каменты.

47

Мидведь, 06-07-2009 11:37:11

жэжэ такой розове у авторши

48

Старичюля, 06-07-2009 11:37:48

ответ на: Кирзач [38]

>>>Какую мысль хотела донести авторша?
>>
>>Это слишком сложный вопрос для неё. Давай чё-нить попроще.
>
>осилит ли она традиционное - "бреешь, глотаешь"?

Думаю да. Ана ж с раёна.

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2009 11:38:53

Большинство индивидуумов моих знакомых и чужих меняются не в лучшую сторону. Если чего-то хотят, то извращаются: хотят быстрой наживы, ничего для этого не делая. Хотят не просто секса, а в нестандартных вариациях. Даже, если у них нечего не выходит, представление, рождаемое в мозгу, ласкает давно засохшую душу. Зашифруется какой-нибудь дрочер в кустах и давай наяривать втихомолку, обращая внимание на привлекательных прохожих девушек, томно виляющих задом. Он ничего не получил: зато доволен своим полученным спокойствием.
===

вид: иноплонетный гость
семейство: светоспбобразные

50

не девачка (с мАсквы), 06-07-2009 11:38:56

ответ на: Кирзач [38]

ето звёзда между протчем.
её фотке с красныме трусаме достопримечательность.\радуецо архиву\
а платонизм по праву щетаеца непревзойдённым далбаебизмом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg