Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как побороть лень?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здрасьте, нахуй!
Бля буду, неоднократно зарекался ничего не писать в рубрегу «Вопросы и ответы», ибо считаю всех пишущих сюда разную хуету долбоебов лишенцами и даунами, не умеющими самостоятельно мыслить, полными комплексов дрочерами и просто мудаками. Но, блядь, сегодня на время сам стану таким, ибо в моем нихуя не тщедушном теле имеет место быть беспокойство, вызванное одним животрепещущим вопросом, на который я сам не в состоянии найти ответ. Думаю, что помимо меня, данный вопрос интересует многих, и, может быть, кто-то имел некую практику в решении этой проблемы. Итак..

Как известно половая ебля — это довольно энергозатратный процесс. Где-то я даже читал, будто потери энергии при полноценном половом акте равносильны нихуевой тренировке в тренажерном зале. Лично я после половой ебли чувствую себя охуенно позитивно, но в то же время я не могу выйти н улицу и подтянуться на турнике, например, сколько-нибудь раз. Можно сказать, что ебля выживает из меня все соки. Хочется просто лежать и ничего не делать, разве что сигаретку покуривать медленно и задумчиво, хехе. Отсюда возникает проблема: после первой палки больше ебаться не хочется. Точнее ебаться-то хочется, хуй стоит как ты Эйфелева башня, блядь, но вот лень, сцуко, одолевает. Такой не кайф снова трудиться, истекая потом и пыхтя. Даже соглашаешься на суррогатный минет, лишь бы снова не ебаться. То ли дело было в дрочерской юности — вздрочнул тихонько, энергии практически не потерял, кончил на мамин палас,  а дальше хоть траншеи рыть. Потому что подергать ручкой — это вам не стокилограммовой тушей своей полчаса дергать. Ебаться — это пиздец как напряжно, если конечно ебать пелотку, а не быть выебанным ею.

Так вот, внимание вопрос: возникают ли еще у кого нибудь из вас, коллеги, подобные ощущения? Если да, то как вы решаете эту проблему? Я понимаю, что когда хочется ебаться так, что аж зубы сводит, то все ебутся, кидают по пять-семь палок за ночь, а может ктото и еще больше. Но вот если спермотоксикоз не беспокоит, ты кинул одну палку своей пелотке, вроде как хочется еще присунуть, но и вроде как не в кайф, что вы делаете в этом случае?
Заранее спасиба и идите нахуй (н/л).

С уважением, стомегатонный пулимет

стомегатонный пулимет , 03.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, баран, 03-07-2008 19:12:42

Каг побороть пулимёта? Можед иго поклонить?

2

ща заценю, 03-07-2008 19:16:10

жырок сбросить нахуй

3

дамское счастье, 03-07-2008 19:16:36

да нормально чувак.первый оргазм единственно прикольный. а потом мы трудимся для пелотки . а оно нам надо? вот пусть они нашую лень и преодолевают.

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-07-2008 19:18:40

Я сначала, для бабо, потом для себя.

5

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 19:20:08

Вспоминаю юность.... 10 раз на дню без устали. А щас такая же хрень.

6

xz-zx, 03-07-2008 19:20:46

афтар
нахуй тебе этот гимор
однопалчанином быть заебись
набалуешь - заебут

да, софсем забыл, афтар долбоеб лишенец и даун, не умеющий самостоятельно мыслить, полный комплексами дрочер и просто мудак

7

Ебардей Гордеич, 03-07-2008 19:23:15

Ресурс Удава / Вопросы и ответы /

Как побороть лень?

аффтар: стомегатонный пулимет
 


Здрасьте, нахуй!
Бля буду, неоднократно зарекался ничего не писать в рубрегу «Вопросы и ответы», ибо считаю всех пишущих сюда разную хуету долбоебов лишенцами и даунами, не умеющими самостоятельно мыслить, полными комплексов дрочерами и просто мудаками. Но, блядь, сегодня на время сам стану таким, ибо в моем нихуя не тщедушном теле имеет место быть беспокойство, вызванное одним животрепещущим вопросом, на который я сам не в состоянии найти ответ. Думаю, что помимо меня, данный вопрос интересует многих, и, может быть, кто-то имел некую практику в решении этой проблемы. Итак..

Как известно если сесть на собственные яйца — это довольно болезненный процесс.
Так вот сегодня я ковырялся в носу, фтыкал удафком, и, неудачно поерзвав на стуле, сел на свои собственные бубенцы. Боль пронзила мое тело штопесдец, но я поленился вытащить их ис под своей стокилограммовой тушки. Сидел и орал, пока мне не пришла и не помогла соседская старушка.

Так вот, внимание вопрос: возникают ли еще у кого нибудь из вас, коллеги, подобные ощущения? Если да, то как вы решаете эту проблему? что вы делаете в этом случае?
Заранее спасиба и идите нахуй (н/л).

С уважением, стомегатонный пулимет

8

TrollMops, 03-07-2008 19:25:16

Афтар долбоеб лишенец и даун, не умеющий самостоятельно мыслить, полнымй комплексов дрочер и просто мудак. гугугу (н/л)

9

natural mystic., 03-07-2008 19:25:17

полку даунов и лишенцев прибыло..

10

наиотвратительнейший, 03-07-2008 19:25:38

аффтар - лишенец и даун например

11

TrollMops, 03-07-2008 19:26:50

Вопрос жутко развеселил. 6*

12

Ебардей Гордеич, 03-07-2008 19:27:08

Бля буду, неоднократно зарекался ничего не писать в рубрегу «Вопросы и ответы», ибо считаю всех пишущих сюда разную хуету долбоебов лишенцами и даунами, не умеющими самостоятельно мыслить, полными комплексов дрочерами и просто мудаками. (с)

+1000

Гугугу

13

дура абыкнавенная, 03-07-2008 19:27:54

мне уже давно лень ибаццо. движений слишком много. а я люблю спакойствие. розмерянность- налил патехонечьку. выпил не спеша. а спать с кем то в одной постеле-это вапще песдец. ноги-руки. нах оно нужно. неудопства

14

natural mystic., 03-07-2008 19:28:01

спилить нахуй турник и все дела..

15

наиотвратительнейший, 03-07-2008 19:28:25

че-то Бабик не заходит рекламировать свой двуручный страпон, а тема очень даже близкая.

16

Пулимет, 03-07-2008 19:28:32

Хехе я так и знал что приебуца именно и этой фразе

17

TrollMops, 03-07-2008 19:28:55

Празднично пухлый, не нервничай так. гыгыгы

18

ТаксиДЕРРмист, 03-07-2008 19:29:12

Да,афтар,довольно таки актуальный вопрос...Кстати,ленность подобного рода часто является следствием курения.Поэтому хотелось бы задать встречный вопрос-а что ты куришь?И как часто?

19

Гигантский злобный кольмар, 03-07-2008 19:29:21

Юриг, для тибя ахуительная новость!

Извините за копипаст, но Юриг должен это узнать.

Больные с синдромом Дауна могут поумнеть

Американо-швейцарская группа исследователей открыла новые перспективы перед больными с синдромом Дауна. Синдром Дауна - хромосомное заболевание, при котором у пациентов имеется лишняя 21 хромосома. Наиболее серьезными проявлениями синдрома Дауна является слабоумие, врожденные пороки сердца, снижение противоинфекционной защиты. Характерен их внешний вид - пучеглазие, большой язык и “монголоидный” разрез глаз.

Открыто средство, которое помогает реактивировать лобные доли мозга, которые «спят» при этом заболевании. Принцип действия медикамента заключается в блокировании действия веществ, которые продуцируются избыточной 21 хромосомой.

При удачном завершении исследований (которые, к сожалению, пока находятся еще на ранних этапах экспериментов на животных) память и способности к обучению у этих больных будут нормализованы.

BBC NEWS HEALTH Friday, 31 October, 2003 http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/3231285.stm

Источник: Medolina.ru

20

Ебардей Гордеич, 03-07-2008 19:29:38

Рейтинг самых ебланских рубрик. Мой вариант:

1. Полит.сру
2. Вопросы и ответы
3. Полемика

21

TrollMops, 03-07-2008 19:31:32

ответ на: Ебардей Гордеич [20]

Согласен. Только на 2 месте таки Карзина

22

Ебардей Гордеич, 03-07-2008 19:32:12

А вот нехуй было на мамин палас дрочить

23

Пулимет, 03-07-2008 19:32:34

Ебардей не могу не согласиться хехе

24

Гигантский злобный кольмар, 03-07-2008 19:32:48

ответ на: Ебардей Гордеич [20]

>Рейтинг самых ебланских рубрик. Мой вариант:
>
>1. Полит.сру
>2. Вопросы и ответы
>3. Полемика

Палитсру на фсех первых 500-х местах.

25

Ебардей Гордеич, 03-07-2008 19:33:35

>возникают ли еще у кого нибудь из вас, коллеги, подобные ощущения? (с)
>
>Ну нормальные люди спят.

Ээээээ... Йура. Ты хоть сам понял, что щас пизданул?

26

бабоёб, 03-07-2008 19:34:31

копрофаг высрался...
иди ка ты нахуй вместе со сваей гильдией гавноедов, идиот блять

27

Стройбатыч, 03-07-2008 19:35:48

Золотого корня пиздани. Если полстопаря осилишь - взвинтит я ебу как.

Правда через неделю такой практики движок стуканёт скорее всего, а может и нет.

28

Петрушин П.П., 03-07-2008 19:35:58

звони в колокола

29

Ебардей Гордеич, 03-07-2008 19:36:23

Лично я после половой ебли чувствую себя охуенно позитивно, но в то же время я не могу выйти н улицу и подтянуться на турнике (с)

Пулимет. Это песдец как настораживает. Ведь дело чести каждого подонка после каждой палки выбегать на улицу и делать 20 подъемов-переворов на турнике

30

Скатавод, 03-07-2008 19:36:58

Ебардей Гордеич 
=====================
политсру рубрика для домохозяек, которые считают,что "всё надо взять и поделить"
Эпицентр долбоебизма.

31

Аскаридис Глистокакис, грек, 03-07-2008 19:37:15

Паходу - кризис среднего возраста. Бывает.
Аффтар, то, что ты называешь ленью - не лень, а нормальный такой звоночек в преддверии импотенции. гу-гу-гу. Н/л разумеиццо!

32

дура абыкнавенная, 03-07-2008 19:39:29

вапще конешна такую тушку грамадную на турнике поднять это и без еблей проблематичьна

33

Ебардей Гордеич, 03-07-2008 19:39:54

>>Ээээээ... Йура. Ты хоть сам понял, что щас пизданул?
>После ебли люди спят, ыыыыы

Йура. Не надо свои результаты подглядывания за родителями выдавать за аксиому

34

Гигантский злобный кольмар, 03-07-2008 19:41:58

А йа вод кагда ебусь, инагда вдруг жрать захочу. Таг сгоряча зохаваеш щюпальцэ подруги, потом другое... Хуле, придеш в сибя, а ужэ пачти фсю сажрал.
И таг грустно становиццо...
Ну вод типо паебались называецца...

35

вофтяй, 03-07-2008 19:42:37

а у меня всегда так было - палку бросил и философствовать. В этом отношении я не изменился

36

вофтяй, 03-07-2008 19:43:16

фпятидесятке кстати

37

Ебардей Гордеич, 03-07-2008 19:43:20

ответ на: Аскаридис Глистокакис, грек [31]

>Аффтар, то, что ты называешь ленью - не лень, а нормальный такой звоночек в преддверии импотенции. гу-гу-гу. Н/л разумеиццо!

Херня всё это. После 2-3 лет ебли с одной постоянной подругой действительно появляется такая лень

38

да пашол ты нахуй,долбоеб,лишенец и даун, не уме, 03-07-2008 19:43:57

кг\ам

39

к\\г\\а\\ам\\, 03-07-2008 19:45:44

долбоеб,лишенец и даун, не умеющий самостоятельно мыслить, полный комплексов дрочер и просто мудак.

40

natural mystic., 03-07-2008 19:47:20

резиновая женщина..достаточно открыть спускной клапан и всё...твой турник ждёт тебя

41

дикий бетман, 03-07-2008 19:48:43

здрасте,коллеги. юрег,смирнабля
сдаецца мне,что все вы тут долбоебы,лишенцы и дауны.
а я бетман. вот так то,хехе

42

Пулимет, 03-07-2008 19:50:22

С каментов периодически ржу. Малодцы

43

Ебардей Гордеич, 03-07-2008 19:51:12

>>>После ебли люди спят, ыыыыы
>>
>>Йура. Не надо свои результаты подглядывания за родителями выдавать за аксиому
>
>Ты не подглядывай. Ты ебанутый что ли?

Эх, Йурка, йурка... Ну ты и долбоящер, прости хосподи...

44

дикий бетман, 03-07-2008 19:52:00

ответ на: Гигантский злобный кольмар [34]

уважаемый,вы с какой планеты?гугугу. превед

45

Ебардей Гордеич, 03-07-2008 19:52:41

ответ на: Пулимет [42]

>С каментов периодически ржу. Малодцы

Что-то ты сегодня нихуя не стомегатонный

46

Пулимет, 03-07-2008 19:53:56

Бля есть на ресурсе военкомы?заберите уже ребенка

47

Уибантуз, 03-07-2008 19:54:51

а я двацать три раза магу падтянуца. с шыцнтцатикилаграмовый гирей на наге. и в жылезных трусах.

48

Гигантский злобный кольмар, 03-07-2008 19:54:55

ответ на: жертва жратвы [44]

Земля наша планета.
Но бальшие глубины.
Там мы атжигаем, гигантские злобные кольмары.

49

дикий бетман, 03-07-2008 19:54:59

юрег,а твои папа и мама раскаиваются в содеянном 18 лет назад?

50

Пулимет, 03-07-2008 19:55:16

Превратности мобильного интернета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg