Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апзор садержимово непродовольственной карзинки за период третьей пятилетки семилетнево плана развития пятидесятилетнево срока построения копетализма в одной отдельно взятой рубреке, а иминна за май-июнь…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Давненько я не брал в руки корзинку. Но надо, а не то страна забудет своих героев (не о себе пекусь, о Вас, други мои).
Сегодняшний обзор подтвердит: «Корзина рулит»! Постараюсь как можно меньше встревать с комментариями, так - подчеркнуть важное и намекнуть на ненужное.

Начнём пожалуй…
«Домашняя работа киллера», афтар –  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ.
Уже с первой строки: «Сверху над потолком слышались отчетливые голоса, странная возня и звуки чужой речи» - афтар готовит нас к встрече с захватываюсчим, полным преключений, миром «стремительново дамкрата».
«Надо бы заменить стартер машинально проносится в голове» - на этой фразе я надолго задумался…Хотя речь шла всего-то о лампе дневного света, но сколько же в ней было недосказанности!.. Фраза – с двойным, тройным дном: стартеры, машины, несуцца, куры, нет мозгов…Тьфу, чорт, опять меня увлек логический ряд. Да и креатив увлек. Смиялсо…


А вот есчо образчик тово же стиля (противогаз-стайл), но фстолбек: «Стишок про план» , афтар – Техасская Резня Бензопилой.
Давай возьмем с собой медведя,
Пойдем к нему мы с ним соседи,
Он в детстве боксом занимался,
Умел с баранами общаться?
В своей берлоге, выгнув спину,
Лежал медведь бухой в гавнину.
Он спину выгнул по тому,
Что гвоздь попал туда ему.

Я бы назвал его не «… про план», а «…после плана», так как афтара некисло проколбасило, нехило фштырило и заебато приплюснуло.


Безусловный лидер творчества в различных жанрах, танкист-литератор, боксер-сказочник Юриг ( ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***)!!! Со своим новым шедевральным шедевром фстолбег «Жена, пишу с войны»
Отовсюду дует тревога,
В окопах солдатские лица,
Сил остаётся немного,
А враг совершает убийства.


Не правда ли сильно, друзья?..
К сожалению, второй  такой же по силе креатив «Блеск тьмы в святой долине» оказался на Главной, в сказках, изящно обогнув корзинку)…
Кстате, сам афтар пачимуто праигнареровал каменты под своей нетленкокарзинкой. А я иму такую кортинку пришпандорил…


еслиб ты носил очки, афтар – РМ:
Смарю в очки твои сурово
Твой взгляд таинственный ловлю
Но в толстой линзе вижу снова
Лишь харю мне знакомую

Изумительное обращение с рифмой, ритмом, размером и ударениями. Но весело. На троечку весело.


            Достойны Главной (типо пальтса удава, токо тарчящево ис карзины)

«ШКОЛЬНЫЙ РОМАН», афтар – ЗАБУЛДЫГА. Сопли канешно. С жестью. Но чото зацепило. Не буду щас особо критиковать – просто панравелось, где-то какие-то чувства зацепил видать афтар…


«Очень-личное-не-читать» и «Не-сов-мес-ти-тель-ство», афтар – лала тарапакина - очень мелодичные стихи. Неформатные, но и неплохие. Какие-то из последующих стихов были на Главной, что доказывает – есть потенциал в потенциарне.
А ну-ка, давайте-ка
Выпьемте пива?
И будемте весело жить
И красиво...
Не станемте суками
И мародёрами
И ржать над голодными
И невесёлыми...




«Производственное совещание», афтар – Сережа Клюшкин: «Семен Самуилович, наш департамент ковыряния козявок в носу выковорял в этом месяце 34597 козюль. Это на 6,23 процента больше чем в предыдущем месяце».
Ржал. Совещание описано со знанием дела. Как будто афтар присуцтвовал на нашей пятнечной планёрке.
Это зачод даже по меркам Главной.


«Романтика блять», афтар – Похуй нахвсё.
Пара цитат:
я - давай пересядем назад...
она (удивленно... вырванная из своих грез) - а ЗАчем?
я (безразлично) - там просторней...
она - да?
я - да...

И завершающая:
Я тоже был когда-то романтиком.... когда-то очень давно....
Вопщем – выебал он иё, ценичьно. Я порадовалсо за афтара, за девужко, и за себя, каторый это четал. Афтар просто «конспективный Who Янсон», как заметил сам Who Янсон.


«Пиздец русскому алфавиту» афтар – Сережа Клюшкин. Ну очень креативно…Вот если бы исполнение не было такое кривое, корзинное…


                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«СУБСТАНЦИЯ», афтар – Многачлен.
Поздравляю победителя от души. Как оказалось, что корзинный креатив – лишь начало творческого пути даровитого исполнителя (гыгыгы). Вопсчем – несколько последующих сказок – на Главной.
В баке забулькало, заработали мешалки. Из отводящего патрубка в приёмный бункер полезла субстанция цвета и консистенции коровьей лепёшки.
- А это что? – снова спросил министр.
- Это и есть полифуфлон, искомая величина, так сказать.
- Его едят?
- Да, но установка несовершенная, могут быть побочные продукты. Однако мы кормили разных меховых зверьков: привес впечатляет.

Хороший язык. Знание темы (гугугу). Юмор. Что есчо нужно, чтобы выбрацца ис карзины?



На сегодня креативов больше нет.
И то, что присылают и по сегодняшний день присылали – в обзор не попадет, хотя креативов шлют в разы больше. Но я не отчяиваюсь – каг гласит один ис законов вито «напесать хуже можно фсекда»


Рад был оборзеть, обосрать, и обозреть, всекда с Вами, ЖеЛе…

ЖеЛе , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

fat sparrow, 09-06-2007 00:43:43

Каллеге, прашу занести это ф протокол, блядь:

09-06-2007 00:41:51            рыбаг и ахотнег            
...я занимался бусидо...

252

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 00:43:49

Не, я хочу сказать что бусидо - рулит... мне так кажестя...

253

Дунаевский , 09-06-2007 00:44:05

ответ на: fat sparrow [245]

иди уже спать,братец.
тут балото.
утровечерамудренее....

254

Мочканём!, 09-06-2007 00:44:16

---09-06-2007 00:42:20            Rezist      
А у меня IQ - 22 сантиметра. И я щитаю себя довольно интеллигентым.

255

fat sparrow, 09-06-2007 00:45:22

ответ на: Дунаевский [253]

щас, щас

256

Мочканём!, 09-06-2007 00:46:09

Типа триста скора.
Юрека нахуй.
Остальным - щасливава чата.

257

Дунаевский , 09-06-2007 00:46:14

чё такое  IQ?

258

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 00:46:19

ответ на: Мочканём! [254]

>---09-06-2007 00:42:20            Rezist     
>А у меня IQ - 22 сантиметра. И я щитаю себя довольно интеллигентым.

У нас есть золотой запас России!!

259

fat sparrow, 09-06-2007 00:46:43

ответ на: Rezist [246]

>Называть меня ебланом - как то неправильно.

то есть, малолетним все-таке можно
я чота кстате думал, што у аськи номера каг минемум пятизначьныйэ

260

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 00:46:45

триздо

261

Мочканём!, 09-06-2007 00:46:48

Не, давайте нахать, раз все такие ебланы, как и я.

262

Морячог, 09-06-2007 00:46:57

09-06-2007 00:34:38  Rezist

Кто я такой? Бугога! Люблю детей, поэтому абъясню в 2-х вориантах:
1. Фтыкатель.
2. Чел, который уссываеццо над тобой.
3. Фтыкатель, блюющий от твоих крео.
4. ...да ну тя нахуй!

263

Камент (один остался), 09-06-2007 00:47:28

(подпиливаю ножки у рояля Дунаевского)
Нахай, нахай, дружог!
Ни забудь на пидальку пасильнее нажать!

264

Морячог, 09-06-2007 00:47:32

триздо проебал

265

Rezist, 09-06-2007 00:48:02

Мочканём!
 
[ответить] [+цитировать] [291]
---09-06-2007 00:42:20            Rezist      
А у меня IQ - 22 сантиметра. И я щитаю себя довольно интеллигентым.
-------
IQ 22 сантиметра? интересно, интересно.... Возможно это все объясняет...

266

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 00:48:04

ага

267

fat sparrow, 09-06-2007 00:48:30

щас сатрут фсе каменты резиста и камента, и дунаевский сново нахнет 200

268

Мочканём!, 09-06-2007 00:48:50

Ладно, Морячог и Резист - спокойного сна. Остальным - а хуле, ебитесь в рот, ибланы...

269

***Юрег (т@джыгский гастарбайтер-тракторист (и п, 09-06-2007 00:48:57

Юрег, пайдём к Вахтунгу каменты хуярить?

270

SgtPecker, 09-06-2007 00:49:04

ЖеЛе,ты блядь,сказал,что я неадекватен,ну и хуй с тобой,коль не дорожишь действительно вменяемыми оппонентами,тем более из старшего поколения.Срись с Юриговахой тогда.Или одумайся.

271

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 00:49:27

>Вот

НАХ!!!

272

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 09-06-2007 00:50:15

ЖеЛе, ты ...эта... не атсюда брал вдахнавения? :

17:04 08.06.2007 Казахстан Тудэй: В Жамбылской области задержан мужчина, который за несколько часов накосил почти тонну марихуаны

АЛМАТЫ. В Жамбылской области задержан мужчина, который за несколько часов накосил почти тонну марихуаны. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Юго-восточного департамента внутренних дел на транспорте.

По информации пресс-службы, при проведении мероприятий в рамках ОПМ "Наркощит" на перегоне станций "Шу-Кумозек" был задержан житель России,проживающий в г. Санктъ Петербурге. По словам полицейских, выяснилось, что мужчина специально приехал в Шуйскую долину за наркотиками.

"За несколько часов ему удалось накосить и высушить 887 кг марихуаны", - подчеркнули в пресс-службе, добавив, что "при личном досмотре у задержанного также обнаружили 0,2 кг. смолы канабиса". По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

273

Rezist, 09-06-2007 00:50:44

Как все отреагировали на абревиатуру IQ - это пиздец.

274

fat sparrow, 09-06-2007 00:51:09

ответ на: рыбаг и ахотнег [271]

каллего, ноченайу умнуйу дескуссею
што павашэму, азночает слово "буседо"?

275

Морячог, 09-06-2007 00:52:03

Резист, ты кретин! Джалко родителей твоих.
У пендосов максимальная планка айкью - 140 (поправки 2005 года).
Сдохни нахуй.

276

fat sparrow, 09-06-2007 00:52:16

>За несколько часов ему удалось накосить, высушить и выкурить 887 кг марихуаны
превед дунаевский

277

Дунаевский , 09-06-2007 00:52:22

09-06-2007 00:54:59 Дунаевский      [ответить] [+цитировать] [333] 
вот так вот.превед из будущего.ебал я ваш паралемпийский нахинг
спать пашол.камрадам спакойнай.
пидоры идут наххуй.

278

Камент (один остался), 09-06-2007 00:52:43

09-06-2007 00:47:32  Морячог
триздо проебал
-----------------------------
Нирасстраивайсо.
Ща ЖеЛезный дровосек фсех подровняет...

279

Rezist, 09-06-2007 00:53:10

Морячог
 
[ответить] [+цитировать] [299]
09-06-2007 00:34:38  Rezist

Кто я такой? Бугога! Люблю детей, поэтому абъясню в 2-х вориантах:
1. Фтыкатель.
2. Чел, который уссываеццо над тобой.
3. Фтыкатель, блюющий от твоих крео.
4. ...да ну тя нахуй!
--------
камрад рыбаг и ахотнег интересуется, чем вызван срач в мою сторону. Объяснити, пожалуйста, нам обоим, а то я тоже не в курсе. P.S. Вот видите, вы меня знаете, а я вас - нет, вы - никто, а я - звезда.

280

Морячог, 09-06-2007 00:53:30

Фат, не уходи спать.
И не говори "теперь точьно", ыыыыы

281

Дунаевский , 09-06-2007 00:53:50

"За несколько часов ему удалось накосить и ВЫКУРИТЬ 887 кг марихуаны",
хехехе

282

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 00:54:21

>У меня по боксу спорт. Вот в самбо в отличае от бокса есть хуйня - весовая разница. Я не знаю как там расценивают их, но если спаринг будет 95 кг на 120 кг, то скорее всего победит тяжелейший, хуле там подножки делать? Весом давишь и всё, а вот в боксе супертяжёлый вес по версии WBO (от 90,7 кг) скажем 100 кг и 120 кг. У легчайшего больше скорость, а у тяжелейшего сильнее удары. Тут считай по очкам выиграть всегда можно.

Юр, ты не прав, я сам 4 года занимался самбо. Как бокса удар захватишь - считай человек на коленях или на полу (если не словил удар от него). А на счет самбо - нет такого различия как в боксе..... И тем болеееееееее - в самбо - нет "подножек" -  как ты говоритшь:-).

283

fat sparrow, 09-06-2007 00:55:11

ответ на: Rezist [279]

>вы меня знаете, а я вас - нет, вы - никто, а я - звезда.

чвахтунгостиль полностьйу сохранен

Морячог
коллего, аставьте детишэг фпакое, ани сламайут моск

284

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 00:56:02

ответ на: Rezist [279]

>Морячог
>
>[ответить] [+цитировать] [299]
>09-06-2007 00:34:38  Rezist
>
>Кто я такой? Бугога! Люблю детей, поэтому абъясню в 2-х вориантах:
>1. Фтыкатель.
>2. Чел, который уссываеццо над тобой.
>3. Фтыкатель, блюющий от твоих крео.
>4. ...да ну тя нахуй!
>--------
>камрад рыбаг и ахотнег интересуется, чем вызван срач в мою сторону. Объяснити, пожалуйста, нам обоим, а то я тоже не в курсе. P.S. Вот видите, вы меня знаете, а я вас - нет, вы - никто, а я - звезда.


Чота я нипнял тебя... Давай поясни медленнее

285

fat sparrow, 09-06-2007 00:56:38

ответ на: Дунаевский [281]

требуйу коперайд, блядь!

286

Rezist, 09-06-2007 00:56:44

Морячог
 
[ответить] [+цитировать] [313]
Резист, ты кретин! Джалко родителей твоих.
У пендосов максимальная планка айкью - 140 (поправки 2005 года).
Сдохни нахуй.
--------
Всмысле,  у пендосов максимальная планка айкью - 140? Вы, по-моему, и до 100 не дотяните.

287

Юрий Gagaрин, 09-06-2007 00:57:42

даже бегло взгляда на чат достаточно
чтоб понять у кого родители на дачу уехали..

288

Морячог, 09-06-2007 00:57:48

09-06-2007 00:48:50  Мочканём! 

Давай, коллега, увидимсо...

289

Дунаевский , 09-06-2007 00:58:49

ответ на: Юрий Gagaрин [287]

>даже бегло взгляда на чат достаточно
>чтоб понять у кого родители на дачу уехали..
бууагагагаггагаг
песпесты камент дня!

290

Камент (один остался), 09-06-2007 00:58:53

09-06-2007 00:53:50  Дунаевский   
----------------------------------
Да ты, я вижу, не уймешсо? (с)
(Подпиливаю распорки под сценой)

291

Дунаевский , 09-06-2007 01:00:28

ответ на: fat sparrow [285]

я не знаю чё эта за хуйня!гыгыгыг
----------------------------
Камент (один остался)
вот ты даебался,железный дравасег!

292

Быдло-трэш, 09-06-2007 01:00:39

ответ на: fat sparrow [274]

это шото типа кодыкса чести....паходу тот,кто исбрал сей путь должын признать военнае дело идинствиным дастойным занятием

293

Rezist, 09-06-2007 01:00:46

рыбаг и ахотнег
 
[ответить] [+цитировать] [322]
Ответ на: Rezist [317]
>камрад рыбаг и ахотнег интересуется, чем вызван срач в мою сторону. Объяснити, пожалуйста, нам обоим, а то я тоже не в курсе. P.S. Вот видите, вы меня знаете, а я вас - нет, вы - никто, а я - звезда.


Чота я нипнял тебя... Давай поясни медленнее
---------
Что именно вы не поняли? Это же ваш каммент:

рыбаг и ахотнег
 
[ответить] [+цитировать] [265]
Ответ на: Rezist [259]
Камрад, я тут недавно, но мегасрач на тебя видел.... Почему?

294

fat sparrow, 09-06-2007 01:01:33

ответ на: Дунаевский [291]

сматри камент трисдочетырноццать и фсйо паймеш, каг на ладоне

295

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 01:02:33

>Ну ты попробуй захвати скорый удар, тем более, если боксёр тяжелее. Тем более с коленей можно ёбнуть корпусом.  Кстате почему нет? Я 2 года со 2-го по третий класс САМБО занимался. Но я точно помню, что были задняя подножка, передняя, бросок через бедро, через себя, "ножницы", ну дальше забыл.

Скорость и сила - в кистях

296

fat sparrow, 09-06-2007 01:04:08

ответ на: рыбаг и ахотнег [295]

>Скорость и сила - в кистях

Боклан, скорасть в км/ч, а сила в ньйутонах
блять, ну што за школьнеги пашли, нихуйя учебнеги нечетайут

297

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-06-2007 01:04:36

про меня есть... зачод. Спецом для Желе ! те самые лампы дневного света зажигают такие маленькие штучки называемые стартерами... они блять и трещат так занудно!

298

Камент (один остался), 09-06-2007 01:04:39

09-06-2007 01:00:28  Дунаевский   
---------------------------------
А вод нехуй была миня правациравать, ога
А то "патрите камента, патрите камента..."
Таг што ниабижайсо, но раяльчег я тибе таки папорчу, хехе...

299

Юрий Gagaрин, 09-06-2007 01:05:39

>буси-до - боевое искуство туркменов
>смертельным приёмом, неожиданым противника,
>является положенный в носок кусок хозяйственного мыла

300

Морячог, 09-06-2007 01:05:54

09-06-2007 00:56:44  Rezist

Ебланишко, а почему на Вы?
Я до ста не дотяну БП.
Но мне похуй, поверь! Сдрочни лудше на фантазии.
Эх, проект...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg