Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Скажу честно, мне нехуй сегодня делать. В смысле, так удачно на неделе поработала, и дома в том числе - что времени свободного предостаточно, а значит буду ибать вам мозги.
Вопрос у меня такой. И он не праздный, поверьте.
Немного предыстории, чтоб было понятно.
Буду говорить о  себе, иначе начнутся обобщения, а это некрасиво и неэтично.
Вот жила я жила, как-то обходилась без интернета. В том плане, что интернет использовала только для работы, для досуга - кино посмотреть, песенки послушать, почитать что в мире интересного творится, что  люди пишут. Никогда не смотрела на интернет, как на средство общения. Ну, типа  "вопрос-ответ", типа обратной связи.
Но в один прекрасный день забрела на сайт, с политическо-историческим уклоном. Каждый высказывает свои мысли и все обсуждают. Так, думаю. Интересно. Имя. Фамилию не просят, чай, не посадят. Осмелилась, зарегилась, начала от скуки коментить. Вот скажите, где в реальной жизни и с кем можно поговорить о политике и истории? Я работаю в торговле. Думаю, этим всё сказано. Когда вы приходите в чистый и уютный гаперсупермаркет, с ломящимися от товара полками, вы даже не подозреваете, что творится в подсобках или, по другому говоря, за кулисами. За теми дверями, на которых висит табличка  "служебный вход". Там только одни разговоры. НАхай, захуй, похуй, ахуй.
С подружками только о них самих.  Надо выслушивать, причем очень внимательно, с сочувствующим видом и слезой в глазах. Для того тебя и держат подружкой.  В общем, накопившийся протест против реалий ,и своё видение на всё это, моему близкому окружению как-то по-барабану. И вот тут этот сайт. Не будем его рекламировать. Сайт как сайт. Чем отличается от УК?  Ну, может тем, что модераторы там не светятся. Их много, но на виду только один, который за всех и отдувается, отвечая на многочисленные вопросы. Маты банятся, троли, совсем уж оборзевшие, тоже.
Подискутировала несколько раз с умными людьми. По наивности, думала, что если  я общаюсь с кем-то, полемизирую, то в разговоре только я и оппонент. А оказывается, за полемикой следят. Это я понимала  по подбадривающим коментам. "Давай. давай, Вика, так его. Мы с  тобой, мысленно!".  До сих пор помню, как "рубилась" за белых офицеров, и тему с Ходорковским тоже помню. Непередаваемые ощущения.
Ну, и как говорится. А чем я хуже?  Опубликовали несколько моих статей. Просто, писала на коленке, как душа и сердце диктовали. Может, пыталась выяснить для себя какие-то вопросы, на которые пока не смогла найти ответы. И тут начали "поступать" комментарии такого плана. "Вам надо попробовать на Прозу.ру написать. Или на литпром. Здесь, всё-же, не та аудитория.". Комментов много собирала, это я не хвастаюсь сейчас. Тролей там нет, сраться не с кем. Каменторезка была чисто содержательная, строго по теме статьи.
Думаю, что это за Проза.ру? Что за Литпром? Единственный сайт , о котором я знала, это УК. Нашла его благодаря СП. Прочитала её рассказ, смешной, прошла по ссылке. И стала сюда наведываться.  Не буду говорить о своих впечатлениях, я не о том сейчас.
В общем, комментарии с отсылом меня на литсайты озадачивали. Я хочу об  истории, я хочу о политике, я понимаю, у меня есть что сказать, люди? Зачем мне это? Нет, говорят, ты попробуй, тебе там дельное посоветуют, а тут люди просто общаются.
Забрел как-то троль с литпрома, выматерил меня с ног до головы. Не понимаю, как его не потерли. На публике всяко унизил, каких-то гадостей написал, - коряво пишешь, песда с ушами и так далее. Я к такому обращению и не готова была. Это он  на публике так. А в личку ( там есть личная переписка, на сайте) пишет уже совсем по другому - "Детка, я понимаю толк, ты бы могла писать, что ты тут делаешь в этом болоте? Айда к нам".  "Куда к вам, гадёныш?".- спрашиваю  "К нам, на литпром!". Так я оказалась на ЛП. Это уже потом я узнала, что это такая замануха для "свежего мяса". Но все уроки  я получила. Потом мне подсказали ещё один сайт, где на мои визги, что троли  заебали, сказали странную фразу - "Это ты на УК ещё не была, детка! Там ты и неделю не выдержишь!".  А я про УК уже ЗНАЛА давно. И лучше бы мне этого не говорили. Надо знать меня. хе-хе. Вот уже год как держусь.
Так. Это всё была предыстория.
Теперь собственно  воппррос.
Заметила, что на всех более или менее раскрученных сайтах, одни и те же "рожи". Неужели так мало сетевых писателей?
А вопрос такой.  Зачем, гуляя по сайтам, походя их обсирать? Не буду называть имен, но вот товарищ К., который светится и здесь и там и тут, постоянно говорит гадости на Литпром. Другой товарищ, на Градуссе пишет, что ЛП- жидпром, а на ЛП пишет, что Градусс- болото. Третий, на Градуссе пишет, что ЛП  превратился в жежешечку, а на УК одни пидары и наркоманы, но приходит сюда и поливает уже Градусс  и ЛП.
Знаете, я вконец запуталась. Это либо уебанство в высшей степени, и мне этого никогда не понять, либо это такие неблагодарные люди, что они и в реале переступают через трупы и идут дальше.
Объясните мне, как так можно? Взрослые же люди все. Детей малых, неразумных тут нет. Блять, зачем мне где-то говорить  , что УК - дурдом, если я сюда прихожу?  И что кроме  горстки уебанов, будем смотреть правде в глаза, тут есть и нормальные, адекватные люди?  Зачем срать там,  куда тебя пустили? И зачем , как гнилой фискал, ходить и жаловаться, что тебя где-то  какой-то уебан оскорбил? Кляйн пишет всякую хуйню про Багирова, а потом, без стыда в обоих зеньках, засылает свой креатив на сайт, который Багиров и создал? Блять, я не понимаю этого. Хоть убейте меня. Ну вот, хотела без имен. Простите. Хотя, и Кляйн уже не Кляйн. Ну, да шут с ним.
Наверное, я мало пожила, и,  чтобы понять всю степень человеческой подлости,надо прожить ещё столько же.
Возможно, это в порядке вещей?  Но неужели кроме меня этого никто не видит? Я понимаю, что где-то в кулуарах, в личной переписке, сидя на очке, наконец, можно и затереть, что там вот скукота и мало народу, а там вот троли шибко лютуют, уебаны, нет на них железной  руки модератора,  а вот там вон и модераторы любым тролям дадут фору. Ну, это же можно всё обсуждать в личках, аськах , в приватных беседах.
Ну зачем же вот так позориться, а? Объясните мне, пожалуйста?
Спасибо, что прослушали  крик трепетной и мятущейся души.
Я конечно понимаю, что правды в жизни нет. Но как? КАК так можно?

Вика Желякявичуте , 20.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2051

Выдрик, 21-04-2013 00:20:20

>скопипастила ?
>как исторический факт
Бля... надо! Точно! Сейчас. Потом зато не отвертиццо. Скринов понаделываю. гугугу

2052

Пробрюшливое жорло, 21-04-2013 00:21:37

ну наклейки-то и так прадайут себя
низнамо, мож атминили ужре
чота мну дамно в ПДД не заглядывал, геге
раньшы были

2053

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-04-2013 00:21:41

>Даша1111
>сколько лет, сколько зим
Привет!!да всё хочу побалтать,но засыпаю с айфоном в руках
чо и как?

2054

Ногинова, 21-04-2013 00:22:52

>ну и перевал у вас йопта, чо ж нипанятнава
не просто ближе, рукой подать
и что таки? /тупо и упорно вопрошаед/

2055

Пробрюшливое жорло, 21-04-2013 00:23:02

>Смотрели сейчас синематограф. Перевал, вроде, называется

там ещро с птицаме чочочота связано вворде, да? варабьевский или как-то так...или бакланов...не помню

2056

Выдрик, 21-04-2013 00:23:59

>вот-вот, и рассавают, смакуя любую деталь
>да блин вцепились в тему, видимо на днях был гриф секретности снят
Вот когда читала по этой теме - хорошо было. Без шумихи. Только факты, без этих домыслов и предположений, а сейчас пены много, это раздражает.
>с др.ст., вот у Челябинска метеорит все окна вышиб, отметился такскать
>отчего тема быстро потухла?
А что там обсасывать? Всё понятно, потому скучно им. А тут и йети, и инопланетяны, и разумные грибы и много-много кого, кхм.

2057

Скотинко_Бездуховное, 21-04-2013 00:24:12

комент потерялся
я до мая весь в суете
давай после 18 мая пересечемся?

2058

Ногинова, 21-04-2013 00:24:46

>Мне сегодня одна блонданогиизушей предложилась замуж после моего кулинарного подвига
ты курецу из фж сварганил?
согласился замуж? ыыы

2059

Выдрик, 21-04-2013 00:25:15

Учапала таки смотреть.

2060

Ethyl, 21-04-2013 00:25:17

По перевалу и спать!

2061

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-04-2013 00:25:19

да,да и на мыло вышли.потом раз и достанешь,если продадёт.ыы

2062

Пробрюшливое жорло, 21-04-2013 00:25:27

чочочо "ЧО" блеа
вот схади, паснимай и вылажы на ютумб кено "Перевал Дятлова, или Как вас, тааищщи, наебали. Великая исторея разаблаченей"

бомба буит, я те базарю

2063

p a d o n a g, 21-04-2013 00:25:52

выдрочька

2064

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-04-2013 00:26:31

>комент потерялся
>я до мая весь в суете
>давай после 18 мая пересечемся?
мы так с тобой и не встретимся.я после 20 мая опять уезжаю.очень грустный смайлег

2065

Александр Второй, 21-04-2013 00:26:35

>>Мне сегодня одна блонданогиизушей предложилась замуж после моего кулинарного подвига
>Эт када ты сжёг чеснок и завоняло на всё квартиро, дя?

Кстати, да... жжёный чеснок в сочетании с имбирем и чили даёт незабываемый вкус и влияет положительно на потенцию и либидо

2066

p a d o n a g, 21-04-2013 00:26:56

погодь выдрочка

2067

Скотинко_Бездуховное, 21-04-2013 00:27:11

вот же мль
а на след неделе???

2068

Дюжина ножей в спину революции, 21-04-2013 00:27:23

>тулег был?77 распалагаю жыланеем иво патгавить и затгёлледь
>(чяфкае лабнаговай быбой пат картафан и пеффка)

таак блеать....ты нахуя уволок мою быбу, кстати?

2069

Пробрюшливое жорло, 21-04-2013 00:27:37

>ты дятла из перевала сварганил?
>
>согласился замуж? ыыы

2070

Ethyl, 21-04-2013 00:27:40

Вы до гусей?

2071

Александр Второй, 21-04-2013 00:27:49

>>Мне сегодня одна блонданогиизушей предложилась замуж после моего кулинарного подвига
>ты курецу из фж сварганил?
>согласился замуж? ыыы

Раздумываю.  В среду к ней иду. Проверю её способности.
Кулинарные, если чё. В  других её способностях я уже убедился

2072

Ногинова, 21-04-2013 00:27:49

>А что там обсасывать? Всё понятно, потому скучно им. А тут и йети, и инопланетяны, и разумные грибы и много-много кого, кхм.
ыыыыы разумные гребы ыыыы
жжош сонце

2073

Скотинко_Бездуховное, 21-04-2013 00:28:18

мегогуси
проплаченный камент

2074

Пробрюшливое жорло, 21-04-2013 00:28:38

О_о??77

2075

Пробрюшливое жорло, 21-04-2013 00:29:01

>мегогуси
>
>проплаченный камент

рана вата

2076

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-04-2013 00:29:08

на следующей можно.созвон в начале недели

2077

Скотинко_Бездуховное, 21-04-2013 00:29:37

ок
договорились

2078

Mr. Tyler, 21-04-2013 00:29:55

>>СБ у тебя буквы на машине не ЕКХ?
>стопудова его тачька
>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1GEFBjt
uSlg

гыгыгы
тест драйв

2079

Пробрюшливое жорло, 21-04-2013 00:29:56

21оо гот

2080

Скотинко_Бездуховное, 21-04-2013 00:29:56

это был
аванс камент

2081

Александр Второй, 21-04-2013 00:30:07

>>Смотрели сейчас синематограф. Перевал, вроде, называется
>
>там ещро с птицаме чочочота связано вворде, да? варабьевский или как-то так...или бакланов...не помню

Та не... Фильма француски вроде. и стары

2082

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-04-2013 00:30:10

До гусей11

2083

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-04-2013 00:30:11

ыыыыыыы, жорло быбный вор

2084

p a d o n a g, 21-04-2013 00:30:39

схожу грит к ней домой. зазырю грит ее занавески

2085

Пробрюшливое жорло, 21-04-2013 00:30:45

>это был
>
>аванс камент

мну нозывае престрелачьный илле трассировачьный

2086

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-04-2013 00:30:47

привет, даша-пропажа))
как делищи?

2087

Зоибашкен, 21-04-2013 00:31:00

>комент потерялся
>я до мая весь в суете
>давай после 18 мая пересечемся?
падазритильна....Баба Жора-Лола Пунш тожи исчизаит на нескалька дней,типа...Ох,ниспраста эта...

2088

MaxPayne, 21-04-2013 00:31:21

мясо маринуеца, пиго в холодильнике, угли в багажнике, шампура наготове. фуууух вроде ничего не забыл. здрастинах всем

2089

Скотинко_Бездуховное, 21-04-2013 00:31:28

загадки на ук

2090

Александр Второй, 21-04-2013 00:31:51

>мясо маринуеца, пиго в холодильнике, угли в багажнике, шампура наготове. фуууух вроде ничего не забыл. здрастинах всем

Здарова. А мясо в чём маринуиж?

2091

Пробрюшливое жорло, 21-04-2013 00:31:55

>>>Смотрели сейчас синематограф. Перевал, вроде, называется
>
>>
>
>>там ещро с птицаме чочочота связано вворде, да? варабьевский или как-то так...или бакланов...не помню
>
>
>
>Та не... Фильма француски вроде. и стары

немое кено пад хвартыпяни?777

2092

p a d o n a g, 21-04-2013 00:32:12

я грит хочю почувствовать себя первой лЭди
ыыыы

2093

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-04-2013 00:32:19

ага, привет.
куда лыжи навострил?

2094

Mr. Tyler, 21-04-2013 00:32:20

Ты почему со мной не здороваешсо? м?
/показал язык/

2095

Пробрюшливое жорло, 21-04-2013 00:32:26

в щкоркщж

2096

Пробрюшливое жорло, 21-04-2013 00:32:31

пь езе

2097

Пробрюшливое жорло, 21-04-2013 00:32:37

узу зуз

2098

MaxPayne, 21-04-2013 00:32:51

кстати с бабки пиздец причетаеца с нозвания "без названия" я уже за собой застолбил энтот товарный знак таг што бабка у нас еще и плогиатчица

2099

Скотинко_Бездуховное, 21-04-2013 00:32:54

если мясо свежее зачем его долго мариновать?
чайник камент

2100

Smith 8008 (тупой мокак в поисках лабатамии), 21-04-2013 00:32:58

какие гуси.... рояль обосрале....2100 хоть бздо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg