Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поспорил с барышней (интересная модель поведения)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Задавал вопрос в других местах, вразумительного ответа не получил, вот, спрашиваю тут….

Случилось так, что полтора года назад постучалась ко мне в аську барышня. Познакомились, полялякали. Барышня умница, начитанная, образованная, целеустремлённая, в компании крутой работает, денег много зарабатывает, круг интересов широчайший, из семьи интеллигентной, 24-х лет от роду, ну всё при ней (бывает же такое). Новый год (2006) предложила вместе встретить в ресторане (в глаза меня не видела до этого, даже фотками не обменялись). Ну я тактично отказался, но 30 декабря договорились подарками обменяться, заодно и познакомиться. Приезжаю я с сувениром к её конторе, звоню… Никто трубку не берёт. Подождал минут 20, за это время ещё раза три позвонил – результат нулевой. Приехал на работу, спросил по аське, что типа за прикол? Ой, выходила, звонка не слышала… Ну, думаю бывает, как нить другой раз. Оказалось, что бывает не только так. Встретились мы через месяц, где то в конце января, опять таки возле конторы её, подарками обменялись. Барышня красавицей оказалась писанной, словами не передать, так что и пытаться не буду. Из разряда: встретишь – никогда не забудешь. И тут начались настоящие приколы.

Прикол №1. Договариваемся поужинать. Заказываю столик в ресторане, покупаю цветы, звоню к концу рабочего дня – опа, совещание у барышни. Через час совещание, через два совещание, через три совещание… Контора крутая, зарплата высокая, бывает разное. Перезвонила в 23.00, говорит, что только что совещание закончилось, щас вот думает, на чём бы домой доехать. Ну я вызвался помочь, тем более был недалеко, так куда там! Водитель с фирмы, оказывается, всех развозит. Ну водитель так водитель, я ещё для проформы подъехал к конторе через пару минут – тишина, ни водителя, ни окон светящихся, ни людей живых. Думаю, мот фирма крутая – так офисов много, где нить в другом совещание было. Но, правда, психанул чуток.

Прошло недели три.

Прикол №2. Читай Прикол №1 до момента окончания совещания. Цветы, разумеется, уже в мусорке, я в кровати. 22.15.СМС: «Заезжай». Бегу на стоянку (а мороз был ужасный), подъезжаю к конторе, звоню. Барышня: «А ты где?» Ну нифигассе, думаю, рифма прямо созрела. Где, где – возле конторы твоей!!! «Ой блин, у нас запарка на работе, я тебе перезвоню!» На часах было 23.15. Подождал полчасика, звоню – телефон выключен. И Окна в конторе не светятся. Психанул я малёха больше, спать поехал.

Прошло ещё пара месяцев, наступила весна, апрель. Всё это время мило лялякаем по аське, по телефону, но встретиться всё никак не получается. То совещания у барышни, то фитнесс, то ещё что нить. Наконец выдаётся свободный вечерок. Договариваемся (долго договариваемся, подавляющее число увеселительных заведений нашего городка барышне по тем или иным причинам не подходят) поужинать.

Прикол №3. Наконец то! О чудо! Ужинаем в ресторане, мило и весело. Барышня в общении – просто прелесть! Милая, контактная, весёлая. Покидаем ресторан, едем на дискотеку. Барышня отлучается в дамскую комнату, минут через двадцать возвращается в слезах. Друга близкого, говорит, убили. Причём выяснилось это прямо сейчас, в 2 часа ночи на дискотеке. Утешаю, как могу, ну домой само собой предлагаю завезти, траур всё таки у человека. Оказалось, у барышни своеобразное понимание траура. Короче, домой поехал я, а барышня осталась скорбить с друзьями убиенного в весёлом ночном диско клубе.

Нахамил я ей, конечно, через пару-тройку дней, да и вычеркнул из списка контактов. Переживал сильно, ночами не спал. Очень барышня та в душу запала. Встретились случайно в городе через четыре месяца. Решили всё таки ещё раз попробовать что нить наладить в отношениях. На парочку концертов сходили, в кафешки пару раз.

Прикол №4. Беру билеты на концерт, договариваемся поужинать перед оным. Конец рабочего дня. Догадались????? Совещание!!!! А предупредить? А позвонить? А СМС-ку отправить? Позвонила через час после начала концерта, и очень спокойным тоном спросила «Ну как концерт?». Без комментариев. Психанул сильно.

Прикол №5. Предновогодняя суета. Очень барышне запал в душу совершенно беспонтовый (с моей точки зрения) электронный девайс, только о нём и мечтала день и ночь. Ну, думаю, Новый 2007 Год на носу, желания должны сбываться! Покупаю (ну такая не очень дешёвая штучка, 1k), вручаю, и….??? Что вы думаете??? С барышней чуть истерика не случилась!!! Оказывается, с цветом не угадал!!! Она белый хотела, а я чёрный купил. Схватила меня за горло с криками «Где ты это купил?» вместо предполагаемого мной «Дорогой, ты не очень обидишься, если я эту ерундовину поменяю на такую же, но белую?»

Больше приколов не случалось, барышня через год знакомства призналась, что находится в состоянии паузы в межличностном общении (типа отвалите, мужики, вы мне щас не нужны), на том собственно и расстались. А вот сейчас спорим – кто из нас ненормальный? Может, кто нить сталкивался с такими барышнями?

Слушатель , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

krw, 22-02-2007 17:37:09

Афтар конченный далбаёб!
Убей себя молотком - родственникам премию Дарвина дадут!

202

brok, 22-02-2007 17:46:07

афтор ебнутый на всю голову

203

Маё Имя, 22-02-2007 17:48:30

прочитал. интересно. познавательно
АМ

204

умныйШоПездетс, 22-02-2007 17:49:16

детский сад
баба - дорогая проститутка. шо тут не понятного?

205

Керыч, 22-02-2007 17:54:39

Убей эту суку, и будит тебе щастье

206

пиздорез, 22-02-2007 17:54:41

22-02-2007 16:59:36         z         [171]    
Как показывает опыт гниль все это ...

Если пошли нелепые отмазы то хуйня толку не будет.

Асобенно если вот такие умные-красивые- "успешные"

посылать их строго нахуй !
>уважуха. а аффтар полный ебловоз.ибо нехуй над селёдкой унижаться.нассал бы ей в карман

207

Ебать нахуй, 22-02-2007 17:57:20

Так ты ее так и не отъебал еще что ле? Ну а хуле ты тогда тут сопли жуешь ебать нахуй. Сначала еби, потом концерты назначай. После поебки они себя так не ведут.

208

Русскоязычная, 22-02-2007 17:58:58

у афтара проблема с головкой ..

209

Allehandro_Lopezz, 22-02-2007 18:05:07

Таких пелоток нужно бить адназначна, патамушта нехуй!
Я бы именно так и поступил навернае.

Не парься.

210

Сетевой негодяй, 22-02-2007 18:08:23

Рыдал, ну внатуре рыдал, не ожидал что такие ебланы тут обитают...запомни афтор ДЕВОГ ПАЛНО  и замарачиатся из-за какого-то кусочка несвежей песдятины, каторая тебе нещадно наёбывает ,нелепо и выглядишь ты как-то  жалко

211

Пилигрим, 22-02-2007 18:08:47

афтар, ну ты и еблан

212

Какаин, 22-02-2007 18:09:36

Хуйня все это. крутицца чувиха между десятка мужиков и выбрать не может. и ты у ней фторой с конца. а, так - типичная бабская проверка на вшивость. надо было сразу залупиццо и не бегать за ней как моська, глядишь чего и вышло бы.

213

бендер, 22-02-2007 18:21:42

начало "30 декабря договорились подарками обменяться, заодно и познакомиться". это еще до 1го прикола

прикол 5й : "Ну, думаю, Новый 2007 Год на носу,"
аффтар год ебал сибе моск ?
убейсибяапстену уебан

214

Чужой дядя, 22-02-2007 18:26:48

Вапрос по ходу риторический, баба, ессно  ебанутая, што ф прочем не удивительно, а вот аффтар - муфлон редкасный.

215

Df, 22-02-2007 18:31:26

ага. в песду. только бабло проебал. с самого начало хуйней попахивало...

216

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 18:43:45

афтар! Боюсь показаться не оригинальным - но ты мудак!
А баба опытная динамщица!

217

КОЛЯ - ПОСЛЕ ЛИТРА АЛКАГОЛЯ, 22-02-2007 19:01:20

Тёлак ,аффтырь, нада правильных иметь - от як мая Надяня ,падарил  ей
на пршлый новый год бутылку водки ( с чорнай этикеткай ) и 3 гривни деньгами !
Рада была да усрачки , этикетку без воплей сама паменяла на белую (сказала ,шо так гламурнее !)

Усю ночь меня за неебическую ,нечилавеческую щедрасть благадарила !
Учись , дятел ,у старших, как  правильные
падарки пелоткам делать !

218

Тата, 22-02-2007 19:07:30

Сама такая. и ни хрена вас не жалко. ну, почти не жалко...

219

в очередь сукины дети, в очередь, 22-02-2007 19:16:48

пиздец ты еблан. охуеть, бывают ж далбаебы на свете
я рыдаю

220

гутен ёБ, 22-02-2007 19:20:01

аффтар мазахист?

221

Дядя, 22-02-2007 19:22:19

В рот таких, пихать тоже не жалко.

222

ебанутыйнафсюголаву, 22-02-2007 19:47:44

запишись вместе с подругой в клуб самоубийц

223

Дон, 22-02-2007 20:11:47

Рискну  напомнить  старый  анекдот.

Ковбой  везет  к себе  на  ранчо  невесту  после  свадьбы,  правильнее-молодую  жену.
Едут  уже  пол-дня,  жара,  хочется  есть, пить  и помыться.
Молчат.
Вдруг  конь  спотыкается. Ковбой  говорит -РАЗ.
Едут  еще  часа  три  молча. Зной.
Конь  снова  спотыкается. Ковбой  говорит - ДВА. Солнце на  закат,  Комары,  оводы. жажда.
Клнь  спотыкается  третий раз,  ковбой  слезает  с коня,  снимает  молодую  жену  и пристреливает  коня. Она  в ужасе.
- что  ты  наделал.  как  же  мы  теперь  доберемся?
Ковбой  говорит - РАЗ..

Автор1 Тысколько  попыток  сделал?
Кто  ты  теперь?

224

Нахуй, 22-02-2007 20:28:21

Блядь аффтар йаду хлебани ведро! бред полный..

В приколе #5 я б ей этот подарок об ебало разхуячил!!!

225

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 22-02-2007 20:58:46

нармальна, чувак, нармальна. значит, тебе нравяцца такие, и нравицца так. рас ты год прадержался. гыгы

заведи себе еще парочку таких - и все наладицца. паверь мне, знаю, че гаварю

226

Цынитель, 22-02-2007 21:18:56

аффтар претендент на звание далбайоба, но поделился с поцанами, значит не безнадежен

227

миклуха-баклан, 22-02-2007 21:21:38

абассцалси с камента вито про порносайт...
всё. пацтулом...
велезу, пойду по первому смареть Ленинград...

228

Прос, 22-02-2007 21:29:20

Та развела она тебя как лоха  )

229

Shiz_gara, 22-02-2007 21:31:55

здр! эт я была!!:)))а черный всетки лучче!!

230

Bubbi, 22-02-2007 21:48:27

динамо бля

231

Powered, 22-02-2007 22:06:22

Вычекнуть из контактов Аси не поможет, нужно обязательно послать ее нахуй ;) проверено

232

Сеамский недоносок, 22-02-2007 22:08:59

Ты че гонишь чел?Она тя водит как хочет ты или еблон пиздец или запал конкретно....Шли ие ф Пизду нехуй мозг нормальным ЛюДям ипать    (

233

диман_ща, 22-02-2007 22:09:11

плакалъ пацталом!
афтар - поц!

234

ЛОЛ, 22-02-2007 22:30:54

Ахренеть)))) Это называется - пиздострадалец обычный:rofl:

235

Хе Мен Хуэй, 22-02-2007 22:59:09

бываит

236

Моцист, 22-02-2007 23:03:56

Автор прочти все мнения и задумайся: а что бы было дальше-если бы  цвет ей понравился?!

237

Илья, 22-02-2007 23:04:17

...аффтар бывают сааавсем ебнутые пелотки..и хуй ты что поделаешь...
...кстате.. мош эта...  она..  орал, класика, лезбиз 3000р-час?.
гыыы..

238

fuckkir, 22-02-2007 23:10:15

наивный дяденька с денгаме... нарвалсо на нихуясебекоролеву...
бедняга, не пафтаряй ашипок

239

Бамбуковый йож, 22-02-2007 23:46:50

НЕ, НУ БЛЯ Я ТАКОВА ДАЛБОЕБА И УТКОНОСА НЕ ВСТРЕЧАЛ ЗА ВСЕ50 ЛЕТ МОЕ ЖИЗНИ! АФФТАР ВЫХУХОЛЬ, БЛЯ!

240

ban6eg, 22-02-2007 23:48:14

ненормальный - это ты. все эти "приколы" говорят только об одном- тваю распрекрасную есть кому регулярно ебать. и он не простаивает.

241

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 23:54:12

о

242

дед ибанько, 22-02-2007 23:59:31

она тебя за лоха держит и ебацо не даст.
такие дуры любят когда о них ноги вытирают.
найди нормальную. удачи.

243

Я, 23-02-2007 00:13:40

Я такого парня знаю, автор. Динамит уже второй год не отпуская и давая повод думать что всё будет при каждой попытке уйти. Знаю-дура, но уйти я уже не смогу, у меня уже крыша без него едет,даже страшно порой. Бросай чем раньше-тем лучше. Пока есть ещё силы уйти...

244

z, 23-02-2007 00:52:11

>Схватила меня за горло с криками «Где ты это купил?»


Я бы по ебальнику этой дуре захуячил ...

245

251, 23-02-2007 01:08:29

Каво вы слушаете?

246

слава, 23-02-2007 03:01:12

а я такую тоже встречал , оно повезло она миня отминетила , попросила помочь с компом приехал, то сё сидит она за компом дома а я член перед ней и прижал к губам , корочи отсосала и вся и я пропал потом она звонила смс слала что гад

247

svoloch, 23-02-2007 03:20:21

Ну и дебил БЛЯ...

248

Адельфина Будзяк, 23-02-2007 03:39:53

Афтар, сваливай! Ты чо, мазохист? Да вот от таких пизд у нас у баб плохая репутация. "чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее", слыхал?

249

Пиздец бля, афтар еблан, 23-02-2007 03:59:15

22-02-2007 15:08:31            Пох Нах            [50]
ыыыыыы бля
вот жену одного такого мудня я периодически окучиваю
спасибо вам за то что вы такие дурачки есть на белом свете
с наступающим 8 марта вас!

Превед, коллега, бугага. А афтар не мудак, криатиф не говно, продолжай ф том же духе.

250

Ахуеть, 23-02-2007 05:13:36

Раньше надо было нахуй слать. Сразу после прикола номер 1. Далбайоп бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg