Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кухня бля

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Камрады!
Уже была целая куча обращений к Ресурсу за советом (включая даже колонку Удава) по поводу раздолбоебизма и похуизма так называемого ненавязчивого сервиса, когда уроды, живущие на наши деньги, откровенно кладут на нас свои (грязные, гламурные, административные и пр.) хуи и плюют на нас и на свои прямые обязанности. Не все внимательно читал, редко что мог посоветовать конкретного (кроме: сходи на ненависть излей свою желчь), но видел есть дельные советы. Надеюсь на таковые и по моему вопросу.
Дочка заказала мебель – кухню по индивидуальному заказу - стоимостью 2500$ (это только дерево без техники и установка - по ее доходам немалая сумма), с уебищной фирмой  был заключен договор на поставку и установку, которая должна была завершиться всеобщим ликованием в середине февраля т.г., оплачено 2/3 суммы.  Через две недели, после истечения оговоренного срока установки, когда терпение заказчика наконец-то лопнуло, дочка позвонила: Когда? – Скоро! Еще через две недели приехали устанавливать. Рекламируемая как «фабричная из импортных материалов» кухня оказалась просто конструктором (ну, материалы б/п  те, что выбирали), к тому же сделанная не совсем по размерам (например, по замерам одна из стенок должна заканчиваться вровень с оконным проемом, ну, слава богу она была на 20 см короче, хоть не длиннее!!! Стенная панель состояла из 2-х плохо подогнанных кусков, хотя оговаривалось, что будет сплошной. С первой хуйней как бы смирились, а панель потребовали заменить на цельную.) Самое главное не было половины дверей и всяких дверок. Сказали, что завод задерживает.

Терпеливо подождали еще целый месяц, за это время мебельщики-хуй-из-красного-дерева-им-в-жеппу ни разу не позвонили, чтобы хотя бы сказать, что деревья на ваши доски уже посажены тимуровцами Зимбабве. За это время на фоне незавершенного гарнитура прошло новоселье (из нескольких частей) и еще месяц – партизаны мебельного фронта молчат, как и положено классическим партизанам. На звонки вежливо посылают на хуй:»Ждите!». Сколько можно ждать! Дочка сходила в комитет по защите прав потребителей, где новорожденное желание добиться выплаты неустойки (или прощения за потраченные нервные клетки оставшейся 1/3 суммы) подкормил ихний юрист: типо по закону за каждый день невыполнения обязательств 3%, подсчитал – получилось дахуя больше стоимости самой кухни вместе с установкой, ну наглеть как бы не стали, сократили требования до стоимости самой кухни. Правда, в договоре был пунктик, что в случае непоставки чапзастей ЗАВОДОМ неустойка устанавливается 0,1% (т.е. разница в 30 раз), хотя этот завод мне (заказчику) нихуя не должен, я же заказывал не на заводе, и вы разбирайтесь-ка с ним сами по вашим договорам, а с вами мы будем разбираться по закону о правах потребителя, который как я понимаю кроет (должен крыть козырем) любые «особые» закавыки. Да, БЛЯ!!! Когда дочка сказала мебелузерам, что подает в суд, те прислали копию письма с завода, где черным по серому написано, что такие запчасти (двери) сняты с производства еще за две недели до того дня, когда делался заказ!!! Ващще полный хуй!

1.Вопрос по первой части. На что бить, в чем сила (брат) и правота заказчика ? Какие законы и главное подзаконные акты и прецеденты за нас?

Ибо есть еще часть вторая!!! О такой же как ахуевшей обслуге, но из другого хлева.
Суд. Ответчик (вроде) забил хуй и не явился – ну, и хуй с ним, дело рассматривается в его хуя отсутствии…
Слова Бабосудьи моими словами с пересказа дочери: Вы, девушка, што ващще уже блять ахуели! Таскаете свою пизду па судам, Вам что уже с таких маладых лет бля и делать больше нечего! ЛюдЯм ващще за их деньги нихуя ни привозят! А она сука, пачти все получила и еще выебывается нахуй, мае время убивает паскуда пазорная!
Дочка уже начала проглатывать набегающие слезы, повернулась к мужу (ну, к моему зятю т.е.) и громко спросила: Я не поняла, это что меня здесь отчитывают, может меня сейчас и судить будут? Я что школьница, штоле? – чуть пришла из ахуя в себя, и повернувшись к судье, спросила: А кто Ваше вышестоящее начальство и можно ли подать в суд на судью? – Судья малость прихуела, но зато успокоилась.
Дело решила быстро и по закону (?) но не по-понятиям: ответчик обязан выплатить как-раз 0,1% - т.е. жалкие копейки.

2.Вопросы по второй части, зависящие от ответов на первый вопрос. Что делать дальше? Подавать ли апелляцию? Приобщать ли справку с завода к новому делу, как заведомый обман и подлог? Нужен ли дельный адвокат, который заебет моск суду? или суд сам павернет свае е… лицо к нуждам гнобимого потребителя?
И последнее, что делать если мудопродавец Чорного дерева вообще не завершит своих обязательств (если таких запчасте уже нет ваапще!), как оформить развод?

Всем спаси бо!


xxx. Тока што (ахуемши).

XXX , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

МЕНТ, 09-06-2007 18:57:49

Дима, Герман, Толик, Мурад. Вы все быдло. Меня в 93 году весь Моссовет в жопу целовал. Когда я вхожу в помещение, встает даже Президент. У моей дочки машина стоит как вся Южная Корея.

52

xxx, 09-06-2007 18:57:57

09-06-2007 18:55:51         Икар    

сто рас убиждалсо, што ни можишь сделать сам, харашо ни сделает никто...
тока бля сам нихуя ни умею делать...

53

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 09-06-2007 18:58:23

ответ на: ЖеЛе [46]

На хую вертел я твою карзину. Ржавчину с нее отмой и продай к ебеням

54

Сисястая стервь, 09-06-2007 18:58:48

премиленький каментосрачь.

55

Профорг, 09-06-2007 19:01:15

Удав, тока свистни. Никто не смеет нам диктовать свои условия, тем более какая то там поддержка. Хуясе, поддержка! На пиво нам вчера полтос зажал!

56

xxx, 09-06-2007 19:01:40

09-06-2007 18:58:48         Сисястая стервь    

превед.сагласен.
с паршывой п... хоть шерсти... (мадам ни аб вас!)

57

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 09-06-2007 19:01:47

ответ на: МЕНТ [51]

Меняю часы на дочку с машиной. Думай быстрее, пень старый, а то маразм накроет и поймешь где ты, а где Южная Корея

58

ТРИ ГРОМКИХ ПУКА, 09-06-2007 19:02:12

ответ на: xxx [52]

Кстате, заебли всякие юридические кансультацеи на ресурсе. Предлагаю применить к директару фирмы силу убеждения. Убедителя надо выбрать по отзывам, а не по слухам блядь.

59

Goblin_Gaga, 09-06-2007 19:04:12

Да я тут самый йобнутый! 60000 посетителей в день - так я йобнутее ВСЕХ вместе взятых в 2 раза! У меня и справка есть!

60

Александр Второй, 09-06-2007 19:04:15

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [57]

>Меняю часы на дочку с машиной. Думай быстрее, пень старый, а то маразм накроет и поймешь где ты, а где Южная Корея

Сдриснул аццуда....

61

xxx, 09-06-2007 19:05:01

09-06-2007 19:02:12         ТРИ ГРОМКИХ ПУКА    

придлажения (после 3-х пива...пака...) адобряю!!!
Жалка нет Юрега, ну иле Васи...

62

ТРИ ГРОМКИХ ПУКА, 09-06-2007 19:05:19

ответ на: Александр Второй [60]

А не Вас ли ебал поручег Ржеффский?

63

МЕНТ, 09-06-2007 19:06:22

ШГБ, ты быдло. Нахуя мне твои часы? Я вечный, хуле скромничать.

64

Сисястая стервь, 09-06-2007 19:06:38

ВОСЕМЬ СВИСТЯЩИХ ЗВУКОВ не пробегал?

65

xxx, 09-06-2007 19:06:45

09-06-2007 19:05:19         ТРИ ГРОМКИХ ПУКА         [ответить] [+цитировать] [64]
Ответ на: Александр Второй [62]
А не Вас ли ебал поручег Ржеффский?

... ваднаименном фильми...

66

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 09-06-2007 19:06:58

ответ на: Александр Второй [60]

Опа, а это кто нарисовался, ты ваапще кто такой? Часы берешь? Нет? Тогда иди себе с миром

67

ТРИ ГРОМКИХ ПУКА, 09-06-2007 19:07:38

ответ на: xxx [61]

Вышли ему в конвертике патрончег. Пусть задумается.

68

xxx, 09-06-2007 19:07:48

09-06-2007 19:06:38         Сисястая стервь    

прапалзал два шыпящих хрюка.

69

xxx, 09-06-2007 19:09:43

09-06-2007 19:07:38         ТРИ ГРОМКИХ ПУКА         [ответить] [+цитировать] [69]
Ответ на: xxx [63]
Вышли ему в конвертике патрончег. Пусть задумается.

ни паймет кто - сыбет ва тьму!
Можыт лучче ручьку двери гавном измазать? (жалка нет Васи...)

70

Дунduk, 09-06-2007 19:10:13

Люблю женщин в теле, хехе. Сисястая, хош, я тебя осчастливлю благодатью своей божественной Любви? Будеш моей пятнадцатой женой, хехе!

71

ТРИ ГРОМКИХ ПУКА, 09-06-2007 19:10:57

ответ на: xxx [69]

Ну хуй знает канешна.. может лучше насрать в пасылку и выслать?

72

Сисястая стервь, 09-06-2007 19:11:53

ответ на: xxx [68]

ну это же, ну ФУ!
Где полёт фантазии? Где параллели и аллегории?
скучно и не интересно.
ухожу от вас плакать о судьбе автора и его мебели.


  .

73

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 09-06-2007 19:13:06

ответ на: МЕНТ [63]

Вечен тока ешачог Дундука, а ты уже песог по метро раскидываешь. Скоро метро куплю, будешь мне деньги за уборку своего песка платить

74

ТРИ ГРОМКИХ ПУКА, 09-06-2007 19:13:28

ответ на: Сисястая стервь [72]

хочешь? помну тебе сисички?

75

Дунduk, 09-06-2007 19:15:07

Многие сетевые тузеки не разбирающиеся в виртуозной кулинарии любят низко пакостить мне. Недавно измазали мне дверную ручку гомном. Но я недаром 40 лет в журналистике, я проявил репортерскую смекалку, хехе! Я облизал ручку и таким образом сохранил свои ладони в чистоте!

76

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2007 19:16:46

нахуя та кухня....стока вотки купить можна было, эх!!!

77

Ну очень дикий модыр, 09-06-2007 19:17:03

Деточки резвятся.
Ахахахаха.

78

xxx, 09-06-2007 19:17:07

09-06-2007 19:11:53         Сисястая стервь    

...я прастой зольдат...(ни кирзач, сцуко)...и ни привык...ну, вы саме знаити...

79

МЕНТ, 09-06-2007 19:18:00

Герман, ты все таки быдло! Какой песок, какое метро? Да мне все российские метрополитены 20% выручки каждый месяц башляют. Президентские кортежи видел? Так это я просто ему покататься даю.

80

1, 09-06-2007 19:20:29

совет адвоката ничего не стоит.пока за него не заплачено.

81

Мангуст Рильке, 09-06-2007 19:20:37

Какие законы и главное подзаконные акты и прецеденты за нас?(с)

За нас только один закон - закон т.н. деривации. Пуская пулю в лоб подрядчика, сделай поправку на деривационное отклонение.

82

xxx, 09-06-2007 19:21:19

09-06-2007 19:15:07         Дунduk    

зачот! но на заметку ниприму...

83

Чмопиздрокл, 09-06-2007 19:24:12

клоны жгут ш/п

афтар - лузер и мелкий склочник

84

VALENOK, 09-06-2007 19:28:16

Скушноооо.
Хде чад?

85

xxx, 09-06-2007 19:28:58

09-06-2007 19:24:12         Чмопиздрокл    

решпект за ник - у миня это уже аформленое ругатильство!

86

Чмопиздрокл, 09-06-2007 19:29:26

Клоны всегда жгут шопесдец. Это им свойственно.

87

xxx, 09-06-2007 19:30:35

09-06-2007 19:28:16         VALENOK    

куда фсе сыбале? где фсе, и де я?

88

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 09-06-2007 19:30:39

ответ на: МЕНТ [79]

Не давай больше. Утром по Конюшковской хуй проедешь. Кричу, кричу, что я ШГБ, а нихуя, не пускают. Даже как-то раз валенком в машину кинули. Где взяли, хуй знает. Совсем твари ахуели

89

Чмопиздрокл, 09-06-2007 19:31:35

блять клоны заибали!!!съибали все нахуй!!!

90

xxx, 09-06-2007 19:32:22

стухли...

91

Marsianin, 09-06-2007 19:33:50

ответ на: jaman [8]

>я думаю вы все должны пойти и утопиться
>
>жизнь явно не удалась

Бугага!

92

VALENOK, 09-06-2007 19:33:57

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [88]

хыхыхы
Блядь! Уссался.
Пиздёжь и провокация, кстати.

93

МЕНТ, 09-06-2007 19:35:53

Ну, Герман, как не дать парню покататься? Он мой хороший знакомый, обычный служащий, подхалтурить ему негде. А перед девчонками покрасоваться тоже хочет, дело молодое... Так то у него Волга 21ая, от дедушки. Ломается часто...

94

xxx, 09-06-2007 19:36:01

09-06-2007 19:33:57         VALENOK    

типо никто VALENOK'ом ни кидалсо?

95

захуяриватель камментов, 09-06-2007 19:38:24

Клоны жгут

96

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 09-06-2007 19:38:34

ответ на: xxx [90]

Сам ты стух, порнограф кухонный. Кухни, они любви и терпенья требуют, а ты в суд. Бывало, помню, придет ПМ, пуховиг голубой свой скинет, жестом небрежным на холодильнег золотой бросит, на стол кухонный присядет, ноги джейраньи растопырит и смотрит так призывно, дверцу шкафчега теребит. А я подхожу и хуяк по еблу ей, дверца-то атарвацца может

97

VALENOK, 09-06-2007 19:38:55

ответ на: xxx [94]

Нет конечно.Меня хуй найдёшь просто.

98

захуяриватель камментов, 09-06-2007 19:39:05

100

99

Дунduk, 09-06-2007 19:39:08

Даа, старые мы стали, сентиментальные, хехе. Я тож Володьку нет-нет да и покатаю на своем ешочке. Радуется паренек!..

100

Русскоязычная, 09-06-2007 19:41:06

да.. не завидую дочке
заморочицца по полной

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg