Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кухня бля

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Камрады!
Уже была целая куча обращений к Ресурсу за советом (включая даже колонку Удава) по поводу раздолбоебизма и похуизма так называемого ненавязчивого сервиса, когда уроды, живущие на наши деньги, откровенно кладут на нас свои (грязные, гламурные, административные и пр.) хуи и плюют на нас и на свои прямые обязанности. Не все внимательно читал, редко что мог посоветовать конкретного (кроме: сходи на ненависть излей свою желчь), но видел есть дельные советы. Надеюсь на таковые и по моему вопросу.
Дочка заказала мебель – кухню по индивидуальному заказу - стоимостью 2500$ (это только дерево без техники и установка - по ее доходам немалая сумма), с уебищной фирмой  был заключен договор на поставку и установку, которая должна была завершиться всеобщим ликованием в середине февраля т.г., оплачено 2/3 суммы.  Через две недели, после истечения оговоренного срока установки, когда терпение заказчика наконец-то лопнуло, дочка позвонила: Когда? – Скоро! Еще через две недели приехали устанавливать. Рекламируемая как «фабричная из импортных материалов» кухня оказалась просто конструктором (ну, материалы б/п  те, что выбирали), к тому же сделанная не совсем по размерам (например, по замерам одна из стенок должна заканчиваться вровень с оконным проемом, ну, слава богу она была на 20 см короче, хоть не длиннее!!! Стенная панель состояла из 2-х плохо подогнанных кусков, хотя оговаривалось, что будет сплошной. С первой хуйней как бы смирились, а панель потребовали заменить на цельную.) Самое главное не было половины дверей и всяких дверок. Сказали, что завод задерживает.

Терпеливо подождали еще целый месяц, за это время мебельщики-хуй-из-красного-дерева-им-в-жеппу ни разу не позвонили, чтобы хотя бы сказать, что деревья на ваши доски уже посажены тимуровцами Зимбабве. За это время на фоне незавершенного гарнитура прошло новоселье (из нескольких частей) и еще месяц – партизаны мебельного фронта молчат, как и положено классическим партизанам. На звонки вежливо посылают на хуй:»Ждите!». Сколько можно ждать! Дочка сходила в комитет по защите прав потребителей, где новорожденное желание добиться выплаты неустойки (или прощения за потраченные нервные клетки оставшейся 1/3 суммы) подкормил ихний юрист: типо по закону за каждый день невыполнения обязательств 3%, подсчитал – получилось дахуя больше стоимости самой кухни вместе с установкой, ну наглеть как бы не стали, сократили требования до стоимости самой кухни. Правда, в договоре был пунктик, что в случае непоставки чапзастей ЗАВОДОМ неустойка устанавливается 0,1% (т.е. разница в 30 раз), хотя этот завод мне (заказчику) нихуя не должен, я же заказывал не на заводе, и вы разбирайтесь-ка с ним сами по вашим договорам, а с вами мы будем разбираться по закону о правах потребителя, который как я понимаю кроет (должен крыть козырем) любые «особые» закавыки. Да, БЛЯ!!! Когда дочка сказала мебелузерам, что подает в суд, те прислали копию письма с завода, где черным по серому написано, что такие запчасти (двери) сняты с производства еще за две недели до того дня, когда делался заказ!!! Ващще полный хуй!

1.Вопрос по первой части. На что бить, в чем сила (брат) и правота заказчика ? Какие законы и главное подзаконные акты и прецеденты за нас?

Ибо есть еще часть вторая!!! О такой же как ахуевшей обслуге, но из другого хлева.
Суд. Ответчик (вроде) забил хуй и не явился – ну, и хуй с ним, дело рассматривается в его хуя отсутствии…
Слова Бабосудьи моими словами с пересказа дочери: Вы, девушка, што ващще уже блять ахуели! Таскаете свою пизду па судам, Вам что уже с таких маладых лет бля и делать больше нечего! ЛюдЯм ващще за их деньги нихуя ни привозят! А она сука, пачти все получила и еще выебывается нахуй, мае время убивает паскуда пазорная!
Дочка уже начала проглатывать набегающие слезы, повернулась к мужу (ну, к моему зятю т.е.) и громко спросила: Я не поняла, это что меня здесь отчитывают, может меня сейчас и судить будут? Я что школьница, штоле? – чуть пришла из ахуя в себя, и повернувшись к судье, спросила: А кто Ваше вышестоящее начальство и можно ли подать в суд на судью? – Судья малость прихуела, но зато успокоилась.
Дело решила быстро и по закону (?) но не по-понятиям: ответчик обязан выплатить как-раз 0,1% - т.е. жалкие копейки.

2.Вопросы по второй части, зависящие от ответов на первый вопрос. Что делать дальше? Подавать ли апелляцию? Приобщать ли справку с завода к новому делу, как заведомый обман и подлог? Нужен ли дельный адвокат, который заебет моск суду? или суд сам павернет свае е… лицо к нуждам гнобимого потребителя?
И последнее, что делать если мудопродавец Чорного дерева вообще не завершит своих обязательств (если таких запчасте уже нет ваапще!), как оформить развод?

Всем спаси бо!


xxx. Тока што (ахуемши).

XXX , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
118

гашик, 09-06-2007 20:04:41

2500 хуйня.спали им что нибудь.калечить не нужно.

119

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2007 20:06:00

09-06-2007 20:04:41         гашик    

ты што чувак этаж такая шмаль!

120

ххх, 09-06-2007 20:06:06

Позволь, о Юриг, насладиться твоей нефритовой лентой мебиуса!

121

шмаль, 09-06-2007 20:07:13

Да, я такая:)

122

xxx Юрег, 09-06-2007 20:07:24

09-06-2007 20:06:06         ххх    

дазваляю! саси!

123

гашик, 09-06-2007 20:08:31

стоко скурено что мы трудно различимы.

124

xxx, 09-06-2007 20:09:11

плят ета ни чат! - эта хуй знаит что за хз!

125

xxx, 09-06-2007 20:10:05

09-06-2007 20:08:31         гашик    

ну ты бабаер выдухай, выдухай...

126

xxx, 09-06-2007 20:13:00

09-06-2007 20:04:41         гашик    
2500 хуйня.спали им что нибудь.калечить не нужно.

блять такое жылание есть канешно, но вить ни кансруктивна нихуйа (правда вазможна другим уже такуйуж хуйню ни впаяют)

127

ШЕСДЬ ГРУСНЫХ БУКАВ, 09-06-2007 20:14:49

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [116]

Сиводня паследний рабочий день - впириди три выхадных (пивко, дрочка и т.п.) и паэтаму задрота-мастер из МУП Мосгорзеленхоз решыл павыебываца на ресурсе?

128

Сфинкс, 09-06-2007 20:21:21

Всех забаню нахуй!

129

гашик, 09-06-2007 20:21:57

занимаюсь ремонтами.с кухнями постоянно одна хуйня.то не вовремя,то не те ручки.хотя мы тоже быков порем.

130

xxx, 09-06-2007 20:23:18

09-06-2007 20:21:21         Сфинкс    

и за што ? всеж сваи гандоны!

131

ШЕСДЬ ГРУСНЫХ БУКАВ, 09-06-2007 20:26:32

Поднятая афторам проблема актуальна везде. Если кто-то по своей душевной недоделаности думает, что на западе всё па-другому - тот наивный далбайоп

132

Захар Косых, 09-06-2007 20:33:42

валяюсь.

133

xxx, 09-06-2007 20:34:18

камрады щясливо. спасиба, паписдели. пашол грусна пить пиво.

134

Пробежавшая мимо, 09-06-2007 20:44:35

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [96]

>Сам ты стух, порнограф кухонный. Кухни, они любви и терпенья требуют, а ты в суд. Бывало, помню, придет ПМ, пуховиг голубой свой скинет, жестом небрежным на холодильнег золотой бросит, на стол кухонный присядет, ноги джейраньи растопырит и смотрит так призывно, дверцу шкафчега теребит. А я подхожу и хуяк по еблу ей, дверца-то атарвацца может


врешь ты все! у меня зеленый пуховик
Он мне надоел до черта
Сколько намекать можно?
На 8 матра была мыльнийца подарена. На день защиты детей - чупа-чупс. А новый пуховик когда?

135

Пробежавшая мимо, 09-06-2007 20:48:23

09-06-2007 19:51:09  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [113] 

Ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [98] 
гыгыгы
Зелёный у неё пухавичог.
====
бугага
все знают, какой у меня пуховик

136

StarПер, 09-06-2007 21:06:01

ответ на: Удав [44]

>Да я бля ваще! Да у меня дезодорант и сынулькин диск с игрушкой стоит как весь Питер!!! У меня тачка стоит как заводы ВАЗ и ГАЗ вместе взятые!!! И ваще я здесь САМЫЙ главный и крутой!!!

Харашо, если пиздит. А если правда?

137

Бобр, 09-06-2007 21:12:18

фсе педоразы! ты лох, што неустойку начал требовать.. надо было сразу требовать расторжения договора изза нарушения существенных условий (срок), кухню ломать самому и отгружать эти пидорам в виде трухи - пака ничо не подписано - у тебя в квартире ее не было, деньги взад и идите нахуй... а ты бля озолотицца решил, неустойкой подкормицца? кушай теперь пиписю, суд не должен рассматривать дела по существу решонные

138

Очень опытный секс-инструктор, 09-06-2007 21:19:25

аплати мне, афтырь, как юристу апиляцию, касацию и участие в деле, а на халяву ебись сам са сваими шкапчикоми.

139

Бобр, 09-06-2007 21:28:45

Гыгыгы... я тут както за мебеля платил - должны были привезти и собрать - звоню в шестом часу назначенново дня - пачиму мебелей нет? говорят - может, завтра привезем, может послезавтра... а на завтра я шашлыг наметил... сразу спросил - к какому часу за деньгами зайти? привезли в 10 вечера, извинялись полчаса - надо сразу людям дать понять, што тебе фсе похуй и нихуя не жалко - как шолковые будут прыгать... в этом бизнесе в москве рентабельность 300% - раньше делицца бы пришлось, а не тока шкапчики жать трудовому народу, гугу

140

Бобр, 09-06-2007 21:33:33

а ищо был случай  - в "связной" новый работающий мобильник сдал - деньги вернули - не понравился чото... а упирались как... как шведы блядь под полтавой... козлы фсе - торгуешь дерьмом втридорога - будь готов дерьмо в ебало словить, иначе никак

141

Хуй На Ны, 09-06-2007 21:36:03

ответ на: письмо с завода [24]

>Эти мебеля созданы для настоящих падонков. Те, кому не нравятся на 20 см короче, могут идти нахуй. Остальные пруцца!


БГАГААГА!!!

142

Папаалик, 09-06-2007 22:10:19

афтар- по делу. Номер один в разблядовке- это твой подписанный чертёж мебели. Если они его выполнили- хуй чего получишь. 99 процентов стата говорят о том что мы подписываем всё не глядя на детали- как ты сказал про сантиметры до окошка. Если у тебя есть тема нарушения твоего подписанного чертежа- можешь отъебать их вплоть до расторжения договора, остальное моей тупой башке не известно. Свяжись с засчитниками прав  потребителей- они могут что то сказать ( у нас по крайней мере)
Зы- а как зарегиться?

143

Сухадрищев, 09-06-2007 23:05:27

гы..нехило клоны потусовались

144

Папаалик, 09-06-2007 23:37:09

Нахуй кстате и не посмотрел на всех клонов и про. но автору песпезды по проделанной работе.

145

бендер, 09-06-2007 23:56:55

ебануццо... вот нравилсо мне на всем рисурсе тока на раздел: вапросы и ответы, за то что смишно и мало буков, за пазитивность и ненавязчивость. аффтар убил последнее чистое место на удаффкоме

146

НочальнегСС, 10-06-2007 00:56:53

вы че пацаны я тут недавго пернул таг из франции сразу приехали типа перди у нас и шираг телерамку тиснул срать тока мне во бля каг бывает

147

ГотическийНегр, 10-06-2007 01:38:10

биля зря, четал гамно подкакашное! Про добаебаф..

148

Saiko, 10-06-2007 03:17:01

юриста найми, а то тут толку нехуй.

149

Дорбрый павиан, 10-06-2007 04:50:23

1. Нанять юриста. Ибо условия договора тут не изложены, а потому вряд ли можно что дельное подсказать. На судью скатить жалобу в квалификационную коллегию, ей за это палку в задницу сунут точно.

2. Подавать и приобщать. При наличии друзей из прокурорских можно вообще возбудить дело по 159-й статье нашего славного УК, т.е. Мошенничество, ибо фактически они продавали то, что уже не производилось.

150

обитатель села степанчиково, 10-06-2007 10:42:10

по закону о защите прав потребителей действует законная неустойка, которая не зависит от условий, изложенных в договоре типа там изготовление заводом деталей и т.д.
сам так наказывал несколько раз мудил всяких. самая крупная победа была когда мне машину на 20 дней задержали

151

разэбаймамайгубасдый, 10-06-2007 11:18:41

далпоеб привык людям верить

152

Медузей, 10-06-2007 12:10:01

Хуясе у вас проблемы. Кухня-хуюхня. Рабы желудка нах!

153

САЙНТИЛ, 10-06-2007 12:25:34

Пиздец, попал ты. Хуй када мебель закажу теперь домой, сам суко пилить, дрочить, строчить все буду. БУГОГО!!!

154

Дон Жукан, 10-06-2007 12:40:49

Что-то в суде не так пошлО. Суд всегда встает на сторону частного летса. То есть когда судишься с организацией, то всегда суд будет на твоей стороне. За исключением откровенно долбоебский сулчаев.

PS А зять у тебя то ли сильно молодой, то ли тряпка.

155

Соседка В. Лоханкина, 10-06-2007 14:23:01

Сейчас, конечно, уже поздно об этом говорить, но надо было предварительно спросить у знакомых и заказывать только у фирмы с проверенной знакомыми репутацией...
А сейчас: въедливый и настырный юрист сможет помочь, я думаю. Попытайтесь с юристом воздействовать на фирму вашей каждодневной настырностью, аргументами и легкими угрозами.

156

въедливый и настырный юрист, 10-06-2007 14:34:09

10-06-2007 14:23:01            Соседка В. Лоханкина      
у тебя сосцы какова цвета? это очень важно для рассмотрения дела в суде

157

Вася Хоботок, 10-06-2007 17:53:13

Какая, блять хуйня! У нас в Расии нету импорта. Весь импорт делаеца в подвалах чурками. Кухни тоже. Пора знать. Я купил кухню за 6 т.р. И зоебись.  Афтар, купи канистру бензина и падажги эту фирму нахуй.

158

xxx, 12-06-2007 12:09:11

всех вапще с празднегом!!!
тока щас пратризвел нинадолга...пачетал.

Камрадам атдельное спасибо, за паддершку:
09-06-2007 21:28:45         Бобр
09-06-2007 22:10:19         Папаалик
10-06-2007 04:50:23         Дорбрый павиан    
10-06-2007 10:42:10         обитатель села степанчиково
10-06-2007 12:40:49         Дон Жукан
(Зять у миня слехка маладой, но буйный -если с наги пиздануть каму он впириди,а если пагаварить нада то впирида дочка)
10-06-2007 14:23:01         Соседка В. Лоханкина
(фирма па отзывам кста хвалилась,..)
10-06-2007 17:53:13         Вася Хоботок
(у миня у самово кухня за тыщу рублей (па курсу 87 года) чихославатская, блять как новая, миннять на новое гавно проста жалка...(жына канешно заставит)
    
пракансультиравался с знакомым адвакатом, тот гаварит с судьей ни павезло - знаю, дуй дальши правда за табой, адвакатав в хуй, сам должын пабидить. Папробуем...

159

Шпендель, 13-06-2007 06:46:04

Ахуитильна сачувствую. Бля, я вчера литр сажрал.

160

кулинах, 13-06-2007 14:12:19

попал ты аффтар - теперь забей....
хочеш жыть спакойна - руби мебель тапаром ис липы ис ближайшево леса.... бес гваздей, шопесдетс....

йуриста нанимай - тока на апщественных начялах. ево услуге тибе никто, кроме тибя, аплачивать ни будет...

161

Васян Rulezzz, 13-06-2007 16:12:42

Бутылку з бензинам в акошка пидарам...

162

Re-хуятор, 13-06-2007 23:09:32

на хуй кухни! Фсе ф лес грипами питацца

163

Дима Художник, 15-06-2007 03:26:29

дык папали............. так они многа недовезли или хуй с ним живите так ?

164

ЧебурашкиПоЛужам&СчастЛифчик (ца), 21-06-2007 14:06:31

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [26]

Хули выебываешся убей себя об эту дверцу своего правого шкафчика левой кухни. Капиталист НАХХХХ

165

ХЕКС, 26-06-2007 14:59:01

КУХНИ, КУХНИ, а ведь главное то ХВОСТ нах.

166

ХЕКС, 26-06-2007 14:59:25

Будет ХВОСТ будет тибе и кухня нах.

167

madlen, 23-07-2007 04:33:37

Правота заказчика состоит в том,что на енти деньги в Зимбабве,на берегу реки Сбабою можно прожить нескока денькоф ощутив себя полноправным ... общества.И ухи хозяйской наэбнуть!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg