Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Великая стена \ Изгой-один: Звёздные войны. Истории

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
Обе-две фильмы вполне смотрибельны, первая нифига не про тушёнку, вторая про одну недалёкую галактику. Время за просмотром можно провести с пользой, то есть трескать колбаски с пивом и жестоко пердеть, заодно получая эстетическое удовольствие. Что порадовало в обоих фильмах – незатасканный актёрский состав. Подробнее о кинах.

Был давеча подобный фильм В изгнании (2014), ну так, не более чем любопытный новизной сюжета. Здесь уровень совершенно другой, а судя по костюмам и бюджет. Картинка яркая и красочная, доспехи цветные и детальные, здания просто поражают деталями отделки. Весь фильм похож на китайский новый год в Сингапуре. Мэтт Дэймон не перестаёт поражать разноплановостью, в седле держится очень сносно, фильм за фильмом кладёт в точку. Всё никак не мог понять кто его напарник - Педро Паскаль, потом зачитал, что это из Игры престолов, то-то лицо больно знакомое. Девчушка тоже такая игрушечная, прям няшка такая кавайная, ушастенькая, наверняка с мелкими дырками, как у них обычно.

В общем, суровые такие наёмники средневековые из Европы попадают в Китай. Там обнаруживается очередной тайный орден «Меча и анала», защищающий весь мир от очередных напастей. Далее весь фильм режутся и рубятся, колются и взрываются, но весьма неплохо. Скажем так, воздухоплавательный флот у Китая ни к чёрту, работать и работать ещё над ним. В меру соплей, в меру экшена, вполне сбалансированное приключенческое кино, без особенных посылов головному мозгу. Интересно наблюдать за попыткой показать восточное мышление, основанное на долге и уважении, противопоставленное беспринципности европейцев. Впрочем, Дэймон больно положительный всегда, не дали ему по сценарию показать всю мерзостность наёмников средневековья, бывших ворами, грабителями, массовыми убийцами и насильниками. Однако и Китай даже сейчас весьма грязное и жутковатое обычаями место, не говоря про средние века, можно было насытить деталями, вроде свиных туалетов и евнухов при императорском дворце, отсасывающих у наложников и отлизывающих у наложниц, пока император трахает всё от курицы до лошади. А так больно китайцы высокоразвитыми и чистенькими показаны, а когда-то Мао мылся только в честь встречи со Сталиным, а срать ходил в сад, за ним ещё с лопатами бегали прибраться.

Красивая картинка, захватывающий сюжет, даже кое-какие попытки логически обосновать фэнтези, чем-то похоже на Ковбои против пришельцев. Оригинальные выдумки, жутко корявое оружие, но без канфу и разрубания бронзовым мечом сотен трёх-четырёх силами одного генерала. Особых корявостей нет, смотрится органично, эффекты в глаза не бросаются, всё весьма неплохо. Рекомендую.

Изгой-1

Один из немногих современных фильмов, когда название отражает смысл и раскрыто в фильме. Ожидал намного более худшего, особенно после того гамасека в прошлом фильме, но ребята исправились. Конечно можно было отойти от идиотской формы первых трёх частей в этом приквеле, все эти галифе, шапки-уханки, плащи-полотенца, бессмысленные колодки, пластиковые штурмовики и несостоявшийся президент украины в своём идиотском шлеме подбешивают. Что мешает Вейдеру провести реформу формы и сместив Зайцева купить её у старины Хьюго Босса? И фильм бы заиграл красками поинтереснее, а то половина была вообще в форме времён войны во Вьетнаме и оружие соответствующее, приходилось абстрагироваться.

Опять всё вертится вокруг чертежей звезды смерти, дроиды и не те дроиды, повстанцы, авантюры, торпеды в вентиляции, школьная самодеятельность и тотальный проёб штурмовиков, гибнущих сотнями. Важнейшие системы незапаролены, всё открывается, высший командный состав с маузерами бегает за диверсантами, никто, кроме повстанцев попасть не может, хорошо хоть джедаи не заглядывали. Но это так, ворчание, куда без этого милого сердцу истинного фаната звёздных войн идиотизма, всё на месте: звезда, шагатели, ходуны. Не хватало только эвоков и Чуи, хотя я тут поглядел порнозвёздные войны, Чуи там был хорош, такая волосатая машина сексу.

В общем, на этот раз это грамотный боевик, полностью выдержанный по духу первых трёх частей, но с современными возможностями по графике. Никаких ушастых клоунов, никаких гомо-джедаев, нормальные брутальные мужики и какая-никакая бабёнка, финалочка без этих вылезающих из оврага порубленных, но живых, всё по-чесноку. Единственное резануло, как бабёнка наставляет бывалых диверсантов и воодушевляет их невнятной речью, добровольцы и так уже всё решили для себя. А так всё летает, взрывается, даже прозвучало долгожданное: абордажная группа, ох чё там Дарт творил! Фильм не затянут, ну может чуть-чуть концовка, космический бой наконец-то удалось сделать более-менее зрелищным, чувствуется, что режиссёру не чужд жанр космической оперы.

Смотреть вполне можно, особо порадовал эксцентричный робот, прямо как из Автостопом по галактике, только злой. Нормальные незатёртые актёры, видать годы такие пошли – то из кины в кину одни и те же, то новые лица. Ушла детскость, что ли предыдущих поделок, убрали всё это джедайство надоевшее, остались простые люди из мяса и костей. Два часа можно провести пусть не с пользой, зато отдохнуть в какой-то другой реальности.

P.S. Да, в детстве мне всего не хватало, поэтому я жру за двоих, пью за троих, а трахаюсь за четверых и всего мне мало. Но обзоры я хуярю пачками потому как поглядел пару-тройку кинов, пьяненький со свежими впечатлениями или с бодуна нашкрябкал и сразу отправил. Ещё никак не могу понять если написано название кины, то нахуя мне писать режиссёра, год и прочую хуету, ежели речь идёт о новинках, да и название сейчас придумывают такое, чтобы со старыми не путали. Ежели за прокатом вообще не следите, так нахуя вообще обзоры читать? Мне дали наколку как-то поглядеть Каждую субботу, так я нашёл Каждое воскресенье и поглядел, а как-то мне рекомендовали Белого рыцаря, через пять минут я уже ругался, что нехуй перевирать Белого викинга. Ни кинов не знают, нихуя не врубаются, а всё умничают и мне ещё советы дают. Ладно, смотрите хороший синематограф, хоть так просвещайтесь.

バイキング酔っ

VIKING , 19.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Роттвайльская мясницкая собака, 19-03-2017 11:40:26

2 шт

2

Кaпризкa, 19-03-2017 11:42:04

де картинки?

3

10 друзей Кролика, 19-03-2017 12:04:06

ебота

4

10 друзей Кролика, 19-03-2017 12:05:14

ВИЛКИНг
картинги то хде?

5

КлонЪ, 19-03-2017 12:21:59

> Ковбои против пришельцев
хуже этой хуйни с трудом можно что-то представить.
но если вихингу понравилось, то теперь я уверен
это неизлечимый великовозрастный долбоёб

6

10 друзей Кролика, 19-03-2017 12:30:33

я так понял
што времена оч давнии
и фотографий в то время ищщо не изобрели

7

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2017 12:55:44

оба фильма - полная поебень
ну... для деващек и восьмикласнегов
которые есчо недовыснили - кто круче - Росомаха или Дарт Вейдер

8

Третья сорванная башня, 19-03-2017 14:03:51

Викенх, апзор овотарца запили

9

Асоциальный элемент, 19-03-2017 14:09:57

Пьяный Викинх грит на кетайском абзор захерачил.

10

Hanka, 19-03-2017 14:15:30

Ну теперь понятно, отчего сумбурные обзоры такие - по пьяной лавочке какую только чушь народ не напишет.

И чойта афтор снисходительный какой к читателям - нехорошо как-то...

11

Асоциальный элемент, 19-03-2017 14:36:18

>Ежели за прокатом вообще не следите, так нахуя вообще обзоры читать?

Именно потому, блять, что не следим и "наколок" на посмотреть не дают. Здесь если и выкладывают обзоры, то можно для себя вывод какой-то сделать и быстренько его глянуть/скачать по ссылке, а не гуглить стопицот страниц. И фильмов с одинаковыми названиями овердохуя, только года разные, а в твоих обзорах непонятно, новинка это или нет. Здесь не все обзорщики только новинки обозревают, если че.

12

10 друзей Кролика, 19-03-2017 15:11:47

каму нада
на кинопоиске зазырят рейтинги о отзывы
а тут так.... паржать над зопятыме и ыбзацыме

13

Асоциальный элемент, 19-03-2017 15:50:04

Поебень там, а не обзоры на этом кинопоиске, как и рейтинги и отзывы впрочем. Поебень-то она везде присутствует, но поебень на УК - родная поебень и расово верная, а поебень на кинопоске - конченая поебень, в силу разномастной публики и возрастного спектра, плюс это политкорректная и толерантная поебень, что относит эту поебень в низщую касту поебени.

14

10 друзей Кролика, 19-03-2017 16:00:51

теперь понятна суть поебени.
спасибо.

15

Кaпризкa, 19-03-2017 16:28:04

ответ на: Асоциальный элемент [11]

+100500!

да а то сморишь всякую дрянь, без наводки(

и да ты смотрел сериал Табу??

там Том Харди мммм такооооой....с такими тату)

16

Кaпризкa, 19-03-2017 16:30:29

ответ на: 10 друзей Кролика [14]

>теперь понятна суть поебени.
>спасибо.

гггггг теперь ты разбираешься в поебени)

* 700067 :: 61,0 kb - показать
17

Кaпризкa, 19-03-2017 16:31:15

картинак нету ни зачет! вообще ни как!

18

Асоциальный элемент, 19-03-2017 16:44:26

ответ на: Кaпризкa [15]

>+100500!
>
>да а то сморишь всякую дрянь, без наводки(
>
>и да ты смотрел сериал Табу??
>
>там Том Харди мммм такооооой....с такими тату)

Не, такой не видел, но заценю пожалуй на досуге.

19

Кaпризкa, 19-03-2017 16:53:31

ответ на: Асоциальный элемент [18]

ну на любителя, как и все кино
мне очень нравица такое Англия , атмосферное кино...антураж
ну сюжет , ну х/з , я на  Тома Харди смотрю) гггг

20

Асоциальный элемент, 19-03-2017 16:58:54

ответ на: Кaпризкa [15]

Не знаю, писа́л или нет, вот ещё смотрел сериалц "Мир дикого запада" - оч доставил, хоть и не люблю всякие вестерны-хуестерны, ибо подозреваю, что нихуя не достоверно изложена история и быт тех времен(хоть я и не историк ниразу). Но в этом все оправдывается тем, что действие происходит одновременно в недалеком будущем и "построенном" прошлым и дикая чушь в виде шерифа негра, не так режет глаз и как бы понимаешь, что тебе вымысел не пытаются за правду выдать, а делают так, ну потому что так уж положено толеранствовать в ебнутом обществе.

21

Асоциальный элемент, 19-03-2017 17:04:39

ответ на: Кaпризкa [19]

>ну на любителя, как и все кино
>мне очень нравица такое Англия , атмосферное кино...антураж
>ну сюжет , ну х/з , я на  Тома Харди смотрю) гггг

как мужик-то он мне безразличен, а как актер нравится.
посмотрю, ибо там озвучка в кубике есть, а они хуйни не переводят

22

Кaпризкa, 19-03-2017 17:33:24

ответ на: Асоциальный элемент [21]

http://hd-720.biz/seriali/9341-tabu-1-sezon-8-seriya-hd-720.html

я тут смотрю тут озвучка на любая

23

SERGIO, 19-03-2017 17:44:26

Викенк- это голова. Хуярь есчо картинке и апзоры. Никаво не слушай.

24

Кaпризкa, 19-03-2017 18:36:08

ответ на: SERGIO [23]

>Викенк- это голова. Хуярь есчо картинке и апзоры. Никаво не слушай.

голова то голова, но дурная
где ты тут картинке увидел?

25

Асоциальный элемент, 20-03-2017 00:53:29

ответ на: Кaпризкa [22]

А ты знаешь, мну нравиццо сериал, Харди гармонично так вписывается в него, хотя его образ такого брутального мужика и отдает таки немного чем-то современным, но вполне себе ахуительно смотрится. Особенно вот это его глумление доставляет, когда его кто-то заебывает, такой: мммм - бля, это меня аж на ржачку пробивает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

1
1

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg