Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аромат желания

  1. Читай
  2. Креативы

Для  Н.Б.



Он любил их трогать, любил брать их в руки, гладить, подолгу переворачивать, смотреть на них и прикасаться губами.
Они пьянили своими формами и ароматом. Такие стройные, вытянутые, без одежды, они лежали в большой постели из шёлка – все разные, и с интересом наблюдали за ним.
Он взял в руки одну из них и стал ею любоваться.
Темнокожая.
Жгучая штучка с терпким непередаваемым ароматом тела.
Эта обожает мужчин! Ей нужны сильные и крепкие  парни, кто не боится с головой броситься в тёмный омут и, рискнув здоровьем, покорить её. Если ему хватит сил, он сможет часами ласкать её губами, наслаждаться её стройным кофейного цвета телом, и в сладкой истоме закатывать глаза от удовольствия. Но она просто так не сдастся, – ей нужна его сила и страсть, иначе она потухнет и отравит его своим ядом. С ней лучше быть осторожным, ведь она опасна. Её нужно аккуратно переворачивать с боку на бок, чувствовать её кожу пальцами, где-то надавить, где-то ослабить напор, втягивать её тело в себя, а потом отпускать. И снова, втягивать. Она это любит. Эта страстная, ненасытная натура пока не сгорит, не остановится – только так её возможно покорить.

Он вернул её на место.

Его внимание привлекла загорелая красотка. Обуреваемая желанием, она мяла алые шёлковые простыни, ворочалась в них, смотрела большими красивыми глазами на него, и кончиком языка увлажняла свои сочные малиновые губы. Её каштановые волосы растрепались на мягком шёлке, а  изысканный запах её духов не давал ему покоя. Европейка с латиноамериканскими чертами; ветреная девочка, только что сбежавшая с танцпола, и не понимающая толком, в какую ловушку она угодила. Она ворочалась, порочно извивалась всем своим упругим телом, и глядела на мужчину, жадно вопрошая полными блеска глазами: «Ну же, возьми меня! Попробуй!».
Он взял её, обхватил горячими пальцами это точёное тело и прижал к себе. Её кожа источала сладкий пряный запах, от которого у мужчин сразу кружится голова. Сладкий яд. Poison. Жгучий, сильный, сладкий, порочный…. Это запах праздника, масок, игры.…

В её компании хорошо показаться на вечеринке, в клубе или кафе. Её заметят все. Яркая красота, задор, смех и магнетизм - они подсвеченным фонтаном брызжут в этом однообразном предсказуемом мире!
Её можно обнимать и целовать стоя прямо на улице, ловя недоумённые взгляды прохожих, но стоит  мужчине ослабить напор, как её выразительный вкус и пьянящий запах передадутся другим, и она сбежит, предаст Вас, потому что вы для неё – один из многих. Ветреная неугомонная девочка-капризница, для которой открыт мир…. Мир соблазнов, бессонных ночей и измен….
Её можно легко потерять, но так же легко потом и найти. Ей всё равно, состоятельны Вы или нет, красивы или так себе, она будет с вами всего один вечер. А потом исчезнет, надолго оставив свой приторно-сладкий вкус  на ваших губах. И так будет продолжаться до тех пор, пока Вы не успокоитесь….

Куда лучше обратить своё внимание на других, более спокойных и рассудительных натур. Чуть менее выразительных в своей красоте, но более искренних. Если такая полюбит  -  то на всю жизнь.
Их шарм – это живая и чистая красота, свободная ото лжи косметики.
Простая, естественная красота.
Танцующая в лёгком платьице, богиня  Гармония на свежем воздухе лугов и полей!
В морском ветерке  кто-то размешал чуть терпкий, душистый аромат луговых трав и цветов; плеснул немного солнца для теплоты; хорошенько всё это смешал кисточкой на мольберте, и добавил в портрет.
Она – настоящая.
Мужчина потянулся к ней.

*** * ***


Она знала, что это последний день её жизни, но была целиком в его власти!
«Такая невинная, такая естественная….» -  он нежно притянул её к себе, обвил пальцами мягкое стройное тело, и прикоснулся к ней губами….
Она смотрела на него, ощущала вкус и страсть его губ, силу рук,  огонь желания его глаз, и медленно умирала в этих жарких объятиях,  считая, что лучше гореть так, как сейчас -  один день,  чувствуя себя раз в жизни нужной, желанной, любимой, чем проводить вечность во тьме, холоде и одиночестве…


*** * ***


Сидя в кресле, мужчина наслаждался этим прекрасным творением. Он закрыл глаза от удовольствия. Носом втягивал в себя мягкий  тонкий аромат солнечного лета, губами ласкал изящное стройное  тело, но совершенно не задумался о том, что с каждой минутой он её теряет…
Полчаса, ну может, час, и всё будет кончено. Прекрасная светловолосая богиня скоро исчезнет, сгорит в его буйном пламени желания.

Мужчина перевёл дыхание, отпил немного бренди из бокала и оторвал от себя это распалённое страстью Совершенство. В этот момент, что-то белое упало на стол…
Мужчина попытался это убрать, стряхнуть, но неожиданно, вдруг, посмотрел на неё:
измождённая, она собирала в себе последние  силы, последние соки,  чтобы ещё хоть на минуту вернуть внимание своего мужчины, его страсть и огонь, но он, удовлетворённый, уже ничего больше не желал….
Последний раз он прикоснулся губами к ней, вдохнул в себя этот аромат весны, выпустил мягкий, чуть терпкий дым изо рта и поместил остаток сигары в стеклянную пепельницу.

Она лежала, скорчившись,  в стеклянной раковине, и, задыхаясь, потухала….
Всё кончено.
Мужчина сделал ещё один глоток бренди, посмотрел на столик и придвинул к себе резную деревянную коробку.
На алом шёлковом дне, лежали и ждали своей очереди ещё 2 сегодняшние сигары – крепкая и терпкая, на любителя, из чёрного жженого табака; и обычная, молочно-шоколадная, насыщенная яркими тонами вишни и тропических фруктов…

«Первую я выкурю чуть позже, сразу после ужина. А вторую возьму с собой на вечеринку. Пусть все будут от неё в восторге!»

©2007 г. Андрей Хаустов.

Андрей Хаустов , 06.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХичКак, 06-07-2009 11:00:24

хуякс

2

Анатолий Александрович Вассерман, 06-07-2009 11:00:32

ё!

3

Старичог Альфер, 06-07-2009 11:00:36

Неужто первый?

4

Пересмешник, 06-07-2009 11:00:50

вот зараза

5

Старичог Альфер, 06-07-2009 11:01:00

Гы))))

6

ХичКак, 06-07-2009 11:01:04

пусьт все будуд в восторге

7

Мандала, 06-07-2009 11:04:10

тьфу, бля

8

Пересмешник, 06-07-2009 11:04:30

чтиво для дрочеров с концовкой для почитателей старушки Агаты

9

ХЗ, 06-07-2009 11:18:05

цыгарка..

10

Сверхкабздец, 06-07-2009 11:24:34

Интересно, что бы сказал дедушко Фрейд насчёт желания автора брать в рот предметы цилиндрической формы?

11

Ябал Насрал, 06-07-2009 11:27:20

Ахуительно!!!

12

Кот на кухне, 06-07-2009 11:27:38

словоблудие ниачом

13

ЦЕННЗУРА, 06-07-2009 11:53:33

ничо так, хоть и баян идейка

14

Angel and Bitch, 06-07-2009 13:04:01

Надо прожить так: чтоб Боги со слезами от смеха предложили еще одну.....

15

Подпоручик Дуб, 06-07-2009 14:09:31

про копрофагию. со старта думал - афтар насрал в постеле и описывает ощущения, неплохо, смачно, с душком, но причом тут сигары.

16

sedoi her, 06-07-2009 15:05:50

скрытое желание пососать хуй на фоне недающих телок...

17

Галина-галина, 06-07-2009 17:07:01

Мне не понравилось - идея ничего хоть и странная, а вот реализация беееее.

18

бля, сложно, 06-07-2009 21:50:24

Он любил их трогать, любил брать их в руки, гладить, подолгу переворачивать, смотреть на них и прикасаться губами. Губы шевелились (с).

19

не в себе, 06-07-2009 23:01:32

неужто опять гумно

20

втыкатель, 06-07-2009 23:41:42

нечетабельно. собственно вопрос. Нахуя?

21

Дениска, 07-07-2009 09:39:34

недавно только такая хуйня пра сигареты была. плагиат еб те

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg