Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поспорил с барышней (интересная модель поведения)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Задавал вопрос в других местах, вразумительного ответа не получил, вот, спрашиваю тут….

Случилось так, что полтора года назад постучалась ко мне в аську барышня. Познакомились, полялякали. Барышня умница, начитанная, образованная, целеустремлённая, в компании крутой работает, денег много зарабатывает, круг интересов широчайший, из семьи интеллигентной, 24-х лет от роду, ну всё при ней (бывает же такое). Новый год (2006) предложила вместе встретить в ресторане (в глаза меня не видела до этого, даже фотками не обменялись). Ну я тактично отказался, но 30 декабря договорились подарками обменяться, заодно и познакомиться. Приезжаю я с сувениром к её конторе, звоню… Никто трубку не берёт. Подождал минут 20, за это время ещё раза три позвонил – результат нулевой. Приехал на работу, спросил по аське, что типа за прикол? Ой, выходила, звонка не слышала… Ну, думаю бывает, как нить другой раз. Оказалось, что бывает не только так. Встретились мы через месяц, где то в конце января, опять таки возле конторы её, подарками обменялись. Барышня красавицей оказалась писанной, словами не передать, так что и пытаться не буду. Из разряда: встретишь – никогда не забудешь. И тут начались настоящие приколы.

Прикол №1. Договариваемся поужинать. Заказываю столик в ресторане, покупаю цветы, звоню к концу рабочего дня – опа, совещание у барышни. Через час совещание, через два совещание, через три совещание… Контора крутая, зарплата высокая, бывает разное. Перезвонила в 23.00, говорит, что только что совещание закончилось, щас вот думает, на чём бы домой доехать. Ну я вызвался помочь, тем более был недалеко, так куда там! Водитель с фирмы, оказывается, всех развозит. Ну водитель так водитель, я ещё для проформы подъехал к конторе через пару минут – тишина, ни водителя, ни окон светящихся, ни людей живых. Думаю, мот фирма крутая – так офисов много, где нить в другом совещание было. Но, правда, психанул чуток.

Прошло недели три.

Прикол №2. Читай Прикол №1 до момента окончания совещания. Цветы, разумеется, уже в мусорке, я в кровати. 22.15.СМС: «Заезжай». Бегу на стоянку (а мороз был ужасный), подъезжаю к конторе, звоню. Барышня: «А ты где?» Ну нифигассе, думаю, рифма прямо созрела. Где, где – возле конторы твоей!!! «Ой блин, у нас запарка на работе, я тебе перезвоню!» На часах было 23.15. Подождал полчасика, звоню – телефон выключен. И Окна в конторе не светятся. Психанул я малёха больше, спать поехал.

Прошло ещё пара месяцев, наступила весна, апрель. Всё это время мило лялякаем по аське, по телефону, но встретиться всё никак не получается. То совещания у барышни, то фитнесс, то ещё что нить. Наконец выдаётся свободный вечерок. Договариваемся (долго договариваемся, подавляющее число увеселительных заведений нашего городка барышне по тем или иным причинам не подходят) поужинать.

Прикол №3. Наконец то! О чудо! Ужинаем в ресторане, мило и весело. Барышня в общении – просто прелесть! Милая, контактная, весёлая. Покидаем ресторан, едем на дискотеку. Барышня отлучается в дамскую комнату, минут через двадцать возвращается в слезах. Друга близкого, говорит, убили. Причём выяснилось это прямо сейчас, в 2 часа ночи на дискотеке. Утешаю, как могу, ну домой само собой предлагаю завезти, траур всё таки у человека. Оказалось, у барышни своеобразное понимание траура. Короче, домой поехал я, а барышня осталась скорбить с друзьями убиенного в весёлом ночном диско клубе.

Нахамил я ей, конечно, через пару-тройку дней, да и вычеркнул из списка контактов. Переживал сильно, ночами не спал. Очень барышня та в душу запала. Встретились случайно в городе через четыре месяца. Решили всё таки ещё раз попробовать что нить наладить в отношениях. На парочку концертов сходили, в кафешки пару раз.

Прикол №4. Беру билеты на концерт, договариваемся поужинать перед оным. Конец рабочего дня. Догадались????? Совещание!!!! А предупредить? А позвонить? А СМС-ку отправить? Позвонила через час после начала концерта, и очень спокойным тоном спросила «Ну как концерт?». Без комментариев. Психанул сильно.

Прикол №5. Предновогодняя суета. Очень барышне запал в душу совершенно беспонтовый (с моей точки зрения) электронный девайс, только о нём и мечтала день и ночь. Ну, думаю, Новый 2007 Год на носу, желания должны сбываться! Покупаю (ну такая не очень дешёвая штучка, 1k), вручаю, и….??? Что вы думаете??? С барышней чуть истерика не случилась!!! Оказывается, с цветом не угадал!!! Она белый хотела, а я чёрный купил. Схватила меня за горло с криками «Где ты это купил?» вместо предполагаемого мной «Дорогой, ты не очень обидишься, если я эту ерундовину поменяю на такую же, но белую?»

Больше приколов не случалось, барышня через год знакомства призналась, что находится в состоянии паузы в межличностном общении (типа отвалите, мужики, вы мне щас не нужны), на том собственно и расстались. А вот сейчас спорим – кто из нас ненормальный? Может, кто нить сталкивался с такими барышнями?

Слушатель , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Гуманой, 22-02-2007 16:47:42

Ап чём пиздим?

Фсем - дороф.

152

бывший, 22-02-2007 16:47:43

Встречалось такое, ебать мозги не смогло. Их нужно ловить "на-посыл". Типа: "Милый, отвези меня домой!" - "Не могу сейчас, смотрю футбол (ебу другую, канарейка дрищет и т.п.)". Чем более идиотскую причину придумаешь - тем больше вероятность, что клюнет. Тёлка, кстати, оказалась неприлично фригидной, очень жалко было потраченного времени. Кстати, базедовизм вспоминали?

153

неховайсятполь, 22-02-2007 16:48:30

У мну щас похожая ситуация.....вроде и абсолютно не против свидания, но все "не получаецца" у нее, то работа, то гуляет, то срачка. то болячка............я уже психовать начинаю....

Забил бы, да очень нравится она мне.....

154

бывший, 22-02-2007 16:48:33

22-02-2007 16:47:42         Гуманой         [156]
Привет, бро, ответ получил, всё пучком, гугугу.

155

Гуманой, 22-02-2007 16:48:55

бывший    

Салюд, бро. Праздновать собираежсо?

156

Хуеплёт, 22-02-2007 16:51:36

это пиздец. автора не жалко.

157

Гуманой, 22-02-2007 16:51:50

бывший

Таг в Питере будеж?  2 кабага, которые с миня - это те не Магдонолс!
Сам-то где живёж? Йа часто по Руси мотаюзь - 2000 км для бешенной собаги - не крюг!

158

бывший, 22-02-2007 16:53:03

22-02-2007 16:51:50         Гуманой         [162]
*Сам-то где живёж?*
Мухосрански-на-Урале, Уфа.

159

Гуманой, 22-02-2007 16:54:51

бывший

Прозто не люблю долги на се аставлять. Тем боле,-  с достойным пацаном в кобаге посидеть - не тольго долг, но и  - оттяг.

160

вито (а еще я слышу голоса), 22-02-2007 16:55:32

коллеги, поему в каментах к картинкам никто не обсуждает картинки? давайте здесь тогда.

161

хачу!, 22-02-2007 16:55:34

точно, ты для нее просто еше_один_каких_много_так_на_ всякий_случай_а_вдруг_сгодится_ведь_мы_просто_друзья.сразу таких посылать нахуй. если ты бабе понравился, если ты ее интересен то она всегда найдет время с табой встретится.

162

Гуманой, 22-02-2007 16:56:39

22-02-2007 16:53:03         бывший    

Уфа? Не, в тех степях не бываю... Хотя... Новозибирзг, Томь, Кразноярзг - не рядом? Карту не помню.

163

Paris Hilton, 22-02-2007 16:57:21

аффтар лох, срываться в десять вечера хуй знает куда после стольких прокидываний - да ну нах

164

Сапрыкин Константин, 22-02-2007 16:58:25

аффтар - редкасный далпайоп.
С ув.

165

Гуманой, 22-02-2007 16:58:27

вито (а еще я слышу голоса)

Вита! Дороф!

Когда ты наконец начнёж пиздеть с нармальными патсанами в комментах, а не съливаццо кинуф одинокий непонятный высер?

166

z, 22-02-2007 16:59:36

Как показывает опыт гниль все это ...

Если пошли нелепые отмазы то хуйня толку не будет.

Асобенно если вот такие умные-красивые- "успешные"

посылать их строго нахуй !

167

Гуманой, 22-02-2007 16:59:50

вито (а еще я слышу голоса)

Какие картинге? Ты о чём?

168

вито (а еще я слышу голоса), 22-02-2007 17:01:32

конкурсные картинки

169

вито (а еще я слышу голоса), 22-02-2007 17:01:59

гуманой Y

170

KUKU, 22-02-2007 17:02:12

давай ссцуку нам!!! давай контакт, мыло, адрес, фотки давай.... а ещё луджэ песды ей можно дать...

171

бывший, 22-02-2007 17:05:03

22-02-2007 16:56:39         Гуманой         [167]
*Новозибирзг, Томь, Кразноярзг - не рядом? Карту не помню*
На планете Земля мы все соседи, гугугу, только ближайшая
из этих точек ещё дальше от нас. Забей, бро, и не парься.

172

[zp]Arman_23, 22-02-2007 17:05:28

СУКА ПЕЛОТКА ЭТА МРАЗЬ ТУПАЯ!!! И эта ебучая любовь.... в пезду такие варианты. Каждаму мужику в жизни попадается нечто подобное, главное выводы делать правильные. Как же мне хочется совсей силы ебануть в ебало некоторым екземплярам пелотаГ, но не могу, принципы не позволяют женщину ударить :)

173

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-02-2007 17:06:44

Послать нада эту дивицу на хуй...

174

бывший, 22-02-2007 17:08:32

22-02-2007 17:06:44         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [178]
*Послать нада эту дивицу на хуй...*
Мало. С Надяней познакомить, самое то. Привет, Дедушко.

175

Ы, 22-02-2007 17:10:40

Она бля проста биоробат нахуй. Жывых ебать надо

176

БАРАН, 22-02-2007 17:12:04

Нибуду аригенальнечать - аффтар тепичный еблан!
Даже самую распездатую пелотгу можно послать (далее внимательно) НА ХУЙ!!!
После Прикола N2(c)

177

Честная давалка, 22-02-2007 17:12:08

Аффтару зачот. За искреннюю веру в чистую любовь и светлые отношения. И аццкое терпение. Рыдаю...

178

Розеточной шланг, 22-02-2007 17:12:54

сталикались! послал нахуй! =)
С такими ебануцца проще чем жить!

179

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-02-2007 17:13:03

22-02-2007 17:08:32  бывший 

Здарова бро!...

180

Розеточной шланг, 22-02-2007 17:14:15

и ваще...накуй те то шасте? =)

181

БАРАН, 22-02-2007 17:15:37

А ищо мона чтобы ана к тибе приезжала, када у тибя дахуя времени и нехуй делать - неприедет падрочишь и все дела...

182

Nr.bird, 22-02-2007 17:16:05

баба - профессиональная динамщица. Есть такая категория пелоток. они получают оргазмоидное удовольствие, кидая мужиков
автару - медаль за терпеливость и беззлобность

183

Ксилометазалин, 22-02-2007 17:17:34

блядь... адни далбайобы кругом...

184

Гуманой, 22-02-2007 17:18:20

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

Дароф Дадо! Каг драгоценное Брундгильды? (каг йа иё называю.. в реале - снова иё имя забыл)

185

Ксилометазалин, 22-02-2007 17:18:44

драчи ф опществиннам туалете афтар и ни задавай глупых вапросаф...

186

Гуманой, 22-02-2007 17:20:31

22-02-2007 17:17:34         Ксилометазалин    
блядь... адни далбайобы кругом...(с)

Ты в зергало смотриж?

У тя, походу в глозах троиццо..

187

Ксилометазалин, 22-02-2007 17:20:40

абнавления... пашол туда...

188

Хорст Вессель, 22-02-2007 17:20:42

Афтар! Ты не клинический друк Надяни?

189

Ксилометазалин, 22-02-2007 17:21:23

22-02-2007 17:20:31  Гуманой 

на тибя бля сматрю... ни зайобывай

190

Карвалан, 22-02-2007 17:21:27

Киевский телеграф.  [37
все правильна написал пацанчег

191

МитричЪ, 22-02-2007 17:21:45

Я таких барышень нахуй посылал после третьего "прикола". А хули время тратить?! Баб бесхозных в Питере - хоть жопой жуй! Меня почему должны эбать её заморочки?

192

Ксилометазалин, 22-02-2007 17:22:00

22-02-2007 17:20:31  Гуманой 

я афтара имелл ввиду...

193

алигафрен, 22-02-2007 17:24:45

йопт!!! такого хронического долбойоба как афтар надо ещё поискать! афтар поц, баба тоже

194

АлиГАФренд, 22-02-2007 17:27:56

Афтар страшное уебическое существо

195

DictatoR, 22-02-2007 17:28:22

200

196

Яростный ибако, 22-02-2007 17:29:13

Любит ипать моск.
Какаин?

197

Гуманой, 22-02-2007 17:29:42

22-02-2007 17:22:00         Ксилометазалин    
я афтара имелл ввиду...(с)


Афтара имел? ладна сраццо с табой небудем - понято. Хатя к нему аброщаццо во множественом чисе....  Хуйзна..

Фпрочем - твоё дело.

198

он пришол штобы мстить, 22-02-2007 17:30:15

бля, мне бы и первого прикола хватило, сразу ф топку, нах....
а не удивлюсь, если и про шестой прикол напишешь....афтар, я с тебя хуею....

199

Air_For_Life, 22-02-2007 17:31:24

А может вся проблема в тебе? может ты на столько урод, что нуегонахуй той барышне с тобой вместе быть ? Если бы хотела, не стала бы так себе цену заламывать.. так что  рилекс, тейк ит изи бля.

200

он пришол штобы мстить, 22-02-2007 17:32:28

и эта...слушатель бля, лапшу ещё с ушей сними.... если тебе жена негритёнка родит и скажет, мол не нада было свет выключать...тож поверишь?...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg