Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Можно ли считать любителей анального секса ахтунгами?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Начну с  того, что ответ на этот вопрос для меня очевиден – ДА .  В каждом,  кто сует свой член в анус любовнице, случайной и в дым пьяной знакомой , а еще хуже - жене, дремлет пидор. Да и вообще: как можно вставлять половой хуй в грязное, вонючие отверстие для сбрасывания  кала ( привет, Вася!), когда Природа-Мать создала для этого прекрасные естественные отверстия – пелотку  и рот женщины.  Есть еще и груди, между которых можно засадить. Если, конечно, размер бюста позволяет. Но чтобы в очко долбить. Это пиздец.

Есть у нас однокурсник – Леонид. Грек по национальности. Он хоть на 100% обрусевший, но живет в нем нечто присущее только горячим южным народам. Я имею в виду  тягу ко всевозможным извращениям.

Как-то раз после пары очередной  кто-то предложил сыграть в преферанс. Понятно на деньги и под пиво. Сговорились на том, что пойдем к этому самому Леониду. У него отцы-матери в Молдавию к родственникам укатили.

В общем , съебавшись с последней пары, мы, накупив баклах пива, направили свои стопы домой к греку. Но по пришествии в означенную квартиру , мы поняли , что играть у Леонида дома не сможем. Сразу же по входу в обиталище семьи греков  я и мои однокурсники учуяли жуткий, стойкий запах говна ( привет, Вася!). Одного из нас чуть не вырвало.

- Блядь! Леня, что за вонь такая жуткая ?! – прогундосил  я в нос, зажатый пальцами.

Грек опустил голову и тихо спросил:

- А, что – так чувствуется сильно? Я думал, что выветрилось за два дня. Значит, я просто привык к запаху…

- Ни хуя себе ! И ты это называешь запахом? ! – в один голос заорали мы. – Это даже не штын, не смрад, не вонь! Этому сложно подобрать определение! Что здесь было? Ты срешься во сне ?

После пары минут возмущений по поводу того куда нас привел грек, Димон вопросил резонно:

- А где же мы теперь будем играть в преферанс ??? Блять!

Леонид тут же предложил:

- А пойдемте на дворовую козлятню. Она свободна как раз. Там картами и пошлёпаем.

Мы согласились и поскорее выбежали на квартирную площадку вдохнуть чистого воздуха. Уже спускаясь в лифте, я спросил у грека:

- Так ты расскажешь, что  стряслось? Что за авария приключилась?

Грек замахал рукой и отрезал, скорчив недовольную мину:

- Я вам не скажу. Вы мне потом мне житья не дадите.

Димон – однокурсник  тут же после ответа заржал:

- Теперь мы тебе точно  житья не дадим, пока не расскажешь.

- Нет! – вновь отрезал Леонид.

И все же он раскололся. После двух литров пива. В общем – дело было так.

За два дня до преферанса , в воскресение мы компанией ( почти той же ) ходили на футбол. Понятно перед матчем нажрались хорошо. Какой же порядочный молодой болельщик ходит на футбол трезвым ?! В 6 секторе западной трибуны, где мы сидели, нам попались веселые соседки. Пьянючие бабы количеством 3 штуки. Годков им было от 32, эдак, и до 40. Нет, я конечно разделяю точку зрения , что « в 35 баба ягодка опять». Но наши соседки на ягодки не походили. Скорее я бы отнес их к классу пресмыкающихся. А грек запал. А хуле – он к алкоголю слаб. А потому ему после принятых 250 грамм белой и бокала пива и крокодил мог показать красивой женщиной. В общем он стал заигрывать с «дамами». Угощал их семечками, пивом. Когда старушки погрызли своими желтыми зубами ( в смысле - вставными) семечки, Леонид нагло отобрал у нас фисташки и отдал их своим знакомкам.

Внезапное, кратковременное чувство и желание возгорелись между греком и причиной его будущих неприятностей после гола, забитого родной командой. В порыве радости Леонид стал горячо обниматься с ближайшей к нему теткой. Тискал  задницу и ставил засосы на ее шее грек и после того, как весь стадион успокоился , а судья дал свисток к продолжению матча. Тёте это очень нравилось – почти задушенная в объятиях немаленького Леонида, она дико хохотала, пищала и вращала глазами.

- Сейчас он ей вставит! Прямо на трибуне!  – раскусывая последнюю фисташку, констатировал один из моих однокурсников.

Но до акта публичного совокупления не дошло. Греку, видимо с большим трудом, удалось укротить похоть. Зато после матча он быстро распрощался с нами , дав понять , что тащит подружку на квартиру.

Как следовало из его рассказа, поведанного во дворе, домой они сразу не попали. Для начала взяли вина крепленого, и пошли на пляж. После водных процедур затарились закуской, еще водкой и пошли на хату.

Посиделки дома Леонид помнит плохо. До того момента, когда он возжелал вставить водительнице троллейбуса в очко. Помесив немного глину, грек почувствовал , что из дупла его 35-летней подруги начали интенсивно исходить газы. Но он пьяный не предал этому значение. А зря . Спустя полминуты абсолютно невменяемая тётка выдала «на гора» – в хуй и живот грека – фонтан поноса, то бишь жидкого кала ( привет, Вася!). Как  говорил Лёня, он с криком ужаса отпрянул в сторону и еще с секунд 30 наблюдал как из чрева работницы троллейбусно-трамвайного управления, стоящей раком,  изливается кал ( привет, Вася!). (Да! Прежде чем грек  успел высунуть хуй из проснувшегося «грязевого гейзера», он наблевал на спину подруге) .  Закончив испражнятся , знакомка грека рухнула на бок и захрапела. Охуевший от такого поворота событий, Леонид попытался стянуть простынь вместе с тёткой прочь с дивана, пока он основательно не пропитался  экскрементами.  ( привет, Вася!).    Но сделать это ему не удалось – подружка попалась тушистая, пудов эдак на пяток. Тогда он схватил  ее за руку и потянул на пол. Волочась по ложу любви, баба оставляла за собой на простыне широкую коричневую полосу. В общем – с трудом, измазавшись в говне, грек сумел дотянуть тётку в ванную комнату, и бросить тело под душ. Сколько он ее не поливал холодной водой, а привести в чувства он так и не смог. Пришлось идти в гостиную и убирать засранную, заблеванную  простынь самому. Выбросил он ее в окно. После душа Леонид  улегся спать. На балконе, на раскладушке. А пьяная болельщица-сыруха так и продрыхла всю ночь в холодной ванне.

На утро она разбудила Леонида и тихо спросила:

- Лёнь, а что тут было?

Не проспавшийся толком, все еще пьяный грек завыл в ответ протяжно, словно сирена:

- Идииии  убирайййй зааасранкаааа ! Тварь, скажи спасибо , что я не выкинул тебя в окно вслед  за обосранной тобой простынёй.

Через пять минут женщина вооруженная всеми найденными в доме моющими средствами, щетками , мочалками  мыла, скребла и чистила  гостиную. При этом она не переставала извиняться и сетовать на свой слабый желудок.

Леонид хотел нам поведать и о подробностях чистки комнаты и дивана, но мы, поглощавшие под пиво славного копченого леща , пресекли эту попытку.

- Хватить  каловых подробностей! – почти закричал я. – Вот скажи, грек – а на хуя ты ей начал в жопу лезть? Тебе пизды мало?

Грек лишь пожал плечами в ответ. Он его и не знал.

- А, ты хоть имя этой водительницы троллейбуса узнал? – спросил тут Дима.

- Клава. Клавдия.

Мы заржали:

- А что созвучно! Клава - кал!  ( привет, Вася!).

В общем , к чему это все? Да, к тому, что все , кто любит прочистить своей женщине выхлопную трубу в глубине своей натуры – ахтунги. Я, кстати, после этой истории с греком практически и не общаюсь.

Анфан Террибль Удавкома , 20.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
151

Знаток, 20-07-2007 21:30:06

Автар - молодец.
Поднял правильную тему.
В жопу ибут те, кому нравится гавно и секс, т.е. дегенераты.
Плюс, хороший пример - грек - человек, предки которого спустились с гор.

152

Знаток, 20-07-2007 21:30:25

нетленка бп

153

Медведь Шатун, 20-07-2007 22:00:07

Имхо - пидор не тот, кто жене в жопу (кстати, почему обосранную??? Если член или песду НЕ МЫТЬ тоже озонировать не будет), а тот, кто о пидерсии постоянно говорит, во всем норовит ее увидеть

пидерсия=гомосексуализм=отношения с сущемтвами ОДНОГО с тобой пола.
если в понятие пидерсии включать любой половой акт, не способный привести к ззачатию, тогда и минет - ахтунг. Наша всеми любимая ПМ так и считает. Так что -

АФТОР - ТЫ ЛАТЕНТНЫЙ ПИДАР

поздравления

154

Медведь Шатун, 20-07-2007 22:00:10

Имхо - пидор не тот, кто жене в жопу (кстати, почему обосранную??? Если член или песду НЕ МЫТЬ тоже озонировать не будет), а тот, кто о пидерсии постоянно говорит, во всем норовит ее увидеть

пидерсия=гомосексуализм=отношения с сущемтвами ОДНОГО с тобой пола.
если в понятие пидерсии включать любой половой акт, не способный привести к ззачатию, тогда и минет - ахтунг. Наша всеми любимая ПМ так и считает. Так что -

АФТОР - ТЫ ЛАТЕНТНЫЙ ПИДАР

поздравления

155

Медведь Шатун, 20-07-2007 22:00:24

афтор-пидар

156

Медведь Шатун, 20-07-2007 22:00:46

о-ля-ля, о-ля-ля,
афтор педораз!!!

157

адинокая фтарагодница, 20-07-2007 22:20:49

а вывад у аффтара всё-таки неправельный,гугугу

158

Oi !, 20-07-2007 23:19:04

Может там в России совсем бабы не знают как удержать или захватить себе мужичка и оттого дают себя трахать в зад, но в европах таких желающих бап гораздо -гораздо меньше, тут и пизде рады как манне небесной.
Судя по огроменным арбузным животам удафкомовцев им не точно анал, а классика перепадает раз в год. Всё пиздят , пиздят каждый день себя уговаривают, что у них анал -обычное событие. Измерьте окружность своево арбуза ,а потом пиздите кароче , пиздаболы!

159

Павло Сосиашвили, 20-07-2007 23:48:07

ответ на: Oi ! [158]

ой, а вы правда из Европы? ах, как интересно! преклоняюсь перед ивропейцами! о, неужели на самом деле из Европы? потрясающе!
смарите все! тут жывой иврапеец! ах, как же я вам завидую!

160

Oi !, 21-07-2007 00:09:01

Vous revez d'Europe? Ne revez plus: Luxair vous y emmène comme sur un nuage! 11 des plus belles villes d?europe vous attendant. égrenez-les une à une.

161

Павло Сосиашвили, 21-07-2007 00:13:11

ответ на: Oi ! [160]

по-чилавечески пишы, мудило французское.

162

Хахол, 21-07-2007 00:28:05

А вот наша страна тоже скоро станет европой!
Будем вас учить, как нужно вашим женщинам жить.
Наши то все в европу продадутся.

163

домингез, 21-07-2007 01:09:52

ну хуй знает... мнение канешна спорное.. но что-то в этом есть

164

2Face, 21-07-2007 01:10:07

Нифига наша страна не станет европай, для етога нада пастаяна драчить на роби вильямса и сматреть на оргеи на остроффе Ебицца как на вашнейшее культурное мероприятия, кагда тутт и бес оных козонтип есть, для казанлофф всякихх. И Америкой она не станет, для етого нада гранджевые клипушнеки по телеку крутить а хто их разве сроду крутил? не? так идите нах... европейцы нашлися блин.

165

хуй и песда, 21-07-2007 01:41:14

я накормил её грибами,а потом - гороховым супом,дав при этом пургену

166

Димон с ачком (чтоб фтыкать), 21-07-2007 02:26:18

Смеялсо. А в поппу епстись очинь даже ничиво. Ежели девушко чистоплотное

167

Oi !, 21-07-2007 02:37:08

ответ на: Павло Сосиашвили [161]

>по-чилавечески пишы, мудило французское.

Благо тому культурному человеку, у которого нет ни сена в лугах, ни хлеба в полях, потому что, будь все это, он непременно бы мучился. Он думал бы: "Ах, сено сгниет! ах, рожь прорастет!" -- и, несмотря на мокропогодицу, выбежал бы на улицу. Зачем бы он выбежал? что мог бы сказать или присоветовать? -- он и сам, наверное, не ответил бы на эти вопросы; но выбежал бы несомненно, потому что его подстрекнул бы к тому демон собственности. И в результате оказались бы: потеря времени и простуда. Тогда как, свободный от сена, ржи и овса, он может спокойно, "в надежде славы и добра", посматривать в окно и думать: "А вот сейчас разгуляется, и я, как обсохнут дорожки (летом земля сохнет изумительно быстро), пойду в парк..."

168

Oi !, 21-07-2007 02:38:45

Павло Сосиашвили [168]
пачитал? А теперь саси кеглю ,грызун.

169

Вазелиновый пень, 21-07-2007 03:35:36

Аффтар хател захуячить ачиридную каментореску, но обломался, патамушта мудаг
Аффтар, бля! Куда хачу, туда свою бабу и ебу! А если тебя в децтве дедужко в жёппо паёбывал, и ты типерь про анал слышать не можэш - не придумывай атмазки пра грекоф, а сознайся, што ты - ахтунг и педораз
Бугога! Гыыы...
КГ/АМ

170

Чемпион мира по баяну, 21-07-2007 05:30:44

Блядь, а ведь на троллейбусах нет выхлопных труб, сцуко.

171

Толян, 21-07-2007 06:41:12

Молдавский грек Леонид... Ахуеть можно... Аффтар, а китайского негра по имени Ганс у тебя в знакомых не числится?

172

Дравасёк, 21-07-2007 08:26:08

Калом мажут залупу пэтэушнеги.
Их так в пэтэу научили.

173

Тот ищо уебан, 21-07-2007 11:21:51

Афтара кагдато выебли в жёппу, или ебут досих пор.
И он злицца и строчит анальные истории.

174

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2007 11:26:53

Хуйовое изложение и странный вывод.и гармошка шопиздец. 100%КГ/АМ

175

Павло Сосиашвили, 21-07-2007 12:20:51

ответ на: Oi ! [168]

гыгыгы. абиженая француская подстилка. небось очень гордишься, што пощастливилось собирать кулубнику на полях сраной негрофранцыи?

176

Casper_xXx, 21-07-2007 12:39:20

Если ебать в жоппу пелотку, то это анальный секс. А вот когда ваха к юрегу в гости ездит и они друг другу в очко пердолят, то это ахтунг.
Тема ебли раскрыта. Тема гавна раскрыта даже чрезмерно,так что Хоботок бы тобой гордился.

177

Малдавский Грек Леонид Всракулиди, 21-07-2007 12:43:33

Аффтар пиздит как троцкий нах. На самам деле это ОН абасрал мне всю квартиру. Клава (так я ево называю) хорош пиздеть!!! В дупло гавариш ебаться - ахтунк? Хто бы гаварил...

(За свой греческий базар атвечу. Магу всем жылайущим паказаь майку аффтара (клавы) с маей бливотиной на спине.)

178

Крейсер "Трезвый", 21-07-2007 15:49:34

Хм... интересные подробности.
Афтор, а теперь признайся как на духу: Кто на самом деле был на месте придуманной Клавы?

179

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2007 16:50:33

пиздёш всё, проста грек и клава занмались капрофилией и паедали из жёпп друга друга гавно. вот и хатка провоняла

180

Малдавский Грек Леонид Вспакулиди, 21-07-2007 17:25:29

Асел, ну на хуя ты нас запалил, спрашивается??? Ты знал, ты знал...

181

Bors, 21-07-2007 17:39:56

КГ/АМ Пелотог надо ипать всюду куда хочешь.

182

ЫдиОтНа, 21-07-2007 20:29:40

Ебанахуйвротжопу...Очевидно, где жопа там говно,а члену хорошо в хорошей пизде. Может бабам и нравится, что у них в сраном дупле ковыряются, но только подсознательный ахтунг это будет делать с наслаждением.

183

обасратис, 21-07-2007 21:42:07

если бабу в жопу долго ебать то у нее хуй может вырасти

184

махай, 21-07-2007 22:04:44

чтоб гавна в жопе не было нада пелотку не кормить сутки перед трахом. или клизьму вставить.

185

madlen, 21-07-2007 22:49:49

Приветствую,любителя сигар и стройных ножек!
Если рассматривать,как вы выражаетесь,-"социальный ахтунг" - на примере волчьей стаи,то,- необходимо не допустить вероятности появления вожака в области вашей персональной спины в момент эмоционального подьема, или спада.Я лично,вообще стараюсь не допускать его(её) появления (как вожака так и подьема-спада),- как : постоянную жизненную необходимость.Не забывайте,что даже в животном мире, всё построено по принципу здорового эгоизма.
Так что, - гоните эту злую бабу, милейший,- гоните,ссаными,извиняюсь,- тряпками.
Уверяю вас не вы,не,- учитывая сегодняшний подьём в тяжелой промышленности и бизнесе в целом по стране,- тем более она,- не останетесь одинокими.
А вот возвращение спокойного и здорового сна , приёма пищи - и как следствие укрепления здоровья, - так просто гарантированы.

186

Хуевый Кот, 22-07-2007 06:08:02

аффтар идет нахуй

187

МаХенаторный Камбенатор, 22-07-2007 09:54:44

правильно, нахуй лезть туды, лутше в впизду!

188

Диоптрий, 22-07-2007 15:57:09

Ебать бап ф жопу непачотно

189

Урик, 23-07-2007 01:47:31

ответ на: 17 см контркультуры (нихуя ни МЭТР и даже не полМЭТРА) [59]

>это проста баба твая сжалась фся. Хатя ат очинь бальшова хуйа баба может парваться.
Чтобы женсчина ни парвалась, предварительно иё джёппу нужна обматывать скотчем. Достаточно в 3 слоя.

190

ozzero, 24-07-2007 08:57:37

ответ на: 17 см контркультуры (нихуя ни МЭТР и даже не полМЭТРА) [61]

>>понятна, ща мужики до тысяч каментов будут спорить о анале, девушки как всигда будут малчадь.
>
>а вы нималчите. Ждем ваше мнение.
мнение: я лично такого не приемлю. Аднака, если обоим фсе нравицца ибитесь на здаровье! Но! Пару фактов ф тему: ВИЧ, герпес, гепатиты передаюцца при анальном сексе гораздо лучче, чем при традицыоннам (тонкая слизистая, микротравмы и т д - ну не приспособлена природой жеппа для ебли!). Для ебомой особи аналсекс чреват геморроем, анальными трещинами и возможна, раком прямой кишки.
А психика жеппоебов дествательна внушает опасения.

191

ПыЗДЭцЬ, 24-07-2007 17:45:14

Я свою ебу и в пизду и в рот и в жопу и возле птицы ахтунг не ахтунг по хуй

192

stas, 25-07-2007 08:13:37

самый тупой текст который я читал.ты просто латентный пидарас.

193

СERBER, 26-07-2007 00:09:31

Да ебитесь вы все в очко,гумозники хуевы бля!хе-хе

194

Серай Волк, 26-07-2007 01:11:01

Грек начал было отжигать. Но его отжиг задристила  водительница троллейбуса, бля.
Креатифф конкретно улыбнул, хотя с тезисом аффтара не согласен.

195

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 26-07-2007 07:15:26

я хуй знаю как ответить на твой вопроз аффтар, но крео ржачное сцуконах !
Пешы ищщо.

196

Dison, 26-07-2007 12:21:41

чо за привет Вася пшли они на йух аххтунги фтопку нах

197

satanic_hamster, 27-07-2007 12:37:55

драть в пизду

198

Туранчокс, 30-07-2007 00:08:26

Футбол... Угощал семечками и пивом...
Пиво-то, небось, Клинское?

Ахтунг! Гопота на удафкоме!

199

льйоша попов, 14-08-2007 22:43:27

А в анусе ошушения охуенные... такое пиздатое давление... долго не продержался, кончил.... и охуел!

200

льйоша попов, 14-08-2007 22:49:14

какая раздница куда ипать? Главное шо ты, а не тебья....

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg