Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Скажу честно, мне нехуй сегодня делать. В смысле, так удачно на неделе поработала, и дома в том числе - что времени свободного предостаточно, а значит буду ибать вам мозги.
Вопрос у меня такой. И он не праздный, поверьте.
Немного предыстории, чтоб было понятно.
Буду говорить о  себе, иначе начнутся обобщения, а это некрасиво и неэтично.
Вот жила я жила, как-то обходилась без интернета. В том плане, что интернет использовала только для работы, для досуга - кино посмотреть, песенки послушать, почитать что в мире интересного творится, что  люди пишут. Никогда не смотрела на интернет, как на средство общения. Ну, типа  "вопрос-ответ", типа обратной связи.
Но в один прекрасный день забрела на сайт, с политическо-историческим уклоном. Каждый высказывает свои мысли и все обсуждают. Так, думаю. Интересно. Имя. Фамилию не просят, чай, не посадят. Осмелилась, зарегилась, начала от скуки коментить. Вот скажите, где в реальной жизни и с кем можно поговорить о политике и истории? Я работаю в торговле. Думаю, этим всё сказано. Когда вы приходите в чистый и уютный гаперсупермаркет, с ломящимися от товара полками, вы даже не подозреваете, что творится в подсобках или, по другому говоря, за кулисами. За теми дверями, на которых висит табличка  "служебный вход". Там только одни разговоры. НАхай, захуй, похуй, ахуй.
С подружками только о них самих.  Надо выслушивать, причем очень внимательно, с сочувствующим видом и слезой в глазах. Для того тебя и держат подружкой.  В общем, накопившийся протест против реалий ,и своё видение на всё это, моему близкому окружению как-то по-барабану. И вот тут этот сайт. Не будем его рекламировать. Сайт как сайт. Чем отличается от УК?  Ну, может тем, что модераторы там не светятся. Их много, но на виду только один, который за всех и отдувается, отвечая на многочисленные вопросы. Маты банятся, троли, совсем уж оборзевшие, тоже.
Подискутировала несколько раз с умными людьми. По наивности, думала, что если  я общаюсь с кем-то, полемизирую, то в разговоре только я и оппонент. А оказывается, за полемикой следят. Это я понимала  по подбадривающим коментам. "Давай. давай, Вика, так его. Мы с  тобой, мысленно!".  До сих пор помню, как "рубилась" за белых офицеров, и тему с Ходорковским тоже помню. Непередаваемые ощущения.
Ну, и как говорится. А чем я хуже?  Опубликовали несколько моих статей. Просто, писала на коленке, как душа и сердце диктовали. Может, пыталась выяснить для себя какие-то вопросы, на которые пока не смогла найти ответы. И тут начали "поступать" комментарии такого плана. "Вам надо попробовать на Прозу.ру написать. Или на литпром. Здесь, всё-же, не та аудитория.". Комментов много собирала, это я не хвастаюсь сейчас. Тролей там нет, сраться не с кем. Каменторезка была чисто содержательная, строго по теме статьи.
Думаю, что это за Проза.ру? Что за Литпром? Единственный сайт , о котором я знала, это УК. Нашла его благодаря СП. Прочитала её рассказ, смешной, прошла по ссылке. И стала сюда наведываться.  Не буду говорить о своих впечатлениях, я не о том сейчас.
В общем, комментарии с отсылом меня на литсайты озадачивали. Я хочу об  истории, я хочу о политике, я понимаю, у меня есть что сказать, люди? Зачем мне это? Нет, говорят, ты попробуй, тебе там дельное посоветуют, а тут люди просто общаются.
Забрел как-то троль с литпрома, выматерил меня с ног до головы. Не понимаю, как его не потерли. На публике всяко унизил, каких-то гадостей написал, - коряво пишешь, песда с ушами и так далее. Я к такому обращению и не готова была. Это он  на публике так. А в личку ( там есть личная переписка, на сайте) пишет уже совсем по другому - "Детка, я понимаю толк, ты бы могла писать, что ты тут делаешь в этом болоте? Айда к нам".  "Куда к вам, гадёныш?".- спрашиваю  "К нам, на литпром!". Так я оказалась на ЛП. Это уже потом я узнала, что это такая замануха для "свежего мяса". Но все уроки  я получила. Потом мне подсказали ещё один сайт, где на мои визги, что троли  заебали, сказали странную фразу - "Это ты на УК ещё не была, детка! Там ты и неделю не выдержишь!".  А я про УК уже ЗНАЛА давно. И лучше бы мне этого не говорили. Надо знать меня. хе-хе. Вот уже год как держусь.
Так. Это всё была предыстория.
Теперь собственно  воппррос.
Заметила, что на всех более или менее раскрученных сайтах, одни и те же "рожи". Неужели так мало сетевых писателей?
А вопрос такой.  Зачем, гуляя по сайтам, походя их обсирать? Не буду называть имен, но вот товарищ К., который светится и здесь и там и тут, постоянно говорит гадости на Литпром. Другой товарищ, на Градуссе пишет, что ЛП- жидпром, а на ЛП пишет, что Градусс- болото. Третий, на Градуссе пишет, что ЛП  превратился в жежешечку, а на УК одни пидары и наркоманы, но приходит сюда и поливает уже Градусс  и ЛП.
Знаете, я вконец запуталась. Это либо уебанство в высшей степени, и мне этого никогда не понять, либо это такие неблагодарные люди, что они и в реале переступают через трупы и идут дальше.
Объясните мне, как так можно? Взрослые же люди все. Детей малых, неразумных тут нет. Блять, зачем мне где-то говорить  , что УК - дурдом, если я сюда прихожу?  И что кроме  горстки уебанов, будем смотреть правде в глаза, тут есть и нормальные, адекватные люди?  Зачем срать там,  куда тебя пустили? И зачем , как гнилой фискал, ходить и жаловаться, что тебя где-то  какой-то уебан оскорбил? Кляйн пишет всякую хуйню про Багирова, а потом, без стыда в обоих зеньках, засылает свой креатив на сайт, который Багиров и создал? Блять, я не понимаю этого. Хоть убейте меня. Ну вот, хотела без имен. Простите. Хотя, и Кляйн уже не Кляйн. Ну, да шут с ним.
Наверное, я мало пожила, и,  чтобы понять всю степень человеческой подлости,надо прожить ещё столько же.
Возможно, это в порядке вещей?  Но неужели кроме меня этого никто не видит? Я понимаю, что где-то в кулуарах, в личной переписке, сидя на очке, наконец, можно и затереть, что там вот скукота и мало народу, а там вот троли шибко лютуют, уебаны, нет на них железной  руки модератора,  а вот там вон и модераторы любым тролям дадут фору. Ну, это же можно всё обсуждать в личках, аськах , в приватных беседах.
Ну зачем же вот так позориться, а? Объясните мне, пожалуйста?
Спасибо, что прослушали  крик трепетной и мятущейся души.
Я конечно понимаю, что правды в жизни нет. Но как? КАК так можно?

Вика Желякявичуте , 20.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Ахуитцотль, 20-04-2013 16:31:38

<Я работаю в торговле. Думаю, этим всё сказано.>
Это точно

802

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-04-2013 16:31:59

уд, а ты пил келвин бридж?
как на твой вкус?

803

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2013 16:32:40

>это зачотно!
>
> не понял сначала.
>
> 6 км в час- хорошая скрорость.
====

5 с копейками скорее, я ж написала сразу что больше двух часов ходила
док, проснись, ты чота затупляешь

804

NEPka, 20-04-2013 16:32:53

а в еде калории выдерживаешь?

805

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 16:33:30

Не беспокойся. алекс. Все бы уехали куда хотели. А ты бы у меня ездил только в спецвагоне. В деревянном таком, для жирафов.

806

Хранительница личностных матриц, 20-04-2013 16:33:46

мое мнение - привези мне колбасы ореховой
а так - пей, тока вернись, хе-хе

807

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2013 16:34:03

вымачивать ли в еде калории, вот в чем вопрос

808

NEPka, 20-04-2013 16:34:23

бль. деревянные вагно?

809

Хранительница личностных матриц, 20-04-2013 16:34:23

да, я просто поклонник синглов, но как-то пришлось попробовать и это было прекрасно

810

Хранительница личностных матриц, 20-04-2013 16:35:31

Где мой исладнский шарф бля, выходить пора

811

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-04-2013 16:35:53

солнце, я не могу проснуться- ибо еще не спал.
все равно молодец - ходьба укрепляет половые органы.

812

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2013 16:35:54

>зафтра жап пашутед, што пева глупая и пиздец растовской кафедре психалогеи ат свежеиспечоннова абитуриента
====

ыыыыыы
ты пра чо?

813

мистер УдЪ, 20-04-2013 16:35:58

посмотрел . неодносолодовый
не неудавалось. а  может и бухал но непомню посколько чего лилось к под закрытие
уже было неразличимо

814

Мурыч, 20-04-2013 16:36:03

>Не беспокойся. алекс. Все бы уехали куда хотели. А ты бы у меня ездил только в спецвагоне. В деревянном таком, для жирафов.

вот это креотифф хыхыхы
чо ты токое не пишешь, хуйнячкиус? а ну вазвращайся в мистеку уже, пенсия

815

Мурыч, 20-04-2013 16:37:07

>мое мнение - привези мне колбасы ореховой
>а так - пей, тока вернись, хе-хе

куда ш я денуся. тут пасольство кипра, но я рожей не вышел там палитичискае убежыще спрашувать

816

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2013 16:37:24

я , грит, тебя в теплушке сошлю

817

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2013 16:37:44

с жираффами

818

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2013 16:37:57

вчера нет, а так да, где то в вилке от 1100 до 1600 телепаюсь, день на день не приходица.
на жизнедеятельность мой организм тратит порядка 1800 как говорят считалки на сайта, значит в небольшом минусе всё же нахожусь по каллориям

819

Мурыч, 20-04-2013 16:38:53

>>зафтра жап пашутед, што пева глупая и пиздец растовской кафедре психалогеи ат свежеиспечоннова абитуриента
>====
>
>ыыыыыы
>ты пра чо?

я пра тваю неуёмную инергею. такие марш-броски тебя изнурят.

820

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2013 16:39:18

>солнце, я не могу проснуться- ибо еще не спал.
>
>все равно молодец - ходьба укрепляет половые органы.
===

ыыыыыы
а чморж уверен что половые органы укрепляет вязание крючком, хе-хе

док, а можешь её усыпить? я заплачу...

821

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-04-2013 16:39:57

чо я тока што выпил?!?!
никто н е знает...

822

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2013 16:40:47

хых, так то я просто люблю ходить пешком, мне очень нравица.

а настопиздит это всё - брошу и заляку с жареной картошкой на диван, делов то

823

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-04-2013 16:40:59

медицина у нас бесплатна....

824

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2013 16:41:59

иди отсюда наъхуй, пиздаболка!
ты здест никому не нужна.

825

NEPka, 20-04-2013 16:44:10

на каком сайте?

826

Зоибашкен, 20-04-2013 16:44:34

>ДД всем!
>Жора! ты саздай свой сайт и жди-- придет туда Кляйн, а ты такая - хуяк! -и зобанеш иво. Патом атсюда ринецца к тибе куча мерских падонкоф и ты ,нас всех,па очириди,митадична и с содистким нослажденеем всех перехуйячишь.
вместо ФЖ-рецепты строга сываратки,автырь всех кривасов-только ты,каминты там ни нужны вааще, только хвалебные отзывы ....
назвать сайт можна----В АДУ(Удав,нооборот)

827

NEPka, 20-04-2013 16:44:57

так и слонов можна перевозить поди

828

мистер УдЪ, 20-04-2013 16:46:39

Аще в незнакомых местах луче заказывать джэймисон , особенно в эрэфии
Его не так просто поделать из за  трудноповторимого вкуса жженого ячменя с налетом вереска

829

Висёлый ПацЫк, 20-04-2013 16:47:01

>В АДУ(Удав,нооборот)
Аж проснулсо.

830

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2013 16:48:39

>медицина у нас бесплатна....
===

ООООО!!111
док, ты лучший!

831

мистер УдЪ, 20-04-2013 16:49:11

эх людишки ,  везде наебывают
пойду  гульну

832

Пробрюшливое жорло, 20-04-2013 16:49:30

тулег был?77 распалагаю жыланеем иво патгавить и затгёлледь
(чяфкае лабнаговай быбой пат картафан и пеффка)

833

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2013 16:49:35

у меня  в рабочем компе все закладки
нагугли хотя бы сайт здоровая россия, там есть разные калькуляторы всего что угодно

834

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2013 16:52:52

во , уже и Жерло пришел, а я все валяю себя на диване.

835

NEPka, 20-04-2013 16:54:20

не. у мне есть сайт свой.

836

bajkonur, 20-04-2013 16:56:09

здравствуйте

837

Зоибашкен, 20-04-2013 16:57:27

>>В АДУ(Удав,нооборот)
>Аж проснулсо.
Иле таг-----В АДУ ("гареть вам всем критегам!").Па типу - "Правда",(а под заголовкам -"Пролетарии всех стран,объединяйтесь!")

838

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2013 16:58:24

надо аффторше писать заяву на РЕН ТВ
эти тоже  выводы делают пиздец какие неожиданные

"это гора Бойко, т.е. Багатырь и там точно святой грааль, зуп даем"

839

Пробрюшливое жорло, 20-04-2013 16:58:42

>так и слонов можна перевозить поди

олошадеть мне не надо

840

Пробрюшливое жорло, 20-04-2013 16:59:44

>не. у мне есть сайт свой.

пнэ.ру шышталь??7

841

Пробрюшливое жорло, 20-04-2013 17:00:22

пнэ.пнэ

842

NEPka, 20-04-2013 17:00:33

мм?

843

NEPka, 20-04-2013 17:01:04

та не.
хотяяя

844

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2013 17:01:39

лошадью грит, ходи

845

Пробрюшливое жорло, 20-04-2013 17:01:57

быбо заебок идед
1оо5оо чейсоффъ чистеж, зо 5 менуд сажрал с блинцомъ, ога
щя пайду новую тонну начищщять

846

Зоибашкен, 20-04-2013 17:03:55

>>>В АДУ(Удав,нооборот)
>>Аж проснулсо.
>Иле таг-----В АДУ ("гареть вам всем критегам!").Па типу - "Правда",(а под заголовкам -"Пролетарии всех стран,объединяйтесь!")
Логотип----Жырандоль со свесайющем исланцким шарфом,под  жырандолью--фото ящега вотки и дуля  с текстом "Прасти,Ольбертыч! С рикламы сцайта бабло зокапаит-тада атдам!"

847

NEPka, 20-04-2013 17:04:27

нада было сразу начистедьсвю и в контернегн

848

Пробрюшливое жорло, 20-04-2013 17:05:17

эх, хвост-чишуя
нипаймал мну ничиво
анаранаранаранарарампампам

849

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2013 17:06:34

ооооо
на россии2 мужики гимнасты на кольцах
щас я буду струйно оргазмировать, инфа 100%

850

alexntp, 20-04-2013 17:07:27

/делает разные гимнастические фигуры на кольцах. зачем то достав хуйц/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg