Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Welcome to the wonderful world of Fucking Freaks Или волшебная история ВИА Фабрика Стрёма

  1. Смотри·слушай
  2. Музыка на Удаве
Давним давно в славном значит Голливуде жил был один жирный латинос по имени Дино. Фамилия была у него Казарес. Никто ему не давал и поэтому любил он поиграть в бильярд карманный, лысого погонять или затвор передернуть. Еще калдунства всякие мексиканские он любил, Брюхерия называются. Но не об этом щаз. Так вот никто ему не давал, и решил он исправить свое досадное положение. Ибо еще талант у него был - умел он на гитарке играть пару блатных аккордов. Но одному ему с гитаркой делать было нечего. И решил он значит собрать мальчиковую команду, чтоб популярным стать и девки любили чтоб. И рассказал он значит друганам своим падоничьим о своем озарении. Сперва рассказал значит латиносу Раймонду Херрере, который, видать бочки какие-то в портовом складе таскал. Поэтому Раймонд сел за бочку. Еще рассказал распиздяю по имени Бертон Си Белл, который был в то время долговяз и сутул и испытывал схожие с Дино проблемы, зато он петь любил в ванной и рычал голосом страшным с похмелья. Собрались значит эти три молодца и решили значит создать команду свою музыкальную. Выпили значит они на троих и поняли, что суждено им играть дес-метал, музыку новую и интересную. Но в троем у них мало что получилось. Опять чего-то не хватало. Смекнули они, что нехватает им шишек и басиста. Но фортуна повернулась нужной для них стороной. Ибо встретели они в своем Голливуде хлопца, который знал толк в шышках и бошках, ибо был он из страны Голландии. Звали его Христиан, почти Андерсон, блиа. Еще на гитаре он умел играть, что не очень важно вообщем. И начали они репетировать и играть по всяческим подвалам. Приходили к ним на концерты только друзья - распиздяи и лохмудеи. Это особенно печалило Бертона, поэтому начал он сочинять тексты, про то как все плохо. Как плохо мучить зверюшек. Как плохо в армии служить. И про то что вообще все плохо и хуево. Как-то по перекуру, Христиан, значит, сказочник, выдал очень умную мысль о том, что виноваты в этом не кто-нибудь а киборги всякие и компьютеры. Эта мысль была единогласна принята общим ржачем, но потом всем стало стремно, что окончательно сформировало концепцию FearFactory… и позволило им в скором времени наладить выпуск своей фабричной продукции…

Душонка новой машины.
Альбом был выпущен в продажу в 92 году. И представлял он собой милую и очень приятную для прослушивания смесь нойза и дес-метала. И пелось (аха, ибо рычать бертона иногда подзаебывало) там значит о том, что нехуй мучать зверей. Нехуй быть казлом отпущения. И ваще следует остерегаться всяких мразей. Ищо есть более мелодчная песенка DogDaySunrise о том, что "бадун мучает меня каждый день в начале дня". На обложку они прилипили зародыша, что ваще-то характерно для дес-метал групп.

Стремак убивает твои мозги.
С чего придумалось это название, по-моему ясно каждому. Но альбом этот жутко не характерен для дес метала. Ибо распиздяйская фабрика не придумала ничего более, как нафигачить ремиксов. Которые звучали примерна так тыц-тыц-тыц-вжик-ууууррррр.

В это время сбылась самая заветная мечта ФФ, о которой говорилось в начале. От чего пухлый лидер и руководитель банды весело прыгал по сцене, а вокалист даже иногда не сутулился и с гордым видом рычал в микрофон на своем выступлении на известном фестивале Динамо.

В это же время Дино встречает одного паренька по имени Федя Сушняк (или Fred Durst по-англицки). И как самая весомая фигура в шоу бизнесе (хули -килограмм двести) значит занимается тем, что продюссирует и выпускает в продажу первый альбом группы Адская Печенья. Более известную в самых широких кругах как Limp Bizkit. Еще Федя попросил показать Дино виртуозность своего мастерства… И один из треков альбома начинается словами "бля мужики, сейчас нам подыграет динозавр Дино из FearFactory"…

Демануфактуре.
Очередное изделие страшной фабрики сошло с конвейра в 95-ом. На обложки ясно видны ребра худощавого вокалиста, на левой стороне которых прилеплен штрих код. Что это симвализирует пусть каждый думает как хочет. Теперь они уже не просто играют свой дец-метал, а смешивают его с индастриальными всякими мотивчиками. А текст у них скорее напоминает футбольные кричалки типа Атакуй не атакуй - все равно получишь хуй (это вольный перевод песни SelfBiasResistor). И получается это у них не хуже какого-нить рамштайна. Что было оценено по достоинству создателями легендарной компьютерной игрульки, именуемой Кармагедец. Правда создатели кармагедца сочли что вокальные партии это пездец и вырезали их нахуй. Но я уверен, что многим из вас нравилось давить пиксельных пешехожов. Еще попали они в саундрек музыкального фильма ужасов Мортал Комбат. Что принесло им немало бабла…


Ремануфактуре.
Два года длилось распиздяйство и подсчет барышей. Но тут оказалось что бабло куда то улитучелось и надо Стремной Фабрике заняться выпуском новой продукции. А делать его ломало и бошка болела страшно. Но вот удача! Им на помощь пришли друзья, которых они угащали на дискотеках, на которые ходили регулярно, в поисках телок, которые хотят посасать знамениостям. А друзья эти были всякие там новомодные диджеи, которые играли хардкор и габбу… И записали эти друзья за них целый альбом. Колдунство Дино и трава сказочника Христиана, помогла подагнать отмазку. Что мол дело не в их распиздяйстве… а что хотят они своим альбомом показать насколько половое размножение лучше клонирования и что в результате клонирования получается. Более того, ремануфктуру свою они продали создателям интересной копьютерной игры, под названием Мессия… Особенно интереасна там техно-песенка Mashines of Hate, с тестом примерно такого содержания "распиздяи победят, все вокруг заполонят, ну-ка поджигай скорей the human mashines of hate"…

Еще годик друзья шиковали и веселились с девахами. Но вот Бертон довесилился и пришлось ему жениться. И стал он подкаблучником. Зато к выходу нового альбома он отъелся на американских пирогах его тещи и сочинил целый креатифф…

Устарелое Старье (obsolete)
В две тысячи мохнатом году. На Земле живется хуево. Особенно в Голливуде. Воздух свежий кончился. Погода плохая. Жить нормальным распиздяям и падонкам нормально не дают. Вшивают чипы там, против алкоголя тп. А еще мешают жить ужасные роботы. Называются они Секуритроны. Похожи они на тараканов. Они занимаются тем, что следят за всеми значит жителями там, обывателями, быдлом и т.п. И смотрят они, чтобы законы их железные исполнялись. И палят, палят постоянно. Но вот на защиту падонков встает черножопый киборг по имени Edgecrusher (что в дословно переводиться как "концов сокрушитель"). Так вот выходит значит этот черножопый киборг-бедуин и раздает всем секуритронам некуювых люлей. Сокрушает их в конец. И всем становиться хорошо и счастливо… вот такой вкратце креатифф…
На обложке нарисован сперматозойд с мозговыми, значит, извилинами, а вместо хвостика - позвоночник, значит. Это символ спермотоксикоза в эру господства высоких технологий. И вообщем представляет собой чутьли не рок-оперу. Но исполнено все вообщем-то достаточно тяжело... Местами добавлены альтернативные штучки, например речетатив в пьеске Edgecrusher-a. Местами традиционные "забои". Местами сэмплы всякие… Которые "играет" приглашенный мужик с ирокезом. Весело вообщем… Рекомендую по мимо арии Еджкрашера насладиться стартовым хитом "Шок - это по нашему"… По мимо этого они еще отсняли непонятный клип про этого самого кибернетического мавра…

Машинки.
Это сингл специально выпущенный для MTV. FF решила наваять кавер-версию странного исполнителя из 80-х годов, по имени Гери Ньюман. Он даже поучаствовал в их видео-клипе. Странный он этот Ньюман, прям ахтунг ходячий… А песенка это про то, как клева разъезжать в авто… Безусловно это самое попсовое творение Фабрики и с чего это они остается таинственным и необъеснимым феноменом.

Дигиморталь
2001. Сей альбом посвящен переселению душ. Но не простому, а переселению души человека в компьютер. Что по мнению Фабрики делает человека бессмертным. И вот размышляют на эту тему работяги на протяжении всего этого тяжко-альтернативного-индустриального альбома. Речетатива значительно больше… Есть даже песенка "отставить пиздешь", записанная с участием известного хип-хоп коллектива Cypress Hill. Во еще они поснимались в клипе на песню "Линчпин" или по русски контрогайка… Так вот в скоре после етого половина видеоряда из клипа FF была в лучшем виде содрана малоизвестной российской певицей однодневкой по прозвищу Яна… Вот такой у нас в России шоу бизнес…

Дигиталь коннективити.
Это интересная DVD поделка фабрики, на основе которой и был написан данный креатифф… (включая название)

Год две тысячи второй начался с того, что FF собрались в кои-то веки ехать в страну медведей и снегов. А поклонники уже строили планы культурно посетить их эстрадное выступление… Как вдруг вдруг в дружном рабочем коллективе произошел конфуз. Потолстевший Бертон сказал что мол он-то за время работы на фабрике поправился, а вот Дино как был толстожопым латиносом так им и остался. До этого никто не осмеливался назвать Дино толстожопым. Поэтому Бертон схватил в ебачь, а в группе начался разброд и шатание.

Конкретный бетон.
Это изделие фабрики 2002 года не называется по ГОСТу альбомом. Это сборная солянка продукции, которая не вошла в серийный выпуск. На этом диске содержится самый настоящий старый добрый дет метал. В лучших традициях жанра, и это все после того, как фабрика вроде как переоринтировалась на хер знает что…

Коллектив фабрики забастовал… Но Дино на правах прафорга сказал что нехер тут делать всяким там СиБелам. Поэтому Си Белл взял отпуск за свой счет. Но тут все начали отмечать это событие, да до того наотмечались, что фабрику пришлось прикрыть… До Москвы они так и не доехали… А Христиан по синьке не прикалывался и ушел тусоваться со знатными планокурами Cypress Hill.

Выйдя из запоя, который длился несколько месяцев, все осознали свою правоту, позвали Бертона обратно. Сказочник Христиан вернулся значит с красными глазьями и тресущимися руками. И стали они вновь трудиться и дотрудились до того что написали саундрек к третьему терминатору. А Дино посмотрел на все это и сказал "да пашли вы нахуй, мудаки"…


Вот такая вот история. Paulaner

— Paulaner , 12.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 12-04-2003 11:46:25

Первый нах ! И ниибет блиа !

2

Батя, 12-04-2003 11:48:04

Первы-ы-ый, первы-ы-ыы-ыы-ый, я, сука, первый бляцтво, я первый, понимаете ли вы это, пидорасы ? Я же ПЕРВЫЙ НАХ !

3

Батя, 12-04-2003 11:49:07

Первый нах ?

4

Батя, 12-04-2003 11:49:42

Первый беспезды !

5

Мальвинка, 12-04-2003 17:27:17

пожалуйста, уточните, что такое бошки?
  уже давно задаюсь этим вопросом..

6

Медузей, 12-04-2003 17:34:10

***Мальвинка
  "Бошки" - это бутончики типа чертополоховых тока поменьше из который конопля цветёт и превращаецца в шышки (цветки потипу), а не кедровые нихуйя. Их курют.

7

палыч., 13-04-2003 00:16:39

бга, наших отечественных исполнителей хлебом не корми дай видеоряд спиздить, помню видел клип того типа что раньше в парке горького был, хуй знает как его зовут, не важно, клип был под чистую содран с The Perfect Drug  - NIN.  как им не стыдно блять.

8

Леха, 13-04-2003 05:03:01

Че-то так нудно написано, я хуею просто...

9

да нахуй мне подписываца, 13-04-2003 09:26:47

прекольна
  казарес - риальный чувак

10

Песдильный Ящур, 13-04-2003 09:33:14

Совершенно охуительно-заебательский обзор про совершенно охуительно-заибательскую группу!

11

LONgeR, 13-04-2003 10:38:21

Ну да респехт!!! Но само таки заебизь - ето Soul of a New Machine 1992 года, а дальше пошло потихоньку тухлеть и тухлеть:))) Давай еще про Министри с НэйлБомбой!!!

12

Песдильный Ящур, 13-04-2003 12:18:00

А хуйли про Nailbomb писать,у них два альбома только да и распались они давно.Лучше про Сепультуру нахуярь чего-нибудь.

13

Ункноун, 13-04-2003 19:59:33

бля да как же надоели вы уже об этом гребанном металле пиздеть, металлурги хитровыебаные !

14

Paulaner, 13-04-2003 20:54:43

типа бля заибись, спасиба за риспекты, явот перечитал и понял, что забыл написать про то как у них фабричный грузовик спиздили...
  Ункноун, ты посмотри повнимательней тут же про LimpBizkit и Сайперс - хил.
  А наильбомб - ништяк тема, там кстати, тоже Дино поспел какта...

15

arhar, 13-04-2003 21:38:24

Ahuitelno.
 
  Napishi pro Sepulturu.

16

Пиздаболкин, 14-04-2003 11:59:19

Вот только ебаной сепультуры тут и не хватало...

17

Dmitriy(DC), 14-04-2003 20:00:15

ДА заебал ты всякую муть писать.
  Понапишет хуйни и давай читайте, восхищайтесь Я
  гениален, блять!!!

18

мае имя, 15-04-2003 02:21:21

Да билять рулит таки фабрика, но хуйджибин что там бизкиты делают, мать их так и ни один рас. По моему бизкиты вышли в свет благодаря другой группе, которая устати извенилас за косяк унитазных масштабов, за то что помогла убогому родиться в музицированный мир. Кастрировать Фреда без суда и следстваия без права пере письки.

19

Трупогрыз, 22-04-2003 04:54:07

Попсовики - нахуй с ресурса, блиа! Sepultura рулит нах! Пулянер! Пиши про Сипультуру и про Солфлай не забуть! Макс Кавалера наш пацан!

20

CANNABIS, 21-06-2003 10:59:43

Через пиздец охуенно неебатовская хуйня

21

вася, 26-07-2003 13:14:48

батя

22

вася, 26-07-2003 13:16:03

Батя

23

вася, 26-07-2003 13:17:09

палыч

24

Jazz-T, 17-09-2003 00:05:43

Да, паибень, беспесды!

25

GAnjubas , 08-12-2003 13:27:06

OXUJET ISTORIJA !!!!LUCSHA BLIA I NE PRIDUMAT!!!PRAVDA JA JEJE JESE NE CHITAL CHITAT NE LUBLU "!!!

26

Xaker, 28-03-2005 09:22:30

Hello!!!

27

Дед Пихто!!!, 21-05-2005 23:53:36

это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази это самая ебаная хуйня сосите хуй мрази

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg