Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поспорил с барышней (интересная модель поведения)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Задавал вопрос в других местах, вразумительного ответа не получил, вот, спрашиваю тут….

Случилось так, что полтора года назад постучалась ко мне в аську барышня. Познакомились, полялякали. Барышня умница, начитанная, образованная, целеустремлённая, в компании крутой работает, денег много зарабатывает, круг интересов широчайший, из семьи интеллигентной, 24-х лет от роду, ну всё при ней (бывает же такое). Новый год (2006) предложила вместе встретить в ресторане (в глаза меня не видела до этого, даже фотками не обменялись). Ну я тактично отказался, но 30 декабря договорились подарками обменяться, заодно и познакомиться. Приезжаю я с сувениром к её конторе, звоню… Никто трубку не берёт. Подождал минут 20, за это время ещё раза три позвонил – результат нулевой. Приехал на работу, спросил по аське, что типа за прикол? Ой, выходила, звонка не слышала… Ну, думаю бывает, как нить другой раз. Оказалось, что бывает не только так. Встретились мы через месяц, где то в конце января, опять таки возле конторы её, подарками обменялись. Барышня красавицей оказалась писанной, словами не передать, так что и пытаться не буду. Из разряда: встретишь – никогда не забудешь. И тут начались настоящие приколы.

Прикол №1. Договариваемся поужинать. Заказываю столик в ресторане, покупаю цветы, звоню к концу рабочего дня – опа, совещание у барышни. Через час совещание, через два совещание, через три совещание… Контора крутая, зарплата высокая, бывает разное. Перезвонила в 23.00, говорит, что только что совещание закончилось, щас вот думает, на чём бы домой доехать. Ну я вызвался помочь, тем более был недалеко, так куда там! Водитель с фирмы, оказывается, всех развозит. Ну водитель так водитель, я ещё для проформы подъехал к конторе через пару минут – тишина, ни водителя, ни окон светящихся, ни людей живых. Думаю, мот фирма крутая – так офисов много, где нить в другом совещание было. Но, правда, психанул чуток.

Прошло недели три.

Прикол №2. Читай Прикол №1 до момента окончания совещания. Цветы, разумеется, уже в мусорке, я в кровати. 22.15.СМС: «Заезжай». Бегу на стоянку (а мороз был ужасный), подъезжаю к конторе, звоню. Барышня: «А ты где?» Ну нифигассе, думаю, рифма прямо созрела. Где, где – возле конторы твоей!!! «Ой блин, у нас запарка на работе, я тебе перезвоню!» На часах было 23.15. Подождал полчасика, звоню – телефон выключен. И Окна в конторе не светятся. Психанул я малёха больше, спать поехал.

Прошло ещё пара месяцев, наступила весна, апрель. Всё это время мило лялякаем по аське, по телефону, но встретиться всё никак не получается. То совещания у барышни, то фитнесс, то ещё что нить. Наконец выдаётся свободный вечерок. Договариваемся (долго договариваемся, подавляющее число увеселительных заведений нашего городка барышне по тем или иным причинам не подходят) поужинать.

Прикол №3. Наконец то! О чудо! Ужинаем в ресторане, мило и весело. Барышня в общении – просто прелесть! Милая, контактная, весёлая. Покидаем ресторан, едем на дискотеку. Барышня отлучается в дамскую комнату, минут через двадцать возвращается в слезах. Друга близкого, говорит, убили. Причём выяснилось это прямо сейчас, в 2 часа ночи на дискотеке. Утешаю, как могу, ну домой само собой предлагаю завезти, траур всё таки у человека. Оказалось, у барышни своеобразное понимание траура. Короче, домой поехал я, а барышня осталась скорбить с друзьями убиенного в весёлом ночном диско клубе.

Нахамил я ей, конечно, через пару-тройку дней, да и вычеркнул из списка контактов. Переживал сильно, ночами не спал. Очень барышня та в душу запала. Встретились случайно в городе через четыре месяца. Решили всё таки ещё раз попробовать что нить наладить в отношениях. На парочку концертов сходили, в кафешки пару раз.

Прикол №4. Беру билеты на концерт, договариваемся поужинать перед оным. Конец рабочего дня. Догадались????? Совещание!!!! А предупредить? А позвонить? А СМС-ку отправить? Позвонила через час после начала концерта, и очень спокойным тоном спросила «Ну как концерт?». Без комментариев. Психанул сильно.

Прикол №5. Предновогодняя суета. Очень барышне запал в душу совершенно беспонтовый (с моей точки зрения) электронный девайс, только о нём и мечтала день и ночь. Ну, думаю, Новый 2007 Год на носу, желания должны сбываться! Покупаю (ну такая не очень дешёвая штучка, 1k), вручаю, и….??? Что вы думаете??? С барышней чуть истерика не случилась!!! Оказывается, с цветом не угадал!!! Она белый хотела, а я чёрный купил. Схватила меня за горло с криками «Где ты это купил?» вместо предполагаемого мной «Дорогой, ты не очень обидишься, если я эту ерундовину поменяю на такую же, но белую?»

Больше приколов не случалось, барышня через год знакомства призналась, что находится в состоянии паузы в межличностном общении (типа отвалите, мужики, вы мне щас не нужны), на том собственно и расстались. А вот сейчас спорим – кто из нас ненормальный? Может, кто нить сталкивался с такими барышнями?

Слушатель , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Robocop, 22-02-2007 14:39:38

1

2

Robocop, 22-02-2007 14:39:44

2

3

Robocop, 22-02-2007 14:39:50

3

4

Спрайт, полстакана., 22-02-2007 14:40:29

пиздец

5

Спрайт, полстакана., 22-02-2007 14:41:50

слово 3,14здец не постица?*

6

вито (а еще я слышу голоса), 22-02-2007 14:43:03

бихевиаристика на удавком

7

вито (а еще я слышу голоса), 22-02-2007 14:44:26

Вот другой вопрос.
Вы вебмастер крутешего порносайта с огромной посещаемостью. У вас много каталогов с картинками разбитых по темам: 1) Азиатки 2) Беременные 3) Эротика 4) Анальный секс 5) Хардкор 6) Большие сиськи 7) Маленькие сиськи 8) Геи 9) Оральный секс 10) Зоофилия 11) Негритянки 12) Лесбиянки 13) Вагина 14) Лолиты.
А теперь определитесь куда поместить следующую картинку???
ТОЛСТАЯ БЕРЕМЕННАЯ женщина с БОЛЬШОЙ ГРУДЬЮ, которую трахает большой лысый НЕГР в АНАЛЬНОЕ отверстие, ЛИЖЕТ ВАГИНУ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ девке с МАЛЕНЬКОЙ ГРУДЬЮ, которая в свою очередь СОСЕТ у пацана, который ТРОГАЕТ большого лысого НЕГРА за задницу. Да, чуть не забыл, там еще по телеку в углу комнаты крутят немецкую порнуху, где ВОСТОЧНАЯ девушка СОСЕТ член БУЛЬДОГУ.

8

Барсик, 22-02-2007 14:44:47

аффтар далбаёп

9

ЖеЛе, 22-02-2007 14:45:22

афтар кленический мудаг...

10

Ебливый Абезьян, 22-02-2007 14:46:15

пиздец афтырь ты еблан. охуеть, бывают ж далбаебы на свете

11

Котег, 22-02-2007 14:46:56

йобнутая на всю голову пелотка..а хуле вы хатели гаспада падонке? идеальных людей ,тем более пелоток не бывает ..аффтару респегд за терпение и пожелание  что нада была набить ей ибальнег ейный за все это

12

Рыбокоп, 22-02-2007 14:47:00

Похожее было, но я быстрее спрыгнул с такой хуйни, месяца через 4. Барышню не Ирина зовут?

13

Третий слева, 22-02-2007 14:47:00

Автар ты мудаг или как? Мазохист  нах. я бы после первого приколы послал бы ее нахуй. И был бы прав. А так у тя и мозги выебаны и карман облегчен. Иди дрочи камрад.

14

ЖеЛе, 22-02-2007 14:47:01

22-02-2007 14:44:26  вито (а еще я слышу голоса)  *** ваш вапрос интиресней, коллега...

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2007 14:47:04

Клитором стучалась?

16

Gloza_und_Ushi, 22-02-2007 14:47:21

Классический пример долбоебизма на Удаффком.

Автор, ты получил ответ на свой вопрос?

17

Пейсатый, 22-02-2007 14:48:36

НУ хуле, бывает гафно. Было на 3-м курсе похожая динама. Полгда епло моск, потом ф топку, заипало.

18

Рыбокоп, 22-02-2007 14:48:38

Кстати, Robocop, смени ник нах, во избежание.

19

Роланд, 22-02-2007 14:49:49

Ну и что дальше??

20

Дристайганов Дристаныш, 22-02-2007 14:49:57

нет я не встречался и знаю почему
Патамушта на приколе №1 ну хуй с ним 2 я б ее убил блять суку

21

Фэн клуб Васи Пупкина, 22-02-2007 14:50:21

Согласен, афтар клинический мудаг и лузер. после перой хуйни, называемой афтором Приколом№1( значит он от хуйни приколы ловит)надо было либо послать нахуй сразу либо за такую хуйню сразу жарить её а потом посылать нахуй

22

Удав, 22-02-2007 14:52:19

вито (а еще я слышу голоса)  [7] - смеялся.

23

athabaska, 22-02-2007 14:52:38

синьор, после прикола №1 нормальный бы положил на такую барышню хуй с йайцаме.

24

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2007 14:52:42

аффтар, пересади себе моск шимпанзе!

25

ПТУ 2006, 22-02-2007 14:52:48

"ну такая не очень дешёвая штучка, 1k"  А если можно - поподробней. Кило- тонн? грамм? метров? байт?
С приколами - интересный ход. Так обычно над лохами и мудаками прикалываются.

26

СудМед, 22-02-2007 14:53:07

22-02-2007 14:43:03         вито (а еще я слышу голоса)         [6]

>бихевиаристика на удавком


Как учат Мартин и Пир ("Модификация поведения") аффтару нужно убицца ап стену. В книге это называется "положительный скачок"

27

Чемберчлен, 22-02-2007 14:54:11

ахуительная модама, дай ее номер аськи

28

Fad, 22-02-2007 14:56:05

Знавал я одну такую, забил хуй...

29

Тонкист (адин ис трьох), 22-02-2007 14:57:00

бля
чудак чилавек
посли первава ипизода предупреждай ее
посли фтарова - дасвидос и нехуй с ней базарить
бля ани после чтения журнала касмапалитен еще нитакое тварят...
у миня тут знакомая 34 (!!!) лет пастирала в машинке шкуру казлинаю))))
прихажу, грит - во смари чо са шкуркай стало, и показывает мне валасатую фанерку...
спашиваю - тибе скока лет? хули ты сваю норку не пастирала в машинке?
она - а бля я журнали прачетала шта модна стирать шкуры если ани пахнут...
бля ну вот чо с нимим делать?)))))))))))

30

Теренс и Филип, 22-02-2007 14:57:49

Сказочный долбоеб ты, автор. н/л.

31

Sim$koy, 22-02-2007 14:59:15

Задавал вопрос в других местах, вразумительного ответа не получил, вот, спрашиваю тут....(с)

Уже паржал,читаю дальше

32

Григорий Явлинский, 22-02-2007 15:00:38

Слово *барышня* в тексте - 16 раз.
КГ/АМ.

33

Ебарь-теоретег, 22-02-2007 15:00:58

Аценак афтару ставить не буду, но задам уточняющий вапрос... А у тибя за этат год другие пелотки были? Если атвет палажительный, то развликайся и дальше. Если ответ отрицательный, то яд. только яд.

34

HCl, 22-02-2007 15:01:22

Да всё просто шо пиздец... девАчка живёт настоящим и выбирает лучший, на её взгляд, способ в этом настоящем существовать... Ты - способ из второго десятка... Ну а методы динамы у каждой свой...

35

Сева ис ИХТИ, 22-02-2007 15:02:05

ам канешна же.....

36

Киевский телеграф., 22-02-2007 15:02:13

Автор нормальный парень.Хуйня все.Найдешь нормальную. Не обращай внимания на отзывы типа- еблан и мудак. У каждого в жизни бывает примерно похожая ситуевина. А хуле делать, если нравится шопездец? Просто одни быстрее кладут хуй, а другие канителятся. Отрицательный опыт-тоже заебца.

37

Хромой и Одноглазый "кличка Счастливчик", 22-02-2007 15:03:08

эта самая прикольная тема из серии " как я пытался не быть даобаебом"
автору зачет и почтение. не меняй ничего в жизни. радуй нас такими высерами.

38

Figaro, 22-02-2007 15:04:14

Афтору уже сказали, что он, мягко говоря, не очень умный человек?

39

Robocop, 22-02-2007 15:04:24

Рыбокоп   
Кстати, Robocop, смени ник нах, во избежание.

нахуя и на какой?

40

НИИ БЁТ, 22-02-2007 15:04:57

22-02-2007 14:44:26         вито (а еще я слышу голоса)    

в колонку Гаги

41

Палатенчег, 22-02-2007 15:05:29

афтор мудак

42

хуй, 22-02-2007 15:05:58

идите нахуй

43

Подъебки, 22-02-2007 15:06:34

прикол 5
афтыр, можыт она таки не страпон хотела?
мугага

44

пизда, 22-02-2007 15:06:41

лижыте песду

45

Sim$koy, 22-02-2007 15:06:55

Афтар,тибя разводят. Встречный вапрос:Ты далбаеб так как сразу этого нипонял, иле тибе нравицо быть далбаёбам целый год?

46

Палатенчег, 22-02-2007 15:07:23

блять даже звезду западло ставить

47

Толян, 22-02-2007 15:07:32

Это мне показалось, или аффтар 5 раз на одни и те же грабли наступал?

48

Афтор иблан и задрот пту., 22-02-2007 15:07:52

Афтор иблан и задрот пту.
Так же ты пиздун ацкий.

49

Пох Нах, 22-02-2007 15:08:31

ыыыыыы бля
вот жену одного такого мудня я периодически окучиваю
спасибо вам за то что вы такие дурачки есть на белом свете
с наступающим 8 марта вас!

50

Иноходец, 22-02-2007 15:08:41

Автор, ды мудак с очень доброй и отзывчивой душой. Кругом куча красивых баб, их и люби.

51

Боец невидимого фронту, 22-02-2007 15:09:06

Вито-отжёг деловито......Пииздец поржал.
Автар ты дрочер???
В смысле любишь себе моск поебать?

52

убивец мечт, 22-02-2007 15:09:10

афтыр,ты маладец
не сдавайся и продолжай верить в сваю щастливую пизду

53

Dustoff, 22-02-2007 15:10:08

Это пра Бабруйск?

54

САМАВАР, 22-02-2007 15:10:51

Автор это тип людей такой, ани фантазии сваи ат риалии мало чем атличают, так что может ана вообще не в той канторе работаит де ты ее столько ждал... суть не в том, нех бабам за внешние данные хуйню такую списывать че ана тварила,раньше нада была нах ее слать и время и бабки бы сыканомил.

55

Херург, 22-02-2007 15:13:20

таких ибанутых сразу ф топку ))) а ты еще терпеливый блять , столько дрочил на нее )))

56

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-02-2007 15:13:45

ХУЙ

57

срун, 22-02-2007 15:13:49

афтор редкостный далбаёп. надо было после первых двух раз ее нахуй слать. Найди себе нормальную бабу

58

ПОГАНЕЦЪ, 22-02-2007 15:14:36

Надо бля всё ей высказать. Паиблу не бить. Да и вообще не бить. Но, сука, унизить и задавить морально.

59

вито (а еще я слышу голоса), 22-02-2007 15:15:04

гугугу

коллеги, я рад, что вам понравилось. рад бы остаться здесь, но я просто обязан устроить срач в музыкальной колонке, блядь

60

Ведьмак, 22-02-2007 15:16:05

Бугагагага! Автору респект за терпение.

61

Котег, 22-02-2007 15:17:10

блять ..падонке мадератыры патерли каммент честнага фтыкатели ...бля ..дизгриминацея бля! я был 5-м ..требую блять справедливости ааа..как я зол..проделки профогра бля?

62

Соседка В. Лоханкина, 22-02-2007 15:17:59

Модель поведения нисколько не интересная. Банально до жути. Стоило ли столько букв писать.

63

Волопасов, 22-02-2007 15:18:10

Сталкивался... Пасылал нахуй или атваливал нахуй сам... Абъект непретсказуемый, что злит...

64

Rozario, 22-02-2007 15:20:50

она просто дура, а ты ненормальный - целый год потратил на ету тварь.
Хотя у тебя железная отмаза- любовь ! :))
забудь ее нахуй !

65

На горшке король, 22-02-2007 15:21:27

автор походу обдрочился

66

Свищ, 22-02-2007 15:24:09

Автор, может эта овца замужем? Или у нее постоянный чел? Постоянно все и срывалось. Да нахуй она нужна кароче.
Чем меньше женщину мы... ну ты понял.

67

убивец мечт, 22-02-2007 15:24:50

кстате,не упомянуто 23 февраля, про армею вааще ни слова- карочи,низачод нихуя

68

Vladlen, 22-02-2007 15:25:38

dinama - ee v topku plius sobakam na poedanija.

69

Родители лейтенанта Шмидта, 22-02-2007 15:26:25

а афтара в галаве боян
играет пращяние словянке

70

Усеныч, 22-02-2007 15:27:32

ну хуй знает. я бы на хуй послал за столько то времени

71

паебень-трава, 22-02-2007 15:28:31

сталкивался
ненормальная однозначно она
хотя меня на год таких отношений не хватало.....

72

Подъебки, 22-02-2007 15:28:31

атвечая на вопрос афтыра - да оба вы ибанутые

73

Инвестор, 22-02-2007 15:29:04

Афтар. Ты такой же еблан, каким был и я в молодости. Девачка тебя просто динамила. Это можно было понять сразу. Но ты не переживай. Опыт получил. А ваще для интереса набери в яндексе "стерва" и ты найдешь кучу пособий для них. Там подробно объясняецца, как мужика на крючок поймать. Почитай. Полезно будет.
Удачи афтар. Не парься. Все равно ничего хорошего бы не получилось.

74

Sikombr, 22-02-2007 15:29:38

Впервые прочитал здесь креатив человека, обстоятельно доказывающего всем, что он - долбоёб.
За оригинальность - ******!

75

Подводнеги, 22-02-2007 15:31:22

бывало такое. выкини из головы. эта патамучта ана интелегентка! в емгу нибось училась. у них там постоянно метания мыслей и нисварение желудка.

76

Dzen, 22-02-2007 15:31:49

Автор еще верит в любовь по интернету... Взрослеть тебе надо! Есть такой тип девушек, миньетчица называется, широко распространен как в интернете, так и в реальной жизни... Так вот, автор, ради таких абсолютно не стоит парится.

77

нахуй, 22-02-2007 15:31:51

80нах

78

Заибалло, 22-02-2007 15:32:05

Сталкивался. Но раскусил сразу.

Ебал ее конечно во все дыры, а вот когда с цветом подарка не угадал - в торжественной
обстановке  пелодка была послана в хуй. Подарок тут-же сдал, ладно хоть чек оставил.

79

Рыбокоп, 22-02-2007 15:33:29

Robocop 
Я же ясна написал: "во избежание". Хуле тут нипанятнава? Вдруг ты иблан какой, а меня будут с табой путать. На какой сменить? Я хуй иво знает, сам придумай.

80

Подводнеги, 22-02-2007 15:33:52

Сикомбр - ты просто никаво не любил.

81

Херасука Пиздаябаси, 22-02-2007 15:37:09

Вито жжот ацки. Афтар - примитивный иблан.

82

TrollMops, 22-02-2007 15:37:55

Вито жжот. Афтара даже упоминать не хочу

83

Robocop, 22-02-2007 15:38:42

Рыбокоп  [83]

не, пока не буду менять

84

Спрайт, полстакана., 22-02-2007 15:39:00

я люблю таких блядей, особенно если свеженьких и хорошо приготовить.
нахуй таких сцуко,сразу нахуй.

85

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 15:39:08

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

86

СудМед, 22-02-2007 15:39:30

22-02-2007 15:33:52         Подводнеги         [84]

>Сикомбр - ты просто никаво не любил.


неправда сикомбр любил и любит пиво, но оно себе не позволяет таких ебанутых выходок.

87

Bratishka, 22-02-2007 15:40:55

Было однажды, сказал - еще раз - не прощу. Случилось снова - телефон не беру и смс не читаю . Пошла нахуй, мы не из терпил

88

h5n1, 22-02-2007 15:40:57

а здесь еще никто афтора не называл далбайобом? А мудаком?
У меня закрадываются такие подозрения что он т.е. афтор попадает под такое определение. Обычно после парочки таких прокидонов пациентка автоматически пасылается нахуй. Громко и выразительно.

89

ниибаца служака, 22-02-2007 15:41:45

БЛЯДЬ!!! ну высрет ктонить чонить ржачное и виселое седня или нет!?....ну нах читать всякий кал на предмет копания в чьихто маральных касяках!!!

90

кулинах, 22-02-2007 15:42:54

а что такое барышня?

91

Тунеядец, 22-02-2007 15:43:53

Продурачка и ебнутую

92

Харькаф ПоциФёст, 22-02-2007 15:45:40

ыыы. смиялсо с аффтара. после 2го раза смело послать нахуй.

много раз таг делал, много времени и нерваф сэкономил.

Вот потому у тёлак и модно быть стервой, потому что есть такие как ты, тов. автор.

93

про то, 22-02-2007 15:46:03

вито (а еще я слышу голоса)  [7]

необходимо создать
новую тему - "группа(вуха) шо пиздец"
Ты же вебмастер?

94

вито (а еще я слышу голоса), 22-02-2007 15:46:21

(раскланивается)
коллеги, благодарю. анегдод мне прислал коллега по работе. да, такие вот люди работают в "Ебланском гудке".

так это еще не все. есть второй вопрос. кем на этой картинке изображен Пикассо? Пацоном? Негром? Кем-то еще?

95

вито (а еще я слышу голоса), 22-02-2007 15:47:05

22-02-2007 15:46:03  про то  [97]

вито (а еще я слышу голоса)  [7]

необходимо создать
новую тему - "группа(вуха) шо пиздец"
Ты же вебмастер?
----

какой вэбмастер, нахуй. я редактор "Ебланского гудка"

96

Очень опытный секс-инструктор, 22-02-2007 15:47:27

афтар -мазохист, тьелка - лесьбиянка, б/п.

97

хуйдаяйцы, 22-02-2007 15:47:33

блядища она, стопудей. я однажды с такой общался.

98

KUKU, 22-02-2007 15:48:00

это динамомашына - чмо... слать их в хуй... ищи вменяемую, а не это быдло..кста...ты у неё фомилию не спросил? мож он жыдовка.... ебала те моск...

99

Харькаф ПоциФёст, 22-02-2007 15:48:38

ФСЕМ:

У аффтара ник Слушатель, вот он всех и слушаеца, гыгыгы

100

Очень опытный секс-инструктор, 22-02-2007 15:49:06

кстате, такие бабы любят, штоп их пиздели. Она этага и добивалася. а ты -лох -афтар -сопли бля роспустил. на таких вот и пашут. ЫЫЫ.

101

Градус, 22-02-2007 15:49:54

Да ты просто лох, мой маленький дружок! Не пиши сюда больше свои гадости!

102

Нашлака Санакамень, 22-02-2007 15:50:14

он еще с ней спорит

бляяяяяяяяяяяяя

сколько тебе-то лет отроду, герой?

103

хуйдаяйцы, 22-02-2007 15:50:23

так же было нах. и умняшка, и красавица. Только вот странным образом у нее "дела" (что у твоей совещания) выстраивались во времени. То хуй договоришься, то сорвется со встречи по звонку. Все признаки налицо. С тобой общаецца как с запасным вариантом. В пезду такое.

104

dEad, 22-02-2007 15:50:52

Аффтару везет как утопленнику. Бывает и веселее.

105

Ибанутый Дохтир, 22-02-2007 15:51:48

Слушатель! Ты иобнулсо? После фтарова раза (максемум!!!) нада была на фстречу забиццо и при очнай стафке - с локтя в скулавую дугу... Припездал... 5 раз моск пазволил перфариравать... Дебил, блять...

106

Новодворская Валерия Ильинична, 22-02-2007 15:52:48

ржу. прикольная барышня.

107

зеленые йожеги (имя нам - дохуя) група пеара ежетраха Чванка, 22-02-2007 15:54:30

22-02-2007 15:46:21  вито (а еще я слышу голоса)  [98]

(раскланивается)
коллеги, благодарю. анегдод мне прислал коллега по работе. да, такие вот люди работают в "Ебланском гудке".

так это еще не все. есть второй вопрос. кем на этой картинке изображен Пикассо? Пацоном? Негром? Кем-то еще?
______________________________
Наверна бульдогом

108

Дунаевский (друх БухАрина), 22-02-2007 15:54:44

забор нах
гыгыгы

109

ниибаца служака, 22-02-2007 15:55:05

скоты блядЬ! (с)

110

зеленые йожеги (имя нам - дохуя) група пеара ежетраха Чванка, 22-02-2007 15:56:05

Жалко афтара. Твой диагнос - лох. Йад, стина, ружьйо,поезд в Бабруйск - совет тебе
Кг-ам

111

ниибаца служака, 22-02-2007 15:59:50

2 вито (а еще я слышу голоса)  [7]

Вот другой вопрос.

я бы поместил ее в рубрику Наши спонсоры

112

Качевниг, 22-02-2007 16:00:58

Афтырь... не обращай внимания... бывает и такое...
Просто все чувствуют по разному... а с прикольной тёлкой и просто небо покптить приятна... Да и опыт блять, сын ошибок труднах...

113

Деточкин, 22-02-2007 16:06:23

прикол называется "динамо-машина". ты ей нахуй не нужен, но ей приятно твое внимание. а я блядь думаю откуда лошье береться?

114

Женатиг, 22-02-2007 16:06:52

хе-хе, узнаю, но после 35 нуегонах, только по накатаной....

115

jaman, 22-02-2007 16:07:09

ты дурак
иди и умри
а айпод черный в жопу себе воткни
придурок

116

Кохаузен, 22-02-2007 16:08:22

Приколом № 1 она убедилась, что ты лох и дятел. Остальными приколами ты это подтвердил.

117

Литейщег(злой шопиздец), 22-02-2007 16:09:41

Бляяя.афтор мудень фантастической!

118

ібтіть, 22-02-2007 16:11:25

псих  - ты

119

Н.Н.Драздов, 22-02-2007 16:11:46

у юната явноя патологея

120

2pizza, 22-02-2007 16:12:53

афтар чето часто психует, как я посмотрю.
побереги нервы

121

Рекс, 22-02-2007 16:14:35

хы.неплохо
во-первых - она баба, это многое объесняет
во-вторых - ты ей просто не понравился, как Удаву креативы

122

vinil, 22-02-2007 16:16:51

Слушатель? слушай теперь всю эту хуйню ( все правда ), если стена и яд были то просто промолчу...

123

РобЗомбе, 22-02-2007 16:18:14

И не психуй так часто.

124

тоха, 22-02-2007 16:18:23

запасной аэродром, хули неясно. Нахуй такую суку.

125

ХЕР(Хитрожопый Ебаный Руский), 22-02-2007 16:18:46

баян блять...в каком то журнале такую хуйню четал

126

глас жопы норвегии, 22-02-2007 16:19:55

гы
блядь, афтар, иди работать бульдогом или негром, больше толку будет

127

ХлаМьё!, 22-02-2007 16:20:07

115 ТочНа бля!

128

Подводнеги, 22-02-2007 16:20:27

Автор нормальный парень.Хуйня все.Найдешь нормальную. Не обращай внимания на отзывы типа- еблан и мудак. У каждого в жизни бывает примерно похожая ситуевина. А хуле делать, если нравится шопездец? Просто одни быстрее кладут хуй, а другие канителятся. Отрицательный опыт-тоже заебца.
+1
Судмед, извини, что Сикомбр любит ссаньё жолтава цвета, не оправдывающего рупь\градус?жижу из за которой бегаеш в сортир каждые полчаса? это говорит о ебонацтве Сикомбра.
Виииииииииииииииииииииииииииииитоооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооольдег!гугу, красава!

129

ТретийГлазВпизде, 22-02-2007 16:21:19

ебнутые блять, а может афтар влюбилсо? /бывает такое инагда да да гыгы/ а барышня динамисткой аказалас, чет тока мало она ево раскрутила, дивице низачод, афтырю зачод, побольше бы таких наивных ибланов ыыыыы

130

Подводнеги, 22-02-2007 16:22:38

ебнутые блять, а может афтар влюбилсо? /бывает такое инагда да да гыгы/ а барышня динамисткой аказалас, чет тока мало она ево раскрутила, дивице низачод, афтырю зачод, побольше бы таких наивных ибланов ыыыыы
+1

131

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 16:23:32

уааа.. автор просто повёлся на динамщицу. Единственный вариант в этом случае - прессануть в стиле "поменяй на белый тока сначала поебёмся" или позвонить в 6 утра со словами "привет ты наверное свободна сейчас, давай я заеду потрахаемся".

132

Дурген Чугаа, 22-02-2007 16:23:47

Девушка - клинический идиот. После первого прикола надо было ее в жопу послать, и все. Возился с ней на свою голову, понимаешь...

133

ДостоевкиY FM, 22-02-2007 16:25:40

Для уселения ефекта афтару надо было как в каком-то вчирашнем крео долго и нудно просить у пелотки раскозать правду, пока бы она иму эту правду не раскозала.

134

ипониц матьиво, 22-02-2007 16:26:45

Девушка - сука , а автор - мудаг . После всех ейных изъёбов чуваг ещё и подарки ей дарит . Чудак - человек !

135

ебукроликофф, 22-02-2007 16:29:27

интересно дальнейшее развитие событий. жду с нетерпением приколов №6,7,8 и 9

136

mj22, 22-02-2007 16:29:30

таких дахуя
пелодки все такие

137

ПиписькаАйка, 22-02-2007 16:32:16

После прекола номер 38 нада было жыстока бить па ибалу(нагами) и патом идти слушать катюлель

138

Кадавр, 22-02-2007 16:33:07

Чуваг, это прастетудго, не бойся ыыы

139

Морячог, 22-02-2007 16:34:05

Аццки ржалЪ над аффтаром.
1. У него есть авто и деньги - это хуёво;
2. Он всё-таки может расплодиться - ещё хуже;
3. Сюда песадь он больше не будет - зоебись!

140

Batan, 22-02-2007 16:36:55

Камрад,после прикола № 1 надо было заслать в ебеня.
Так бывает,она из разряда мандавох,которые даже на смертном одре попытаются наебать, психиатр беспомощен.

141

Морячог, 22-02-2007 16:37:59

Да, забыл. Аффтар, съезди на свадьбу ахтунгов Белана и другого пидора. Четал в Нете в новостях известных (!) СМИ. С фотками, блять!!! Ахуеть!
Всех с празнеком, пашол за стол.

142

Хуй в Лаптях, 22-02-2007 16:38:27

Она ебанутая. Стопудова. Мне одна такая мозги ебала. Правда я гамного раньше сообразил и нахуй послал. О чем ни минуты не сожалею

143

От так бляя!!!, 22-02-2007 16:39:15

хуль тут думать бабы все по своему ебанутые

144

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 22-02-2007 16:41:39

Ты конечно ненормальный(читай -дебил!) раз стерве позволил об себя пиздосопли вытирать!

145

Талибан, 22-02-2007 16:41:47

Сдается, что аффтар той барышне нахуй не сперся. К бапке не ходи...

146

ХОБОТ А, 22-02-2007 16:42:41

пилотка плоцкая сцука, афтар нихуя не паданак........малява гавно полное

147

Руководятел, 22-02-2007 16:44:26

Да уж....так позволить ебать себе моск может только еблан!

148

Писюкавый Фтыкатель, 22-02-2007 16:44:33

Фсё прально.... страпон нада выберать вмести.

149

Зеленый Чванк, 22-02-2007 16:44:39

И баба ебанутая и ты ебанутый...
Вы оба ебанутые блять...

150

медведик Митя, 22-02-2007 16:46:22

Советую засветить её контакт на удавкоме, пускай падонки не мучаются как ты... Или создать такую библиотеку.

151

Гуманой, 22-02-2007 16:47:42

Ап чём пиздим?

Фсем - дороф.

152

бывший, 22-02-2007 16:47:43

Встречалось такое, ебать мозги не смогло. Их нужно ловить "на-посыл". Типа: "Милый, отвези меня домой!" - "Не могу сейчас, смотрю футбол (ебу другую, канарейка дрищет и т.п.)". Чем более идиотскую причину придумаешь - тем больше вероятность, что клюнет. Тёлка, кстати, оказалась неприлично фригидной, очень жалко было потраченного времени. Кстати, базедовизм вспоминали?

153

неховайсятполь, 22-02-2007 16:48:30

У мну щас похожая ситуация.....вроде и абсолютно не против свидания, но все "не получаецца" у нее, то работа, то гуляет, то срачка. то болячка............я уже психовать начинаю....

Забил бы, да очень нравится она мне.....

154

бывший, 22-02-2007 16:48:33

22-02-2007 16:47:42         Гуманой         [156]
Привет, бро, ответ получил, всё пучком, гугугу.

155

Гуманой, 22-02-2007 16:48:55

бывший    

Салюд, бро. Праздновать собираежсо?

156

Хуеплёт, 22-02-2007 16:51:36

это пиздец. автора не жалко.

157

Гуманой, 22-02-2007 16:51:50

бывший

Таг в Питере будеж?  2 кабага, которые с миня - это те не Магдонолс!
Сам-то где живёж? Йа часто по Руси мотаюзь - 2000 км для бешенной собаги - не крюг!

158

бывший, 22-02-2007 16:53:03

22-02-2007 16:51:50         Гуманой         [162]
*Сам-то где живёж?*
Мухосрански-на-Урале, Уфа.

159

Гуманой, 22-02-2007 16:54:51

бывший

Прозто не люблю долги на се аставлять. Тем боле,-  с достойным пацаном в кобаге посидеть - не тольго долг, но и  - оттяг.

160

вито (а еще я слышу голоса), 22-02-2007 16:55:32

коллеги, поему в каментах к картинкам никто не обсуждает картинки? давайте здесь тогда.

161

хачу!, 22-02-2007 16:55:34

точно, ты для нее просто еше_один_каких_много_так_на_ всякий_случай_а_вдруг_сгодится_ведь_мы_просто_друзья.сразу таких посылать нахуй. если ты бабе понравился, если ты ее интересен то она всегда найдет время с табой встретится.

162

Гуманой, 22-02-2007 16:56:39

22-02-2007 16:53:03         бывший    

Уфа? Не, в тех степях не бываю... Хотя... Новозибирзг, Томь, Кразноярзг - не рядом? Карту не помню.

163

Paris Hilton, 22-02-2007 16:57:21

аффтар лох, срываться в десять вечера хуй знает куда после стольких прокидываний - да ну нах

164

Сапрыкин Константин, 22-02-2007 16:58:25

аффтар - редкасный далпайоп.
С ув.

165

Гуманой, 22-02-2007 16:58:27

вито (а еще я слышу голоса)

Вита! Дороф!

Когда ты наконец начнёж пиздеть с нармальными патсанами в комментах, а не съливаццо кинуф одинокий непонятный высер?

166

z, 22-02-2007 16:59:36

Как показывает опыт гниль все это ...

Если пошли нелепые отмазы то хуйня толку не будет.

Асобенно если вот такие умные-красивые- "успешные"

посылать их строго нахуй !

167

Гуманой, 22-02-2007 16:59:50

вито (а еще я слышу голоса)

Какие картинге? Ты о чём?

168

вито (а еще я слышу голоса), 22-02-2007 17:01:32

конкурсные картинки

169

вито (а еще я слышу голоса), 22-02-2007 17:01:59

гуманой Y

170

KUKU, 22-02-2007 17:02:12

давай ссцуку нам!!! давай контакт, мыло, адрес, фотки давай.... а ещё луджэ песды ей можно дать...

171

бывший, 22-02-2007 17:05:03

22-02-2007 16:56:39         Гуманой         [167]
*Новозибирзг, Томь, Кразноярзг - не рядом? Карту не помню*
На планете Земля мы все соседи, гугугу, только ближайшая
из этих точек ещё дальше от нас. Забей, бро, и не парься.

172

[zp]Arman_23, 22-02-2007 17:05:28

СУКА ПЕЛОТКА ЭТА МРАЗЬ ТУПАЯ!!! И эта ебучая любовь.... в пезду такие варианты. Каждаму мужику в жизни попадается нечто подобное, главное выводы делать правильные. Как же мне хочется совсей силы ебануть в ебало некоторым екземплярам пелотаГ, но не могу, принципы не позволяют женщину ударить :)

173

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-02-2007 17:06:44

Послать нада эту дивицу на хуй...

174

бывший, 22-02-2007 17:08:32

22-02-2007 17:06:44         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [178]
*Послать нада эту дивицу на хуй...*
Мало. С Надяней познакомить, самое то. Привет, Дедушко.

175

Ы, 22-02-2007 17:10:40

Она бля проста биоробат нахуй. Жывых ебать надо

176

БАРАН, 22-02-2007 17:12:04

Нибуду аригенальнечать - аффтар тепичный еблан!
Даже самую распездатую пелотгу можно послать (далее внимательно) НА ХУЙ!!!
После Прикола N2(c)

177

Честная давалка, 22-02-2007 17:12:08

Аффтару зачот. За искреннюю веру в чистую любовь и светлые отношения. И аццкое терпение. Рыдаю...

178

Розеточной шланг, 22-02-2007 17:12:54

сталикались! послал нахуй! =)
С такими ебануцца проще чем жить!

179

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-02-2007 17:13:03

22-02-2007 17:08:32  бывший 

Здарова бро!...

180

Розеточной шланг, 22-02-2007 17:14:15

и ваще...накуй те то шасте? =)

181

БАРАН, 22-02-2007 17:15:37

А ищо мона чтобы ана к тибе приезжала, када у тибя дахуя времени и нехуй делать - неприедет падрочишь и все дела...

182

Nr.bird, 22-02-2007 17:16:05

баба - профессиональная динамщица. Есть такая категория пелоток. они получают оргазмоидное удовольствие, кидая мужиков
автару - медаль за терпеливость и беззлобность

183

Ксилометазалин, 22-02-2007 17:17:34

блядь... адни далбайобы кругом...

184

Гуманой, 22-02-2007 17:18:20

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

Дароф Дадо! Каг драгоценное Брундгильды? (каг йа иё называю.. в реале - снова иё имя забыл)

185

Ксилометазалин, 22-02-2007 17:18:44

драчи ф опществиннам туалете афтар и ни задавай глупых вапросаф...

186

Гуманой, 22-02-2007 17:20:31

22-02-2007 17:17:34         Ксилометазалин    
блядь... адни далбайобы кругом...(с)

Ты в зергало смотриж?

У тя, походу в глозах троиццо..

187

Ксилометазалин, 22-02-2007 17:20:40

абнавления... пашол туда...

188

Хорст Вессель, 22-02-2007 17:20:42

Афтар! Ты не клинический друк Надяни?

189

Ксилометазалин, 22-02-2007 17:21:23

22-02-2007 17:20:31  Гуманой 

на тибя бля сматрю... ни зайобывай

190

Карвалан, 22-02-2007 17:21:27

Киевский телеграф.  [37
все правильна написал пацанчег

191

МитричЪ, 22-02-2007 17:21:45

Я таких барышень нахуй посылал после третьего "прикола". А хули время тратить?! Баб бесхозных в Питере - хоть жопой жуй! Меня почему должны эбать её заморочки?

192

Ксилометазалин, 22-02-2007 17:22:00

22-02-2007 17:20:31  Гуманой 

я афтара имелл ввиду...

193

алигафрен, 22-02-2007 17:24:45

йопт!!! такого хронического долбойоба как афтар надо ещё поискать! афтар поц, баба тоже

194

АлиГАФренд, 22-02-2007 17:27:56

Афтар страшное уебическое существо

195

DictatoR, 22-02-2007 17:28:22

200

196

Яростный ибако, 22-02-2007 17:29:13

Любит ипать моск.
Какаин?

197

Гуманой, 22-02-2007 17:29:42

22-02-2007 17:22:00         Ксилометазалин    
я афтара имелл ввиду...(с)


Афтара имел? ладна сраццо с табой небудем - понято. Хатя к нему аброщаццо во множественом чисе....  Хуйзна..

Фпрочем - твоё дело.

198

он пришол штобы мстить, 22-02-2007 17:30:15

бля, мне бы и первого прикола хватило, сразу ф топку, нах....
а не удивлюсь, если и про шестой прикол напишешь....афтар, я с тебя хуею....

199

Air_For_Life, 22-02-2007 17:31:24

А может вся проблема в тебе? может ты на столько урод, что нуегонахуй той барышне с тобой вместе быть ? Если бы хотела, не стала бы так себе цену заламывать.. так что  рилекс, тейк ит изи бля.

200

он пришол штобы мстить, 22-02-2007 17:32:28

и эта...слушатель бля, лапшу ещё с ушей сними.... если тебе жена негритёнка родит и скажет, мол не нада было свет выключать...тож поверишь?...

201

krw, 22-02-2007 17:37:09

Афтар конченный далбаёб!
Убей себя молотком - родственникам премию Дарвина дадут!

202

brok, 22-02-2007 17:46:07

афтор ебнутый на всю голову

203

Маё Имя, 22-02-2007 17:48:30

прочитал. интересно. познавательно
АМ

204

умныйШоПездетс, 22-02-2007 17:49:16

детский сад
баба - дорогая проститутка. шо тут не понятного?

205

Керыч, 22-02-2007 17:54:39

Убей эту суку, и будит тебе щастье

206

пиздорез, 22-02-2007 17:54:41

22-02-2007 16:59:36         z         [171]    
Как показывает опыт гниль все это ...

Если пошли нелепые отмазы то хуйня толку не будет.

Асобенно если вот такие умные-красивые- "успешные"

посылать их строго нахуй !
>уважуха. а аффтар полный ебловоз.ибо нехуй над селёдкой унижаться.нассал бы ей в карман

207

Ебать нахуй, 22-02-2007 17:57:20

Так ты ее так и не отъебал еще что ле? Ну а хуле ты тогда тут сопли жуешь ебать нахуй. Сначала еби, потом концерты назначай. После поебки они себя так не ведут.

208

Русскоязычная, 22-02-2007 17:58:58

у афтара проблема с головкой ..

209

Allehandro_Lopezz, 22-02-2007 18:05:07

Таких пелоток нужно бить адназначна, патамушта нехуй!
Я бы именно так и поступил навернае.

Не парься.

210

Сетевой негодяй, 22-02-2007 18:08:23

Рыдал, ну внатуре рыдал, не ожидал что такие ебланы тут обитают...запомни афтор ДЕВОГ ПАЛНО  и замарачиатся из-за какого-то кусочка несвежей песдятины, каторая тебе нещадно наёбывает ,нелепо и выглядишь ты как-то  жалко

211

Пилигрим, 22-02-2007 18:08:47

афтар, ну ты и еблан

212

Какаин, 22-02-2007 18:09:36

Хуйня все это. крутицца чувиха между десятка мужиков и выбрать не может. и ты у ней фторой с конца. а, так - типичная бабская проверка на вшивость. надо было сразу залупиццо и не бегать за ней как моська, глядишь чего и вышло бы.

213

бендер, 22-02-2007 18:21:42

начало "30 декабря договорились подарками обменяться, заодно и познакомиться". это еще до 1го прикола

прикол 5й : "Ну, думаю, Новый 2007 Год на носу,"
аффтар год ебал сибе моск ?
убейсибяапстену уебан

214

Чужой дядя, 22-02-2007 18:26:48

Вапрос по ходу риторический, баба, ессно  ебанутая, што ф прочем не удивительно, а вот аффтар - муфлон редкасный.

215

Df, 22-02-2007 18:31:26

ага. в песду. только бабло проебал. с самого начало хуйней попахивало...

216

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 18:43:45

афтар! Боюсь показаться не оригинальным - но ты мудак!
А баба опытная динамщица!

217

КОЛЯ - ПОСЛЕ ЛИТРА АЛКАГОЛЯ, 22-02-2007 19:01:20

Тёлак ,аффтырь, нада правильных иметь - от як мая Надяня ,падарил  ей
на пршлый новый год бутылку водки ( с чорнай этикеткай ) и 3 гривни деньгами !
Рада была да усрачки , этикетку без воплей сама паменяла на белую (сказала ,шо так гламурнее !)

Усю ночь меня за неебическую ,нечилавеческую щедрасть благадарила !
Учись , дятел ,у старших, как  правильные
падарки пелоткам делать !

218

Тата, 22-02-2007 19:07:30

Сама такая. и ни хрена вас не жалко. ну, почти не жалко...

219

в очередь сукины дети, в очередь, 22-02-2007 19:16:48

пиздец ты еблан. охуеть, бывают ж далбаебы на свете
я рыдаю

220

гутен ёБ, 22-02-2007 19:20:01

аффтар мазахист?

221

Дядя, 22-02-2007 19:22:19

В рот таких, пихать тоже не жалко.

222

ебанутыйнафсюголаву, 22-02-2007 19:47:44

запишись вместе с подругой в клуб самоубийц

223

Дон, 22-02-2007 20:11:47

Рискну  напомнить  старый  анекдот.

Ковбой  везет  к себе  на  ранчо  невесту  после  свадьбы,  правильнее-молодую  жену.
Едут  уже  пол-дня,  жара,  хочется  есть, пить  и помыться.
Молчат.
Вдруг  конь  спотыкается. Ковбой  говорит -РАЗ.
Едут  еще  часа  три  молча. Зной.
Конь  снова  спотыкается. Ковбой  говорит - ДВА. Солнце на  закат,  Комары,  оводы. жажда.
Клнь  спотыкается  третий раз,  ковбой  слезает  с коня,  снимает  молодую  жену  и пристреливает  коня. Она  в ужасе.
- что  ты  наделал.  как  же  мы  теперь  доберемся?
Ковбой  говорит - РАЗ..

Автор1 Тысколько  попыток  сделал?
Кто  ты  теперь?

224

Нахуй, 22-02-2007 20:28:21

Блядь аффтар йаду хлебани ведро! бред полный..

В приколе #5 я б ей этот подарок об ебало разхуячил!!!

225

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 22-02-2007 20:58:46

нармальна, чувак, нармальна. значит, тебе нравяцца такие, и нравицца так. рас ты год прадержался. гыгы

заведи себе еще парочку таких - и все наладицца. паверь мне, знаю, че гаварю

226

Цынитель, 22-02-2007 21:18:56

аффтар претендент на звание далбайоба, но поделился с поцанами, значит не безнадежен

227

миклуха-баклан, 22-02-2007 21:21:38

абассцалси с камента вито про порносайт...
всё. пацтулом...
велезу, пойду по первому смареть Ленинград...

228

Прос, 22-02-2007 21:29:20

Та развела она тебя как лоха  )

229

Shiz_gara, 22-02-2007 21:31:55

здр! эт я была!!:)))а черный всетки лучче!!

230

Bubbi, 22-02-2007 21:48:27

динамо бля

231

Powered, 22-02-2007 22:06:22

Вычекнуть из контактов Аси не поможет, нужно обязательно послать ее нахуй ;) проверено

232

Сеамский недоносок, 22-02-2007 22:08:59

Ты че гонишь чел?Она тя водит как хочет ты или еблон пиздец или запал конкретно....Шли ие ф Пизду нехуй мозг нормальным ЛюДям ипать    (

233

диман_ща, 22-02-2007 22:09:11

плакалъ пацталом!
афтар - поц!

234

ЛОЛ, 22-02-2007 22:30:54

Ахренеть)))) Это называется - пиздострадалец обычный:rofl:

235

Хе Мен Хуэй, 22-02-2007 22:59:09

бываит

236

Моцист, 22-02-2007 23:03:56

Автор прочти все мнения и задумайся: а что бы было дальше-если бы  цвет ей понравился?!

237

Илья, 22-02-2007 23:04:17

...аффтар бывают сааавсем ебнутые пелотки..и хуй ты что поделаешь...
...кстате.. мош эта...  она..  орал, класика, лезбиз 3000р-час?.
гыыы..

238

fuckkir, 22-02-2007 23:10:15

наивный дяденька с денгаме... нарвалсо на нихуясебекоролеву...
бедняга, не пафтаряй ашипок

239

Бамбуковый йож, 22-02-2007 23:46:50

НЕ, НУ БЛЯ Я ТАКОВА ДАЛБОЕБА И УТКОНОСА НЕ ВСТРЕЧАЛ ЗА ВСЕ50 ЛЕТ МОЕ ЖИЗНИ! АФФТАР ВЫХУХОЛЬ, БЛЯ!

240

ban6eg, 22-02-2007 23:48:14

ненормальный - это ты. все эти "приколы" говорят только об одном- тваю распрекрасную есть кому регулярно ебать. и он не простаивает.

241

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 23:54:12

о

242

дед ибанько, 22-02-2007 23:59:31

она тебя за лоха держит и ебацо не даст.
такие дуры любят когда о них ноги вытирают.
найди нормальную. удачи.

243

Я, 23-02-2007 00:13:40

Я такого парня знаю, автор. Динамит уже второй год не отпуская и давая повод думать что всё будет при каждой попытке уйти. Знаю-дура, но уйти я уже не смогу, у меня уже крыша без него едет,даже страшно порой. Бросай чем раньше-тем лучше. Пока есть ещё силы уйти...

244

z, 23-02-2007 00:52:11

>Схватила меня за горло с криками «Где ты это купил?»


Я бы по ебальнику этой дуре захуячил ...

245

251, 23-02-2007 01:08:29

Каво вы слушаете?

246

слава, 23-02-2007 03:01:12

а я такую тоже встречал , оно повезло она миня отминетила , попросила помочь с компом приехал, то сё сидит она за компом дома а я член перед ней и прижал к губам , корочи отсосала и вся и я пропал потом она звонила смс слала что гад

247

svoloch, 23-02-2007 03:20:21

Ну и дебил БЛЯ...

248

Адельфина Будзяк, 23-02-2007 03:39:53

Афтар, сваливай! Ты чо, мазохист? Да вот от таких пизд у нас у баб плохая репутация. "чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее", слыхал?

249

Пиздец бля, афтар еблан, 23-02-2007 03:59:15

22-02-2007 15:08:31            Пох Нах            [50]
ыыыыыы бля
вот жену одного такого мудня я периодически окучиваю
спасибо вам за то что вы такие дурачки есть на белом свете
с наступающим 8 марта вас!

Превед, коллега, бугага. А афтар не мудак, криатиф не говно, продолжай ф том же духе.

250

Ахуеть, 23-02-2007 05:13:36

Раньше надо было нахуй слать. Сразу после прикола номер 1. Далбайоп бля

251

ебать всех пелоток, 23-02-2007 05:57:01

блйя,падонак,отомсти за сибя: выеби иё,как душе угодно,токо бес денег,кончи в глаз,пошли на хуй,вытри хуй об её полотенце,хлопни дверью и забудь. ибо нахуй. пелотка должна быть наказана

252

пиздерь аля ах, 23-02-2007 09:21:51

пелотка в эскортах ебётся, с разных офисоф асится, поэтому ты нихуя не можешь офись найти....:)

253

007, 23-02-2007 11:58:45

бля ты чувак красавчик, у тебя железные нервы и упорность, красавчик ты.
у меня примерно такая же хуйня была..
пищздец красотка, баба на понтах. но я не выдержал такой хуйни которую она мутила.
растались мы с ней и пиздец...

254

llion, 23-02-2007 12:33:17

Моя со фтарова раза ушланахуй

255

white medved, 23-02-2007 13:09:30

http://darkhon.livejournal.com/346387.html?

256

10грамовахуительногогашиша, 23-02-2007 13:41:09

вот это замут блиять,аффтыр мудаг или аццкий еблан?

257

PAPA BEER, 23-02-2007 18:53:43

Нахуй надо сразу посылать таких барышэнь.Больно ты терпеливый.

258

Хуи в тапках, 23-02-2007 19:58:44

Блядь, это надо ж стока терпения иметь.
Аффтар не далай так больше - хуле себе нервы тратить.

259

Капатель, 23-02-2007 20:32:30

Каменты еще не читал но чуствую что очень повторюсь - афтар вел себя как последний мудила. Когда дошел до цвета подарка - все так и должно было быть.

Выват: отца не заменили старшие товарищи. Выбирайся сам, мой добрый приятель!!

260

Manowar, 23-02-2007 23:30:16

Сцыло строго по теме:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4829897#4829897

261

сотрудник, 24-02-2007 03:58:27

зоебале дрочиры малолеткки

262

Стася, 24-02-2007 04:17:05

Фсе в порядке. Не приставай, не заципило ее... Так бывает. Типа нещасная лубоф

263

хера се, 24-02-2007 06:05:00

аффтар купи и мне девайс какой за 1к похуй какова цвета, могу в аське тебе моск паипать, а если исчо в рестиках кормить будешь и по клубам водить, то вапще заипца.

кг.ам

264

Her Frodo von Baggins, 24-02-2007 11:26:12

Паибень !

265

скотино (так миня называла жена), 24-02-2007 14:51:16

Автор!
она ебется с другим
ты для нее - запасной аэродром, отработанный материал
забей, если для бабы ты не мужик, уже им не станешь
печально, но ничего не сделаешь уже

266

Засранец, 24-02-2007 18:54:07

Сдал экзамен-палутчи ДИПЛОМ!
Помни , если пелодка абманула один рас,то веновата АНА,
а если фтарой рас- веноват ты сам.

267

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 24-02-2007 22:25:46

а не было никакой барышни. Было одно сплошное гонево

268

я хороший мальчег(нашел пулемет), 25-02-2007 15:09:58

афтор, ты неудачник, а барышня ссыцца сосмеху вместе со своей компанией. гусь свинье не товарищ(дрочерам дрочерово)

269

пысюкандр, 25-02-2007 16:20:42

в попу ее хоть как нибудь!!!

270

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 25-02-2007 18:51:11

не,блять сочувствую,а вот это -

25-02-2007 16:20:42  пысюкандр  [275]

в попу ее хоть как нибудь!!!

- абизательно!!!

271

житель суфета, 26-02-2007 19:28:50

я уже с таким чудом под названием наташа сталкивался ее главное условие для своего парня-это ее независимость т.е.возможность встречаться с многими парнями  однавременно а автора ебать по черному не рекомендую(сами попадетесь ни по деццки и вспомните как вы заебывали афтора жизнь ебет всех одинаково поверьте) вопщем автору всячяская поддержка и панимание  а его падруге успежнаго схаждения в суфет
и также скорейшего возвращения!!!

272

подрывник, 26-02-2007 20:14:05

видел нечто подобное

просто познакомились в сети в загранке.живём не в одном городе но пишет мол,как приедешь можно встретится,давно не виделись.никаких отношений,просто погулять раз уж я приехал.так я СМС а там ваааапще глухо.
короче она еврейка,плохая или хорошая не знаю но вдобавок ко всему мелкая.но такую хуйню уже тварить может.

273

подрывник, 26-02-2007 20:15:44

жалко аффтара.чувака баба попросту кидала!!!!!и не потому что она хотела его кинуть а потому что она ёбнутая.

274

Ottis, 27-02-2007 07:48:40

она ибёццо с кем-то палюбэ
а ты лошара решыл бабло сжэч дажы не паибавшысь
м600 ей подарил? ну-ну
пешы в аську

275

ибо нехуй!, 27-02-2007 11:30:54

во сука блять! это аффтар не тока с тобой случалось, часто пезды такие подставы мутят развлекухи для

276

Макс, 28-02-2007 16:35:34

Самый ненормальный это ты

277

XYZ, 28-02-2007 21:26:11

Пошли ее нахуй и забуть бля таких ты нароешь еще тьму
ели не бросиш бляяя. жалко тибя

278

РозаМунда, 07-03-2007 19:57:34

ты автор дурак, возле своего дома надо договариваться, а сам с мусорным ведром - не приехала, хоть мусор выбросишь - польза известная

279

Пирпиндикуляр, 12-04-2007 01:47:55

Пачитал каменты и ахуел... Блядь, фсе такие мачо, чо пиздецццц.... Слыш, умники, а плечи ни у кого не болят, нах??? Типа 90% фтыкателей пялотка никогда не цепляла па взросламу? Не казлила??? Не пращали? А ана патом апять не казлила??? Ню-ню...

280

ЖертваДинамы, 17-04-2007 14:16:16

Было тоже такое существо-парила мозг и яйца цельный год.Сцука!Но вину смягчает:
1.У меня были в то время и др. пелотки
2.Динамо было не так дорго
Аффтор-не обязательно мудаг.Просто ЗАЙОБ у него был.
А вообче такие твари (сцуки) нады для тохо,чтоб опыт наживать.Ебть их надоть, а не падарки давать на халяву!!!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg