1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Защитники

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
Я вообще не понял, что это было, похоже на преждевременную эякуляцию, когда вроде и кончил, а непонятное ощущение осталось. До Марвела русские Мстители, конечно, не дотягивает, но и отстоем не назвать, хотя и шедевром тоже. В общем, клиент в моём лице остался в непонятках, а они явно затеяли франшизу, где к ездовому медведю-оборотню наверняка присоединятся зайцы-вампиры марки ЗИЛ и боевые швейные машинки Подольск.

В целом ожидалось много хуже, это такая помесь Чёрной молнии с Зимним солдатом. Чуть недотянуто тут, чуть затянуто там, хотелось бы местами подинамичнее, местами наоборот чуть более трагично. Но это первый опыт подобной галиматьи, ребята научатся. Почти не драли напрямую, персонажи довольно оригинальные, хотя медвед и похож на Тора, но по понятиям, я даже не узнал Александра из Невской битвы. Красивых баб, наконец, нашли и даже поставили им руки-ноги, особливо выделю Валерию Шкирандо – ну вылитая Татьяна Васильева, только в 2.5 раза моложе. Вообще актёрский состав хороший и незатёртый (я сериалы не гляжу, может кому-то они и знакомы), а так, я одного только раньше видал и того грохнули быстро. Хорошие и вполне естественно выглядящие спецэффекты, не драные с других проектов, в общем, всё как школота любит.

Полная херня конечно в плане хоть какой-то реальности. Они там Останкинскую телебашню в 32 000 т (без фундамента) завалили десятком вертолётов набок, долетели до Москва-сити и там её подвесили! Блядь, она на тросах стоит, на боку развалится нахуй! Ну ладно там включение дистанционное техники, хуй с ним сверхспособности, хотя танки заправлять даже при этом нужно с бэтэрами. Блядь, я понимаю, Шкирандо должна была жопкой повилять, но есть уставная форма одежды, в лабутенах на службу и без головного убора долго не походить. В глухой тайге пешком сотни километров без снаряжения и голой башкой?! Опять же кожаные штаны с формой слабо сочетаются, если бы Оксана Фёдорова так на службу ходила, от стояка многие бы околели. Ну и по мелочи: то истребители сбивают, то Ил-76 кругами полчаса летает, а из открытого транспортного люка чуть повысив голос, наш азиатский убивец с пилотом переговаривается. Безумный профессор в бабочке, это конечно американщина, ну и нокаут ездового медведя выглядел красиво.

В общем, фильма под молодёжь, все старые быстро погибают, а молодёжь всех спасает (хотя эти «молодые» защитники судя по признаниям пару сотню лет прожили местами). Посыл нехороший – какие-то сопливые полудурки походя разрабатывают крутые технологии, а старпёры из проклятого коммунистического прошлого только создают смертельную угрозу и занимаются предательством. Вот директор Фьюри и Старк так не обсерались, молодые там были на подхвате вроде человека-пука и других человеков-сраков. Я глядел фильму от полного ничегонеделания и просто, чтобы ругать, зная матчасть, потому как Майора Грома я смотреть не буду, но и ругать не буду. Возможно, я даже погляжу вторую часть.   

А так фильма явно будет иметь хороший прокат у тех, кто не ставит пробел после запятой, зато ставит пробел перед ней. Красочная картинка, масса спецэффектов, эффектные позы, жопки в коже, минимальная смысловая нагрузка и много дурацкой музыки. В принципе, если не изговняют, а наоборот пойдут вверх, то советские комиксы возможно будут неплохими, вот уже боевые космические дирижабли в виде Молота подтянули, скоро роботы на дровяном пару и подводные байдарки майора Немо подгребут. В общем херня редкостная, но поглядеть можно, жалко они так уж старались быть в америкосовском тренде, а не абстрагировались как Мельница от Пиксаров-Диснеев и не выстрелили Тремя богатырями в оригинальном и самобытном ключе, это только украсило бы киношку.

VIKING , 24.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 24-02-2017 13:12:53

Нахну и фсё. Я такое не сматрю.

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2017 13:59:50

афтырь строго идет на хуй, ибо идеот клиничезгий

3

Асоциальный элемент, 24-02-2017 15:44:01

Блеать, ну нельзя разве написать, что за год, актеры, жанр и т.д.?! Читай, сцуко, и догадывайся о каком говне рассуждает афтырь

* HYQOdwHsL9w :: 22,2 kb - показать
4

Hanka, 24-02-2017 16:06:23

Самый лучший советский комис про Мурзилку, лучше б про него сняли и Робота Самоделкина с Карандашом.

5

Сирота Казанский, 24-02-2017 17:09:35

Чота нефпичатлило, за фоты канешно жеж благодарю.

6

SwF, 24-02-2017 19:45:04

сынишка младшой хотел сходить
сомневалсо чота
но теперь, наверное, все-таки схожу

7

alexeygagach, 24-02-2017 22:55:16

Из обзора ясно, что фильм сплошное аборигенство. Режиссера к стенке, актеров на Колыму. Автору креваса - спасибо, что уберег.

8

MaLi, 24-02-2017 23:29:26

А нахуя вообще изобретать колесо второй раз? У пиндосов таких фильмов как говна за баней.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

1
1

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg