Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джокер, или Судите о человеке по врагам его

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
1

Салам-пополам, уважаемые ффтыкатели!

Решил я вчерась в честь Всемирного дня трезвости и борьбы с алкоголизмом натрезвянку посетить кинотеатр, с целью узнать больше о прошлом некоего Джокера.

Скажу сразу - без подруги я бы и не подумал пойти на гомиксообразное для дегенератов. Слава Ктулху, я из поколения, которое было в состоянии прочесть историю с более чем пятью словами на одной странице. Потому "весёлые картинки" для малограмотных меня нимало не сношают. Но, как понимают обладатели постоянной женщины, иногда приходится терпеть её глупые хотелки. А тут аж сам тренер из фитнес-центра сказал, что это наверняка будет охуительнейшее кино, где раскроют тайну главзлодея из вселенной Марвел, с которым не может справиться сам ЧилавекЛетучоМыш. Да и несколько лет назад смотрел я киношку "Тёмный рыбцарь", где этот Джокер был весьма таки крутым поцыком. Так что, решено, собрались и попиздовали в зал.

После тонны рекламы говнофильмов появилась надпись: "Ахтунг! В фильме курят, а ты не кури, братка!" Ну ладно, подумал я, уговорили, не буду курить и далее.

Фильма начинается с показа тяжёлой жизни клоуна-неудачника, который нихуя не умеет смешить, которого никто не уважает и даже живёт он с мамкой. Ну, да, бывают и такие, верю. Но у него, как у каждого Героя, есть Великая Мечта - клоун хочет стать резидентом местного Камеди-Клаба и нихуя не работать. Ну, и подпункт Мечты - попасть на шоу местного Урганта, чтобы тот выдал ему билет в Счастливое Завтра.

Жизнь ни разу не радует нашего героя. Весь фильм будет показано, как жесток окружающий мир к клоунам. (В скобках отмечу - Пеннивайз бы посмеялся над этим задротом, ну да ладно, нормальный чел в клоуны всё равно не пойдёт).

И, казалось бы, так до кладбища ничего интересного случиться не может - но вдруг чистА-случайнА в руки нашей омежки попадает ливольверт. И жизнь меняется к лучшему - теперь клоуна нельзя безнаказанно отпиздить, теперь он сам рулит своей жизнью и даже становится широко известным, прямо-таки альфачом! Ну и так далее, строго по шаблону фантазёров-короткостволистов.

Надо сказать, фильм до боли напоминает отечественную чернуху от наших ТварьцовЪ. Трагедия "маленького человечка", которого цинично давит государство-Левиафан. При этом давит даже не потому, что государство злое, оно просто не замечает эту маленькую хуйню под своими колёсами. А эта самая маленькая хуйня страдает, не найдя понимания. Но, поскольку фильм "не наш", то Левиафану-таки придется отсосать у бывшей омежки, которая теперь вооружена и очень опасна. (Если чО, это был сарказм про "опасность" дурачка, пусть и со шпалером).

Действие разворачивается довольно плавно и очень-очень шаблонно. Такое чувство, что создатели фильма решили сделать сборник из кусочков других фильмов, только в очень-очень гипертрофированном виде. Ну, чтобы даже самый тупорылый любитель гомиксов сумел понять намёк.

Например, было такое неплохое кино "Старикам тут не место". Там главнегодяй предлагает жене главгероя кинуть монетку, мол, чтобы та сама выбрала, жить ей или умереть. А в следующем эпизоде Антоша Чигур выходит из обиталова этой самой жены, и его ботинок оставляет кровавый отпечаток. Как говорится, вот как можно просто и понятно показать, какой же жребий выпал жене. Создатели изящно демонстрируют уважение к интеллекту зрителя, за что им уважуха и респект. А вот в "Джокере", видимо, зрители планировались тупорылые ебланы (то есть, гомиксолюбы, ага). Потому вместо кровавого отпечатка на секунду Джокер целую минуту пиздует в глубину экрана от нас, оставляя целую кровавую дорожку из отпечатков. То ли этим хотели показать, что он долго-долго топтался по луже крови, прежде чем пойти гулять, то ли хер пойми чо.

Или возьмём другой, не менее интересный фильм "Боже, благослови Америку". Там тоже есть ебанутый, стремящийся стать стэндапером, и есть бессердечные организаторы шоу, которые весь фильм стебаются над дурачком. Но в ББА хотя бы сам дебилушко понимает, что над ним стебаются, но надеется с этого накосить лавандос. А в "Джокере" - всё не так. Всё более затянуто, уныло, нелепо.

Да даже сцена с видеозаписью психиатра крайне напоминает "Терминатора". Только вот беда, на экране не Сара Коннор, и не-Зильберману не получить отвёртку в колено...

Ну, и сюжет из серии "Ойбля, это фантазии, на деле всё не так" в том же "Драйве" раскрыт куда интереснее, чем здесь. Конечно, интересно посмотреть сначала фантазии омежки, а потом про реальность - но когда один и тот же трюк показывают снова и снова, это утомляет.

В общем, по моему скромному мнению, будь этот фильм никак не связан с ЧилавекоЛетМышом, на которого наяривает целая толпа, на него бы пошли даже не в разы - на порядки меньше народу. Потому что история ебанашки, который на самом деле не так уж и безнадёжен, остопиздела ещё со времен Форреста Гампа. А тут фильм именно про ебаната, про его жизнь, которая вроде бы нормальным людям и в хуй не упёрлась - но ведь он же становится Самим Джокером! Придётся потерпеть, ага.

Что хорошего можно отметить в фильме? Ну, во-первых, им удалось спиздить десяток нот из музыкальной темы игры про Макса Пейна. Поскольку игра вполне себе тянет на классику "нуара", поневоле и "Джокера" начинаешь относить к такому же жанру. Во-вторых - неплохо изображен американский депрессивный мегаполис, то ли становящийся, то ли уже ставший глобальным гетто. Где всем на всех похуй, где политики цинично сношают в моск избирателей, где в метро вечером тебя если не выебут, то хотя бы отпиздят, где живут в клоповниках с гипсокартонными стенами, и где полиции на всё насрать. (Если бы в Союзе в своё время крутили бы такие фильмы, а не про "рабочего, у которого неработающая жена, двое детей, двухэтажный дом, две машины в гараже - а ещё он никогда не задерживается на работе и всегда готов сыграть с сыном в рукомяч" - глядишь, меньше долбоёбов бы повелось на красивые сказки о пиздатом Западе). В третьих - а хуй знает, что там "в-третьих", пожалуй, больше плюсов я и не нашёл.

Не знаю, кому как - но лично мне малоинтересна история, как ебанашка живёт и страдает. Даже всё страшнее - при просмотре таких фильмов "рука невольно тянется за маузером" (с), чтобы немного избавить мир от подобного мусора. И таки да (СПОЙЛЕР НАХУЙ! СПОЙЛЕР!), если бы мамочку Джокера в свое время вылечили (или хотя бы оставили в клинике), одним ебанашкой стало бы на свете меньше.

И вот в конце хочу перейти к тому, что вынесено в заголовок. О том, что твой враг о тебе говорит очень много.

По моему мнению, в соответствии с трендами о том, что "долбоёб тоже человек" и "даже маленький щенок может вырасти в большого и злого волка" создатели фильма обосрали и опустили ЧилавекоЛетМыша ниже плинтуса. Это вот с таким-то ничтожеством супергерой не может справиться который фильм?! Это вот это уёбище городское - криминальный гений?! Если это, блядь, талантливый механик, взрывотехник и так далее, который может поставить раком целый мегаполис - то какие же дегенераты и говноеды населяют Готэм?! Да боже мой, по сравнению с ним даже Джон Коннор из Т-3 со своим "Кто управляет людьми? Ээээ... Ну, видимо, я" - воистину харизматичный лидер Сопротивления, а ведь ранее Джокера выставляли как ниибаццо лидера. Да и в кино толпа дебилов радостно бежит за ним, хотя очевидно же - это редкостное мудило. Джокер в этом фильме - настолько жалок, что вообще никак не связан с остальными гомиксофильмами.

В общем, вышли мы с подругой из кино, поглядели друг на друга и я сказал - слушай, я чот очкую идти вскорости на "Зомбилэнд-2". А она в ответ сказала - не дай бог, его снимут в таком же духе.

С уважением,

Ваш TpaxTop

04.10.2019 г.



ПиСя.

О, бля, таки я нашел третий плюс этого фильма. По сравнению с затянутым унылым последним говнищем от Тарантины - этот фильм хорош тем, что он не такой длинный и не успевает усыпить. Это - несомненный плюс.

TpaxTop , 05.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 05-10-2019 08:28:52

кено11

2

Кaпризкa, 05-10-2019 08:30:24

Например, было такое неплохое кино "Старикам тут не место

о!! блять ето отличное кено!!!

3

Кaпризкa, 05-10-2019 08:31:54

фильм "Боже, благослови Америку"

ето не смотрела , но гляну

4

Кaпризкa, 05-10-2019 08:35:36

ну вот кено кашно жи посмотрю, потому что ета серия меня интересует, хотя наворотили наверняка всего...
но я диком восторге от Джокера  которого сыграл  ХИТ ЛЕДЖЕР
все остальное в етом фильме херня полная кроме его игры...ну ето мое личное мнение..я от него  восторге!!

5

TpaxTop, 05-10-2019 08:42:03

ответ на: Кaпризкa [4]

Я повторюсь - в ДАННОМ фильме Джокер ВООБЩЕ НИКАК, кроме грима на еблище, не связан со вселенной Бэтмэна. Это как если бы сняли фильм о профессоре Мориарти, который в детстве страдал аутизмом и не умел вообще ничего - ну, и где ж тут величие Холмса, если он не мог справиться с таким дегенератом?

А вот "благослови Америку" посмотреть однозначно стОит. И рекомендую в переводе Гоблина.

6

а звезды тем не менее, 05-10-2019 08:50:27

это продолжение нашумевшего блокбастера, штоле?
https://youtu.be/zw4aWZdr70Y

7

бомж бруевич, 05-10-2019 10:48:03

Трахтор, во-первых, это герой DC Comics а не Марвела.
второе, кино вытается быть не супергеройским а драмой по мотивам. такскзть, фантазия по мотивам. Всё же, ГГ Джокер, а не, скажем, нелепый Пингвин.
третье, хорошую актёрскую игру ты в упор не видишь??

в целом, похвально что выложил обзор так рано и вовремя. Жаль что тебе не понравилось.

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ (дер гроссер карэцке калбаснег, зарусса) , 05-10-2019 11:03:49

Чота я стремаюсь в последнее время новые синемы смотреть
Одна хуйня, и ничего кроме хуйни
А после "Зимней вишни" вообще все кинотеатры нахуй, нахуй

9

Кaпризкa, 05-10-2019 12:20:52

ответ на: TpaxTop [5]

слушай я вспомнила  я смотрела это фильм, сейчас пересмотрела ,
фильм отличный!!!
я когда вот его смотрела все думала, мы это этого состояния доскакали за 20 лет последних лет...
тоже вот хочется иногда осуществить свои мечты..

10

Диоген Бочкотарный, 05-10-2019 12:34:03

Недавно, посмотрел "Девушку в тумане" с Жаном Рено. Рекомендую.

Тагже, посмотрел "Игры разумов"с Мелом нашим так сказать, Гибсоном. Тагже, рекомендую.

А вот "Девушку, застрявшую в паутине"- не смотреть, не в коем случае  ( хуета)

Что же касаеццо вышеуказанного Хуёкера, у меня и в мыслях не було сматреть такое. Ибо нехуй.

11

Фаллос на крыльях, 05-10-2019 12:45:14

ответ на: Кaпризкa [3]

>фильм "Боже, благослови Америку"
>
>ето не смотрела , но гляну

Заебатое кино ога, да сих пор у мну на венте, не удоляю

12

Фаллос на крыльях, 05-10-2019 12:46:23

Ф прынцыпе, фсе Рэмпэйджы - тожы ахуенны (ну это кед чювак нодевае екзоскелед, бирет дахуищщя аружыя и идед мачить фсех бес разбору)

13

Фаллос на крыльях, 05-10-2019 12:49:26

Из той жэ сереи - https://www.youtube.com/watch?v=A7HM7kmn88s

неск-ко рас пиресматривал

14

Неза, 05-10-2019 14:29:17

сегодня про джокера узнала из местных новостей
типо там строгий шмон на премьере. никаких масок, костюмов и прочих тыды
и кучу полиции на всякий случай нагнали

15

Неза, 05-10-2019 14:31:04

вчера из новинок глянула форсаж - хобс и шоу
афигенная отдыхаловка

16

Фаллос на крыльях, 05-10-2019 15:46:09

Ёцкера сматреть не бубу, шол бы он в золупную дырку

17

Нематрос, 05-10-2019 18:15:23

Собираюсь на Жокера идти. Думаю, моя оценка будет оченно отличаться.

18

Гринго, 06-10-2019 11:29:55

А мну пожалуй пойдёт сей фильм глянуть, да-с

19

ЖеЛе, 06-10-2019 21:14:47

ответ на: бомж бруевич [7]

прочитал бы альтернативный апзор...
но вираятно фильм мне адинхер непанравиццо - не майо ето, не майо...
кстате, тарантиновский фильм еле асилил - муть... может пиндосам ето чото там напаменало, но меня токо раздражало...

20

бомж бруевич, 06-10-2019 22:20:34

ответ на: ЖеЛе [19]

Я на фильм пойду. Обзор сомневаюсь что стану писать. Это равносильно как выкладывать здесь обзор видеоигры. Публике неинтересно. Они интересуются политикой и рецептами.

21

бомж бруевич, 06-10-2019 22:22:30

ответ на: ЖеЛе [19]

А вот такой момент. Представим, ты не знаешь кто такой Джокер и впервые идёшь на фильм с Фениксом. Ты получишь драматический триллер о полусумасшедшем клоуне, который из маленького человечка стал маньяком. Плохо?

22

Камидиант, 06-10-2019 22:26:29

ответ на: Кaпризкa [4]

>но я диком восторге от Джокера  которого сыграл  ХИТ ЛЕДЖЕР
>все остальное в етом фильме херня полная кроме его игры...ну ето мое личное мнение..я от него  восторге!!

И навернякк ему бы ты посикунчиков сделала б ( З-Зависть)

23

Камидиант, 06-10-2019 22:30:58

Тож собираюсь наднях на Джокера. Фсежки на скока я понимаю тут не про комикс, а Судьба Человека, ну и учитыаая и согласен с Капой что Леджер крутой Джокер, получше даже на мой взгляд нежели предыдущий, итересен момент на скока Феникс его переиграл ( Леджера) или нет или ничья, например

24

Кaпризкa, 06-10-2019 22:45:29

ответ на: Камидиант [22]

>>но я диком восторге от Джокера  которого сыграл  ХИТ ЛЕДЖЕР
>>все остальное в етом фильме херня полная кроме его игры...ну ето мое личное мнение..я от него  восторге!!
>
>И навернякк ему бы ты посикунчиков сделала б ( З-Зависть)

я сегодня  посмотрела Бандереса в фильме 1995 года, вот ему бы точно нажарила и вообще.../мечтательно/

25

бомж бруевич, 07-10-2019 23:39:38

ответ на: Кaпризкa [24]

Посмотри Четыре Комнаты.
Там Бандерас прикольный

26

Кaпризкa, 07-10-2019 23:40:09

ответ на: бомж бруевич [25]

>Посмотри Четыре Комнаты.
>Там Бандерас прикольный

я ето смотрела, угарный фильм!!

27

Бендер АлкаШ, 14-10-2019 00:56:28

Хуйевознат, йа вот Общество мертвых поэтов пересмотрел охуенчик

28

бомж бруевич, 25-06-2020 00:36:15

глубокомысленно

http://www.youtube.com/watch?v=_w1dHmVqgik&t=1s

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«... уже начала подниматься со стула, как вдруг перед ней понеслись молниеносные картины, в которых она была главным героем... Похороны матери... Запои... Героиновые ломки... Дикая боль абортов... Круговорот подъездов, подворотен, подвалов, где она отдается за бутылку водки ... »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg