Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как побороть лень?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здрасьте, нахуй!
Бля буду, неоднократно зарекался ничего не писать в рубрегу «Вопросы и ответы», ибо считаю всех пишущих сюда разную хуету долбоебов лишенцами и даунами, не умеющими самостоятельно мыслить, полными комплексов дрочерами и просто мудаками. Но, блядь, сегодня на время сам стану таким, ибо в моем нихуя не тщедушном теле имеет место быть беспокойство, вызванное одним животрепещущим вопросом, на который я сам не в состоянии найти ответ. Думаю, что помимо меня, данный вопрос интересует многих, и, может быть, кто-то имел некую практику в решении этой проблемы. Итак..

Как известно половая ебля — это довольно энергозатратный процесс. Где-то я даже читал, будто потери энергии при полноценном половом акте равносильны нихуевой тренировке в тренажерном зале. Лично я после половой ебли чувствую себя охуенно позитивно, но в то же время я не могу выйти н улицу и подтянуться на турнике, например, сколько-нибудь раз. Можно сказать, что ебля выживает из меня все соки. Хочется просто лежать и ничего не делать, разве что сигаретку покуривать медленно и задумчиво, хехе. Отсюда возникает проблема: после первой палки больше ебаться не хочется. Точнее ебаться-то хочется, хуй стоит как ты Эйфелева башня, блядь, но вот лень, сцуко, одолевает. Такой не кайф снова трудиться, истекая потом и пыхтя. Даже соглашаешься на суррогатный минет, лишь бы снова не ебаться. То ли дело было в дрочерской юности — вздрочнул тихонько, энергии практически не потерял, кончил на мамин палас,  а дальше хоть траншеи рыть. Потому что подергать ручкой — это вам не стокилограммовой тушей своей полчаса дергать. Ебаться — это пиздец как напряжно, если конечно ебать пелотку, а не быть выебанным ею.

Так вот, внимание вопрос: возникают ли еще у кого нибудь из вас, коллеги, подобные ощущения? Если да, то как вы решаете эту проблему? Я понимаю, что когда хочется ебаться так, что аж зубы сводит, то все ебутся, кидают по пять-семь палок за ночь, а может ктото и еще больше. Но вот если спермотоксикоз не беспокоит, ты кинул одну палку своей пелотке, вроде как хочется еще присунуть, но и вроде как не в кайф, что вы делаете в этом случае?
Заранее спасиба и идите нахуй (н/л).

С уважением, стомегатонный пулимет

стомегатонный пулимет , 03.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

С Плонеты Сатурно, 04-07-2008 02:27:46

ответ на: Najara [1048]

я тебя читал

1052

Najara, 04-07-2008 02:27:57

ответ на: стАццкий саветнег [1046]

папутново ветра щастливая птитса!

1053

Najara, 04-07-2008 02:28:52

ответ на: С Плонеты Сатурно [1051]

>я тебя читал

а пачему тогда ни пасылаешь?..

1054

Хранительница личностных матриц, 04-07-2008 02:30:24

ответ на: стАццкий саветнег [1049]

да не помню уже, если честно, там много вариаций, к примеру вот эта:
Мужик  решил попробовать анаши, купил пакет и пошёл  в  баню . Сидит  в  бане  забил косяк, курнул......нет ни какого эффекта. Забил второй...опят нет эффекта! Ну думает  мужик  обманули меня и забивает целый пакет!! И опять ни какого эффекта! Сидит думает, глядит  в  окошко и видит на улице  мужика  который ему анашу продал. Он со злости кидает таз  в  окно, таз падает на  мужика  и обливает его ещё  в  добавок водой с ног до головы. Но первому  мужику  этого мало, он прыгает голый  в  окно за тазом, второй  мужик  его увидел и давай ноги делать от него. Первый побежал за ним, второй во двор, первый за ни, второй через забор,  в  тачку садится и уезжает, голый  мужик  быстро останавливает такси и говорит чтоб тот догонял уезжающую машину, второй  мужик  через весь город и  в  лес, короче таксист потерял догоняемого остановился и глядит, что его пассажир голый и расплачиваться ему нечем, короче выкидывает его посреди леса и уезжает. Ну что делать нечего придётся голым через весь лес и город домой пилить. Идёт, идёт и вдруг приспичило ему посрать, сел  в  кусты ну и давай нужду справлять.
Вдруг чувствует, что его за плечо  кто-то  теребит и говорит:
- Слышь  мужик ! Хорош  в  бане  срать !

1055

стАццкий саветнег, 04-07-2008 02:32:01

Najara,ХЛМ, всем спокойной ночи!

1056

Хранительница личностных матриц, 04-07-2008 02:32:44

ответ на: стАццкий саветнег [1055]

и я тоже отбываю в объятия, хе-хе, Морфея.

1057

С Плонеты Сатурно, 04-07-2008 02:34:12

04-07-2008 02:28:52         Najara    

я долго думал. Но так ничево и непридумал, гы

04-07-2008 02:31:24         ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***    

Бля, Юрек. Ну как ты можешь сравнить тусу и встречу выпускников?
Это всё равно что Кирзач и ты

1058

Najara, 04-07-2008 02:34:20

ответ на: С Плонеты Сатурно [1051]

Ёптыть!
Дак мне ж сон вещий был!
Точна твой прафайл позавчира приснился!
Тока рожы чуток посимпатичней были и парень весь бес штанов и с каким-то белым шрамом посередине, как будто што-то там атрезано было... А я смотрю в упор и говорю:
"Тогда я буду звать вас Братья СрутГаццкие",
на што головы сагласно закивали.
Но это на сам деле был ты?...

1059

Воспитатель дебилов, 04-07-2008 02:34:42

кк

1060

Najara, 04-07-2008 02:35:55

всем отбывающим в объятия МорфИя - преятных снов!
(ни таких как мне)...

1061

С Плонеты Сатурно, 04-07-2008 02:36:38

ответ на: Najara [1058]

Нет скорее всего, я вчера был во сне у Анжелины Джоли

1062

С Плонеты Сатурно, 04-07-2008 02:38:26

Пойду курить и пить дешовый виски.
На плащядке лапмочька перегорела и темно как у негра сами знаете где в жопе
А тут нихуя ночи не белые.

1063

ХуеВ, 04-07-2008 02:39:44

ответ на: Najara [1060]

ибаццо давай?

1064

Воспитатель дебилов, 04-07-2008 02:40:34

да знаю я челов отсидевших по 15-20 лет , эт сматря за чо, если не за убийство сидел то с какго он пайдёт убивать?
варавать может быть или есчо чо.

1065

Najara, 04-07-2008 02:41:02

ответ на: С Плонеты Сатурно [1061]

>Нет скорее всего, я вчера был во сне у Анжелины Джоли

да она всю ночь ни спала, с кем-то из наших падонков апять па тилипону пездела...

1066

Воспитатель дебилов, 04-07-2008 02:41:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [1054]

>да не помню уже, если честно, там много вариаций, к примеру вот эта:
>
> Мужик  решил попробовать анаши, купил пакет и пошёл  в   баню . Сидит  в   бане  забил косяк, курнул......нет ни какого эффекта. Забил второй...опят нет эффекта! Ну думает  мужик  обманули меня и забивает целый пакет!! И опять ни какого эффекта! Сидит думает, глядит  в  окошко и видит на улице  мужика  который ему анашу продал. Он со злости кидает таз  в  окно, таз падает на  мужика  и обливает его ещё  в  добавок водой с ног до головы. Но первому  мужику  этого мало, он прыгает голый  в  окно за тазом, второй  мужик  его увидел и давай ноги делать от него. Первый побежал за ним, второй во двор, первый за ни, второй через забор,  в  тачку садится и уезжает, голый  мужик  быстро останавливает такси и говорит чтоб тот догонял уезжающую машину, второй  мужик  через весь город и  в  лес, короче таксист потерял догоняемого остановился и глядит, что его пассажир голый и расплачиваться ему нечем, короче выкидывает его посреди леса и уезжает. Ну что делать нечего придётся голым через весь лес и город домой пилить. Идёт, идёт и вдруг приспичило ему посрать, сел  в  кусты ну и давай нужду справлять.
>
>Вдруг чувствует, что его за плечо  кто-то  теребит и говорит:
>
>- Слышь  мужик ! Хорош  в   бане   срать !


бля баян и понятен не всем, кто не курил никагда не панимают такой юмар, вот алкаши к примеру.

1067

стАццкий саветнег, 04-07-2008 02:41:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [1054]

А есть ещё вариант:
Приходит мужик к любовнице. Ну, секс у них там, пятое - десятое.
И внезапно возвращаеццо муж. Любовница говорит -"Прыгай!" Какое там прыгать,  12-й этаж.
И тут к мужику подползает таракан и говорит - "Могу помОчь. Дёрни себя за хуй!"
Мужик дергает и тоже превращается в таракана, проползает под дверной щелью на лестничную клетку
и думает, как ему обратно в человека превратится. Дернул ещё раз за хуй, ещё и ещё, ничё не выходит.
И тут его за плечо теребят и говорят - "Пётр Петрович, мало того, что на партсобраниях спите,  ещё и дрочите"

1068

Воспитатель дебилов, 04-07-2008 02:43:04

ответ на: С Плонеты Сатурно [1062]

>Пойду курить и пить дешовый виски.
>
>На плащядке лапмочька перегорела и темно как у негра сами знаете где в жопе
>
>А тут нихуя ночи не белые.


на площадке пьёшь?
готично

1069

Воспитатель дебилов, 04-07-2008 02:43:47

ответ на: стАццкий саветнег [1067]

>А есть ещё вариант:
>
>Приходит мужик к любовнице. Ну, секс у них там, пятое - десятое.
>
>И внезапно возвращаеццо муж. Любовница говорит -"Прыгай!" Какое там прыгать,  12-й этаж.
>
>И тут к мужику подползает таракан и говорит - "Могу помОчь. Дёрни себя за хуй!"
>
>Мужик дергает и тоже превращается в таракана, проползает под дверной щелью на лестничную клетку
>
> и думает, как ему обратно в человека превратится. Дернул ещё раз за хуй, ещё и ещё, ничё не выходит.
>
>И тут его за плечо теребят и говорят - "Пётр Петрович, мало того, что на партсобраниях спите,  ещё и дрочите"


гыгы

не слышал.

1070

Najara, 04-07-2008 02:44:01

ответ на: ХуеВ [1063]

>ибаццо давай?

давай!
но ты ж тока в каментах такой храбрый дрочер,
а на моё неждное песьмо так и ни атветил...
(с тех пор решыла ни навязываццо,
вотачки)
симпатизирую тибе, а по сему стисняюс...
уйду сичас спать.

1071

стАццкий саветнег, 04-07-2008 02:45:51

ответ на: Воспитатель дебилов [1069]

Анекдот, мягко говоря, несвежий

1072

стАццкий саветнег, 04-07-2008 02:47:14

ответ на: Najara [1070]

Ибацца в камментах, наверное, забавно

1073

С Плонеты Сатурно, 04-07-2008 02:47:46

http://www.alconix.ru/showitem/745/

1074

Najara, 04-07-2008 02:47:53

Спасибо за анекдоты!
Паржала от душы и ухожу в харошем настроении!..

1075

Воспитатель дебилов, 04-07-2008 02:48:03

лтп

1076

Воспитатель дебилов, 04-07-2008 02:48:51

ответ на: стАццкий саветнег [1071]

>Анекдот, мягко говоря, несвежий


ну я не фанат анекдотоф.

так по случаю.

1077

пассажир 1-го класса, 04-07-2008 02:49:05

здравствуйте, уважаемые коллеги
                                    (и вД тож привет, хуле, убогие тож нужны)

1078

стАццкий саветнег, 04-07-2008 02:49:24

ответ на: Najara [1074]

Спокойной ночи
Не пропадай

1079

Najara, 04-07-2008 02:49:55

ответ на: стАццкий саветнег [1072]

>Ибацца в камментах, наверное, забавно

извращённо и противоестесственно,
НО неизбежно, поскольку элемент контркультуры!..

1080

С Плонеты Сатурно, 04-07-2008 02:50:21

Чем я хуже Николы Теслы?

1081

Воспитатель дебилов, 04-07-2008 02:50:58

храбрый дрочер, это типо аллюзия на "храброго портняжку"?

1082

Воспитатель дебилов, 04-07-2008 02:51:29

ответ на: С Плонеты Сатурно [1080]

>Чем я хуже Николы Теслы?


это был гений

1083

Najara, 04-07-2008 02:51:36

ответ на: стАццкий саветнег [1078]

>Не пропадай

если в озере завтра не утону - преду ниприменно
бугага!

1084

С Плонеты Сатурно, 04-07-2008 02:52:27

ответ на: Воспитатель дебилов [1082]

Ваха себя тоже гением называет. Он гений?

1085

Najara, 04-07-2008 02:55:59

ответ на: С Плонеты Сатурно [1080]

за всю историю человечества было только две масштабных личности, два гения — это Леонардо да Винчи и Никола Тесла(с), что же мешает тебе стать третьим?
Дерзай!
не зря ж говорят, што бох троицу любит...

1086

ХуеВ, 04-07-2008 02:56:34

ответ на: Najara [1070]

тоже стисняюсь... а мог бы очень трепетно отнестись к неожыданностям и извилистостям твоей пеписьки.....

1087

пассажир 1-го класса, 04-07-2008 02:56:43

хде усе? (ни хахол йа, проста жыл в тавриде)

1088

пассажир 1-го класса, 04-07-2008 02:58:46

ответ на: С Плонеты Сатурно [1080]

>Чем я хуже Николы Теслы?

лучьше в мильон раз, ты бы стал для николы пророком

1089

Najara, 04-07-2008 03:00:26

ответ на: ХуеВ [1086]

нафик телячьи неждности!
ибаццо, жрать и спать - три моих самых любимых занятия
(и ниипёт!)

1090

Najara, 04-07-2008 03:04:18

ответ на: ХуеВ [1086]

халодной бужэнины с хреном,
шпигованную индюшачью ляжку на подушке из душыстых трав,
миску икры красной,
еблашку паменьше- чёрной,
штоф с ледяной воткой
и бочонок мятного квасу...
(иди ко мне, радость моя утончённая!)

1091

Najara, 04-07-2008 03:07:35

пахоже, што все захлебнулись насмерть слюнями...
миссия выполнена,
можно спокойно идти спать

1092

С Плонеты Сатурно, 04-07-2008 03:08:00

Ну ладно

1093

Воспитатель дебилов, 04-07-2008 03:21:14

ответ на: С Плонеты Сатурно [1084]

>Ваха себя тоже гением называет. Он гений?

в данном случае не Тесла сказал "я гений", это я про него сказал.
не вижу связи.

1094

Najara, 04-07-2008 03:26:08

ответ на: С Плонеты Сатурно [1092]

С Плонеты, а ведь я тока шта прачетала несколько твоих стишат.
Верю поэтам не часто, а про тебя скажу:
Сатурно - не дурно!

1095

ХуеВ, 04-07-2008 03:38:26

ответ на: Najara [1090]

ты очень изменчива... а я блять (в душе) сибиряк...

1096

ХуеВ, 04-07-2008 03:40:27

http://www.youtube.com/watch?v=-YUxbDEPFiM

1097

Nr.bird, 04-07-2008 04:02:20

и что? снова?

1098

wizzle, 04-07-2008 04:13:42

все наканецта спят блядь

1099

ХуеВ, 04-07-2008 04:14:49

ответ на: wizzle [1098]

отсосёшь?

1100

Nr.bird, 04-07-2008 04:28:30

неохота - значит и не надо.
а дрочить действительно затррат намнога меньше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg