Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апзор садержимово непродовольственной карзинки за период третьей пятилетки семилетнево плана развития пятидесятилетнево срока построения копетализма в одной отдельно взятой рубреке, а иминна за май-июнь…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Давненько я не брал в руки корзинку. Но надо, а не то страна забудет своих героев (не о себе пекусь, о Вас, други мои).
Сегодняшний обзор подтвердит: «Корзина рулит»! Постараюсь как можно меньше встревать с комментариями, так - подчеркнуть важное и намекнуть на ненужное.

Начнём пожалуй…
«Домашняя работа киллера», афтар –  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ.
Уже с первой строки: «Сверху над потолком слышались отчетливые голоса, странная возня и звуки чужой речи» - афтар готовит нас к встрече с захватываюсчим, полным преключений, миром «стремительново дамкрата».
«Надо бы заменить стартер машинально проносится в голове» - на этой фразе я надолго задумался…Хотя речь шла всего-то о лампе дневного света, но сколько же в ней было недосказанности!.. Фраза – с двойным, тройным дном: стартеры, машины, несуцца, куры, нет мозгов…Тьфу, чорт, опять меня увлек логический ряд. Да и креатив увлек. Смиялсо…


А вот есчо образчик тово же стиля (противогаз-стайл), но фстолбек: «Стишок про план» , афтар – Техасская Резня Бензопилой.
Давай возьмем с собой медведя,
Пойдем к нему мы с ним соседи,
Он в детстве боксом занимался,
Умел с баранами общаться?
В своей берлоге, выгнув спину,
Лежал медведь бухой в гавнину.
Он спину выгнул по тому,
Что гвоздь попал туда ему.

Я бы назвал его не «… про план», а «…после плана», так как афтара некисло проколбасило, нехило фштырило и заебато приплюснуло.


Безусловный лидер творчества в различных жанрах, танкист-литератор, боксер-сказочник Юриг ( ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***)!!! Со своим новым шедевральным шедевром фстолбег «Жена, пишу с войны»
Отовсюду дует тревога,
В окопах солдатские лица,
Сил остаётся немного,
А враг совершает убийства.


Не правда ли сильно, друзья?..
К сожалению, второй  такой же по силе креатив «Блеск тьмы в святой долине» оказался на Главной, в сказках, изящно обогнув корзинку)…
Кстате, сам афтар пачимуто праигнареровал каменты под своей нетленкокарзинкой. А я иму такую кортинку пришпандорил…


еслиб ты носил очки, афтар – РМ:
Смарю в очки твои сурово
Твой взгляд таинственный ловлю
Но в толстой линзе вижу снова
Лишь харю мне знакомую

Изумительное обращение с рифмой, ритмом, размером и ударениями. Но весело. На троечку весело.


            Достойны Главной (типо пальтса удава, токо тарчящево ис карзины)

«ШКОЛЬНЫЙ РОМАН», афтар – ЗАБУЛДЫГА. Сопли канешно. С жестью. Но чото зацепило. Не буду щас особо критиковать – просто панравелось, где-то какие-то чувства зацепил видать афтар…


«Очень-личное-не-читать» и «Не-сов-мес-ти-тель-ство», афтар – лала тарапакина - очень мелодичные стихи. Неформатные, но и неплохие. Какие-то из последующих стихов были на Главной, что доказывает – есть потенциал в потенциарне.
А ну-ка, давайте-ка
Выпьемте пива?
И будемте весело жить
И красиво...
Не станемте суками
И мародёрами
И ржать над голодными
И невесёлыми...




«Производственное совещание», афтар – Сережа Клюшкин: «Семен Самуилович, наш департамент ковыряния козявок в носу выковорял в этом месяце 34597 козюль. Это на 6,23 процента больше чем в предыдущем месяце».
Ржал. Совещание описано со знанием дела. Как будто афтар присуцтвовал на нашей пятнечной планёрке.
Это зачод даже по меркам Главной.


«Романтика блять», афтар – Похуй нахвсё.
Пара цитат:
я - давай пересядем назад...
она (удивленно... вырванная из своих грез) - а ЗАчем?
я (безразлично) - там просторней...
она - да?
я - да...

И завершающая:
Я тоже был когда-то романтиком.... когда-то очень давно....
Вопщем – выебал он иё, ценичьно. Я порадовалсо за афтара, за девужко, и за себя, каторый это четал. Афтар просто «конспективный Who Янсон», как заметил сам Who Янсон.


«Пиздец русскому алфавиту» афтар – Сережа Клюшкин. Ну очень креативно…Вот если бы исполнение не было такое кривое, корзинное…


                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«СУБСТАНЦИЯ», афтар – Многачлен.
Поздравляю победителя от души. Как оказалось, что корзинный креатив – лишь начало творческого пути даровитого исполнителя (гыгыгы). Вопсчем – несколько последующих сказок – на Главной.
В баке забулькало, заработали мешалки. Из отводящего патрубка в приёмный бункер полезла субстанция цвета и консистенции коровьей лепёшки.
- А это что? – снова спросил министр.
- Это и есть полифуфлон, искомая величина, так сказать.
- Его едят?
- Да, но установка несовершенная, могут быть побочные продукты. Однако мы кормили разных меховых зверьков: привес впечатляет.

Хороший язык. Знание темы (гугугу). Юмор. Что есчо нужно, чтобы выбрацца ис карзины?



На сегодня креативов больше нет.
И то, что присылают и по сегодняшний день присылали – в обзор не попадет, хотя креативов шлют в разы больше. Но я не отчяиваюсь – каг гласит один ис законов вито «напесать хуже можно фсекда»


Рад был оборзеть, обосрать, и обозреть, всекда с Вами, ЖеЛе…

ЖеЛе , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

limon, 09-06-2007 02:23:21

09-06-2007 02:18:28         Sliff_ne_zoSSchitan         [ответить] [+цитировать] [562]
ДЕДУЖГООООООООООО!!!!!

Патри 2 камента пажалуйстааааааа! (по стандартным расценкам, есстно)

=====
нихия..... добавь адин,. дед?

502

Камент (один остался), 09-06-2007 02:24:05

09-06-2007 02:19:02  limon 
-------------------------------
А я нибаюс.
На мне плащ-нивидимко, ога...

503

Лерка, 09-06-2007 02:25:19

добавь 34 камента!!!(с) Лерка

09-06-2007 02:21:52            Лерка
09-06-2007 02:22:47            Лерка       


ЭЭЭ...деда не дремлеть...Оперативен, чертяка
Ну, Слифф, считай до 600
бабло сдавать можешь мне...ага...
бгыгыгыг

504

limon, 09-06-2007 02:28:47

шыссод нистриляю, ушол за пивом

505

Камент (один остался), 09-06-2007 02:30:37

09-06-2007 02:27:03  Sliff_ne_zoSSchitan 
------------------------------------
Разумеецо посвящаю!
(припав на одно колено)
Соблаговолит ли прекрасная дама принять мой скромный подарок?

506

limon, 09-06-2007 02:30:38

бздынь!.... палец сорвалсо

507

Лерка, 09-06-2007 02:32:17

Так, солнце моё незаходящее! Ты делом заниматься собираешься?
Ну низя без присмотра оставить!/возмущённа/ и ножкой притопнула ишо.вот.

508

Камент (один остался), 09-06-2007 02:34:05

Лерка молчит
Видать мой подарок
Ей не интересен...

509

Лерка, 09-06-2007 02:34:28

ответ на: Камент (один остался) [505]

Ну, право, к чему это позёрство!/здесь выражение лица типа "фи!"/


/совсем нескромно смотрит на скромный подарок...в нетерпении.../

510

limon, 09-06-2007 02:35:53

слыште, а какя прелисть, что Вахуюриги типерь сидят сибе в резервацыях под своими высерами, в гордам таком адиночистве. я ташшусь!

511

Air_For_Life, 09-06-2007 02:38:29

ебать, я в такую хуйню нажралсо, это просто песдец

512

Камент (один остался), 09-06-2007 02:38:49

09-06-2007 02:34:28  Лерка 
------------------------------
Милая моя, солнышко лесное...
Тьфу блин, это же не моя партия, а Слиффа...
(кланяясь и пятясь задом, скрылся за кулисами, уступая место Сливу)

513

сын абезяны, 09-06-2007 02:39:53

желе отошел с первомайских(сужу по себе) многачлену читал яибу когда

514

Камент (один остался), 09-06-2007 02:40:36

09-06-2007 02:35:53  limon 
------------------------------
Это не может не радовать.
Спасибо камраду Злобному за организацию бойкота вахопедерастам.

515

толпа дарвинов, чилавег тыщща, 09-06-2007 02:41:47

ответ на: Air_For_Life [511]

а ты где нажрался? я в лошади.

516

Камент (один остался), 09-06-2007 02:42:01

А шыссот уже все заметнее... (це почти что)

517

Зайчег-бояниSSt, 09-06-2007 02:44:22

600?

518

Камент (один остался), 09-06-2007 02:44:33

И што?
Типа я вас всех, захребетников, должен к заветной циферке на горбу подвезти, а вы потом по-барски, не слезая с кареты, нахнете?
А вот уж хуюшки...

519

Air_For_Life, 09-06-2007 02:44:41

ответ на: толпа дарвинов, чилавег тыщща [515]

я на корпоративке нахуярился  в гавно ебливае. ибо вот такю

520

Зайчег-бояниSSt, 09-06-2007 02:44:50

или не 600?

521

Зайчег-бояниSSt, 09-06-2007 02:45:18

скорее бы ШЫССОД!

522

Камент (один остался), 09-06-2007 02:45:39

Где-то около 600...

523

Зайчег-бояниSSt, 09-06-2007 02:45:44

Чичаз 600!

524

Зайчег-бояниSSt, 09-06-2007 02:45:59

апркеора

525

Камент (один остался), 09-06-2007 02:45:59

Блять...

526

Лерка, 09-06-2007 02:46:19

ответ на: Air_For_Life [511]

Повод имеецца? /грозно таг/
или у тебя по обыкновению желание нахерачицца  за повод прокатило?

ты, блин, никада до столицы не доберёсся...алкохолик бляха муха

09-06-2007 02:38:49            Камент (один остался)      
ты свою партию держи...Слифф подхватит, у него, как у большинства музыкантов с абсолютным слухом, ушная раковина заочно челюстями комрадки деформирована...А это признак гениальности...Природная печать с моей подписью своеобразной...
бгыгыгы

527

Air_For_Life, 09-06-2007 02:48:08

ответ на: Лерка [526]

Лерочка,солнышко... я обязательно приеду к вам... И мы так нахуяримся. что даже думать боюсь. Завтра турбазы и прочая хуерга. Одни сплошные пьянки блять.

Ушел спать.....

528

Камент (один остался), 09-06-2007 02:48:10

Зайчика-бояниста - распустить на меха для акордеонов, сцуку...

529

limon, 09-06-2007 02:48:17

09-06-2007 02:45:59         Зайчег-бояниSSt         [ответить] [+цитировать] [600]
апркеора
09-06-2007 02:45:59         Камент (один остался)         [ответить] [+цитировать] [601]
Блять...
===========
красотишша!!!!!

530

Камент (один остался), 09-06-2007 02:49:17

09-06-2007 02:48:17  limon 
----------------------------
Злорадствуешь, да?

531

толпа дарвинов, чилавег тыщща, 09-06-2007 02:50:24

09-06-2007 02:46:19  Лерка  [ответить] [+цитировать] [602] 

Ответ на: Air_For_Life [586] 
Повод имеецца? /грозно таг/
или у тебя по обыкновению желание нахерачицца  за повод прокатило?

Да он олкаж. У нас под каждым забором корпоратифки. Особенно по лету.

532

Зайчег-бояниSSt, 09-06-2007 02:50:56

09-06-2007 02:45:59         Зайчег-бояниSSt         [ответить] [+цитировать] [600]

апркеора
-------------------------

Посвящается!

а бворожительной!
п рекрасной!
р омантичной!
к расивой!
е банически красивой!
о слепительной!
р оскошной!
а балденной певице -

ЛЕРКЕ!!!!!

УРАААААААААА!!!!!!!!!!!

533

толпа дарвинов, чилавег тыщща, 09-06-2007 02:52:21

09-06-2007 02:48:08  Air_For_Life  [ответить] [+цитировать] [603] 

Ответ на: Лерка [602] 
Лерочка,солнышко... я обязательно приеду к вам... И мы так нахуяримся. что даже думать боюсь. Завтра турбазы и прочая хуерга. Одни сплошные пьянки блять.

Ушел спать.....

Слабак...

534

Камент (один остался), 09-06-2007 02:52:50

09-06-2007 02:46:19  Лерка 
------------------------------
Да что мне свою партию держать-то?
Она и так неплохо стоит, ога (лукаво подмигиваю)
А насчет связи между ушными раковинами и гениальностью - абсолютно согласен.
Автор "Подсолнечников" - яркое тому подтверждение, хехе...

535

limon, 09-06-2007 02:52:51

09-06-2007 02:40:36         Камент (один остался)         [ответить] [+цитировать] [589]
09-06-2007 02:35:53  limon 
------------------------------
Это не может не радовать.
Спасибо камраду Злобному за организацию бойкота вахопедерастам.
========
ну пусь будит злобный, хатя я на сутки раньше то же самое предложыл, хлм далжна была видеть, она там была, да и в каментах остаться должно. я ищо там сказал, что этим таварисчам - что угодно жыланно, только ни нивнимание. они пт него хиреюд (с)

536

limon, 09-06-2007 02:53:42

хатя, чиво это я? главное - ризультад!!

537

толпа дарвинов, чилавег тыщща, 09-06-2007 02:53:43

Слиф не старайся один хуй не дадут

538

Лерка, 09-06-2007 02:53:50

ответ на: Air_For_Life [527]

Отсыпайся, горюшко.
До встречи в Мск

Бояниста ушасто-хвостастого с почотной цыферкой!

Камент, не расстраивайся...Ты умеешь скромные  презенты непринуждённо и легко сделать чем-то особенно приятным...
А это немало...
/нежна так улыбаюсь/

539

Камент (один остался), 09-06-2007 02:56:08

Пизжу...
В оригинале "Подсолнухи", а не "Подсолнечники"...
Хуле, общение с СХ-хохлом даром не прошло...

540

limon, 09-06-2007 02:57:49

гыг, подсоняшнык

541

толпа дарвинов, чилавег тыщща, 09-06-2007 02:58:15

ответ на: Лерка [538]

Лёрка, солнышко, не ведись на Пративагаса. У него даже говно тонет. Сомнительный тип.

542

limon, 09-06-2007 02:58:23

дажы таг: пидсоняшныг

543

Зайчег-бояниSSt, 09-06-2007 03:00:20

ответ на: толпа дарвинов, чилавег тыщща [537]

>Слиф не старайся один хуй не дадут
------------------

ну-ну... пересчитай S заглавные в нике у меня и у Слиффа, ага...
сложи два и два...
и вымри в результате есстного отбора, тобой и придуманного...
ыыыыыыыыы!

544

ХуеВ, 09-06-2007 03:00:27

ответ на: Лерка [538]

Леркааааааааааааа.....

545

Лерка, 09-06-2007 03:01:40

ответ на: толпа дарвинов, чилавег тыщща [537]

Дарвины - обличители...у меня к Вашему полчищу предложение имеецца...Принятие оного потребует от Вас отваги и решимости...
По своим ником выйти не желаете? Явить себя народу во всей своей красе, так сыть...
если причиной "доброжелательной анонимности" является исключительно скромность, то рега тем паче обязательна...Ничто так не ценицца на ресурсе, как бесхитростность, доверчивость и робость...ага

546

Камент (один остался), 09-06-2007 03:02:17

Хуееееееввввв....

547

Зайчег-бояниSSt, 09-06-2007 03:05:01

09-06-2007 03:00:27         ХуеВ         
Леркааааааааааааа.....

09-06-2007 03:02:17         Камент (один остался)         
Хуееееееввввв....
--------------------------

Потсаныыыыыыыыыыы.... (без ахтунка!)

548

толпа питекантропов атхуярившых Дарвина, 09-06-2007 03:08:48

Вот тебе за Лёрку, за Слиффа, за Воздух_для_жизне. За все, ссука.

549

Паклоннеггггг, 09-06-2007 03:08:53

Лерко, па аглиски пайот, тугезе и тд. Ахуйеть, Лерко давай ибацоо

550

Паклоннеггггг, 09-06-2007 03:11:50

мне приснилась небо лонданааааааааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg