Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Fallout 3. Война – это травматическая эпидемия. (Памяти Ажырефшего Балерона. Знаменитого мегахуятора и просто хорошего человека)

  1. Развлекайся
  2. Gameсы
О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить. ©  Абеляр Пьер

Мальчишки и девчонки, пара-ра-рам-пам! А так же их родители! Пара-ра-рам-пам! От меня креативчик! Увидеть не хотите ли?! *Звук заевшей пластинки* Что? Нет? Вы уже всё это читали? Ну так прочитаете ещё раз! От вас не убудет. Ничего страшного в том, что вы З.Б.Д. (Залётные Безликие Долбоёбы) вместо планируемой дрочки зацените мой мегавысер нет. Я уже вижу как вы, сцукки, тянете свои мозолистые потные ручонки к своим дешёвым, засалённым клавиатурам в надежде набрать заветные буквы: «КГ\АМ» (Комментатор говнюк, автор молодец), но ни хуя у вас не выйдет, дочитав до этих строк вы обязательно осилите всё остальное. Повторяю: «Вы. Обязательно. Осилите. Всё остальное». И никак иначе, сцукки. Ведь чтение для ума – то же, что физические упражнения для тела. ©  Адиссон Джозеф

1

2

3

4

5

Итак говнюки. Из названия креатива вы должны были уже уразуметь о чём я вам сегодня поведаю. Более того, некоторые сознательно зашли сюда, чтобы это прочитать. И не зря, потому что сейчас вы узнаете мнение о хитовой игре человека, который в предыдущие части не играл, но одним невооружённым глазом видел. Видел какую-то примитивную, обделённую графически пошаговую  поебень. Тогда она ему не понравилась и более он к ней не возвращался. Но в конце концов надо же было и ему ознакомиться с такой известной и почитаемой всеми ретро-задротами вселенной. Забегая вперёд скажу, что я в стопиццотый раз сильно разочаровался, но не в игре, а в своём компьютере. Бедняга Росинант,– так зовут моего жеребца,- уже не в состоянии переваривать современные игры. В одноимённой игре он выдавал в среднем 10 кадров в секунду. Хорошо хоть неудобные настройки довольно гибкие, а то я чуть со стула не уебался, когда увидел жалкие 5 FPS выйдя из «Vault 101». (Ага, смейтесь, мажористые засранцы. Хорошо смеётся тот – кто смеётся последний. ©) Может надо было просто солнцезащитные очки одеть, как советовало руководство по эксплуатации «F3»?

Жили, жили, да жилы порвали © Пословица русского народа

Вступительный ролик вначале просто ужасает. Мне подумалось, что вся игра пройдёт в приснопамятном убежище. Захотелось выбежать на улицу со слезами на глазах, а затем вернуть диск продавцу, но, внимательно проанализировав ситуацию и вытекающие последствия, пришёл к выводу, что меня просто отправят на хуй с феерверком, и решив собрать волю в кулак, продолжил. Как оказалось не зря! Боже, какая оригинальная находка – роды! Сначала я думал, что рожает мой Альтер эго, но потом всё стало на свои места. На свет Бож… «Overseer’ский» появился я. Герой, ищущий приключений на свою жопу, цепкий проныра, хитрый плут и просто хаотично хороший распиздяй, руководствующийся своим сердцем, а не хуем, как многие из вас. Выбрав имя и увидев какой редактор по настройке внешности героя впереди, мои губы невольно искривила улыбка, а потом и вовсе прорвало на истерический гогот. «Тссс!.. Психастеник,- заставил меня заткнуться внутренний голос. – Они услышат!»

6    

7

8

Нет-нет-нет. Всё таки в пизду и на хуй этот громоздкий редактор. Ещё в The Elder Scrolls 4: Oblivion™ он успел вынести мозг. Уверен кто-то из-за этого даже забил на игру. Всё гениальное – просто. ©  Но с другой стороны получается уникальная внешность. Можно чуть ли не самого себя изобразить. К тому же лицо вашего персонажа довольно часто показывается в режиме «V.A.T.S.». Выглядит это очень забавно, особенно, когда персонаж злится и оголяет зубы. Сам же режим – замечательная находка. Лично я только через него и играл; взял, наверное, все доступные для режима перки. Аццки жжёт «Grim’s Reaper Death» или «Смерть на взлёте». Завязанность перков на скиллах и системе «S.P.E.C.I.A.L.» мне не понравилась. Например, «Снайпер» взять так и не удалось, потому что видите ли «Perception» должен быть 6, а у меня только 5.  Жаль, что отстрелить конечность не так то просто, что хорошо чувствуется вначале. Это потом уже скрытой и удвоенной критической атакой из именного ружья разнести, как правило, отвратительную черепушку не представляет проблем. Хотя, даже если «Супер-Мутант» пробежит по пяти минам его обе «Legs» будут максимум «Crippled» и он всего лишь станет хромать.

9

10

Поначалу может показаться, что оружия в игре очень мало. Но, когда я впервые отобрал у бедной девушки её именной пистолет-пулемёт, отличающийся повышенным уроном, то понял – есть в игре и так называемые артефакты. Кто играл в Morrowind™ поймёт о чём речь. Фанаты же Oblivion™ могут смело идти лизать яйца сельского попа. В Fallout 3 именные пушки пускай не так сложно и интересно искать, как в Morrowind, зато это явный шаг вперёд к хардкору и подальше от ёбаных консолеебущих казуалов. Собирать предметы на верстаке тоже пиздато. «Dart Gun» мне понравился больше остальных. («Мусоромёт» не собирал, зато имел кучу «Nuka-Grenade») Отравляет, постепенно уменьшает количество хитпойнтов  и парализует ноги врага. Жизненно необходимо при встрече с «DeathClaw» и прочими «Yao-Guai’ями»!.. 

11

12

Когда в супермаркете я впервые убил «Raider’а» из лазерного пистолета меня умилила кучка пепла, оставшаяся от уродца. К сожалению таких спецэффектов мало. Почему, например, при сгорании труп не обугливается? Такая фишка была реализована ещё в далёком 2002 в игре Postal 2™. Было бы забавно и добавило бы зрелищности,- что в такой игре немаловажно,- если бы враги с криками хватались за поражённые конечности и на их тушках оставались следы от ударов и выстрелов. Пару слов стоит сказать о графике. Залитые солнечным или лунным светом пустоши выглядят очень красиво, особенно различные детали ландшафта и, конечно же, сам персонаж и оружие в его руках. Считаю, что качественный HDR и далёкая видимость – главное преимущество движка игры. Правда, удручают сильно размытые текстуры и слабая детализация в помещениях; отголоски XBOX360™ версии. Чересчур завышенные системные требования тоже минус. Ну не может быть 8 FPS в местах, где должно быть 38. Вы уже мне поверьте, шакалята, я на этом не одну собаку съел. Да и в зарубежной прессе об этом так же упоминалось. Ну с  уибантузовским консольным интерфейсом «Пип – Вротемуноги-Бой Стопиццот Тысч» познакомились все. Что нельзя было отдельные подменю забить на клавиши? Как-то: карта и список выбора оружия? Ужаснах! Хоть цвет «HUB’а» менять можно и на том спасибо.

13

14

Справедливость требует заметить, что локации сделаны не по принципу Copy\Paste. Это очень важно! Ну по крайней мере для меня… Скрупулёзно разложенные коробочки патронов, стимпаки, книжки, гранатки. Сейфы, шкафчики, наполненные более менее прилично. Меня это прёт и пропирает! Иногда, конечно, заёбываешься собирать предметы. Что-то выкинуть, что-то взять. В некоторых местах ваще ни хуя не видно. Можно не слабо утомиться, но всё равно интересно. Да и «пупсы» вместе с именным оружием и квестами (которых очень мало, как мне несколько времени тому назад стало известно) нихуёво стимулируют на дальнейшие приключения. Нельзя не отметить тот факт, что целых двадцать (20!) уровней всё это убивают, потому что набрать их можно, не исследовав и 60% доступной территории. Так не интересно! Ещё столько всего впереди, а ты уже на пределе. Ну кто, сука, так делает?! Надо было рассчитывать! А кто со мной не согласен может идти на хуй по федеральному тракту на привалах отсасывая самому себе!

Как ни крути Fallout 3™  несмотря на все свои недостатки отличная игра. Так уж сложилось, что я не играл в предыдущие части и поэтому люто ебал в дымоход всех недовольных новой итерацией фанатов. В игре очень много задумок, которые, надеюсь, разработчики реализуют в полной мере в адд-он’ах или в Fallout 4™ . А пока, реанимированные выкидыши, я так и не доиграв до конца, засуну диск подальше в святая святых и подожду пока мама с папой купят мне новый компьютер.

15

P.S. –

«…Слышь мача, а как насчёт рецензии на Фоллаут? Да ты хуй когда её асилиш…» ©

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО , 08.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
196

Уибантуз, 10-12-2008 01:22:18

ответ на: DrGebbels [194]

Да не пизди, жена у него не ебана... ебана, я лично проконтролировал.
Все же знают что ты на кухне на Адика дрочишь, пидорюга мохровый!

197

Уибантуз, 10-12-2008 01:23:54

>вставать рано
фу, хуебельс, ебаное ты быдло. Небось крутишь гайки на заводе за мизерную зарплату, которую у тебя отбирает неебаная жена? Бугого, неудачник!

198

влажные салфетки, 10-12-2008 01:33:34

222 н видиаа-аа!

199

Asterot, 10-12-2008 01:39:22

да, вижу ты обречен, играть на анлиской версии.))))

200

влажные салфетки, 10-12-2008 01:42:16

принц пенсии уже вышил?

201

влажные салфетки, 10-12-2008 01:45:07

хуй песда нвидиа интел

202

Скатавод, 10-12-2008 01:50:41

жена у меня еще не ебана(C)Хуебельс
=
бугагага, это в каком месте?

203

Скатавод, 10-12-2008 01:52:48

Баюсь даже узнать, это не Шойтанчег твая жена?
так её уже весь удав переебал, не ссы, ложись спать

204

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 10-12-2008 07:15:05

Уибантуз, не знаю, как у вас в Казахстане, но у нас расскрывать людям элементы игры до которых они сами ещё не дошли тоже не показатель адевкатности. Сюда же можно отнести игнорирование некоторых вопросов, причём не личного характера, а именно по теме. Чувствуешь? Кажется ты обосрался. Чтобы ты не ответил,- а ты скорее всего не ответишь,- ты меня не переубедишь.

205

DrGebbels, 10-12-2008 08:16:27

ответ на: Уибантуз [197]

>>вставать рано
>
>фу, хуебельс, ебаное ты быдло. Небось крутишь гайки на заводе за мизерную зарплату, которую у тебя отбирает неебаная жена? Бугого, неудачник!
зато ты у нас из золотой молодежи 8) сбора бутылок на хлебушек хватает? или кризис уже сказался и ты худеть начал?
нет, гаек я не кручу. зарабатываю правда маловато - 40-45К. зато у мамбетов и мамы с папой на апгрейд мне насасывать не надо, в отличии от тебя. ты сам-то, жиденыш, хоть копейку сам заработал? кроме отсосов за пять теньге, блять?

206

Высоко когерентный свет, 10-12-2008 10:10:55

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [165]

Забавно фиглярчик мегачмошный, что ты не скрываеш своей пидерсии, Ахтунг на ресурсе, в твоём лице просто процветает! Кстати добавил бы ты слово АХТУНГ перед своим ником глядиш и люди(читай Ахтунги) к тебе потянутся! А то чёт всё мнёшся блядь и ноеш, ждёш когда тебе засадят? Так ты ресурсом ошибся! Здесь тебя не оценят! А так добавил бы словечко и не напрягал бы всех своей хуйнёй! Кстати если ты такой не в рот ебаться шедевральный голубой гений то чёж ты сюда то пишееш?(Кстати посмотри на оценку твоего "шедевра" от хуёвого обзора тругамера вообще отличий нет так что делай выводы тупиздень!)

207

Сенсация в энтомологии: найдена колония разумных, 10-12-2008 10:37:41

На огороде лежала большая куча навоза, в которой копошились червячки-опарыши. Интернет добрался и до них, и самые одаренные из обитателей навозной кучи стали хуярить апзоры говна на один говносайт. Лучше всего описывал пропущенные через себя экскременты опарыш подвида "uibantus zadroticus kazakstanus". Другим червячкам до него было как до неба, не видели они в говне того смака, а просто тупо его жрали. Благодаря агрессивности и живучести, свойственных виду "kazakstanus", опарыш uibantus вскоре стал чем-то вроде королевы опарышей, толстой, скользкой и вонючей, у него появились опарыши-прислужники, называемые в опарышеводстве по латыни "unicum". Теперь всех остальных насекомых, залетавших на кучу навоза, они прогоняют, забрасывая говном и ядовитой блевотиной, вырабатываемой королевой опарышей uibantus'ом в специальных железах.

208

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 10-12-2008 11:26:38

ответ на: Высоко когерентный свет [206]

Чёрный Балахон!.. Не спасёт тебя от страшных снов!.. Погребальный звон!.. По твоей душе колоколов!!!!

209

Архимандрит, 10-12-2008 12:18:46

Ну и ругань тут у вас. Хуже чем у нас на архиерейском соборе.
Может вам всей толпой в церковь завалиться?
И нам весело и вам польза.

210

Шайтан ибн Иблис, 10-12-2008 14:00:14

Мугог Волопас биспизды жалкое зрелисче.Слышь задрот, то что ты знаешь о пидорастии и зоофильству больше астальных атнюдь не делает тебя круче... задо заставляют всех задумаццо - "а аткуда блять Волопас знает, что именно так ведут(говорят, здороваюца и тд.) пидоры?". Ну ка чмошник, атветь .

211

Шайтан ибн Иблис, 10-12-2008 14:02:11

ктате Падонка, я пра тибя не забыл, проста не магу апределить, то ли ты пассивный зоофил, то ли активный некрофил. Как тока опеделю, то и пра тибя напишу гы гы гы

212

Уибантуз, 10-12-2008 15:28:47

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [204]

А я отвечу, хуле бы и не ответить? Да и переубеждать кого-то я не собираюсь.
Ты видимо намекаешь на то что я сам неадекватен? Так я и не утверждаю что я эталон адекватности. Так что обосрался ты, ФМ'чик.
А по поводу вопросов... хамить надо поменьше, молодой человек, а то у вас на один вопрос приходится десять постов хамства в мой адрес. Делайте выводы сами.

213

Скатавод, 10-12-2008 15:56:45

Бугого,шойтанчег уже забыл,как один раз накушавшись гавнеца, начал переводить стрелы, и съезжать с темы.

214

Скатавод, 10-12-2008 15:57:31

Да и хуй паложим на несносного каклогарнизонного мальчика.
Бгегеге

215

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2008 16:02:12

ответ на: Уибантуз [212]

Тебя сука убить мало не то что нахамить. Иди нахуй, чмопедораз и не высовывайся.

216

Шайтан ибн Иблис, 10-12-2008 17:04:43

ответ на: Скатавод [214]

Хуилка ты картонная, скока помню, эт ты всасывл пачем халва, причем часто и с проглотом мугого
кстате смишно видеть, как какол па нацианальнасти пытаеццо всех абазвать каклами и педорасами. или ты все таки крымский-татарченак, каторых сейчас ибут каклы, каторыми ты назвал половину ресурса?

217

Шайтан ибн Иблис, 10-12-2008 17:10:06

ладна забьем на Волопаса-татарченка, иба у него сейчас вичерняя дойка быков, и ему мишать низзя

218

ManHunter, 10-12-2008 19:31:28

кг/ам......киллограм говна, автор МУДАК

219

Накатика Заебука, 10-12-2008 21:33:35

нихуя не понял что с Балеруном, но на всякий случай пусть земля вам пухом обоим. ыыыыыыыыы

220

Накатика Заебука, 10-12-2008 21:39:12

размолоченная тушка Анны Семенович в ведре (видео)

221

влажные салфетки, 11-12-2008 04:04:35

ебать какой писдэць

222

Тишина, 11-12-2008 18:07:16

Юдя прочитал начало и бросил. сцуко афтар тебя что, неделю не ебали ?

223

JIoMbI4, 12-12-2008 01:03:02

Автор долбоеб.

224

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 12-12-2008 05:50:43

Я всё вижу.

225

Мама Уибантуза, 12-12-2008 07:59:00

Ебаные комментаторы, из-за вас меня всю ночь ебали во все дырки без вазелина.

226

идите все нахуй, 14-12-2008 16:50:19

заебали уроды всякие своим говнаутом

227

Лексеконъ, 14-12-2008 21:10:17

Фолаут 3 дирьмо, афтар мудозвон, поиграй в 1/2 фалаут, паймёшь пачиму настоящие падонке называют 3 часть гавном.

228

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 15-12-2008 09:19:43

ответ на: Лексеконъ [227]

Да мне не надо в них играть, чтобы понять это. Ты внимательно читал обзор? Ну тогда какие вопросы, придурок? На хуй иди.

229

что за говно тут собралось, 15-12-2008 15:46:48

кусок гавна в карман далбаёбу афтару

230

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 15-12-2008 18:20:54

ответ на: что за говно тут собралось [229]

А ты приторговываешь говнецом втихоря? Смотри, чтобы НИИГКИБАР не поймали. Заставят всё сожрать.

231

Михалыч, 17-12-2008 12:30:34

Идите в пизду автор

232

превед афтар, 17-12-2008 21:22:37

Хотелось бы видеть как будет гореть афтар сего дерьма

233

dogmeat, 18-12-2008 09:59:22

Атмосфера в игре-самое главное, в фоле3 она присутсвует, такчто все гуд, концовка игры не понравилась

234

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-12-2008 09:39:35

Бля, наркоман, опознан!

235

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-12-2008 09:40:48

Где Renegade? Кто удалил? Ахуели, что-ли? ААААА?!

236

Хлебный Корень, 28-12-2008 19:02:29

КГ/АМ.

237

мальчик с пальчик в глаз печенье, 31-12-2008 01:00:32

Так уж сложилось, что я не играл в предыдущие части и поэтому люто ебал в дымоход всех недовольных новой итерацией фанатов.

а хуле апзор пейсать тагда?? ФОЛ 3 неканоничен ниразу.

238

Вальдемар, 03-01-2009 21:27:46

мегачмо как всегда мегачмо. апзор шлак, автор уже давно не латентный, а обычный вокзальный пидарок.

239

ИОЗЕФ, 07-01-2009 12:26:08

нихуя ни заебали

240

ИОЗЕФ, 07-01-2009 12:34:13

Чуваки почему концовка не понравилась? Всё круто! Всё заебись! Автору 10

241

Скорострельный Хуемёт (магнум), 10-01-2009 03:18:03

Не кармити ЯоГайеф.

242

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2009 11:04:31

афтар далбайоп сказачный

243

Солдат Федерации, 02-03-2009 17:59:48

игра зачотная!

244

задрот (б/п), 29-03-2009 18:14:45

...да,прошёл всю,нахуй.причём сохранился пред оконцовкой.хуй вам,а не хэппи-энд!а,блять,как вам какая-то ебань в стиле матрицы "маленький убивец"?я было поднапиздел где то что fo3 обливон с пистолетиком.беру слова обратно.игра в натуре,уебаться.

245

Grey, 12-04-2009 10:45:58

аффтар ахуел

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg