Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Можно ли считать любителей анального секса ахтунгами?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Начну с  того, что ответ на этот вопрос для меня очевиден – ДА .  В каждом,  кто сует свой член в анус любовнице, случайной и в дым пьяной знакомой , а еще хуже - жене, дремлет пидор. Да и вообще: как можно вставлять половой хуй в грязное, вонючие отверстие для сбрасывания  кала ( привет, Вася!), когда Природа-Мать создала для этого прекрасные естественные отверстия – пелотку  и рот женщины.  Есть еще и груди, между которых можно засадить. Если, конечно, размер бюста позволяет. Но чтобы в очко долбить. Это пиздец.

Есть у нас однокурсник – Леонид. Грек по национальности. Он хоть на 100% обрусевший, но живет в нем нечто присущее только горячим южным народам. Я имею в виду  тягу ко всевозможным извращениям.

Как-то раз после пары очередной  кто-то предложил сыграть в преферанс. Понятно на деньги и под пиво. Сговорились на том, что пойдем к этому самому Леониду. У него отцы-матери в Молдавию к родственникам укатили.

В общем , съебавшись с последней пары, мы, накупив баклах пива, направили свои стопы домой к греку. Но по пришествии в означенную квартиру , мы поняли , что играть у Леонида дома не сможем. Сразу же по входу в обиталище семьи греков  я и мои однокурсники учуяли жуткий, стойкий запах говна ( привет, Вася!). Одного из нас чуть не вырвало.

- Блядь! Леня, что за вонь такая жуткая ?! – прогундосил  я в нос, зажатый пальцами.

Грек опустил голову и тихо спросил:

- А, что – так чувствуется сильно? Я думал, что выветрилось за два дня. Значит, я просто привык к запаху…

- Ни хуя себе ! И ты это называешь запахом? ! – в один голос заорали мы. – Это даже не штын, не смрад, не вонь! Этому сложно подобрать определение! Что здесь было? Ты срешься во сне ?

После пары минут возмущений по поводу того куда нас привел грек, Димон вопросил резонно:

- А где же мы теперь будем играть в преферанс ??? Блять!

Леонид тут же предложил:

- А пойдемте на дворовую козлятню. Она свободна как раз. Там картами и пошлёпаем.

Мы согласились и поскорее выбежали на квартирную площадку вдохнуть чистого воздуха. Уже спускаясь в лифте, я спросил у грека:

- Так ты расскажешь, что  стряслось? Что за авария приключилась?

Грек замахал рукой и отрезал, скорчив недовольную мину:

- Я вам не скажу. Вы мне потом мне житья не дадите.

Димон – однокурсник  тут же после ответа заржал:

- Теперь мы тебе точно  житья не дадим, пока не расскажешь.

- Нет! – вновь отрезал Леонид.

И все же он раскололся. После двух литров пива. В общем – дело было так.

За два дня до преферанса , в воскресение мы компанией ( почти той же ) ходили на футбол. Понятно перед матчем нажрались хорошо. Какой же порядочный молодой болельщик ходит на футбол трезвым ?! В 6 секторе западной трибуны, где мы сидели, нам попались веселые соседки. Пьянючие бабы количеством 3 штуки. Годков им было от 32, эдак, и до 40. Нет, я конечно разделяю точку зрения , что « в 35 баба ягодка опять». Но наши соседки на ягодки не походили. Скорее я бы отнес их к классу пресмыкающихся. А грек запал. А хуле – он к алкоголю слаб. А потому ему после принятых 250 грамм белой и бокала пива и крокодил мог показать красивой женщиной. В общем он стал заигрывать с «дамами». Угощал их семечками, пивом. Когда старушки погрызли своими желтыми зубами ( в смысле - вставными) семечки, Леонид нагло отобрал у нас фисташки и отдал их своим знакомкам.

Внезапное, кратковременное чувство и желание возгорелись между греком и причиной его будущих неприятностей после гола, забитого родной командой. В порыве радости Леонид стал горячо обниматься с ближайшей к нему теткой. Тискал  задницу и ставил засосы на ее шее грек и после того, как весь стадион успокоился , а судья дал свисток к продолжению матча. Тёте это очень нравилось – почти задушенная в объятиях немаленького Леонида, она дико хохотала, пищала и вращала глазами.

- Сейчас он ей вставит! Прямо на трибуне!  – раскусывая последнюю фисташку, констатировал один из моих однокурсников.

Но до акта публичного совокупления не дошло. Греку, видимо с большим трудом, удалось укротить похоть. Зато после матча он быстро распрощался с нами , дав понять , что тащит подружку на квартиру.

Как следовало из его рассказа, поведанного во дворе, домой они сразу не попали. Для начала взяли вина крепленого, и пошли на пляж. После водных процедур затарились закуской, еще водкой и пошли на хату.

Посиделки дома Леонид помнит плохо. До того момента, когда он возжелал вставить водительнице троллейбуса в очко. Помесив немного глину, грек почувствовал , что из дупла его 35-летней подруги начали интенсивно исходить газы. Но он пьяный не предал этому значение. А зря . Спустя полминуты абсолютно невменяемая тётка выдала «на гора» – в хуй и живот грека – фонтан поноса, то бишь жидкого кала ( привет, Вася!). Как  говорил Лёня, он с криком ужаса отпрянул в сторону и еще с секунд 30 наблюдал как из чрева работницы троллейбусно-трамвайного управления, стоящей раком,  изливается кал ( привет, Вася!). (Да! Прежде чем грек  успел высунуть хуй из проснувшегося «грязевого гейзера», он наблевал на спину подруге) .  Закончив испражнятся , знакомка грека рухнула на бок и захрапела. Охуевший от такого поворота событий, Леонид попытался стянуть простынь вместе с тёткой прочь с дивана, пока он основательно не пропитался  экскрементами.  ( привет, Вася!).    Но сделать это ему не удалось – подружка попалась тушистая, пудов эдак на пяток. Тогда он схватил  ее за руку и потянул на пол. Волочась по ложу любви, баба оставляла за собой на простыне широкую коричневую полосу. В общем – с трудом, измазавшись в говне, грек сумел дотянуть тётку в ванную комнату, и бросить тело под душ. Сколько он ее не поливал холодной водой, а привести в чувства он так и не смог. Пришлось идти в гостиную и убирать засранную, заблеванную  простынь самому. Выбросил он ее в окно. После душа Леонид  улегся спать. На балконе, на раскладушке. А пьяная болельщица-сыруха так и продрыхла всю ночь в холодной ванне.

На утро она разбудила Леонида и тихо спросила:

- Лёнь, а что тут было?

Не проспавшийся толком, все еще пьяный грек завыл в ответ протяжно, словно сирена:

- Идииии  убирайййй зааасранкаааа ! Тварь, скажи спасибо , что я не выкинул тебя в окно вслед  за обосранной тобой простынёй.

Через пять минут женщина вооруженная всеми найденными в доме моющими средствами, щетками , мочалками  мыла, скребла и чистила  гостиную. При этом она не переставала извиняться и сетовать на свой слабый желудок.

Леонид хотел нам поведать и о подробностях чистки комнаты и дивана, но мы, поглощавшие под пиво славного копченого леща , пресекли эту попытку.

- Хватить  каловых подробностей! – почти закричал я. – Вот скажи, грек – а на хуя ты ей начал в жопу лезть? Тебе пизды мало?

Грек лишь пожал плечами в ответ. Он его и не знал.

- А, ты хоть имя этой водительницы троллейбуса узнал? – спросил тут Дима.

- Клава. Клавдия.

Мы заржали:

- А что созвучно! Клава - кал!  ( привет, Вася!).

В общем , к чему это все? Да, к тому, что все , кто любит прочистить своей женщине выхлопную трубу в глубине своей натуры – ахтунги. Я, кстати, после этой истории с греком практически и не общаюсь.

Анфан Террибль Удавкома , 20.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

big_bond, 20-07-2007 16:29:38

1111

2

Ollaff Advaroforse, 20-07-2007 16:30:14

про ахтунг!!!!!!!!!!!

3

Папиздемешалкой, 20-07-2007 16:30:18

2 нах

4

Грек Попандопулос, 20-07-2007 16:31:01

бля, где захуярить то

5

Тунеядец, 20-07-2007 16:32:37

гавно

6

Грек Попандопулос, 20-07-2007 16:32:39

ну ни хуяж сибе!!!
кнопочка захуярить пропала нах, наосчупь хуйнул
а таг бы первый нахнул бы
кстате, пробежаццо глозаме успел-при чем туд греки????

7

Фаллос на крыльях, 20-07-2007 16:34:53

"Природа-Мать создала для этого прекрасные естественные отверстия - пелотку  и рот женщины"

Афтар, следуя твоей логике можно скозать, что рот - отверстие ТОЛЬКО для приема писчи.

8

wizzle, 20-07-2007 16:34:54

боян
ахтунг это когда мужыг ебеццо с мужиком,чо нипанятнава?

9

Медленно превратившийся в хуй, 20-07-2007 16:35:18

ты уж определись - или за два дня не выветрилось, или за два часа до преферанса.

10

жертва жратвы, 20-07-2007 16:36:43

бля(с)
кг/ам

11

Manowar, 20-07-2007 16:37:17

Нигаварите афтырю, что бабы из пизды ссут. Не портите жизнь.

12

Артьомыч, 20-07-2007 16:37:21

Баян.

13

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 20-07-2007 16:38:22

аффтор юн и неопытен...смотри, помрёшь не испытав прелести долбления ШГ (шоколадного глаза)...

14

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 20-07-2007 16:38:56

Я, кстати, после этой истории с греком практически и не общаюсь.


И правельно делаеш, а то он и тебя выебет.

15

Вася, 20-07-2007 16:39:14

Что за рефрен чудной - "Привет, Вася?"

16

"Ослег должен быть худым", 20-07-2007 16:41:41

вот так высер. в прямом и переносном. хоботок может тобой гордиться, афтар.

17

Ылья Мураметс, 20-07-2007 16:42:16

пиздец какой блевотный, но увлекательный рассказ!
хуярь продолжение!

18

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 20-07-2007 16:42:51

Нигаварите афтырю, что бабы из пизды ссут. Не портите жизнь.

А есчё они ртами блюют...куда ибать? в ухо?... или в ноздрю?

19

Жора Розенблюм, 20-07-2007 16:43:06

Дурак ты блять афтар. Я тут бабу недавно ебал, она жаловалась, что муж её в жопу епсти не хочет, мотивируя тем, что это педерастия. А я не могу женщину в беде оставить... привет, короче, тебе и всем тебе подобным.
Во! и колбасу не ешь - она на хуй похожа и там слово "кал" есть.
Далбайоп.

20

Грек, 20-07-2007 16:43:40

это я с тобой не общаюсь.

21

Тот Самый, 20-07-2007 16:45:00

Хуйня всё. Не ипёт , куда мужику хочется долбиться, главное - с кем. Если с другим мужиком, то ахтунг беспесды, а если с бабой, то хоть в ухо или ноздри - на здоровье, Имхо. А история смишная. Смеялсо. :)

22

telejkina, 20-07-2007 16:45:08

крео не читала
атвичаю на вапрос
да! давайте срочно щитать их ахтунгаме бгыыыы
скока теток вздохнут спокойно

23

Клава, 20-07-2007 16:46:03

Можно и нужно!
Грек, ты кудесник! Три недели просрацца не могла...

24

Соседка В. Лоханкина, 20-07-2007 16:46:17

Да, к тому, что все , кто любит прочистить своей женщине выхлопную трубу в глубине своей натуры - ахтунги.(c)
____________________
У меня нет женщины. Мне всё равно. хехе

25

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 20-07-2007 16:46:35

ответ на: Грек Попандопулос [6]

паздравляю, по теме нахаешь

26

РобЗомбе, 20-07-2007 16:46:36

Блять, я бы есчо понял, еслип мама йуношы была учительнецей, а папа порторгом на заводе... Но в наше время... да такая вопиющая неграмотность в вопросах взоимоотношений палоф...
Неужели такие артефакты до сих пор ходят среди нас?

27

угрюмое быдло, 20-07-2007 16:48:10

Можно ли считать любителей писать баянища на ету тему ахтунгами? Ответ очавиден-ДА! вывод: КГ/АМ.

28

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 20-07-2007 16:48:49

КГ/АМ
ахтунгов - уничтожить как класс

29

Ыстониц, 20-07-2007 16:48:51

Все греки гамасеки

30

РобЗомбе, 20-07-2007 16:49:51

Ты, афтор, што, до сих пор не понял, што ебём мы не жопы, не пёсды и даже не рот?
Мы ебём подруг, блять, они же взборе.

31

угрюмое быдло, 20-07-2007 16:51:40

а как насчот любителей дать на клык? мудилка малолетняя если ты не бросишь дрочить и не найдешь себе бабу так и останешься долбоебом

32

Винтовка - это праздник, 20-07-2007 16:52:38

а сам ты бля ахтунг
тебе просто тёлки в жопу не дают

33

несите меня японские башмачки, 20-07-2007 16:53:34

ASSFUCK IS GOOOOOOD!!

34

несите меня японские башмачки, 20-07-2007 16:53:54

а пуд - ето сколько?

35

Сибирьяк, 20-07-2007 16:53:54

Что бы сказал про это крео дедушка Фркейд?
А то, что афтору не дают бабы в ШГ, ну и что, скорее всего он латентный ахтунг.
П. С. Не далечсе как вчера свою любовницу традиционно славно протянул в туза

36

РобЗомбе, 20-07-2007 16:54:08

20-07-2007 16:48:49  Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный 

йурег, идинахуй.

37

Хуй в тапках, 20-07-2007 16:57:58

смиялсо

38

Камсомол, 20-07-2007 16:58:57

странна шта этот грег не хахол. Вася, привет!

39

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 20-07-2007 17:02:49

боян... аффтар далбайоп!

40

итальянец, 20-07-2007 17:06:44

смишно, вася при каждом упоминании объекта нашых исследований-зачотно, но афтор ты неправ!ебля в жоппу(женцкую) никакого отношения к ахтунгу неимеет.
миня дахую бап просит их в жёппу выебать, и как ани гаварят "иные" ащущения испыты памылисьвают. просто надо штоп сначала просрались и

41

TrollMops, 20-07-2007 17:07:38

Афтар идиот

42

Директор Бухенвальда, 20-07-2007 17:09:26

хуйня от малолетнево дрочера...
судя по семачкам и арешкам на фудболе - афтор явно из ростова, каторый на дону. город пожырателей семачек. гыгыггы.

43

Ashh, 20-07-2007 17:11:31

Нажруться прасроченнаго пиво с кириешкеми блять....
абасрут фсе вакруг-и выводы делать...

44

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 17:14:23

гавно про гавно

45

Бутылка дешевого пива, 20-07-2007 17:17:20

Сначала не хотел читать, ибо название попахивает графоманским приступом малолетнего дрочера. Но в итоге не пожплел, ибо рассказ смешной. Чуть не обосрался со смеху.

46

Бутылка дешевого пива, 20-07-2007 17:17:48

Особенно повеселило: "Прежде чем грек  успел высунуть хуй из проснувшегося «грязевого гейзера», он наблевал на спину подруге"

47

Бутылка дешевого пива, 20-07-2007 17:18:15

Автор, а что означает твой ник?

48

aкф, 20-07-2007 17:18:43

а какая в этом логика? автор утверждает, что ебать бабу в жопу это пидорство и в подтверждение рассказывает историю про обосравшуюся телку.. какая тут связь?

49

17 см контркультуры, 20-07-2007 17:22:29

Росказ смишно.
Афтар далбаеб.
Бап ебал и ебать буду. (и в жопу тоже)

50

Миничь, 20-07-2007 17:23:39

Ржал до слёз (тобишь абасака!) особенно привед Вася! Весело, что сказать!

51

17 см контркультуры, 20-07-2007 17:23:42

кстате писят нах

52

Счяс блять я вам заъибенью, 20-07-2007 17:23:48

дитё йпта,ты если не пробавал пелотке ф попэц присунуть-так не обобщай блянахуй.ты ещо скажы-на вайне небыл-значед сцыкло.иди,иди не останавливайса...

53

Ментини (гламурный итальянский мент), 20-07-2007 17:26:08

ну ну ебете баб в очко? значит членики мелкие,мой туда не влазит

54

МСЗ, 20-07-2007 17:26:25

каг всигда ржал с камметноф

55

Чилавек из Данецка, 20-07-2007 17:26:47

аццкая ебля , она срет, он блюет на нее !
очинь смиялсо, не напивайтесь дома у грека сильно, неровен час - выебет или на спину наблюет

56

Чемберчлен, 20-07-2007 17:31:07

5 пудов = 80 кг. хуясе Клавдия. нехуй носорогов домой приглашать

57

Хранительница личностных матриц, 20-07-2007 17:34:08

понятна, ща мужики до тысяч каментов будут спорить о анале, девушки как всигда будут малчадь.

58

Падводнеги!, 20-07-2007 17:35:20

Любой кто ебёт(ся) в жому мужскую (женскую) - пидор и всё такое. спорить не будем!

59

17 см контркультуры (нихуя ни МЭТР и даже не пол, 20-07-2007 17:35:47

ответ на: Ментини (гламурный итальянский мент) [53]

это проста баба твая сжалась фся. Хатя ат очинь бальшова хуйа баба может парваться.

60

Анри4тый, 20-07-2007 17:36:01

Децкий разкас и где та быдляцкий
Афтр  пшол нахуй

61

17 см контркультуры (нихуя ни МЭТР и даже не пол, 20-07-2007 17:36:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [57]

>понятна, ща мужики до тысяч каментов будут спорить о анале, девушки как всигда будут малчадь.

а вы нималчите. Ждем ваше мнение.

62

aкф, 20-07-2007 17:38:25

кстате, ХЛМ сколко пудов потянет? (все совпадения считать случайными..гыыыы..)

63

Лерка, 20-07-2007 17:40:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [57]

И читать каменты не без интереса...

64

Падводнеги!, 20-07-2007 17:40:56

ответ на: aкф [62]

>кстате, ХЛМ сколко пудов потянет? (все совпадения считать случайными..гыыыы..)

Хламидка минимум соточку весит

65

БИГИМОТ, 20-07-2007 17:44:12

пися фписю харашо, пися фпопа плоха(с)
http://ra.foto.radikal.ru/0707/7b/a7b3dfcde6ef.jpg

66

madlen, 20-07-2007 17:44:32

А вы их постройте в шеренгу, и каждого десятого ... - за непослушание. Практиковалось во времена великой, французской ... и надо отметиь дало прекрасные всходы.Сейчас они стали ещё мудрее,некоторые из них даже работают в сфере искусства. Станете тогда ,настоящим анфантерибллем(un_fan_terrible)-т.е. одиночным фаном,ble.
Безусловно,- попа,- это не выход.И,как вы правильно заметили - не вход.Относитесь к ней ,как к эрогенной зоне,вас лично,как видимо из вашего произведения,- особо не волнующей.Постарайтесь найти что нибудь удивительное в глазах вашей спутницы(ка); рекомендуется подольше их рассматривать ... не всем хватает одного раза ...- извините за прозу.И , так как вы безусловно джентельмен, пропускающий даму вперёд, чтобы подбодрить свой безграничный внутренний мир, займитесь к примеру коммерцией,- очень помогает. Вы увидите как изменится ваше окружение.Принтеры,факсы,кофемолки...вибраторы.
оставайтесь собой , - вам это ... к лицу.

67

Ларри, 20-07-2007 17:44:58

Афтар, ахтунк - это когда кой-то уебан испытывает половое влечение к МУЖЧИНЕ. Если у тебя встает только на женщину, то кто там кого и куда ебет совершенно не важно - это нормально(если конечно кал попутно не жрать или в пустую глазницу рядом с вырванным глазом не долбиццо).

68

Лерка, 20-07-2007 17:45:25

не, это не ахтунг...Если бы она вместо ручки вантуза использовала хуй того, кто ей их периодически скрашивал...вот тогда, пожалуй, что ахтунгом пахнуло бы аки из грековой квартиры...

69

Падводнеги!, 20-07-2007 17:46:45

Единственная ресурсная щщастливица, которую я бы трахнул (Надяня не в щот!Надю насо сабой) - Интелект Лоханкиной!
С Интелекта соседки Лоханкина я бы неделю не слезал!

70

БИГИМОТ, 20-07-2007 17:47:36

-  Ты что вчера ела, Клара? - Ефимыч с отвращением в очередной раз покосился на своего поникшего бойца, на конце которого сиротливо повис кусочек морковки вперемешку со сгустками крови.
-  Ыыыыы! Аааааа!
-  Слезами горю не поможешь, тут действовать надо.
-  Ты уже додействовался, что всю сраку мне порвал, аыыыыыы....
-  Дык я это, слегка, на пол фюрера. - Успокаивал любовницу Ефимыч, нервно вытирая залупу о портьеру.
-  На пол Геринга блять, хоть бы кольцо с хуя снял, прежде чем ко мне в жопу лезть, через час Вася  должен прийти с работы, а тут такое. -  Клара попыталась перевернуться на бок и сжать ягодицы, чтобы хоть как-то остановить поток кала и крови извергавшегося из разорванного сфинктера, однако при этом испустила такой звук, что Ефимыч вздрогнул и собрался с мыслями.
-  Ты же сама говорила, что тебе с ним приятнее.
-    Так тож в пизду, аыыыы....
  Обзавёлся он этим кольцом после развода с последней женой, сразу же после суда нажравшись на радостях с другом детства водки, на вопрос друга: « А нахуй тебе теперь обручалка?» не задумываясь, ответил: « Вот на него, на горбатого я её и повешу!», раскусил плоскогубцами кольцо, цыганской иглой пробил залупу, залил водкой и приспособил сей аццкий девайс.
-  Ну, сделай хоть что-нибудь, не стой как последний мудак! - Завизжала любовница, хлюпая руками по зловонной жиже.
Подойдя к окну, Ефимыч взял с подоконника утюг, развернувшись к Кларе лицом твердо и уверенно нанёс один за другим несколько ударов в одну точку, лобная кость прогнулась, глаза удивлёно скосились в одну точку, Ефимыч возбудился... ( моё блядь )

71

Анри4тый, 20-07-2007 17:48:27

Афтр , хочиш здесь равадилово устроить ? Жопа ему женская ненравица . На этам сайте завидино так ! Жопа Ж.. пачет и уваженье
Жопа М .... АХТУНГ
Пшол нахуй мудило

72

Лерка, 20-07-2007 17:51:50

чем целуешь?

73

могучий дефственный Интелект соседки Лоханкина, 20-07-2007 17:51:50

Падводнеги!
А ты нам мозги смог бы выебать основательно?

74

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 20-07-2007 17:52:27

<можно ли считать ахтунгом мою жену, которая пока я спал пыталась <совершить в отношения меня  насильственные действия путем введения ручки <вантуза в мою прямую кишку под предлогом, что я испортил ее лучшие годы?

ииииииииииииииииии
аццки смиялась, ибо испытывала желание сделать подобное
не далее каг фчера (па атношению к сваему дедужке , есстестно,
не падумайте плохого, коллега)

75

ЗАБУЛДЫГА, 20-07-2007 17:54:30

наверное про Растов на Дону бля, пляж, лещ, семачки на секторе, бруки бля, ну и Клавы из ТТТ.

76

Лерка, 20-07-2007 17:55:09

Традиционно обычно рукопожатием ограничиваюцца....

77

Ларри, 20-07-2007 17:55:12

А с греком все равно не водись - проснешься как-нибудь, а на спине - блевотина...

78

Португалец, 20-07-2007 17:55:19

Вспомнил я, камарады одну схожею историю, учась в 10 классе Долгопрудненской школы, в далеком 1987 году мы ходили в поход в Дмитровский район, где сейчас на лыжах катаются горных. И вот вечером, скушав дохуя партвейна 33 и Кавказ один мой одноклассник в палатке палез ибать одноклассницу. еб раком,но в песду, а она тоже видно несвежего покушав или от чуйств обосрала его и всю палатку. Представляете?

79

XXX, 20-07-2007 17:55:53

Афтар, ты какой то ПТУшник, и Леня кстати тоже.

80

БИГИМОТ, 20-07-2007 17:56:02

Лерка зайка
http://ra.foto.radikal.ru/0707/13/755fe064eccb.jpg

81

Лерка, 20-07-2007 18:00:08

ответ на: БИГИМОТ [80]

Мерси, дорогой.
Правда, тематика крео не предусматривает подобных жестов, но всё же...

82

Юрко а.к.а. Драконыч, 20-07-2007 18:00:40

ответ на: БИГИМОТ [70]

>-  Ты что вчера ела, Клара? - Ефимыч с отвращением в очередной раз покосился на своего поникшего бойца, на конце которого сиротливо повис кусочек морковки вперемешку со сгустками крови.
>-  Ыыыыы! Аааааа!
>-  Слезами горю не поможешь, тут действовать надо.
>-  Ты уже додействовался, что всю сраку мне порвал, аыыыыыы....
>-  Дык я это, слегка, на пол фюрера. - Успокаивал любовницу Ефимыч, нервно вытирая залупу о портьеру.
>-  На пол Геринга блять, хоть бы кольцо с хуя снял, прежде чем ко мне в жопу лезть, через час Вася  должен прийти с работы, а тут такое. -  Клара попыталась перевернуться на бок и сжать ягодицы, чтобы хоть как-то остановить поток кала и крови извергавшегося из разорванного сфинктера, однако при этом испустила такой звук, что Ефимыч вздрогнул и собрался с мыслями.
>-  Ты же сама говорила, что тебе с ним приятнее.
>-    Так тож в пизду, аыыыы....
>  Обзавёлся он этим кольцом после развода с последней женой, сразу же после суда нажравшись на радостях с другом детства водки, на вопрос друга: « А нахуй тебе теперь обручалка?» не задумываясь, ответил: « Вот на него, на горбатого я её и повешу!», раскусил плоскогубцами кольцо, цыганской иглой пробил залупу, залил водкой и приспособил сей аццкий девайс.
>-  Ну, сделай хоть что-нибудь, не стой как последний мудак! - Завизжала любовница, хлюпая руками по зловонной жиже.
>Подойдя к окну, Ефимыч взял с подоконника утюг, развернувшись к Кларе лицом твердо и уверенно нанёс один за другим несколько ударов в одну точку, лобная кость прогнулась, глаза удивлёно скосились в одну точку, Ефимыч возбудился... ( моё блядь )


Вот это я понимаю, блять. :) Учись, аффтар. ЗЫ Хоть и смишная у тебя история, Анфан, но идея ниправильнайа сафсем ...

83

Казак(вольный человек) , 20-07-2007 18:03:43

ответ на: Жора Розенблюм [19]

+10000!

84

Гладихуятор, 20-07-2007 18:03:44

про гавно

85

madlen, 20-07-2007 18:04:21

Ахтунгом,как я понимаю древнегерманский,принято считать - ручку вантуза ... - а насильственные действия,в данном конкретном случае, - скорее особенным проявлением сексуальных фантазмов.Ну разрешите наконец то пригласить в к вам в гости её лучшую подругу...не будьте букой,она должна быть вознограждена за все те усилия,которые она потратила,выслушивая на вас жалобы со стороны сожительницы,и тоже весьма заинтересована...- почему это кто то тратит так много времени на ваше воспитание. Или перестаньте заниматься самоусовершенствованием в одиночку.Да и вообще затянулась ваша история,- оставьте девочек в покое.Посмотрите как прекрасен мир.Как многообразен он, в своих проявлениях прерасной женской натуры.Бросайте учиться,- это бесполезно.Хватайте себе тёлку и бегите в лес.Там нету ахтунгов, там одни шнели.

86

пЫка, 20-07-2007 18:07:38

птустайл, это даже не классика, йопта, хуйня вопщемта

87

Joderador13, 20-07-2007 18:09:03

пра грека из малдавии

88

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 18:09:49

ответ на: Соседка В. Лоханкина [24]

>Да, к тому, что все , кто любит прочистить своей женщине выхлопную трубу в глубине своей натуры - ахтунги.(c)
>____________________
>У меня нет женщины. Мне всё равно. хехе

У тебя есть жопа. И поэтому тебе не должно быть всё равно. (Строго так)Атвечай на паставленный вапрос! А именно: каг ты относишся к ебле в жопу.

89

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 20-07-2007 18:10:37

ну-ну, не фсё таг плохо...
Да, переняли кой-што у мужчинов, но так типерь лучче вас панимаим зато...
общий езык найти лехче. Фсякая палка об двух канцах,как известно, бге-ге-ге.

90

Joderador13, 20-07-2007 18:11:14

ответ на: БИГИМОТ [70]

не знал что ты пишешь под ником фтабло.

91

Стрелочник (валите всё на меня), 20-07-2007 18:12:50

Забор, однако, скоро

92

Joderador13, 20-07-2007 18:15:12

один мой знакомый, японец из киргизии, ебал телку в рот, а она блеванула. такая вот история... короче кто как хочет, тот так и дрочет. и да прибудет с вами Рухнама

93

FtablO, 20-07-2007 18:15:14

ффффффффф

94

madlen, 20-07-2007 18:15:26

дружище!
предлагаю заменить непонятное для многих слово "шовинизм" на весьма привлекательное - шоунизм, или просто заменить на низменное отношение.Ну правда же Черчиль, - попробуйте снизу.Весьма развивающая наблюдательность позиция,- девушкам нравиться попрыгивать.

95

FtablO, 20-07-2007 18:15:30

цука

96

Joderador13, 20-07-2007 18:15:57

я просто что удивился... ты вроде вито недолюбливал, или я ошибаюс?

97

Лерка, 20-07-2007 18:16:23

а в профайл надо всё-таки иногда заглядывать /мысли вслух/
Бабужко Арина, адекватность твоих каментов по силе своего позитивного воздействия уступает только твоей удивительно приятственной внешности и добродушно-подъебенчатому выражению лица.../не ахтунг!!!!/

98

Joderador13, 20-07-2007 18:17:10

скоро забор для Рухнамы воздвигнем во славу Туркменбаши

99

Гречиская Клавдия, 20-07-2007 18:17:17

В жеппу кагда трекки ибут = преятна!
Афтпр = педораз, этточна...

100

FtablO, 20-07-2007 18:18:21

ответ на: Joderador13 [96]

Я фсех туд иногда нидалюбливаю, хе-хе, апстафка знаитили распалагаит...

101

Joderador13, 20-07-2007 18:18:31

ответ на: Лерка [97]

да в такие профайлы следует заглядывать, б\п. Родинка над губкой... уууух...

102

VAVAS, 20-07-2007 18:18:41

Правакация.

103

Joderador13, 20-07-2007 18:19:01

РУХНАМА!!!!

104

Joderador13, 20-07-2007 18:19:16

РУХНАМААААА

105

Joderador13, 20-07-2007 18:19:29

РУХНАМА

106

Лерка, 20-07-2007 18:19:32

заборчег?

107

Joderador13, 20-07-2007 18:20:15

Государства туркмен, начиная с эпохи Огуз хана, оставили яркий исторический след в судьбе Азии и Европы. Возрождение туркмен огузов пришлось на длительный период истории - с I по XIII века. Парфянское государство, Газневидское туркменское государство, империя туркмен-сельджуков и царство куняургенчских туркмен оказали заметное влияние на историко-политический климат мира, подняли на небывалую высоту экономику и культуру этих эпох цивилизации.

108

Лерка, 20-07-2007 18:20:32

ах ты ж бляха муха!!!

Joderador13 - зло!!!
ыыыыы

109

Joderador13, 20-07-2007 18:20:54

Путь туркмен - это особый путь, проложенный людьми на земле. Это путь блистательных побед и самых горьких поражений, но это героический путь, которым по праву могут гордиться современные потомки туркмен. Это воистину золотой путь, ставший бессмертным с обретением независимости и нейтралитет

110

Joderador13, 20-07-2007 18:21:51

ответ на: Лерка [108]

для тебя - Сережа, красавица

111

FtablO, 20-07-2007 18:21:58

Лерка зайка ктате
http://ra.foto.radikal.ru/0707/12/17629a89a65e.jpg

112

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 20-07-2007 18:22:16

ответ на: Лерка [97]

спасиба, ни ажидала! (засмущалась вся!)

113

Joderador13, 20-07-2007 18:23:44

Своим жизненным призванием я избрал служение тебе, мой народ! Для меня нет высшей награды делать все, что в моих силах, ради твоего счастья и процветания, благополучия в твоих домах и семьях, мира и спокойствия в обретенном тобою государственном доме. Я нескрываемо горжусь тем, что под крышей этого дома ты зажил гордо и привольно, что свет и тепло в твоих очагах, дарованное тебе твоим государством, озаряет твою жизнь щедростью и богатством твоей земли, твоего независимого нейтрального Отечества.

114

Joderador13, 20-07-2007 18:24:29

ответ на: FtablO [111]

Этого с того же швецкава сайта? хе-хе..

115

Joderador13, 20-07-2007 18:25:09

Духовный мир туркмена - это мир чистой и светлой души, исполненной оптимизма и веры в земное, разумное предназначение человека.

116

17 см контркультуры (нихуя ни МЭТР и даже не пол, 20-07-2007 18:25:28

Йа таг и нипонял. Ибать пелотаг в сраку пачотна или нед?

117

Joderador13, 20-07-2007 18:25:50

бля я один тут что ли сру? хотя нет... со мной Туркменбаши и Рухнама...

118

Joderador13, 20-07-2007 18:26:55

ответ на: 17 см контркультуры (нихуя ни МЭТР и даже не пол [116]

Жизнь духа не подвластна времени и тлену. Дух надысторичен, поскольку обладает способностью возвышаться над бренностью человеческого существования.
ЗЫ. ник укороти, страницу ж растягивает.

119

FtablO, 20-07-2007 18:27:09

ответ на: Joderador13 [113]

очпахоже на пролог мимуароф ВВП  хехе

120

_.l.., 20-07-2007 18:28:21

блять, кагжа астоебале баянисты!!!

121

Joderador13, 20-07-2007 18:29:25

ответ на: FtablO [119]

Это ВЕликая Рухнама. и ниибет.

122

Joderador13, 20-07-2007 18:31:14

ха бля, а срачь то под сагайдачным, ссуко

123

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 20-07-2007 18:33:15

Этот баян, мой прадедушко расказывал моему дедушке.
Аффтырь - иди на хуй. Если ты - не Клавино дупло.

124

FtablO, 20-07-2007 18:33:41

спасибо джа за то што савок пиздой накрылсяблядь, иначебы падобную хуйню детям фшколе пичкали

125

Не Санта Клаус, 20-07-2007 18:41:12

вот далбайоб
скорее всего ему действительно подруги в жоппу не дают

126

Ларри, 20-07-2007 18:41:20

И вообще на эту тему коротко и абсолютно ясно высказался Геша - ни добавить, не убавить:
"Бог создал людей разнополыми, что бы снизить количество пидорасов до минимума."(с)

127

Сеня помер, 20-07-2007 18:41:52

ржал, про срач зачот, но вывод у тебя получилсо хуевым. ггг

128

17 см контркультуры (нихуя ни МЭТР и даже не пол, 20-07-2007 18:45:11

ответ на: Joderador13 [118]

У миня ребрендинг и ахуенный широкоформатный манетор. У миня ничо не растягиваитса.

129

17 см контркультуры (нихуя ни МЭТР и даже не пол, 20-07-2007 18:46:25

ответ на: Joderador13 [118]

>Жизнь духа не подвластна времени и тлену. Дух надысторичен, поскольку обладает способностью возвышаться над бренностью человеческого существования

Типерь вапще нихуйа нипонил. аканчатильна.

130

кулинах, 20-07-2007 18:46:27

што рот - што жопа... две грани фкусна жрать...

кстате, аффтар... пака ты ни ушол нахуй... ни знаю, каг там жопа с пахмела, но рот пахмелный ваняет амирзительна... что падтвирждает радство этих пративапаложных атверстий...  праверься на ахтунг, на всякей случяй...

131

Хулим, 20-07-2007 18:53:32

аффтор надуй сибя клизмой!

132

Хулим, 20-07-2007 18:56:04

аффтора подруга насрала ему на хуй! бгагаггагагагагага
тут всё просто и понятно ыыыы засранша ыыы

133

С ЯЙЦАМИ, 20-07-2007 19:00:42

20-07-2007 18:25:09  Joderador13  [ответить] [+цитировать] [121] 

Духовный мир туркмена - это мир чистой и светлой души, исполненной оптимизма и веры в земное, разумное предназначение человека.


я хуею - такая патетика под высером про еблю в жопу с блевантином, бугога!

134

RedHat, 20-07-2007 19:08:02

ответ на: БИГИМОТ [80]

>Лерка зайка
>http://ra.foto.radikal.ru/0707/13/755fe064eccb.jpg
НА ДАМОЧКУ РУ

135

Какаин, 20-07-2007 19:12:13

Я точно не знаю, ахтунг или нет ебать бабу в жопу. Но апсолютно уверен, что ебать мозг фтыкателям, как это делает аффтор - стопроцентная педерастия.

136

LenTer, 20-07-2007 19:16:56

та плять, нехуя ето не ахтунг, ахтунг - ето когда афтар об етом целий креатифф захуячил!

137

Грек, 20-07-2007 19:22:07

чё ты пиздишь, дружок?
кто постоянно предлагает мне отыметь твоё очко?

138

далбаеп, 20-07-2007 19:24:24

( привет, Вася!).

Афтар боится епать бап в жеппу патамушта он скрытый ахтунг!

139

Пезделей Матфеевич, 20-07-2007 19:32:57

Пелотка не дала Аффтору в анал и он сочинил такую вот концепцию.

140

Стрелочник (валите всё на меня), 20-07-2007 19:34:38

Афтар - задрот! Ацкий задрот. Все крео можно было бы свести к одному предложению: "Камрады, я выеб телку в зад и теперь не знаю, кто я после этого". А то блять наплел тут про какие то карты нах, грека бля.

141

Чмопиздрокл, 20-07-2007 19:36:09

хуй, песда, анализы

142

2Face, 20-07-2007 19:39:54

апосля песенофф The Gathering и - пра еблю ф жоппу думать? Ето бы аскорбило мой врошденыйъ харошый фкусс... я б лучше герой шырнулся бес песды, хатя некатарыйэ именно ейо считайут гавном, запивайа ето мненийэ бухлом, паносом, блевотинай а наутрее и перегаромм, и при етом думайа о ультраправославном боге, каторыйъ их за ето не будет дрючить на небесах, паскольку они биют жыдофф каждуйу суботу и спасайут расию чессным трудом на дядьу барина и фрау Путина...

143

Нахуй с пляжа!, 20-07-2007 19:42:36

Короче Аффтар ты беспантовый дрочер и нихуя не понимаешь.....

144

Воспитатель дебилов, 20-07-2007 19:45:27

эта пездец...
нии гикНУЛОСЬ
привет вася...

145

Вова Х, 20-07-2007 19:48:35

Можно ли считать аффтора данного креатива ЧиПом?
Начну с того что ответ на этот вопрос для меня очевиден ДА!
В каждом кто пытается засунуть сваи палтсы в кловеатуру домашнего, рабочего или какого угодно другого компа не имея при этом в голове нихуйа (кроме соломы пропущеной через конский желудок) дремлет Чванг тьфу бля...ЧиП.

146

10грамовахуительногогашиша, 20-07-2007 20:03:30

обосраная и давно перемытая тема.низачиот

147

Пасерьезнаму, 20-07-2007 20:46:00

НЕТЛЕНКА...
НЕТЛЕНКА...
НЕТЛЕНКА...
НЕТЛЕНКА...
НЕТЛЕНКА...

148

Пролетарий, 20-07-2007 21:18:26

Бля, собралась стая копрофилов и копрофагов и ну давай аффтара чмырить. Да жрите вы своё гавно, твари ебучие! Лижите его, язык в жопу засовывайте, гавно размазывайте по губам. Герои, блять.

149

***Юриг (работаю уже над Вахой)***, 20-07-2007 21:22:14

Это же Чванк, если не ашибаюсь????????

(но ник уж сильно серьёзен для него)

150

Dellirium, 20-07-2007 21:25:23

сам ахтунг .
выебать любимую девушку в жопу правильно и пачотно

151

Знаток, 20-07-2007 21:30:06

Автар - молодец.
Поднял правильную тему.
В жопу ибут те, кому нравится гавно и секс, т.е. дегенераты.
Плюс, хороший пример - грек - человек, предки которого спустились с гор.

152

Знаток, 20-07-2007 21:30:25

нетленка бп

153

Медведь Шатун, 20-07-2007 22:00:07

Имхо - пидор не тот, кто жене в жопу (кстати, почему обосранную??? Если член или песду НЕ МЫТЬ тоже озонировать не будет), а тот, кто о пидерсии постоянно говорит, во всем норовит ее увидеть

пидерсия=гомосексуализм=отношения с сущемтвами ОДНОГО с тобой пола.
если в понятие пидерсии включать любой половой акт, не способный привести к ззачатию, тогда и минет - ахтунг. Наша всеми любимая ПМ так и считает. Так что -

АФТОР - ТЫ ЛАТЕНТНЫЙ ПИДАР

поздравления

154

Медведь Шатун, 20-07-2007 22:00:10

Имхо - пидор не тот, кто жене в жопу (кстати, почему обосранную??? Если член или песду НЕ МЫТЬ тоже озонировать не будет), а тот, кто о пидерсии постоянно говорит, во всем норовит ее увидеть

пидерсия=гомосексуализм=отношения с сущемтвами ОДНОГО с тобой пола.
если в понятие пидерсии включать любой половой акт, не способный привести к ззачатию, тогда и минет - ахтунг. Наша всеми любимая ПМ так и считает. Так что -

АФТОР - ТЫ ЛАТЕНТНЫЙ ПИДАР

поздравления

155

Медведь Шатун, 20-07-2007 22:00:24

афтор-пидар

156

Медведь Шатун, 20-07-2007 22:00:46

о-ля-ля, о-ля-ля,
афтор педораз!!!

157

адинокая фтарагодница, 20-07-2007 22:20:49

а вывад у аффтара всё-таки неправельный,гугугу

158

Oi !, 20-07-2007 23:19:04

Может там в России совсем бабы не знают как удержать или захватить себе мужичка и оттого дают себя трахать в зад, но в европах таких желающих бап гораздо -гораздо меньше, тут и пизде рады как манне небесной.
Судя по огроменным арбузным животам удафкомовцев им не точно анал, а классика перепадает раз в год. Всё пиздят , пиздят каждый день себя уговаривают, что у них анал -обычное событие. Измерьте окружность своево арбуза ,а потом пиздите кароче , пиздаболы!

159

Павло Сосиашвили, 20-07-2007 23:48:07

ответ на: Oi ! [158]

ой, а вы правда из Европы? ах, как интересно! преклоняюсь перед ивропейцами! о, неужели на самом деле из Европы? потрясающе!
смарите все! тут жывой иврапеец! ах, как же я вам завидую!

160

Oi !, 21-07-2007 00:09:01

Vous revez d'Europe? Ne revez plus: Luxair vous y emmène comme sur un nuage! 11 des plus belles villes d?europe vous attendant. égrenez-les une à une.

161

Павло Сосиашвили, 21-07-2007 00:13:11

ответ на: Oi ! [160]

по-чилавечески пишы, мудило французское.

162

Хахол, 21-07-2007 00:28:05

А вот наша страна тоже скоро станет европой!
Будем вас учить, как нужно вашим женщинам жить.
Наши то все в европу продадутся.

163

домингез, 21-07-2007 01:09:52

ну хуй знает... мнение канешна спорное.. но что-то в этом есть

164

2Face, 21-07-2007 01:10:07

Нифига наша страна не станет европай, для етога нада пастаяна драчить на роби вильямса и сматреть на оргеи на остроффе Ебицца как на вашнейшее культурное мероприятия, кагда тутт и бес оных козонтип есть, для казанлофф всякихх. И Америкой она не станет, для етого нада гранджевые клипушнеки по телеку крутить а хто их разве сроду крутил? не? так идите нах... европейцы нашлися блин.

165

хуй и песда, 21-07-2007 01:41:14

я накормил её грибами,а потом - гороховым супом,дав при этом пургену

166

Димон с ачком (чтоб фтыкать), 21-07-2007 02:26:18

Смеялсо. А в поппу епстись очинь даже ничиво. Ежели девушко чистоплотное

167

Oi !, 21-07-2007 02:37:08

ответ на: Павло Сосиашвили [161]

>по-чилавечески пишы, мудило французское.

Благо тому культурному человеку, у которого нет ни сена в лугах, ни хлеба в полях, потому что, будь все это, он непременно бы мучился. Он думал бы: "Ах, сено сгниет! ах, рожь прорастет!" -- и, несмотря на мокропогодицу, выбежал бы на улицу. Зачем бы он выбежал? что мог бы сказать или присоветовать? -- он и сам, наверное, не ответил бы на эти вопросы; но выбежал бы несомненно, потому что его подстрекнул бы к тому демон собственности. И в результате оказались бы: потеря времени и простуда. Тогда как, свободный от сена, ржи и овса, он может спокойно, "в надежде славы и добра", посматривать в окно и думать: "А вот сейчас разгуляется, и я, как обсохнут дорожки (летом земля сохнет изумительно быстро), пойду в парк..."

168

Oi !, 21-07-2007 02:38:45

Павло Сосиашвили [168]
пачитал? А теперь саси кеглю ,грызун.

169

Вазелиновый пень, 21-07-2007 03:35:36

Аффтар хател захуячить ачиридную каментореску, но обломался, патамушта мудаг
Аффтар, бля! Куда хачу, туда свою бабу и ебу! А если тебя в децтве дедужко в жёппо паёбывал, и ты типерь про анал слышать не можэш - не придумывай атмазки пра грекоф, а сознайся, што ты - ахтунг и педораз
Бугога! Гыыы...
КГ/АМ

170

Чемпион мира по баяну, 21-07-2007 05:30:44

Блядь, а ведь на троллейбусах нет выхлопных труб, сцуко.

171

Толян, 21-07-2007 06:41:12

Молдавский грек Леонид... Ахуеть можно... Аффтар, а китайского негра по имени Ганс у тебя в знакомых не числится?

172

Дравасёк, 21-07-2007 08:26:08

Калом мажут залупу пэтэушнеги.
Их так в пэтэу научили.

173

Тот ищо уебан, 21-07-2007 11:21:51

Афтара кагдато выебли в жёппу, или ебут досих пор.
И он злицца и строчит анальные истории.

174

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-07-2007 11:26:53

Хуйовое изложение и странный вывод.и гармошка шопиздец. 100%КГ/АМ

175

Павло Сосиашвили, 21-07-2007 12:20:51

ответ на: Oi ! [168]

гыгыгы. абиженая француская подстилка. небось очень гордишься, што пощастливилось собирать кулубнику на полях сраной негрофранцыи?

176

Casper_xXx, 21-07-2007 12:39:20

Если ебать в жоппу пелотку, то это анальный секс. А вот когда ваха к юрегу в гости ездит и они друг другу в очко пердолят, то это ахтунг.
Тема ебли раскрыта. Тема гавна раскрыта даже чрезмерно,так что Хоботок бы тобой гордился.

177

Малдавский Грек Леонид Всракулиди, 21-07-2007 12:43:33

Аффтар пиздит как троцкий нах. На самам деле это ОН абасрал мне всю квартиру. Клава (так я ево называю) хорош пиздеть!!! В дупло гавариш ебаться - ахтунк? Хто бы гаварил...

(За свой греческий базар атвечу. Магу всем жылайущим паказаь майку аффтара (клавы) с маей бливотиной на спине.)

178

Крейсер "Трезвый", 21-07-2007 15:49:34

Хм... интересные подробности.
Афтор, а теперь признайся как на духу: Кто на самом деле был на месте придуманной Клавы?

179

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2007 16:50:33

пиздёш всё, проста грек и клава занмались капрофилией и паедали из жёпп друга друга гавно. вот и хатка провоняла

180

Малдавский Грек Леонид Вспакулиди, 21-07-2007 17:25:29

Асел, ну на хуя ты нас запалил, спрашивается??? Ты знал, ты знал...

181

Bors, 21-07-2007 17:39:56

КГ/АМ Пелотог надо ипать всюду куда хочешь.

182

ЫдиОтНа, 21-07-2007 20:29:40

Ебанахуйвротжопу...Очевидно, где жопа там говно,а члену хорошо в хорошей пизде. Может бабам и нравится, что у них в сраном дупле ковыряются, но только подсознательный ахтунг это будет делать с наслаждением.

183

обасратис, 21-07-2007 21:42:07

если бабу в жопу долго ебать то у нее хуй может вырасти

184

махай, 21-07-2007 22:04:44

чтоб гавна в жопе не было нада пелотку не кормить сутки перед трахом. или клизьму вставить.

185

madlen, 21-07-2007 22:49:49

Приветствую,любителя сигар и стройных ножек!
Если рассматривать,как вы выражаетесь,-"социальный ахтунг" - на примере волчьей стаи,то,- необходимо не допустить вероятности появления вожака в области вашей персональной спины в момент эмоционального подьема, или спада.Я лично,вообще стараюсь не допускать его(её) появления (как вожака так и подьема-спада),- как : постоянную жизненную необходимость.Не забывайте,что даже в животном мире, всё построено по принципу здорового эгоизма.
Так что, - гоните эту злую бабу, милейший,- гоните,ссаными,извиняюсь,- тряпками.
Уверяю вас не вы,не,- учитывая сегодняшний подьём в тяжелой промышленности и бизнесе в целом по стране,- тем более она,- не останетесь одинокими.
А вот возвращение спокойного и здорового сна , приёма пищи - и как следствие укрепления здоровья, - так просто гарантированы.

186

Хуевый Кот, 22-07-2007 06:08:02

аффтар идет нахуй

187

МаХенаторный Камбенатор, 22-07-2007 09:54:44

правильно, нахуй лезть туды, лутше в впизду!

188

Диоптрий, 22-07-2007 15:57:09

Ебать бап ф жопу непачотно

189

Урик, 23-07-2007 01:47:31

ответ на: 17 см контркультуры (нихуя ни МЭТР и даже не пол [59]

>это проста баба твая сжалась фся. Хатя ат очинь бальшова хуйа баба может парваться.
Чтобы женсчина ни парвалась, предварительно иё джёппу нужна обматывать скотчем. Достаточно в 3 слоя.

190

ozzero, 24-07-2007 08:57:37

ответ на: 17 см контркультуры (нихуя ни МЭТР и даже не пол [61]

>>понятна, ща мужики до тысяч каментов будут спорить о анале, девушки как всигда будут малчадь.
>
>а вы нималчите. Ждем ваше мнение.
мнение: я лично такого не приемлю. Аднака, если обоим фсе нравицца ибитесь на здаровье! Но! Пару фактов ф тему: ВИЧ, герпес, гепатиты передаюцца при анальном сексе гораздо лучче, чем при традицыоннам (тонкая слизистая, микротравмы и т д - ну не приспособлена природой жеппа для ебли!). Для ебомой особи аналсекс чреват геморроем, анальными трещинами и возможна, раком прямой кишки.
А психика жеппоебов дествательна внушает опасения.

191

ПыЗДЭцЬ, 24-07-2007 17:45:14

Я свою ебу и в пизду и в рот и в жопу и возле птицы ахтунг не ахтунг по хуй

192

stas, 25-07-2007 08:13:37

самый тупой текст который я читал.ты просто латентный пидарас.

193

СERBER, 26-07-2007 00:09:31

Да ебитесь вы все в очко,гумозники хуевы бля!хе-хе

194

Серай Волк, 26-07-2007 01:11:01

Грек начал было отжигать. Но его отжиг задристила  водительница троллейбуса, бля.
Креатифф конкретно улыбнул, хотя с тезисом аффтара не согласен.

195

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 26-07-2007 07:15:26

я хуй знаю как ответить на твой вопроз аффтар, но крео ржачное сцуконах !
Пешы ищщо.

196

Dison, 26-07-2007 12:21:41

чо за привет Вася пшли они на йух аххтунги фтопку нах

197

satanic_hamster, 27-07-2007 12:37:55

драть в пизду

198

Туранчокс, 30-07-2007 00:08:26

Футбол... Угощал семечками и пивом...
Пиво-то, небось, Клинское?

Ахтунг! Гопота на удафкоме!

199

льйоша попов, 14-08-2007 22:43:27

А в анусе ошушения охуенные... такое пиздатое давление... долго не продержался, кончил.... и охуел!

200

льйоша попов, 14-08-2007 22:49:14

какая раздница куда ипать? Главное шо ты, а не тебья....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg