1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы из будущего-2. К вопросу о войне, любви, коллАбах, родах, колотушках и БТР-152

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
1

Только что приехал с показа нашей новой фильмы "Мы из будущего-2", коий посетил исключительно благодаря приглашению камрадессы talykova, которую, в свою очередь пригласил  gavro_shik. Официальный сайт фильма - вот он http://mib2.ru/site/.

От себя - фильм о детях и для детей (с), ровно как и первая часть. Фильм, опять же по моему искреннему мнению, хороший. Таких сейчас мало делают. Невзирая на дырки в сюжете, ляпы, зачастую неважное исполнение деталей, на ЦА - подростков от 12 до 16 подействовать должно, как укол прямо в мозг. Ну, типа противоядие перед просмотром (а оно ведь, блядь, будет обязательным, классами водить будут, с-суки) говновысера известного свято... равноапо... а, режиссёра, бля, про парусные танки.



За отчёт прошу сцаными тряпками не гонять, всё ниженаписанное - пмсм.

Итак, буду краток.
Собственно, на сам показ ехал с двойственными чувствами - как тот джигит из бородатого анекдота, который наблюдал полёт своей тёщи на своей же новой "Волге" в пропасть. Оченно меня насторожил промо-ролик с замером весов ноутбука и пайки хлеба в блокадном Ленинграде, а так же с потрясающей по своей правдивости цифре в 46 млн. погибших в Великой Отечественной Войне, ну и прочие другие счекоталки истрёпанных нервов современной аудитории.



Ну, начнём с сюжета.

Сюжет потрясает своей лихой закрученностью, фееричной логичностью и тонкими ходами. Полностью пересказывать не буду, что естественно, смотрите фильму сами. Но на ряде поразительных моментов всё же стоит остановиться. Медсестра Нина (Е. Климова) из первой части фильмы выжила после прямого попадания снаряда в нечто, типа землянки (не надо ля-ля про блиндаж, блиндаж - это другое). Одно непонятно - чей же череп хотел прострелить Череп (В. Яглыч) в первой части. Ну да ладно, не в этом дело. Борман (Д. Козловский) и ст. л-т Дёмин (Д Страхов) сделали пластические операции и предстали в новых образах И. Петренко и В. Резника. Ну и это ладно. Появились два забавных товарища-свидомита с великолепным московским прононсом (Таран и Серый, в исполнении А. Барабаша и Д. Ступки), на конфликте которых с ГГ строится часть фильма. Остальная часть строится на продолжении любовного квадрата из первой части (Борман-Нина-Чуха-Дёмин, где объектом является Нина, есличо), который за убытием Чухи превратился в треугольник (Борман-Дёмин-Нина). А, ещё в фильме присутствует дитятко Дёмина и Нины, которое на момент родов бодро держит голову, фокусирует взгляд на всяком и весит килограмм эдак 8. Кстати, по свидетельству Александра Самохвалова, одного из пяти (sic!) режиссёров фильмы, дитяков, исполнявших роль дитятки, на съёмочной площадке присутствовало три, ибо стремительно вырастали из образа.

Итак, перековавшийся Череп и ставший преподавателем СПбГУ Борман приезжают на место выхода из Бродского котла немецкой группировки (что там было на самом деле - http://gavrilaf.livejournal.com/228443.html), дабы поучаствовать в реконструкции. На месте они становятся объектом для нападок со стороны волосатых свидомитов - Тарана и Серого. Презрев распоряжение модератора реконструкции, неутомимые друзья идут на место последнего боя батальона выросшего от ст. л-та до м-ра Дёмина, где присевший на неразорвавшийся реактивный снаряд Череп подвергается взрывпакетовой атаке со стороны свидомитов. Сдетонировавший снарядотправляет всех четверых в 1944 год.

Дальше начинается всякое, где ГГ попадают к УПАшникам, спасаются, помогают родить Нине, отстоять ключевую высоту, погонять на полуторке, порубать фрицев и коллабов из дивизии СС "Галичина" сапёрными лопатками, помочь Дёмину вызвать огонь "Катюш" на себя и вернуться со-овсем другими в светлое демократическое будущее.

Что покоробило:

1. УПАшники, лагерь которых долбят из миномётов бодрые наступающие немцы и "Галичане", а так же сцены убийства солдатами вермахта и ваффен-СС этих самых УПАшников. Получается, создатели фильма, сами того не желая, сыграли на руку прекрасным дунаданам Запада (Украины, естественно) и их валинорским хозяевам, которые не перестают визжать о том, что лыцари УПА воевали против тех и тех, т.е. и против немцев, и против РККА.

2. Фееричная достоверность происходящего. Аццкие СМЕРШевцы (кстати, по поводу главСМЕРШевца: исполнитель его роли, Денис Карасёв сказал, что тот замышлялся, как зеркальное отражение упыря-УПАшника из леса в исполнении О. Ступки. Правда, своей игрой в сцене боя СМЕРШевцев с немцами Денис своего героя полностью оправдал. СМЕРШевец дрался, как герой, и погиб как герой). Старлей Борман за рулём полуторки с двумя УПАшниками и лейтом в кузове - просто невозможно. Часовой, отставивший винтовку, чтобы завести полуторку товарищам офицерам. Беременная тётя по гражданке на передовой. Чемоданы (sic!!!) тёти, загружаемые в полуторку. Явные дыры, да. Ну и потрясающий лагерь свидомых реконструкторов в самом начале фильма, с жгущими под факелы кобзарями явно в ОтЗакатаДоРассвета-стайл. Искренне ждал Одарку Хайек на столе, пускающую по ноге горилку в рот кого-нибудь из ГГ.

3. Фанерный танк типа Т-III, который мажет по полуторке с 50-ти метров. БТР-152 в роли SdKfz 251 (на сайте тоже дырка, там он указан, как SdKfz 231, а это вообще разные машины).

4. Гонки на полуторке, с прекрасным въездом в деревню. Хотелось плакать в голос. Напомню. 1944 год. Боевой дух РККА высок, мы наступаем. И тут влетает в деревню полуторка, с заполошно вопящими про немцев офицерами (sic!). Их бы исполнили в момент, просто сами бойцы бы паникёров перестреляли.

5. Куча мелколяпов в кадрах, типа Серый с карабином и сразу - Серый с ППШ в сцене на крыльце (Иду на таран). "Светка"в руках Тарана. В 1944 году. Много их, все перечислять.

Что было передано великолепно:

1. Расстрел гражданских и военнопленных в яме УПАшниками. Это - действительно страшно и берёт за душу сильно. Излишняя жестокость в фильме? Авотхуй. Надо - чтобы помнили. Чтобы у каждого посмотревшего фильм школьника (ещё раз подчеркну, что ЦА - именно подростки от 12 до 16) в башке отпечаталось и никаким сванидзеподобным говном этот отпечаток залить было нельзя. Мрази уничтожали наших, детей, женщин, стариков. Мразям за это никакого прощения.

2. Общая достоверность вооружения и экипировки, за исключением перечисленных выше мелколяпов.

3. Ещё раз про бой по прикрытию родов. СМЕРШевцы - на высоте, герои.

4. Духовное перерождение волосатых свидомитов. То, что они - остались людьми, то, как кровь, огонь и грязь смыли с их душ наносную фашистско-либеральную хуйню. Изображено всё это добротно, правдоподобно и задушуцепляюще.

5. Сцена передачи Тараном ребёнка Нины в обоз. Очень простая сцена, но одна из самых сильных в фильме. Мужик просто всё для себя решил окончательно - кто он и с кем он. Отдал ребёнка в обоз, спас его, взял ППШ и пошёл. Помогать своим.

6. Рукопашная перед усадьбой. Исполнение, съёмка, накал - выше всяких похвал. При просмотре нервно дёргался весь. Очень хорошо показано. Несомненно порадовала "колотушка", которой Череп колотил фрицев по бестолковкам. Уровень озверения сына депутата - Серого, его превращение из мальчика в бойца за мгновения - пять баллов. Рубилово сапёрными лопатками, пырялово штыками – вызывает искреннее уважение к создателям фильмы и участникам данной сцены.

7. Бой в усадьбе. Решение попаданцев драться до конца. При всей его неправдоподобности, выход четырёх ребят на крыльцо - тоже один из сильнейшихмоментов.

Резюмирую. Фильм в итоге получился добротный. К просмотру подростками 12-16 лет обязателен. Их родителями - по возможности. С любимой девушкой сходить - очень хорошо. Нацистским мразям, вещающим про Гитлера-освободителяотбольшивистскогоига, равно как и восхищающимся "подвигами" коллаборационистов всех мастей - смотреть принудительно, перемежая просмотр клизмированием галоперидолом напополам с патефонными иголками.

Utburd , 09.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Utburd, 09-02-2010 12:08:16

ответ на: Удав [4]

Это взаимно, спасибо! Эх, билят, действительно, давно не появлялси.

22

похабыч, 09-02-2010 12:14:40

посмотреть придется

23

Бенц, 09-02-2010 12:21:54

Начало отчета вообще невнятное, набор фраз, поток сознания, не пришей к пизде рукав, чтоб понятней. Дальше...в общем для автора лучший фильм "Если завтра война", там все хорошо, герой геройские, враги сволочи - все как полагается.

24

Makumba, 09-02-2010 12:24:16

первый несмотрел, сиквел темболее идет нахуй. начало опзора неасилил, дальше по деагонали какая то политсра. вопщем нахуй, незачот

25

Несоветчик, 09-02-2010 13:06:03

Первый фильм классный. Хто не осилил, тот дэбил! Климова - пелотка заибательская! За роль Нины респект и уважуха. Вторая часть выйдет, пойду смотреть!
ИМХО для тех, кто прется от фильмов про войну.. остальным будет похуй!

26

Майонез, 09-02-2010 13:18:05

буду фтыкать ибо первайа часть укалола не хило
-хотя больше 16-ти гы-гы

27

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2010 13:27:00

ответ на: Makumba [24]

сраный зависник ыыыгы

28

die netzkäferchen., 09-02-2010 13:41:43

на климаву падрачить пачотна буит.

29

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-02-2010 13:52:48

спасибо, отечественных киноблядей не смотрю - бездарны.

30

Унекальнэй челавег, 09-02-2010 13:53:37

ответ на: БИГИМОТ [5]

>похоже что кено палитзаказное говно. спасибо, нахуй!
>
>http://s55.radikal.ru/i150/1002/50/758fdaae0346.jpg

Это чьо у тебя за картинка, типа жыды - эльфы? бугага!

31

хуйло, 09-02-2010 14:08:22

заинтриговал...в онлайне ,не кто не встречал?

32

злой фашыст шварцкопф, 09-02-2010 14:16:42

опять нас, фашыстов, очерняют? понятно...

33

Лемон, 09-02-2010 14:23:19

ответ на: Несоветчик [25]

>Первый фильм классный. Хто не осилил, тот дэбил!

Осилил тот, кто про войну знает от Свинадзе

34

хуйло а не челавек, 09-02-2010 14:35:32

Кстати - сцылкой на торен нихто не поделитса?
чето не могу найти начтобы аццки скочать

35

Chicatilo Bulls, 09-02-2010 14:57:33

ответ на: хуйло а не челавек [34]

ща посмотрим

36

Chicatilo Bulls, 09-02-2010 14:59:16

ответ на: хуйло а не челавек [34]

на торрент сру нема. Видимо не слепили еще пирацкую копию

37

хуйло а не челавек, 09-02-2010 15:01:14

эт жэж а так мечталъ пасматреть.

38

Сучка Белобрысая, 09-02-2010 15:15:02

Фильм обязательно посмотрю
жаль,что состав некоторых актеров изменился ..ну да ладно
первая часть очень понравилась,торкнула
А чего стоит романс Ниночки : За то,что мне любовь твоя
                            Порой была нужнее хлеба..

Короче,будем посмотреть...

"...А узнаешь, так обосрёшься... что в 21 веке по Москве будут ходить бритоголовые парни со свастикой и, вскидывая руки, кричать хай гитлер!...."© - репер из 21 века красноармейцу из 42года©

39

masterok, 09-02-2010 15:18:14

ответ на: хуйло а не челавек [34]

>Кстати - сцылкой на торен нихто не поделитса?
>чето не могу найти начтобы аццки скочать
+100500 тырнед не выдает ниадной сцылы на скачивание сего фильмеца.

40

Сгибатель, 09-02-2010 15:39:42

первый фильм заебательский. лучше б давали бабло на съёмки таких фильмов, пусть уж эти будут местами притяниты за уши, но в целом правильные, чем сливание бабла всяким лысым федям на фильмы про то как кто-то хотел чтобы его любили. пы.сы. сиськи нины 2 будут? :)

41

Chicatilo Bulls, 09-02-2010 15:45:31

ответ на: Сгибатель [40]

+100500 Будет ли раскрыта в кино тема сисек и ебли?

42

Utburd, 09-02-2010 15:48:21

ответ на: Сгибатель [40]

> сиськи нины 2 будут? :)

Полсиськи. Когда она детёныша кормить будет, да.

43

БАгатый, 09-02-2010 16:02:46

пойду, отчет хороший

44

БАгатый, 09-02-2010 16:04:00

ответ на: masterok [39]

ебать, я слыхал чо торенты скоро прикроют на время вроде как

45

хуйло, 09-02-2010 17:27:00

По мнению экспертов в министерстве культуры Украины, лента может травмировать психику и национальные чувства украинского народа, а также они утверждают, что отношения между Россией и Украиной могут ухудшиться.

46

Хрюндель s, 09-02-2010 17:46:47

мне и первая частовенно понравилась... да и вторую я однозначно посмотрю!


5 звёзд автру!

47

БАгатый, 09-02-2010 17:47:46

ответ на: хуйло [45]

молодец!!!контрл С, контрл В

48

хуйло а не челавек, 09-02-2010 17:59:32

чета многа хуйлов развелось, не находите?
а в инете бля одни трейлеры цуконах.
Не дают посматреть кено песдатое цволачи

49

распездяй, 09-02-2010 18:12:33

смотреть не буду ибо мой возраст в 3 раза превышает предельный возраст малолетнего долбайопа, которому автар настоятельно рекомендует кено к просмотру

50

FAT BASTARD, 09-02-2010 18:39:11

хде скрины с новыми ёблами главных героев, афтар? и нихуя ничё непонятно что написано.

51

хуйло, 09-02-2010 20:09:10

скоко сдезь дебилов?писдедснама...смотрите 31-июня..и сосите хуй

52

хуйло, 09-02-2010 20:10:49

скоко сдезь дебилов?писдедснама...смотрите 31-июня..и сосите хуй

53

КАВЕО, 09-02-2010 21:38:03

"Дальше начинается всякое, где ГГ попадают к УПАшникам, спасаются, помогают родить Нине, отстоять ключевую высоту, погонять на полуторке, порубать фрицев и коллабов из дивизии СС "Галичина" сапёрными лопатками, помочь Дёмину вызвать огонь "Катюш" на себя и вернуться со-овсем другими в светлое демократическое будущее."

Это что описание нового Gema ?

54

изотоп Зефира'36, 10-02-2010 02:25:08

точно фильм для детей. промыфка мосга

55

гдч пднг, 10-02-2010 10:32:26

Госзаказы руляд. Йа вод севодня паставел слеваццо Ч0орнойе Молнеё блурей гыгы.

56

Хью Моржоуи, 10-02-2010 10:53:33

Из креоса понял, что фашызм и либерализм - одно и то же, ога, также понял, что в БДСМ, сука, появилась новая фишка - клизма с патефонными иголками..... Бля, и кто только выдумывает такую хуиту.
Кено кстате хочу пасматреть, за апзор пасиба.

57

Облезлый Хуй, 10-02-2010 13:10:12

рецензия с аганьком жаль кена не видел и не увижу

58

oberstleit, 10-02-2010 14:23:01

Пасмотрим...

59

алкоХуястреб, 13-02-2010 15:58:41

был на томже показе што и аффтыр
фильм не понравился апсолютно
я и отпервой части не в восторгах, а это воопще хуйня галимая

кроме гордости у съёмочной бригады тем, что фильм запрещен к показу на украине, ничего не увидел

фпетчь

60

shluzz, 16-02-2010 10:54:47

Хуерага. А на фылм сходю. И чо такое УПАшник?

61

Тур Хуердал, 26-02-2010 12:13:55

6

62

Slick, 28-02-2010 11:38:05

Детям фильм к просмотру обязателен.
Взрослым недоумкам, любителям "истории" от парфёнава-свинидзе тоже.
Хотя этим уже помочь трудно, мозг засран слишком густо.
Афтару шесть.

63

Ментини (гламурный итальянский мент), 05-03-2010 22:06:01

Ебанулись такое смотреть? Еле осилил первую часть. Йебанный лубок для быдла, в луччих традициях пропаганды. Смотрите нормальные фильмы про войну, а не попсу дешевую!

64

Ментини (гламурный итальянский мент), 05-03-2010 22:16:13

А вообще и фильм и обзор конечно нужен, для дэтекта тупых пезд и олигофренов с говном вместо мозга,типо слика.
Ха,в россии поллитра водки стоят дешевле литра сока,сигареты по 20 рублей. Хуевейшие продукты по нереальным ценам,а з.п по 10тыс.рублей. Зато все патриоты и плачат при просмотре пошлейшего уебищного зомбо-фильма. Я плакалъ.

65

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2010 01:07:52

Понял толька, што филем - хуйня. Дрочить ни пойду.

66

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2010 18:04:34

фильмка куета редкастная,аффтар обзору - педарас

67

zelibobavelikikiy, 18-03-2010 20:17:33

Особенно понравились два украинских хоббита и нина несущая пожрать сцабаке баскервилей,и все это на фоне распевки и настройки какихто музыкальных инструментов, тема эмоциональноукуренных славян раскрыта

68

заебали писать всякую хуйню, 21-03-2010 09:05:45

ФИльм хуета хует, как можно было такой пиздаыйт сюжет испортить таким хуёвым сюжетом, с высером не согласен

69

заебали писать всякую хуйню, 21-03-2010 09:06:52

Тьфу блять пьяный пишу, такой пиздатый сюжет испортить таким хуёвым исполнением сукаблять

70

kamikaze, 28-03-2010 17:33:51

Первый фильм был зачотным. Второй - слащавая тупенькая сказка-мелодрама-боевичок с хэппи-эндом. Трактор, замаскированный под немецкий танк... ППШ, которые спокойно раздаются с телег первым вышедшим из леса...очередные супермены, валящие каждый по дивизии СС одной левой в полный рост, неуязвимые для пуль и осколков снарядов и гранат, рвущихся у них под ногами... Единственный респект - Козловскому и Страхову, отказавшимся сниматься в таком дерьме...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg