Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как побороть лень?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здрасьте, нахуй!
Бля буду, неоднократно зарекался ничего не писать в рубрегу «Вопросы и ответы», ибо считаю всех пишущих сюда разную хуету долбоебов лишенцами и даунами, не умеющими самостоятельно мыслить, полными комплексов дрочерами и просто мудаками. Но, блядь, сегодня на время сам стану таким, ибо в моем нихуя не тщедушном теле имеет место быть беспокойство, вызванное одним животрепещущим вопросом, на который я сам не в состоянии найти ответ. Думаю, что помимо меня, данный вопрос интересует многих, и, может быть, кто-то имел некую практику в решении этой проблемы. Итак..

Как известно половая ебля — это довольно энергозатратный процесс. Где-то я даже читал, будто потери энергии при полноценном половом акте равносильны нихуевой тренировке в тренажерном зале. Лично я после половой ебли чувствую себя охуенно позитивно, но в то же время я не могу выйти н улицу и подтянуться на турнике, например, сколько-нибудь раз. Можно сказать, что ебля выживает из меня все соки. Хочется просто лежать и ничего не делать, разве что сигаретку покуривать медленно и задумчиво, хехе. Отсюда возникает проблема: после первой палки больше ебаться не хочется. Точнее ебаться-то хочется, хуй стоит как ты Эйфелева башня, блядь, но вот лень, сцуко, одолевает. Такой не кайф снова трудиться, истекая потом и пыхтя. Даже соглашаешься на суррогатный минет, лишь бы снова не ебаться. То ли дело было в дрочерской юности — вздрочнул тихонько, энергии практически не потерял, кончил на мамин палас,  а дальше хоть траншеи рыть. Потому что подергать ручкой — это вам не стокилограммовой тушей своей полчаса дергать. Ебаться — это пиздец как напряжно, если конечно ебать пелотку, а не быть выебанным ею.

Так вот, внимание вопрос: возникают ли еще у кого нибудь из вас, коллеги, подобные ощущения? Если да, то как вы решаете эту проблему? Я понимаю, что когда хочется ебаться так, что аж зубы сводит, то все ебутся, кидают по пять-семь палок за ночь, а может ктото и еще больше. Но вот если спермотоксикоз не беспокоит, ты кинул одну палку своей пелотке, вроде как хочется еще присунуть, но и вроде как не в кайф, что вы делаете в этом случае?
Заранее спасиба и идите нахуй (н/л).

С уважением, стомегатонный пулимет

стомегатонный пулимет , 03.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Пропездрон, 04-07-2008 07:01:51

хуяссе хоботок бля...

1152

Искам, 04-07-2008 07:21:48

доброе утро, свободные граждане!

1153

Корнхолио, 04-07-2008 07:23:43

здрассте.. проснулся в хлам, и продалжаю..

1154

Искам, 04-07-2008 07:24:57

ответ на: бывший [1150]

Здрасьте, ув. коллега.
Помните, я вам про проект свой рассказывал? Гыгы.
Очередной модуль с 1 июля ввожу, это пиздец...
С понедельника дома не был. Вчера на весы в цеху встал для интересу, 6 кг в минус ушло. Хорошо хоть душ есь в кабинете, а то б наверно сдох бы уже.

1155

Искам, 04-07-2008 07:25:49

ответ на: Корнхолио [1153]

>здрассте.. проснулся в хлам, и продалжаю..
щисливый, йопт.
*завидуваю, хехе

1156

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2008 07:26:33

Муравье́ды (Myrmecophagidae) — семейство млекопитающих отряда неполнозубых. Включает 3 рода и 4 вида, распространённых в Центральной и Южной Америке:

    * муравьед большой (Myrmecophaga tridactyla)
    * муравьед карликовый (Cyclopes didactylus)
    * тамандуа (Tamandua tetradactyla)
    * мексиканский тамандуа (Tamandua mexicana)

Размеры варьируются от крохотного карликового муравьеда, который весит менее 400 г при длине тела 15 см, до большого муравьеда, чей вес превосходит 30 кг, а длина тела — 1,2 м. Самцы крупнее самок. У всех муравьедов длинные, трубкообразные морды с маленькой, узкой ротовой щелью. Уши небольшие, округлые; глаза маленькие. У тамандуа и карликового муравьеда хвост хватательный, на конце голый. Передние лапы пятипалые, вооружённые длинными и острыми крючковатыми когтями; особенно развит коготь на III пальце (до 10 см). Задние лапы 4- или 5-палые, с более короткими когтями. Очень длинный, червеобразный язык служит ловчим органом: он смачивается липкой слюной, выделяемой слюнными железами. У большого муравьеда его длина достигает 60 см; это больше, чем у любого другого сухопутного зверя. Тело покрыто густыми волосами; они короткие и мягкие (карликовый муравьед) или длинные и грубые (большой муравьед). Окраска довольно контрастная, от серой до золотисто-бурой на спине, желтоватая или серовато-белая на животе; для тамандуа характерны черноватые полосы или обширное чёрное пятно на туловище.

Череп удлинен и выглядит хрупким, но на самом деле его кости толстые и прочные. Зубы полностью отсутствуют. Скуловая дуга незамкнутая. Смыкающиеся крыловидные кости значительно увеличивают протяженность твёрдого нёба (большой муравьед и тамандуа). Нижняя челюсть тонкая, длинная и слабая.

Распространены муравьеды от Мексики через Центральную Америку до Боливии, Бразилии и Парагвая. Населяют главным образом тропические леса, но встречаются и в открытых районах типа саванн, по берегам рек. Ведут наземный (большой муравьед), древесный (карликовый муравьед) или наземно-древесный (тамандуа) образ жизни. Активны преимущественно в сумерки и ночью. Питаются почти исключительно муравьями и термитами, чьи постройки разрывают мощными передними лапами, после чего собирают насекомых своим клейким языком. Реже поедают пчёл и личинок жуков; в неволе большой муравьед ест также фрукты. Зубов у муравьедов нет, однако пилорический отдел желудка снабжён мощной мускулатурой, помогающей перетирать пищу.

У муравьедов прекрасное обоняние, но слабые слух и зрение. Мощные когти хорошо защищают их от хищников. Образ жизни они ведут одиночный; исключение составляют самки с детёнышами. Размножаются раз в год, рождают 1 детёныша, которого самка носит на спине.

Представители этого семейства в виде ископаемых останков известны в Южной Америке с раннего миоцена, однако семейство муравьедов, вероятно, древнее. Сейчас эти животные стали довольно немногочисленны, тем не менее они не охраняются законом.

1157

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2008 07:26:56

здравствуйте

1158

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2008 07:28:10

урабляяяяяяя.....с понедельника в отпуск. Итого - сегодня последний день работы. Здравствуй, запой, бляяяяя

1159

Искам, 04-07-2008 07:28:57

День муравьеда на Удафком

1160

Искам, 04-07-2008 07:29:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1158]

Паздравляю. Куда лыжи навостришь?

1161

бывший, 04-07-2008 07:31:49

ответ на: Искам [1154]

Примерно такая же хуйня, уважаемый коллега, масштабы и потери веса меньше, еботни
сильно немало. Удачи Вам и мне, но отдохнуть, видимо, на этом свете не удастся.
\Прикручиваю ubuntu, SuSe и тому подобные вещи к оптовой торговле и производству, поменял работу\

1162

бывший, 04-07-2008 07:32:20

ответ на: Искам [1160]

>Паздравляю. Куда лыжи навостришь?
В стакан, гугугу.

1163

Корнхолио, 04-07-2008 07:32:35

ответ на: Искам [1155]

зовидовать - грех, хехе

1164

бывший, 04-07-2008 07:32:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1158]

>урабляяяяяяя.....с понедельника в отпуск. Итого - сегодня последний день работы. Здравствуй, запой, бляяяяя
Поздравляю, земляк.

1165

Пропездрон, 04-07-2008 07:33:11

Херасука почивает на лаврах Драздова

1166

бывший, 04-07-2008 07:33:31

ответ на: Корнхолио [1153]

>здрассте.. проснулся в хлам, и продалжаю..
Хуяссе, рад за Вас.

1167

Пропездрон, 04-07-2008 07:33:53

Лыжы в стакан...

1168

бывший, 04-07-2008 07:34:05

\упиздилъ въябывать\

1169

Пропездрон, 04-07-2008 07:39:52

въябывать гыгыгы

1170

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 04-07-2008 08:05:22

ответ на: Александр Второй [1144]

Категорически добройе утро.Фсем собраышимся-того же.Кстате,кто-нибудь скажет,какой часовой пояс отображаеццо на сайте?А то у меня нестыкуха какая-то...

1171

Пропездрон, 04-07-2008 08:06:27

хуй бызнал..а те не похуй ?

1172

Корнхолио, 04-07-2008 08:06:30

ответ на: banadyk,там букфа Ы,блять,а не У [1170]

и вам тоже добрайе утро.. маскофский.

1173

Berg, 04-07-2008 08:08:40

вот какда стокан ко рту паднести влом - это лень

1174

Ебардей Гордеич, 04-07-2008 08:09:16

Спокойной ночи

1175

Корнхолио, 04-07-2008 08:10:35

пересмотреть чтоли рембо:первая кровь, но в формате HD..

1176

бывший, 04-07-2008 08:11:40

ответ на: banadyk,там букфа Ы,блять,а не У [1170]

>Категорически добройе утро.Фсем собраышимся-того же.Кстате,кто-нибудь скажет,какой часовой пояс отображаеццо на сайте?А то у меня нестыкуха какая-то...
Лужква.

1177

Пропездрон, 04-07-2008 08:11:45

пятница шагает па стране

1178

Berg, 04-07-2008 08:12:55

ответ на: Корнхолио [1175]

лудше пересмотреть "немеццкие школьницы: первая кровь"

1179

Berg, 04-07-2008 08:13:06

рас два три читыре пять

1180

ЖеЛе, 04-07-2008 08:13:43

а между тем, в карзине - весьолые абнавления... ва всяком случае - два паследних...

1181

Корнхолио, 04-07-2008 08:13:59

does it chill deep inside?..

1182

Пропездрон, 04-07-2008 08:15:39

впесду

1183

Berg, 04-07-2008 08:15:41

это нипрекрытый пеар... пазоръ

1184

Пропездрон, 04-07-2008 08:18:08

гы..нихуя нипанемаю чем адно гавно может атличяцца ат другава..гавно ано и езть гавно..аднако пачиму та адно гавнишще на главной-а другое ф карзине...хуйпрассышь

1185

Корнхолио, 04-07-2008 08:18:53

ответ на: Berg [1178]

>лудше пересмотреть "немеццкие школьницы: первая кровь"

хех.. немецкие ни очень интиресна.. русские школьницы:первая кровь йа в своё время видал в риалтайме..

1186

пассажир 1-го класса, 04-07-2008 08:28:02

доброе утро, дождь, прохлада....
и ебацца не надо (в смысле работать)
лето бля, ыыыыы

1187

пассажир 1-го класса, 04-07-2008 08:29:46

ответ на: ЖеЛе [1180]

>а между тем, в карзине - весьолые абнавления... ва всяком случае - два паследних...

не наебёшь

1188

Корнхолио, 04-07-2008 08:36:29

хочеца поехать в Кострому.. и в некоторые другие города.. припасть, такскать, к истокам.. поехать, что ли..

1189

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-07-2008 08:37:28

мине тоже лень ебатся

1190

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 04-07-2008 08:37:58

ответ на: ЖеЛе [1180]

>а между тем, в карзине - весьолые абнавления... ва всяком случае - два паследних...
А тебе не кажеццо,што Йурег продал аккаунт? Причем несколько раз .

1191

Пропездрон, 04-07-2008 08:41:12

кому нахуй нужна такая сомнительная пакупка

1192

покемон задрачу, 04-07-2008 08:47:01

каг таг ибаццо лень, жену нах поменяй

1193

пассажир 1-го класса, 04-07-2008 08:47:18

ответ на: Корнхолио [1188]

не вздумай. оставь сказку в сердце

1194

бывший, 04-07-2008 08:47:42

СЛОН МОРСКОЙ ЮЖНЫЙ (Mirounga leonina) один из наиболее крупных тюленей: длина тела самца может достигать 5,5 м (по некоторым данным, и более того), масса его до 2,5 т. Самки заметно мельче, длина тела у них обычно менее 3 м. Как и у хохлача, к которому морской слон систематически близок, у самцов этого вида развит кожистый мешок, расположенный на верхней стороне морды. Когда зверь возбужден, мешок несколько распрямляется и длина его достигает 60—80 см. При спокойном состоянии зверя длина мешка сокращается вдвое. Некоторое сходство этого мешка с хоботом слона, а также крупные размеры зверя и послужили причиной тому, что этого тюленя называют морским слоном.

1195

Корнхолио, 04-07-2008 08:49:48

ответ на: пассажир 1-го класса [1193]

>не вздумай. оставь сказку в сердце

ну да, ну да.. буду иметь в веду..

1196

Пропездрон, 04-07-2008 08:50:31

ответ на: бывший [1194]

> Как и у хохлача, к которому морской слон систематически близок, у самцов этого вида развит кожистый мешок, расположенный на верхней стороне морды.
и тут без какласрачя ниабашлося

1197

бывший, 04-07-2008 08:51:09

техкаммент

1198

бывший, 04-07-2008 08:52:19

ответ на: Пропездрон [1196]

я ненарочно, коллега

1199

Пропездрон, 04-07-2008 08:54:16

ответ на: бывший [1198]

дыкть...
бля вот тока нихуя понять нимагу...от бля муравьед - хобот, слон-хобот, морской слон-кожаный мешок-хобот..Тада па идее ГУИДАКА следавалабы называть Марским ХУЕМ но атчивота биолаги стисняюца

1200

пассажир 1-го класса, 04-07-2008 08:55:29

ответ на: бывший [1197]

нахуя тебе техкамент, до нахинга ещё далико...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg