Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

The Ultimate QUEEN Celebration

  1. Смотри·слушай
  2. Музыка на Удаве
После успеха ленты "Богемная Рапсодия" многие заново увлеклись творчеством группы Queen, молодёжь в свою очередь познакомилась с ними, группу полюбили заново. Пересматривая ролики и собирая информацию в интернете, я обнаружил что вокальные партии для фильма исполнил канадский певец Марк Мартел. До 2011 года Марк был обыкновенным рокером с группой, выступал в США и Европе, но именно в 2011 жена уговорила его послать свою кавер-запись "Queen – Somebody To Love"на конкурс от Мэя и Тейлора. Марк тогда победил и участвовал в концертном туре Queen Extravaganza.



В дальнейшем настоящие Queen (Мэй и Тейлор, но без Дикона) вновь на конкурсной основе взяли себе солистом Адама Ламберта, а Марк Мартел основал группу The Ultimate QUEEN Celebration. Марк солист и четыре музыканта с бэк-вокалом. Группа успешна, каверы изумительны по своему сходству с оригинальными песнями Queen.

Неожиданно месяц назад мои друзья нарыли в интернете что Марк Мартел и его группа дают концерт в Тель Авиве 17 апреля. Не знаю, что сподвигло его сорваться посреди своего североамериканского турне и пересечь океан, тем более что он сразу возвращается обратно. Но раздумывать было некогда и мы отправились на концерт в Тель Авив.

Бродя вокруг здания в Тель Авивском порту за час до концерта, я обнаружил что дверь буквально на сцену брошена нараспашку. То ли проветривают, то ли провоцируют. Будь нам по 17 лет, пролезли б туда и слушали бы лучше чем в первом ряду.

001

Однако в зал мы вошли как все, концерт был сидячий, обычное помещение со стульями, к сожалению, не амфитеатром, сидящие впереди высокие люди и периодически вскакивающие подростки откровенно мешали. У входа продавали пиво попкорн и хот-доги.. На концерте блин! На Queen!! То ли я чего-то не понимаю, то ли организаторы неправы. На этом с негативом совершенно всё, и дальше только хорошее.
Билеты кстати стоили 80-100 евро, мы сидели в 19 ряду, достаточно хорошо чтобы видеть певца, но недостаточно близко для съёмки сквозь темноту, прожекторы и затылки сидящих впереди. Я постарался выжать из ситуации максимум, судите сами.

002

Звезда не заставила долго ждать себя, это хорошо. Считаю, когда зрителей маринуют опозданием на 30-60 минут, это попросту неуважение. Так вот, Марк Мартел бквально выскочил на сцену с 10-минутным опозданием и сразу запел хиты Queen. Звучали Tie Your Mother Down, Don't Stop Me Now, You're My Best Friend, Killer Queen, Under Pressure.
Знаете, перед концертом я смотрел старые  студийные и концертные записи каверов Мартела и сразу отметил, что не смотря, на практически идентичный с Фредди Меркьюри голос, Марк не копирует его во всём. Это было бы попугайством: он одевается скромнее, его жесты аккуратные, и, к счастью, он не отращивает усы. Так вот, на вчерашнем концерте всё было уже по другому. Марк Мартел взял хореографию Фредди на сцене. Те же жесты с кулаком вперёд,вверх, рука в сторону, те же коленца, беготня с микрофонной стойкой в руках и реверсивная ходьба по сцене. Ну и конечно, он добавил своего.

003

004

005

006

007

Сам Марк Мартел разговаривает спокойно, приятным голосом, без пафоса он рассказал нам вкратце как жена вдохновила его на участие в конкурсе, сказав "Ты был рождён для этого", как он не рос на песнях Queen, а наоборот узнал о них относительно недавно. Марк с уважением упомянул Фредди и посвятил песню Love Of My Life его памяти.
Потом Марк заговорил об опере. Мы ждали Рапсодию, но он неожиданно спел Ave Maria, плавно переходящую в Рапсодию и затем был объявлен антракт.

Марк Мартел здорово завёл весь зал: все подпевали, или даже пели вместо него, люди танцевали в проходах, вскакивали с мест. Не знаю, некоторые прутся с такой концерт-культуры, мне это не по душе. Я спокойно сидел и впитывал, только аплодировал от души. Подпевал иногда по мере способностей. Мартел провёл перекличку со зрителями EEEeee-ooo!! прямо посреди песни, стильно ввернув это в Another One Bites The Dust.
Дальше звучали классические хиты группы. Я ждал обожаемую с Горца Who Wants To Live Forever, но не дождался. Под конец была моя любимая Radio Ga Ga. Затем был банальный трюк с прощанием, уходом со сцены, и скорым возвращением с самыми главными хитами. Вы все их знаете. Не стану врать, я увлёкся концертом, так что лёгкую оторопь трюк всё же вызвал.
В целом, отличный концерт, приятно и позитивно. Хорошо что есть такие талантливые музыканты.

008

009

010

Фотографии мои, ролик не мой, но я нашёл наиболее похожий на вчерашний концерт, включая даже одежду Марка на сцене.

бомж бруевич , 19.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» Заказать услугу по постановке организации на воинский учет через Управу Москвы недорого. |
1

З.Поулыбалло, 19-04-2019 08:21:58

богемная???!!

2

Гринго, 19-04-2019 08:57:56

С удовольствием прочитал
Хорошо изложено

3

Мёртвые Слонята, 19-04-2019 09:09:07

Музыка эта ваша американская - говно.

4

Нематрос, 19-04-2019 09:35:29

Хорошо. Не поклонник Фредди, но он безусловно талантлив. В последний раз на концерте был позавчера, когда пьяный сосед делал кавер (в очень вольной интерпретации) Don’t stop me now, то есть вырывался из рук жены и кричал «пусти меня, сука, я щяс эту старую швабру из окна выкину нахуй!» речь о теще шла, как я понял

5

Лосик, 19-04-2019 09:51:04

Вот тож кавер, бгггг
https://www.youtube.com/watch?v=9brRhtQesqE&feature=youtu.be

6

пес да лис, 19-04-2019 11:05:34

Где мои 17 лет..

7

NeAngel, 19-04-2019 11:28:10

Прекрасно, афтырю респект

8

ЖеЛе, 19-04-2019 18:03:03

малацца, афтар!...

9

ЖеЛе, 19-04-2019 18:03:44

с удовольствием бы сходил именно на такой концерт...

10

ЖеЛе, 19-04-2019 18:03:58

спасибо за отчод...

11

Диоген Бочкотарный, 20-04-2019 02:16:18

Очень хорошо.

12

Coinpay, 19-05-2019 15:03:14

ну нормик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg