Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Можно ли считать любителей анального секса ахтунгами?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Начну с  того, что ответ на этот вопрос для меня очевиден – ДА .  В каждом,  кто сует свой член в анус любовнице, случайной и в дым пьяной знакомой , а еще хуже - жене, дремлет пидор. Да и вообще: как можно вставлять половой хуй в грязное, вонючие отверстие для сбрасывания  кала ( привет, Вася!), когда Природа-Мать создала для этого прекрасные естественные отверстия – пелотку  и рот женщины.  Есть еще и груди, между которых можно засадить. Если, конечно, размер бюста позволяет. Но чтобы в очко долбить. Это пиздец.

Есть у нас однокурсник – Леонид. Грек по национальности. Он хоть на 100% обрусевший, но живет в нем нечто присущее только горячим южным народам. Я имею в виду  тягу ко всевозможным извращениям.

Как-то раз после пары очередной  кто-то предложил сыграть в преферанс. Понятно на деньги и под пиво. Сговорились на том, что пойдем к этому самому Леониду. У него отцы-матери в Молдавию к родственникам укатили.

В общем , съебавшись с последней пары, мы, накупив баклах пива, направили свои стопы домой к греку. Но по пришествии в означенную квартиру , мы поняли , что играть у Леонида дома не сможем. Сразу же по входу в обиталище семьи греков  я и мои однокурсники учуяли жуткий, стойкий запах говна ( привет, Вася!). Одного из нас чуть не вырвало.

- Блядь! Леня, что за вонь такая жуткая ?! – прогундосил  я в нос, зажатый пальцами.

Грек опустил голову и тихо спросил:

- А, что – так чувствуется сильно? Я думал, что выветрилось за два дня. Значит, я просто привык к запаху…

- Ни хуя себе ! И ты это называешь запахом? ! – в один голос заорали мы. – Это даже не штын, не смрад, не вонь! Этому сложно подобрать определение! Что здесь было? Ты срешься во сне ?

После пары минут возмущений по поводу того куда нас привел грек, Димон вопросил резонно:

- А где же мы теперь будем играть в преферанс ??? Блять!

Леонид тут же предложил:

- А пойдемте на дворовую козлятню. Она свободна как раз. Там картами и пошлёпаем.

Мы согласились и поскорее выбежали на квартирную площадку вдохнуть чистого воздуха. Уже спускаясь в лифте, я спросил у грека:

- Так ты расскажешь, что  стряслось? Что за авария приключилась?

Грек замахал рукой и отрезал, скорчив недовольную мину:

- Я вам не скажу. Вы мне потом мне житья не дадите.

Димон – однокурсник  тут же после ответа заржал:

- Теперь мы тебе точно  житья не дадим, пока не расскажешь.

- Нет! – вновь отрезал Леонид.

И все же он раскололся. После двух литров пива. В общем – дело было так.

За два дня до преферанса , в воскресение мы компанией ( почти той же ) ходили на футбол. Понятно перед матчем нажрались хорошо. Какой же порядочный молодой болельщик ходит на футбол трезвым ?! В 6 секторе западной трибуны, где мы сидели, нам попались веселые соседки. Пьянючие бабы количеством 3 штуки. Годков им было от 32, эдак, и до 40. Нет, я конечно разделяю точку зрения , что « в 35 баба ягодка опять». Но наши соседки на ягодки не походили. Скорее я бы отнес их к классу пресмыкающихся. А грек запал. А хуле – он к алкоголю слаб. А потому ему после принятых 250 грамм белой и бокала пива и крокодил мог показать красивой женщиной. В общем он стал заигрывать с «дамами». Угощал их семечками, пивом. Когда старушки погрызли своими желтыми зубами ( в смысле - вставными) семечки, Леонид нагло отобрал у нас фисташки и отдал их своим знакомкам.

Внезапное, кратковременное чувство и желание возгорелись между греком и причиной его будущих неприятностей после гола, забитого родной командой. В порыве радости Леонид стал горячо обниматься с ближайшей к нему теткой. Тискал  задницу и ставил засосы на ее шее грек и после того, как весь стадион успокоился , а судья дал свисток к продолжению матча. Тёте это очень нравилось – почти задушенная в объятиях немаленького Леонида, она дико хохотала, пищала и вращала глазами.

- Сейчас он ей вставит! Прямо на трибуне!  – раскусывая последнюю фисташку, констатировал один из моих однокурсников.

Но до акта публичного совокупления не дошло. Греку, видимо с большим трудом, удалось укротить похоть. Зато после матча он быстро распрощался с нами , дав понять , что тащит подружку на квартиру.

Как следовало из его рассказа, поведанного во дворе, домой они сразу не попали. Для начала взяли вина крепленого, и пошли на пляж. После водных процедур затарились закуской, еще водкой и пошли на хату.

Посиделки дома Леонид помнит плохо. До того момента, когда он возжелал вставить водительнице троллейбуса в очко. Помесив немного глину, грек почувствовал , что из дупла его 35-летней подруги начали интенсивно исходить газы. Но он пьяный не предал этому значение. А зря . Спустя полминуты абсолютно невменяемая тётка выдала «на гора» – в хуй и живот грека – фонтан поноса, то бишь жидкого кала ( привет, Вася!). Как  говорил Лёня, он с криком ужаса отпрянул в сторону и еще с секунд 30 наблюдал как из чрева работницы троллейбусно-трамвайного управления, стоящей раком,  изливается кал ( привет, Вася!). (Да! Прежде чем грек  успел высунуть хуй из проснувшегося «грязевого гейзера», он наблевал на спину подруге) .  Закончив испражнятся , знакомка грека рухнула на бок и захрапела. Охуевший от такого поворота событий, Леонид попытался стянуть простынь вместе с тёткой прочь с дивана, пока он основательно не пропитался  экскрементами.  ( привет, Вася!).    Но сделать это ему не удалось – подружка попалась тушистая, пудов эдак на пяток. Тогда он схватил  ее за руку и потянул на пол. Волочась по ложу любви, баба оставляла за собой на простыне широкую коричневую полосу. В общем – с трудом, измазавшись в говне, грек сумел дотянуть тётку в ванную комнату, и бросить тело под душ. Сколько он ее не поливал холодной водой, а привести в чувства он так и не смог. Пришлось идти в гостиную и убирать засранную, заблеванную  простынь самому. Выбросил он ее в окно. После душа Леонид  улегся спать. На балконе, на раскладушке. А пьяная болельщица-сыруха так и продрыхла всю ночь в холодной ванне.

На утро она разбудила Леонида и тихо спросила:

- Лёнь, а что тут было?

Не проспавшийся толком, все еще пьяный грек завыл в ответ протяжно, словно сирена:

- Идииии  убирайййй зааасранкаааа ! Тварь, скажи спасибо , что я не выкинул тебя в окно вслед  за обосранной тобой простынёй.

Через пять минут женщина вооруженная всеми найденными в доме моющими средствами, щетками , мочалками  мыла, скребла и чистила  гостиную. При этом она не переставала извиняться и сетовать на свой слабый желудок.

Леонид хотел нам поведать и о подробностях чистки комнаты и дивана, но мы, поглощавшие под пиво славного копченого леща , пресекли эту попытку.

- Хватить  каловых подробностей! – почти закричал я. – Вот скажи, грек – а на хуя ты ей начал в жопу лезть? Тебе пизды мало?

Грек лишь пожал плечами в ответ. Он его и не знал.

- А, ты хоть имя этой водительницы троллейбуса узнал? – спросил тут Дима.

- Клава. Клавдия.

Мы заржали:

- А что созвучно! Клава - кал!  ( привет, Вася!).

В общем , к чему это все? Да, к тому, что все , кто любит прочистить своей женщине выхлопную трубу в глубине своей натуры – ахтунги. Я, кстати, после этой истории с греком практически и не общаюсь.

Анфан Террибль Удавкома , 20.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Joderador13, 20-07-2007 18:18:31

ответ на: Лерка [97]

да в такие профайлы следует заглядывать, б\п. Родинка над губкой... уууух...

102

VAVAS, 20-07-2007 18:18:41

Правакация.

103

Joderador13, 20-07-2007 18:19:01

РУХНАМА!!!!

104

Joderador13, 20-07-2007 18:19:16

РУХНАМААААА

105

Joderador13, 20-07-2007 18:19:29

РУХНАМА

106

Лерка, 20-07-2007 18:19:32

заборчег?

107

Joderador13, 20-07-2007 18:20:15

Государства туркмен, начиная с эпохи Огуз хана, оставили яркий исторический след в судьбе Азии и Европы. Возрождение туркмен огузов пришлось на длительный период истории - с I по XIII века. Парфянское государство, Газневидское туркменское государство, империя туркмен-сельджуков и царство куняургенчских туркмен оказали заметное влияние на историко-политический климат мира, подняли на небывалую высоту экономику и культуру этих эпох цивилизации.

108

Лерка, 20-07-2007 18:20:32

ах ты ж бляха муха!!!

Joderador13 - зло!!!
ыыыыы

109

Joderador13, 20-07-2007 18:20:54

Путь туркмен - это особый путь, проложенный людьми на земле. Это путь блистательных побед и самых горьких поражений, но это героический путь, которым по праву могут гордиться современные потомки туркмен. Это воистину золотой путь, ставший бессмертным с обретением независимости и нейтралитет

110

Joderador13, 20-07-2007 18:21:51

ответ на: Лерка [108]

для тебя - Сережа, красавица

111

FtablO, 20-07-2007 18:21:58

Лерка зайка ктате
http://ra.foto.radikal.ru/0707/12/17629a89a65e.jpg

112

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 20-07-2007 18:22:16

ответ на: Лерка [97]

спасиба, ни ажидала! (засмущалась вся!)

113

Joderador13, 20-07-2007 18:23:44

Своим жизненным призванием я избрал служение тебе, мой народ! Для меня нет высшей награды делать все, что в моих силах, ради твоего счастья и процветания, благополучия в твоих домах и семьях, мира и спокойствия в обретенном тобою государственном доме. Я нескрываемо горжусь тем, что под крышей этого дома ты зажил гордо и привольно, что свет и тепло в твоих очагах, дарованное тебе твоим государством, озаряет твою жизнь щедростью и богатством твоей земли, твоего независимого нейтрального Отечества.

114

Joderador13, 20-07-2007 18:24:29

ответ на: FtablO [111]

Этого с того же швецкава сайта? хе-хе..

115

Joderador13, 20-07-2007 18:25:09

Духовный мир туркмена - это мир чистой и светлой души, исполненной оптимизма и веры в земное, разумное предназначение человека.

116

17 см контркультуры (нихуя ни МЭТР и даже не пол, 20-07-2007 18:25:28

Йа таг и нипонял. Ибать пелотаг в сраку пачотна или нед?

117

Joderador13, 20-07-2007 18:25:50

бля я один тут что ли сру? хотя нет... со мной Туркменбаши и Рухнама...

118

Joderador13, 20-07-2007 18:26:55

ответ на: 17 см контркультуры (нихуя ни МЭТР и даже не пол [116]

Жизнь духа не подвластна времени и тлену. Дух надысторичен, поскольку обладает способностью возвышаться над бренностью человеческого существования.
ЗЫ. ник укороти, страницу ж растягивает.

119

FtablO, 20-07-2007 18:27:09

ответ на: Joderador13 [113]

очпахоже на пролог мимуароф ВВП  хехе

120

_.l.., 20-07-2007 18:28:21

блять, кагжа астоебале баянисты!!!

121

Joderador13, 20-07-2007 18:29:25

ответ на: FtablO [119]

Это ВЕликая Рухнама. и ниибет.

122

Joderador13, 20-07-2007 18:31:14

ха бля, а срачь то под сагайдачным, ссуко

123

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 20-07-2007 18:33:15

Этот баян, мой прадедушко расказывал моему дедушке.
Аффтырь - иди на хуй. Если ты - не Клавино дупло.

124

FtablO, 20-07-2007 18:33:41

спасибо джа за то што савок пиздой накрылсяблядь, иначебы падобную хуйню детям фшколе пичкали

125

Не Санта Клаус, 20-07-2007 18:41:12

вот далбайоб
скорее всего ему действительно подруги в жоппу не дают

126

Ларри, 20-07-2007 18:41:20

И вообще на эту тему коротко и абсолютно ясно высказался Геша - ни добавить, не убавить:
"Бог создал людей разнополыми, что бы снизить количество пидорасов до минимума."(с)

127

Сеня помер, 20-07-2007 18:41:52

ржал, про срач зачот, но вывод у тебя получилсо хуевым. ггг

128

17 см контркультуры (нихуя ни МЭТР и даже не пол, 20-07-2007 18:45:11

ответ на: Joderador13 [118]

У миня ребрендинг и ахуенный широкоформатный манетор. У миня ничо не растягиваитса.

129

17 см контркультуры (нихуя ни МЭТР и даже не пол, 20-07-2007 18:46:25

ответ на: Joderador13 [118]

>Жизнь духа не подвластна времени и тлену. Дух надысторичен, поскольку обладает способностью возвышаться над бренностью человеческого существования

Типерь вапще нихуйа нипонил. аканчатильна.

130

кулинах, 20-07-2007 18:46:27

што рот - што жопа... две грани фкусна жрать...

кстате, аффтар... пака ты ни ушол нахуй... ни знаю, каг там жопа с пахмела, но рот пахмелный ваняет амирзительна... что падтвирждает радство этих пративапаложных атверстий...  праверься на ахтунг, на всякей случяй...

131

Хулим, 20-07-2007 18:53:32

аффтор надуй сибя клизмой!

132

Хулим, 20-07-2007 18:56:04

аффтора подруга насрала ему на хуй! бгагаггагагагагага
тут всё просто и понятно ыыыы засранша ыыы

133

С ЯЙЦАМИ, 20-07-2007 19:00:42

20-07-2007 18:25:09  Joderador13  [ответить] [+цитировать] [121] 

Духовный мир туркмена - это мир чистой и светлой души, исполненной оптимизма и веры в земное, разумное предназначение человека.


я хуею - такая патетика под высером про еблю в жопу с блевантином, бугога!

134

RedHat, 20-07-2007 19:08:02

ответ на: БИГИМОТ [80]

>Лерка зайка
>http://ra.foto.radikal.ru/0707/13/755fe064eccb.jpg
НА ДАМОЧКУ РУ

135

Какаин, 20-07-2007 19:12:13

Я точно не знаю, ахтунг или нет ебать бабу в жопу. Но апсолютно уверен, что ебать мозг фтыкателям, как это делает аффтор - стопроцентная педерастия.

136

LenTer, 20-07-2007 19:16:56

та плять, нехуя ето не ахтунг, ахтунг - ето когда афтар об етом целий креатифф захуячил!

137

Грек, 20-07-2007 19:22:07

чё ты пиздишь, дружок?
кто постоянно предлагает мне отыметь твоё очко?

138

далбаеп, 20-07-2007 19:24:24

( привет, Вася!).

Афтар боится епать бап в жеппу патамушта он скрытый ахтунг!

139

Пезделей Матфеевич, 20-07-2007 19:32:57

Пелотка не дала Аффтору в анал и он сочинил такую вот концепцию.

140

Стрелочник (валите всё на меня), 20-07-2007 19:34:38

Афтар - задрот! Ацкий задрот. Все крео можно было бы свести к одному предложению: "Камрады, я выеб телку в зад и теперь не знаю, кто я после этого". А то блять наплел тут про какие то карты нах, грека бля.

141

Чмопиздрокл, 20-07-2007 19:36:09

хуй, песда, анализы

142

2Face, 20-07-2007 19:39:54

апосля песенофф The Gathering и - пра еблю ф жоппу думать? Ето бы аскорбило мой врошденыйъ харошый фкусс... я б лучше герой шырнулся бес песды, хатя некатарыйэ именно ейо считайут гавном, запивайа ето мненийэ бухлом, паносом, блевотинай а наутрее и перегаромм, и при етом думайа о ультраправославном боге, каторыйъ их за ето не будет дрючить на небесах, паскольку они биют жыдофф каждуйу суботу и спасайут расию чессным трудом на дядьу барина и фрау Путина...

143

Нахуй с пляжа!, 20-07-2007 19:42:36

Короче Аффтар ты беспантовый дрочер и нихуя не понимаешь.....

144

Воспитатель дебилов, 20-07-2007 19:45:27

эта пездец...
нии гикНУЛОСЬ
привет вася...

145

Вова Х, 20-07-2007 19:48:35

Можно ли считать аффтора данного креатива ЧиПом?
Начну с того что ответ на этот вопрос для меня очевиден ДА!
В каждом кто пытается засунуть сваи палтсы в кловеатуру домашнего, рабочего или какого угодно другого компа не имея при этом в голове нихуйа (кроме соломы пропущеной через конский желудок) дремлет Чванг тьфу бля...ЧиП.

146

10грамовахуительногогашиша, 20-07-2007 20:03:30

обосраная и давно перемытая тема.низачиот

147

Пасерьезнаму, 20-07-2007 20:46:00

НЕТЛЕНКА...
НЕТЛЕНКА...
НЕТЛЕНКА...
НЕТЛЕНКА...
НЕТЛЕНКА...

148

Пролетарий, 20-07-2007 21:18:26

Бля, собралась стая копрофилов и копрофагов и ну давай аффтара чмырить. Да жрите вы своё гавно, твари ебучие! Лижите его, язык в жопу засовывайте, гавно размазывайте по губам. Герои, блять.

149

***Юриг (работаю уже над Вахой)***, 20-07-2007 21:22:14

Это же Чванк, если не ашибаюсь????????

(но ник уж сильно серьёзен для него)

150

Dellirium, 20-07-2007 21:25:23

сам ахтунг .
выебать любимую девушку в жопу правильно и пачотно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg