Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апзор садержимово непродовольственной карзинки за период третьей пятилетки семилетнево плана развития пятидесятилетнево срока построения копетализма в одной отдельно взятой рубреке, а иминна за май-июнь…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Давненько я не брал в руки корзинку. Но надо, а не то страна забудет своих героев (не о себе пекусь, о Вас, други мои).
Сегодняшний обзор подтвердит: «Корзина рулит»! Постараюсь как можно меньше встревать с комментариями, так - подчеркнуть важное и намекнуть на ненужное.

Начнём пожалуй…
«Домашняя работа киллера», афтар –  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ.
Уже с первой строки: «Сверху над потолком слышались отчетливые голоса, странная возня и звуки чужой речи» - афтар готовит нас к встрече с захватываюсчим, полным преключений, миром «стремительново дамкрата».
«Надо бы заменить стартер машинально проносится в голове» - на этой фразе я надолго задумался…Хотя речь шла всего-то о лампе дневного света, но сколько же в ней было недосказанности!.. Фраза – с двойным, тройным дном: стартеры, машины, несуцца, куры, нет мозгов…Тьфу, чорт, опять меня увлек логический ряд. Да и креатив увлек. Смиялсо…


А вот есчо образчик тово же стиля (противогаз-стайл), но фстолбек: «Стишок про план» , афтар – Техасская Резня Бензопилой.
Давай возьмем с собой медведя,
Пойдем к нему мы с ним соседи,
Он в детстве боксом занимался,
Умел с баранами общаться?
В своей берлоге, выгнув спину,
Лежал медведь бухой в гавнину.
Он спину выгнул по тому,
Что гвоздь попал туда ему.

Я бы назвал его не «… про план», а «…после плана», так как афтара некисло проколбасило, нехило фштырило и заебато приплюснуло.


Безусловный лидер творчества в различных жанрах, танкист-литератор, боксер-сказочник Юриг ( ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***)!!! Со своим новым шедевральным шедевром фстолбег «Жена, пишу с войны»
Отовсюду дует тревога,
В окопах солдатские лица,
Сил остаётся немного,
А враг совершает убийства.


Не правда ли сильно, друзья?..
К сожалению, второй  такой же по силе креатив «Блеск тьмы в святой долине» оказался на Главной, в сказках, изящно обогнув корзинку)…
Кстате, сам афтар пачимуто праигнареровал каменты под своей нетленкокарзинкой. А я иму такую кортинку пришпандорил…


еслиб ты носил очки, афтар – РМ:
Смарю в очки твои сурово
Твой взгляд таинственный ловлю
Но в толстой линзе вижу снова
Лишь харю мне знакомую

Изумительное обращение с рифмой, ритмом, размером и ударениями. Но весело. На троечку весело.


            Достойны Главной (типо пальтса удава, токо тарчящево ис карзины)

«ШКОЛЬНЫЙ РОМАН», афтар – ЗАБУЛДЫГА. Сопли канешно. С жестью. Но чото зацепило. Не буду щас особо критиковать – просто панравелось, где-то какие-то чувства зацепил видать афтар…


«Очень-личное-не-читать» и «Не-сов-мес-ти-тель-ство», афтар – лала тарапакина - очень мелодичные стихи. Неформатные, но и неплохие. Какие-то из последующих стихов были на Главной, что доказывает – есть потенциал в потенциарне.
А ну-ка, давайте-ка
Выпьемте пива?
И будемте весело жить
И красиво...
Не станемте суками
И мародёрами
И ржать над голодными
И невесёлыми...




«Производственное совещание», афтар – Сережа Клюшкин: «Семен Самуилович, наш департамент ковыряния козявок в носу выковорял в этом месяце 34597 козюль. Это на 6,23 процента больше чем в предыдущем месяце».
Ржал. Совещание описано со знанием дела. Как будто афтар присуцтвовал на нашей пятнечной планёрке.
Это зачод даже по меркам Главной.


«Романтика блять», афтар – Похуй нахвсё.
Пара цитат:
я - давай пересядем назад...
она (удивленно... вырванная из своих грез) - а ЗАчем?
я (безразлично) - там просторней...
она - да?
я - да...

И завершающая:
Я тоже был когда-то романтиком.... когда-то очень давно....
Вопщем – выебал он иё, ценичьно. Я порадовалсо за афтара, за девужко, и за себя, каторый это четал. Афтар просто «конспективный Who Янсон», как заметил сам Who Янсон.


«Пиздец русскому алфавиту» афтар – Сережа Клюшкин. Ну очень креативно…Вот если бы исполнение не было такое кривое, корзинное…


                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«СУБСТАНЦИЯ», афтар – Многачлен.
Поздравляю победителя от души. Как оказалось, что корзинный креатив – лишь начало творческого пути даровитого исполнителя (гыгыгы). Вопсчем – несколько последующих сказок – на Главной.
В баке забулькало, заработали мешалки. Из отводящего патрубка в приёмный бункер полезла субстанция цвета и консистенции коровьей лепёшки.
- А это что? – снова спросил министр.
- Это и есть полифуфлон, искомая величина, так сказать.
- Его едят?
- Да, но установка несовершенная, могут быть побочные продукты. Однако мы кормили разных меховых зверьков: привес впечатляет.

Хороший язык. Знание темы (гугугу). Юмор. Что есчо нужно, чтобы выбрацца ис карзины?



На сегодня креативов больше нет.
И то, что присылают и по сегодняшний день присылали – в обзор не попадет, хотя креативов шлют в разы больше. Но я не отчяиваюсь – каг гласит один ис законов вито «напесать хуже можно фсекда»


Рад был оборзеть, обосрать, и обозреть, всекда с Вами, ЖеЛе…

ЖеЛе , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

***Юрег (т@джыгский гастарбайтер-тракторист (и п, 09-06-2007 01:24:44

ПАНАЦЕЯ ОТ ДИАБЕТА:
1. ГРЯЗИ (ПРИВЫКНЕШЬ К ЗЕМЛЕ)
2.ГЕРОИН (ЗАБУДЕШЬ ПРО ИНСУЛИН)
3.ЗАБЕЙ ХУЙ И РАДУЙСЯ, ЧТО У ТЕБЯ НЕ РАК И НЕ ШИЗОФРЕНИЯ.

352

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 01:25:17

четырездо

353

Морячог, 09-06-2007 01:25:20

09-06-2007 01:17:46  telejkina & Тусильда у берга 

Телешкино, девачко, я за тебя пирижываю, паэтому иди на...не, на раскладужку. Ибливаму абезьяну я щаз отзвонюсь.

Тусильду не мучай, накати текилы (у берга есть).

Берг, коллега, жму лапу и хуею с тебя, бугога!

354

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 01:25:30

исчьо

355

telejkina & Тусильда у берга, 09-06-2007 01:26:02

нам тебя сеня так не хватало гыгыгыг
мы хотели тебя позвать к нам гыыыыыыыы
чтобы выручеть берга

356

SgtPecker, 09-06-2007 01:26:14

Танк "Маус" -188 тонн.

357

Камент (один остался), 09-06-2007 01:26:39

Кот, сцуко, спиздил со стола кусок курицы, пока я тут с вами переписывалсо.
Пиздец котенку...

358

Севирный Алень, 09-06-2007 01:26:50

09-06-2007 01:20:09  telejkina & Тусильда у берга  [ответить] [+цитировать] [384] 
Ответ на: Севирный Алень [379] 
>ты чтоле щитать не умеешь? ТТуБ

Бля, мне сначала паказалось "у берега". Сидел и думал, хуле вы там на берегу делаете ночью? Типерь просёк! У берга! Ёпта! От жеж берг ниибаццо щасливчик! Но! Дефчонки! Не давайте ему, иначе я умру ат ревнасти шопиздец!

359

Rezist, 09-06-2007 01:27:23

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
 
[ответить] [+цитировать] [390]
Ответ на: Rezist [385]
А диабет лечится вообще?
----------
Вообще - нет. Можно правда сделать операцию по пересадке поджелудочной железы, но она очень дорого стоит, да и не хочу я опираций.

360

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 01:27:31

>Ну о вкусах не спорят. Я писатель просто. Почему  я сейчас адекватен? Ты мог просто видеть, что я со всякими дегенератами типо деда, хлмэшки, с вито или чмопиздроклом тут срался. Главное слухам не верь.

На счет писателя... Хм... Вот мне Евгений Староверов нравится, как мастер пера и бумаги. Он действительно - писатель.

361

Морячог, 09-06-2007 01:28:20

Курящая женщина кончает раком, не забывайте.

362

Rezist, 09-06-2007 01:28:35

telejkina & Тусильда у берга
 
[ответить] [+цитировать] [393]
Ответ на: Морячог [387]
мы канешно незаметнее резиста, но всеж таке
-------
Всеж таке что? Давайте, договаривайте теперь. Берг  - мудак кстати.

363

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 01:29:05

ответ на: рыбаг и ахотнег [360]

>>Ну о вкусах не спорят.

Кстати, как раз таки из=за вкусов и рубили головы...

364

Лерка, 09-06-2007 01:29:06

ответ на: Камент (один остался) [349]

Что тебе сказать? Даже при таком раскладе я бы с наслаждением, проезжая мимо, запах обоняла...Вообщем, открывай для себя купальный сезон. Пох на работу - один раз живём...Себя нужно баловать...
А что за море-то? Ты где обретаешься?

365

telejkina & Тусильда у берга, 09-06-2007 01:29:30

ответ на: Морячог [353]

Тусильда обеспечена всем ниабхадимым
обизян ибливый ка мне атнашения не имеет, тока сын абизяны
берг - да, абеспечил жильем и ваще требует атчота о своем гостеприимстве

366

telejkina & Тусильда у берга, 09-06-2007 01:31:41

ответ на: Севирный Алень [358]

он сибя щастливчеком не щитает гыгыгыгы
мы засрале иму весь моск

367

Rezist, 09-06-2007 01:32:11

***Юрег (т@джыгский гастарбайтер-тракторист (и педораз))***
 
[ответить] [+цитировать] [398]
ПАНАЦЕЯ ОТ ДИАБЕТА:
1. ГРЯЗИ (ПРИВЫКНЕШЬ К ЗЕМЛЕ)
2.ГЕРОИН (ЗАБУДЕШЬ ПРО ИНСУЛИН)
3.ЗАБЕЙ ХУЙ И РАДУЙСЯ, ЧТО У ТЕБЯ НЕ РАК И НЕ ШИЗОФРЕНИЯ.
-------
Насчет третьего пункта я согласен.

368

Анри4тый, 09-06-2007 01:32:20

Драсти
и кто на рисурсе ?  каклы ?

369

Лерка, 09-06-2007 01:32:58

ответ на: Камент (один остался) [357]

Ну, это дело житейское...
Вот если б кусок курицы спиздил котёнка...Тада канешна...пиздец...

370

Камент (один остался), 09-06-2007 01:33:00

09-06-2007 01:29:06  Лерка 
А что за море-то? Ты где обретаешься?
---------------------------------
Черное шопесдетс море...

371

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 01:33:05

>Ну и что? Мне например, как писатель Пикассо нравится. Видишь, как мы разно вкусами владеем. О вкусах не спорят.

Ты прав на все 100%. А почему ты в армии служишь, если не секрет?  Мог бы на гражданке денег заработать гораздо больше

372

Rezist, 09-06-2007 01:34:51

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
 
[ответить] [+цитировать] [416]
Ответ на: Rezist [407]
Пиздец прям. А ведь с такой болезнью можно многие годы жить, так что не бэ!
-------
Мне, честно говоря, насрать на мой диабет. Просто мне не очень - то и приятно, когда меня называют инвалидом и желают по - скорее здохнуть. В реале, кстати, токого никогда не происходит.

373

limon, 09-06-2007 01:35:38

шмяк!

374

telejkina & Тусильда у берга, 09-06-2007 01:35:42

чью жизнь?
пока он тока на наши покушаецо, гат

375

Лерка, 09-06-2007 01:36:04

Слифф, это не фота...это открытка
нравицца?
ыыыы
*шёпотом* -
/прикращай, бизабразник, иначе организую тебе пластику уха...без наркоза..будет такое же креативное, как у чела на второй фоте в Татариновском отчоти/
*смеюсь*

376

limon, 09-06-2007 01:36:18

очень заинтересовало крео, щас читать буду

377

telejkina & Тусильда у берга, 09-06-2007 01:36:18

ответ на: limon [373]

привет хароший

378

Морячог, 09-06-2007 01:36:29

09-06-2007 01:28:37  Sliff_ne_zoSSchitan

Слифф, давай познакомимсо штоле. Я бывший морячог, иногда куру ганджу, (высадил в диревне), рожа славянская, есть погремушки и дети.
Пью вотку и пиво, есссно.

379

Анри4тый, 09-06-2007 01:36:36

ответ на: Камент (один остался) [370]

>
>---------------------------------
>
>Черное шопесдетс море...
Адриатика ?

380

limon, 09-06-2007 01:37:13

заметил, что крео недлинное

381

limon, 09-06-2007 01:37:58

тагже бросилос в глаза отсутствие картиног, а это уже нитак хорошо

382

Лерка, 09-06-2007 01:38:13

ответ на: Камент (один остался) [370]

Ты по всему периметру оного прописку имеешь? ыыы
А Чёрное Море не впечатлило совсем...Сказала бы жёстче, да воспитание, сцуко, не позволяет...

383

telejkina & Тусильда у берга, 09-06-2007 01:38:39

лимон ловит стулья и нас не видит, гат

384

limon, 09-06-2007 01:38:50

здравствуйте девочки! (с)

385

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-06-2007 01:39:06

ответ на: Rezist [372]

Было бы насрать - не пиздел бы ты о нём на каждом углу. Заипал уже со своим диабэтом. Чёта никто кроме тебя свои болячки напоказ не выставляет.

386

limon, 09-06-2007 01:39:26

как опытный афтар, должын уже понимать, как важны картинки

387

шанхай пудун призон, 09-06-2007 01:39:31

бывает и получше

388

шанхай пудун призон, 09-06-2007 01:39:36

444

389

шанхай пудун призон, 09-06-2007 01:39:49

ЧЧЧ

390

рыбаг и ахтунг, 09-06-2007 01:39:51

Че туд за хуйня творится?

391

Морячог, 09-06-2007 01:40:07

09-06-2007 01:29:30  telejkina & Тусильда у берга

Деффчонки, позовите берга к телефону (к компу, пьянющие вы).
Пусть с поцонаме поговорит.
Ишь, на  адекватных прыгнули дуплетом (стерео).
Хуй вам! (берговский, штоле?)

392

limon, 09-06-2007 01:40:10

они ожывят дажы самый унылый сюжед

393

telejkina & Тусильда у берга, 09-06-2007 01:40:14

мы привязале
орет каг резанный что мы все ебнулись
чо теперь с ним делать

394

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 01:40:45

Хмм, а я вот служил в Батальоне Охраны Космодрома Байконур, сейчас уже капитан... Знаешь... КИдает нас наше правительство... Но я все равно буду ЗА РОССИЮ!!!

395

Камент (один остался), 09-06-2007 01:41:14

09-06-2007 01:34:51  Rezist 
-------------------------------
Мда...
Тебе лет-то сколько?
Ты до сих пор не понял, куда попал?
На словах - большинство из каментаторов станцуют на твоей могилке кайчучу (предварительно обоссав ее).
В реале - плачут навзрыд при виде больной цобачки.
Это инет, дружище...
А насчет диабета - сочуствую, канеш, но это действительно не рак и не СПИД (слава Богу)
Главное - найти хорошего эндокринолога.

396

limon, 09-06-2007 01:41:18

09-06-2007 01:39:49         шанхай пудун призон         [ответить] [+цитировать] [444]
ЧЧЧ
======
ааа!!!!!! какая пошлостдь!!!!

397

telejkina & Тусильда у берга, 09-06-2007 01:41:41

ответ на: Морячог [391]

нехуй (берговский)
мы тут саме с поцонаме говорим гыгыгы

398

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 01:42:01

ответ на: рыбаг и ахтунг [390]

>Че туд за хуйня творится?

камрад, твой ник я позаимствовал

399

шанхай пудун призон, 09-06-2007 01:42:54

ответ на: limon [396]

>09-06-2007 01:39:49        шанхай пудун призон        [ответить] [+цитировать] [444]
>ЧЧЧ
>======
>ааа!!!!!! какая пошлостдь!!!!
--
ну там перерыв более 10сек, все почеснаку, значед больше небыло претендентов

400

Дунаевский , 09-06-2007 01:42:57

влюбился,блядь.
как мальчижка....
http://s.foto.radikal.ru/0706/73/85dffa12e9f5.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg