1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Assassin's Creed / Джон Уик 2 / Другой мир 5 Войны крови

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
Обе-три кины можно не смотреть. Кейт Бекинсейл уже не так хороша в латексе, стареет, это было заметно уже в Обители проклятых, 43 года уже! Отсасины в кредит вообще являются мегатрейлером или длинной заставкой к игре. Уик окончательно превратился в тупое рубилово, правда «русских» поменяли на италийцев. Подробнее о киношедеврах.

Отсоси в кредит

Я не играю в компьютер, своими компунтерами я деньги зарабатываю, поэтому за игрухи про ассасинов в кредит ничего не могу сказать. В Хайсте Линдси Стирлинг я видал заставки к игрухам, мне очень понравилось, подумалось вот бы киношку в таком стиле сняли. Не прошло и года – сняли, любопытствую, смотрю полчаса и не вкуриваю вообще ни сюжет, ни что происходит. Какого-то ЗЭК-а надевают на корень электронного дерева Ананус и он там летает, вспоминая куда проебал какой-то стальной теннисный мячик. Бегает Марион Котийяр, строя из себя этакую сексапильную учёную, но тему сисек не раскрывают, оно и понятно, тоже стареет. Кто там куда, откуда и зачем непонятно, отчего тамплиеры мочат ассасинов и наоборот неясно, какое дело инквизиции до всего этого непонятно, как связана инквизиция и тамплиеры в башке тупого режиссёра непонятно совсем.

Невнятные боевые сцены, ради которых снят весь фильм. В заставках как раз была скорость, вот ровно такая, как бывает в хорошей рукопашной, пока все свеженькие, всё летит, быстро, не успеваешь заметить. А здесь, развели хаос какой-то, все ждут своей очереди напасть, обученные веками убийцы действуют в одиночку, а не в группе, махач идёт отдельно, никто друг друга не страхует (а в заставках как раз я отметил слаженную работу в группе). Медленно, очень медленно ребята машут ручками и ножиками, видно как они напрягаются, снято плохо, девка машет копытами и ножиком в стиле ушу, мальчонка там вообще похоже впервые в боевых сценах участвует. Причём Фассбендер снимался в Центурионе и говноМакбете, не его вина конечно, но нельзя вот так в упор снимать удары, у Сигала бы поучились что ли – всё сбочку и ускорено. Виноват, конечно, режиссёр малоопытный Джастин Курзель, я думал Макбет будет жёстким мочиловом или хорошей драмой, а он там и Шекспира посрал и боевые сцены, тут так же. Мочилово подменяется какими-то розовыми соплями, а в местах, где требуется немного трагизма наоборот идёт тупое мочилово. Залив опыта ассасинов показан какими-то невнятными томограммами, надо было шкалу прогресса ассасинских премудростей ввести в кадр что ли. А то гордится он, что на гонки гробов на колёсиках ему отвели 5 недель, а он за 3 дня снял! Телеги 15 в. летают по горной местности со скоростью, что верхом не догнать, мгновенно достигая пропастей, расположенных в сотне километров от города. И эти постоянные залезания на крыши и видимо высотная мастурбация с капюшоном на голове.

Не знаю, отзывы не восторженные, многие согласны со мной, что говённый фильмец. Видимо нужно быть фанатом «вселенной ассасинов», хотя мне известно про Ибн Саббаха «Старца горы», там история ещё интереснее любой игрухи, но это явно не про этот фильм, где тучный боевик пытался блеснуть знаниями про гашишинов. В общем, опять человек не нюхавший пороху и не представляющий что делают мечом в щитовом строю снял киношку, где вооружённые ножиками одинокие ребята вырезают до полуроты обученных испанских пехотинцев в латном доспехе. Мечи больше кидают, алебарды разрубают, дверь полсотни здоровенных лбов полчаса вынести не могут, вооружение ассасинов видимо одолжили у Сейлормун, огнестрельное оружие мелькает в кадре непонятно зачем и не стреляет. Зачем сняли эту херню неясно, если ради прибыли, то всё равно просчитались, а в золотой фонд кино, эта блевотина не тулится.

Другой мир 5
 
Если кто-то на второй день сможет вспомнить обо что был фильм Войны крови и какой он по счёту – получит пирожок. За дело окончательной порчи фильма взялась старая кошёлка Анна Ферстер, совершившая головокружительную карьеру из оператора в режиссёры. А когда неумелая баба снимает боевик – результат на лицо. Хорошие отзывы я видел только от баб, им нравится картинка, да, к операторской работе и костюмам претензий нет, но когда это было в фильме главное? Вон Тарковский каким минимализмом обходился, что значит гений. А здесь накрутили всякой муры, бегали-бегали, заговоры, возвращение оборотней, в общем, просто из одной пустой утки перелили в другую, ни сюжета, ни новой идеи. Даже спёртый ранее у Обители зла сюжет с дочкой-гибридом смотрелся лучше. Если совсем делать нечего – поглядите, как отметил знакомый – отличный фильм – уснул в начале и проснулся на титрах.

Баба она и есть баба, нифига не рубит за что глядели кино - фигура у Кейт ещё вполне, чего не сказать про лицо, побольше бы сисек и жопки, было бы интереснее, но так, слегка мелькнуло. Разбавить фильм другими красивыми бабами не догадалась, одна страшнее другой. Я уже начал путаться в этих вампирах, кто там кого отсношал, кто кому там приходится родственником, почему все охотятся за кровью и прочими делами. Чем кровь этой Рыцарши смерти так ценна, с какого перепуга они стали шариться днём, они вроде в будущем, так что машины и техника такой отстой. Самоходные пули; очередной предводитель ликанов с таблом уставшего актёра сериалов; неприступные крепости, с дверями поплоше чем в местном отделе полиции. А фраза: я теперь не боюсь смерти! Видимо в понимании бабы-режиссёра это большое достижение для Рыцаря смерти, уже полтыщщи лет убивающего ежедневно, страх вообще уходит как только понимаешь что к чему. Раньше как раз бескомпромиссность меня привлекала в этом сериале, все мочат всех, без розовых соплей и это было прекрасно.

Похоже будет и шестой кин, там их дочурка подгребла в конце, будут мстить за папку. Кому непонятно, всего один ковен остался, ликанов помесили, но наверняка придумают ещё далёких северных/южных вампиров, негры-оборотни уже были, может китайцев-вампиров подтянут, в бой пойдут кошки-оборотни и воскреснет очередной «спящий» великий вампир. Кино окончательно превратилось в сериал, под пиво конечно потянет, но уже ждать чего-то хорошего не стоит.

Джон Уик-2

Джон Уик мне не понравился как Теоном Грейджоем с отрубленным писюном в роли русского, так Микаэлем Нюквистом, которого я перепутал с Борисом Бритвой. Ну, сука, ты швед играешь русского, научись вести себя и говорить по-русски десять фраз чисто и выразительно. Ну не пьют русские водку из бокалов для джина и вообще небедные русские водку не пьют. Водку пьют только колбасные эмигранты и хохлы, коих за бугром считают русскими, застрявшие в 90-х, да в нью-йоркщине они ходят в широченных галстуках и красных пиджаках, но это какие-то музейные экземпляры. Надо же актёрские наработки иметь, ну в Москву заедь, если такие роли попадаются надо оттачивать образ, я не могу только негром и японцем прикинуться, а америкосом или немцем сполтыка. Но это к слову, вон Киану Ривз как раз хорошо многие моменты всосал и фильм обогатил наработками. Баба-яга! Хотя в оригинале был Бугимэн, а теперь вообще Призрак. А как они сказку про Бабу-ягу рассказывали, хоть википедию бы поглядели, видимо очень гордились знаниями о том, что Баба-яга непослушных детей бьёт по рукам. Дебилы малограмотные. Но к первому Уику я как-то притерпелся, по сильной пьяни смотрится.

Второй Уик начинается с несуразной дуэли на полутораручных такси, как во всех плохих фильмах появляются мотоциклисты-убивцы (кроме Непобедимого и Падения Лондона). Ну, кто кроме бразильских и итальянских грабителей ездит на мопэдах? Это дохуя неудобно, ездят обычно вдвоём, один работает, второй водит, стрелять на поражение и вести мопэд невозможно, ну или нужно ежедневно тренироваться, но чё-то я не помню мопэдного спецназа. Ну, если Джон хотел отбить свою краденную любимую машину, то это ему удалось – разьебал вдребезги, а потом ещё нелогично ебанул водки с остатками «русской» мафии и так готовой отдать ему машину без горы трупов.

Далее Уика ловят на «правилах клуба», хотя я искренне не понимаю, как может существовать такая организация, в первой части это ещё смотрелось пикантной дичью и новизной, а теперь это практически основа сюжета фильма. Выбор оружия – при всём изобилии взять самые тупые и раскрученные модели? Вон в РЭД какие были изыски - Carl Gustaf M/45! Ну, про мочилово в тоннелях молчу, когда там он переключился на уничтожение второго взвода и перешёл к третьему, лишь прикрывая голову подкладкой пиджака, я хряпнул сразу грамм 200, чтобы абстрагироваться побыстрее. Ну и отель у них прям святая земля для горцев, бошки не сносим.

Короче я ожидал много хуже, как с Джеком Ричером 2, но, как и первый фильм, я, пожалуй, буду смотреть по самому большому нарытию, когда логика и здравый смысл уже смыты литром коньяка. Если абстрагироваться от ставшей полностью фантастической технической части, то смотреть данную продукцию как корявое аниме можно. Увы, уже сняли третью часть.

VIKING , 20.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 20-02-2017 11:33:23

Опоздал, батенька!
Ассасинов я уже обозрел в день премьеры!

2

Диоген Бочкотарный, 20-02-2017 12:23:26

5+

Пиши ищщо.

В палеццсру не пиши, не надо.

3

Сирота Казанский, 20-02-2017 13:13:28

ответ на: Диоген Бочкотарный [2]

Дык гаварёно ему не раз ужре, не слушает.

4

Marcus, 20-02-2017 13:15:34

не знаю чо там про палец.ру
но вот эти мультиотчоты, это вот нахуй ога. я афтору как-то советовал  адин апзорц на сразу  все топ-250 фильмов ИМБДы нахуярить, видимо он сарказма не понел...
пеши про режики, лучше.

5

Асоциальный элемент, 20-02-2017 13:33:59

отсосин грит вам, а не кадры к фильмам.
Джона вика пожалуй гляну, ибо из опсёра хер че понял

6

бомж бруевич, 20-02-2017 13:56:33

напомнил кст очень бодрый боевик 90-х "Драйв". Там тоже мото-убийцы. бгыгы, точнее мото-жертвы Дакаскоса.

7

КлонЪ, 20-02-2017 14:32:54

НН

8

Неза, 20-02-2017 17:01:12

не. ни один из фильмов этих точно смотреть не буду
за обзор - пасиб

9

Михаил 3519, 20-02-2017 17:25:09

Нахуйц подобное говно.

10

Йош! , 20-02-2017 20:32:55

Обзор- говно, как и обозреваемое кено

11

бомж бруевич, 22-02-2017 00:38:54

ответ на: Неза [8]

http://www.kinopoisk.ru/film/482078/

ты вот это смотрела? отменный триллер и в гл. роли тот же парниша что и в "Патологии"

12

Неза, 22-02-2017 16:41:44

ответ на: бомж бруевич [11]

ага, видела дета полгода назад
на мой взгляд суперский
наверное так бы и произошло на самом деле - если попасть в такую ситуацию. жестоко и беспощадно
а концовка ващще жесть, впечатлила
у меня аж внутренняя паника началась и ужос)

13

бомж бруевич, 22-02-2017 18:40:29

ответ на: Неза [12]

>ага, видела дета полгода назад
>на мой взгляд суперский
>наверное так бы и произошло на самом деле - если попасть в такую ситуацию. жестоко и беспощадно
>а концовка ващще жесть, впечатлила
>у меня аж внутренняя паника началась и ужос)
Поделюсь ещё секретом. Второй маньяк актёр Майкл Эклунд. Малоизвестный канадский актёр. Но он охуенно играет маньяков ещё в 3 других фильмах.

14

Неза, 22-02-2017 18:49:25

ответ на: бомж бруевич [13]

>Поделюсь ещё секретом. Второй маньяк актёр Майкл Эклунд. Малоизвестный канадский актёр. Но он охуенно играет маньяков ещё в 3 других фильмах.

оппаньки..
пасиб за наводку! пошла гуглить его фильмографию, гг

15

Любитель стройных дефачек, 22-02-2017 19:54:46

Джон Уик - 2 неплох, афтар зря обосрал
Моменты битв - рубилово стоящее, мне понравилось, зря придираешься. Это ж из игры какой-то....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

1
1

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg